2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J2第13節 川崎、2位に勝ち点13差 最下位札幌2位まで勝ち点13差

1 :白猫記者φ ★:04/05/20 00:42 ID:???
札幌 1 - 2 水戸 (19:04/厚別) 入場者数 6,086人

大宮 2 - 2 福岡 (19:00/大宮) 入場者数 1,901人

川崎F 2 - 0 山形 (19:00/等々力) 入場者数 4,402人

甲府 2 - 2 仙台 (19:04/小瀬) 入場者数 3,440人

京都 2 - 2 横浜FC (19:04/西京極) 入場者数 3,124人

鳥栖 0 - 2 湘南 (19:00/鳥栖) 入場者数 2,305人

http://www.jsgoal.jp/club/2004-05/00007941.html
http://www.jsgoal.jp/ranking/j2.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:43 ID:tFurTYQd
にん

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:43 ID:zddRcA+I
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:43 ID:DBdjLkpj
3だったら太田府知事のアナルなめ

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:43 ID:MTP7N6Yn
2da



6 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:43 ID:sSMTgU1F
スゲーな、こんな大雨の中で観戦ですか・・・

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:46 ID:JrdbY5IU
半分が元J1なんだね。
今知ったよ。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:46 ID:fOySMaht
川崎は別世界に逝ってしまったか・・・
でも2位以下の混戦はおもしろい!

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:54 ID:tlWceL0v
>>1
2回言うな

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:55 ID:PEf1+0U2
大宮ってなかなかお客さん入らないね。
立地条件悪い?それとも今日がたまたま?

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:59 ID:IERzF2SO
J2ができたばかりの頃は、土日でも入場者数はこんなもんだったよな。
平日しかも大雨で、5年ほど前の土日並に客が入っているのは
うれしいことだ。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:00 ID:NjIYj4V7
>>9
首位と2位の差と2位と最下位の差が一緒と言いたいのでは?

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:11 ID:+VoDFWVD
多分大宮の最低入場者数は2000年にシドニー五輪で
日本がアメリカとやった日で七百なんぼか

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:17 ID:JrdbY5IU
札幌 がジェフ千葉並に入ってる

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:18 ID:p+Ps0EoA
鳥栖勝ってたら2位だったのに残念・・・

歴史の証人になりたかったよ〜。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:19 ID:F0OcBp0G
全然盛り上がってねーな・・・・悲惨だサッカー

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:21 ID:yXa9zT1Z
川崎強すぎ。
やっぱ資金力あるとこはな。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:23 ID:X/eZAJb7
川崎一人旅は何時まで続くのだろうか・・・。

19 : :04/05/20 01:25 ID:V+bCeiel
ここまで抜けてても結局最後まで川崎も苦しむ事になるのがJ2の怖いところ。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:26 ID:k+8JyOe3
京都大丈夫け?

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:30 ID:iTGp85lp
>>19
去年の広島がそうだった
川崎はよくわかってるから慢心はないよ

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:30 ID:1/kzLlnd
混戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:32 ID:vtJkLzXw
2位のチームと対戦するってのに、
マルクスをスタメンから外しちゃうのは凄いな。

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:34 ID:CnRE4qeU
やみに仙台が復帰してきた・・

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:41 ID:wysayEby


1 川崎フロンターレ 33
2 アビスパ福岡 20
3 モンテディオ山形 20
4 ヴァンフォーレ甲府 19
5 横浜FC 18
6 サガン鳥栖 18
7 ベガルタ仙台 17
8 大宮アルディージャ 16
9 京都パープルサンガ 15
10 水戸ホーリーホック 14
11 湘南ベルマーレ 11
12 コンサドーレ札幌 7




26 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:59 ID:pM3eHvSq
モンデイイヨは古瀬が世の中に出だしてから負けだしたな

第一節の好調さが嘘のようだ

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:04 ID:/cOIQreI
札幌が弱いのは札幌市民が馬鹿の集まりだからですか?

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:08 ID:ugAVmQj+
こりゃ2位3位争いが禿げしいなあ
この我慢比べは端から見てると楽しいのう

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:36 ID:7u2tB9vT
京都って仙台より下なのか

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:37 ID:yb7ijZA7
J2の観客数も巨人戦に追いついてきたね。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:40 ID:XoGDN5FS
>>26
正真証明のサゲマンってことでここはひとつ。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:18 ID:RwPK9hOq
>J2の観客数も巨人戦に追いついてきたね。

つまり、J1をもう超えたってことか。

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:20 ID:fOySMaht
横浜FCはもっと人気あってもいいのにな
スタも横酷なんかより全然マシだし
アンチメジャー(鞠)やフリエの残党がもっといてもよさそうなもんだが

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:49 ID:NJj9+aZG
いや、横浜FCはサポが濃すぎるというか、マニアックというか、なかなか入り込めない
雰囲気があるからなあ

35 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/20 12:35 ID:EACwMPkK
もし新潟が昇格してなかったら(((((゚д゚)))))ガクガクプルプル…なくらい混戦だな

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:39 ID:t/77syad
ツインターボ=川崎フロンターレ
第3クールで大失速、第4クールで下位と差無しの展開きぼんぬ

37 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/20 13:36 ID:EACwMPkK
去年の広島も第一クール余裕ぶっこいていたが最後は新潟に差されあわや昇格も危なかったしな

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:20 ID:JrdbY5IU
川崎は取りこぼしてる試合あるよ、それでもこの差がついたってことは
他がショボすぎ。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:25 ID:Cox9tEnL
エメルソン、山瀬(札幌→浦和)
今野(札幌→東京FC)
岡田監督(札幌→横浜)

高木(東京V→札幌→スカパ−解説者)
小倉(東京V→札幌→?)

札幌の法則

他にもあったらよろしく

40 :39:04/05/20 14:26 ID:Cox9tEnL
吉原(札幌→ガンバ大阪)

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:27 ID:73UtK6BW
法則性が見出せないが・・・

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:29 ID:Cox9tEnL
札幌ゆりかごから墓場法則


43 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:30 ID:fhQxzhTV
>>39
小倉なら盆地にいますよ

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:31 ID:9AKOj4lF
第3クールで凄いことになる予感

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:33 ID:bjBzFHVn
ウンコドーレまた負けやがった…_| ̄|○

監督に「アマチュア並み」と言わしめるような連中の試合に
入場料なんか取るなよ!ヽ(`Д´)ノ

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:33 ID:aUi/M/Hq
鳥栖の順位に驚いた。何かあったのか?

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:36 ID:Cox9tEnL
エメルソン、山瀬(札幌→浦和)
今野(札幌→東京FC)
岡田監督(札幌→横浜)
吉原(札幌→ガンバ大阪)
?(札幌→柏)

高木(東京V→札幌→スカパ−解説者)
小倉(東京V→札幌→甲府)


札幌ゆりかごから墓場までの法則

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:37 ID:Cox9tEnL
野々村(市原→札幌→夫婦で白い恋人CM出演)

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:40 ID:vbDBWgje
>>46
テンコーマジック

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)