2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本上まなみ、チャリティーイベントで自作の絵本を朗読

1 :7Cφ ★:04/05/17 00:21 ID:???
本上まなみ600人の前で自作絵本朗読

 女優本上まなみ(29)が16日、都内で開かれた通信販売会社「ニッセン」の
チャリティーイベントに出席し、自らが書いた絵本「ぱたのはなし。」を朗読した。
赤ちゃんを配達するコウノトリの話で、約600人を前に笑顔で読み上げた。
絵本作家デビューとなったが「子供のころからの夢がかなってうれしいです。
(出来は)100点です」。夫にも「これからも絵本をつくり続けた方がいい」とお墨付きをもらったという。
取材陣に「2人の間にコウノトリは」と質問されると「お待ちください」と笑顔で答えていた。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040516-0020.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:21 ID:PLs6pc5V
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
アデランスでヅラ買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。
アデランスのヅラ使ってる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともヅラに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと買ったばかりでまだアデランスのしか使ってないから植毛がどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでヅラってかぶるだけでもふさふさの。初めは恐ろしいほど周りが気になるけど
あのふさふさ感は本当に凄い。あと137さんは信じてないみたいだけど本当の本当にヘッドバンキング
をしたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで振った。


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:21 ID:ZHGqhwu3
結婚するまでは好きだった。

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:23 ID:7EISnRH3
美人も結婚をすると価値が下がる。。。

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:30 ID:WybXERcD
整形前の顔を見るまでは好きだった

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:34 ID:q1F+9sRq
>>4は真実

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:38 ID:mxJJrxuh
一気に老けたよね。この人は

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:38 ID:hjGkwZ8g
ホンジョウたんは人妻だったのか・・

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:40 ID:MPW1JtZ5
CSの京都チャンネルで極私的京都やってた頃がピークだったな

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:40 ID:qd+rXhKc
ダンナがマガジソハウスの中の人だしな。

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:41 ID:adZ7H3bR
不倫のはての結婚ってのがなー

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:43 ID:LTALldFd
絵本ねぇ。

お薬出しておきますね。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:18 ID:jlrarf8R
まだ好き

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:24 ID:0eD7JaxI
個人的にかなり好きだったんだけどなぁ・・・・・・・・。

やはり>>4は真実。

あやつのナニをソレしたりこんな事やあんな事してるかと思うと・・・。


15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:27 ID:OlMRfQVX
自称・女優の本上まなみは不倫略奪婚の結果、18歳年上のバツ一男と結婚し、
ばこばこHヤリまくってます。夫は編集者なのでそのコネを借りて
サブカル路線で自称歌人、エッセイイストなどと名乗っております。
もう癒し系どころではないです、夫の性器をヴァギナに入れて、子作りに
励んでいるそうです。最近は、コウノトリが子供を運んでくるという、
幻想絵本を描くそうです。セックスの成果が出ないので、絵本によって欲望を
別の形で満たすのでしょう。
不倫略奪婚をしたのでさわやかなイメージは地に落ちたかのように見えるのですが、
まだこりもせず、絵本などと手段を使ってバカな男どもを騙すのでしょう。
最近は本上まなみの応援HPなど閉鎖が続いています。また本上の出る番組の
視聴率の低下、CMの以来なしなど、確実に売れないタレントへの道を辿っています。
実力がない(脱がない)、中途半端なルックスだけのグラビアアイドルが結婚すると
このように売れなくなっていくという典型的な例です。





16 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:36 ID:yCKVp4Lo
>>15
なんかみっともないパピコだな…

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:42 ID:+UKGoxZk
お色気ネタがないともう1000まで伸びないね。
仲根かすみの「むっちり太ももみせますた」スレのような事はありえない。
正直言っておれはかすみに乗り換えた。


18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:45 ID:dyEtr7XA
女優は不倫ばっかりだな
かいしょうのある単身者は少ないから仕方ないか

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:49 ID:dbjpiGle
老けたよね

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:51 ID:uDQwkXJh
俺のチンコもチャリティされそうです。

21 :箴言:04/05/17 02:09 ID:jhAg6qR4
>>4
「住宅と女性は、買った・結婚した瞬間に価値が暴落する。」



22 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:17 ID:Dmz/KYrm
>>20
チンコはチャリティーに出ても包茎じゃだめなんだよ。
ちみ包茎でしょ。ざんね〜ん。


23 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:21 ID:C697Ownn
結婚発表された時にファンサイトがバタバタと閉鎖したのはマジ

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:23 ID:lM8kQF0h
本上まなみって略奪婚だったの?
好きだったけど、なんか嫌いになった。

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:27 ID:OlMRfQVX
>>19
結婚相手が18歳も年上だから、本上まで老け込んだんじゃない?


