2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】[5/15]J1:横浜が磐田を下し勝ち点差3,大分G大阪浦和市原点がイッパイ

1 :( ´_ゝ`)ふーむφ ★:04/05/15 22:57 ID:???
磐 田 1-2 横 浜
 前16分 藤田/前14分 奥、後19分 那須 
大 分 4-3 G大阪
 前4分 木島、後9分 根本、後11分 吉田孝、後43分 マグノアウベス(PK)
 後14分 フェルナンジーニョ、後19分 大黒、後22分 シジクレイ 
浦 和 3-3 市 原
 後11分 永井、後27分 闘莉王(PK)、後35分 岡野 
 前23分 マルキーニョス、前28分 サンドロ、後44分 阿部(PK) 
名古屋 1-2 東京V
 前18分 マルケス/25分 三浦、前31分 三浦
C大阪 1-2 新 潟
 前31分 西沢(PK)/前40分 鈴木慎、後14分 安英学 
柏  0-1 鹿 島
 後44分 石川
引用元:http://www.sponichi.co.jp/soccer/j1result/sokuhou.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:57 ID:Ue72cTNS
いわたいらねー

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:57 ID:h4yPaLLB
う〜ん

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:58 ID:LnsTw6lW
TOTO荒れそう

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:59 ID:AVJrELGY
鞠キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

6 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/15 23:01 ID:KxW2q89U
♪手が付けられない新潟〜

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:01 ID:vWDJseBx
6なら桜優勝

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:02 ID:QLZTY+cN
降格候補の柏がやってまいりました

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:02 ID:24h8jvFN
鈴木亜美はどうだった?国立

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:04 ID:lbqOf1eV
亜美の呪い・・・柏最下位

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:05 ID:TyUZcvl1
ドメサカ板は携帯からみれんのは何とかならんのかな…?

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:09 ID:/HEBYvCb
スイカップスレ無いゾ!ゴルァ!

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:10 ID:4zd67gHA
PK決めたトゥーリオ 「合掌」してたな

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:12 ID:AVJrELGY
しかし点が良く入る節だな

15 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/15 23:16 ID:KxW2q89U
>>7(・∀・)ニヤニヤ

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:26 ID:GDeAixBs
ジュビロはマリノスに勝てないな…
このカードはいつも奥がやたらと張り切ってる気がする。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:27 ID:4zd67gHA
サンチョルがボール持つと、肘打ち恐れて誰もまともに
チェックにいけてなかったな。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:38 ID:4tm59j8H
>>16
マリノス戦だけここ数年なぜか相性悪いエコパ開催で連敗中。
ホームの磐田スタジアムでなぜか試合させず
金儲けが第一の非道な磐田フロント・・・w
(ゼロックスではエコパでやらずに勝ったのにまたエコパでやって負けてやんの)


まあ、今日は0−3から3点取って追いついてまでして、
終了間際にいつものお約束失点劇場に持ち込む壮大なネタフリをした
西野ガンバのおもしろさで決まり。


19 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:55 ID:0uXwFMcw
今節の主役は岡田に決定したわけだが、何か?

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:56 ID:J6DR+znQ
つか新潟勝ってるじゃん珍しい

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:00 ID:WPSfRbH+
>>19
あんた、西野があんだけ壮大なネタフリしたのを侮辱するのか?w


22 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:01 ID:WPSfRbH+
と思ったが、やっぱし岡田だろうな・・・レッズ絡みではw


23 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:04 ID:28YEPlAW
首位攻防
天気のいい週末
人気チーム同士

なのに客席半分も埋まってないってやばくないか?



