2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千秋のパパが1部上場企業トップに

1 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/19 03:18 ID:???
思春期の頃、夕食のだんらんで一人だけ見える謎の妖精と会話していた千秋(32)。そんなユニークな娘に
眉をひそめるどころか、「今日はどんな妖精さん?」と優しく声をかけていた千秋パパこと藤本勝司氏(60)。
6月の株主総会で日本板硝子の新社長に正式に就任する。京大大学院修了のやり手だが、決して声を
荒らげない温厚な紳士だ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040515150000/6424.html


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:18 ID:DXnDbXMD
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /            :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   ・・・・・・・・・・・
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:18 ID:pxMN1teC
お嬢だからな。

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:18 ID:ccjhCzsM
2

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:19 ID:3lPECVil
ほんとに良いとこの娘だったんだ。

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:19 ID:jOB6A+6G
修正前の画像キボンヌ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:19 ID:QJsw2JBs
本当にどうでもいいニュースだ

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:20 ID:hYowf474
遠藤は婿殿だな

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:20 ID:5zlT2x09
遠藤は、ココリコやめた後の就職先があっていいなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:20 ID:b0EOuxeo
この子 もっと可哀想な家の子だと思ってた

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:20 ID:ccjhCzsM
タレントで千秋以上のお嬢様はだれだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:21 ID:ps4QfZ/w
つまらん

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:21 ID:VTumpZtO
どういう経緯で芸能界入りしたのかが
想像もつかないタレントだ。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:22 ID:WeQquNEc
コネがあるとええのう。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:22 ID:zZxxmu4b
意外といい乳なんだよなー>映画

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:22 ID:Ttf4pvob
フランス人がヨーロッパの日本オタクバッシング!!
http://members.at.infoseek.co.jp/jpoptrash/
調べてみたら、これ中国系フランス人とか4人ぐらいで運営してるサイトだった
向こうでは日本オタクバッシングが起こるぐらいに、日本オタクが増えてるみたい。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:23 ID:sCEvLS0Z
俺が就活で落ちたところだ・・・
ここは優良企業だよ

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:23 ID:x4DdbiJ7
高田真由子よりもお嬢様だね

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:23 ID:d9i5u8Go
すべてが策略なので面白くないです。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:24 ID:ccjhCzsM
お嬢様で売ってるタレントっていたっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:25 ID:AfjsVPQU
こずえリン。タッチパネル?はもう世界標準だしな・・・

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:26 ID:xUuVYfpH
帝人のおばちゃんは?

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:26 ID:RUxsmOxf
ていうか別にだからなに?て感じだな。
単なるサラリーマン社長だろ??
金だってたいしたことないんじゃない??
創業社一族とかだったら別だけど・・・。

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:27 ID:NWtrr4aV
>>15
よく見ると結構美人だしな。

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:27 ID:tSgj+LsL
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=c&k=c3&a=vm,m26-12-9,fs,ss&p=m75,s,p&t=3m&l=off&z=l&q=c&s=5202

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:27 ID:xRHhwnW6
>1

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:29 ID:XK9RjYaE
>芸能界で岳父が1部上場企業の社長というタレントは遠藤くらいなものだろう。
>変わり者をつかんだつもりが、うれしい見込み違いだったのだ。

これは明らかに失礼だろ

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:29 ID:OqX6Uwzy
千秋て金持ちだったのか

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:30 ID:cjS4IK8h
>思春期の頃、夕食のだんらんで一人だけ見える謎の妖精と会話していた千秋(32)。

精神分裂症

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:32 ID:lqdZ852W
金持ちが売りの女子アナ軍団とは大違いだな
全くそんな様子出していなかったな、千秋

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:35 ID:2Uc58WWW
沿道に先見の明があったということね。
悔しくはないけど、ちょって裏山しー。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:36 ID:bLMvekco
>>30
でも「お父さんはマジックミラー作ってます、プー」ってよく言ってたぞ。
ネタかマジかわからんかったがこの記事見たらマジみたいだな。
こずえ鈴なんかもたしか似たようなこと言ってた記憶がある。
「鈴ちゃんのパパは何々作ってます!」みたいな。

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:36 ID:bMTFW6yu
確か中学生辺りの頃は常に竹刀を持ってたんだよな。
食事の時も肌身離さずだったとか。
竹刀握りながら食事しつつ妖精と会話してたのか?

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:38 ID:UeP2dvKo
「えみちゃんねる」で最近初めて「お父さんは財界で有名ですよ」って言われたって話してた
小さい頃、家に料理人呼んでフグさばいてもらってたらしい
でも本人は気付いてなかったらしい

というか、テレビに出れてたのは暗黙の力が働いてたのではないかと、考えてしまう

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:40 ID:bLMvekco
そもそも千秋ってどういう経緯で表舞台へ上がってきたんだ?
気づいたらウリナリ出てた。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:40 ID:NiG3+45r
やはりキャラつくってたんだろうな、語尾にプーとか付けやがって(ワラ

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:42 ID:fWSpNSeV
千秋自身の出身校は?

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:43 ID:3lPECVil
「自分の夢を叶えるにはどうしたら良いか」みたいな公演を
ボランティア(?)で全国(?)の小学校でやっていたような。
ホールとか体育館じゃなく生徒がいる教室で生徒と同じ目の高さで話をしていたのが印象的だった。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:43 ID:6jADtx6g
>>36
ていうか、ふつうに「キャラつくりキャラ」できてるじゃん。



40 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:44 ID:uOgBFM+V
>>35
「ゴールドラッシュ」って言うオーディション番組。
4週に渡るふるい落としを生き残ってデビュー。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:44 ID:DQxKVCvm
>>11
神田うのの家も凄かったような・・・

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:45 ID:qmC1SRrI
のんたんといっしょ

43 :40:04/05/19 03:45 ID:uOgBFM+V
>>35
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%80%80%E5%8D%83%E7%A7%8B
ここも見てくれ。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:46 ID:6CxhoQE2
遠藤はやっぱ逆玉狙いだったのか

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:46 ID:KalwsahY
>>35
フジのオーディション番組
一応、歌手部門?のチャンピオンになったが、その後のしごとは「ノンタンと一緒」のみ
ブレイクしたのは、ウリナリ
ちなみに、ふかわも同じオーディション番組の、お笑い部門のチャンピオングループ出身

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:48 ID:IJSCfX0C
この親父が阪神ファンなのかな

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:48 ID:UTuG5DC8
ゴールドラッシュっていうオーディション番組からデビューてことに
なってるでしょ。たしか。
この番組で受かったのちょうど見てたし…。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:50 ID:NiG3+45r
ふかわも早稲田とかだよな>>45

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:50 ID:7HipbdEZ
>>46
優勝すると紅白饅頭を近所に配るらしいね

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:51 ID:nx90SwOx
ゴールドラッシュだったっけ?
千秋が出てた時、観てた。
面白い顔の子だなぁと。
てか、お嬢だとは知らなかった。

神田うのはオヤジが外務省だかなんだかでしょ?

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:52 ID:jOB6A+6G
千秋好きな香具師は柳美里も好きだという法則

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:53 ID:kom/OuoB
金持ちではオノ・ヨーコが安田財閥の一族でオヤジが銀行の頭取で爺さんが貴族院議員だっけ?
安藤和津が総理大臣の孫だっけ?犬養毅か?
あと小泉純一郎も総理の息子か

神田うののオヤジは外務省キャリアだろ?いい所の出かもしれんが

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:54 ID:thYm1uAd
父親が偉いさんなので姓は明かせないと言ってたがあれマジだったのか

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:56 ID:TsczAR9C
>>32
こずえ鈴はじいちゃんが電子レンジの開発に携わったぐらいだからな 父ちゃんがなんか偉業を成し遂げても不思議ではない

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:56 ID:jOB6A+6G
>>48
カチン!は慶応だよ

>>50
ジャニーズの慶応逝ってたヤツは
親父が郵政省キャリアだと聞いたような・・・
しかも、幼稚舎から慶応だとも聞いたが
あのジャニーズの名前がわからん

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:56 ID:NWtrr4aV
竹下の孫のDAIGO STARDUSTってまだいるの??

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:58 ID:u48YXIjk
父親のコネで芸能界入ったの?

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:58 ID:U9iGuZ/3
>うれしい見込み違いだったのだ。

結婚する前にそういう情報は本人から聞いてるに決まってるだろ

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:00 ID:6mn8JMzu
>>57
芸能界入りには反対されてたそうだ。
出世争いには娘がタレントというのは大きなリスクだっただろうな。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:00 ID:d9i5u8Go
もういらないです、この人。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:00 ID:CWq1/wtF
お菓子が主食と言って憚らないバカ女千秋を
金・権力大好き細木数子が「この子はちゃんとしてる子」と
ベタ褒めしていた理由がわかったよ

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:01 ID:FaijOa3g
>>55
嵐の桜井翔くん。

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:01 ID:thYm1uAd
サンテレビボックス席に呼ばれることはもうないだろう

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:02 ID:jOB6A+6G
>>56
まだいるみたいだよ
中澤裕子のやってる変な番組で見た。

それより、ホテルニュージャパンの横井の孫が
ラッパー?としてメジャーデビューしてるらしいが
誰なんだろう?

