2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】必見! MEGUMIの“ヒモビキニダンス”

1 :赤カブトφ ★:04/05/17 05:04 ID:???
グラビアアイドルから歌、ドラマにも進出した活躍中のタレント、MEGUMI(22)が
ビデオ&DVD「MEGUMI Affinity(アフィニティ)」(税抜2800円)を20日に同時発売する。
ハワイでロケした映像には、はちきれんばかりのナイスバディが、これでもかと迫ってくる。
イエロー、黒、ブルーなど様々な水着のMEGUMIが堪能できる。
また、ヒモビキニのMEGUMIにカメラが迫ったり、腰をグラインドさせてのダンスなど、
あなたを“挑発する”MEGUMIにも乞うご期待!

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051704.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:05 ID:VbYfSAu1
2げっと

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:06 ID:wjEl8eEs

3げっと

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:09 ID:lJe6iPWy
4なら買う

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:10 ID:TCF4c2Ii
ブスだけど結構好き・・・

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:11 ID:VbYfSAu1
マクドナルドやコイケみたいにウザイ性格じゃないからな。まだまともなだけ好感はもてる。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:15 ID:1ArfPeNa
サトエリだけはガチ

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:16 ID:LWjOQerJ
おっぱいにめぐまれたな

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:18 ID:KuUvrE/H
(´д`) ハァハァ

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:23 ID:OwVDYxUx
YCもそろそろ着エロ路線行ってくんないかな。
野田社長、小林恵美にTバック穿かせてください。

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:41 ID:VS6b2c/j
超ぶす。チチが無ければ、誰も相手にされない。


12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:48 ID:1AXzREKA
田中麗奈が爆乳になったらMEGUMI

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:11 ID:VsWeY+f2
別に取り立ててイイ女とは思わんが
エロい格好で「来て〜〜♪」なんて言われりゃ、おっ起つw
が、ウッチーのノースリーブ姿で抜けてしまう俺にはどうでもいい事だ

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:14 ID:DNg7kdXa
男ってきもいね
抜けるっていう表現どうにかしてほしい

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:22 ID:j7lwuT1B
黙れ虎子

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:23 ID:OkJMWBZz
>>14
抜くか、抜かれるか、そんな殺伐とした世界で
俺達は生きてんだよ!

女子供は下がってな…火傷するぜ

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:24 ID:2Nw8KiL+
MEGUMIがなんとなく良く見えてしまうのは、巨乳だからというだけでなく色白だからだ。
根本はるみは色黒なので抜けない。


18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:31 ID:1ArfPeNa
>>14
はい、はい。
キモブサは冬ソナでも見ながら、さつま芋でも突っ込んでなさい。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:38 ID:mxj+8bJ9
でも乳はサイボーグだからねえ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:41 ID:/B/8iBmc
>>16
兄貴と呼ばせてください!

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:03 ID:+71Q5i19
>>17 お前はまだオナニーのなんたるかが全然わかってない あのゴリラのような体躯と激しい・・・

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:08 ID:u2kZVXiU
ねずみみたいでかわいい

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:13 ID:TlWpB4E7
がんばれ乳製品∩(´・ω・`)∩

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:14 ID:/Fukftog
胸の中の人も大変だな


25 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:15 ID:TCF4c2Ii
はつかねずみみたいで可愛らしい。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:28 ID:kAOL1trc
             どう贔屓目に見ても


          ぶ   さ    い    く



               に違い無い
             本人も自覚してんだろ


27 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:47 ID:qsZBa8gx
不細工な巨乳にどうしようもなくおっ立ってしまう。
お嫁さんは巨乳かつ不細工じゃなきゃイヤ。どっちが欠けてもイヤ。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:55 ID:yWeUG8T7
俺は、ブサイクとは思っていないんだがなぁ。
佐藤、小池や細川らよりかは好み。

しかし、返す返すもみるく解散と同時に自殺した庫は娘は残念だった。
スレ違いかもしれないが誰か原因を知らないかな

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:00 ID:sb7ad0Hs
>10
インリンとかKAORIとか相馬茜くらいスタイルいいの?小林恵美?

