2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】オリックス戦8回以降100円で観戦可能に

1 :白猫記者φ ★:04/05/20 01:08 ID:???
オリックスは19日、本拠地Yahoo!BBスタジアムで開催する公式戦で、
7回裏終了後に外野自由席を「クライマックス チケット」として大人、
子どもとも100円で販売すると発表した。
24日の近鉄戦から今季終了までが対象となる。

引用元
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040519-0042.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:09 ID:TFI8OPrd
ただだろ〜

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:09 ID:TFI8OPrd
前までただだったのに〜

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:10 ID:WTb6h72H
とりあえず糞みたいなスタジアム名止めろ
話はそれからだ

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:10 ID:TFI8OPrd
2ゲト

6 :北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :04/05/20 01:10 ID:jbWySj5s
YBBスタジアムって市街地から遠いんじゃなかった?

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:10 ID:NjIYj4V7
札幌ドームでは平日のナイターでは7時半以降半額

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:10 ID:yXa9zT1Z
客席の数を増やすため?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:11 ID:CfUcC8Uu
1回表から100円だろ。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:12 ID:/9nluGhU
100円でも見に行く人いるのかな・・

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:12 ID:teEPZ7tB
地下鉄代が高い

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:12 ID:sTQNvn/o
ヤフーはネットで流せよ。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:13 ID:64Jbf9G+
良い球場なんだけどなぁ

14 :北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :04/05/20 01:13 ID:jbWySj5s
>>9


…w

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:13 ID:E5RNncqp
デーゲームなら見に行く人もいるかな

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:13 ID:iBLoud2M
チームに魅力が無いからダメだな
スター選手がいない

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:14 ID:1Z3lmA3T
交通費支給してくれるなら考えてやっても・・・やっぱ行かねーわマジでw

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:14 ID:xbleD7bE
偶然近所を通りかからない限り100円でも入らねえよ

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:15 ID:5FscAeik
こりゃ1リーグ制にしないと駄目だ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:15 ID:NpfI/jgb
「オリックスの試合を8回から観戦するOFF」とかやるなよ、おまいら

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:16 ID:6Uk4kpKV
      / ̄ ̄ ̄\
      i__控___i
      i____ノ__i
      (※※※※※)  
       |∴し∴. /   
       ヽ⊂ニ⊃/ 勘違いってイヤだよね
       (つと )
     ┌ ( ( ┌─┐
     |  し' し' |  |


22 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:18 ID:oEoqa/sh
※オリックスが完全試合やられそうな時に満員になります。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:20 ID:iBLoud2M
あぁ、でもあの球場には一度行ってみたいとは思う
日ハム戦で新庄でてたら行きたいよ 
もちろん試合開始からね

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:20 ID:PxYGGVmK
100円でも行かない

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:21 ID:PtsjbCJu
東京ドームみたいに通りすがりに寄れるところならまだしも
YBBスタジアムで8回からって・・・。8回まで行ったらタダで入れろ。

ちなみに俺は東京ドームの日ハム戦に8回の裏から入場したことがある。
ファンクラブチケットで入ったけど、ハム勝ったから裏表しか見れなかった。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:26 ID:3wEnGSfY
100円は大事だよ
乞食も無駄遣いはしないだろうし

27 :番組の途中だけど名無しでつ ◆Go3DYmxzvc :04/05/20 01:30 ID:r0HJ/g6p
球場まで行くのが大変だよ〜(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:39 ID:i1usqO4z
とりあえず、8回以降も酒と弁当は売ってくれないと意味ない。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:54 ID:pAy5Sv5z
去年は8回以降無料で入れたのに。
7回ぐらいになるとゲート付近に20人ほど並んでたな。
たかが100円とはいえ、ちょっと動員増えたら金を取るのですかそうですか。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:59 ID:LGDRSfIz
何かこないだも満員にする企画とかやってたけど、
もう必死やね

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:28 ID:/6gpYsu0
シーズン終盤の3位争いに残ってたらイイ

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:34 ID:7aFu1jsy
オリックスって一体・・・

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:37 ID:3cC1Ib9i
100円でも高いよ!!!



サッカーなら無料招待なのに

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:41 ID:fOySMaht
競馬場みたいだな
メイン終わったら入場無料みたいな

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:42 ID:R+L0S0A3
100円貰っても行かない。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:43 ID:TAb3/rtb
乞食が常連になってオリックスが負けたら
調子に乗ってグランドに乱入してきたら困るじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:45 ID:MnHD5M2f
なんか孫のアイディアっぽいせこさを感じる

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:45 ID:Cu8b/Cza
>>36
乞食は無駄な事に体力使わないよ。
そんなことも分からないのか?
おまえ乞食じゃないだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:46 ID:WHFfytis
えー、サッカー見た後にただで潜り込めたのに〜

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:49 ID:gIugYMe5
あんな交通の便わりーとこに
わざわざいくわけねぇ〜だろ
西宮に作り直せやカス!!!!

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:52 ID:TAb3/rtb
>>38
よく、くだらないことで喧嘩してるじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:55 ID:Cu8b/Cza
>>41
あれは素人(乞食歴3年未満)
俺みたいにネットも出来る乞食になるとほんと無駄な事に力や頭は使わないよ。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:56 ID:UCLreJ7g
毒島は京浜アスレが負けてたら七回から外野席タダだったか

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:58 ID:WHFfytis
>>43
そのつもりで優勝争いの試合にタダ見に行くと入場お断りされるけどな

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:17 ID:k3QPB/qX
ナゴヤ球場は7回以降外野席無料開放してたよ

5回以降になるとどこからともなく人が集まってきては球場周りに行列作ってた。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:14 ID:/WQIfhuj
ここにイチローがいたんだなァ…

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:55 ID:TNkFfMNH
田口も

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:56 ID:i5wN4iSn
長谷川も

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:59 ID:Uoprmr9O
ブーマーも

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:59 ID:VlwzGX1W

 無料にすると 変な奴が来るし いいんじゃねぇ〜の

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:22 ID:UjI1JWOH
この前小学生ぐらいのガキンチョが
オリックスブレーブスのキャップをかぶってた

ちょっとオイシイなと思った

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)