2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうこりんの妹「おまこりん」登場!

1 :依頼188@To all personsφ ★:04/05/19 20:29 ID:???
 アイドル小倉優子(20)の“妹”が現れた。小倉は19日、
セカンドシングル「永遠ラブリン(∂∇<)/」(26日発売)の発表を兼ねて、
文化放送の人気番組「吉田照美のやる気MANMAN!」に生出演。
そこで「こりん星のお姫さま、ゆうこりんの妹」を名乗る「おまこりん」と初対面した。

 「おまこりん」とは、「やるMAN」のアシスタント小俣雅子(51)。
小倉のデビュー曲「恋のシュビドゥバ」のお姫様衣装を着用し、1時間半かけてメークアップ。
ウィッグも2つつけてヘアセットし、完全にお姫様になりきっていた。

 コンビの吉田照美から「この寒い空気をどうするんだ、やめてくれ」と散々罵倒され、
周囲のスタッフも苦笑い。だが、最初引き気味だった小倉から「かわい〜〜」「ありがとりんこ」などと
ほめられると、まんざらでもない表情。ツーショット撮影でも「本家」以上にノリノリだった。

ソース : http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040519-0012.html

( ´∀`)<さすがにこの年だと(*´д`*)ハァハァレスは見られないかな? ↓

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:29 ID:wyW8CHOE
はっ!?2



3 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:30 ID:KcRIt7L+
2get

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:30 ID:OhwTutY2
オマンコ禁止

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:30 ID:7quLb8dz
やるまんまだやっていたんだね

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:30 ID:cdCc+pGv
>小俣雅子(51)



(*´д`*)ハァハァ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:30 ID:MNmEWcPR
ヌッコロす

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:30 ID:P4L5EAjn
おまんこりん?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:kobRf0r1
51さい・・・

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:V5dHubwm
おめこりん

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:WYn6eHpW
10歳のおまこりん

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:+nbMiGNs
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


13 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:FWskcQtl




             お     ま     ん     こ 



りん  

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:EMJCm6jY
なんだよ、おまんこりんりんと言うのは?

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:EyoruA4U
おまんこがやる気まんまんだったのか

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:pzlz0hcR
やる気大学だけはガチ

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:Ba/Vjz13
51才のおまこりん(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:32 ID:b3p3R3xb
なぜか泣きたくなってくる記事ですね。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:32 ID:psxxoCfK
キモ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:32 ID:QPtrvjII
外してウケを取るタイプの芸人なのか?

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:33 ID:xlZ/Ymuf
寒い、寒い、ストーブだそう

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:33 ID:bhBmrCs8
まさこりんで良いじゃん。
とか言ってなぜか悲しくなってきた。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:33 ID:jJH03Q3F
おまこりんてw

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:33 ID:92yA2oTU
誰かゆうこりんの中の人の画像うp再びキボン

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:35 ID:VlmfsUt2
おめこたん。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:35 ID:Gmf1W3+h
なんちゅうヤバイ名前だ・・・

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:35 ID:NuxQP+8b
ふざけやがって!
読んじまったじゃねーか クソババ!

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:35 ID:jOncOqCS

小倉させ子が夜もヒッパレに出てた時の動画ってどこにある?

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:36 ID:2meNrm3j
つーかまだやってたんだな、この番組。おまこりんも、フジテレビの朝のニュースやっていた頃はまともだったんだけど。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:36 ID:TyfXMCQo
完全に狙ってるやんか!(w

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:37 ID:BRKIFcBp
洒落になってないんですが・・・・

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:38 ID:EJPIW5OI
51歳のおまんこりんは放送禁止だろう

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:38 ID:zMW77zVw
苦しいのだな、おまこりんも

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:38 ID:7vnyxXYZ
ワラタ

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:38 ID:s+sZOLNJ
優子リン(;´Д`)ハァハァ

雅子タン(;;´Д`)ハァ?ハァ?