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:04 ID:tjkhNhXn
顔は今更言うまでもない。
声が低いのよ。なもんでしゃべりがすごい育ち悪そうに聞こえる。
品もないしね。
あとね、すっごい短足なの。
関西ローカルの吉本の舞台にヒロイン役でチャイナ服着て出てたけど
スタイルの悪さから、「新手のお笑い舞台女優か?」って思っちゃった。
胸が異様にでかいわ、足は短くてO脚だわ、短足ごまかすために高いヒール
はいてんだけど、慣れてないんで、ものすごい猫背になってるわ、よたよた歩くわで
ちょっとシンショウっぽかった。
速攻で、小倉優子だかに、取って代わられてたけど。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:07 ID:q2Fb9ctr
ブスだが何となくかわいらしい感じもある。
なんつーか…他の連中(小池・根本・サトエリ等)みたくゴツイ感じが無い。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:09 ID:lhrR0VBA
ブスかわいいというかそういう感じなんだな
是非嫁に

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:10 ID:ueTOFPpY
ここの社長この前ケータイのなんたらってのでボロカスに
言ってたが、自分とこのタレントの顔考えてみろと。

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:12 ID:lhrR0VBA
>>33
パチンコのCMに出てる主力外のタレントたちは確かにひどい

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:12 ID:Hc+tdXlu
>>33
たしかにね・・・

でも俺は根本とメグミ以外はまぁタレント性はある顔だと思うよ。
結局はカワイイとか綺麗よりタレント性のあるなしだと思う。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:14 ID:jQO06nYB
>>26
わざわざスペース空けて、「ぶさいく」って・・・・
馬鹿か、こいつ?

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:16 ID:TYckOfN4

























ブサイクなんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:17 ID:ueTOFPpY
いや、ある意味あのパチCMは主力以外のいまいち名前
知れてないほうがよく見えたが。あと根元黒すぎ。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:18 ID:paTld/JV
MEGUMIは会話が楽しめそうでなかなかよい

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:18 ID:TCF4c2Ii
ゲテモノ顔貧乳女のひがみキターーー

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:21 ID:0BgiCedH
>>38
ゴリラが真ん中に立ってるな

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:35 ID:22Dx/orj
MEGUMIに5時間ぐらい叱られたい(`・ω・´) 

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:41 ID:BANr4zuu
根元=ドテチン

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:50 ID:Ur6XD0RF
小林恵美>>>>>>>MEGUMI

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:00 ID:6mjPK5TW
このスレは貧乳女ホイホイですね

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:17 ID:ng8WWZfB
パチスロのCMでの根元は見るに耐えない
ゴツイ、ブサイ、ブヨブヨ
恐ろしすぎる

でもMEGUMIはけっこう好き

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:18 ID:KQRY3NJ/
......MEGUMIの声が好き..........なじられたい..........

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:35 ID:IXDEazns
MEGUMIはかわいくないなあ。一般人チックなこの顔でアイドルとか言われても
無理があるよ。それに顔とかしゃべり方とか見てると、巨乳ってだけなのに
自信過剰でなんか生意気そうなんだよな。
イエキャブはもっと巨乳でかわいい女スカウト汁!

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:41 ID:dMkyVF8C
巨乳で可愛い女だと意外に人気でないかも。
「俺でも何とかなりそう」と思わせるくらいがいいんじゃないか。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:44 ID:eTqHsWp1
巨人の清水に似ている

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:44 ID:H+xyvywp
>>14
これが男の本質なんだよ。キミはまだ中学生か高校生かな?
現実から目を背けちゃダメだ。

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:46 ID:Ytw5tF/h
乳揺れがよければ買うかな
あとは着衣好きなんで膨らみを強調した場面があればいいね
とりあえずレビューに期待

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:46 ID:e+X7q4Nu
メグミはいらんね

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:51 ID:liJP4vvI
>>14
ネカマすんなブタ野郎

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:58 ID:efHTwmm7
MEGUMIも根本も普通に食える

でも松金は無理

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:02 ID:FA2UxYRz
いやいや、これぐらいの微妙なところがいいんだろう。

