2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】女優ミムラが“フジ色”抜ける 11月銀幕デビュー「海猫」

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/17 05:07 ID:???
ミムラが“フジ色”抜ける11月銀幕デビュー
 
女優、ミムラ(19)が、11月公開の映画「海猫」(森田芳光監督)で映画デビューすることが
16日、わかった。主演・伊東美咲(26)の娘・美輝役で、物語の軸となる重要な役どころ。
これまでフジテレビのドラマを中心に活躍し、“フジ色”の強かったミムラが、銀幕の世界で
新境地を開く。
ミムラは昨年秋、フジテレビ系ドラマのヒロイン一般公募オーディションに優勝、芸能界入りして
以来、同局系ドラマに出演して着々と力をつけてきた。そして今秋、満を持してスクリーンの
世界へと飛躍する。

同映画は、「失楽園」を大ヒットさせた森田監督と脚本家・筒井ともみさんのコンビで描く、
北海道の漁村を舞台にした恋愛大河小説。物語は、伊東演じる母親・薫が過去に犯した
許されぬ愛の物語と、その真実を知る長女・美輝(ミムラ)の成長物語といった2つの軸で
構成されており、ミムラは物語の影の主役という重要な役どころだ。
起用を決めたのは、森田監督。昨秋フジで放送されたミムラのデビュー作「ビギナー」を見て、
「お芝居、キャラクター、両方とも気に入った」と惚れ込んだ。同映画を企画した際に
「ロシア人ハーフを演じる伊東美咲の娘役としてのルックス的な部分と、クオーターらしい
イメージを出せる女優は彼女しかいない」とリクエストした。
ミムラは、現在出演中の「離婚弁護士」まで、デビュー以来すべてフジのドラマに出演してきた
“フジテレビっ娘”。同局で培ってきた経験の集大成を、スクリーンにぶつける。
ミムラは、6月中旬に北海道・函館に向かい、撮影隊と合流。
「早く森田組に馴染めるように頑張りたい」と、飛躍を誓っている。
共演はほかに、佐藤浩市、仲村トオル、三田佳子ら。

※ソース(全文) ミムラの画像あり
サンケイスポーツ http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051703.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:07 ID:Dnh6HLz6
外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
むっとした、異様な空気に包まれております
混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります。
怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!



3 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:09 ID:1qqCpgT5
なにぃぃ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:10 ID:mfH22zqL
伊東美咲の娘って無理がねえか

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:11 ID:mfH22zqL
あっなんだか俺勘違いしてるっぽい?

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:14 ID:N3SPM3fR
>>5
勘違いはしてないけど、まあ過去を振り返ってっていうことらしいしなあw

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:15 ID:/GBeN4nF
>>5
伊藤演じる母親と書いてあるからあってるんじゃね

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:16 ID:eXXLYDj7
最近の女優ってモデルあがりみたいなのばっか

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:17 ID:MWbwRAfX
どうせフジ系列の映画なんだろ?

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:17 ID:L9iIV4Bl
誰だこれ

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:18 ID:1ArfPeNa
ミムラだけはガチ

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:20 ID:WBT9FVFt
腰の振り方はいい

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:23 ID:Eaj0tzaW
あ、海猿じゃないんだ

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:28 ID:Skc4d78v
あれだろ?石橋と木梨がスタッフ(大道具や照明他)と組んで歌手グループやってるやつ。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:31 ID:iVLKda9k
やらせオーディションに優勝した子か

16 :七つの眼鏡φ ★:04/05/17 05:40 ID:???
※ミムラ
http://www.stardust.co.jp/file/profile/mimura_.html
※出演作品
ビギナー(デビュー作)2003年10月CX系月曜21時
FIRE BOYS〜め組の大吾〜 2004年1月CX系火曜21時
離婚弁護士 2004年4月CX系木曜22時
※森田芳光
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0199720.htm
※筒井ともみ
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0306420.htm
※関連記事※
伊東美咲、映画「海猫」主演で三角愛の濡れ場(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021701.html
伊東美咲、映画初主演 濡れ場!! (スポーツ報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040216_10.htm
「海猫」
昭和50年代半ばの函館。ロシア人の父を持つ美しい娘、薫(伊東美咲)は20歳で漁師の
邦一(佐藤浩市)と結婚。たくましい夫に性の悦びを教えられる。夫婦で昆布漁に励み、
娘(ミムラ)にも恵まれるが、境遇が全く違う2人の関係は、次第にギクシャクしていく。密かに
薫に思いを寄せる義弟、広次(仲村トオル)は薫の心の支えとなり結ばれる。1年後、薫は
2人目の女児を出産。2人はこの子供が弟の子供と知った邦一に追いつめられていく。
第10回島清恋愛文学賞受賞作。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:42 ID:OAtn23gh
こいつきらい。出来レースデビューってイメージ悪い

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:51 ID:l1sZeopZ
>フジテレビ系ドラマのヒロイン一般公募オーディションに優勝、芸能界入りして
>以来、同局系ドラマに出演して着々と力をつけてきた

つーたってまだ二本目だろーよ、ドラマ。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:52 ID:9ZFO7ZQk
ミムラって処女?

