2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紀香、バンデラスからナンパされた! =カンヌ映画祭

1 :依頼64@To all personsφ ★:04/05/17 22:46 ID:???
【カンヌ15日=近藤由美子】第57回カンヌ映画祭でコンペ部門に出品された
米アニメ「シュレック2」公式上映会が開かれ、日本語版で声優を務めた藤原紀香(32)が参加した。
あこがれの米女優キャメロン・ディアス(31)と対面。あでやかな赤いロングドレス姿が世界の
カメラマンの注目を集め、パーティーではアントニオ・バンデラス(43)から“ナンパ”された。

「シュレック2」の公式上映会には、声優を務めた世界各国の俳優たちが集まった。
日本語版でヒロイン、フィオナ姫役の声を演じた紀香は、英語版でヒロインを演じたディアス、
ドイツ版のエスター・シュバインス(33)とともに赤じゅうたんを歩いて会場入りした。
赤いシルク地にビーズで梅の花をあしらい胸元を強調したロングドレス姿。
横綱貴乃花の化粧まわしなどを手掛けた“ビーズ界の貴公子”田川啓二氏のデザインだ。
「日本代表として来たので、ドレスはジャパニーズテイストを意識して選びました」と紀香。
カメラマンから一斉にフラッシュがたかれ、紀香は何度もポーズを取って応えていた。

初体験のカンヌ。前日は緊張であまり眠れなかった。
赤じゅうたんに立った瞬間「楽しもう」と気持ちを切り替え「それからはものすごく気持ち良かった」と
笑顔を見せた。あこがれのディアスとも再会した。昨年、ディアスが「チャーリーズ・エンジェル フルスロットル」PRで
来日して以来だ。この日は共通の趣味のサーフィンの話で盛り上がったという。
ディアスから「肌がきれい」とほめられて「うれしかったです」と喜んだ。

(略)

《全文引用》ソース : http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040517-0005.html

( ´∀`)<ナンパかよ!

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:47 ID:a0um6c06
2

3 :To all personsφ ★:04/05/17 22:47 ID:???
失礼 全文引用って書いてるが嘘です

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:47 ID:ZOOWwm52
そのまま帰ってこなくていいよ

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:47 ID:rj+4gRnW
ノリカ(゚听)イラネ

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:47 ID:xPOoLyDu
2da

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:48 ID:TVhLBSX4
社交辞令って言葉を知らないらしいな、このオバちゃんは…

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:48 ID:dLO3zk6A
     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|
.   |    ::<      .::|
   \  / −  ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:48 ID:04Ly5ru/
2だったらどう?

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:dLO3zk6A
     /\___/ヽ    ぐ
   /    ::::::::::::::::\  ろ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|  画
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぉ像
.   |    ::<     .::| おぉ
   \  /( [三] )ヽ ::/ おお
    /`ー‐--‐‐―´\ ぉお

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:yF6hXHJ7
婚約 = 本気
ナンパ = 遊び

逝ってらっしゃい

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:N6XLC3sG
K-Mart

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:wIBQeyKI
必死すぎて痛々しい

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:XfMtrfn/
僕の紀香を。。許さん!!アデランス

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:v4E2zLHe
(。     Ъ     。)

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:qtmV7pyQ
ババア痛すぎw

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:YORlNyLF
で、何しに行ったの?

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:49 ID:dLO3zk6A
    /\___/ヽ 
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |:.(o)(o)(o)(o)(o)(o)::|
.   |     <>     .::|
   \  /( [二] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\
ひゃくぅぅぅわぁあぁああぁあ

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:50 ID:dLO3zk6A
    /\___/ヽ    く
   /    ::::::::::::::::\  っ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  さ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|  あ
.   |    .::●●.   ..::|ああ
   |     ||    ..::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ぁあ
   /`ー‐--‐‐―´\あぁ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:50 ID:/iQTpLbk
グルーピーと思われたんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:50 ID:8qlVGCt1
この人(糊化)って、呼ばれていったの?
呼ばれもしないのにいったの?



22 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:50 ID:04Ly5ru/
出発前の成田空港ででスッピンだって取り上げられてたけど、
なんでそんな事話題にすんの?って思った。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:50 ID:h1GMQnU3
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:51 ID:VX3eBQ4e
( ´∀`)<To all personsφ ★かよ!

英語スレどうにかしる!


25 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:51 ID:q44iuNB/
ってかなんで海苔かが行ってんの??
海苔かおっぱい好きだけど。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:51 ID:QdY4nAux
ブス

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:54 ID:nAhoYuXD
どうでもいいよ糊化なんて。
ハセキョーならむかむかする。
K−1も早くメインキャスターをはせきょうにしろ。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:55 ID:fXVhpuwq
ぼくしってるよ
このひとぶさいくなんだよね

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:55 ID:bHKS2bON
>>1
I am useless human being.
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084548675/

盛りあがちゃってるぞ。
次スレどーすんだよ(w。

30 :To all personsφ ★:04/05/17 22:56 ID:???
>>24
他の方が前に削除依頼出しててくれてて、私もその後についで依頼したのですが、
まだ受理されて頂いていないようです。困っています。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:56 ID:JjRrfxPd
コイツってもう過去の人だな。
2000年ぐらいがピークだったか。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:56 ID:wKiw0WDZ
>>28 よしとくんですか?

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:56 ID:9WckWZfa
WGR

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:56 ID:Dat9cWv+
日刊スポーツの記者も、提灯持ちの記事を書かされて大変だなぁ。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:56 ID:BqTQ0K3l
ヤりたいってか?
とりあえず東洋人との間に子孫を残してみたいのか?
糊化、マンセー

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:57 ID:W8DCIXRK
必死だな


37 :To all personsφ ★:04/05/17 22:57 ID:???
>>29
んー、ほの板ですね。ほの板。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:58 ID:ohXU2rtG
あ〜、がんばってほしんだけどなあ。
俺が唯一チ○ポたつ芸能人なんだが。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:58 ID:z6T2NT1N
なんていうの?話題づくりもここまでくると
なんだか哀れにも思えてくるね。

まだ人気があったW杯のころって
そんな前の話じゃないんだよね。
やはり例の(r

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:01 ID:p3l8TVcr
安っ!

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:01 ID:IEa5YjYK
出ては消えていくな

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:02 ID:SAkHBDV3
海苔蚊はカンヌに行ってますます女を下げたね。ハリウッド女優とは何も関係ないのに。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:03 ID:wGVAZGCH
映画、フォールームスでは老けた日系2世の女と熱いキスを演じてたからなぁ…

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:03 ID:kSNz9Cy/
( ´・ω・)ノ チョメチョメ♪

45 :マリアッチ:04/05/17 23:06 ID:dXzPDvFh
5ペソでキスしますがなにか?もうやけクソです。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:07 ID:1xd2KUm0
いっそのこと、叶姉妹の三女になったら?

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:10 ID:OPMGVkw2
家田荘子だかなんだかいう女流作家も
ブラッドピットに結婚を申し込まれたとか言ってたな。。。
どうしてこう、年増ババアって妄想癖が強いんだろう

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:10 ID:Ms9S7TGB
パンクラスに勧誘されたって?

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:12 ID:rsMBIFkc
なんでこんなメディアが取り上げるの?
誰が興味あるの?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:13 ID:bHKS2bON
バンデラスに姦通されたって?

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:14 ID:D9mFf1PO
また勘違いしちゃいそう

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:15 ID:uGi2aueJ
(´・∀・`)ヘー

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:17 ID:Vw5m3/Go
山口町だろ

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:21 ID:t0damwlA
社交辞令じゃないの・・・?

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:21 ID:v4E2zLHe
速人だよ

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:23 ID:yF6hXHJ7
恥ずかしいないろんな意味で

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:24 ID:p3l8TVcr
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフフッ
  |::::::::    ___  __|
  |:::::    -・=- , (-・=-      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ   /
  | |    ┏━━━┓ |  <  海苔香、さすがワイのオンナやな・・。
  ∧ |    ┃ く三.ノ┃ |    \ 
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ      \________
/  \ \ヽ. ─── / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:24 ID:TOs+FvLV
最近声優ばっか。本人は情けないとか恥ずかしいとか思わんのか。

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:27 ID:iDcf+Ubz
バンデラスは化膿姉妹と間違えたんじゃないのか。
奥さん、怖そうだし社交辞令っしょ。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:27 ID:9S06SLiA
バンデラス「一度その顔にストローぶっ挿してプクーってやってみたい」

をナンパと勘違いしたんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:28 ID:TwvNFbCp
うのもブラピになんか「君の作品が見たいなあ」っていわれて
「モデルでも女優でもないしい〜」っていってたとか
うのはそのまんまの調子でいってくれ

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:30 ID:BCFPbU5I
>>1
(゚Д゚)ハァ? 勘違いしてんじゃねーよ。リップサービスだよ
たった今糊化が嫌いになった

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:33 ID:ZtpCsNRZ
「日本代表として来たので、ドレスはジャパニーズテイストを意識して選びました」

シュレックの吹き替えしただけで日本代表気分

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:34 ID:TwvNFbCp
世界中のフィオナ姫役が集まるんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:35 ID:c36fOKzY
イエローキャブってやつ?


66 :名無し:04/05/17 23:35 ID:nxxqPL68
別にいいじゃないの

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:36 ID:k5w57V4y
あーデスぺラードでちちクリ合ってた元ダンサーに似てないでもない感じで
行ってたもんな。バンデラスあーゆーの好きそうだしな。
どうせ日本にいてもヌード写真集出すぐらいしか道は無いんだし、
ダンサー姉ちゃんみたいに濡れ場アリアリのヒロイン役もらったらどないだ?

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:37 ID:GC0X7ZO9
ラテン男の社交辞令真に受けてあほかw
バー工作員必死だな。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:40 ID:jMIcjUVS
女はとりあえずナンパするのがスペイン人のマナー。

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:40 ID:HqtqKqwZ
キャメロンディアス肌きたねーよなぁ。何であんなブツブツなんだろ。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:43 ID:FA0Z1b7b
とりあえず海苔家が風俗嬢だったら通います。
でも、プライベートでは誤爆です。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:48 ID:bchw+TFB
バー担の記者が書いた「外人ならバレないし適当に書いとけ」って記事だな

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:52 ID:RbCwF9lS
ノリカ自身が食事に誘われて〜って記者に語ったんだろうな
タレ乳ぶら下げて

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:00 ID:H9aSKKEP
TAWARAが美人だったら
紀香みたいになってたんだろなー

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:03 ID:eWkMw9mh
糊化がバンデラスにハメハメされた、とかだったら面白かったんだがな。

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:03 ID:SGNcNP+9
美人なら多少の見苦しさも許せますよ美人ならね

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:05 ID:kElSei5H
>>74
美人だったらJUDOなんてやらないに500バンデラス。

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:05 ID:L2s6QieG
もう痛々しいな、ここまで来ると。

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:09 ID:/pw3E94E
山ちゃんはどうした 山ちゃんは!!


