2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バイエルンのヒッツフェルト監督が成績不振により退任

1 :Vswφ ★:04/05/19 01:00 ID:???
 ブンデスリーガ、バイエルンのヒッツフェルト監督が成績不振により、
今季限りで退任することになった。18日、ミュンヘンの夕刊紙が報じた。
バイエルンは現在リーグ2位で、優勝の可能性はなくなっている。
チーム側が同監督に退任を求め、本人が了承したという。

<<全文引用>>
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/f-sc-tp2-040519-0002.html

2 : :04/05/19 01:01 ID:9qx4KsmL
あれだけブンデスで一極集中になりながら、またもCL敗退&リーグ優勝逃し...

まぁ、当然だわな。

ニポンダイヒョー監督にキボン。

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:01 ID:xRHhwnW6
2位で成績不振

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:01 ID:gtVk9Lwz
2ゲット!

5 :Vsw ◆OoVswP.T/I :04/05/19 01:03 ID:95wxgMVA
バラック獲ってこれって・・・返してくださいな。

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:04 ID:yf8kvuxT
後任は?
皇帝がやるのか?w

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:04 ID:uxiBNi0U
マガト監督で凸かテベス取るんだろ

8 : :04/05/19 01:06 ID:9qx4KsmL
とりあえず
マンネリ化したカーンを放出しろ。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:24 ID:K+4nnj6a
目の前で優勝を決められたブレーメンとの直接対決(バイエルンのホーム)はサポにとっては屈辱だろう。
こないだはシュツットガルトにもボコにされたし。
監督更迭は妥当。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:29 ID:S38yJyZe
イェレミースが守備の要にまだいるのはどうかと・・・・若手を何とかしる

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:42 ID:o4ZcQWVs
>>5
ぜひ持っていってくれ

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:57 ID:+ttLP4ZW
つーかクビ

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:04 ID:7lLRpM3Q
ヒルデブランド取るな

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:16 ID:Co26iCWV
糞つまんねえチーム

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:25 ID:q1xXwEZZ
バイエルンは選手が地味すぎる

16 :やんかー:04/05/19 03:39 ID:WTxKB2gt
俺がいなくなってから駄目チームに成り下がったな

17 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 04:32 ID:WMXcVlpq
こないとは思うけど デル・ボスケやビアンチあたりは面白い
とにかく人心掌握術に長けていないと務まらないチームだな

ドイツW杯を見据えたドイツ代表チーム作りのために
バラックとかダイスラーとか獲ったんだけどなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:52 ID:3urzTzSH
是非日本代表監督へ!!

19 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/19 04:58 ID:ibMMcvgk
( ´D`)ノ< 既存メンバーで強さを誇るのはそろそろ限界って感じでしたね。
        まだまだ良い選手ばかりだけど、年齢的にもあれだし。
        リザラズ、サリハミジッチ、リンケ、イェレミースなどなど。
        そろそろ若返りを図る時期みたいだし、監督交代はいいかもしんない。
        頑張ったよヒッツフェルト監督。
        お疲れ様でした。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:24 ID:vSX+sLSX
マガトってどんなもんだろうな
悪代官みたいな面構えが腹黒さを感じさせるが

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:32 ID:3lbdHr/9
マテウス現役復帰待望論勃発!
と言っているのは俺だけかな…


22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:38 ID:vSX+sLSX
お前だけ
監督ならともかく

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:46 ID:LtRQD9ra
バイヤンにはマテ公監督ぐらいのハンデ負わせないと不公平だろw

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:47 ID:r+RqYI+u
海外厨≠サッカーファン


これ確実

25 :    :04/05/19 09:53 ID:txqH6hU0
今年の移籍で成功したのはマカーイだけだな。1年目でアレだけ点とったから来シーズンは間違いなく得点王取るね。その前にユーロで暴れてもらいたいけど。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:25 ID:CHr1cP8g
シュバインシュタイガー
全試合スタメン、フル出場キボヌ。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:39 ID:nZFve8UO
今右サイドは誰がやってるの?
サニョル?サリハミ?

28 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/19 12:07 ID:nYcI1+MN
( ´D`)ノ< サニョルが怪我がちなのでサリハミジッチ。>>27

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:10 ID:BsTlPyWe
監督代えてもっと駄目になりそうな悪寒。
どうせなら一気に血を入れ替えてほしいな。
落ち目の人とか、欝の人とか、年中怪我してる人とか、もう出しちゃえよ。

30 :27:04/05/19 12:23 ID:qTkVhbrK
>エセサンクス

そうか。サニョル好きなんだけどなぁ。
左はラオが頑張ってるんだろか?