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:55 ID:0QbaPZdG
年齢詐称

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:58 ID:vU+k56wZ
いいんじゃない。

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:00 ID:kS0LC58U
>>19
オマイがヤリたいと思ったなら
オマイより魅力的でミムラ好みの男が
ヤリたいと思っても、おかしくは無いよな?

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:01 ID:2A5amYgQ
またミムラか!

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:01 ID:farlZp5e
フジ色が嫌われてる自覚が一応あんのな>サンスポ

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:02 ID:UvpHD1Ym
ミムラかよ!!

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:24 ID:Q89KlqR3
>>18
3本めでしょ。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:31 ID:AMRD2EZC
踊る〜の製作スタッフが作ったって宣伝してるじゃん
おもいっきりフジじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:31 ID:rfNRjOnt
美人というにはかなり角度と表情を選ぶ微妙な顔だよね
嫌いじゃないけど

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:39 ID:lfDs7bT9
平成教育委員会で、正解続出だったので、「頭のいい子だな」
と思ってたんだけど、もしかしてこれも...?
フジテレビの番組だし

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:45 ID:knpO0S9+
実はオーディションの前に芸能界入ってたって聞いたが

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:46 ID:5fIfu5+g

 埼玉枠。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:48 ID:fQ6CztgE
コネだろうがなんだろうがあの二の腕のムチムチ感はたまらん(*´д`*)ハァハァ

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:48 ID:AG7UEziO
柄本明にチョイ似ててカワイイぞ


34 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:49 ID:YZkpF2BY

伊東美咲、ミムラ。。。


  そろって 整形 っぽいのですが

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:53 ID:haT2C3yt
この子写真映り悪いよね

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:03 ID:/G9NZqTp
ガリガリよりあれくらい太い脚のほうが萌える

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:07 ID:d10gCEup
リ トルミイはミムラ族

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:07 ID:Lv0LQHhN
となりのおねえさん的な身近さがあるかな。

主役はもう回ってこなそう。脇で光っていきそう。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:08 ID:nJ+9AM05
ミムラの二重瞼はあきらかに整形っぽい
天然だったらごめんなさい

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:08 ID:jN4FjeWu
伊東いらね
ミムラ(*´∀`)

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:14 ID:/G9NZqTp
あれは埋没法の典型だな

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:20 ID:A+TFJE8i
「ビギナー」の一般オーディションの様子が
番宣特番で流れた時、面接待ちの群れに鈴木あみ改め安美の姿が…
気のせいか。もちろんナレーション等のフォローもなかったし。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:27 ID:LAaxWojP
ぷにぷにしてて(・∀・)イイ!

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:36 ID:steG+SCp
抱き心地良さそう

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:45 ID:7eB+ODId
お茶のCMの浴衣姿がなかなか良かったっす。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:52 ID:+V3EwThb
「女優」ミムラ と書かれるところが…w
モデルやってたわりにムチムチしてる。
太ってるとまでは言わないけど、ガタイ男優より良すぎ。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:54 ID:Awm/nrIS
事務所どこ?

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:11 ID:g1K7Ye6a
演技経験が無かった割には初めからそこそこ演技できてた
少なくとも天花よりは

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:15 ID:AJaI0pym
天下はやう゛ぁいな

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:23 ID:rZE8PMRn
>>47
スターダスト

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:39 ID:1K5y7b6w
今後勘違い女優にならない事を願う

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:49 ID:b3IDqISa
堂々と「フジテレビ専属宣言」しちゃえば?
事務所や、CM契約のある会社(アサヒ飲料など)は困るだろうが。
て言うか「放送局専属契約制度」があってもいいんじゃない?

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:59 ID:ZuYfwZVQ
ねこだいすき

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:33 ID:6RPsCXnJ
爬虫類顔
二重が整形くさい
腰が太い
黒子多すぎ


別にいらない

55 :◆Dir/92V2AM :04/05/17 09:35 ID:ou5ievX/
>>1の写真はだめぽ

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:42 ID:jqu3V3Vv
ホクロブタミムラ

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:58 ID:sbQSPxYk
海猿

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:59 ID:jDL8A5bL

平成教育委員会が
ガチガチのやらせで空気読めてなかった人ですか?

ミムラくん一人だけ正解


59 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:04 ID:pMoSu03d
総理大臣指名選挙で同数になった場合はクジで決めるって問題では
「国民投票」と誤答してたな。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:04 ID:zy5D9o0f
なぜミムラを売り出そうとしてるのか判らん

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:05 ID:1YBVLvcB
透き通るような色白で少し肉付きのいいカラダ たまらん…


62 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:07 ID:LxATZWUI
仲間の粗悪版というか劣化コピーというか。
本名から付けたとしても何で「ミムラ」なんだよ。
「〜かよ!」とだぶる。

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:08 ID:7HNWmZgu
白石美帆もTBS専属宣言すればいいのに。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:12 ID:OKZ269gS
ミムラかよ

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:13 ID:nJ+9AM05
なのかよ

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:16 ID:MkWk8zz+

海猿は、何処へ行った?

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:16 ID:KcfdLl2D
ななんで26の伊藤の娘が、19のミムラ?
伊藤美咲が6歳のとき生んだの!?