24 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:10 ID:/yAdnbtB
>>23
焼き豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:13 ID:jP0y0xco
>>23
天気がいいと静岡の人は観戦じゃなくサッカーしちゃうんじゃないのか?w

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:20 ID:qIjlBi+/
>>23
エコパって6万人以上収容できるんだ。知らなかったよ。

27 :僕50億7番:04/05/16 00:31 ID:ZZvrFtpF
ジュビィ〜ロいわた。
最近は、チームバランス悪いような感じだなぁ。
ドゥンガにみてもらわないとダメそうだが。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:31 ID:7PowC+WS
/;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡        部落     ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"


29 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:34 ID:ZPP7ptWR
岡野が点決めたのか

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:36 ID:BKErDh6z
大分ってこんなに点取れるチームやったんか。
去年は失笑を買うレベルの引きこもりサッカーやったんに。
まあ、ガンバに3失点つうのも褒められんけど。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:37 ID:OXreGSMq
ゴーゴー日産、52っ3

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:49 ID:EEB0wa9l
藤田のゴールすげーな
あそこから冷静に決められる日本人ほかにいねーぞ

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:55 ID:/yAdnbtB
U-19のアジア遠征やってくれよ

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:13 ID:ZuYom36A
>>32
あれはセンタリングだ。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:19 ID:eJEiId29
あれは狙ってたよ

あそこでセンタリングはリスクが大きすぎる

パスならゴロで出すはず

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:20 ID:kBpkBebU
ジーコはニセ中田偵察だったんだろうな・・。
また代表にでも入れる気じゃないだろうか・・・・。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:23 ID:aYp1TaS0
>>36
贋中田って藤本主悦じゃないのか?

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:28 ID:yLIXg64w
100%呼ぶよ中田コは
ジーコ大好きだしw

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:29 ID:FCHxXziu
>>23
実は両者ともあまり人気のないチーム

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:31 ID:D33fXeb6
浦和と新潟が優勝争いしてたら凄そうだな
まぁそんな夢のような話は実現しないが…

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:37 ID:ZKroIIDK
鈴木啓太のファール PKじゃないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:41 ID:FCHxXziu
>>41
あれは帳尻合わせ。
それまで劣頭も主審の笛に助けられたからな。

43 :番組の途中だけど名無しでつ ◆Go3DYmxzvc :04/05/16 01:41 ID:RGmOLOyn
>>4
初めて買ったんだが、磐田ー横浜しか当たらなかった○| ̄|_
難しいな

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:43 ID:QrkMcy9L
>>30
シュート数は5ですが…
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/jleague/score/2004/20040515oigo.html

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:45 ID:J+gvFYA9
>>1

タイトルで

「・・・・勝ち点3、G大阪、浦和市、 原点がイッパイ」

かと思ったよ

46 : :04/05/16 01:57 ID:H2g4sMR7
ジュビロは、本気でリーグよりも
アジアチャンピオンズリーグ勝ちにいってたからなー。
もう選手たちはへとへとですよ。

まぁ相手がマリノスだからいいわけできないけど。
このフロントは2兎を追うものは1兎も得ずという教訓を学んでもらいたいな。


47 :( ´∀`)φ:04/05/16 02:03 ID:AYyndnYn
名波、福西いないのは響いてたね。まともに繋げてなかった>磐田
セットプレー絡みで点取って勝てるのは強みだわ。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:07 ID:Sr1lVugw
>>46

言ってること矛盾してるけど。

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:12 ID:rp3FbijY
>>48
ジュビロヲタの見苦しい言い訳です。
鞠だって条件同じだし。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:19 ID:OFkABTDZ
ジュビロはベテランと若手ばっかりで中堅がいない

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:47 ID:WPSfRbH+
>>23
6万も収容出来ないスタに3万以上入ってたんだけど・・・
小学生でも出来る計算出来ないとはかわいそうに。
それにもし磐田のスタでやればキャパ1万5千くらいだから
その倍以上客来てるのにな、あれでも。

もっと突っ込むと、客が来る試合というのは
先日の浦和VS新潟みたいな試合を言うのだが・・・
(TV中継の視聴率ではなく、客の数で)

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:53 ID:WPSfRbH+
>>32
MFでは日本人で最高得点してる選手だけの事はある。
なんでへなぎが無条件で代表で藤田は絶頂期さえ呼ばれなかったのだろう・・・
ヘタすりゃ藤田FWで使った方がへなぎより点取れるんじゃないの?w