80 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:12 ID:mmoFH2au
キャメロンディアスは元薬中なり

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:24 ID:naA9SGZk
もう関係ないんだから帰ってきなよー

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:34 ID:W4KaHRih
晩でラスは凄い

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:44 ID:kxV/Y+gp
バンギラス

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:46 ID:EoW6FCVB
バンデラスいい人すぎ。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:48 ID:DZzCiMkp
別に一時代を築いたわけでもないのに
何でこんなに必死になってんだろう
しかもいつのまにかゴージャスキャラになってるし・・・

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:52 ID:WJsjuNYT
>横綱貴乃花の化粧まわしなどを
なるほどw 納得。化粧まわしをまとってるように見えるw
勝手に日本代表にならんといてほしい。女優じゃないし〜。

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:09 ID:dHtMkOsW
わざわざカソヌ行って、収穫はコレと、キャメロソにお肌を褒められた事だけか・・・?
もう、帰ってくれば?


88 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:11 ID:r93cXxf5
>>87
キャメロンはアヒル口誉められたのかな?

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:12 ID:nIztXOp3
このごろオデブチャン!

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:15 ID:nohb0YVS
吹き替えのダウンタウソの浜ちゃんは仕事で欠席

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:18 ID:oKUiUNc6
バンデラス
「おい、娼婦、お前1発やらせろガハハ」

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:19 ID:OuDFx5Hz
妄想だろ

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:21 ID:AomlBu9I
でもこれで意外とハリウッド映画にキャスティングされるかもよ

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:22 ID:8VJwmu/0
話題づくりミエミエ。
ニャンギラスにナンパされたんじゃなくて、逆ナンしたんだべ。

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:23 ID:rbs4m2w4
シュレックってなんだっけ?ホラー?

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:27 ID:frGEO9vk
アンギラスに求婚された、ぐらいじゃないとな
プリンセス天巧に大敗だろ。というか勝負にならん

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:28 ID:h3vEXZ2g
バンデラスねたにされてかわいそー
いい香具師なのに。奥さんともらぶらぶだし

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:30 ID:v6s2m/64
何で行ってんの?
場違いってわかってるはず。

ある意味かわいそうだな、痛々しいよ。

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:35 ID:8ACDhsJk
女房連れて行ってるのにナンパなんてあり得んだろ。
メラニーグリフィスいつでもベッタリだぞ。

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:36 ID:83O/emma
いや、多分場違いだってわかってないから叩かれてるんだよ。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:38 ID:os3oAkAN
ソープにいたら一回くらいはいってもいいかな。

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:38 ID:vKeM6egh
ニヤニヤしながら記事書いてる姿が目に浮かぶ

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:43 ID:WRjFyKJr
ノリカうざい。
お前関係ないのに何で参加してbだよ。馬鹿じゃねーの。
日本語版の吹き替えやっただけだろ。
その日本語版は放映されるのか?映画祭で。
放映しないだろ。お前が行く必要ないんだよ。。

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:45 ID:tLyrVdxa
世界のヒノキ舞台でキャリアを重ねたスターと
運だけでTVに出てる日本のメス豚、あぁ恥ずかしい。

105 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆w5fK5qPD2k :04/05/18 01:47 ID:AtktWoAk
( ´D`)ノ<要はカンヌでハメ外す用の肉便器としてしか見られてなかったと
       なぜはっきり言わない、マスゴミ。

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:48 ID:QtFWLE1i
インタビュー映像出ていたが、何かしゃべり方が
すごい必死だったな。。無理にセレブ気取り

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:50 ID:ws1xAsOG
一般の主婦用掲示板と2ちゃんねるとで反応が全然違うのがワロタ
やっぱり2ちゃんねらーって精神的に病んでるんだなw


108 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:54 ID:a8vJdta/
>>68
B担記者だって大変なんだよ。
紀香のことなんてどっこもホメようが無いんだからさ。

だから仕方なく大物の名前を勝手に拝借して、Bの社長のご機嫌損ねないように配慮してるんだy。


109 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:55 ID:C774FZil
主婦の掲示板とやらまで巡回してるバー工作員わらじに失笑

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:55 ID:1uOTf0ZQ

バンデラスはとりあえずヤレルかどうか 声をかけたってのは内緒だぞ


111 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:57 ID:L9pAgAR3
え?バルデラマから?

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:59 ID:cNqUXwFM
2chは反乃理科工作員が多いね。

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:05 ID:9fN4qcQe
何やっても大コケでついにはレオパレスにすがる哀れな紀香。
セミヌードまでやったのに起死回生出来ず。

114 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆w5fK5qPD2k :04/05/18 02:07 ID:AtktWoAk
( ´D`)ノ<はっきり言って糊化より綺麗なAV女優がいる時代だからなあ・・・

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:08 ID:dHtMkOsW
あんなサムいおババ、叩く価値もないよ。。。


116 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:17 ID:r93cXxf5
もういい加減芸能人で誰か糊化と結婚してやれよ
必死すぎてかわいそう
スピードスケートの清水はもう糊化のファン辞めたのか?

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:19 ID:GNSm7L7d
一度でいいから抱かれたい (・∀・)ハアハア

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:20 ID:/BNx8ekG
帰りにイラクに行って写真でも撮ってきたら?
ついでに自衛隊の挺身隊になれば国士としてイメージアップが図れる。

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:21 ID:BhBx6WXv
サーフィンやってるの?

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:23 ID:W1jMwo6v
「入居したら部屋に変なオバサンがいるんで警察呼んでもらえますか」

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:24 ID:7BziWneX
嘆きのボイン

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:24 ID:dxCPW3Xp
バブル臭いおばはんだな
募金なんか募ってないで自腹でアフガンにがっぽり寄付してやれよ
他人の善意を売名に利用してんなよ

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:26 ID:R08Ljj5X
アルデバラン

124 :NEET君:04/05/18 02:29 ID:gsk0Ghx6
>>120
とりあえず●交パーティ開いて一人一万円で輪●させるかな

俺は儲けた金で別の部屋借りて暮らす

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:33 ID:zB14H2us
なんか自尊心と自己顕示欲の塊みたくなってきたな

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:33 ID:IHZ19FT+
声だけでカンヌ行けるのか。恥しくないのかな。

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:35 ID:NIXJisu2
新聞の記事は本当なの?

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:41 ID:HjhFgsyu
ババアの妄想だろ。

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:46 ID:8aYFwTky
このごろ必死な 女の子
お尻の大きな 女の子
あっちをむいてよ ノリー
だってなんだか
だってだってなんだもん
お願い お願い 傷つけないで
私の顔が ジュクジュクしちゃうの
イヤよ イヤよ イヤよ
無視しちゃイヤー
ノリーフラッシュ


130 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:49 ID:QHwOHDbk
たしか、バンデラスはスペインのプロフットボーラーだったんだよな
怪我で引退だったかな。
チームはマジョルカだっけ?

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:51 ID:jhcgk4F/
台湾では
台湾人タレント「陳ポーりん」と「マキヨ」が日本で空前の大人気!
って報道されてるぞ。

おめーら、知ってるか?w

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:54 ID:a8vJdta/
>>131
チンポーリン?知らない

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:54 ID:YW26jld6
そんなことしなくてもレオパレスで部屋借りれば一緒に住めるのに

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:57 ID:8VJwmu/0
糊化は化膿強固になっていくんだよね!

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:58 ID:3RstWtTV
ノリカって、美人か?

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:59 ID:wpV0IICm
糊化スレは「必死」でレス抽出するといくつも出てくる

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:00 ID:wJcarxlc
いや、ナンパじゃなくて
欧米人の男は、女と見れば声をかけるのが礼儀だと思っている
ようなところがある。
下心のあるなしじゃなくて。
日本人がおじぎするのと同じようなかんじで
男子たるもの、おなごをエスコートしないのは恥とか思っているのか。
とにかくおばさんだろうとなんだろうと
性別上女ならとにかく声はかけてくる。一応。
ノリちゃんのもナンパがどうかかはわからんなあ

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:00 ID:D0g+hNhu
五年前は俺のオナペットだった女だ。あの頃は何とも言えぬ色気があった。
顔はでかかったが健康的ではちきれんばかりのみずみずしい肌。
なんどもヒイヒイ言わせたもんだぜ。それが、たった五年でここまで
オバハンになるとはな。歳月は恐ろしい・・・・・・ああ、無情だ・・・・

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:00 ID:OuDFx5Hz
糊化はFANで「バンデラスとラブシーンがしたい」なんて言ってたし妄想


140 :NEET君:04/05/18 03:01 ID:gsk0Ghx6
祖母が韓国人

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:01 ID:V0FTZkMx
ガリガリの若手女優が行くより外人受けしそうで良かったんじゃないの
どうせなら叶恭子さんでも連れていっとけばもっと外人男が食いついただろう

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:03 ID:ZbQnnqW9
わざわざカンヌまで行って枕営業かよ。

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:04 ID:GNSm7L7d
のりかスレはいつも嫉妬するブサイク女のレスで埋まるな(w

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:04 ID:TSmdhZo0
のりか、キャメより肌はきれいだな。

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:05 ID:SBg+We0M
>>141
逆に引きそう

146 :NEET君:04/05/18 03:06 ID:gsk0Ghx6
のりか追い込まれているな。。。

川島なおみとか色ボケの方向に走らないといいが。。。

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:16 ID:zFi5ZcpK
カンヌくんだりまで行ったのに余りにも話題が無いから
創作ネタで煽ってるんだね。

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:17 ID:0nP7HT2p
もう団鬼六しかないよ。

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:21 ID:FhHnvd5Z
画像ないの?

150 :名無しさん@恐縮です :04/05/18 03:22 ID:8Y1oStNP
すっピンで受けてた、空港でのレポーターとのやり取りはひどかったな
めんどくさいのは解るけど、せめてもう少し化粧していてほしかった…

151 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:24 ID:utXXMsZr
>>149
画像
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000335-reu-ent.view-000

カンヌデビューの紀香はキャメロンを食った
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000008-sks-ent

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:24 ID:lQfCYX8a
団喜六は若村タンに、ハアハア

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:28 ID:FhHnvd5Z
>>151
ありがとう。
日本では当然絶賛って感じだけど、海外ではどう見られてるのかな。
糊化は体格的には外人にも引けをとらないとは思うけど…。

154 :NEET君:04/05/18 03:33 ID:gsk0Ghx6
ボディだけはな。。。

マスクにしても、ルーシーリューぐらいのインパクトがないと。

155 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:33 ID:8VJwmu/0
亀甲縛りしてみたいタレントナンバー1の座に糊化!