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:20 ID:FiDtciNY
アホか?
1を見ろ。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:25 ID:jhSm4WS1
海猿、海猫、海牛、海豚

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:28 ID:xa19ff6Y
こいつって美人なんだけど、なんだかブタみたいな顔してるよな
肌もブタ色っぽいし、ブタが美人に憑依したみたい。
いや、でも美人だけどさ

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:30 ID:FuuyqcPo
富田 靖子 みたいな感じだね

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:30 ID:jhSm4WS1
19歳には見えないんですが…

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:32 ID:HS8xTVbK
にごらせうま茶のCMは良い

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:44 ID:DOWSK19+
何がむかつくって、名前が舐めてるとこだな。

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:49 ID:kJ0OikP0
一生フジに束縛されるのが痛いな

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:52 ID:gZCvT13R
>>70
お塩先生もイケメンだけど豚みたいな鼻してるよ

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:00 ID:ezXiB+pY
普通の顔でも笑ってるし、気持ち悪い整形女。

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:01 ID:jhSm4WS1
顔かむくんでますよね

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:02 ID:JCf4Bs5S
こないだTVで年齢を知ってびびった
23〜5くらいかと思ってたよ

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:08 ID:65xgOkgN
ミムラの水着姿はありますか?

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:11 ID:DVqufp2k
で、フジの誰の愛人してるわけ?

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:14 ID:2bruarxY
抜けるのか

(;´Д`)ハァハァ

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:18 ID:KtqFE5Bp
フジが配給する映画なんでしょう?
産経新聞ちょうちん広告お疲れ様ってネタでしかないね

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:18 ID:gWwPyyB1
>>76
お塩先生って誰?

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:22 ID:6jHeKj8Z
濁らせ旨茶は前後に腰振れば良かったのに

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:24 ID:3IXfWLHm
>>84
文字を変換すれば分かる。

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:26 ID:3IXfWLHm
>>86にオマケ
http://images.google.com/images?q=%E6%8A%BC%E5%B0%BE%E5%AD%A6&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:34 ID:0C3XSkJ2
森田芳光って時点でおわっとる

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:35 ID:KtqFE5Bp
>>84  オマケ お塩語録
http://gffg56hge1.hp.infoseek.co.jp/sonota/osiogoroku.html

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:45 ID:UZ8eSgLx
あややの真似してる人に似てる

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:47 ID:3IXfWLHm
>>89
久しぶりに見たよ・・・お塩先生語録

>「最近コンビニの募金箱に1万円入れた」
>「俺、卒業式は全部ボタンなくなりました」

とかツボにはまったようなw

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:47 ID:y2Nc3cC3
ここはロックなインターネットですね

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:48 ID:LiuX7qkY
ジム モリスン ステージ オナニー
のキーワードでググって見ると、お塩の話しかでてこない。(´д`lll)

94 :名無しさん@恐縮です :04/05/17 11:50 ID:QLzjVzJJ
三村の二重ってとても不自然なのだけど
どうなってるの?あいぷち?
はざまかんぺいが、たまにする落書きみたいな二重の目に
見えて気になってしょうがない。

周りにあんな目の人はいないんだけど
誰も気にならないのけ?

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:52 ID:rKaTYugX
知らん、ミムラなんて

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:53 ID:z6T2NT1N
あんまりうまいとは思わんがあの白ムチ肌はたまらん(*´д`*)ハァハァ

それにうまくないといっても
伊東美咲、白石美帆、ブタキョーよりは
はるかにましかと。

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:54 ID:Ef+ZBiZU
ミムラかよ!

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:55 ID:jhSm4WS1
>>89>>91
ミムラとは関係ないけど

やっぱお塩は名言が多いね
「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」
「今好きな人?いない…いや、ひとりだけいる。ブリトニースピアーズ」
「日本人は英語に弱い中途半端で意味不明な奴が多い。サザンやドリカムはちゃんとしてるけど、他は何がやりたいのか解らん。」


99 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:56 ID:jhSm4WS1
>>97
それ会社で言ったら
女子社員全員に「さむっ」て言われた…


100 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:56 ID:sBV5FZpa
で、この映画のスポンサーがフジなんだろ?w

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:57 ID:aYfFncql
ミムラって本当に名前しか聞いたことがない。実在してるの?

102 :84:04/05/17 11:57 ID:gWwPyyB1
>>86
>>87
>>89

おお、マリガトウ!
お塩語録、ワロタw

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:58 ID:mmBXtcml
大根同士頑張れ!

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:59 ID:GH8V/GJD
このミムラってどんなコネを持ってるの?

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:01 ID:KtqFE5Bp
お塩語録、強烈過ぎて・・・w すれ違いにつきサゲ
「最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない」
「『何故俺はロックなのか?』それは俺がロックだったからさ」
「カートが生きていたら、俺に嫉妬しただろうか」
「目をつぶると俺の顔が浮かんでくる・・・そういう存在でありたい」
( ^Д^)ギャハ

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:01 ID:pO+WFlFl
どんな人がお金払って見にいくのだろ?


107 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:02 ID:LpEfsndG
で本当は何歳?

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:07 ID:NnreWpGF
コイツ、太ったよな。ビギナーのときが一番かわいかった。

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:23 ID:2AXRsNTq
おいブスども!
悔しかったら自分を磨いて
同性から嫉妬される女になってみろ!