36 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:39 ID:pGiioj67
ありがとりんこ?
語呂悪いな

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:39 ID:NFdzKhgW
51歳のおまんこ・・

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:40 ID:pd8QMbKZ
誰か小俣に説教してやれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:40 ID:Vva033EF
ちょうどさっき斎藤一美が おまんこりんを連呼してたとこだよ。

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:41 ID:fd+voacS
鶴光のまちがいじゃなくて?

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:41 ID:wzOXydyk
小倉ヲタは可及的速やかに氏ね

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:41 ID:3o9dbAHQ
最近ヤルマン聞いてないなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:42 ID:G0Zq7BBu
>>24
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/005ol.jpg

44 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 20:42 ID:0TBhgIuM
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 雅子・・・。
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


45 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:42 ID:+cQ3AEZH
小俣きもいんだよなあ 声が特に

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:43 ID:DXnDbXMD
うんこりん(;´Д`)ハァハァ

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:44 ID:MV9hUUGz
とっとと埋め立てろ

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:44 ID:nTX6hPrc
>>43
クレーターがあるな

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:44 ID:HDyrpZPD
さっき四谷のコンビニの前にいたぞ、この格好で。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:45 ID:erSB15eC
おまこりん喜ぶのはテルミーのみ

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:45 ID:2Sfo4tAh
小俣さんてニッポン放送にも出てなかったかな

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:46 ID:7vnyxXYZ
>>43
肌が・・・

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:47 ID:OXyxqeZK
途中までわくわくしながら読んだこの感情をどうしてくれるんだ!!w

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:54 ID:H2Bb1Mb9
あがりた亜紀は小俣の年齢を生本番中公表し芸能界を干された
いいのか日刊

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:55 ID:4rUMrLiy
おめこりん

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:56 ID:ziX2+ZMl
おまんことは違うのか?

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:56 ID:53T5xaV+
おまんこりん

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:56 ID:gxnoisRv

ttp://www.joqr.co.jp/images/1mai/today_b.jpg

おまこりん・・・・・・・(;つД`)



59 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:57 ID:4rUMrLiy
ホントに51かよ…
コピペミスかなんかだと思って油断してた

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:58 ID:forVQ8lN
「おめこりん」とは「やりMAN」のアシスタント

61 :名無し募集中。。。:04/05/19 20:58 ID:LxgAczG+
>>58
おまこりん、普通に可愛いじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:59 ID:NFdzKhgW
おまこりんが15歳ならよかったのにな。

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:59 ID:wOkD7QhR
ホクロ時代の優子りん
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/80000/79915.jpg





64 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:59 ID:MvTRkbhh
ラジオで声だけ聞いてると30代にしか聞こえんがな・・・。年不相応に落ち着きないし。

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:00 ID:0gfCIrQ2
「小和田雅子さんと婚約」で
間違えて取材電話をかけた マスコミがあったんだよ。
吉田照美と浮気してばれた事もある。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:00 ID:WYcVOYEo
おめこりん(*´д`*)ハァハァ

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:01 ID:jhMC099X
>>63
吐きそうになったんだが。

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:01 ID:epn/8kHH
週の真ん中、もっこり水曜日

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:02 ID:HHDpZndR
>>58
ワラタ

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:05 ID:LXYP20BL
服装こそアレだが、普通に綺麗なんだが…_| ̄|○

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:05 ID:pT+KIsfe
1の画像見て特撮モノかとオモタョ
しかし おまこりんって・・・(-_-;
いや〜久々にヌッコロされてしまいましたw



72 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:08 ID:gUnerR55
いいかげん、つまらない。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:09 ID:HVN+K3Oc
かわいい。
>1のリンク先の写真の優子りん、下駄履いてる。ちんどん屋みたいで変。


74 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/19 21:11 ID:+h/ogCiL
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人も居ます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を3ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください


75 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:12 ID:m5RP98cy
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 `Д´) ̄´ <オマコリンしばくぞゴルァ 
  /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)



76 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:13 ID:GzVcR5+1
オメコ日照りの俺たちには「おまこりん」すら眩しいよなぁ。
実際横であのコスプレされたら勃起するっちゅーの。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:15 ID:loHU8fPs
51ってきつ!  