156 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:37 ID:Ik1Jqcqg
はっきり言って、糊化は欧米で受ける顔じゃないと思う。
身体だけは、外人に引けをとらないけどな。

157 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:44 ID:W8fwlB+v
紀香は恥知らずで目立ちたがり、自分さえ良ければ良い、というさもしい根性の持ち主で
日本女性の美しさが全く無い。
見苦し過ぎる。
汚い。


158 :NEET君:04/05/18 03:47 ID:ndAQImuE
>>157
そこまで言うのはどうかと思うが、

身の置き場がなくてジタバタあがいているところは
ありありとわかるよね<のりか

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:52 ID:uUC4ddOe
カンヌの赤絨毯を我が物顔で練り歩く糊化、それを追っかける日本のマスコミ・・・


周りの関係者からどう見られていたのだろうか・・・

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:08 ID:lpqWhNtI
ルーシー >>>>>>>>>>>>>> ∞ >>>>>>>>>>>>>> ゴリババ

http://www.maxim-magazine.co.uk/picture_library/dir_4/maxim_pic_2396.jpg
http://www.virgin.net/movies/galleries/charliesangelsfullthrottle/gal_01_10.html
     ↑
     ↓
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/image/top.jpg
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50841830&print=true


161 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:10 ID:qnSKsqvb
こういう色のドレスは黄色人種に似合うよね
みなさまもぜひdozo

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:14 ID:V0FTZkMx
シュレックでカンヌに行っても糊化の実力でいったわけじゃないからなぁ
カンヌデビューっていわれてもぴんと来ない

163 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:16 ID:tJzS+lV1
加藤愛をもう少しゴリっとさせたら外国人に大モテなのかな

164 :   :04/05/18 04:20 ID:F4KoKKB4
>>163
ゴリってなに?
もうちょっと骨々しく痩せさせるって事?

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:23 ID:D0g+hNhu
痩せた鳥ガラ女好きじゃない。
やっぱ太ももムチムチがいいなぁ〜〜〜。日本の女は痩せすぎでイカン。
外人のねーちゃんはムチムチ率高いから好き

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:24 ID:tJzS+lV1
>>164
そうそうもう少し骨太に

http://www.virgin.net/movies/galleries/charliesangelsfullthrottle/gal_01_04.html
しっかしこの芸当は海苔かには出来ないな。まず絵にならない


167 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:24 ID:Ik1Jqcqg
上の、サンスポの写真ではかろうじて何人かのカメラマンが糊化にカメラを向けているが、
下の、海外の報道写真では、カメラマンみんな糊化を無視。
これが実際のところだろうな。

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:25 ID:Ik1Jqcqg
>>160の糊化の写真のことです。

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:35 ID:DKCepVIo
>>167

それ私も思った。カメラマン皆カメラ下げてるよね?普通本当に注目されてる
ならどのショットでもカメラマンは写真とりまくってるはず。

あとさ、私雨在なんだけどこの人の話題なんて当たり前だけどこれっぽっち
もでないよー。1番はプラピ&アニストン、2番はシュレック(でも写真に
入ってるのは当たり前だが主役の3人プラスバンデラスのみ)、3番目は
ウマ&顎。UKのサイトとか見ても糊化なんて1ショットもないよ。アジア人
だと香港の映画監督(確かWOMAN IS OUR FUTURE とかいう題名の映画)と
GONG LI(日本のサイトにも載ってたスレンダー巨乳美人)位だよ、写真が
載ってるの。

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:35 ID:8NroH9+A
こんなの記事にスンナよ。
糊化うざいと初めて思った。

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:36 ID:6eh2OfUU
>>159
お前の見方がおかしいだけだろ。
なにコンプレックスもってんねん。

>>165
それはお前の好みだろ。
日本の女のほうがすき。

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:36 ID:DKCepVIo
カメラマンってとりあえず写真はとるけど、大物じゃないって解ったときは
フィルムもったいなからすぐに撮影やめるよ。糊化もきっとこのパターン
だったのを勘違いしたんじゃないの?

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:37 ID:jSvspGdL
ツイてる!ツイてる!ツイてる!ツイてる!ツイてる!
ツイてる!ツイてる!ツイてる!ツイてる!ツイてるー!!

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:43 ID:W8fwlB+v
>>163

>もう少しゴリっとさせたら

意味不明だがワロタw

175 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:04 ID:7v5R82Qj
バンデラスはおっぱい吸いたいだけ

176 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:21 ID:ldfbx3kP
>>159
そんな心配ないって。外国人はいちいちそんなもん見てない。

それより、この記事を書いた女性、
>パーティーではアントニオ・バンデラス(43)から“ナンパ”された。
>ディアスから「肌がきれい」とほめられて「うれしかったです」と喜んだ。
ここに、明確な上下関係をさらっと織り込んでる辺り、
糊化への微妙な悪意を感じるw


177 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:33 ID:Tfbb1wLc
あんなど派手なドレスをジャパニーズテイストとか、勝手に称するな。
日本に対しての間違ったイメージを、また植えつけてしまう。
日本はあんな赤い服を着る文化はないぞ。
チャイニーズドレスならありえるかもしれんが。

178 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:35 ID:Tfbb1wLc
物凄く恥ずかしい記事だよ、これ。読んでるほうが赤面してしまう。
記者はよく平気で、こんなの書いたよな。本当に記者は日本人か?

179 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:38 ID:bvqEttsz
ttp://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm
バンデラスの嫁に比べたら紀香の方がまだマシだろ

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:42 ID:Tfbb1wLc
30過ぎたら、一昔前だったら子供の出産が危険な年齢。
つまり昔の人は、30過ぎの女を性的対象としては、みなしてなかったはず。
今の社会はゆがんでしまった。自然の摂理に反している。
30すぎのオバサンが、オッパイ全開ど派手ドレスを着て、
「私って素敵でしょ」ってポーズとりながら歩いてる。

181 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:43 ID:H9aSKKEP
ノリカ「キャメロンひさしぶり〜元気してたぁ?」
キャメロン「(誰じゃお前は)・・ええ、元気よ。あなたはとても肌がきれいね」
ノリカ「ノリは〜すっぴんでも綺麗なんですぅ〜うふふ。キャメロンのアヒルくちもす・て・き!」
キャメロン「・・・・・」

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:54 ID:ZnJg8Mdj
キャンキャン時代の食い込み水着写真100カットくらい持ってます。
オークションとかで売れますかね?
米倉もあるよ。



183 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:57 ID:ykGjD6QR
まぁ女の賞味期限はX'masケーキと一緒な訳で…。

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:06 ID:xE1t59oy
>あこがれのディアスとも再会した。昨年、ディアスが「チャーリーズ・エンジェル 
>フルスロットル」PRで 来日して以来だ。

ノリ化がディアスが好きだからって言う理由だけで2作目のディアス役の
声優をすることになったって言うあれか。話題つくりでも声優はやってみるもんだな。

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:17 ID:bQtitBuW
(´・∀・`)ヘー
でそれがなに?

186 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:30 ID:CyPibnf0
部外者と呼んでも問題ないくらいなのにあれだけ堂々とできるのは凄いね
日本では映画どころかドラマにも出させてもらえない3流の女優?みたいな
人なのにカメラの前ではまるで大スター、少なくても私は日本のトップ女優
です、みたいな顔できるとは。ディカプリオがやってた詐欺師の役に
近いものがある

187 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:36 ID:E7sCrma2
アジのひらきみたいな面してるよね

188 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:51 ID:haNV+w2i
糊化は釣り師なんだって。

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:53 ID:3AkREtNJ
この期間男優や監督目当てにカンヌに集うという、
一夜妻志願の女性と間違えられたなんてないよな?
つか誰がナンパされたって言いふらしてんの?

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:00 ID:+pE4tjrQ
ハリウッドスターのリップサービスを真に受けて
はしゃぐ哀れな糊化。
たかが日本語吹き替えで日本を代表する女優気取りの
寒い糊化

191 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:02 ID:8nyar8FH
ナンパされてついって行った後は何が行われるんですか?

尻が軽い女の場合はついて行っちゃうんだろうけど、ノリカさんはそんな
女じゃーないよね。

品があって、謙虚で、おしとやかなんだから

192 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:02 ID:zq71LGcR
はやくよい映画に出演できるといいですね。

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:03 ID:AomlBu9I
大物といっぱつやってもスッピンは見せるなよ、紀香・・・

194 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:14 ID:dUXGAL6b
このスレのびないね。紀香、人気無しだね。

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:19 ID:oM/B22ZM
>>143
自分も「このスレにいるのは嫉妬ブタばかりだな!」と言っちゃうタイプだが
それにしてもこの恥ずかしい持ち上げ記事はそれの上を行く痛さだ・・。

196 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:29 ID:bO59P2t5
こいつのスッピンうんこみたい

197 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:44 ID:8IyUL0bB
紀香の透けオパーイ、確かに加藤あい系かも・・・
http://www.netsquare.com/photo1/star/japan/norika_fujiwara/016.jpg


198 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:48 ID:EAJ+P2Gc
>>189
>つか誰がナンパされたって言いふらしてんの?

本人しか知り得ない情報。
つまり、恥知らず売女海苔化本人だってこと。

199 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:00 ID:PPt0P/MK
フランスyahooのカンヌ特集見ても写真出てこないので、提灯記事決定だな。

http://fr.movies.yahoo.com/cannes/photos/index.html

200 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:02 ID:gNV80Fcd
OH!バンデラス

201 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:07 ID:JWSym2Ww
キャメロンディアスやアンジェリーナジョリーならナンパされても
バンデラスなんか鼻にも引っ掛けないだろうに。
つか、もうそういう事でしか話題作れないのかー…

糊化、神田うのレベルにまで落ちちゃって…

202 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:13 ID:opxSRSW7
何でマスコミは正規の出演者として行ったわけでもない人間を、
こんなに必死で持ち上げてんだよ。
注目すべきは出品の関係者だろ、「誰も知らない」が評判良いというのに。

よく2chで呆れられる韓国の「ウリナラに世界が驚き」記事と似ていて、不愉快なんだよ。


203 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:14 ID:daPCRhl6
女版・木村拓哉

204 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:19 ID:I3ul49cu
>上映会では7分間もスタンディングオベーション(立ち上がっての拍手)が続き、紀香は「この場にいられたことが心からうれしい。1人でも多くの人に見てもらいたいです」と感激で目を潤ませていた。

上映会で日本語吹替え版が流されたわけじゃないだろうに・・・


205 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:20 ID:EAJ+P2Gc
>>203
いくらなんでも糊化と一括りは気の毒では?
キモタコは、まだ日本国内では結果出してるだけ少しはマシ。


206 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:21 ID:zUgUf9+N
>>203
木村拓哉を擁護するわけじゃないけど、それは紀香を褒めすぎだろ
誰が投票したか知らないけどアンケート上の人気はあるんだから

207 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:22 ID:SKb0Btw+
「チョッパリに世界が驚き」記事

208 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:24 ID:7rzNzdrJ
生で見るとすごい迫力ある。
芝居が上手ければよかったのにねぇ

209 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:28 ID:daPCRhl6
藤原紀香=木村拓哉

が不満なら

藤原紀香=吉田栄作

210 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:33 ID:p/BTFWIG
神田うのとか叶姉妹と同じ種類の宣伝の仕方だよね。
藤原紀香ってもうそういう状況になってるんだ…


211 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:41 ID:C8Y7AgT4
なんで、糊化(こか)って呼ぶの?