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:05 ID:mGMxBx96
ガチで濃い毛は無理。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:09 ID:IizJeXlj
幼監マンAAきぼん

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:10 ID:F9LOfE27
根本だけはダメ。おれと
同い年と言うのが信じられない。どうみてもあと4〜5歳は上だ

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:12 ID:jhSm4WS1
>>55
まっじでっっー!!
MEGUMIには挑戦したけど時間切れ引き分け。
根元は絶対無理っ、ハードコアのビデオに出ても無理っ。吐きそう。
松金はまだ挑戦してないけど行けそうな気がする。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:18 ID:Ytw5tF/h
貧乳好きなら見なくていいよ
広末でも見てろよ

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:24 ID:cgJeFSe2
>>14
じゃあ、体液が無くなっちゃうかも!
とかは?

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:27 ID:TelC6NOS
         ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::ヽ
      |::彡ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
      |/            \ミ:;|
      (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'    |;;|
       |-=・=-   ( -=・=-   l" |
       |///    |   ///   ハノ
       |    ノ _,l)  ヽ    |:|  
       |   /  _!_   丶   |/
      /ヽ   -===‐     / \
    /\ \    ̄     //
        \ 丶___ / /
    
粛々とハァハァ……

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:29 ID:FCA7Ssrr
腰をグイングインか・・・




















ブサイクなんだよ・・・

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:02 ID:BfgjYTA0
あの元イエローキャブアイドルがソープ嬢に!

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084798198/


66 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:08 ID:RSW3XS12
体型がな。人様に見せられるレベルじゃないよ。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:21 ID:xivWf469
>>1
    グッジョブ!!
      ,.. -- 、
    r'´平-;::`i
    ト 、 ,r  `;,r:、  
  _n !゙'ノ、''`  i _/ <おっぱいに自信の無い住民からの
 ( l  l `__   ,l/  <妬みの声があるのでしょう
  \ \ヽー'',,.. イ   <おっぱいは大きさよりも形が大事ですよ
   ヽ___ ̄ ̄ ノ
     /    /

おっぱい関連スレ

バストCカップ以上の女性は21.3% ワコールが調査
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/15/1084279337.html (レス389にソース記事)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084279337/
バストCカップ以上の女性は21.3% ワコールが調査 2房目
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/15/1084438978.html


68 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:24 ID:iWFHgBKC
微妙にブスなところがいいんやないの?

ビールのポスターは結構可愛いと思うのですが。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:04 ID:N6Xg4z00
36はYC関係者


            師           ね




70 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:56 ID:C774FZil
ぶさいくでかわいい>>>>ぶさいくじゃないけどかわいくない

なので「ぶさいく」はけなしてることにはならないですよー。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:01 ID:0WVT5eX/
イエローキャブのタレントって何でブスばっかなの?
あの社長ってブス専?

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:17 ID:OrT4XmKS
オパーイ重視だから

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:13 ID:buAxUYC6
>>71
イエローキャブは、詳しい方によると昔は川村亜紀とか坂井優美とか、かわいい
美人系がそれなりにいたらしい。俺もgoogleってみて思い出した。
しかし今では、MEGUMI、小池、根本ってイメージで、一般人とたいして
変わらない顔ばっかだな。

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:50 ID:lLsr9crn
小池は一般人以下だろw

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:31 ID:NakJyIv4
抜くか、抜かれるか、そんな殺伐とした世界で
俺達は生きてんだよ!
女子供は下がってな…火傷するぜ

名言だな

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:33 ID:V0yK2XPr
こういう前へ前へあたしがあたしがみたいなのばっかりで反吐が出そうになる。
実力よりもコネクション。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:36 ID:wT5R6vMt
MEGUMI 無理
小池 無理
根元 無理
佐藤 無理
小倉 無理
広末 ギリ
ウッチー 抜ける
本上 抜ける
坂下 ヤバイ


78 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:00 ID:t8CyAeC6
女は乳より顔。
貧乳でも顔が好みならいくらでもいける。その逆はありえない。

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:16 ID:Tjk4gWXS
お前の狭い見識などだれも聞いていない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)