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:18 ID:SnnXsHtr
↓放送禁止

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:19 ID:3zI5olBE
おまんこ

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:19 ID:CKMoV0ak
皆さんどうか

オメコぼしを

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:20 ID:mHrAATNP
TVで見れないじゃんw

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:21 ID:Se7yxDyi
ツボにはまった。無茶する中年って素敵やん。杉田かおるとかマジで好き。

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:21 ID:+8CSHmZT
>>76
もう少し自分に自信を持て

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:22 ID:61tdrUGg
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
これで充分か?

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:25 ID:GEN4EarS
51なのに妹…

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:27 ID:QhEii5wT
約束どおり・・・・

「おまんこりん」(;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:29 ID:PVPm9Th5
芸能界は、姉妹で売れたためしないからなー
おそらく最初の話題だけで、自然消滅な悪寒

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:31 ID:PVPm9Th5
87です
スマン、スレタイだけでマジレスしてしまった
小俣ばばぁのことだったのねスマソ

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:31 ID:YMjy4e9L
噂には聞いていたが、小俣ってホントに頭でかいんだな

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:33 ID:5RbHg1PS
>>87
まなかな

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:33 ID:CKMoV0ak
おっさんの女装にしかみえない

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:34 ID:LunavgSX
>>87
可能・不可能

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:37 ID:1yxn/FPX
(・∀・)オマンコリン!

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:40 ID:SzmOyt//
だれか、タオルを投げ入れてあげてくれ

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:42 ID:g8V7MrhA
おめこりんでも可

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:42 ID:m5RP98cy
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


97 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/19 21:43 ID:7naQwBPp
なんで妹?

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:43 ID:FVZw0KhJ
>>87
おすピー

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:44 ID:vgigiQLk
>>87
椎名桜子・桂子

100 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/19 21:44 ID:7naQwBPp
妹と言えば、河井奈保子、岩井小百合と昔から決まってるんじゃ

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:47 ID:e9iuV5Wf
お眞子りん

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:49 ID:Vd2G9dn0
狙い通りの展開

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:50 ID:L2/zE+Oc
さすがだ(笑
これだけ身体はった笑いをラジオでやってるんだもんな。すげーぜ。

ボキャブラリーもなく、ただ大騒ぎしてるだけの若手お笑いは見習え。
伊集院のラジオをつまらなくしているのも、若手どもだ。

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:51 ID:bFUjL3QP
コリン星って、年を重ねると幼女化する

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:59 ID:dloe/Ui3
>「おまこりん」とは、「やるMAN」のアシスタント小俣雅子(51)。

51歳かよ!!


106 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:02 ID:VhQBHe7W
おめこりん

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:03 ID:wtuIfUWn
吉田照美との不倫騒動は皆どうでもいいのだな。
俺はあのあと吉田が家庭でどんな針のむしろを味わったのか
とても興味がある。


108 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:03 ID:egDxPEX3
ぼぼりんでも可か?

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:04 ID:CODdUpuE
51歳・・・
もう孫がいてもおかしくない年なのに・・・

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:05 ID:aLEDHpuF
なんど見ても「おまんこりん」に見える

111 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 22:06 ID:RLHTW+6k
おまたぷっくりんこ

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:08 ID:68Zk5OtA
カトゆーに捕捉されてるし(w

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:09 ID:npyrRQ8e
おぐこりん

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:10 ID:rOP0ifAL



『三宅裕二&小俣雅子のガバッといいただきベスト30』



115 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:11 ID:GvEjX56x
小倉と並ぶと顔でかいよね。

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:14 ID:cQpKxkDW
ユウコリンノ(・∀・)オマンコリン!

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:14 ID:WIssTcu7
松本明子が生放送で連呼するってのは今回ないのか?