110 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:39 ID:w2t/7vXY
三村

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:50 ID:Mud99uRO
愛嬌のある顔ですね。
あと芸名のつけ方も、ナイスですね。
誰が、考えたんだろ?見事な戦略です!

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:11 ID:Aq8DCJVH
>89
関係ないけど,全部見て笑った

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:12 ID:N3kEVTDs
>>111
芸名の『ミムラ』はムーミンから
と本人がTVで言ってました

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:12 ID:/AwtxGwf
ミムラにアナルなめてもらいながらなら勉強する気になる

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:13 ID:jhSm4WS1
>>113
じゃあおれスナフキン

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:16 ID:ltCLHnaG
大きらい

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:17 ID:u7WZlCUt
>>115
じゃあオレはニョロニョロでいいや。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:22 ID:UGSOS93y
菅野美穂とかぶってまつ

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:24 ID:xZT4kBSa
女に嫌われる女って好き。

群れる女嫌い。
路上で大声で笑ってる女も嫌い。

俺童貞

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:27 ID:Ilutl+xl
            _____
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ 
          /;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;'i,   
          /;;;;;;;::::::::::/:::/:::/:::/ ̄^ミ'i,;;;;'i,
         |;;;;;/::::::://:::/:::/:::/    ミi::::|;|   
   / ̄\ |;;;;|::::::/ノ::ノ::ノ::ノ  ⌒  |::::|;|   
  ,┤    ト|;;;;|:::::::| (●)   (●) /:::/;;|  
 |  \_/ ヽ;|:::::::| *\___/*ノ:ノ;;;;;| 
 |   __( ̄ |:::::::| __ \/ _ ノ;;;;;;;;;;;| 
 ヽ___) ノ;;;'i,::::::'i,;;;;;;;;;;; ̄  ̄ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          'i,:::::'i,
           \:::\

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:31 ID:4vo84Jdm
>>117
じゃあオレは、三村でいいや

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:46 ID:2/x9vBEC
>>117 あたしもニョロニョロになりたい!!!

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:47 ID:fh90q9pj
そういやどっかに乳揺れ動画あったなぁw

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:50 ID:VuNu7P+R
こいついらね 名前がむかつく 

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:51 ID:0mQ5/g+8
名前かよっ

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:55 ID:v4qLcfHZ
俺もどうも名前が気に入らない
名字じゃん、ミムラって
このミムラで止めた消化不良感がムカツク

しかもカタカナ
これがまたウザい

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:56 ID:Mu/WGMIt
フジ色もなにも出方があれではフジにしか使ってもらえんからだろうに。

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:40 ID:4vo84Jdm
>>126
芸名なんだからいいじゃん

タモリみたいもんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:48 ID:sNJrtIhU
確かにずごい芸名だな、
ミムラ。最初さまぁーずの三村かとおもたもん。
平成教育委員会で見たとき女の子だったからへー。


130 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:50 ID:vVYbP+bb
ミムラの下の名前教えてください。ウンコども

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:53 ID:tZqN5eJZ
>>130 
ミ・ムラ

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:54 ID:V8FS/2uQ
>>協賛:フジテレビ

オイオイw

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:56 ID:Rb0Wt2rK
ミムラって名字じゃなくて、ムーミンのキャラクターの名前らしい。

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:57 ID:MpJ9bugT
美咲とミムラ両方萌えるじゃねーかこのやろ
精液大発射だこのやろ

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:00 ID:TVhLBSX4
ミムラは勢いがあるねえ、もう知名度もあがって認知されちゃったから
さまーずの三村と間違えられる(ちゃかされるw)ことも少ないだろ


136 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:01 ID:Ilutl+xl
本名は小暮里江

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:04 ID:ObGi03Pe
伊東の娘て

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:06 ID:u7WZlCUt
デーモン・ミムラ

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:09 ID:EnyDthFS
森田芳光の映画?あ〜あミムラタン、スクリーンデビューで地雷踏んじゃったようなもんだねw

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:11 ID:++x+n8C9
だいたい記事の出所がサンスポじゃねーか
“フジ色”抜けるって・・・w

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:00 ID:EywqGHY1
ミムラとミィは姉妹。さらにスナフキンは種違いの兄弟。
彼等の母親もミムラ。

という俺の認識はあってる??

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:01 ID:ZhQLfxHp
頭はいいぞ。
平成教育委員会でトップですた。

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:02 ID:s3csOql3
>>39 同じ事思ってた。やっぱ怪しいよな。

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:11 ID:jhSm4WS1
>>142
はらたいら
みたいだね

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:12 ID:xqdN8PU0
ミムラ?と聞いて、三村マサカズしか思い浮かばない。

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:22 ID:LiuX7qkY
名前がミムラじゃなけりゃ、それほどムカつくこともなかったろうに。

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:24 ID:+V3EwThb
>142
それやらせだし。

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:24 ID:4vo84Jdm
とかなんとか言って
気になってんだろ
自分に正直になれよ>>146

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:26 ID:0U5n2wBu
でも映画の出資元がフジだったりするのかよ!!

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:29 ID:23I7/IYP
自分で「ミムラ」にしたって聞いてから、なんかもう決定的にダメになった。キドリッコ!