26 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:31 ID:MTx2v8tr
絵本とか痛い
なんか。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:32 ID:ebsfJIdy
つうか、略奪婚だからな
ファンが引いいたのも分かる

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:33 ID:ebsfJIdy
( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:40 ID:QlhrPhIa
壮健ビ茶

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:57 ID:XWj/72TQ
>>2のコピペの元ネタっつーか、発祥板はどこなの?

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:15 ID:8K6DR26y
茨木東中→高槻北高校→池坊短大

絵本に興味があるなら梅花女子大に行ったら良かったのに・・・

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:00 ID:KJzCaroy
そこでスムーチーですよ

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:09 ID:GK+h0r6q
>>15は童貞くんヒッキー

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:17 ID:4CgocOW6
しかしまぁ、結婚・恋人発覚報道をするとなぜファンは離れるのかね?
タレントを自分の彼女気分で見てるんだろうか?
どう転んでもおめーらにチャンスがあると思えないんだが

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:33 ID:P4NHU+ng
>>31
その頃は水着きたグラビア系タレントになるつもりだったから・・・。
文系路線は現ダンナの入れ知恵。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:44 ID:UzwHZHfr
結婚でせっかくのチャンスをぶん投げてしまったな。
それでもやっていけると踏んだのだろうか?

37 : :04/05/17 06:45 ID:iUmV4jtA
まぁ、というか本上の場合結婚・恋人発覚というよりは、
その相手が問題だったわけだな。
相手のイメージにより、本人の価値が上がったり下がったりするわけだが、
本上の場合、完全に相手はサゲチンだったわけだ。

本上は結婚発覚前から、エッセイとか詩の本とか出してたわけだが、
これは、今の旦那が指導、後ろから糸を引いてた訳だな。
さらに結婚後は、事務所と活動方針で対立。
今までの活動は本上らしくないと拒否。文化人的な方面で芸能活動。
これも後ろで旦那が操ってるわけだな。
今回の絵本も旦那の会社の出版だしw
まぁ、こんな感じで常に旦那の影がちらつくような奴を誰が応援するのかってことだな。
たいした文芸能力も無いのに。


38 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:54 ID:TL8mbYT4
変な宗教に入ってそう

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:55 ID:fC+psy33
>>37
>たいした文芸能力も無いのに。

たいした、じゃなく、全然。


40 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:09 ID:DGXSXhQI
爬虫類がおである

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:27 ID:KtqFE5Bp
自分の事を「ほんじょ」と呼ぶ時点でキモすぎてひいた
エッセイの内容もグズグズで、最後まで読むことが出来なかった。
イメージとニュアンスだけで生きていくには器が小さすぎる。
自称サブカル文芸女はキッツイ。中途パンパに語られちゃうし。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:12 ID:KJzCaroy
そこでスムーチーですよ


43 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:15 ID:gK4uAjqG
劣化顔面崩壊の自称文化若手ハイソ婦人気取り。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:19 ID:SXpMGXIU
たまに本屋でこのヒトの書いたエッセイ本見るけど、買ってるやついるのかな?
どうも、どういうやつが買うのか想像できないんだけど。


45 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:28 ID:DuLR/KDW
>>41
>自分の事を「ほんじょ」と呼ぶ時点でキモすぎてひいた

ど腐れブス本上は、実はアイドルになりたかったんだろ(プッ


>>44
本上と同レベルかそれ以下のバカ。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:47 ID:qbEsK63N
>>45
ブス発見

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:49 ID:v4E2zLHe
だれ?

48 :REI KAI TSUSHIN:04/05/17 20:50 ID:aKU//8gH
まなみたん(´д`;)ハァハァ

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:53 ID:gK4uAjqG
本上まなみのアイコラ探してんだけど、
おもいっきりヌケる画像くれ!

