2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】クリスタル・ケイ デビュー5周年記念セレクション・アルバムとDVDが発売決定

1 :失恋レストラソ@LOVELESSφ ★:04/05/18 04:18 ID:???
ニュー・シングル「Motherland」をリリースしたばかりのCrystal Kay。
今年7月1日(木)に、デビュー5周年を迎えるのを記念して、6月30日(水)に初のセレクション・アルバム『CK5』をリリースすることが決定した。
気になる収録曲は、過去のタイ・アップ・ソングを中心に、オフィシャル・サイトで行なわれたファン投票によって選ばれた人気上位曲を収録。
また、同日に、初のDVDクリップ集『CK99-04 MUSIC CLIPS』のリリースも定しているのでこちらも要チェックです。

http://www.listen.co.jp/news.xtp?news=5347

◆公式
http://www.c-kay.com/

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:18 ID:ytvPVRbT
2だ

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:19 ID:u79tn4yR
チョンと黒人の混血が日本で大人気!

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:34 ID:IzgMX09u
大人気・・なのか?

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:38 ID:57C8B6kG
エターナルメモリーとロストチャイルドは名曲

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:38 ID:IDSks0iF
ユワッシャー!

7 : :04/05/18 05:06 ID:X5S/DSJc
歌謡界もチョソだらけになってきたな

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:09 ID:lk60rOoa
薄消し頼もうかなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:10 ID:Z9xoYA4f
報道ステーションのディレクターは韓国人

報道ステーションの韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)
は日本で暮らして11年。母国の変容に驚きを隠せないでいる。
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/contents/special/040421.html

ちなみに、ディレクターの仕事「番組の出演交渉,取材,演出,編集,トラブルの後始末など」

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:10 ID:Zjgv7K8b
ぶす

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:14 ID:vwUEhLEW
5年も前からでびゅーしてたのか。
今まで聞いた事も無かったぞ。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:34 ID:QRxVumyu
5年も経ってるとは思わなかった…
いい声してるんだけどね、なかなか日の目を見ないというか。
新曲は結構好きだけどな。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:13 ID:CSfvkI9N
映画版サトラレって何年前だっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:26 ID:+5/OgpmD
正直、まだ17歳なのが驚き。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:31 ID:P47E6YEZ
競馬ファソにはちょっと懐かしい


クリスタルケイ  戦績 30戦 5勝 2着 1回
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1989107433

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:33 ID:JZYXJHT/
母親に似てよかったな。
そっくり。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:38 ID:hGpzGv90
>>12
良い声はしてるんですがね
ええ、声だけは
トーコと同じ匂いを感じる

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:41 ID:P47E6YEZ
>>16
似て良かったのか?チョソ母の遺伝子で顔がチョーでかいんだが

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:19 ID:mhfp8Ff2
クリちゃん 

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:45 ID:xtm+h6Ma
良い声もってるから 俺は好き

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:45 ID:F6/0UsUQ
クリスタルと言いながら黒いのにはショックだった
ジャロに電話しろ

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:47 ID:JBembPmg
この間のミュージックステーションで歌ったの、
ひどかったよな。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:59 ID:WNvX8OWN
CCCDアーティスト

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:23 ID:igbixcLh
m-floとからむヤツは大抵チョン

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:25 ID:T/hFtL+f
声はいいよな。好みはあるだろうけど、個人的には日本一いい声している
と思っている。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:28 ID:lLsr9crn
日本人じゃないのに日本一かよ・・

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:28 ID:isqa2h46
声って…
ウラ声じゃん(プ
曲はジャネジャクのパクりだし。



28 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:32 ID:MzL2G00P
声よくないよ。高音全然ダメだし。息継ぎのタイミングも変。生がひどすぎ。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:53 ID:peRac/5k
この人声量なさすぎ。
もっと腹から声出せ。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:56 ID:P6MOCL6E
ガールズ・ナイトが一番良い曲だと思うのは僕だけですか?

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:59 ID:E+FtLD/B
>>21
俺も同じ事オモタ
クリスタルなんていうから、金髪で肌の白い娘なんだろう?と想像してたら・・・黒(ry  _| ̄|○

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:02 ID:fVSeZs2c
>>3
これも今流行の「韓流」って香具師でつか?(・∀・)ニヤニヤ

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:02 ID:pBpPQJaL
和製パムグリア

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:05 ID:fVSeZs2c
>>31
この前見てたミューステで「海外から一人お客様を」といわれて
「ええ?アヴリルだけ?なんか、く○んぼが一人いるじゃん」と
思ったら、日本で活動してた人なのですね。
てっきり、いわゆる外タレかとw