今日は普通にマリノスの方が全ての面で上だったよ。勝って当然。
むしろ藤田の個人技でうまくいけば同点のまま終われたチャンスが
磐田の方にせっかくあったのにモノに出来ず普通に負けてしまった
というべきかな。まあこれで争いは面白くはなった。
最終的にどうなるかが注目。横浜だって去年みたいにこのまま
全勝で行ける保障はないし。と言ってもレッズはムリだと思うけどw


53 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:12 ID:QP85N+4I
>>52
うるへーバカ
岡田氏ね

54 :名無しさん@4倍満:04/05/16 04:18 ID:moB3OZKN

神様・仏様・石川様!

我がチームを最下位転落の危機から救っていただき、
心から感謝致します・・・。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:20 ID:gSWEZ90Y
石川って顔はかっこいいけど足短いね

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:21 ID:Zqc+7kmN
>>55
そこがいい

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:30 ID:zIuj3tAM
今節のハイライトは加茂周のハーフタイムショー

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:55 ID:g+pc4gtE
井原さん正巳さん

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 06:34 ID:nLC5j4BP
ジュビロ転落の予兆

60 :名無しさん@4倍満:04/05/16 07:31 ID:moB3OZKN

悪夢のような試合から一夜開けたわけだが、これからの事を考えると
笑いが止まりません・・・。








_| ̄|○

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:32 ID:MBYalbsp
>>60
イ`

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:24 ID:ojrsQaW7
>>57
どんだけ「ワーワー」やねん。一人ぐらい反対に開いてないと攻撃に移れないっつうの。
腹抱えてワロタけどね。

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 09:19 ID:Y6RN/4b+
>>57
戦術ボードがえらい事になっているわ、何を言っているのか分からないわで・・・

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 10:29 ID:SPva+UoN
裁ききれないなら、副審増員、ゴールライン側にも審判置いとけよ

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 10:35 ID:/XpslD+i
      ____.  
     / ____ヽ 
     |/ /  \l
     ||        |  
     ||--(・)-(・) 
     |    つ l   木黄 シ兵 イ憂 月券 ♪
     |   __)    
    .__|    _,)_
    /      :i \
   /  /    :|_/
   \/    :::|
     |     ::::| 
     i   \ ::::| 
     \   |::::/
      |\_|::/
      \_/

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 10:37 ID:GiTUgBdl
加茂は身内贔屓

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 11:28 ID:ZW12w/II
>>60 別にJ2行ってもイイジャナイカ



初めてでも無いんだし

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 12:08 ID:1GjgiyFi
>>60
最下位のチームに負けちゃったね(・∀・)
しかもホームで(゚∀゚)
しかもしかも相手は10人だったのにヽ(゚∀゚)ノ

69 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/16 12:14 ID:u2c6ahir
残留濃厚

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 12:16 ID:b99jkUre
>>55
東京の石川もギャル人気はすごいが
頭髪の生え際がやばい

71 :名無しさん@4倍満:04/05/16 12:33 ID:moB3OZKN

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <J2降格はイヤ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 12:58 ID:ojrsQaW7
>>71
今度落ちるときはいい選手道連れにしないでね。代表クラスを二部で
プレーさせちゃイカン。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:11 ID:7gJawlrg
ジュビロは福西とナナミの穴はでかいってこと。前田が成瀬?じゃちょいと役不足。
逆にマリノスはベストメンバー。サンチョルもはいって、松田・中澤・久保・チームとしても
まとまってきたし強かったよ。スタイル的にも中盤飛ばすカウンター型にジュビロは弱いんだろうね
内容はすごくよかったよ〜。良い試合だった

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:18 ID:obuVAVu+
成岡さん、あまりに目立たないせいで成瀬さんだと思われてますよ

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:35 ID:0WTrwYSl
誰だ成岡って?
そんな選手いねーよ!