151 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:41 ID:5fIfu5+g
>>118
> 菅野美穂とかぶってまつ

どっちも埼玉だしなw

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:55 ID:FbU80yg7
フジサンケイグループ御用達売春婦?

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:56 ID:jhSm4WS1
マミイラ

にしてタイガーマスクと闘ってほしい

154 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:56 ID:aYuw37oo
黒子大杉
皮膚ガンになるぞ

155 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:25 ID:zsjteewm
この人の経歴とか出身校ってどこなんですか?
中高時代の写真とかないのかな 顔も作り物っぽくて
綺麗なんだけど覚えられません。

156 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:29 ID:5fIfu5+g
>>155
埼玉人に聞けばいいじゃん。

157 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:56 ID:SCHUBnio
芸能人になるまでの経歴がまったく公開されていない。
謎だなあ。

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:57 ID:kPeUfCXt
19?
24くらいかと思ってた

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:59 ID:QPavnPps
埼玉県立伊那学園総合高校出身。
同高卒の後輩によれば、
成績はTOPクラスだったとか。

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:59 ID:6kI+ALo3

伊奈学園総合高校という、埼玉県屈指の進学校出身。


161 :訂正:04/05/17 21:59 ID:QPavnPps
伊奈

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:00 ID:02OWjpcf
フジにかわいがられてるね〜。
でも成長できてない。
ミムラ育てるための金が無駄だと気づくのはいつだろ〜。

163 :訂正:04/05/17 22:01 ID:QPavnPps
「埼玉県屈指」は言い過ぎでござる。
でも、単位制であるために、学力にはバラつきがあり、
上位層は総じて優秀、東大合格者が出ることもありまする。

164 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:01 ID:Vr5GdIit
こういう清潔感を売りにしてるような女優って
結構不倫で週刊誌に載って叩かれて、
しばらく干されてから濡れ場のある映画に
出て体当たりの演技とか一皮剥けたとか書かれて
マスコミが煽るけど、実際はそんなに客が入らなくて
結局細々と舞台に出たりするんだよな。

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:02 ID:tn7VLR9L
ミムラーー!!フジ色ーー!フジ色ーー!

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:03 ID:5fIfu5+g
>>160
> 伊奈学園総合高校という、埼玉県屈指の進学校出身。

それは言いすぎじゃないの?(w
比較的新しい学校で、伝統的な進学校とは言えない。
カテゴリーが幅広いので、馬鹿から頭イイまでいるって事。
浦和高校、川越高校、大宮高校、春日部高校、熊谷高校などが伝統的な県立の進学校。

167 :大多:04/05/17 22:04 ID:v4E2zLHe
毛深すぎなんだよ!

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:05 ID:RSW3XS12
ニャニャニャーニャニャニャーカワエエ。

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:08 ID:H3p7hZOg
>>165
ワロタw

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:12 ID:4vo84Jdm
ミムラー 不倫すんなよー
ガンバレー

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:15 ID:9yfle6zb
絵に書いたような普通の高校にかよってたおいらは、
伊奈学に文化祭で出かけていってびびりましたヨ。なんだあのガッコウ。。。

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:18 ID:KpvfMP+R
まじで19なの!?
俺より年下に見えない・・・
25くらいだろ・・・

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:19 ID:LVZFW/0W
伊東濡れ場って脱ぐの?誰か教えて

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:20 ID:4vo84Jdm
大人っぽいよね
そこがいいなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:21 ID:sTzpKb/O
ダウソ顔。

176 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:23 ID:y2npFQMX
>>172
禿同!19じゃねえだろ
俺とタメか…orz

177 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:24 ID:QdY4nAux
平成教育委員会で頭良かったのは
フジの陰謀でしょうか

178 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:37 ID:oK6a0XWT
ミムラJAPAN

179 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:52 ID:UFic5iRn
メス豚の嫉妬が哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妬みの声があるのでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:00 ID:M/u/6Lik
監督が森田って時点でだめぽ
「模倣犯」の悪夢…

181 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:03 ID:8LPNrY9k
また内Pで三村みれそうだな

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:15 ID:Kq6Dx02h
ミムラとあやや・・・・・

あややがいい。

みむらもきれいだが・・・・

183 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:16 ID:4vo84Jdm
>>181
おっと サンクス
内Pといえば 安もいいなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:20 ID:tpOtpZDI
中学のときから二重なので整形じゃないとおもう。
歳が19ってのも本当らしい。
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040106175842.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:21 ID:ZfLfrz/U
なんでもいいんだが、平成教育委員会のときのプッシュはさむかった

186 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:22 ID:ys+vYmsB
ミムラ脱げよ。

187 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:26 ID:7SUl7iAI
マジかよっ!

188 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:04 ID:Acx2Cgwa
濡れ場あり?

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:16 ID:yjYzuSpE
あの肉の塊にはたまらなく劣情を抱く

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:28 ID:NwxZq/+Z
漏れはミムラ好き


191 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/18 00:32 ID:gtbOJSas
ミムラかよ!

192 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:33 ID:YFjwm5JI
腕の脂肪吸引をする日も近いな

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:41 ID:l3TfsUDg
深谷上柴中出身の小暮里江


194 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:42 ID:R/oQo3YM
フジは露骨だなぁ。

卓球の愛ちゃんも絶対将来フジ入社するだろうし。

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:47 ID:zUgGwML4
うみねこかよ!