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:12 ID:dy5frOBf
いやいや、さんざんだなぁ
俺この娘すっげー評価してるよ。将来の歌謡界を背負ってたってほしいんだよ。
なんか音楽してるなぁ、と思うんだけど。
最近のいんちきR&Bの人たちとは一味違うと思うよ。

いや、CD持ってないんだけどさ。今度買います。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:12 ID:isqa2h46
アジャコングは従姉妹。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:16 ID:uIp/BqXK
5年も歌手してて、未だに芽が出ないんだから
引退すればいいのに、いくら黒人顔だからって
歌唱力は日本人以上、アメリカ黒人以下でしかも
顔はブサイクときたもんだ。これじゃあ望みはないよ。

アフリカに帰れ

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:18 ID:YtFmj1OU
面白黒人?

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:23 ID:aLwxgRIh
>>26
<丶`∀´><日本制覇ってことニダ。

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:45 ID:MS6iTHeu
母親は韓国人だけどアメリカンスクールに通ってるし
反日思想はないだろ。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:56 ID:BkmGWqK7
創価説も一応あった

確かに歌は上手

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:49 ID:cZfMc+y2
パンチが感じられないんだよな

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:51 ID:T/hFtL+f
英語で歌ったCDはそれほどでもなかったんだよな。普通のアチラの
ミュージシャンって感じだった。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:55 ID:CoNcKLAM
黒人でもアリーヤみたいなルックスだったなら・・・

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:56 ID:RXnic31D
人気ないでしょ、意外に

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:06 ID:w36+qWaz
素朴な疑問なんだがチョンと黒人のハーフで
どうして日本にいれるんだ?


47 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:08 ID:porLdha1
黒人なので得してるだけだろ
歌もそれほどでもない

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:10 ID:yIgZ7t9V
ブスには興味ナッシング

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:15 ID:YU4JmK7q
クリスタルケイは週末にヅラ取ってベルディのFWやってる

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:15 ID:Q6dpxa2s
クリスタルと関係ないけど、日本と西洋のハーフで
歌のセンスがある子ってあんま出てこないね

ハーフのタレントとかはいっぱいいるけど
沖縄の子とか、ルックスはともかく歌の才能や感性は日本人並に
低い人しか出てこない
やっぱ日本にいて日本の学校行ってると感性が失われてしまう
のかな

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:17 ID:RXnic31D
>>50
日本の学校というかアメリカンスクールだけどな

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:19 ID:Q6dpxa2s
>>51
クリスタルケイは歌のセンスはある
そこに含まれてない

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:24 ID:0JBcBn70
:83PtkvFu
チョンと黒人の混血が日本で大人気!


54 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:29 ID:9OMUahaf
私すきなんだけど彼氏が外人のおばさんっていう!マジむかつくろりこん!!!

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:32 ID:w36+qWaz
チョンと黒人のハーフで層化だったら
日本では無敵だな。

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:32 ID:OAHOC1HQ
確かに可愛くなーい
が黒人の混血にしては上出来なんじゃないの!
母親美人だし!

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:40 ID:gLlmazGJ
あぁ、サイコガンが効かない奴ね

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:40 ID:bK40eBBo
チョンとニガーて・・・最凶だ

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:49 ID:9OMUahaf
>>56
うそ キュートだと思うけどな あんじぇりーなじょりーっぽい

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:58 ID:q662x7QR
>>59

大爆笑

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:08 ID:n2Irgnaw
正直不細工だと応援できないな。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:10 ID:NomLTkRP
>>21
煙水晶は黒いよ。

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:11 ID:najttiyY
日本人と黒人のハーフだと思ってた
まさかお隣の国とは

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:13 ID:QcGLAC1g
このべっぴんさんがビタミンウォーターのCMで
無垢で透き通るような歌声を聞かせていたと知ったときはちょいとショックだったなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:17 ID:oWikn31G
五周年ってことは、俺はデビュー当事から知ってたってことか。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:19 ID:9OMUahaf
60もういい   詞 寝

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:29 ID:1lR0IU5U
で、こいつにとってのMotherlandはどこなのよ?

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:30 ID:gLeIvQFx
クリスタルケイって
昔マンガにいなかった?
中身ロボットで外見は美少女
硫酸で肌溶かしてそれを敵にぶつけるという。。。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:31 ID:pM5U2b7W
お母さんは在日?ニューカマー?

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:49 ID:r0sXD/Mn
Mステで韓国語は話せないって言っていたような・・

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:56 ID:XMaRL4o1
お母上はジャズの歌手であられたような。
日本で活動しとる。
父親は知らん。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:06 ID:QusO/LtA
ジャズ歌手ではないよ。歌手のシンシアという人です。目が母親に似てきたね。
父親は軍人だっけ?でも、もう離婚した。
在日三世になるのかな?