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:15 ID:nwttrhMN
狙いすぎでキモイ

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:18 ID:k72nHseF
ワロタw

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:18 ID:G8kUj3xm
スレタイ、一瞬焦った



121 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:20 ID:NWtrr4aV
小俣雅子って有名やん、51とは思えん声だったと思うし。

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:21 ID:xsPXPGiA
おりこうになっちゃったものな

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:23 ID:GCEccYoF
>>121
けっこうアニメ声だったよーな

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:23 ID:qKcUB3sa
我等が妹みたいなゆうこりんの妹がなんでこんなおばさんなんやねん。
なんつー不条理だ。ゆうこりんに取ってマイナスにならなければ幸いなのだが。

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:25 ID:bP6ZMRH5
オマコ星に帰れ!

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:28 ID:7GN3RxI6
ふっくろだの滝
いっといシゲササさん

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:28 ID:RXS+Wki/
おめこりーん。

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:29 ID:QdR7U28h
う〜〜〜〜ん、

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:29 ID:q9falyVn
おまんこりんって・・

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:29 ID:q9falyVn


「おまこりん」とは、「やるMAN」のアシスタント小俣雅子(51)。




131 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:30 ID:QdR7U28h
小俣、まーたまたひとつ、お利口になっちゃたんだものな〜!

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:31 ID:QNHLODlD
どうしようもないスレだな(笑)

133 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 22:31 ID:RLHTW+6k
おまた開きんこ


134 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:37 ID:pC5rkyIJ
ttp://gakusai.handson.gr.jp/artists/images/talk/omata_masako.jpg
わたしが当やる気大学のマンマン生徒。おまたたまちゃんどえ〜す。

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:38 ID:kE7r7hD6
>1
ワラタ
こういうのは大好き
けど他スレだけど、まぎらわしい犯罪者の名前をスレタイに出すのイクナイ!!

136 : :04/05/19 22:38 ID:jxUBgnI7
スレタイにおまんまと釣られてきたらババアだったわけだが...

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:39 ID:67gW/fFQ
>>130
「おまこりん」とは、「やるMAN」のアシスタント小俣雅子(51)。
補足
特製春雨マロニー、糸井重里、袋田の滝、スペシャルウィークなど
発音が出来ない元QRアナウンサー 
山梨出身 金丸派で政治と金にはうるさい女
自己中の固まりでうざい存在



138 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:42 ID:0z/+cO/j
ホントは58歳らしいよ

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:42 ID:DbtdHas1
さすが小俣雅子・・・15年前からただ者ではないと思っていたが・・・

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:45 ID:SyDxmhpS
51才
(ノ∀`)アチャー

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:47 ID:aL0dwl5L
声はいいんだ声は

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:48 ID:EddL3RPe
萎え〜('A`)

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:48 ID:NWtrr4aV
>>141
いいか?51とは思えんアニメ系の声ってだけじゃん。

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:48 ID:NuO3Ol0a
おまんこりん?

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:50 ID:8H/X5pWI
>>144
みんな一瞬そう思ってるよ。

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:50 ID:YTQYPdoc
おまんこりんかとオモタ

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:51 ID:5pc3aF2q
これ生放送でモロに言ってるから笑えるよw
今日も言ってたな照美。
いいのか?

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:51 ID:OH/pEb9P
うーん、今日も、まーたまた、
ってやってる人なのね?

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:52 ID:qtNuCpqg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_04/g2001041708.html

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:55 ID:tth0NG0/
有る意味カッコ良いな。応援するよ。

151 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:56 ID:xLDaevhD
51歳のおまこりんはゆるゆるです。
挿入感が無いから射精まで至らない可能性も。
あと場合によっては口臭がきつい場合も。

152 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 22:57 ID:jPKCdER9
汚い

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:57 ID:WQd1jyhf
おめこりん?