196 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:48 ID:l8AfAnSr
ニャー

197 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:48 ID:8VJwmu/0
昔、ミムラは砲丸の選手だったんだよね。
だからあの二の腕なんだよね♪
でも好きだなぁ〜。

198 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:50 ID:YmsbR64V
>>184
今時は小学生でも整形するし・・・

199 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:50 ID:vKeM6egh
実体のない人気をメディアで作り上げるのって好きですよね>フジサンケイ

200 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:51 ID:wmPoVHk2
22.3歳だと思ってた…

201 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:52 ID:UOS+JvtM
実体のない人気をメディアで作り上げるのって好きですよね>TAWARA


202 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:52 ID:l8AfAnSr
ガンバレー ミムラー 応援してるぞー

203 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:52 ID:6Z1Ksicq
ミムラ大好き
















204 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/18 00:55 ID:gtbOJSas
この前の平成教育委員会で優勝したのもデキレースって噂が・・・
フジの露骨なプッシュか

205 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:58 ID:l8AfAnSr
噂を信じちゃいけないよ♪

206 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:16 ID:cnAiG4PP
リンダですね

207 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:16 ID:N8DUfzC1
俺の彼女の妹が、ミムラに非常によく似ている…
だが本人は「ブサだから嬉しくない」って言ってる
女っちゅうのはよくわからんわい
彼女、女性に人気ないのかな?

208 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:16 ID:ytvPVRbT
>>193
やっぱりそっちか。なるほどねぇ(ニヤニヤ

209 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/18 01:22 ID:gtbOJSas
>>205
毎回ヘンな女優が優勝するのはこの番組のしきたり
以前も内田有紀 奥山佳恵など

ヤラセじゃないと思いたいけどフジのプッシュの仕方で少し疑っちゃう


210 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:42 ID:d04L2wvJ
ミムラって苗字?
三村なの?
どういうことか説明しろ。

211 : :04/05/18 01:45 ID:+xVF8ep7
平成教育委員会みて賢い人だな
と感じたがうそなの?

212 :210:04/05/18 01:52 ID:qOfu1rXm
ムーミンのキャラが名前の由来って、いいともで言ってたよ。

213 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:54 ID:4pyxhY05
ミムラ姉さん

214 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:19 ID:O3WguVY7
小暮里江姉さん

215 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:22 ID:O3WguVY7
詳細プロフ。
本名:小暮里江
身長:167cm
3サイズ:B83 W59 H86
生年月日:1984年6月15日
血液型:B型
出身:埼玉県深谷市
出身中学:深谷市立上柴中学校
出身高校:埼玉県立伊奈学園総合高等学校
趣味:物作り、修理
特技:動物と仲良くなる
理想の男性像:男っぽい人、手が格好いい人

216 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:37 ID:h1InmfnY
資本はどこでもいいが、こいつはどんどん露出増えるだろ。
ウケル素質ありだ。まぁ間違いない。

217 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:40 ID:rYMoin6b
個人情報流されちゃってかわいそうにorz

218 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:43 ID:pGMX3Wr2
中学かなんかのアルバムの写真みたけど、今と顔、基本的に変わらないね。
深いクッキリ二重もほぼ変わってない。鼻とかも。
昔の顔から、中学生くらいの顔パンパンに張った感じが取れて、眉・髪をきれいに
整えたら今の顔って感じ。
前歯の正中にスキマが空いちゃってたのはさすがにラミ張るかなんかして直してる。
まぁ、女性タレントは前から前歯の1|1だけ大きめに直したりするのがよくあるから普通の事だけど。

219 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:04 ID:ytvPVRbT
>>218
あのくらいなら短期矯正すればすぐ直るよ。

220 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:13 ID:l8AfAnSr
>>215
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

221 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:19 ID:P20rJbuo
伊東美咲の娘って
いかにもスターダストのゴリ押しでねじ込んだって感じだな

222 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:33 ID:pGMX3Wr2
>>219
いや、だからいわゆる短期矯正って呼ばれる治療の話をしてるだろ?

223 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:35 ID:8VJwmu/0
海猫は伊東美咲の濡れ場あるので、そっちの方が気になるなぁ〜♪

224 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:15 ID:PFPlI1Ic
>>79
平原綾香とミムラは遠藤久美子より年下とは思えない


225 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:31 ID:hGpzGv90
ビギナーの再放送みて
我衆院の妹かと思った。眉毛の作りが似すぎ
いつも笑っちゃうんだよね

226 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:39 ID:2mz53c6T
この娘はいいよ。
久々に漏れのことせんに響いたから。
可愛いし、頭もよさげだ。



さて、待ってみるか。

227 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:57 ID:lbiojCZD
ことせんかぁ・・・・


228 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:57 ID:Ozu0jBgO
オバケのQちゃんにしか見えない

229 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:00 ID:2mz53c6T
>>227
何か笑えた。ありがと。
でもかわいいぞ。乙葉は。

230 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:10 ID:1TPlGzWL
ミムラかわいい。
漏れのことせん←なぜか変換できない
にも触れたよ。

231 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:13 ID:h+EL2VPL
>>230
ことせん→きんせん、では?