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:03 ID:NiG3+45r
え?バンビとフカワは慶応出身かよw

みえねーw

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:05 ID:VjgmAac9
>>64
ZEEBRAだろ。
QUICK JAPANのインタビューで公言してる。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:05 ID:jOB6A+6G
>>57
オーディション番組で親の情報が回れば
本人が望むと望まざるとにかかわらず、広告代理店が動くだろう。
クライアントの子女に便宜をはかっておけば、いつか金になるからね。
それはTV局だって同じ。


68 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:06 ID:AiSOpHfY
>>64
じぶら、だよ。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:08 ID:8lQJM9T6
>>64
ジブラ

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:09 ID:jOB6A+6G
>>62
荒しか! サンクツ。

>>66
http://images.google.co.jp/images?q=ZEEBRA&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
これか・・・
爺さんみたいに蝶ネクタイしてるかと思ったw

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:16 ID:mISZkOH0
雇われ社長の娘より、金鳥ご令嬢上山千穂

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:16 ID:C3xhTZk4
>>51
どういう法則だよ。千秋と柳だったら千秋だぞ。
突然ファビョられても困るし…

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:20 ID:bLMvekco
>>43やここまでのレス見てると、なんか千秋ってすげー立派だな、と思えてきた。
菊川怜なんかとはえらい違いで好感持てる。
いまさら遅いかも知れんが素直に応援したくなった。

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:24 ID:6mn8JMzu
>>67
でもその後ずっと鳴かず飛ばずだったぞ

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:24 ID:JcLNld64
千秋って今遠藤千秋なの?それとも今までと同じ?

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:25 ID:5XSKBcjF
ゴールドラッシュで際立ってたよ。
もし自分が有名芸能人で街中を歩く時にばれないようにする格好をしろ
っていうわけわからん審査があった時
他のやつらは別人に見えるようにしたり地味にしたりしてたけど
千秋は逆にド派手な格好で決めてた。

他の優勝者はきえちゃったね。B・I・Gだっけか。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:28 ID:46Ce6YNL
【芸能】千秋のパパが1部上場企業トップに
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084904295/

思春期の頃、夕食のだんらんで一人だけ見える謎の妖精と会話していた千秋(32)。そんなユニークな娘に
眉をひそめるどころか、「今日はどんな妖精さん?」と優しく声をかけていた千秋パパこと藤本勝司氏(60)。
6月の株主総会で日本板硝子の新社長に正式に就任する。京大大学院修了のやり手だが、決して声を
荒らげない温厚な紳士だ。
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040515150000/6424.html

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:28 ID:d9i5u8Go
もういらないでつ。

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:32 ID:0epu0Ghn
>>78
でつとか使う奴マジでキモイ

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:34 ID:IM1TaCEH
おお!ゴールドラッシュ覚えてる奴けっこういるじゃん! 見てたなあ。千秋めっちゃ歌上手かった。 キャラはそのころからすでに妙だったけど… そしてあの番組で最後千秋とあともう一人との最終決戦を勝ち抜いて、 グランドチャンピオンみたいのになった男はどこへ行ったんだ?

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:38 ID:z2TQnuIa
>>80
オレオレ

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:42 ID:btnk8p93
>>50
神田うのの父親は通産省のキャリア。たしか、インドネシア赴任経験あり。
うのは一緒についていったかどうだかは不明。

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:45 ID:bpybsaZ7
うごうご
もういちど
観たい。

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:49 ID:gRneHxDJ
リクエストカウントダウンだっけ?
あれで千秋を知った

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:52 ID:d9i5u8Go
キモくて結構でつ。

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:54 ID:oW63gu+w
親父の会社じゃねーか
びっくりした

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:58 ID:jOB6A+6G
>>74
そりゃ色物だから使い難かったんだろ
生温いバラエティーを選ばなきゃいけないし
ヨゴレまみれにさせてもあかんし


88 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:59 ID:om3wS27P
娘がAV出て大手企業の重役を退任した人もいたな

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:02 ID:JpaFbyxP
YOUの家も金持ちなんだろ。藤井隆が言ってた。

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:05 ID:X0+HaM4/
普通にすげーな

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:06 ID:7louA4YK
温厚な紳士カコ(・∀・)イイ

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:10 ID:IuTNpuh6
親戚中が堅い職業の人らしい。
千秋の妹の結婚式にはSP付きできてたり。


93 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:14 ID:6MyV0Ah7
確か桃井かおりもいいとこのお嬢さんだったよね。もうおばさんだけど。
ババアみたいなYOUもお嬢さんなのか。

美人でいいとこのお嬢さんっていないのかな。今現在の若いタレントで。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:15 ID:5womsb2z
>今日はどんな妖精さん?
素敵、惚れそうw

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:15 ID:TsczAR9C
親戚に大手損保の常務がいたはず

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:18 ID:NcPqlo7Y
『早朝爆笑よせー』

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:21 ID:d0/l2QfY
>>37
千葉北。千葉市のド田舎にある中堅公立高。
一応補足しとくと千葉は公立王国だから「私立高=公立落ちちゃった可哀想な人が行くところ」(マジ)

>>56
竹下ってどの竹下?
たしか姉はウホッな漫画家だった記憶が。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:22 ID:EJAPYO3a
芸能人の中でも父親が大企業の社長(オーナー除く)になったなんて
あんまりいないよね。千秋パパすごい。
毎年サンタのふりして千秋に返事を書いてあげるような
やさしいパパたんなんだよね。

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:27 ID:KZZtcEtb
>>93
木村佳乃。親がJALの子会社JEXの偉いさんだったかな。まーこのレベルならいくらでもいるか。

千秋は雑誌の私物紹介で「ヨーロッパに単身赴任してた頃のパパのおみやげ」ってのが
やけに高価そうだったので、金持ちの予感はしていた。

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:31 ID:vSX+sLSX
遠藤は逆玉か

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:32 ID:TsczAR9C
>>98
ジャップYO

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:35 ID:vSX+sLSX
>>93
山口もえもいいとこのお嬢じゃなかったか
老舗の仏壇屋の娘

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:36 ID:KZZtcEtb
嵐の桜井は父親が東大卒総務省官僚、母親が財閥の家系で大学助教授

窪塚大麻洋介は父親が東大卒で日産の研究員、母親は御茶ノ水女子大卒

有名なのはこれくらい?

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:38 ID:XIcYDNkz
>>102
むぅ…千秋といい、頭が弱そうな女性タレントはお嬢なのか?

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:48 ID:rMtSaijF
出川は海苔屋の息子

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:51 ID:b91XVY9H
つーか、社長っても雇われだろ。
創業者一族とかじゃなければ、単なる高収入のリーマンと変わらないよ。

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:53 ID:rMtSaijF
鈴木あんじゅって育ちよさそう

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:53 ID:vxY5s1sK
千秋はミヤコ蝶々に激似

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:54 ID:KZZtcEtb
>>106>>23

110 :名無し:04/05/19 05:58 ID:sLCQbKKL
千秋が芸能界入りたくてオーディション受け、最終審査まで残った時、芸能界なんてとんでもないと千秋パパは猛反対した。
オーディション番組の優勝副賞賞金百万円が目当てなら、今百万あげるから芸能界なんてやめろと言ったパパだ

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:58 ID:uOgBFM+V
>>106

あんまり釣れないようですね…

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:02 ID:iUn/rKTB
氏と育ち

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:02 ID:VjEiqB+H
他の不思議キャラはむかつくけど
千秋はキャラを演じてるキャラっていうところがいい。
プール入れと言われて、子供キャラからいきなり「やだよ!化粧落ちるじゃん!!」とか切れたり

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:06 ID:d9i5u8Go
一部上場企業の社長なんか今の時代にとっては無意味です。

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:08 ID:nDmk/WmK
サラリーマン社会でのし上がっていける人ってのは
創業者とはまた別の凄さがあるけどね。
娘が芸能人である事実とのギャップはむしろ大きい。

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:09 ID:kyMY9aHp
雇われ社長といっても創業者を追い出して自分がオーナーに納まる
腹黒い奴も結構多いんだが。
株とかコツコツ買い集めてね。
大企業って意外と世襲は少ない。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:09 ID:0xGc19H5
>>110

それは母親じゃない?
「お母さんは私の夢を100万で買うのか!」って言い返したってやつ。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:12 ID:nDmk/WmK
>>114
そう思っているヤシはその世界を知らないだけ。
社長といわずとも、一部上場勤務とわかっただけで
相手の態度がコロッと変わる場面は結構あるのよ。

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:15 ID:kyMY9aHp
>>115
確かにサラリーマンに適性ってあるよね。
周りに気を使い、自分の有能さを示す為に敵を作らない程度に
適度の自己主張をして競争相手やライバルは見えないとこで
足を引っ張るという本当に世渡り上手な才能が求められる。
今はそれプラス実力も問われるからマジで大変だよ。
かといって創業者は強烈な馬力と運が求められるしね。
俺にはリーマンでやってく能力は無いな。

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:20 ID:kyMY9aHp
日本の一部上場の社長ってアメリカの社長に比べれば給料は
はるかに少ないけど、その分接待費とか社内経費がほとんど青天井で
使えるもんな。
だから実質的には見えない給料として充分な恩恵は受けてると思う。
確か一部上場企業社長の年収の平均は3000万位だったと思う。

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:21 ID:JX48LBOI
遠藤、この人の前でほほほいやったのか

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:34 ID:1l6Ms/Hd
千葉北ド田舎ってすぐ側に住んでる俺に酷い事言ってくれるな

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:34 ID:d9i5u8Go
めちゃくちゃ一部上場企業の取締役サマ達と顔見知りですが、何か?