212 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:44 ID:zdU2qdot
>>211
??????変換すると糊になるよ

213 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:47 ID:zstK7FkO
勘違い糊化、痛々しい・・・

214 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:49 ID:zstK7FkO
紀香、アデランスからナンパされた!と読んだの俺だけ?

215 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:53 ID:TSmdhZo0
今のキャメロンと比べると糊化の方がきれいだな。
キャメロンここ数年で崩れすぎ。白人は25過ぎたぐらいからシミが目立つし。

216 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:53 ID:lkaxEAmc
ラテン系はアツイからな。

217 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:01 ID:2Tl6syL0
キャメロンが非度過ぎ
でもこうやって見るとノリカも結構見れる
叶姉妹よりはマトモだし

218 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:07 ID:c5FBi4tX
顔が嫌い
部品が中心に集まってるし
ついでに富士額がさらに受け付けない

219 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:10 ID:xnqgSIYE
またイエローモンキーが勘違いしてるのか

220 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:10 ID:wmWMqj/s
「古舘伊知郎」がテレビで語らない「報道ステーション」の流血傷害事件
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040520/mokujitxt.html
これに書かれてたけど、打ち上げだったか何かの会合で集まった飲み屋で、
ともに30代のディレクターが仕事のやり方か何かの口論から喧嘩になった
んだけど、片方が相手を殴りつけたらしい。殴ったのが報ステになってから
採用された、韓国からやってきたディレクターで、殴られたのがNステ時代
からいる、北朝鮮の追求で定評のある仕事してるディレクター。殴られた方は、
もう3週間も出社してないらしい。

さすが火病持ちの朝鮮人。すぐキレ、暴力魔に返信。
韓国ネタも、こう言うのは報道しない報ステ&マスゴミ。

221 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:11 ID:nW6jaI9Y
国内じゃ通用しないから、海外逃亡を
考えているようですね。
六本木で外人にぶらさがってる女に
気持ち悪い顔のやつ多いもんあw
 オリエンタルなムードという安易な
ほめ言葉もあるしw


222 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:15 ID:e5bqgAbs
>>221
そこで女子サカーの澤選手ですよ
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0406.html

223 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:18 ID:N0l6rmPP
つーか、コイツにこんな所に来る資格があるのかと問いたい。

224 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:20 ID:Nf7bDeZr
キャメロンがノリカの肌を誉めてたがあれはマジだろうな
白人はサメ肌すぎ
 

225 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:22 ID:zdU2qdot
昔、中村江里子が巻きグソみたいな格好で来たのは笑った

226 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:25 ID:e5bqgAbs
>>224
向こうの人たちは肌荒れヒドイよね
参考資料
http://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm

227 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:32 ID:pGLmrTOy
みんなソース読まなすぎ。
>>223
この映画の声優やった各国の俳優が呼ばれたんだから日本版をやった糊化が行かないでどうする?
まあ、糊化を選ぶのもアレだし、もう一人呼ばれた浜ちゃんの事をまるで触れてないのも哀れ。

228 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:35 ID:WIbCnRJb
紀香がガニマタで帰国しないか心配だ。

229 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:00 ID:++Gw8OhQ
多分キャメロンディアスよりは藤原の理科の方が美人
どっちも爬虫類入ってるけど

230 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:01 ID:M8geBn78
バンデラスって意外とチビなんね

231 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:03 ID:ObgB9hB+
後藤久美子みたいに世界クラスの男をつかまえたいんだろうな。


232 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:04 ID:d3YNwSM1
紀香さん女優って言っても代表作と言えるものがないよね

233 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:05 ID:gESzOXnP
糊化、パンチラからナンパ(´Д`)ハァハァ 

起きたばかり勘違いしましたw
 

234 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:06 ID:HJv59Rme
>>227
うむ、糊化は正式に請われて行ってるのにな。叩く奴らは何が一体
気にいらんのだろう。まぁおそらくドブスチビなんだろうけど。

235 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:06 ID:f//QhHfp
>>232
代表作 第57回カンヌ映画祭 レオパレス

236 :名無子:04/05/18 10:07 ID:GPGpPwk4
てかバンデラスは浮気癖あるらしいからね!!

237 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:09 ID:SzVGGN2+
中身は相当男っぽいと思うよ。
若いときは色気でそれをカバーできてたかもしれんけど
年取った今それが表に出すぎ。


238 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:11 ID:CXnfUikr
普段着で乗り込んだYOUもすげーよな

239 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:14 ID:vcmD3XGY
確かFUNで、
「音楽家と結婚したい」とかなんとか言ってたな。

240 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:49 ID:JWSym2Ww
( ´゚д゚`)エェー


241 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:51 ID:vOKPJs4a
バンデラス、日本に来た時に糊化をやっちゃってくれ。

242 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:53 ID:yiPi7XX5
社交辞令に舞い上がって、みんなに吹聴しまくってるのか。
自意識過剰もここまでくると芸の一つ。

243 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:54 ID:vmr1hDxQ
>>234
加えて、中途半端にきれいな女とか、
芸能人になりそこなったヤシとかいそうだ。

浜ちゃん行ってたのか…しらんかった。

244 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:56 ID:2qwgWGVR
もしバンデラスがなんかの映画のキャンペーンで日本にきたら糊化が花束持っていくための布石だろ
で、バンデラスのほうは糊化のことを全く覚えていない。いや、それ以前に全く知らないw

245 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:02 ID:bO59P2t5
何の実績もない糊化がキャメロンより綺麗なわけない
キャメロンはハリウッドで活躍しょいてるけど糊化じゃまず無理


246 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:04 ID:jnW2aA6Y
>この日は共通の趣味のサーフィンの話で盛り上がったという。

何かもう、必死過ぎて痛いね…

247 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:05 ID:pGLmrTOy
>>243
すまん。
浜田はスケジュールの関係で行ってないそうだ。
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/cinema/news/20040427spn00m200027000c.html
昨日民放BSで同じような奴やってて、糊化と浜田が居たからそれだと思い込んだ。
スマソ。

248 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:12 ID:jYpQPcRa
引田天功かおまいは。


249 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:17 ID:E2kmxaSA
バンデラスとカブレラってちょっと顔似てないか

250 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:17 ID:58Op/XLA
似てるに照るw

251 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:18 ID:Kbhn9+eK
ハゲランスにナンパされるに見えた。

252 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:19 ID:ujWkse1a

 藤原のりかと松島ななこの劣化が酷いね

253 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:22 ID:x2pVEeMQ
次はフリオ・イグレシアスに口説かれてきな。

254 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:23 ID:R1z+2/Au
( ´・∀・`)へー

255 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:23 ID:C5z6pOc2
もう 痛いニュース+でいいだろ、こいつは

256 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:34 ID:QSCT76mA
>>209
スマソ。吉田栄作は、一応、口だけじゃなくて、アメリカで皿洗いしながら
英語マスターしたんで(英語でインタビューするひる仕事もしてる)
何の努力もしない整形バケモノ・ゴリカとイコールで結ぶのは勘弁してやってほしい。

257 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:07 ID:FSxvxjWX
なんでそんなにノリカちゃん叩かれるのぉ〜・゚・(ノД`)・゚・
同じ年でずっとあこがれにしてきた私の立場はぁ〜???
いいわいいわっ、私一人でもノリカちゃんを応援しつづけてやるっヽ(`Д´)ノ


258 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:09 ID:pGLmrTOy
>>257
無視されるよりずーーーーーーっとマシ。
そうだろ。

259 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:11 ID:XQ31TBxA
バンデラスって43歳だったのか
どうも映画俳優って意外と老けてるのが多い

260 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:15 ID:kylguhRi
のりかちゃん、外人うけするんだね。
がりがりじゃないし、巨乳だし。日本人はあきらめて外人とお付き合い
したほうが言いと思われ。英語も覚えられるし。
演技下手なのは直らないけど・・・。


261 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:15 ID:Q6dpxa2s
>>256
一フレーズもまともにしゃべれてるとは言えない
質問はあらかじめ決まっている
しかも奥さんはいわゆる雨すく出身で馬鹿でも入れる
カレッジにしか行けなかった馬鹿帰国だけど英語は喋れる
そんな吉田栄作が英語をマスターした思ってるチミも相当(ry

262 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:22 ID:w9dJqw5X
>257 腐女子氏ね

263 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:23 ID:mPdbA0iE
化膿姉妹カンヌで注目の的だったよ

264 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:24 ID:yiPi7XX5
白人に比べたら肌は綺麗だろう。藤原さんはお金かけてるし、
歳のわりには美肌でしょう。とりあえず、どこか褒めときゃ
よかったんです。

265 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:25 ID:2n1rb7va
バンデラスも誰でも良かったんでしょう、ヤレそうな女なら

266 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:26 ID:ub8V9f5q
注目の的 ≠ 憧れの的 では無いからね。注目にも色んな種類があるけど
ただ、注目されることに快感を得るのならストリートキングと一緒

267 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:29 ID:LEdiCjP1
キャメロン・ディアスの肌トラブルは有名な話。。
(酷くなるとプレミアにも出れなくなっちゃう)

だから、美肌の糊化が素直に羨ましかったんだと思う。

268 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:35 ID:eB97vOg9
見分不相応、場違い、空気嫁ってことだな。
おまけで呼ばれただけの奴に、
世界進出とかカンヌを魅了とかメロン食っただとか
パンタグラフがどうしたとか、
アホウンコマスコミの電波報道がうざすぎるわけよ。
報道はノリカのせいじゃないと言うかも知れないが、
今まで両者は持ちつ持たれつの関係できたわけよ。
国内で馬鹿主婦相手に商売してる分にはかまわないが、
海外まで行って恥晒しなさんなということだ

269 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:39 ID:2qwgWGVR
ネットが普及する前なら子供だましな煽り文句でさも人気があるように装うのも可能だったかも知れんが、
ネットが普及した今でもなんでこんな田舎臭いやり方しかできないんだ?
カンヌを魅了って記事書いても現地在住の香具師から現実はどうかすぐ書き込みされるご時世だって気づけっつーの!