232 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:13 ID:2mz53c6T
>>230
たぶんことせんはへんかんできる。
琴線。←ほらね?

233 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:16 ID:1TPlGzWL
こと船

やっぱ変換できないよ

234 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:17 ID:Ruc3IpRY
前立腺

ホラ変換出来た

235 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:18 ID:2mz53c6T
>>231
釣です。
>>226 >>232
は僕です。

236 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:20 ID:2mz53c6T
ネタにまじレス合戦、スタートか?

237 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:21 ID:1TPlGzWL
ごめんなさい。
釣るつもりは無かったんですが・・・。
有名なネタかと思い。

238 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:22 ID:UFMY4gLh
test

239 :testlo;lo;lo;lo;lo;lo;tset:04/05/18 07:26 ID:UFMY4gLh
???

240 :test&rlo; ◆WBRXcNtpf. :04/05/18 07:29 ID:UFMY4gLh
初心者uzeee

241 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:20 ID:C774FZil
にごらせ馬茶の新CMはいまいちだなぁ。。。

だんだん ミムラ が顔に見えてきた。

242 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:02 ID:C8Y7AgT4
趣味の「修理」ってのがハゲシク気になる・・・



243 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:28 ID:me4tOTpt
この人の二重って天然?それだけが知りたい...。

244 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:15 ID:5CuRHN1G
小暮から連想されるイメージ

デーモン…68%
メガネ君の3P…26%
ミムラ…8%

245 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:21 ID:d04L2wvJ
だからよー

ミ ム ラ

の名の由来を誰か説明しろっての

246 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:37 ID:dfXh7xSE
>にごらせ馬茶の新CMはいまいちだなぁ。。。

この商品名だったら絶対買わない!!

247 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:39 ID:JhQBjZAg
ミムラ抜けるよミムラ

248 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:45 ID:IrHXE5Ex
>>246
「蚤虱馬が尿する枕もと」みたいだもんな。

249 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:46 ID:218RwzH6
ハゲシクガイシュツだろうけど
海猿とかぶるがな(´・ω・`)

250 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:50 ID:f30gK948
>>247
そう?色気ないから抜けないよミムラでは

251 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:20 ID:JGTUtbV7
久々に本格派女優が出てきたという感じがするな。
最近の女優「きどり」達は糞ばっかだったから

252 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:56 ID:M/6LBfsu
ミムラはムーミンにでてくるキャラの名前らしい
雑誌で読んだ

253 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:59 ID:dFfdBtJb
>>252
ミムラ姉さんが好きらしい
本人が会見してるのを芸能ニウスで見た

254 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:04 ID:UOX1wHP4
>>245
>>252
ムーミンに出てくるミィのお姉さんの名前がミムラ。
そこからとったらしいよ。

255 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:12 ID:3VJHSp8H
>>245みたいな莫迦はほっとけって。
このスレの中にも既に書かれてるし、
自分で書いてる内容の「ミムラ 名 由来」でググってもすぐに
それらしい事に言及しているところがみつかるんだから。


256 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:13 ID:h+EL2VPL
>>244
西部警察や石原裕次郎は?

257 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:27 ID:O+Z91tS4
>>254
それが正解。
ただしミイには姉さんがたくさんいて、そのうち最も有名なのがミムラ。


258 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:46 ID:qi09Iql+
ミムラ監督。

259 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:46 ID:whyz8tlc
ランボルギーニ・ミムラ
…あれはいい車だった。

260 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:48 ID:qi09Iql+
元ヴェルディの中村忠のあだ名。

261 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:48 ID:7XV2QWT4
こいつの追っかけしてウルトラマンが地球にきたんだよなあ

262 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:50 ID:PaSDc+TP
昔、巨人と大洋を渡り歩いた投手の名前が由来だよ。

263 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:53 ID:G9KrqbCU
ミヤムー?

264 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:58 ID:610HlwGI
トイレットペーパーに犯人の名前書いたら「・・・マル」で意味不明になたやつ

265 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:01 ID:vKeM6egh
こんなのを売り出すぐらいだから芸能界の人材不足は否めない

266 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:49 ID:l8AfAnSr
ループtheループだな

267 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:40 ID:d4vNUufQ
ニウラ

268 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:47 ID:ytvPVRbT
>>265
古来から、普通の日本人は芸能人になろうなんて思わない罠。

269 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:57 ID:l8AfAnSr
>>268
まぁ なりたくてもなれない


270 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:56 ID:D+R1Ql98
ここまで三村ツッコミが12レスしか出てないな。
ミムラスレなら三村ツッコミの嵐になるのに。飽きたのか?

271 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:03 ID:+bm2Ub4s
それより佐藤浩一って出演作にいまいち恵まれないね。
とりあえず近年で結果出せた映画なりドラマってホワイトアウトくらい?

272 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:23 ID:YNImnoMJ
>>271
リゲインとか

273 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:25 ID:ghKDHR43
ミムラの本名は三村加代!

274 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:26 ID:JGTUtbV7
>>271
壬生義士伝
佐藤は共演者がよければ光る

275 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:28 ID:fGkcTQ+a
次はー
ミムラ三丁目ー
ミムラ三丁目ですっ

276 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:28 ID:+bm2Ub4s
壬生義士伝 て日本アカデミーではいい感じだったけど、
興行的にはそんなだった?