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:39 ID:MDuvSZ0p
最近、審判ひどいよな。ミスジャッジが明らかな場合は、研修とかないの?

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:40 ID:ZW12w/II
Fマリノスは上り調子、主力が中堅
ジュビロは下り調子、主力がベテラン&カードコレクター
アントラーズはいつも1stは停滞する
つか、ここ数年、試合を観て「強い」と思った事無い
ガンバは壮大なるネタ師、さすが大阪
トリニータは普通に凄い、努力の賜物
レッズはなんか猪突猛進中、でも脇が薄い
ジェフユナイテッドは良いサカーをして居る事が多い、集中切らすな
グランパスエイトは毎年こんなもん、フロントの変更を汁
ヴェルディはなんか調子出てきた、中卒効果?

セレッソとアルビレックスとレイソルはよく見えない
ごめん、なんか霧が濃いみたい

でも新潟のホームタウンは駅周辺も含めてステキ

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:42 ID:ZW12w/II
>>76 去年、ミスジャッジが多かったので、今年のシーズン前に
審判会の研修があった筈



でもこんなもん

>>75 ひでーよw

79 :名無しさん@4倍満:04/05/16 13:45 ID:moB3OZKN
>>77

「セレッソは論外」でいいです。

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:47 ID:Y6RN/4b+
>>79
いっそザスパと入れ替わりでJFLへ・・・

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:49 ID:3Yx0gkeG
広島がんばれ超がんばれ

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:50 ID:ZW12w/II
>>79 いいですって………




いいトコロ、無いかい?本当は有るんでしょ?

ほら、モリシはいい人、でも怒るとマジ怖い。とか

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:01 ID:bIdjB8/b
>>79
大変だな。
不満をここでぶちまけてみてはどうでしょう?


84 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:09 ID:8Gk6vHhb
>>79
昨日はさすがに試合後のあいさつ時にブーイングが多かったな
今年は諦めて、J2でじっくりチームを整えた方がよかろう

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:21 ID:U1+j722K
まじで!!鈴木啓太のふぁーるじゃねーぞ

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:25 ID:MDuvSZ0p
>>78
サンクス。でも、本当にこんなもんだよな。
シーズン中でも、研修に飛ばすくらいしないとダメだよなぁ。
と、一人ごちる。

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:47 ID:P0Y1fBBf
クラッシャー福西がいれば何処もジュビロに勝てないよ・・・

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 15:16 ID:O+Z0NyOZ
西部いきなり退場してるな…

89 :名無しさん@4倍満:04/05/16 15:30 ID:moB3OZKN

神戸、2点も先制してる・・・。

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 15:42 ID:Y6RN/4b+
F東京先制

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:33 ID:3irOJPPw
清水 神戸
1   5


92 :名無しさん@4倍満:04/05/16 16:53 ID:moB3OZKN

広島、引き分けかよぅ。

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:55 ID:ojrsQaW7
>>92
「暗い」と不満を言うよりも
進んで明かりを点けましょう。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:57 ID:a7KqpLj1
>>1
4-6って試合もあった浦和に対して
3-3ごときで点がイッパイとは何事だ?

あやまれ浦和にあやまれ

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:57 ID:ncE620ea
>>92
次節よろ。壮大に負けてねw

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:58 ID:ojrsQaW7
藤本の阿波踊り  久しぶりに見た

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:00 ID:20eJey6J
播戸ハット?

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:04 ID:MFINMp2k
BSを見てたが、途中経過で神戸-清水がえらいことになってたなw

99 : :04/05/16 17:07 ID:2pebJOY6
>>96
まだそのゴルパフォやってたんだw

100 :名無しさん@4倍満:04/05/16 17:08 ID:moB3OZKN
>>93

「心のともしび」なら昨日、消えてしまいました・・・。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:12 ID:g+pc4gtE
やったね播戸!ハットトリック記念!
http://www.rakuten.co.jp/vissel/595560/

102 :名無しさん@4倍満:04/05/16 17:12 ID:moB3OZKN
>>95

次節、BSで生中継があるらしい。
今からでも考え直せ、NHK!試合は他にもたくさんあるはずだ!