270 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:44 ID:Q6dpxa2s
>>269
どうでもいいんだよ、どうせ日本人なんてマスコミや西洋物、肩書きに
最も左右されやすい
人種なんだから

すべて質よりスタイルなんだから

271 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:46 ID:5OpzSSlt
糊化は、本来の仕事をちゃんとやるべきだと思う。
莫大な費用をかけて各国の声優をカンヌに集め
会場周辺をシュレック一色にしたのは何のためか。
糊化は日本向けの宣伝要員なのだから、自分が楽しんだことばかり宣伝しないで
シュレック2がカンヌでどう評価され、どんな風に受け入れられたか
まず第一にすることはそれを日本のマスコミにアピールすること。
それをしないで自分がいかに目立ったかをアピールしてるだけなら
何をしに行ったんだと言われても仕方ないと思う。


272 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:49 ID:4isv2YwK
中村江里子、化膿姉妹、糊化
来年は川島なお美じゃないかな



273 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:50 ID:kjFG37ML
>>271
でも、それ言ったら吹き替えじたい
もっとカツゼツの良い女優のキャリアもある人に任せるべきだった訳で・・・

274 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:32 ID:jpDsx9En
糊化ならマスコミが注目すると思ってキャスティングしたんだろ?
だったら、そのマスコミにシュレック2の良さをもっと語らなきゃ。
それが糊化の仕事だろ。

275 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:34 ID:CnsLsKqD
カンヌ祭はパーティーだよ!楽しめばいいと思う
べつにシュレックの宣伝じゃないと思う

276 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:40 ID:a3cpIdnt
 藤原紀香って、本業声優じゃないでしょ?
いい加減に場違いだという事に気がついて欲しい。

277 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:45 ID:TSmdhZo0
まぁ、カワイイから許して。>276

278 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:50 ID:pGLmrTOy
>>276
バンデラスもキャメロン・ディアスも浜ちゃんも声優ではないだろ。

279 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:53 ID:vV4oa/pL
二流女優が無理に声優やらなくていいよ

280 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:58 ID:CoNcKLAM
元ナンバー1のおばさんソープ嬢みたいだ

281 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:59 ID:a3cpIdnt
>>278
 外国では、「声優と言う職業は無い」と聞いた事があります。


282 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:01 ID:M8geBn78
レッツプレイ

283 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:03 ID:NpfuRuUy
もろに外人受けねらった衣裳に笑えた
真っ黒なつけ毛もキモい。どこぞの国の村の結婚式かと思った
いつも独りはりきり杉

284 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:08 ID:34YwEYWa
ディズニーアニメとかも声優じゃなくて普通の役者がやるね
でもそれは日本のアニメとは作り方が違うのですよ
ディズニーとかはまず脚本だけ出来てる段階で
役者が動き、表情の演技こみで演技して録音する
その収録の場には原画屋さんが同席して
役者の表情とか動きとかをキャラに置き換えてスケッチする
そこからそのスケッチをもとにアニメを作る
なので声のプロではなくて演技のプロが声優をやる

日本は先にアニメがあって
それにあわせて演技をする技術が必要なので
声優が独立した職業になってる

285 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:09 ID:lpqWhNtI
いつ見ても衣装がトウの立ったキャバ嬢で笑える
http://v.isp.2ch.net/up/d6013c9f6dac.jpg

286 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:10 ID:FCGWom/A
>>283.
話題になっただけいい・・・


287 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:12 ID:esErPaFg
錦鯉みたいなコスですね糊化(うぇ

288 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:58 ID:TSmdhZo0
バンデラス「アイラブユー」
ノリカ「ファックミー」

289 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:41 ID:7NMwCu7B
Wonderful night!!! 【2004.05.16】
初のレッドカーペット。最高に楽しめました(*^。^*)
「シュレック2」に感謝。いつも支えてくれているスタッフに感謝。大好きな両親に感謝。
緊張していたときに日本から来た報道の方々が応援してくれたり、心強かった。
‘今度は実写でこの赤じゅうたんを踏みたい。’そう決意させられた夜でした。
できれば、日本の作品で。海外に出るたび、いつも思います。自分は日本人なんだって。

もちろん、海外からのオファーがあれば、日本人として誇りを持って、仕事したいと思っていますよ^^。
さて、今度はどの監督と、どのスタッフと一緒に赤じゅうたんを踏めるのか。
日々精進して、夢に向かって頑張り続けます^^。


290 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:49 ID:x2pVEeMQ
124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/18 10:57
おめーら、甘えよ。
俺なんか、AVつけっぱなしでギンギンに勃起しながらマシンガンズを熱唱してたところに、
妹と妹の彼氏が遊びに来たんだよ。大音量だったから全然気付かなかったんだよ。
思いっきり、そそり立った俺の息子を見られちゃったよ。
その時の俺ったら、情けないこと言うのよ。これが。
「あ、ごめんなさい。」…敬語だもん。アソコふくらまして何がごめんなさいだ。
それから、妹とは3年間口を聞いてないし、その彼氏ともどうやらそのことが
きっかけで別れてしまったらしい。
もう、人生終わったようなもんですよ。ええ      


291 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:52 ID:1UkPNGbw
声優だけで、大女優気分。
勘違いおばさん。

292 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:01 ID:bJkqK0BJ
日本からのオファーがあるかどうかも
分からないのに、「海外からのオファーがあれば」
…なんてねぇw



293 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:06 ID:wz8JLM1j
だから「SPY N」の続(以下自粛)

294 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:08 ID:jzUvEOyw
>>289
ダメだこりゃ。
己自身に役者能力がないってことを全然自覚できてないらしい

>>290

もっとダメだこりゃ

295 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:13 ID:2qwgWGVR
糊化がシュレック2の声優やった理由って
・演技力を見込んでオファーがあった
・話題性を見込んでオファーがあった
・事務所が必死に売り込んだ
のうちのどれだ?


296 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:36 ID:jzUvEOyw
>>295
演技力はないから論外。よって×
話題性???今さら糊化に何の話題性だ?
そんなのないから、これも×

「事務所が必死に売り込んだ 」◎
これしかないだろ。事務所の営業努力。これが常識。

297 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:38 ID:67ORlaT7
近くで見ると背は高いけどほっそりしてるけどね・・・・
胸はあるね。

298 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:43 ID:++CheLMD
「近くで見ると」、「実際に会うと」ばっかり言ってるなよ、馬鹿工作員

299 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:55 ID:67ORlaT7
芸能人ってテレビで見るより実物の方が痩せてるしなぁ。

300 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:01 ID:3AkREtNJ
女優だったら実物がどうであれ、作品中で魅力的かどうかが重要。

301 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:25 ID:bpA7ra+6
一人だけ衣装ゴテゴテ気合入れすぎ浮いてて痛い

302 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:30 ID:lpqWhNtI
ランチュウ?錦鯉?鯉のぼり?
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50841830&print=true

303 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:32 ID:183Dw4OE

バンデラス ( ´,_ゝ`)プッ

304 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:34 ID:wM1AxqCD
引用するならバンデラスにナンパされたという部分だろボケ>>1
その引用文だったら、『ノリカ、キャメロンから肌を褒められる!』だろアホ

305 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:41 ID:R1lB4bA0
ただの声優なのに、なんで行くの?
それをまた、芸能マスコミは、なぜ追いかけるの?

306 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:43 ID:YPXjVFX4
>>305
吹き替えやった各国の俳優が呼ばれたから。


307 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:47 ID:bXGu8Wp/
>>295
◎ スケジュールに空きのある女優は紀香だけだった

308 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:47 ID:v+F5OvtP
藤原紀香語録

2002年W杯 日本−ロシア戦 日本勝利後のインタビュー
「ホントにハッピー、全国のサッカーファンともども私にも最高の日曜日になりました。
 ロシア戦の前に日本が勝つ夢を見たんです、正夢になりました」

2002年W杯 日本−トルコ戦 日本敗退後のインタビュー
「トルコ戦の前日に日本が負ける夢を見たんです。
 その時からイヤな予感はしていました、まさか正夢になるなんて・・・」

2002年 日本代表監督 トルシエ監督の後任にジーコ監督が就任
「実はワールドカップが終わった次の日にジーコさんが日本代表を指導している夢を見たんです。
 まさかとは思ったんですが、本当に正夢になってよかったです。」

309 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:49 ID:m4B0FAJZ
>>306
そうなんだ 少し安心した

310 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:00 ID:YPXjVFX4
>>309
つーか>>1読めよ・・・
みーんな読まないで「何でいるのか?」って批判するのはおかしいぞ。

311 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:01 ID:8o3zqOwD
>>308
それと去年、2ちゃんで南関東大震災を予言した研究者の事で祭りになってる時期に
「気をつけて!なんか悪い事起こりそうなんです!なんとなく・・・」みたいな事を日記に書いてたよね(ワラタ
2ちゃんねらー?

312 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:03 ID:M8geBn78
あんな必死な格好したオンナを放置するのは可哀想と思ったんじゃねえの。
いい奴だね、バンデラス。

313 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:08 ID:k3fixYQJ
日本人としてなんか恥ずかしい・・・ 

314 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:15 ID:bclhNnGS
影でこっそりくどいたのかと思ったら
カメラマンの前での出来事だったんだね。TVで流れてたよ。
「今度日本に行ったら食事をしよう・・・」(テロップが出る)
「君のことは僕が守るよ・・・」(テロップが出る)
バンデラスの声が聞こえないから本当にそう言ってるのかどうか・・・


315 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:15 ID:iw5aXbgC
>>226
そんなの信じないもん・゚・(ノД`)・゚・

316 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:19 ID:uoU9o5UX
バンデラスの妻(メラニーグリフィス)って
物凄い恐妻家のSEX中毒の人じゃなかった?
夫とジェニロペが共演した際も、夫に逐一電話して浮気チェックしてたとか。
カイヤみたいな。


317 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:28 ID:h1zs5gUt
あー、そういえばシュレックのお姫様って、頬の膨らみとか、キャメロンとかより海苔かに似てるかも。
そこらへんもあるんでは。

318 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:29 ID:LEdiCjP1
つか、バンデラスは社交辞令で(妻同伴の)食事会に誘っただけ
だと思う。で、それを見た日刊スポーツの記者が勝手に「ナンパ
された」とか言い出したぽい・・。(糊化自身が自分で言いふらした
訳じゃなさそう・・)

確かに糊化は頑張りすぎてて痛いと思うが、この件に関しては
ちょっと可哀想に思う・・

319 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:35 ID:EdCucbbZ
つまり糊化は、モーターショーやゲームショウにおけるコンパニオンの様な役割なんだな。
どんなに綺麗でもあくまでも華であって、主役ではない。
それなのに???なマスコミ報道や、なぜか母親同伴での赤絨毯に違和感があるわけで。

320 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:10 ID:W1jMwo6v

もうバーのやり方は通用しない

321 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:24 ID:jZjJgGlU
紀香がガニマタでタラップを降りてこない事を祈るばかりだな。

322 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:52 ID:+pE4tjrQ
声優の仕事でも
アランドロン=野沢那智
クリントイーストウッド=故山田康雄
ジャッキーチェン=石丸博也
とかみたいに「この俳優といえばこの吹き替え!」と
定着してるならまだしも 
たかが2作品吹き替えたくらいで、キャメロンキャメロンって
恥ずかしくないのかねえ。

323 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:58 ID:nnqWcMwh
「シュレック」じたいはキモい絵ヅラのつまんなそーなアニメだし、
紀香の一生懸命カラ回りする舞台としてはふさわしい気がする。

324 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:08 ID:zdt6Q4Pb
バカで、場の雰囲気が全く読めなくて、おまけに恥知らずなヤツ、そう、紀香のようなヤツは
その存在だけで、激しく人をイラつかせることができ、見てるこっちが恥ずかしい思いができる、ということを知りました。

これもある意味、負の才能と言えるのかもしれないですね。

















紀香、氏ね!