277 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:25 ID:NiQDfTt/
>>39
>>94
>>143
ところがどっこい、あれで天然みたい。不自然だが小学生や厨房の時も
あんな目だった。どうせ整形と罵られるなら開き直って整形っぽいけど
整形してない女を選んだのかもしれない


278 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:28 ID:vKeM6egh
目は整形
目をつぶると手術痕が見える

279 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:47 ID:2nGckMwi
目の整形といえば、菅野美穂と矢口真理はやりすぎじゃないのか?
表情が無くなってるぜ。

280 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:48 ID:ytvPVRbT
目頭からの2重は整形じゃないよ。
まあ、今の技術なら出来そうだけどね。
目頭じゃない2重もあるみたいだけど、小さい頃にこのような2重の子はあまりいない。
このような2重は、歳とると2重になるタイプ。
ちなみに、自分は幼少期からはっきりしていたから目頭から2重。


281 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:00 ID:l8AfAnSr
整形だろうが整形じゃなかろうが俺はミムラが好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

282 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:33 ID:okOeIxlD
かわいいよな。
浴衣のミムラをギュッってしたい。

283 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:38 ID:eOrQ2R+S
整形するんだったらもっと可愛くして欲しいと思う

284 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:33 ID:ZtNbkOii
疑惑が晴れつつあるけど、

じゃあ、

 伊東美咲 は整形?

285 : :04/05/19 00:36 ID:q/OkcSsH
なっちだけはガチ(卒業するからって過去の映像まとめて流しちゃだめだって)
 
タモリ「顔、変わったよね?」一瞬スタジオが静まったです「やせた?」フォロー

286 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:37 ID:S2YQMWbX
検索して見たら、三村佳代って人は実在するんだね。

287 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:00 ID:vssmL/fm
ミムラの本名は小暮理絵だっけ

288 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:18 ID:gOed7YCF
>>287
>>136

289 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:27 ID:rCsiZWtO
まだ19というのがいいね。

290 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:39 ID:QRCDkuJg

にごらせ旨茶の「ギュッ〜と。」ってやつ、結構エロいね、里江ちゃん。


291 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:45 ID:GeeHwLIZ
ミムラって本当に人気あるの。全然華がないんですけど。

292 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:19 ID:F2okwSXh
「海猿」と混同してしもたw

>>291
ワカラン。事務所が竹内結子とか柴崎コウとかと同じところ(名前忘れた)
だから、人気有ろうが無かろうがゴリ押ししまくるからねぇ・・・

293 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:25 ID:Tp9Pwyzj
>>291
好みは人それぞれってことじゃないか?
派手な花より地味な花の方が好きって人も多いぞ。


294 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:27 ID:q0amOdxp
肌がきれい

295 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:33 ID:3q3oRu2C
小暮って苗字だと出身は北関東か?

296 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:45 ID:yV6aOFkh
仲間路線を狙ってるんかねえ、この子
俺は結構好き

297 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:50 ID:YaD00IoR
伊東美咲の娘?
伊東は7歳でミムラを産むの?

298 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:21 ID:wnlZEJ2+
ミムラは10万19才

299 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:11 ID:FoEH1SfV
一般知名度は、まだまだ

300 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:43 ID:3p5MoS2n
出身地が近所でビクーリ
深谷からわざわざ伊奈学かあ〜

301 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:55 ID:erV+k7/f
ミムラすっきだー
一発やらせて だめなら
咥えて だめなら
ちょっと舐めるだけでも だめなら
手でして だめなら
パンツ見せて 自分でするから

302 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:05 ID:9J2CoV2e
尻の肉を鷲づかみにしながら、バックでガンガン突きたくなるスタイルだよな
足首の太さは致命的に萎えるけど。。

303 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:05 ID:1ppsCJg/
新しいお茶のCM可愛いよな

304 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:06 ID:LbLeSnYO
シメシメ、まだ誰もやってないな・・


ミムラかよっ!

305 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:13 ID:5FBsuV+0
濁らせ馬茶

306 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:11 ID:RO0pKAOr
>>171
何にびびった?


307 :大多:04/05/19 20:14 ID:MNmEWcPR
毛深いんだよ!

308 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:17 ID:H9EC7/PW
女優オオタケ

309 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:18 ID:92yA2oTU
ミムラって何国人と何国人の雑種??

310 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:12 ID:4Jsyjgmo
ミムラのウンチって臭そう

311 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:21 ID:PXnLpT6w
ベギナーを映画化すればいいのに。

312 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:33 ID:coAHWUCL
>>310
臭いのがいいんじゃねーか
素人が( ゚д゚)、ペッ

313 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:37 ID:O8tM5n3n
臭くていいのかよ!!

314 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:42 ID:Vd2G9dn0
でも体型がゴツイんだよなぁ

315 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:04 ID:PXnLpT6w
うんちくで売ってるのか。

316 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:24 ID:pgFiyOWi
森田ってあの摸倣犯を糞映画にしたやつ?

317 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:29 ID:Hwv/U1gM
二の腕、好きです。

318 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:04 ID:tMQ17A8s
離婚弁護士か。

319 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:00 ID:wwc6MnXU
おはよう ミムたん

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)