154 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:58 ID:3o9Yrj1u
うわ、この二人デキてたのか・・・

155 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:59 ID:JdQR7Tyq
「まあーたまた、お利巧になっちゃったもんなあ!」ってなエコー交じりの絶叫でシメるあの番組かあ…。

…まだやってたんだ

156 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:00 ID:nf0E/gDU
>>129
>>144
>>153

>>4

157 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:01 ID:WIssTcu7
>>154
みのもんたもやってただろ。ありがち。

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:01 ID:GwATuIN2
もうやりたい放題だな

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:03 ID:vde4Ne9y
おまんこやり放題

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:06 ID:IANz95TO
周りの大人が止めてやれよ

161 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:06 ID:7p4yL/54
おちんこりん

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:07 ID:FqfSkMQ0
お ま こ り ん …



ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!

163 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:08 ID:htjH2F2g
大人は汚い

164 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:08 ID:yJPBPXGd
>>155
マジで?
懐かしいなぁ・・・

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:12 ID:lL5Md440
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200306/image/03060814yoshidaMT094607.jpg
おまんこりんの画像発見

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:13 ID:rH1R36jL
「メコン川流域」って聞いただけでも
ドキッとする俺からすれば、これはもう
おまんことしか読めない

167 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:14 ID:L2/zE+Oc
>>164
やってるって。

みんなラジオ聞いてけれ。おもろいぞ ∩(´・ω・`)∩

力量ないと、ラジオって、ホントにつまらんから。

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:15 ID:EyoruA4U
スレタイを発見するたびにおまんこりんに見える

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:16 ID:pIJ0DdvX
卑猥

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:17 ID:+1qvmuc/
この時間帯といえば、鶴光聴くかやるまん聴くかのどっちかだろ

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:19 ID:68CEV58M
おまんこまんこまんままままままま♪

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:20 ID:CWvj2R8l
おまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんこりんお
まこりんおこまりんおまこりんんおまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおおまこり
こりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんお
おこまりんおまこりんおこまりんおまんこおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりん
おまこりんおこまりんおまこりんこまりんおまこりこまりんおまこりんおこりんおまこりんおこま

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:22 ID:5pc3aF2q
つーかこれ知らないでラジオ聴いてたら
絶対おまんこりんって聞こえるよw

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:25 ID:/zvKp1Ub
えーっと・・・これは許されるのかな・・・?
OK出した奴はなかなか度胸あるな(w

175 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:28 ID:eh6zxW2G
>>174
こんなのを許しちゃうような番組なんだよ。

176 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:30 ID:SlVMYy3p
素で、おまんこりんに見えた_| ̄|○

177 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:30 ID:joC9rG8i
平日の昼間に文化放送を聞くのもオツなもんだ

178 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:30 ID:m31r0WpA
 小俣さんって、ホント年甲斐も無い人だね。

179 :おまんこりん:04/05/19 23:31 ID:b9puWQxg
おまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんこりんお
まこりんおこまりんおまこりんんおまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおおまこり
こりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんお
おこまりんおまこりんおこまりんおまんこおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりん
おまこりんおこまりんおまこりんこまりんおまこりこまりんおまこりんおこりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんこりんお
まこりんおこまりんおまこりんんおまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおおまこり
こりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんお
おこまりんおまこりんおこまりんおまんこおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりん
おまこりんおこまりんおまこりんこまりんおまこりこまりんおまこりんおこりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんこりんお
まこりんおこまりんおまこりんんおまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおおまこり
こりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんお
おこまりんおまこりんおこまりんおまんこおこまりんおまこりんおこまりんおまこりんおこまりん
おまこりんおこまりんおまこりんこまりんおまこりこまりんおまこりんおこりん

180 :おまんこりん:04/05/19 23:32 ID:b9puWQxg
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん
おまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりんおまんこりん


181 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:33 ID:QUkTf9nZ
はいはい、もうわかったわかった。

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:33 ID:dIqZJoo3
黒柳徹子のセーラームーン以来の衝撃

183 :◆Dir/92V2AM :04/05/19 23:33 ID:t8ZcCyXK
>おまこりん
これTV大丈夫か?関西圏では確実にオメコりんやろ
吉田照美・・・ひさびさに名前聞いたな

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:34 ID:maZG9y9b
やるMANはたまに聴くけど、これは糞スレですね、いやマジで