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:35 ID:S54mzNPA
遠藤、逆玉狙ったのか?

そんな印象ないけど。

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:37 ID:1l6Ms/Hd
>>123
雇って

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:39 ID:nDmk/WmK
>>123
顔見知りなだけ?上場企業と取引はしてます?


127 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:44 ID:d9i5u8Go
一流大卒&院卒&コネでも採用されない上に給料安い会社なので期待するだけ無駄です。

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:45 ID:npbseAjF
千葉北か。馬鹿な高校だから大学もまともなとこにはいけなかっただろうな。
芸能界にいなかったら底辺の大学か海外留学という逃避行為をしてたんだろうな。
いずれにしても芸能界に入って正解だったな。

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:10 ID:1l6Ms/Hd
千葉北別に馬鹿じゃないよ
早計クラスならいるだろ

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:13 ID:xpcfMu6p
>>1
コブラ会ってなぁに?

131 :僕50億7番:04/05/19 07:14 ID:1l43xlFQ
どこかと思ったら、なんだぁ〜、三菱系じゃなかったっけ?


132 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:14 ID:P0+ZhjrD
そーいや、デビューしたときのオーディション番組見てた。
かなりオカシナ人だったな。

親父が京大でてるってことは、そこそこの脳みそ持ってていいはずだが、
じゃっかん池沼の方に振れてるのかも。



133 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:36 ID:YOoZXQfX
千秋って金持ちだったのか
ジャストでブランド品を買いまくりしてた理由がわかった

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:41 ID:5CtCGfu6
頑張ったネ千秋

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:43 ID:sSCIvJdA
ところで、ゴールドラッシュで最終選考まで残った女の子に
中谷が花束あげてたよな。グランプリ受賞者じゃなく。。
やっぱ喰われたのでしょうか?
気になって気になって夜も眠れません。


136 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:46 ID:QUotNhlr
セクシャルバイオレットNO1の桑名は金持ちだよ。
ゴルフ場持っているよ。

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:49 ID:OhTB/bJW
千秋ってかなり昔のCMで↓のように歌ってなかった?
煎餅だったかな。

ご〜ま〜 ご〜ま〜 ご〜まんぞく〜♪

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:57 ID:L/v6qo1B
トップになると書いてあるだけで決して金持ちとは書いてない。


139 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:10 ID:2QxbEOhb
千秋は確か千葉北→和洋女子短大でなかった?
でもしゃべりは作っていても頭は悪くなさそうだったけどなあ。

>>108 鈴木杏樹の母親はたしかスッチー。

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:14 ID:JdupFY7L
全然関係ないけど千秋と比べると古瀬絵里ってやっぱ頭悪いね、人間性が下品過ぎる

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:14 ID:vssmL/fm
>>137
それは「ちはる」でカップめんのCMだ

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:17 ID:2QxbEOhb
>>140
実力じゃない、あれは乳でのし上がったから。

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:17 ID:G1loubdk
>>11
歳いってるけど浅丘雪路。父親が有名日本画家の伊東深水。
駅や空港で降りると必ず迎えの車が勝手に来るものだと
思ってたらしい。
宝塚では全寮制なのに金と名前にモノを言わせて
一人だけ近くの知人宅で下宿生活。

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:17 ID:MRSEoUjZ
>>139
千葉北は決して頭悪くない
当時偏差値62か63だったと思う

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:19 ID:VjEiqB+H
そういえば野沢直子も良いとこの子なんだよね。
親が会社いっぱいやってると島田シンスケが言ってた。
あの年でまだ親から月二〜三十万仕送り貰ってると自分でも言ってたし。


146 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:20 ID:cl3aTjGL
>>137
覚えてる、ラーメンのCM。

ごま〜ごま〜ご〜満足〜、ごまがいっぱい、ご満足〜♪
ごまに聞いてネ!


147 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:26 ID:E6zUuG43
>>145
野沢父は競争馬あつかってなかったか?
おじさんが野沢那智というのは有名な話だし。

148 :紅のニダ ◆DENPAY1J.g :04/05/19 08:29 ID:ldIrxjZU
>>131
それ旭硝子じゃない?

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:19 ID:ww4fZdSW
>>83
たじまひでとう見たいのか?

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:23 ID:VjEiqB+H
>>147
野沢那智は知らなかった。
そういやシンスケが「お父さん実業家で、メインは馬」みたいに言ってたわ。


151 :植草享受:04/05/19 09:29 ID:OVxpe15e
同級生の男に 白い粉預けて( さも覚醒剤のように )ほったらかしにした。
人生 狂うよ 本当なら。
警察に怯えたり、 大金を夢見たり。 

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:31 ID:Qx03igcr
>変わり者をつかんだつもりが、うれしい見込み違いだったのだ

「見込み違い」なわけねえだろ。相手の父親の職業知らないで結婚するやついるか?
ま、たしかに結婚当時はまだ重役で、社長ではなかったけど。重役でも、ゲンダイの言うとおり、
「芸能界で岳父が1部上場企業の重役というタレント」は遠藤ぐらいだろ。




153 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:33 ID:7F7aU1BT
野沢は、会社から給料毎月もらってる。
親から仕送りじゃないと思う。
吉本て、冷たくシビアだけど会社に貢献度が
ある人間には生涯給金出るらしい。
老いた漫才師も過去に、会社に貢献度が高かった
場合、かなり給料支払ってる。

154 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:34 ID:YmMqErAk
ウゴウゴルーガ見たい!!

ノンタンみたい!!

155 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:34 ID:dLj0qNGr
あれだろ。プラズマテレビとかで、需要が生まれそうなところ。

156 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:35 ID:1F3Y1F4p
ゴールドラッシュってオーティション番組で初めてみたな・・・・懐かしい
その中に男で歌手になった奴と変なお笑い5人組いたな

だれか名前おぼえてないか?
瀬戸あさかとつき合ってるって話題になって一気に干された
感じになってた。

お笑い五人組はいいともとか出てたけど、リーダーの奴が
5人でやりたいとか言って結局みなくなったな。

157 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:37 ID:aWMk+lQa
ウチのパパは日本ミラーボール工業の社長

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:39 ID:Qx03igcr
>大会社の社長令嬢を嫁にしたココリコ・遠藤の先見の明

この見出しも意味わからんな〜。
「先見の明」っていうのは、「将来どうなるか分からないものを見抜く力」だろ。

千秋の場合、最初っから素性(大企業重役の娘)が分かってるんだから、「先見の明」でも
なんでもないな。
でも、そうではなくてもし、「最初は重役の娘と知らないで付き合って、後から分かった」というなら、
「先見の明」という言葉の使い方間違いだし。

ま、ゲンダイの記者なんてこんなもんだろうが。


159 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:40 ID:8zLROjN9
>1を読んで、千秋のお父さんって凄いなって思った。
今日はどんな妖精さん?って(涙
いいお父さんじゃないか、、。

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:40 ID:aiLBzPHC
>>153
アメリカで一軒家買って25年ローン組んで払っていると話してたけど
本当かなあ>野沢直子

161 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:40 ID:T342pRd4
>>153
今田工事の初ギャラは97円。

162 ::名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:41 ID:C1oGHNjy

 松岡修三・・・・・・阪急グループ(デパート、東宝、電車)

 上田千穂アナ・・・・大日本除虫菊(金鳥)一族経営


 これ最強! 

163 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:42 ID:aiLBzPHC
>>162
フジの福原@ニューヨーク・・・資生堂経営者一族

164 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:43 ID:flW1nwiI
>>52に誰も突っ込まないの?

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:47 ID:aWMk+lQa
>>163
それは明らかにコネでテレビ局に入社してるんだからちょと違うだろ

野沢直子のパパは一口馬主クラブの代表
ユーワジェームスとかユーワフォルテとか
「ユーワ」が頭につく馬ね

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:48 ID:dDY2Xqoa
>>52

小泉純一郎の親父は、防衛庁長官。
もうとっくに死んだが。

167 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:48 ID:ww4fZdSW
>>154
千日前千夏のほうは
あまのっちだけどな

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:52 ID:1F3Y1F4p
TiZ

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:54 ID:WhmKTLr5
親が何であれテレビ芸人になる時点で終わってる

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:54 ID:K/ku7m6l
 そういえば、笑っていいともで
「秘書の資格持ってます」っていってたけど
やっぱお条様として育ったのかな

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:55 ID:eeEAMYVo
でも親父より収入は上

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:55 ID:JDIs5dmL
>>168
なつしいな。千秋のほかに石塚とか出てなかったけか?