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:25 ID:1KZj/fFL
かなりチーム刷新しないとダメかもねバイエルンは。


32 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:26 ID:JKGaI+Hv
もうDF陣そろそろ見切りつけた方がいいな

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:57 ID:aXsF2GPI
スパッと切る事できていいなー
俺の好きなチームはいい訳ばっかりで、監督の椅子にしがみ付いてる…。

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:00 ID:1rk8H4gl
>>30
ラウはちょっと身体的に問題が多そうな感じだ
今季はほとんどまともに試合に出てないよ

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:01 ID:aXsF2GPI
スパッと切る事できていいなー
俺の好きなチームはいい訳ばっかりで、監督の椅子にしがみ付いてる…。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:04 ID:DxSrh9Uc
これはヒッツフェルトを日本代表監督にせよという
神の啓示に違いない。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:12 ID:VlmfsUt2
ハシェミアンがんがれ!

38 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/19 14:15 ID:nYcI1+MN
( ´D`)ノ< 歌うスタジアムですか? >>35

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:16 ID:EyoruA4U
もうきったのか、来期までやるのかと思ってたのに

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:57 ID:P1VtHwzA
ヒッツフェルトが日本代表の監督に就任したら感動だね。ヒッツフェルトまでいわないから、クーペルあたりに来てほしいよ、別にファン・ハールでもかまわんよ、とりあえず、ジーコ更迭きぼーん

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:00 ID:FPZtiNNi
2位でクビ・・・


42 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:03 ID:BmdnMp+/
ウリナラグックデ監督にするニダ!

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:32 ID:vp3NHHXQ
おっと、まぁ、退任もやむなしですね。(ププププ

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:41 ID:g/ZEpBlm
カーン→レーマンキヴォンヌ

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:41 ID:CAdGZAUd
これはもうダウムしかいないですね

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:42 ID:Zx9WButY
>>45
この犯罪者はブンデスリーガに復帰できたっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:46 ID:q1xXwEZZ
もうそろそろダイスラーを何とかしたほうがいいんじゃない?
いくらいい選手でも怪我多いし、メンタル的にも強くなさそうだし

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:51 ID:75E9Hky3
>>47
強くなさそうも何も鬱病直ったばっかりだし

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:52 ID:1e2bqevh
ダイスラーにメンタルの強さを求めるのは・・・。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:55 ID:aXsF2GPI
>>38
そう…。_| ̄|○


51 :35:04/05/19 15:56 ID:aXsF2GPI
>>38
そう…。_| ̄|○

52 :35:04/05/19 15:57 ID:aXsF2GPI
2重カキコスマソ。

53 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/19 16:17 ID:NvTzfkKA
( ´D`)ノ< ダイスラーのプレイを見たら期待しないではいられない罠。

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:33 ID:pkUF2F1P
たらればは結構。ダイスラーは売れ。能力あるんだからどっか別のとこでやり直せ。
カーンは絶対クビにしろ。そうしないとチーム復活は絶対あり得ない。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:45 ID:EyoruA4U
カーンが首になったらカタール逝きそう

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:49 ID:pkUF2F1P
カタールしか買ってくれないだろうな(w


57 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:01 ID:q1xXwEZZ
Jリーグじゃ買えないのか?

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:01 ID:4FSK+CuB
もうバイヤンなどどうでもいい
こんな糞チームに成り下りやがって

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:24 ID:G7qNyB4c
今年はレアルもマンウもユーベも糞だな。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:03 ID:NjIYj4V7
バイエルン、05−06シーズンはマガト監督
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/f-sc-tp2-040519-0020.html

来季はつなぎの監督が確定ならもう1年やらせてやれよ

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:06 ID:wspriTe3
似非リー久々に観たな、サカー板で出没してるのかぃ?

62 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/20 01:16 ID:VB/Prr3F
( ´D`)ノ< 自分のスレには常駐してますよ。>>61

( ´D`)ノ<エセリーと海外サカーを語ろう♪★13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078818571/

63 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/20 01:17 ID:VB/Prr3F
( ´D`)ノ< 前倒しの交渉してるみたいですよ。>>60
        たぶん成立するでしょ、前倒し。
        ライバルチームに移籍するとわかってる監督をとどめても意味ないし。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:18 ID:LqKycG8K
ドイツのサッカーは何もかもが中途半端。
ただ体がでかいだけ。

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:23 ID:MAhLIayG
エセリーイラネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)