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:34 ID:X/hvHP13
まんこくれ

186 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:35 ID:ea4+clF4
やるきまんまんのおまこりん(;´Д`)ハァハァ

187 :名無しさん@テスト中。。。:04/05/19 23:35 ID:bNDhyq5A
おまんこりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



188 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:38 ID:9dvw86dE
今晩あたりは「おまこりんプレー」をしているんだろうな。おまこりんプレーで3Pしたい奴どうぞ↓

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:38 ID:HYQ7CZU1
小俣雅子(51)

51で、妹って、いくらなんでもむりだべ。
おまこりん・・・

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:38 ID:Hqw3JYnR
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


191 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:40 ID:upQ0RKdk
おまこりんを10回言うと

おまんこりんって言っちゃう

192 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:45 ID:tEEJBxvk
おまんこりんをネラってるとしか思えない。


193 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:46 ID:Tm9SmKx4
やるき大学終了と同時に終わった番組

194 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:54 ID:9hyCHs0w
おまたっていう名前自体があれだしなぁ

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:00 ID:2g6S06zz
http://www.nikkansports.com/ns/streaming/broadcasting.html

196 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:01 ID:niPg/Ywl
やりMANのおまんこりんですか。。。

197 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:06 ID:oG9ELh7Z
NHK紅白出場決定!

198 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:07 ID:axU/8Kxn
51じゃもう閉じてるだろ
出し放題だな
入れたくもないが

199 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:08 ID:5s7dvCZP
おまんこ女学院

200 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:13 ID:rxfVZRoq
http://www.joqr.co.jp/images/1mai/today_b.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:16 ID:yfU5MnxU
生理がおわたりん

202 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:19 ID:NwUoYNiP
おまこりんはねえだろ、おまこりんは。おめこりんっていいそうになった。

203 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:19 ID:9DXHyBDe
おめこおめこおめこ

204 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:20 ID:hlXGHlQF
オヅラの妹の方が似合う年齢

205 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:31 ID:gmZzm8wt
>>195
すごくキモくてワラタ。あとBGMが変だ

206 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:35 ID:cW0nmDUQ
顔の大きさの違いがものすごいな。

207 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:35 ID:liUwy+Dq
おまんこ

208 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:57 ID:MiaSL8G4
>>200

キツイ

209 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:15 ID:oLsxNwoO
「妹」と言うより
「おかあさん」の方が似合っているよ

210 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:19 ID:IU5sPUAt
今日ラジオ聴いてたけど、番組の中だけにしとけよ

211 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:19 ID:3wEnGSfY
吉田照美はテレビだとすぐクビになるよな
バレーボールの川合に仕事取られるって何だよ

212 :名無し:04/05/20 01:21 ID:puoElj6E
文化放送といえば、この番組しかないからな。まあこんなものだろう。

213 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:26 ID:cc+MloYE
地下鉄のコラムいつも読んでます>小俣さん

214 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:29 ID:WSyBVB0I
ゆうこりんのおまんこかと思った

215 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:35 ID:dtcP16+B
女装としてはまぁまぁ。

216 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:37 ID:eOCboTyE
加齢臭加速中ギューン!・゜゚・*:.。..。.:*・(*/∇\*) ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

217 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:40 ID:/is/SV/p
毎日ゆうこりんを演じるのは大変でつね>小倉優子。

218 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:41 ID:0lCfQ+mO
50杉のおまんこりんを想像してしまった。ねる。

219 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:43 ID:pf7+v4iP
あぶねええええ
記事ちゃんと読まないでぬか(*´д`*)ハァハァするとこだった…

220 : :04/05/20 01:45 ID:DAFoGIVe
小倉の素の表情を見てみたい

221 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:04 ID:g3rajTYs
ドキドキして損したー!!ヽ(`Д´)ノ

222 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:06 ID:bRjeCxVU
優子リンのおまんこりんじゃないのか・・・。

223 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:20 ID:rzzFPEFe
51歳にしてはだいたんだな

224 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:38 ID:bl7S9rv0
15歳と勘違いした_| ̄|○

225 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:41 ID:ZMEEWbAw
ものすげえ釣り堀だな。このスレ。
大量に釣れる釣れるw


226 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:47 ID:MnHD5M2f
おまこりんって字が目に入った瞬間に
脳みそが勝手に読み方を変えてしまうのです

227 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:54 ID:s/8V5wA5
妹?