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:57 ID:O+RCqAhx
パパは社長だプー

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:59 ID:aiLBzPHC
>>170
秘書検定二級でしょ?
あれはお嬢様じゃなくてもちょっと集中して勉強すれば取れたよ。

175 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:00 ID:ccjhCzsM
マスコミ関係は政治家の子弟・1流企業重役クラスの子弟・最近はタレントの子弟が
おおいね〜

176 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:00 ID:+ZPp3d1b
本日のラッキースレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1077335688/
このスレに糞スレ終了と書き込めば貴方もラッキーになれます


177 :sage:04/05/19 10:01 ID:qGEgPjXj
>>162
上山だろ。

178 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:02 ID:+ZPp3d1b
>「遠藤は役者として評価されている相方の田中直樹に後れを取り、
>吉本の若手にも押され気味で芸人として頭打ちだった。
>そんな遠藤にとって今度の話題は格好のネタです」(事情通)

これはないなw



179 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:03 ID:tEEJBxvk
うち貧乏。
でも昔金持ち。
今貧乏。
金ない。
どうしよう。
うりゃましい。

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:05 ID:6jmdFqtg
藤澤恵麻もお嬢様だよね、確か。

181 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:06 ID:2EU2Nnpo
日本板硝子だったのか・・・。

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:07 ID:wDWjyKkl
山口もえはああ見えてかなりしっかりしてる
きっちりしつけられてる

183 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:08 ID:Qx03igcr
兄弟いるの?

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:15 ID:UsarlmCi
>>52
日光の金谷ホテルに「家の娘と婿が参りますのでよろしく」との一言
ホテル支配人・・・「婿って?あれ?」
っていうエピソードをラジオでやってたな

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:16 ID:N/Hz3c/V
>遠藤は役者として評価されている相方の田中直樹に後れを取り、
>吉本の若手にも押され気味で芸人として頭打ちだった。
>そんな遠藤にとって今度の話題は格好のネタです

何か書けばいいと思ってるとしか

186 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:16 ID:zQVB1Kql
キャシャーンの伊勢谷はなんと山本寛斎の母親違いの弟。
芸能界入りはコネ臭いけれども芸大現役合格は実力らしいよ。
オレの兄貴が伊勢谷の入試の作品見てたらしいから

187 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:17 ID:jYDTxxbZ
ココリコの番組、終わらない、終われないってことですね。

188 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:21 ID:YnpQc1Xw
岡田克也=イオン創業者の息子

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:24 ID:8zLROjN9
>186
マジで??

つうかなんでこのスレにw

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:25 ID:pbSyi/g1
>>186
そんなわけない
作品もコネ具合で見方が変わる
それだけ人間の感性なんて信用ならん

191 :◆Dir/92V2AM :04/05/19 10:25 ID:t8ZcCyXK
なんじゃこのニュース

192 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:33 ID:N8HlMbeq
顔はめっちゃ下品だけど>千秋

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:39 ID:AP6mYiPA
げっげげげ日本板ガラスってでけぇ
まじかよw

194 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 10:39 ID:e+22aKaT
>>190
本当にそのとおりだと思います。

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:39 ID:x1NzTG4a
遠藤は逆玉狙いだったのか…
もし芸能界から干されても千秋の実家の遺産で生活できる…

196 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:39 ID:4Kpxw7ww
>>144
いくらなんでもそんなに偏差値高くなかったよ。
50後半。

197 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:40 ID:tocvMIJn
マジかよ・・・初めて知ったよ
遠藤は世渡り上手だなあ

198 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:43 ID:+tOkOauC
ガラス業界は完全な寡占状態なんでしょ?
もう一生安泰だな・・・やっぱ芸能活動一本で行くのは怖かったんだろうな。

199 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:45 ID:b274gzVY
>>129>>144

決して馬鹿な高校ではないが、そこまで頭いい学校じゃないだろ。今も昔もずーっと中堅。

200 :訂正:04/05/19 10:53 ID:W1moYYnS

 松岡修造・・・・・・阪急グループ(デパート、東宝、電車)

 上山千穂アナ・・・・大日本除虫菊(金鳥)一族経営


 これ最強! 


201 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:56 ID:hQtGxRNw
石原裕次郎の兄が石原慎太郎って若い人だと知らない人もいるみたいね。

202 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:57 ID:WGjctzTu
禁鳥の会長か誰かスキャンダルなかった?

203 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:59 ID:9clqfV4Q
なんか昨日の昼のテレビでは千秋のせいで会社の株価が下がってるとか
やってたが…千秋=バカ 親父も=バカなイメージか

204 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:03 ID:91DdV1/D
ブサイクなのによく芸能界に入れたなと思ったらこういうことか。

205 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:04 ID:4JGFwUyI
千秋は統合失調症だったの???

206 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:04 ID:+EE/ChWb
日本板硝子か・・・・なかなかいい会社だよな。
とはいえ硝子業界でトップに立つことは未来永劫無いだろうけど。

あとどうでもいいけどここってスゲエ学閥なんだよなぁ・・・。
選考では慶応以上じゃないと事務系は書類すら通らない。

207 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:05 ID:/dMyd/GI
遠藤は元事務機販売の営業マン。
かなりの台数のコピー機を売ったらしい。
芸能界を引退しても板硝子の営業で食っていける。

208 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:06 ID:xic/LqI6
>>51
富永愛とかも好きです。あと小雪もいいです。
俺正常だよな。

209 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:06 ID:na3fH90+
   / ̄⌒⌒ヽ                        
   | / ̄ ̄ ̄ヽ                        
   | |    /   \|                       
     .| |    ´  `  |                        
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ 
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄


210 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:07 ID:FKN17mu1
>>201
若い人は石原裕次郎を知らないからさ。俺も知らなかった。

211 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:13 ID:Rvlmqbvh
ゴールドラッシュって平井堅出てなかった?

212 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:16 ID:EJAPYO3a
創業者の家に生まれるより、
一万4千人のTOPになる方がすごいんじゃないのかな。
人間性が突出していないと無理。

213 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:17 ID:s+sZOLNJ
子供は、コウノトリが運んできて………

214 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:18 ID:qjBbFBxy
>>172
売れてない頃の千秋、爆笑問題

キヌガサダケさんに聞いてみな〜ぁ

215 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:19 ID:nNBfkrLt
>>153
吉本からは毎月30万給料を貰っていて、実家からも毎月仕送り(確か30万〜50万)を受けているそうです。
で、更にお金が欲しい時は日本へ『出稼ぎ』に来るらしい。

216 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:21 ID:Mw6cCj7x
ヘキサゴンで、クイズに答えられなかった高見恭子にむかって
「なに?このおばちゃん、何もしらないんじゃん!」って
暴言吐いてたからな。
あんまり品性がいいとは思えん。

217 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:21 ID:EJAPYO3a
>>216
すべて計算づくです

218 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:22 ID:o7urAmgk
電波子と呼ばれていた頃はお父さんも肩身が狭かっただろうな

219 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:23 ID:qjBbFBxy
>>215
実家から30万も貰えるって野沢なおこの親って
金持ちなんだな。

吉本の給料は確かもう終わったって聞いたぞ、
帰ってくる事(復帰)する事前提で何年かは支払いあったけど
もう終わったって聞いた。

220 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:24 ID:wyy/4u1X
遠藤って高校入るとき3校から野球の推薦もらったけど、
自分の選んだ高校だけが一度も在学中に甲子園にいけなかったようだ
奥さんはいい人選んだなぁ

221 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 11:26 ID:Ih3CwjnR
>>220
8校

222 ::04/05/19 11:27 ID:W1moYYnS

 昔、テレ朝が引越ししたときの特番で、

 ゲストに出ていたガナルカナルタカ、上山アナの進行を邪魔し

 ほかのゲストからお偉さんの令嬢だと言われるがひるまず

 「どうせ一族経営じゃないだろ」と暴言。その後一族経営と知ると

 態度を変えましたとさ。

223 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:29 ID:qjBbFBxy
>>222
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ueyama/body1.html
このブサイクの事?

224 ::223:04/05/19 11:32 ID:W1moYYnS

 はい

225 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:38 ID:g2f0xMeC
社長まで登り詰めた事はすごい。確かにすごいとしかいいようがない。素直に尊敬する。
しかし、創業者の一族でもない雇われ社長を大金持ち扱いするおまいらはバカ

226 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:40 ID:W1moYYnS
>>225

まぁ そういいなさんな!

 それより、俺はどうしたら飯田圭織と結婚できるかなぁ?

227 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:44 ID:YxRyK+r5
ヴィヴィアンのコレクターらしいけどパパに買ってもらってたのかな?

228 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:46 ID:g2f0xMeC
>>226
モームスに入れ

229 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:50 ID:fcqw5D0M
>>201 昔と違って今や慎太郎のが知名度は若いのには上

石原慎太郎の弟が石原裕次郎 ってのが正しい

230 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:51 ID:a7A85uHN
>>220-221
遠藤ってそんな凄かったの?
TIMは甲子園出ているんだよな(補欠だったかな)

ペナルティは選手権出てるし変なのいるよな

231 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:55 ID:kQJ+8UIV
だからこんなブスでも芸能界に入れたんだなw

232 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:57 ID:0UiHkeb5
三上大和を忘れてるぞ。

羽柴秀吉の息子。

実家は国会議事堂やら城やらのパラダイス。

233 :         :04/05/19 11:57 ID:9ZVPNn+L
野澤なおこの実家は
東京の人形町のチェーン系の
天丼屋
昔から人形町らしいから
今の店が入っているビルの権利持っているかも


234 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:03 ID:9PRA0W/n
意外に常識ありそうだと思っていたけど
いいとこの子だったんか
でき婚多い芸能界で
結納やって結婚して、その後子供できてと
ちゃんと段階踏んでたもんな・・・非常識キャラと相反して

235 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:06 ID:nQCVZmgK
遠藤賢いな。

236 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:08 ID:YFDZS+Lz
シゲモリあゆみ(歌のお姉さん)

237 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:09 ID:W1moYYnS
>>208

般若がタイプか?