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:15 ID:ojrsQaW7
>>101
機敏すぎ!ワロタ

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:16 ID:3irOJPPw
>>101
さすが親会社早すぎw

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:26 ID:g+pc4gtE
05/15 14:00 ● 磐 田 1−2 横 浜 ○ 静  岡 29,842人/52,959人 56.3% 晴 22.9℃
05/15 15:00 ○ 大 分 4−3 G大阪 ● 大  分 19,860人/34,823人 57.0% − 20.7℃
05/15 16:00 △ 浦 和 3−3 市 原 △ 駒  場 19,618人/20,614人 95.2% 晴 23.0℃
05/15 16:00 ● 名古屋1−2 東京V ○ 豊  田 14,331人/35,617人 40.2% 曇 23.8℃
05/15 16:00 ● C大阪 1−2 新 潟 ○ 長  居.  8,637人/43,193人 20.0% 曇 24.6℃
05/15 19:00 ●   柏  0−1 鹿 島 ○ 国  立 21,711人/56,652人 38.3% 曇 20.3℃
05/16 15:00 △ F東京..1−1 広 島 △ 味の素 18,778人/48,521人 38.7% 雨 19.0℃
05/16 15:00 ○ 神 戸 5−1 清 水 ● 神  戸 12,509人/29,835人 41.9% − 22.9℃
 J1今節合計 145,286人(18,161人) J1今年度平均 18,728人 J1前年度平均 17,351人

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:28 ID:g+pc4gtE
順  チーム  今 年   昨 年   増 減
−−−−−−−−−−−−−−−−−
01  新 潟  41,043  30,339. +10,704 △
−−−−−−−−−−−−−−−−−
02  浦 和  31,709  28,855  +2,854 △
−−−−−−−−−−−−−−−−−
03  F東京.. 25,093  24,932   +161 △
−−−−−−−−−−−−−−−−−
04  横 浜  24,985  24,957    .+28 △
05  大 分  20,360  21,373  -1,013 ▼
−−−−−−−−−−−−−−−−−
06  磐 田  17,601  17,267   +334 △
07  名古屋 17,531  16,768   +763 △
08  鹿 島  16,611  21,204  -4,593 ▼
09  清 水  16,585  16,284   +301 △
10  広 島  15,255.   9,000  +6,255 △
11  神 戸  15,218  11,195  +4,023 △
−−−−−−−−−−−−−−−−−
12  C大阪  14,028  13,854   +174 △ ←大阪
13  東京V  12,185  17,563  -5,378 ▼
14  G大阪  11,784  10,222  +1,562 △ ←大阪
15    柏   11,770  10,873   +897 △ ←千葉
16  市 原  10,473.   9,709   +764 △ ←千葉
−−−−−−−−−−−−−−−−−

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:35 ID:I0C89tjA
>>106
鹿島と緑下がりだろこれは…。

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:38 ID:g4WmtE1z
だって髭サッカーつまらんもん

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:38 ID:O+Z0NyOZ
>>101
はえー!

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:39 ID:7OFK69NJ
>>106
来年蘇我スタできたら ジェフの観客増えるよ
っていうか頑張ります              千葉市民より

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:39 ID:APRDpaaZ
>>101
ワロタ、対応早すぎ

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:40 ID:b99jkUre
サイン「色紙」っていらねーよな
ユニフォームにサイン書かせればいいのに

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:40 ID:3irOJPPw
>>106
全部埼スタ開催になったら、激増するけど
そんなことはありえないんだよね

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:41 ID:APRDpaaZ
>>107
鹿島は中田コとヤナギともしかしたら鈴木が戻ってくるから
それで多少盛り返すかも

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:42 ID:3irOJPPw
>>101
ツボニハマッタ
ttp://image.www.rakuten.co.jp/vissel/img1041866130.jpeg

116 :名無しさん@4倍満:04/05/16 17:42 ID:moB3OZKN
>>101
あらかじめ、いろんな選手の分も用意してあるんだろうね。
>>106
減った観客はコアサポじゃない一般の観客って所かな。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:49 ID:ojrsQaW7
>>115
センス無さ杉。カンジョと掛川横向きだし。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:50 ID:O+Z0NyOZ
>>115
このヒーローたちの名前は何ですか?

