2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】五輪代表の日下部基栄が制服姿で会見【アテネ】

1 :━(゜∀゜)━キシャーンφ ★:04/05/19 23:36 ID:???
アテネ五輪の柔道女子57キロ級代表に決まった日下部基栄が19日、
所属する福岡県警で制服姿で記者会見し「五輪ではいい試合になると思うので、
金メダルを目指して頑張りたい」と抱負を述べた。

2大会連続の五輪出場を決めたことには
「靱帯(じんたい)のけがなどで弱気になった時期もあったが、
周囲の支えでここまで来ることができた」と感謝を交えて振り返った。

シドニー五輪では銅メダルを獲得している日下部は、アテネに向けて
「4年前(のシドニー)は、若さと勢いで重みを知らずに行った。
残りの3カ月の1日1日を頑張りたい」と話していた。

引用元:http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040519-0033.html
依頼あり http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084718251/173


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:37 ID:DM4fC30b
2get!!!!

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:38 ID:3beKd1F/
ニダニダニダニアああああ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:38 ID:SEFKmt9b
4ダー

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:39 ID:ekV0BJER
新沢基栄?

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:41 ID:QPJ5kbya
さっき日テレ出てたな。
あいかわらず、カワイイ。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:42 ID:2d5zM3Nj
ゲロゲロー

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:44 ID:VHxz0puz
なんかキレイになったね。
この4年、あんなこともこんなこともあったと推察されるな。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:54 ID:e3dt8QaE
ときにはパンチ、ときにはキック 逮捕しちゃうぞ

10 ::04/05/19 23:59 ID:0wdb5occ
公務員で仕事として柔道やってオリンピックか。
仕事しながら片手間で柔道やっても代表にはなれない。
警察は別枠でやってほすい。

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:01 ID:gwu6nwgK
制服プレイ・・・・ハァハァ



12 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:03 ID:6njhBNeP
単純に。。。。制服姿かっこいい。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:03 ID:PUeO2DE9
俺の女友達の彼氏が大学時代この人に告られたって自慢してた
その彼ももちろん柔道部。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:04 ID:Qn1BwIDP
うほ

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:07 ID:GUfvuuDs
この人で「〜タンハァハァ」という2ch語が生まれたんだよな?
前回のオリンピックの時。

16 ::04/05/20 00:10 ID:tvmRU7BJ
不細工だよな。
特に目の細さがが悪い。
字と見てると情けなくなる。
税金で養成してオリンピックに送ること無いよな。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:35 ID:2YO/0zCR
シドニーで萌えてから、早四年だな。
当時2ちゃんにスレがあったの、みんな知ってるのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:05 ID:rVMN15Er
うちの近くにこんなかわいい子が〜 お嫁さんにしたいな〜

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:08 ID:qIcsP4gp
警察もそうだが自衛隊の体育学校とか、税金でスポーツ選手養う必要あんの?

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:14 ID:Ev6gmv5T
まあ、そりゃTAWARAに比べれば何万倍も
可愛いが一般的に見てそれほど可愛いわけじゃないさ

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:27 ID:rirsEGtF
警察の柔道はいい

強い警察官というのは治安維持に必要なわけだし

警察官が武士道精神を忘れれば

ただのギャングになるのは万国共通な方程式だし

まあ最近の警察官はちょっとヤバいわけだが

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:54 ID:/8vwt7bA
>>1見たが                  どうなんだこれ

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:39 ID:qIcsP4gp
治安維持のために強い警察官が必要なのは分かるが、
この人は治安維持の現場には立たんでしょ?

引退後は警察学校の教官として働くのかも知れんが
コーチなんて必要な時だけ外部から来てもらえばいいんだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)