228 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:57 ID:VHHDG9RZ

セカンドシングル「永遠ラブリン<丶`∀´>/ニダ」(26日発売)


229 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:02 ID:ApVi3Aae
そもそも小俣おまこりんは、吉田照美の奥さんだろうが。

230 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:08 ID:v6fPmgy8
ゆうこりんのおまんこ(;´Д`) ハァハァ

231 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:34 ID:rjQECb54
半世紀生きてきた人間のする事じゃないな

232 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:38 ID:fRfjS0DQ
基地外のたまり場みたいなスレだな。
一番の基地外は>>1だが。
いい年してこんなスレ立てるなんて頭腐ってんじゃないの?

233 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:40 ID:rcnoyWZk
おまんこりん

234 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:51 ID:ZlBYYEqi
ヤッタ〜!バンジャーイ!

235 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:51 ID:CzSAgNUq
おいおまいらチャーハンチャーハンいうな!
すごく食べたいじゃないですかっっ

236 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:53 ID:CzSAgNUq
>>235
誤爆スマソ

237 :__:04/05/20 03:54 ID:N3RfzdKT
きっと

ゆうこりんのおまんこりんも
こんなしわくちゃおばば

238 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:55 ID:kp5LqKwZ
記事の下の関連映像はこちらってところで動画が見られるじゃん。

239 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:02 ID:po9MiSki
「おまこりん」とは、「やるMAN」のアシスタント小俣雅子(51)。

くそぅ・・・スレタイに釣られた・・ババァじゃねーかorz

240 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:06 ID:asccMSzb
イチロー?

241 : :04/05/20 04:13 ID:+kPxUQ1c
最近の話です。
何で小倉優子はゆうこりんなんだろう?
こりん星とかさぁ、あのキャラはいくつまで続けるんだろうなぁ。
 
ゆうこりんねぇ・・・・ゆうこたんとかさ・・・・こりんのほうがしっくり来るのかな?・・・こりん?
こりん?
ハッ!こっ!こりん!こりん星って!そうか!そうだったのか!
こりん星の由来が分かったある日の午後(ヒマだったんだもん) 
 

242 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:14 ID:v2SyFRgw
こういう天然系でおっとりした子は可愛いな。

243 :失恋レストラソ ◆E2E4/ipthM :04/05/20 04:16 ID:z7zlzeuW
>>1
ラジオの生番組で放送コードは大丈夫ですか。

244 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:17 ID:veOaOl9e
>>236
誤爆したやつは、本来のスレを晒せ

245 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:20 ID:ZlBYYEqi
正直、若槻千夏みたいなキャラの小倉優子なら好きになったかもしらんね

246 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:26 ID:htn2s6oy
>>232は釣られた事によほど腹が立ったのだろう・・・

247 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:12 ID:kp5LqKwZ
>>245
素直に若槻千夏を応援しておけよ

248 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:34 ID:Ngdhu1vL
>>242
おまこりんがか・・・

249 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:42 ID:XZ+TWxoh
>>220
ガングロ写真を見た事あるが・・・

250 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:44 ID:i6WzoP2w
フランキー堺はフランクリンか?

251 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:51 ID:qfvgqbfK
いまテレ朝見たけど………いやはやすごいもん見たわ(;-ω-)

252 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:02 ID:KV27y2cG
おまんこ

253 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:16 ID:8w6fJoff
まこりんって対戦ぱずる玉のキャラだろ?

254 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:46 ID:d1IHSokA
おまこりんプレーを流行らせようぜ。

255 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:51 ID:4f2baRuO
やる気大学二期生の小俣またこ最高

256 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:31 ID:oLsxNwoO
小俣ふくろちゃんも良い!!