73 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:07 ID:CoNcKLAM
>>68 それ巻来功士のメタルケイ

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:18 ID:vq4G3cz9
サトラレの曲は好き

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:20 ID:fFAZ89FA
チョソと荷がーの最強タッグ

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:20 ID:103XJakc
5年?
それより前からいなかったか?
6年前だったかに、ラジオで名前聞いた記憶あるんだが。
ニッポン放送だったかなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:24 ID:J/lu0W9Y
慈英WAVEが推してるやつって、大抵チョンでしょ?

こいつとかm−fぉとか民身とか ( ゚Д゚)ペッ

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:25 ID:+vU9vpZD
歌は上手いがテレビ向きでは無い

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:26 ID:oK08xezn
クリちゃんはジャネットに憧れている

ということは?

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:28 ID:45UHy37e
デビューが菅野よう子の曲だったなたしか。

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:29 ID:EcRvkdGP
(・∀・)クリチャン♪

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:46 ID:CZMpvsBP
はっきり言ってやる。
顔で損してる。

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:48 ID:GZsirGm5
ライスシャワーが復活Vを遂げた第111回天皇賞(春)で、ハナを切って大逃げ打ったんだったな>クリスタルケイ

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:51 ID:BmJXZNHv
12.3の頃のクリは可愛かったよ。今は馬面になってしまったけど。
デビュー当時彼女の歌を聞いてこの子は来る!と思った。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:55 ID:4SOkpl0a
あの国の血が入ってたのか…_| ̄|○

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:56 ID:SIu4u5a6
>>74
同意

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:08 ID:LZ+mtPkC
韓国云々関係なく、普通に歌うまい。
妙な主張とかしてたら凹むけど、たぶん
そんな事もないだろ。

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:18 ID:8YlHYDS/
偽黒人じゃん
こんなのありがたがんな

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:22 ID:5ebeNRtW
エロイよな

90 :二郎 ◆hiqcpkEq5U :04/05/18 21:35 ID:so3Frc0Q
エロくはない

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:42 ID:UlU7Qp78
顔がアウストラロピテクスに似てるから人気出ないよね

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:37 ID:CAdGZAUd
フィットネスUSAのねーちゃんのほうが抜ける

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:43 ID:1LapWkkv
クリチャンのバラードは天下一品だと思う。
ほんと頑張って欲しいよ。
lead me to the end は最高j。みなさん、聞いてみそ。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:53 ID:2d+wgOoI
米兵と結婚してお国にいられなくなったクチかと思ってました<ママン

セカンドぐらいまではかなり好きだったが、その後多少は垢抜けた?
m-floも昔は大好きだったけど、m-floとクリケイはあわんとおもた。
今のうちにトレーニングしっかりして、もっと成長して欲しいなぁ。

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:05 ID:HMEx9FTA
CDだとうまく聴こえるけど、倉木麻衣と同じく声量がないから
Mステとか生で聴くと曲の方が音デカいし、ブレスばっか聴こえるのがチョット・・
でも詩だけは良いな〜と思うよ。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:54 ID:gOed7YCF
現代版パンパン?

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:56 ID:gOed7YCF
母ちゃん、リアルニダーなの?
だったら反日色薄いかも。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:20 ID:rl6DRm+2
最初の方のアルバムとか好き
「ボーイフレンド」入ってるのとか。

好きだけど、声が微妙に篭ってる感じが

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:58 ID:fUKLeNur
>>58
どうせなら、ニダ−とニガ−のあいの子と言って欲しかったな


100 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:52 ID:CXZf7jBq
エムボマそっくり

101 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 22:21 ID:RN9gEZ+9
サトラレの映画版の曲好き。日本人とのハーフだったらよかったのにね
ママンは在日?韓国から来た歌手?

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:09 ID:uCWIKNud
姦黒人


103 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:56 ID:AxmHhMtK
もれはファーストシングル(13歳ぐらいの時)のPV見て、
かなりガツーンとやられたがな。
正直ボーイフレンド路線に言った時は、アレ?とオモタ。
新曲もパッとしない。

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:59 ID:i1nwiVDo
顔がデカ杉

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:59 ID:73UtK6BW
コイツ自分のこと「クリはねぇ〜」とか言うよな
クリって・・・

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:04 ID:6HZWnskC
韓国では売れないんだろうな・・・・

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:08 ID:TYKNWZxw
何だかんだいって大概の日本人アーティストよりは歌が上手い。
やはり人種か・・。

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:10 ID:GuxyGkHg
歌手なのに声ちっさいなーと思うけど良い曲もある

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)