325 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:02 ID:TSmdhZo0
近くで見ると背は高いけどほっそりしてるけどね・・・・
胸はあるね。

326 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:07 ID:An3mxRom
>>317
見た目で声優選んでたら,プロの声優ほとんど全滅でっせ

327 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:46 ID:wY6NRf/Y
>>319
ハンバーグの横のニンジンみたいなもん

328 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:55 ID:IqCjZnD9
カンヌ映画祭が終わってしばらく

キャメロン「ノリカ?WHO?」
バンデラス「ノリカ?・・・・・・・・・・WHO?」

329 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:07 ID:y4Zda4Rt
>>298
そやね。
一般人は芸能人なんてTVでしか見ないもんね。
つーか、実物の方がいいって事は、逆にTV写りが悪いって事じゃないのかw
それは芸能人として一番恥ずかしい事なのでわw。


330 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:13 ID:c90I+sxT
>>323 「シュレック」結構毒があって面白かったよ。ただし字幕版に限る・・(吹き替え版は関西弁ウザー)

331 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:14 ID:8VJwmu/0
   ∧_ ∧  ( バンデラス君、ちゃんとアナルは確認したかい? )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)


332 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:16 ID:daFMPYNX
ふつうに美人だと思うけどなぁ


333 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:19 ID:ca4fNF1/
容姿っつうより、彼女のヘボ仕事が叩かれるんだろ

334 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:42 ID:W1jMwo6v
ヘボイ
売り出しかたが昭和レベル

335 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:04 ID:gXoQ0Heo
>>332
普通の美人なだけだからダメなんでしょ。
スクリーンで見た人が心を掴まれる美貌や雰囲気では無い。

336 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:07 ID:Cm/Uu/4W
レオパレスのCMでなんであんなに持ち上げられてるかがわからん

337 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:14 ID:ZTTCZUdp
カンヌのようなフェスティバルには
明日のスターを夢見る無名女優が生乳出したりして必死にアピールしてる
そういうのと間違われたんだろうね

338 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:14 ID:FqfSkMQ0
(ノ∀`)

339 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:32 ID:HWcc7SpM
学生時代スナックでバイトしてたせいか
育ちのせいか知らんが下品やのー。

340 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:16 ID:yf8kvuxT
ドラマや映画の吹替版制作にたずさわっている者ですが(下っ端)
話題作りのタレント起用はほんとうにもうやめてほしい・・・
しゃべるだけでいっぱいいっぱいで、細やかな表現なんて望むべくもありません。
強烈なキャラだけでも合っているならともかく、それすらない場合がほとんどだし。

まあまあイケてるな、と思ったのは唐沢寿明氏と爆笑田中氏くらいでしょうか。
あのへんの人はさすがに芸達者です。

341 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:28 ID:x4DdbiJ7
>>147
きょううのジャスト見てたらかなりバンデラスに言い寄られていたよ。
必ず君に逢いに日本に行くからその時は必ず会ってくれよ・・


たぶんリップサービスだろうけどね。本気にしちゃダメダメ

342 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:38 ID:lLBKWMhu
>>341
ほんとリップサービスですよ。
バンデラスの股間のマグナムは、ぴくりともしなかったしね

343 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:40 ID:kkcttmZG
>>337
全くその通りだ。声やっただけでレッドカーペット歩けるのか。いいの〜

344 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:46 ID:bOzxpcAv
世界のトップ映画女優って、素顔はぶさいくが多いから、
紀香はきれいなほうになるんじゃない。格はちがうけどね。

345 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:48 ID:ObuhTi+r

だって糊化の為にカンヌ映画祭って開催してるわけだし


346 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:52 ID:WLaNF9oJ
>>345
お前のウンコって臭そうだな、
いやなんとなく

347 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:55 ID:/YNZ2G/d
外国では顔の奇麗さよりスタイルのほうが大事。

348 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:56 ID:0HXfr2vn
>>344
のりかの素顔もヒドいだろw
化粧しててもドラマで汚かったしな

349 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:02 ID:ObuhTi+r
糊化は映画界のフィクサー
ハリウッドも影で操ってるのはユダヤでなく糊化

350 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:02 ID:x4DdbiJ7
糊化は演技もいまいちだし、ビジュアル的にも旬を過ぎた
おばさんなのに日本の代表のような顔してて、
いっぱいいっぱいで見ているほうはなんかつらいな。
本物のスターの輝きがないからね。


351 :名無しさん:04/05/19 02:17 ID:Dlri0+Ez
32才であの美貌って感じがまた良いと思うよ〜
中々綺麗な人は少ないしね…

352 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:22 ID:FPZtiNNi
>>344
お前は世界にたいしてコンプレックスもちすぎ。

353 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:24 ID:xrqwDhtR
  _、_
( , ノ` )    2003-2004年の急速な落ち目っぷり…
  \,;  シュボッ
    (),     
    |E|

>W杯に合わせ、日韓両国の交流促進を目的に設けられた
>「2002年日韓国民交流年」の日本側親善大使に
>女優の藤原紀香さん(30)が選ばれた。
>韓国側親善大使には、映画「シュリ」の主演女優、
>金允珍(キム・ユンジン、28)さんが選ばれた。

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 可哀想なお嬢さんだ…

354 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:29 ID:8yf/Opfc
例の法則以前に、無芸タレントが歳くって用ナシになっただけの話。

355 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:43 ID:YLH38VUC
あのね、これ書いていいのかわからんけど
ウチの兄貴が紀香をスピード違反で捕まえたのさ。
当然免許証を提示させたんだけど、
なんと年齢は40手前だったんだって!
兄貴は幻滅したらしいけど、年増好きのオレは逆に萌えたねw

356 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:22 ID:eWzQK23k
▼年齢は本当らしい
http://www.nikkansports.com/news/nikkan/kiji.html
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2003_10/pr_j0701.htm
http://www.sato-seiyaku.co.jp/top/company/news/2002/021201_1.html
【芸 名】  藤原 紀香 フジワラ ノリカ
【本 名】  藤原 紀香
【生年月日】1971/06/28

▼体重50kgらしいが・・・真相は?
http://mary.nets.ce.hiroshima-cu.ac.jp/cgi-bin/idic-cgi.pl?kanji=jis&roma_yomi=fujiwaranorika

357 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:22 ID:Ttf4pvob
フランス人がヨーロッパの日本オタクバッシング!!
http://members.at.infoseek.co.jp/jpoptrash/
調べてみたら、これ中国系フランス人とか4人ぐらいで運営してるサイトだった
向こうでは日本オタクバッシングが起こるぐらいに、日本オタクが増えてるみたい。

358 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:23 ID:1ppsCJg/
糊化なんてパンクラスからもナンパされない

359 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:32 ID:2zcdyi7M
バンデラスが「バンテリン」に見えちまった。


360 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:34 ID:ZAWCFIrX
バンデラスが「バンクラス」に見えちまった。


361 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:40 ID:GNpdNa+e
マイク・マイヤーズの話をしようよ。

362 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:43 ID:Vnd+1GbK
最近糊化のスレ伸びてるな。
あのふてぶてしさであと5年くらいは生き延びられそうだ

363 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:44 ID:FPZtiNNi
>>361
いや

364 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:48 ID:D0JVd2Xc
顔の肉着きが良過ぎるのさ
香港のTVで素人が一芸ギャグで
頬っぺた思い切り膨らまして 「藤原紀香!」ってヤッテタw

365 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:32 ID:TXGlpgUm
糊化「アタシはカンヌに行ったのよ」

366 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:14 ID:dHYw8PXs
大げさに
「カンヌ行ったぜ!カンヌ♪カンヌ〜〜〜♪」
と言わないだけで、行ってる人は結構いる。
(例・加藤晴彦、佐野史郎)


367 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:15 ID:4qcShLwr
レッドカーペットでは
ジャック・ブラックぐらいはじけてくれないと。

368 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:13 ID:Snt+jW4E
ジャストのテレビカメラの前でのリップサービスを
間に受けたような記事は、恥ずかしいぞ!
私はバンデラスファンなので迷惑だ。

だけど、糊化でさえこの騒ぎだから
キムタクだったらどんな報道されるのか、
楽しみ・・・・かも?

369 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:24 ID:x7AffvCU
不自然な半笑いで 猫招きみたいに指だけで愛想振りまいてる姿に
悪寒と虫唾が 稲妻に打たれた時のように 頭からつま先まで
突っ走りマスタ。

370 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:31 ID:i9TnNA20
吹き替えしただけで何しに言ったの?
外人は見たこと無いだろ?このひと。

371 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:33 ID:umj8XJnC
バンデラスはデカいらしいな。

大事なトコが裂けるぞ。

372 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:42 ID:34sxWtdW
ガバクサ万個のノリカなら無問題。


373 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:54 ID:Vnd+1GbK
バンデラスとやりたい。でも糊化よりはるかに
ブサイクだから相手してもらえないよ・゚・゚(つД`)

374 :金運子ヽ( ・∀・)ノ ◆uNkOvvY26o :04/05/19 07:57 ID:ZB0lD40b
>>370
吹き替え声優陣は召集されたのょ。
ノリカが勝手に着弾した訳ではない。

375 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:01 ID:DWqouT4d

パンクラス

376 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:07 ID:VjEiqB+H
糊化は体つくりとかする暇あったら、演技力を磨いたほうがいいと思う。
よくあれで国際派目指せるね。
今はまだいいけど、40になったとき演技駄目じゃどうするの?
内田有紀はトップアイドルから堕ちたら劇団に修行にいって偉いと思ったよ。

377 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:44 ID:ObuhTi+r
糊化といえばカンヌ カンヌといえば糊化 世界の糊化  

でシュレックてなに

378 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:48 ID:PFPkvsmJ
>>341

いちおう言い寄るのはラテンの男の礼儀でしょ。
真っ赤なドレスを着て、こっち見てみて光線を発している
日本の女がひとりぽつねんとしていたから
話しかけただけ。

379 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:49 ID:8G8tPd6O
>>376
内田、結局芽は出なかったけどなw

380 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:50 ID:vmlf4kjU
化膿姉妹的なポジションになってきたな。つか丸顔ババァはもう消えろ

381 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:50 ID:RNkbxcH+
叶姉妹の登場はいつ?

382 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:51 ID:n9NgyPhu
>373
わかるよ。バンデラスなら男のオレでも抱かれたい。
ノリカもイクべき。

383 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:16 ID:VjEiqB+H
バンデラスに一言でも声かけられたら、舞い上がって周り中に言いたくなるのは仕方がないよ。
マドンナとか色々な人にアプローチされてゴシップにぎわしたり、アメリカでもっともセクシーと言われてる奴だし。
奥さんはバンデラスを繋ぎとめるために整形したり、共演者と浮気しないよう目を光らせてすごいらしい。
だから、バンデラスが奥さんといて糊化をナンパなんてありえない。社交辞令。


384 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:51 ID:oEP5ZJ/1
メラニーの嫉妬凄そう。

385 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:01 ID:O+RCqAhx
鬼女板からの出張がすごいな

386 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:10 ID:VBWFEPqd
いいんじゃない。凄く綺麗だったし。
キャメロンもかわいかったなー。

387 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:13 ID:D0JVd2Xc
晩でラスもハリウッド行ってから、いちびり過ぎて
スペインでは相当叩かれてる。

388 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:15 ID:jHnz6vGF
日本人女性は外国人男性のリップサービスやレディファーストを
自分だけへの特別扱いと勘違いしてすぐ股を開きます。
特に日本で不遇な婦女子(誉められ慣れてない、口説かれ慣れてない)
ほど勘違いは大きく、「私は外国人にもてる(優越感)」と周囲に
言いふらします

紀香みてるとそういうイエローキャブのイメージそのものなんだよ。
早く帰ってこいよ 恥さらし

389 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:16 ID:fy31hWxq
社交辞令でも、うらやましー。

390 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:21 ID:VBWFEPqd
外国のマナーに詳しい方が多いでつねw
社交辞令として口説かれたのかすら?

