2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】明大12季ぶり31度目V、一場は星野越え野球【東京6大学】

1 :( ´_ゝ`)ふーむφ ★:04/05/17 19:44 ID:???
明大が早大の史上初の5連覇を阻み、12季ぶり31度目の優勝を決めた。明大が早大を破って勝ち点4とし、
慶大が法大に敗れたため、勝ち点で明大に並ぶ可能性のあるチームが消え、日程を2週残して決着した。

明大は守りの乱れに付け込んだ3得点で優位を保ち、5−4で振り切った。一場は完投で通算24勝目(15敗)。
法大は10−6と慶大に打ち勝ち、早大、立大、慶大と並ぶ勝ち点2とした。
[2004/5/17/19:09]

引用元:http://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/f-bb-tp5-040517-0039.html
依頼あり http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084718251/49

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:45 ID:+OQc5/Op
一場は何処行くの?

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:45 ID:44eRpNar
3

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:47 ID:uGTJB08W
一場は阪神が自由獲得枠で獲る可能性が高い

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:48 ID:uGTJB08W
一場は阪神が自由獲得枠で獲る可能性が高い

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:29 ID:YC0dokA7
一場は阪神が自由獲得枠で獲る可能性が高い

7 :カンちゃん ◆1vlurXJJXE :04/05/17 20:36 ID:gjKyKFE9
一場は阪神が自由獲得枠で獲る可能性が高い

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:38 ID:j0eDSqVu
一場は巨人が貰いますから

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:39 ID:nMEqviaN
一場は中日が自由獲得枠で獲る可能性が高い

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:49 ID:9GzEN95E
一場は阪神が自由獲得枠で獲る可能性が高い

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:58 ID:DAmo81Mg
明治空気嫁!!

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:00 ID:guK2zzqw
星野よりすごいの?

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:18 ID:lJekaPnT
ヤクルトの佐藤がいた大学だな

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:24 ID:uGTJB08W
彼は桐生第一高校時代に甲子園にも出場している。
2年次は全国制覇も。そのときはまだエースじゃないけども。


15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:28 ID:v4E2zLHe
 

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:35 ID:W0ErxzvG
今日、せっかく午後半休使って神宮に行ったのに…。
早稲田ミス多すぎ。明治にだけは五連覇阻止されたく
なかったぜ。くやしいけど、秋は絶対に早稲田優勝!!

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:42 ID:E46E6/Z6
今年のワセダはうんこだな。


18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:54 ID:W0ErxzvG
>>17
うるせー、秋は優勝するぜ!!
ラグビーも明治なんか目じゃない。
打倒、関東だ!!

19 :やったぜ:04/05/17 22:55 ID:aVTjTZbe
おーお明治

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:58 ID:v4E2zLHe
和田さん 

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:04 ID:6kI+ALo3

一場って、全国制覇した時の桐生第一のメンバーだよな。

日ハム正田の控え投手だったけど、正田よりも将来性を感じたよ。


22 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:05 ID:0ug2LZpl
一場は大ちゃんがいただく。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:06 ID:xyBEkjaz
その名ぞ我らが母校

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:08 ID:x648RhtF
まぁ、犯罪ダービー2004では早稲田はぶっちぎりだけどな

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:59 ID:cW4ik3zH
一場はオリックスには絶対来ない

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:10 ID:m7tZ5JiP
おーお明治


27 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:11 ID:uAXNKfPY
一場は横浜に自由枠入団内定も故障発覚により直前で回避され、アメリカに渡りマイナー入り、2年目でメジャーに昇格するもすぐにマイナー落ちする。ちなみにあだ名はICB。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:12 ID:Umd2jW4W
一場高麗人参茶

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:12 ID:uAXNKfPY
一場は横浜に自由枠入団内定も故障発覚により直前で回避され、アメリカに渡りマイナー入り、2年目でメジャーに昇格するもすぐにマイナー落ちする。ちなみにあだ名はICB。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:17 ID:7WwV65+u
今の監督、俺の現役時代の体育の先生だ!
憲伸と小笠原は同じゼミだー!

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:53 ID:IT0QQHQ0
大洋の竹田のいた大学だな。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:08 ID:8hDF01Gt
都の西北〜早稲田〜に落ちた〜
おお〜明治〜

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:08 ID:6Bb4Qr3i
一場は阪神が自由獲得枠で獲る可能性が高い

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:11 ID:RJIBx8Jz
六大学ってこういう楽しみがあっていいよな

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:17 ID:y+1SQ0j7
おーおー明治!!その名ぞ われらが母校!!

ラグビーも勝ってくれ!!!

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:21 ID:1uUz0pBj
>>35
ラグビーは100%無理だ。
早稲田には首藤、曽我部がいるからね。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:41 ID:y+1SQ0j7
>>36
早稲田なんてカスカス


38 :名無しさん@恐縮です :04/05/18 03:11 ID:scmGocaL
新駿河台校舎建設以来ろくなことがなかったからうれしい。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:37 ID:woLXlD0h
糞明治が!! 慶應は最強世代が四年なんだ! 今年優勝しなかったら、在学中の優勝は無理なんだよ! それを、それを!! 嗚呼…。 まぁ、慶早戦では早稲田には負けん。

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:34 ID:E+jXne3u
東京6大学野球を中継しろ!



41 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:39 ID:Wv8OfDJF
一場見たけどあんまり良い投手じゃないね
球が速いだけのカラスコタイプ

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:39 ID:ojlWQmVY
記事の見出しが、どこも「明治12季ぶりV」だね。
「早稲田、連盟史上初の五連覇逃す」を見出しに使った新聞社はないのか?

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:41 ID:dFfdBtJb
今年から早大生になって
早慶戦たのしみにしてたんだけど
残念だな〜 優勝はなくなっちゃったのか。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:42 ID:E+jXne3u
>>43
ラグビーの早慶戦・早明戦があるだろ。
贅沢いうな、早大生は恵まれているというのに・・

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:47 ID:yIY+CJ6C
早慶戦は最悪でも1勝1敗で第三戦までもつれ込みますように。


月曜休みたいw

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:58 ID:K131sltN
たまたま見に行った試合がノーヒットノーランと優勝献上、ふざけんな。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:50 ID:m7tZ5JiP
おーおー明治!!その名ぞ われらが母校!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)