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:01 ID:D5TF/OXq
REDステージ BLUEステージの皆さんお疲れ様でした

120 :名無しさん@事情通:04/05/16 18:26 ID:HjUiCg2+
松田と那須のおもしろ欽ちゃんジャンプ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/s1140516181930.jpg
しかしボールには届かず…


121 :名無しさん@事情通:04/05/16 18:30 ID:iZYKatX+
今節はFKでいいゴールがたくさん出たな。

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:33 ID:SFy9f3Pg
>>102 マジレスすると現在順位通り、1st最下位はレイソルか
最終的にアルビレックスになる気がする。
もっともまだ5試合あるし、直接対決があるから何とも言えないが

レイソルはFWが点取らな杉
アルビレックスは色々としょうがない

セレッソはDFのみならず、チームとしてのディフェンスが破綻しがち
選手は金が無ければ取れないから、監督がどっかのチームから
DF論を盗んでくるのを祈れ

ヴィッセルは波有りすぎ、守りが安定した時は点取れてるから
守り次第なんだろう。個人的には1分でも多くカズが観たい
エスパルスはもっさりとした印象。起爆剤になれる人が必要かも。
FCトキョーは地道に頑張ってる。サポとはお互いに大事にし合ってる
でも、時々それが怖い。通年で安定したサカーならここと磐田がオススメ。
来期から1ステージ制になったら、面白いかもしれない。
サンフレッチェは負けが少ないチーム、ディフェンスが安定してる。
頑張れ森崎兄弟


123 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:45 ID:oRNHQgdY
>>102
全国区も大変ですね(・∀・)ニヤニヤ

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:13 ID:3irOJPPw
エメ肉離れで長期離脱・・・_| ̄|○

125 : :04/05/16 19:20 ID:MLxF8ZRJ
>>124
永井と岡野がいるじゃない?ニヤニヤ

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:35 ID:1LijXLI+
浦和は1st優勝はもうないからいいじゃん

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:38 ID:0WTrwYSl
年棒の高騰防げてよかったじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:52 ID:3irOJPPw
>>125-127
とりあえず、ふざけるな!

129 :失恋レストラソ ◆E2E4/ipthM :04/05/16 20:17 ID:wYR2kUhN
>>101
こういうことには手が早いんだなー。三木谷ビッチ・・・。

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:01 ID:8/Ag0yIf
三菱チーム故障しすぎ!!








131 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:12 ID:biOCIk9+
しかし、前半3分でGK退場というのもなんだかなーって感じ

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:14 ID:YwCf4CBQ
だって三菱だもん 故障は付属品


133 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:21 ID:LMBMb0m9
>>131
あれはGKが悪い。
ヴィッセルはイルハンより今日出てた外人の方が使えるかもw

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:37 ID:4Mc3XOeY
勝ったら気分がええのう

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:43 ID:G2MzekPp
あのシュート下手なバンドがハットかぁ

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:50 ID:xpPQWvw9
>>57,>>62,>>63
遅ればせながら禿同!!!


137 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:52 ID:R/BmVlQC
 ちょいと、踊らせてください。

  さんとぉ〜ん♪ でぶでぶぅ〜♪♪
      ∩__∩   ∩__∩
      (^u^ ∩ ∩o^v^) ))
    + (つ  丿ヽ    つ
    (( (__つ 丿 (__つ 丿))
      + し'    し' 

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:32 ID:MLxF8ZRJ
>>136
だれかあの時の戦術ボード キャプッてないかな?
しかしサッカー中継観てて腹抱えてワロタの初めてだったよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)