238 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:10 ID:Qx03igcr
>>206
>あとどうでもいいけどここってスゲエ学閥なんだよなぁ・・・。
>選考では慶応以上じゃないと事務系は書類すら通らない。

これは・・・つっこんでいい・・・の?


239 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:11 ID:vA/wDG9Y
>>232
昔元気が出るテレビに出てたよね。
懐かしいな。18歳ぐらいでえらい良い車乗ってた気がする。

240 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:20 ID:DQp6KwWJ
設楽りさこの親父は三菱商事の取締役

241 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:28 ID:b9l5nLg/
ラッキー池田はガラス屋のせがれ。

242 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:30 ID:OawYaLc0
>>1
どんな会社かと見てみれば、普通に一流企業なわけだが…

243 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:33 ID:W1moYYnS

 俺のせがれは皮かぶってるけど。・・・・

244 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:34 ID:XdtCtklh



でも夫の遠藤はド変態



松本以上というのは有名だ罠

245 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:41 ID:snkI4MT2
うちの会社未だにACOSに依存しているから、パンドラが欠かせない。

246 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:50 ID:tcITXc/V
>>もっとも、日本板硝子では藤本次期社長が千秋の父親ということについて
>>「そのようですが」と口を濁すばかり……。


waratta

247 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:54 ID:+cQ3AEZH
実は千秋も頭いいのか?

248 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:01 ID:WGve8eHV
247>東大いけるくらいとか、どうとか言ってた。

249 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:06 ID:t0Vz34vW
ユーミングが老舗呉服屋の娘ってのはもう出た?

250 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:06 ID:dVImZ0PP
ID:h1UUEVVf祭

【社会】車横転、バスケットごと放り出され赤ちゃん死亡…山形(画像あり)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084929497/

チャイルドシートは金が無いからつけなくてい

251 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:30 ID:MQvucoGv
クイズ番組でイントロから続きを歌うやつだったと思うけど,
「川の流れのように」を歌っててすごく上手かった

252 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:32 ID:9dvw86dE
ナイナイの岡村の親父さんは大手電機メーカーの工場長だっけ?
昔岡村がラジオで言ってた記憶がある。

253 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:40 ID:t0qR3Py8
妖精が見えてたってことは、アル中かリリパット症候群だったっんだな。不憫な娘じゃのぅ…

254 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:42 ID:aaqRMryp
妖精と話してたのは釈由美子じゃなかったか?
ちなみに山○もえのお父さんも社長!

255 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:47 ID:aWMk+lQa
松本人志の肩の上にはケンカの妖精「エキサイティング」が乗ってますが

256 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:48 ID:QPdlVvZZ
千秋はドラえもん好きでも処女でもなかったと遠藤がラジオでいってた。

257 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:49 ID:tcITXc/V
>>245
なんでも鑑定団で高村光雲の彫刻を持ってきた時はぶっ飛んだよ>もえ

258 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:51 ID:pty+gtIj
ベッキーは?お嬢っぽくね?あと坂下千里子。

259 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:54 ID:oTnhLRjc
>>244
千秋もドヘンタイなんだろうなぁ

あんなプレイやこんなプレイ・・・

260 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:58 ID:oPZils2h
>>252
銀行員だったような・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

261 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:00 ID:D2BNVyNi
>>103
>窪塚大麻洋介は父親が東大卒で日産の研究員、母親は御茶ノ水女子大卒

それが縁で、ニューZの発表会に招待されてたね>大麻賞賛野郎

あと、「塀の中の懲りない面々」の安部譲二は親父が東大卒のホテル社長、
母親が聖心女子大卒、本人も開成中→慶応高だね。お坊ちゃまな元893
木村太郎や橋本元総理と同じ学年だったハズ>慶応高


262 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:03 ID:Gf98hhMK
>>261
お前どうやったらそんな出鱈目な情報入手できるんだ?
安部譲二は麻布だろ麻布

263 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:05 ID:TtbStxY6
ココリコの遠藤の家も
かなり金持ちだと思うよ。
高校野球で県外の高校に越境させるのって
結構金かかるし。
でも、二人とも結構真面目そうだね。
真面目な金持ちは別に構わん。
コネ入社している
テレビ局関係者の方がうっとうしい。

264 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:09 ID:D2BNVyNi
>>262
すまぬ、勘違いしてた。んで、中学名以外は正しいよね、たしか。



265 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:21 ID:7nzUImOr
矢部の親父は自己破産

266 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:23 ID:AwoppBY4
>>262
開成でヤクザってすげーと思ったけど、
麻布ならばなんとなく納得。
麻布はガラ悪い。

267 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:23 ID:7nzUImOr
竹内まりあの実家は天皇家御用達の老舗旅館だろ?

268 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:27 ID:t0Vz34vW
西山喜久恵もどっかの老舗旅館の娘だよな

269 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:28 ID:t0Vz34vW
山口智子もか

270 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:31 ID:FCYQ7k9o
>>268
言われてみれば旅館の仲居さんっぽい顔だ

271 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:35 ID:BBJBP3bL
オレUFJの頭取の息子
それももう少しでなくなるわけだが

272 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:49 ID:txLPlTfk
>>252
地方公務員だったような

273 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:54 ID:b1peVl6l
和希沙也=お嬢様

274 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:54 ID:zCe5oUB/
名門で金持ちつーと高田万由子とか松岡修三とか

275 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:57 ID:dAu2iNdx
>>267
「天皇家御用達」は、トリビアによると(ry

276 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:58 ID:oqMWCkg4
結構前から雑誌とかでは言われてたな父親の事は
今回の件は株が下がったからあらためて取り上げられたわけで
芸能界では知られてた事だろうから遠藤の先見の明ではないな

277 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:59 ID:paf7HEoN
誰か>>135教えて

278 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:03 ID:ucG1eq16
 芸能界って どっかのボンボンか ヤ●●のボンボンがの両極端だな

いずれにしても強力なバッグが必要なんだね

279 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:04 ID:b0NBOKva
出川は既出?

280 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:04 ID:Tx9ShfOs
>>1
実は藤■綾さんと親戚です。

281 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:09 ID:dfTIgh9K
あれ?どうして
小泉幸太郎の父 総理大臣が出ないの??

282 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:11 ID:7nzUImOr
>>275
毎年必ず泊まりに来るけどな

283 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:11 ID:3JBy/jsD
漏れ的には

千秋>糊化

284 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:12 ID:RwTerdeI
なんでこの親からこんな娘が。

285 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:14 ID:eU88bB0o
>>216

高見恭子は暴言吐かれて当然だったよ。
消費税の計算すらできないんだもん。見てるこっちが恥ずかしかった。
千秋が意外にも正解率が高かったのでびっくりした。

286 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:15 ID:aWMk+lQa
>>281
親の名前・コネで芸能人になったのは比較対象にならんわ

287 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:16 ID:NcCAAEv4
>>121
ワロタ

>>154
ウゴルー見たい!

288 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:20 ID:X7KGcaE+
プエルトリコを知ってるかい?
プエルトリコはどこにある?ハイ!
ほほほーいほほほーいほほほーいほーい!
ほほほーいほほほーいほほほーいほーーーーい!!!

289 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:23 ID:aWMk+lQa
一度だけ復活したごっつの「ごっつええベストテン」での

フランス革命に参加したーい♪

もよかった

290 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:24 ID:GeeHwLIZ
千秋は頭は悪くないと思うが性格は明らかに悪そう。

てかさすがバータレ。使えるものはなんでも宣伝に使います。

291 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:28 ID:9PRA0W/n
悪そうというか、変わってそう。

292 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:31 ID:3JBy/jsD
性格はお子様だから仕方ない。
しかしそれが魅力。

高見の旦那は(ry

293 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:32 ID:1EjKE0Bh
京大院って俺の母校じゃん。
千秋パパかっこええなぁ

294 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:32 ID:R0i82iHY
プ。

295 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:33 ID:Tn2Eu5gk
千秋って変なオーディション番組にでてたよね。

296 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:33 ID:ddx9K7fo
かわいいキャラ作ってますな雰囲気をわざと出しつつ
毒吐きでいい。


297 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:34 ID:ox/RbzqJ
つーことは遠藤は将来社長か

298 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:46 ID:9PRA0W/n
遠藤に媚びる芸人いそうだな

299 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:57 ID:zCe5oUB/
>297
雇われ社長だからそれはない

300 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:22 ID:SvvIWUY/
>>163
それ嘘だよ。本人がHPで答えてた。

301 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:46 ID:xu0KKcxr
紳士パパン(;´д`)ハァハァ