つーか実際モテるだろ海苔家クラスなら

391 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:23 ID:8zLROjN9
確かに>390
武田久美子もビバリーヒルズとかで買い物してると
しょっちゅう車止められてナンパされまくったとか言ってたし
叶のおにいさまも外人にはモテるそうだし。

でもちと太り過ぎかも。

392 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:23 ID:WkjxhUyG
>この日は共通の趣味のサーフィンの話で盛り上がったという。

今日から漏れは、趣味がサーヒンだと人に言いません。

393 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:59 ID:VjEiqB+H
>>390
ソース読んだらやっぱ口説かれてないじゃん。
夫人同伴で「今度日本行ったら、食事でも」がナンパ?


394 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:19 ID:zi+rdbjj
パンチラからナンパ

395 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:24 ID:iafA51R0
片桐はいりもアメリカに行ったらナンパされまくったそうだ。
あいつらの感覚はおかしいから、
日本でもてないブサイコでも望みはあるぞ。

396 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:28 ID:1xc9fs0F
>>206
人気をたとえてるんじゃなくて
わざわざ恥かきに行く身の程知らずって事じゃん?

397 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:29 ID:VBWFEPqd
芸能界は恥買ってナンボだからなあ。
話題作りとしては成功したとオモワレる。

398 :名無しさん@4倍満:04/05/19 12:30 ID:+82pHpPt

ナンパ花月

399 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:32 ID:rHUFZkb5
ランディジョンソンはウイルス入りかよ
アブねえアブねえ

400 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:35 ID:VBWFEPqd
ていうか化膿兄弟みたいに徹底して別世界の女を演じられたらいいけど
のりかはたまに庶民的なところもあるのよ!と主張したがるのが
いけないと思ふ。引っ越し屋のドラマも最低ダッタ氏ネ。
オードリーみたくシンデレラストーリーやったら
受けるだろ。欲どおしい女の夢の頂点をやらないと。

401 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:37 ID:imvabYYS
つーか欧米人の女に比べると日本の女の子は肌が確かにきれいだからね。
ハリウッド女優もメイクで隠しているけどソバカスとか多いしね。

402 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:39 ID:pf9RQYoH
海苔化のどこが肌が綺麗なんだ?

403 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:50 ID:ZioqDdaZ
>>391
武田の場合、ちょっと口説けばヤラしてくれそうなタイプにみえるからだって
デ−ブ・スペクターがそういってたぞ。

404 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:53 ID:+x7tVlX4
最近太ってきてないか?
もうダメだろ。
叶姉妹みたいに、時々、でてきて、いつのまにか
風化して、あれ?この人誰だっけ?って言われるんだろうな。




405 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:56 ID:NNYlKi/Q
>>403
そのデーブはアメリカ人から見たら
超変なアメリカ人。
まず、あの服装、ヘアスタイル、整形(フェイスリフト、ノウズジョブ)で
間違いなくゲイに見える。
長野オリンピックのとき、レイトナイトショーで
日本のリポートしてたけど、デーブが出て来たとたん
ジェイ・レノも観客も失笑してた。
そんな奴に色々言われる武田も気の毒。


406 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:10 ID:EgJyC95O
ブヨブヨしてきた。

407 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:10 ID:WYwNZ+q4
これからのカンヌは尚更日本のテレビスターが登場するだろう
テレビスターが出る→日本の関係者多数来る→小さな都市カンヌGDP世界第2位の日本記者等釣って大儲け
ってことに
そういや、木村、糊化、武の時は日本のテレビ局放送流すのに、専門の映画監督の映像流さないねw

408 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:12 ID:ZRqMyufA
こいつ顔が丸杉

409 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:30 ID:98n+M7ir
>>405
ノウズジョブて何?

410 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:38 ID:D0JVd2Xc
>ノウズジョブて何?・・・・・鼻の穴でチンポ吸う。


411 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:14 ID:n9NgyPhu
ノリカもてると思うよ。
カンヌでは、キムタクよりましだろ。

412 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:21 ID:eWzQK23k
BOOB JOB
NOSE JOB
セイケイのことだよ

413 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:22 ID:arc5mzFn
キモオタにも声をかけられなそうな腐女たちが嫉妬をぶちまけてると聞いてdできますた。

414 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:23 ID:DO6SKKub
映像の切り貼りで露骨な情報操作だな。
誉めるところが無いからってこんな記事書かせて。

昼間のパーティーで売女丸出しなドレス着てたのがツボだな。

415 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:36 ID:eWzQK23k
バー工作
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/cannes_film_festival/news_stories_1.html

416 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:36 ID:Joyl5Al7
バー工作員のキムタコ叩き

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082203268/178
178 :苅野わらじ :04/05/18 19:58 ID:0r+6KdOK
木村拓哉が何でカンヌ行ったのかと思ったら
紀香たむみたいに香港映画出たから行ったんだってね。
しかもこいつのセリフ日本語のみだってね。最悪じゃん。

417 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:05 ID:D0JVd2Xc
この騒ぎで思い出す。
台湾に「マキヨ」ってそこそこ売れてるローカルタレント(日台ハーフ)が居て。
それが「日本で本格デビュー!」って台湾で大騒ぎ。
俺は、いいともに一回、深夜枠に二回観ただけ。顔出し程度。

でも台湾マスコミでは、日本でマキヨ空前の人気大大旋風!って事に。
凱旋帰国インタビューで
「台湾ファンより日本ファンの方が熱い!」
「酢マップにナンパされませんでしたか?」「いいえ・それは・・うふふ・・」
「日本でブレイクしたから、って僕ら忘れないで、泣」(現地のオタファン)

皆さん、知ってますか?マキヨw


418 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:34 ID:VjEiqB+H
キャメロンて肌が汚くて有名だから、糊化の肌を褒めたのは本心だったんじゃないかな。
同じ作品に関わってるから優しい言葉をかけたっていうのはあるだろうけど。
でもキャメロンは人に気を使うタイプじゃないから「良い人だね〜」って事じゃないと思う。
キャメロンはアメリカの有名雑誌で「サインしないスター」の1位になったり
中卒で、育ちが悪くて、パパラッチに中指たてるという下品な行為をしてる写真をよく撮られてる。
なんでキャメロンて日本だとこんな「可愛い」イメージなんだろう。

419 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:37 ID:SjcF/v5z
バンデラスはラテン系の女好きだから・・・

420 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:50 ID:9K9cTout
もうノリカの話題作りはどうでもいいよ。
こいつも20年くらい経ったら、天地真理みたいになるのかな。

421 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:52 ID:TkomJOeu
やってることは叶姉妹とどう違うのか

422 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:58 ID:8r4REKtv
化膿姉妹は徹底してるから、あれはあれで面白いんだけど、
糊化は何もかも中途半端だからねえ

423 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:58 ID:kmrojWEe
板違いだよ
痛いニュースだろ、これ

424 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:59 ID:PkNoZ9+m
今でも十分腐った天地真理ジャン。
なんか勘違いしたままアメリカに修行に行きます!ってな事で
そのまま消えりゃいい。

425 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:07 ID:flhjyiUn
>>417
シラネw

426 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:09 ID:DriOq//k
他の大スター達はシンプルで自然な装いだったのに一人だけ気合入れすぎて勘違い浮きまくり恥!


427 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:10 ID:HYl0tXZ7
話題造りに必死すぎてアワレ

428 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:13 ID:9cujES1q
むしろドリームワークスあたりが哀れ
糊化はいい思い出になってよかったんじゃん?

429 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:15 ID:iYwWeISe
バンデラス ってのが既にショボいんですが。

スペインでアルモドバル作品の常連だった頃は味のある役者だったのに
ハリウッドに行ってからラテンの種馬的な役柄ばっかじゃん。
でなきゃ金をかけてもB級感いっぱいのつまらんアクションものか。

430 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:19 ID:6bEkQ16f
355 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 02:43 ID:YLH38VUC
あのね、これ書いていいのかわからんけど
ウチの兄貴が紀香をスピード違反で捕まえたのさ。
当然免許証を提示させたんだけど、
なんと年齢は40手前だったんだって!
兄貴は幻滅したらしいけど、年増好きのオレは逆に萌えたねw


431 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:28 ID:kmrojWEe
本人は日本代表と思い込み、前の日は眠れなかったそうだから
カウンセラーが必要な状態だな
狂気を感じるよ

432 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:40 ID:6mz1zx1p
>>430
あーそうかもね。自分同年代だからわかるけど
ありゃ30代後半だよ。

433 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:46 ID:LNHD3p6t
吹き替えの声優で参加って過去に例はないだろ
そこまでして出たいんだな


434 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:57 ID:PFPkvsmJ
>>429

>>金をかけてもB級感いっぱいのつまらんアクションものか

紀香、もしかしてお仕事を貰えるんじゃない?



435 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:00 ID:Vm9Eb9iR
>>429
でもスパイキッズ3にはアントニオバンデラス以外に
イライジャウッド、ジョージクルーニー、ロッキーも出てたぜ。

436 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:01 ID:VBWFEPqd
まあ言えることは化膿はヒルトンに負けてないし
のりかはキャメロンに負けてない

437 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:01 ID:n9NgyPhu
白人に比べたら肌は綺麗だろう。のりかはお金かけてるし、
歳のわりには美肌でしょう。

438 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:05 ID:PFPkvsmJ
日本に居るときは酷い状態を晒していることもあるが
一世一代の大勝負だと多分本人が思っている
カンヌでは
最高の肌の状態を保つように
美容技術を駆使しただろうよ。
もちろん、栄養士や美容師を連れてね。

439 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:05 ID:Qxk6ZNZ1
プ
共通の趣味のサーフィン?

ぷぷぷ

440 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:13 ID:2QO+DWYs
バンデラスがちっこいことにびっくりしたよ。
なんだあのなで肩はーー

441 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:14 ID:kWD2J8N2
しかし、ものすごいヨイショと煽りの連続だったな。
バーニングの悪質さがよく分かったよ。

442 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:17 ID:ItvSKwRZ
>>441
悪質って、バーニングは金になるの?

