2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】矢野絢子に心奪われた200人 インストアライブ

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/17 05:45 ID:???
矢野絢子に心奪われた200人 インストアライブ

26日にメジャーデビューする歌手・矢野絢子(24)が16日、東京・新星堂DISK INN吉祥寺店で
インストアライブを開催した。
地元・高知のライブハウスを中心にライブ活動を続けている女性シンガー。一瞬でハートを
つかまれるような強い歌声、心の叫びをストレートにつづった歌詞でじわりじわりと人気を集め、
テレビやラジオ、有線などで流れるたびに各局に問い合わせが殺到している。
この日はデビュー前にもかかわらず異例の約200人のファンが駆けつけた。デビュー曲
「てろてろ」や「ニーナ」などをピアノの音色とともに披露。矢野は「私の歌の中でそれぞれ自分の
言葉を見つけてくれたらうれしいです。いつか草原にピアノを置いてライブがしたい」と話し、
新たな歌姫の誕生を予感させた。

※ソース(スポーツ報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040516_40.htm
矢野絢子
http://www.yanojunko.com/index_pc.html
試聴(※BGMあります)
http://www.yanojunko.com/disco.php
※関連スレ※
【五月メジャー】矢野絢子【てろてろ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078333128/l50

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:46 ID:xQ7ePhJq
2
しらねえ

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:48 ID:ptd4r721
いらねえ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:48 ID:+JSitgfJ
3でも知らない

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:48 ID:eXXLYDj7
デビュー前でいきなり記事になるとは
どういうことだろう

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:30 ID:ajuuoQzj
高校で仲良かった それだけ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:31 ID:ajuuoQzj
高校で仲良かった それだけ

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:37 ID:QmFY8beT
坂本龍一の奥さん?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:55 ID:lxfi3jJj
この間めざましテレビに出てたよね。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:56 ID:z8MljzxZ


   それで、何 人 目 の 歌姫 で す か



11 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:57 ID:tz0LD5P+
おれはいしのだなつよのが好きだな


12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:01 ID:EpD0U1UK
知らないとこに行きたいな 〜略〜 嘘だよ本当はここにいたいんだ。ってやつだな。自分で作詞作曲してるし矢野あきこみたいで地味にイイ曲書いてると思う。いわゆるゴージャス歌姫とは対極だな。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:03 ID:9C8aAkbB
演歌歌手?
演歌ならまず北海道から徐々に南下して行かないとダメだよ。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:11 ID:x9nMzV5j
↑なんで?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)