302 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:50 ID:8wz+81P8
         ...-''"”         ”"''-..,,
       /                "''-..,,_
      /                   _,,..-''"
     /         ,,  ,,-''ヽ      \
    /     /i  / / /   \   ハ  ヽ、
    .|     / | /  /     \ .ノ i ┌--ゝ
    |    /  "           `'   | .|
    .|    .|   ,,---...,,,ノ     ,,,...--、 .i i
    l    |   ,,-━-、     ,-━<  /./  __________
    `、,-..、l.  '”Hl )    / Hl )  // />>1-1000
     ヽi ヾ i   `ニ     ヽ .`ニ  i / < 妖精を信じる事をやめないで!
      \(` `   ' '      / ' '  iノ   \
      / ''---、            l      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (     、    ''""''"'   /ヽ
      \   ノ\     "   / ノ
     /   く  | `-..._   ,,.イ   ヽ
     ’、   ノ i"”"'''''--ニニ-''"|   )
  ,,...---.(   ソ   _,,,,.....-....__  |__ヽ___
 /      ̄ ̄   /./""ニ''''ヽ     ̄  ヽ
/           / (,/_...-、\.\       ヽ
            i   / ,,-、`-’ .i         i
      ヽ、    |  `-" i )  |   i      |


303 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:55 ID:vjgWdqtB
ノンタンの中の人は32歳なんだ。。

つーか何だこの自慢記事は!!!!ガガガガガ!

304 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:59 ID:NSUc+kFU
千秋はB?

305 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:59 ID:vjgWdqtB
千秋。。。どっかの豆腐屋さんかと思ったら、、約410億円_| ̄|○
HP見てきたけど何ですかこれは。。。千秋はお嬢でつか。

306 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 17:20 ID:cCISRrsi
>>293
嘘つけw

307 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:23 ID:eCQD12cc
番組でTIMに「よっ!社長令嬢!」とかからかわれてた。

308 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:34 ID:kvzfkhMW
遠藤にとっては「朗報」でもなんでもないな
むしろプレッシャーだw

309 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:55 ID:QRr8B5le
千秋は自分で美人じゃないと自覚してるところが好感アリ。

310 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:58 ID:QRr8B5le
千秋って超人見知りなんだって。
よいこのラジオ出たときに言われてた。

311 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:59 ID:bKrOyVBF
だれも知らないかもしれないけど、吉本若手ピン芸人の中山功太の家もすげー金持ち。
世界中で展開してる家具メーカーの社長だったけか。

312 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:05 ID:9mE7NfdY
自分の娘が妖精と会話していたら怒るだろうが、
この父はなんとまあすごい人だなあ・・・。
サンタクロースになっていただけはある。

313 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:57 ID:dC5/EqQG
遠藤 実は人生の勝者か 

314 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:22 ID:5pnT6eMy
思春期の娘が妖精と会話・・・心の病・・・
それって、微笑ましいエピソードではないばかりか
娘がオカシクなるような家庭だったという事が世間に知れてしまい
逆効果なのではないか?


315 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:51 ID:LviPKmjy
頭弱そうでポワーンした奴には
意外とお嬢だったり優秀な親共がついてることが多いね。


316 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:54 ID:i5OVZsZU
そんなの信じんなよ
どうせ千秋のキャラからつくった話しだろ
だって「ゲンダイ」だぜ

317 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:54 ID:na3fH90+
山口もえの実家はものごっつい仏壇屋チェーンの会長だっけか

318 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:56 ID:t0mWtC2G
このひとマジックミラー開発した人。

319 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:57 ID:6VSdKOUL
>>318
と言うことはマジックミラー号を開発したわけでもあるのだな。

320 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:57 ID:cS/OLBm0
ごめん、どう見ても俺にはブスとしか思えん。。

321 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:57 ID:i5OVZsZU
316は314へのレス

322 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:01 ID:5uu04jEO
>>52
>>143
二人とも妾の子だからお嬢と言うのは違うかと。金持ちだけどな

323 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:01 ID:7vnyxXYZ
昔の友達に会うとかの企画で千秋が
昔「覚醒剤預かって」とか言って塩の入った瓶を預けた友達に謝りに行ってたな


324 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:14 ID:zpCyA57M
>>317
ttp://www.suiundo.co.jp/
 

325 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:18 ID:MNmEWcPR
今 ラブホ

326 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:21 ID:ZbA0OZqC
>>324
上野の仏壇通りに4店舗構えるって相当すごいな。

327 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:22 ID:EJPIW5OI
千秋の黒乳首画像はどこだ?

328 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:27 ID:TeVza/nk
サンバのリズムを知ってるかい?

329 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:27 ID:N7OQKLMJ
でも妾の子でも雪路くらいお嬢満喫環境を与えられたら本人も満足だろう。
おっとり歳とってるし、真性の苦労知らずなんだろ。
子誘拐事件はあったが。

330 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:40 ID:nP7DDj6A
親父が勤めてるよここ。しょっちゅう会社に
娘からFAXが届いてたらしい。
今はどうか知らんけど

331 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:40 ID:AMaFg4FL
道理で頭の回転が早いと思ってたよ。

332 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:47 ID:tx/0zh8y
そういえば前ビビアンスーとよくテレビに出てたころ
おっぱいが似てるっていってたなビビアンスーと千秋の

333 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:49 ID:0ThwBruc
>>258
坂下千里子の父親は市会議員
確か自民党だったはず

334 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:58 ID:M0OIyst6
確かに頭良さそうだもんな。千里子も。

335 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:59 ID:i5OVZsZU
夫婦仲悪くなっても
まず遠藤から離婚切り出すことは絶対ないだろうな
千秋からはわからんが

336 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:01 ID:pIJ0DdvX
確かに遠藤はつまらん。

337 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:03 ID:Bo3g98vc
ローションプレイ

338 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:03 ID:zbP3X6FY
>>328
ホホホイホホホイホホホイホイッ!

339 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:04 ID:na3fH90+
>>333
http://www.city.uji.kyoto.jp/gikai/profile/gikai16.htm

340 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:09 ID:2bCNV924
俺は層化を応援するぞ、まちがいない!

341 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:13 ID:cHD6nOdn
すげぇな、千秋パパ

342 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:15 ID:/O7WzVFv
個人的には、同じ理系大学院卒が役員として
会社を取り締まるような人が出てきてうれしい。
もっとこういう人が増えてほしいよ。
もれはまだ院生ですが。

343 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:15 ID:cHD6nOdn
>>339
おまいらイタズラ電話すんなよw

344 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:16 ID:NWtrr4aV
>>97
遅レスだが、元総理の竹下さんだよ。

345 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:18 ID:6oOEorKy
遠藤って婿養子なの?

346 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:18 ID:pO6zOcsd
>>13
昔タレント発掘番組(司会マチャアキ)でアイドル志望で出てたんだよ。
視聴率悪くてすぐ無くなったけど。
千秋はけっこういいとこまで行ってたよ。たしか。

347 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:23 ID:4K+9KD5q
千秋ってNYに自分の店(服関係)を出してなかったっけ?
なんかのテレビで観たような。

348 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:32 ID:+MjOFjpp
そもそも日本板硝子の社員は、
自分とこの新社長の娘が千秋だったってこと、前から知ってたのかいな?

349 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:35 ID:EJAPYO3a
山口もえは本物のお嬢様。
日本一の老舗仏壇屋だと、
なんでも鑑定団でいい仕事しますね〜(名前は知らん)が
言い切っていた。

でも、おねだり姫に出てたよねw

350 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:38 ID:NoPWj+q5
千秋のイメージが悪いせいで、千秋の父親が社長に就任してから、
日本板硝子の株価の下落が止まらないんだって。
会社の業績はいいのに「あの言動がオカシイのタレントの千秋
の父親が社長なんてことは、きっと日本板硝子の社長も頭がオカ
シイはず」と勘違いされてしまい、株価があっという間に100円
ほど下がってしまい(元々400円台)、会社の社長以下が頭を
抱えている状態なんだとさ。

351 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:40 ID:EyRwIqNO
つまり千秋のイメージが最悪なせいで、某一部上場会社の経営がおかしくなったって訳か?

