2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ブラピに続き…来日中のJ・フランコも急性胃炎 〜 「スパイダーマン2」キャンペ

1 :めいど▲φ ★:04/05/19 06:45 ID:???

 映画「スパイダーマン2」の7月10日公開に先駆け
初来日していた米イケメン俳優、ジェームズ・フランコ(26)が18日、
疲労からくる急性胃炎を理由に、都内で行われた会見をキャンセルした。

 関係者は「昨晩(17日)から体調を崩し、自力で立ち上がれないようです」と説明。
フランコは16日に来日し、東京・銀座の歌舞伎座で「十一代目市川海老蔵襲名披露公演」を観賞し、
「エクセレント!!」を連発するなど、すっかり上機嫌だったが、急に体調不良を訴えたという。

 17日には米俳優、ブラッド・ピット(40)が
風邪による急性胃炎から会見に2時間遅刻したのに続くハプニング。
会見に一人で出席した主演のトビー・マグワイア(28)が
「一緒に来る予定でしたが申しわけありません」と陳謝していた。


詳しくは引用元へ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051909.html

 
公式サイト
http://www.spider-man.jp/

関連スレ
【映画/海外】ブラッド・ピット 5年半ぶり来日
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084655141/
【1&2】Spider-Man スパイダーマン総合スレ 6匹め /映画板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082774777/
 

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:46 ID:98n+M7ir
ゲームがまたでそうだな。

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:46 ID:Xcq7lKjk
理由はいえん

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:46 ID:QvjSEdwd
2?


5 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:03 ID:Jiry09qW
来日のサイクル早いな、トビー

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:07 ID:MawFn+eU
俺も腹痛いんだけど…なんか菌、流行ってんの?

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:08 ID:ST2fkcih
フリオ・フランコ?実は52歳の?

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:09 ID:B/YoDDeF
食いなれてないのに、無理して寿司だの生もの食ってるからじゃねえの?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:23 ID:ze3jw5A4
容疑者のコイツは好き

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:01 ID:3RlYVwmS
フランコフルト

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:46 ID:I59kweJe
ハンバーガーでも食わせときゃいいのに
日本人感覚で変な物食わせてるんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:51 ID:F5FB2gUl
日本のデフレハンバーガーはむしろ危険だろ。。


13 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:24 ID:bDMxSZ5X
>>5
トビーまた来たんか?

ギャラ騒動の件があるから「キャンペーンまじめにやりまっせ」ってことなんだろうか?

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:26 ID:CODdUpuE
オレも胃が弱いから親近感持つ

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:27 ID:I2F/isUw
これPSPでも見れるんでしょ?

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:27 ID:ox/RbzqJ
そりゃ日本みたいなところに来たら胃も痛くなるだろ

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:28 ID:2QO+DWYs
ねー何食べたの?
ちゃんと衛生観念がしっかりした店選んでいった?

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:28 ID:JGV0LG2z
チョンが喜んで記事にするぞ、見てろ・・・

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:31 ID:qqDQzSgP
>>13
ギャラ騒動って何?

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:31 ID:Idcx03Un
ブラピはただの二日酔い。ほんとに

21 : :04/05/19 14:33 ID:KaUZtUqx
ソニーピクチャーズの映画なんだからそりゃ来日するだろ

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:40 ID:0Q7sp8/9
寿司食ったのかな?同じ店だったりして・・・
最近蒸し暑いからね。気をつけないと。


23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:00 ID:Nk60zNIy
日本は風土も食い物も最低最悪だからなぁ。
スターが来るべき土地じゃないよ。

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:05 ID:sLT22tpl
本当は日本になんか行きたくなかった

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:58 ID:edtZhxsW
ムカムカしてやった。今は反省してる。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:35 ID:Faot33xC
2には1でMJやってた女の子でるのかな?

あのこ、幸薄そうで好きだった。
フィオリーナみたいで。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:37 ID:BbOdbSGH
ニューオーリンズでの男娼生活が悪かったんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:37 ID:S38yJyZe
>>24
そんなのはいっぱいいるぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)