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:03 ID:z5F/6oJw
自作の絵本を朗読・・・
絵本作ってる時点で痛いが、それを皆の前で朗読となると・・
うひゃー痛いな。これは・・

顔や雰囲気は個人的に好きなほうなんだが・・ドラマはこけまくりでしたな


51 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:03 ID:9sMhEzFS
かわいい

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:04 ID:f89buqyP
斉藤由貴化してるな。完全に。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:09 ID:z5F/6oJw
本上まなみがエロ漫画朗読してくれるなら
5千円は寄付してやるのだが・・・

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:10 ID:tqVvScWi
>>1
なんちゅう破廉恥なことをするのか!!

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:20 ID:CL7odkYg
突然だがお前さん達に頼みがある
見逃してしてくれないか?







ぬるぽ

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:21 ID:KtqFE5Bp
>>52
宗教?
>>55
放置

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:37 ID:3czlgYQ/
赤ん坊って存在はさ、世間に受けるの?
とりあえず「かわいい」って言うけど、みんなほんとに思ってんのかなー?
見た目はハムなのに。

>>50
天国への階段はよかったと思うんだけど、もろサッカーWCと重なってた。
同時間に2,3試合だったからなあ。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:48 ID:+dbgPJac









59 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:54 ID:KyzUq8Qv
>>53
5千円。微妙にセコイなw

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:59 ID:i/WRL9yF
なんか結婚以降アンチ増えてない?w

ほんじょの他に緒川たまきや中谷美紀らへんの知的イメージを売ってる女優って
唯一引っ掛かるのは学歴だよね。まぁそれぞれ美人だから許されるけど。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:00 ID:8ZvK1yHq
>>55
ガッ!

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:11 ID:Dn3DX1wv
今井君お絵本よりはましだな

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:14 ID:KyzUq8Qv
絵本ってそんな簡単に作れるものなんだな〜
マンガ作るのは大変っぽいが

64 : :04/05/17 22:20 ID:iUmV4jtA
>>60
にわかはやめよう。
本上は結婚以前からアンチばっか。
芸板に存在すらゆるされないほど、アンチのたたきはひどかったな。
まぁ、これは本上に限らず、有名若手女優全員にあてはまるがなー。


65 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:24 ID:w1riZoLn
もっと謙虚な人だと思ってたけど、結婚して仕事がなくなってからもう自我がパンパンに膨れてるんだねえ…

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:26 ID:DkywS1o0
アンチ多いんだな
オレは好きだよ
この人体型かわらんね

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:30 ID:KtqFE5Bp
>自我がパンパンに膨れてる
同意。自意識を変な方向にこじらせてしまった感が

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:39 ID:EFo5I3LP
トップランナーでタケダシンジをゲットする予定れす。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:42 ID:rE/0M3vx
整形でコレ、か(プ

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:43 ID:K4fmFvD4
本上を中傷してるのはバケモノアゴ広末ヲタ。
こんなところでまで中傷してるとは。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:47 ID:v4E2zLHe
(  ・ ε    ・)

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:11 ID:FSOqWuF4
本上は妙に詰めが甘くてなんだか憎めないんだよな。
緒川たまきあたりはちと凝り杉の感があるけど。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:19 ID:t0damwlA
この人の顔とか雰囲気って俺最高に好き。
多分これ以上の好みは人生で出会うことがないだろうってくらい。
やっぱ人の好き好きって、いろいろあるんだなぁってオモタ。

生写真持ってるけど、最強にキレイ。ハァ〜旦那さんええなぁ・・(*´Д`)

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:19 ID:wCDA/dBr
>赤ちゃんを配達するコウノトリの話で、約600人を前に笑顔で読み上げた。

本上まなみの場合、コウノトリではなく、バツ一中年おっさんの下半身つまり
汚い臭いチンカス塗れの包茎黒色ティンポからこれまた臭い
黄色系白濁液によって赤ちゃんの卵が配達される訳であるが.........



75 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:20 ID:FG/Wdjbi
また芸能人のオナニーですか

76 :YPOOL:04/05/18 00:11 ID:xdy63gin
本上なまみ

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:46 ID:R8Jx3r/D
ファザコンかな

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:07 ID:a8vJdta/
>>73
良心が痛むだろ、ウソつき野郎

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:59 ID:QMNxVu3h
雰囲気は抜群にあるんだけど芝居が致命的なまでにヘタだった・・・
これがこの人の悲惨なとこだよね。
結局「文系タレント」として生きていく女優にはなれなかった人。

80 :マット・スケルトン:04/05/18 14:23 ID:yv5C1shE
本土まなみさん。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)