257 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:33 ID:wCZXSq9O
ううぅぅぅ〜〜〜〜ん
おまこりん

258 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:40 ID:dPj+FBJD
これで吉田もまだしばらく楽しめるなw

259 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:44 ID:CXksjwaU
おまんこりん

260 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:48 ID:X/XeReIq
ありがとりんこ

261 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:48 ID:72Y1Yplb
「おまたまさこ」だから「おまこりん」じゃなくて「まさこりん」だろが(-д-)


262 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:53 ID:4B+nNdqO
   |       
 ―┼―    
   |   \ 
 / ̄| ̄ヽ  
 \_ノ /  

    ‐┼‐     /       ̄ ̄ヽ  
     ‐┼‐    /             
     ○\   /⌒ヽ_ノ   ヽ__ 


263 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:29 ID:CdY1/l+M
ポストおぐゆうを桜木睦子と争うのか。

264 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:11 ID:rFrUyVrz
プロ野球の新外国人でマンコビッチというやつが来たときはみんな困った
結局マッシーかなんか言ってごまかした

265 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:20 ID:HhOZrOfG
51歳。独身。パーソナリティと不倫。

266 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:23 ID:o7zXbu7G
「おまこりん」に「やるMAN」て・・・世も末だな

267 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:32 ID:CdY1/l+M
てるみとこのオバンはでいーぷキスしとるところも目撃されたんだよね。
それでよく一緒に番組続けられるもんだ。

268 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:04 ID:XsIGfZBb
聴視率トップを続けてるお化け番組だからね
止めるわけにもいかないだろ


269 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:12 ID:H8/L4leD
>268
と言ってもこの時間帯の話なんでしょ?
全時間帯は大沢悠里のゆうゆうワイドだったような。


270 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:31 ID:TNkFfMNH
不倫

271 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:36 ID:CTLYtTWW
おまんこりん、ゆうこりんと並ぶと顔デカ!!

272 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:48 ID:8FJ4aP5N
また、小倉が生出演した「吉田照美のやる気MANMAN」の小俣雅子パーソナリティーが“ゆうこりんコスプレ”に挑戦。
この模様を掲載した文化放送携帯サイトにアクセスが殺到。新規登録会員が600人を超えた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/20/128515.shtml


273 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:56 ID:Gg6q8VGN
自殺願望が吹っ飛んだ



274 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:57 ID:8E0pwoZC
おまこりんは51かあ、そうだよなあ、がんばるなあ

275 :カンちゃん ◆1vlurXJJXE :04/05/20 13:58 ID:nJq4y3OA
聴取率を聴視率と思ってるのは>>268、おまいぐらいだ。

276 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:00 ID:KT/cB1Gh
51歳のおまんこりんだとぉ!?
俺のジュニアが黙ってないぜ。

277 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:10 ID:xBGN+Xun
ぽわとりんの登場はまだですか?

278 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:11 ID:H+48sU2A
>>1
逝ってイイヨ

279 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:13 ID:249376i9
ラジオ聞いた。禿藁。

吉田照美は、「帰ってくるな」「氏に場所を見つけてこい」を連発していた

280 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:14 ID:TQoJ4cS9
同じ事務所のあややや娘と組めばいいのに

281 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:19 ID:CTLYtTWW
>>277
こないだ深夜のロンブーの番組に出てたぞw

282 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:19 ID:eMS7P6Lb
このカッコで会社の外に出てインタビューまでやったんだもんなあ。
小俣と沼尾のバカ女ツートップはAMの宝。

283 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:22 ID:JC7V8lUp
>>272にあった新規登録会員、1000人突破したそうな。
ソースはついさっきやるMAN内で。
ちなみに件の携帯サイト、おまこりん画像明後日(だったはず?)まで掲載だって(w

284 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:23 ID:c/v99ePS
おまんこりんに見えた

285 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:33 ID:QkM0uNM5
ゆうこりんりん
元気はつらつ
興味津々
意気揚々

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)