352 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:42 ID:cumUXF9J
>>350
いまのうちにやめとけ

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5202.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

353 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:43 ID:WI2SWDRf
あほかw

354 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:45 ID:JBJRg19d
風説の流布・・・。さようなら。

355 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:54 ID:9WTK0inx
そういえば、ガンバ大阪の宮本の父親は
関西電力の取締役。

356 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:57 ID:Q8SWy2W1
>>29

統合失調症

357 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:17 ID:OZFe6KiX
>>350
そのネタ、どっかのスポーツ紙で報道されていた。

358 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:29 ID:t0Vz34vW
千秋はツラはアレだが歌が上手かったんだよ

359 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:35 ID:5pnT6eMy
>>358
あれでも、目を工事してry

360 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:36 ID:Cf6lbI8r
本当に千秋程度で落ちているなら割安株な訳で。
相場師は底値を拾うさ。
千秋パパなんて長くて2年もたんだろ、社長交代で株価暴騰。
日計りの馬鹿はともかく、本当の株式投資はこんなもんだ。

ただし、千秋パパが会社を沈める真似をしなければ。

361 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:41 ID:5Uav9rSw
>>360
日本板硝子は「経営は順調で、株価下落の理由が判らない」
とコメントしていた。
だから会社側は「株式市場全体が下落気味だから、じきに
株価は戻る」と強気発言していた。
でももし千秋が好感度タレントなら、ご祝儀相場ということで、
株価がチョッと上がったはずなのに。

362 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:45 ID:YTQYPdoc
お嬢だったのか・・・
知らなかった

363 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:46 ID:NLcicjL0
仲間タンの親父は遠洋漁業の
マグロ漁師


364 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:55 ID:0k3i0UNK
千秋芸能界入りのきっかけはゴールドラッシュ。
オーディションを受けたのを隠していたが、最終選考まで残って
ついに母親に話す。
歌手になりたいからと正直に言ったら反対されるのがわかってたので
「賞金が欲しかったから」というと、
「その賞金分のお金(百万円)すぐあげるからこんな恥ずかしい真似
やめなさい」といわれ大喧嘩。
見かねた父親が、
「まだ受かった訳じゃないんだからいけるところまでいってみたらいいじゃない」
と言うことでその場は丸く収まる。

結局グランプリとってデビュー。
でもその後数年間売れない日々を送ってウリナリでブレイク。

365 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:56 ID:J+JqhpRJ
テリー伊藤は築地の卵焼き屋の息子

366 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:58 ID:0k3i0UNK
伊集院光の父親は生理用ナプキン開発者

367 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:15 ID:htjH2F2g
>>366
それは知らなんだ
偉大だな

368 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:17 ID:GM+9Wnm+
>>366
ユニ・チャームだっけ。
日本の整理ナプキンは素晴らしいよ。

369 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:17 ID:NHY2QOIm
ここは「芸能人の親の職業を語るスレ」ですか?

370 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:22 ID:EJAPYO3a
なのに伊集院は中卒

371 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:22 ID:QPJ5kbya
漆原教授の実家は、仕出屋さん

372 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:33 ID:7y9EQujC
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  千○を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

373 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:47 ID:2bEE3VOc
ちょっと感覚がズレてるけど、頭が悪そうには見えないなぁと思ってた。
やっぱり計算づくなのかぁ。

374 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:55 ID:YeHrOIFL
やっぱり千秋は子供にノンタンの絵本を読んであげてるんだろうか
子供にノンタンのビデオ見せて、横で喋ったりしたら反応がおもしろそうだ

375 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:58 ID:fcqw5D0M
普通の家の子は
感覚がずれているのは修正されるから。
じゃないと生きていけないし

376 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:02 ID:rtFJ2e4G
オヤジって60だろ?
大学院流行の今ならいざ知らず、この年齢で京大大学院まで出てる
ってのは凄くね?


377 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:03 ID:i5vEWEfz
ノンタンいっちゃう〜

378 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:05 ID:p9a6nNKB
はじめは事務所がキャラ作ってたみたいだ。
事務所はロリ系で売りたかったんだろうね。
でもデビューしたとき既に20歳をとっくに過ぎてたわけで。
とんねるずの番組(芸能人ねるとん?)に出たとき
事務所に歳を言うなと言われていると言っていたよ。
あと野暮ったくてもっさりしたフリルとかリボンがついた服を
着せられてた。

379 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:05 ID:n/pjIgOZ
神田うのみたく高飛車じゃないから好感もてるな。

380 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:07 ID:p9a6nNKB
ついでに
オヤジがもし社長で2年持たなくても
マジックミラーの特許持ってるから大丈夫なんでね?

それにこの会社前の社長も千秋の親族だろ。

381 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:09 ID:C8vjLCVn
国立大の大学院って年間授業料どれくらいですか?
もちろん学部より高いと思うのですが・・・。

382 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:11 ID:QQubKHwU
社長という前に千秋パパ京大院卒かぁ。
すごいな。

383 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:11 ID:C8vjLCVn
俺、国立大学出身だぞ?お前らそこらへんの私大や高卒者とは違うの。
こいつら、生きてて恥ずかしくないの?

384 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:11 ID:y/FOj10F
え=、あの会社同属企業なのか〜。なんかイメージ悪

385 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:12 ID:zptC79w3
高見恭子は「高見順」(作家)の子。妾腹。

386 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:13 ID:OL1oMc3t
ずっとあのキャラを続けてるとこが、もはや感心するよ
普通途中で嫌になるだろ
果たして小倉優子は10年後もあのキャラでいられると思うか?

387 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:14 ID:CEkEelxp
>>366
ライオンだとオモタ。
この技術がグループ企業のユニ・チャームと小林製薬に技術供与された。
ライオンの生理用品部門はそのままユニ・チャームへ流れる。エルデイタンポンのエルはLIONのL。
小林製薬はこれをつかってアイスノンとねつさまシートを作った。

388 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:15 ID:Iew6Vvro
>>386
千秋と小倉優子が同じキャラってバカですか君?

389 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:17 ID:1yDjL8f+
>>386
デーモン閣下はもう何年:@おぷいげsクbsぺらうrんfhふじこpwl1「:kr8んs

390 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:18 ID:OL1oMc3t
なんかの番組で不思議ちゃんキャラとして一緒に出てたから
同キャラだと思っていた

391 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:20 ID:t/EQRUrA
大学もここの人なの?
それとも院だけここに入ったの?

そういえば千秋って理系ぽい気がするんだけど、実際は何学科なんだろう??

392 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:21 ID:un9wykmC
夜の校舎窓ガラス壊して回った りすると板硝子株は上がりますか? 

393 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:22 ID:y/FOj10F
旭硝子の株が上がるかもしれんな。

394 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:38 ID:p9a6nNKB
>391
千秋は短大卒。
多分デザインとかそういう系

395 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:39 ID:Thb5Y8o4
遠藤と結婚が噂された頃日本板硝子関係者ってワイドショーで少しだけやってた
前の会長が千秋のジイサンだって言ってた

父親の事はその頃はなにも言ってなかった

396 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:41 ID:QQubKHwU
>>395
雇われ社長ちゃうやん。
千秋、本物のお嬢だったのか・・・・

397 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:44 ID:a+vSf01C
ニチバンの社長か…凄いな。

398 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:46 ID:AmrYxNgO
>>388
ちゃんと嫁

399 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:52 ID:9JNEd4Cd
千秋は昼ドラはるちゃんの中原果南と中学校の同級生
http://www.city.ichihara.chiba.jp/graph/0104/face02.html

400 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:01 ID:YucvkR3U
相互リンク
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083166588/l50

401 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:32 ID:xI2l4ukl
じいさんがマジックミラー開発したんじゃなかったけ?

402 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:44 ID:p9a6nNKB
父さんだよ

403 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:26 ID:noryew5l
>>355
宮本の親って両親とも東大だよね。やっぱ父親はえらい人なんだ。
母親も教育委員会の偉い人だったような。

404 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:28 ID:XoGDN5FS
>>403
サッカーで思い出したが、清水の森岡隆三の父親ってたしか
横浜銀行の役員だったはずだ。


405 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:30 ID:yR/y+Nzd
京大院卒はスゴイな。
上手く行ってたらノーベル賞とか狙えたのかも?ってくらいか??
でも、親がスゴイと子供ってそれほどでも・・・って感は拭えない。

406 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:33 ID:gVeL5HNJ
>>405
親が苦労した分、子供は楽できるから親ほど大成しないんだよ
大学出させてもらっても、精神面が育ってないんだよね
結局は2流以下で終わる

407 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:38 ID:z8H9vatN
大会社の専務なんていったらすごいなーで済むが
雇われ社長だと、どうせ雇われだろ?って皮肉言われるのはなんでだろう?
まあ今回は雇われじゃないらしいが。

408 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:49 ID:DbC8RBL4
ノンタンの声「いじわるっぽい」と言うことで
不評だったらしいね。
いまCSでノンタンやってるけど千秋とは似ても似つかない
やさしいかんじ。少年アシベのアシベに似た声だよ。w
こっちのほうがしっくりくるしかわいいからお気に入り。
あんなキンキンした声はノンタンにはあわない。

409 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:50 ID:TAb3/rtb
松たか子もお嬢さまだろ
お嬢さまというのはセックス好きなんだよ
家に麻薬や酒がいっぱいあるからさ

410 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:21 ID:F3jTKe5I
なんやかんやといっても、あのいんちき臭いオーディションでの、
よく分からないキャラから、10年以上、芸能界でポジションを
取っているというのは只者ではない。

411 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:27 ID:viFkPtre
お父さん社長、おじいちゃん会長なのか。
芸能人なんてなる必要ないじゃないか千秋。

412 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:36 ID:tcc8Gyu9
>>411
目立ちたいのでは?

413 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:38 ID:uXv9S6kk
サンタさんになって返事を書き
妖精話にもつきあい、遠藤との結婚も許す大企業重役〜社長のパパ。
理想やなあ。

414 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:46 ID:QQubKHwU
そんな素敵なパパ、自分も欲しい。
大きな愛で包んでくれそうだ。

415 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:48 ID:nX30Q2W7
千秋はどこの大学出てるの?