443 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:22 ID:n9NgyPhu
日本では当然絶賛って感じだけど、海外ではどう見られてるのかな。
糊化は体格的には外人にも引けをとらないとは思うけど…。

444 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:23 ID:JPj5GIzy
ラテン男は意外とちびっ子が多いよ

445 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:27 ID:n9NgyPhu
カンヌってイタリア?
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051401.html

446 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:33 ID:6mz1zx1p
>>445
あのう・・・。

447 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:47 ID:g4IrZpg1
落ち目死にかけの藤原を持ち上げてイメージアップを図って、またCMの仕事を取ろうという魂胆

448 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:19 ID:/ziZjGr+
デスペラードは面白いな。

449 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:37 ID:SvvIWUY/
キャメロンディアス大嫌っい〜〜♪

450 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:43 ID:jHnz6vGF
キャメロン嫌いだったけど、今回カンヌでちゃんと紀香の相手をしてくれたので
けっこういい奴じゃんと思った。

451 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:58 ID:bpdDW05L
藤原紀香って基礎化粧品は、CMやっていた頃からカネボウ化粧品は
使わず、スイスのヴァルモンを愛用(世界のVIP愛用の超高級化粧
品)していたそうだ。
すごいらしいよ、ここのシートパックは。
びっくりする程野値段だけれど効果抜群だから、年配女優さんなど
もパーティや記者会見に出席の前日に使うのだとさ。

452 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:01 ID:ZhXl5i92
アントニオ・ヴァンデラスは、妻のメラニー・グリフィスがデヴ
なので、割とデヴ女には免疫がある。
でも英語がロクに話せない頃に、当時の人気女優のメラニー・グリ
フィスを口説いた色男として名を馳せたよね。
しかし、この夫婦はまだ続いているのかなぁ?

453 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:01 ID:/lTyHbmZ
中島京子でハァハァしてるよ。似てるから。

454 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:01 ID:sAv57H1M
国際俳優にチムポを・・・

455 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:08 ID:KjcKFWQ2
>>1
ビーズの貴公子こと田川啓二さんの作品は、ビーズをビッシリと
ドレスに縫い付けるから凄く重いので、華奢で高いヒールの靴で
歩いたりすると、その重みで体力を消耗して激しく疲れるはず
なので、相当ガッチリした体格でかつ体力のある人でないと、
パーティでは絶対着こなせない。

456 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:09 ID:FUp9O886
こういうやついるよな・・・
キャッチに声かけられただけでナンパにカウントするやつ

457 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:24 ID:2QO+DWYs
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=93615&work=list&st=&sw=&cp=1

ニコラスデカは韓国のロリと贅沢三昧のラブラブですよ。
紀香がんがれ。

458 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:28 ID:yJPBPXGd
    , -''"'`´"':'‐.、
      /::::::::::::::::::::::::::::ヾ
      /::::::::::::/''""'"''ヾ::!
 ̄ ̄ │::::::/ ..,,_ _,, Y
──  !(6、!  ―  ―
_     ):ヽ.     -' /  <「おばさんには興味がありませんから」
──ピュ.ー \   '~` /
      =〔~∪ ̄ ̄〕
      = ◎――◎

459 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:50 ID:VBWFEPqd
整形しても一流美容エステ通ってもブランド基礎化粧品
つかっても漏りかにはなれそうもないな自分w

460 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:18 ID:18+HeUgO
ドラマすら干されたノリカがカンヌって
嫌味というか哀れだな

461 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:08 ID:S0MqyTTB

は だ か の 王 様 (女王様?) 藤 原 紀 香 


 

462 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:29 ID:y03Jk8uJ
>455
紀香の着てた赤いビーズのドレスは4キロ。
華麗に着こなしてたが、かなり消耗しただろう。根性あるな。。。


463 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:56 ID:idugwV1N
男並みの体格だからどうって事ないだろ

464 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:21 ID:6WC4E7MM
>>462
そんなド根性を見せても
世間の注目は軽くて薄い高級素材で出来たバカ高いドレス着て
透け乳させてるセレブのほうにいく訳で・・・・。
民主党ケリー候補の娘もカンヌじゃ乳透けドレスだったらしーぞオイ

465 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:34 ID:jZxb86Dq
http://www.vigs.com/movie/actor/dat0260.htm
・「チャイナ・ストライクフォース」出演 → 以後、海外からオファーなし
・スピルバーグ監督に英語でインタビュー → 出演依頼、全く来ずじまい
・「ラストサムライ」オーディション   → 落ちる。選ばれたのは小雪

おばはん、四十すぎてもしつこくハリウッドめざしてそうで笑える
ええかげん需要ないことに気づけよー


466 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:42 ID:+ApGefKW
紀香はああいうとこでは見栄えすると思うな。
W杯の親善大使(?)の時も、紀香に比べると
韓国の女優はすごく見劣りした。

467 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:46 ID:MHiK0/XL
のりかっていま何歳?
ブレーク前に、どこかのプールの車内広告そそられたな。

468 : :04/05/20 03:53 ID:+kPxUQ1c
叶姉妹よりも色気があったな。

469 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:56 ID:USoaKjZY
糊化がアルデバランにナンパされただと?

470 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:57 ID:LyneYLAI

プレイボーイの表紙を目指そうよ

471 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:04 ID:2RFuMIeN
バー工活動時間

472 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:04 ID:AjD6hnyW
パンテラは好きだ

473 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:07 ID:v2SyFRgw
>281
Voice Actorと言われて職業としてあるよ。

474 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:08 ID:MoaKBgvv
糊化は、化粧落とすとすごいブスになってしまうんだな・・・
まえ旅行してエステかなんかのときにテレビですっぴん見たけど
あれは騙し過ぎ。
全然別人じゃん・・・

475 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:10 ID:fJ0i4dYb
シミ隠し込みで化粧4時間タレントだからな
化粧しても寄りパーツのブスだが

476 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:15 ID:ULKlQcEk
>>474
あれはスッピンじゃないんだってさ。

477 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:16 ID:jZxb86Dq
化粧してもシミ分かるよ

6年前の写真集?
http://www.nihon-fr.com/scripts/open2.php?id=idoles/galeries/norika_fujiwara/norika_029.jpg&galerie=Norika%20Fujiwara%20/%20norika_029.jpg

478 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:22 ID:fJ0i4dYb
>>477
それは「(自称)すっぴんです!」だから
騙すためにわざとやってんだよ

479 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:27 ID:SQ3KjtJF
>474
まぁ、メーク取ったらみんなこんなもんだし。↓

http://www.deansplanet.com/nomakeup.html

480 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:31 ID:SXK7yamB
顔頭はデカイわ、首は短いわ、乳は下方広範囲に広がった醜乳だわ、腰周りは巨だわ

暑苦しいったらないな、このおっさん

481 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:52 ID:jZxb86Dq
猿マネ豚
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/4662.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3803.jpg

482 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:53 ID:QtBltCa0
>>463
おまえがチビ男なだけだと思われ。

483 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:56 ID:foXcgjc7
出たよ顔でか工作員わらじが。

484 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:43 ID:UfXwI6pV
>1
>「日本代表として来たので、ドレスはジャパニーズテイストを意識して選びました」と紀香。

なんで「着物」を着なかったんだ!? と、問いただしたいと思ったのは漏れだけか?

485 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:48 ID:NcVry1Ly
漏れだけか?
俺だけ?私だけ?

レスを求めるカキコうざい

486 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:54 ID:vqbNLnpC
坊やだからさ。

487 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:23 ID:5OHRM6X5
メラニーオバちゃんが怒りの一言
 ↓   ↓   ↓   ↓

488 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:24 ID:F2P8G3y1
>>485
周りと同調することが好きなのが日本人の最大の魅力だと思うのは俺だけか!?

489 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:09 ID:b47yFUIq
>>481
ニコールに負けてるのは当然としても、紀香より叶美香のほうがいい女なのでびっくり。

490 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:20 ID:WFLZamVW
身長あって3000万投資できれば片桐ハイリも

美香以上の美人になるよ。

491 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:35 ID:f3flI5Tn
あのわざとらしい目線が痛い・・・

492 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:26 ID:7CexzI8E
中身が無いから、表情がわざとらしなるんだろうね。
何をやってもウソ臭い、胡散臭い。
ただの目立ちたがりのハデババアにしか見えない。
野村サチヨとよく似てる。


493 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:35 ID:APe1F6eA
あW24T

494 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:41 ID:Mq4wcaDx
外人お見合いパーティーの、日本人女の格好は黒髪で全員着物だった。
海苔化もかわんねーナ。

495 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:46 ID:s2EPIKfc
映画の宣伝より自分の宣伝か・・・。
しかも相手にされてないし。

496 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:02 ID:QtBltCa0
>>492
逢ったこともない芸能人を、
必死にウソ臭いだのババアだの言ってるのも中身無い人間だけどね。

497 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:06 ID:JK9O3Ytn
日本のマスコミって朝鮮以下かもな

498 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:53 ID:wdUNFw4o
>484
着物なんか着たって魅力的に見えないからだよ。
着物自体は美しいが着ている女を美しく見せるものじゃない。

499 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:05 ID:ADDYn6UE
もう十二単衣でお逝きなさい

500 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:08 ID:jZxb86Dq
>>1>499
4dじゃなかった4`ドレス
>横綱貴乃花の化粧まわしなどを手掛けた“ビーズ界の貴公子”田川啓二氏のデザイン

ならいっそのこと、横綱用化粧まわし で出たらフラッシュの嵐だったのになー


501 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:23 ID:M2wnH5Jg
>>484

あなた、着物を着た紀香を見たことないでしょ。
着物が全然似合わないのよ。


502 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:25 ID:iNOMun+a
引田転向みたいになっちゃいそう

503 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:26 ID:/Sn6TCDz
あんな既婚のオッサンにしか声かけられんとはショボイ
勝負服で気合入れすぎの浮きまくり恥さらし勘違い女


504 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:27 ID:Ye0OwUow
こういうコンパニオンみたいな仕事しか無くなっちゃったな。
演技しても結果が出せないんだからしょうがないけど。
年増コンパニオンだな。

505 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:29 ID:ADDYn6UE
テンコーはないだろw
でも背高すぎると着物は似合わないな

506 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:30 ID:J6ats50l
終わったオバサン

507 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:30 ID:ADDYn6UE
勘違いっていうかそれがブジネスだろ。。

508 :大久保:04/05/20 12:31 ID:hs7LRq84
オバサンデスカラ

509 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:35 ID:nnAfWpRh
テレビですっぴん見てやばかった芸能人

青田なんとか、小柳ルミこ、乗り可

510 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:41 ID:W7XtLSG1
べジータは勘違いし過ぎて見てるとイタ過ぎてサブいぼがでる

511 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:43 ID:ADDYn6UE
女は化粧で誤魔化せるからイイ!

てか今回の海苔kは素直にえらい綺麗とオモタ。
スマスマに出てた白ワンピの時もよかった。
あの顔は好きじゃないけど。。

512 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:31 ID:QTnzJouK
>508
お前は糞ガキじゃねぇか

513 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:40 ID:eAy8jd8B
若いイケメンとか複数の男が寄って来なかったのは、引かれてた証拠。
アデランス?は、相当気を使ってたんだなw

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)