416 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:52 ID:3Fo+USa9
岡田代表がイオンの息子ってのもびっくりした。
金持ちは自民党に行くと思ってたよ。

417 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:56 ID:ka0Y/LMF
人に対する話し方が、いいとこのお嬢さんじゃない。
「テメー」とか「お前」など、決して育ちのいい娘じゃないことは確か。
最低限の大人としてのルールが無さ過ぎる。

418 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:01 ID:hC1yjZib
>>412
なんとなく、彼女が今思春期だったら
妖精話&ゴスロリor甘ロリ&リスカ&痛HPな香具師になっていそうな気がする。


419 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:01 ID:oNBgJ8Ml
>岡田代表がイオンの息子ってのもびっくりした。

嘘だと言ってくれ

420 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:06 ID:po9MiSki
千秋はお嬢だったのか・・・どうりで芸能界にしぶとく生き残ってる訳だ

421 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:07 ID:Lw+HyKVM
藤本美貴の家は焼き鳥屋。文句あるか

422 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:09 ID:tqGA60C9
で、創業者一族なん?

423 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:13 ID:LyneYLAI
>>416
最初は自民だよ

424 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:18 ID:tcc8Gyu9
>>423
確か小沢について出て行ったんだよな

425 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:22 ID:SQ3KjtJF
>419
〈おかだ・かつや〉三重県四日市市出身。東大卒、通産省を経て、
90年に自民党公認で初当選。当選5回。自民党時代は旧竹下派に
所属し、93年の党分裂の際は、小沢氏や羽田孜元首相と行動をとも
にした。新生党、新進党などを経て、98年、旧民主など4党が合併
した民主党に。政調会長などを歴任、02年12月の代表選では菅氏
に敗れた。大手スーパーのジャスコを展開するイオン名誉会長相談役
の卓也氏の次男。社長の元也氏は兄になる。 (05/18 11:33)


426 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:33 ID:gY5fK8OP
実家が金持ちっていうと、最近じゃ劇団ひとりがいるな。

427 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:53 ID:QQubKHwU
>>426
金持ちっていっても父親がパイロットでしょ。
リーマンじゃん。

428 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:07 ID:kp5LqKwZ
>>417
テレビに出てる姿だけを見てすべてを知ってるつもりになってるのもどうかと

429 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:23 ID:agR72ScU
>>428
芸能人はテレビに出てる姿が「すべて」だよ。
それに新聞や雑誌の芸能欄が+αとして加わる程度。
四角い画面のなかで食っていくための人格を演じるのさ。

ナンシー関女史もそうおっしゃってた。

430 :失恋レストラソ ◆E2E4/ipthM :04/05/20 06:11 ID:z7zlzeuW
昔のキューティにも読者モデルで出てたな。>千秋
ヴィヴィアンのレッドレーベルやワールズ・エンドやセディショナリーズのオリジナルを
腐るほど持ってて雑誌でコレクション自慢してたのがすっげえ羨ましかった。
佐伯日菜子もヴィヴィアンコレクターだけど、いいとこのお嬢さんだよね。

431 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:39 ID:j+KRoIqI
エリートなのにあんまり別嬪な奥さんを貰わなかったんだな、千秋のお父さんは。

432 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:40 ID:gdCWa7cT
>>219
遅レスだけど、野沢直子は親から「月二十万くらい」貰ってると言ってたよ。自分で。

>>386
千秋はいいともで「口癖を言う」かなんかのコーナーで「ふざけんなよ」とクリップを出されて
「ええ〜なんでぇ?あたしこんなこと言わないよ〜う」と子供口調で言った直後
「はい、どうぞ」で「ふっざけんなよー!」と凄みの聞いた声で言ってたのが笑ったよ。
小倉みたいな天然作ったキャラとは全然違うだろうに。

433 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:33 ID:+T/op6LJ
日本板硝子のチャート見たが、これは買いじゃないか?

434 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:55 ID:MoyPpEmj
>>430 覚えてる! 似たような格好した男(彼氏?)と出てた。当時19歳くらい?
コメントが「短大行ってます。これ以上、補導しないで」とかそんな感じだった。
「この人、補導歴がたくさんあるのかな」って思った。

435 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:57 ID:xkuD60sO






                 / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,! >>1コイツまたクソスレ
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉        立ててるよ〜
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._    感じ悪くない?
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j


436 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:34 ID:S33Kst0H
ふだんアホっぽいが、対談番組などで突っ込んだ真面目な話になると
会話がまともになっきてしまうんだよな>千秋。これは弱点かもしれん。

逆にかしこそーにしてるタレントが突っ込んだ話になるとグダグダに
なってしまう例はたくさんあるけどな。


437 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:15 ID:D0ZAhxk+
野波麻帆と山田邦子は?

438 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:18 ID:qFCQcBh4
今とくだねでやってる

439 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:21 ID:nXUMaz2y
株の話もやってるねw 下がったと言っても株価平均と比例してるって。
社員にインタビューまでしなくたって・・
ちなみに「会社名はどうか出さないで下さい」で、社名報道されてないとか。

440 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:26 ID:qFCQcBh4
松雪泰子も生粋のお嬢(鳥栖ガス)
今まででてなかったよね

441 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:28 ID:woeyn7T6
>>434
25,26ぐらいのとき大きなカバン持ってアルタ前でテレビ局の移動車を待っていたら
補導されたって言ってたぞ

442 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:38 ID:db7N0pUO
>>440
鳥栖ガスって別に大したことないだろ。
SAGA県内限定だし

443 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:06 ID:crOMPyG/
>>442
ひとつの県を担うガス会社をたいしたこと無いと言い切るお前はすごいな
よっぽど世間知らずの無職か万年平社員だろう

444 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:14 ID:HVf8UHtT
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.38.22.599&el=139.39.12.804&la=1&sc=2&CE.x=72&CE.y=159

千秋は確かここの短大卒だったはず。

445 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:37 ID:QQubKHwU
>>443
千秋親の会社に比べればたいした事ない。
しかもSAGAだし。

446 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:42 ID:h8L+R5kX
品川庄司の品川は、山野愛子の孫。

447 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:53 ID:HNixTkhF
>>429
>ナンシー関女史もそうおっしゃってた。

そういう書き方キモイ

448 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:54 ID:xWdty4ev
>>446
まじで?ネタか?

449 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:02 ID:RQd/Dg7n
>>448
446ではないがマジだよね。
でも両親離婚しちゃって母側にいったので、山野姓ではないそう。
で、今ではほとんど付き合いもないらしい。

450 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:13 ID:q9cjHXkb
「実はお嬢だった」
これはマイナスポイントだな。

451 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:17 ID:nBnr8ECU
完全に千秋のイメージが崩れた。もうだめかもしれんね千秋

452 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:17 ID:mKCb+KgE
>>450
親は千秋と関係があるということを公にされたくなかったんだし、
そうすると千秋はそれを売りにはできないし、まわりもそうそう
突っ込めないし、なによりお笑いで売るのには邪魔なプロフィール
だよな。


453 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:18 ID:cv80x49D
知らない人いたのか

454 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:19 ID:ZerYaxCS
>>427

パイロットの年収は副機長で2000万円、機長になると3000万円は貰えるんですよ
役員と対等、いやそれ以上の権限がある
休みも多いし、

455 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:19 ID:xWdty4ev
千秋なおみガンガレ

456 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:43 ID:F9GXysGP
パイロットは人の命預かってるし長時間勤務だし宇宙線被曝も大変だし
割に合うのかな


457 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:53 ID:rmAdfN1a
鈴木杏樹もお嬢って聞いたけど、知ってる人いない?

458 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:54 ID:HNixTkhF
>>449
>でも両親離婚しちゃって母側にいったので、山野姓ではないそう。
>で、今ではほとんど付き合いもないらしい。

母親が山野じゃないのか??

459 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:05 ID:oNWT7ASm
>444

ビンゴ!!

460 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:37 ID:0hvo5Sz5
なんかこうしてみると芸能人になれるのは金持ちや地位のある人間の師弟か
貧乏人でハングリー精神のある人間かの二極分化なような気がしないでもないな。
ふつーの中流家庭出身の芸能人ってかえってあんまり聞かない。

461 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:47 ID:Brp4e8h0
菅野美穂の父親は自動車工場の工員だとか、中流家庭出身の芸能人は
結構いると思うぞ。
ネタにならないだけで。

462 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:49 ID:ZerYaxCS
>>456
長時間労働はウソですよ
1ヶ月の勤務は4ロング2ショートです
4回アメリカとかの飛行で2回アジアなどの飛行
それ以外は基本的に訓練か休みです

463 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:52 ID:W89p1K+7
コネっていいなあ

464 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:10 ID:t/EQRUrA
>>394
デザインとかなんだ。
不思議な絵とか描いてそう。ふわふわ〜

>>463
禿同、orz就職したひいいい

465 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:28 ID:mrCAGCBH
本人特に売りにはしてないよな
聞かれたら、お嬢ですって答えてる程度で
なのに自慢しやがってとかいわれるのは、ちとかわいそうだな

466 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:33 ID:xh/GYHqx
>>395

467 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:41 ID:a6MCC8Uz
>>449
だからか!
和田アキ夫が品川ばっかりかわいがっている
庄司には冷たくあたってる

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)