2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J2第12節1日目 豪雨の福−京戦はドロー、仙はロスタイムに決勝ゴール

1 :失恋レストラソ@LOVELESSφ ★:04/05/15 16:39 ID:???
アビスパ福岡 0(試合終了)0 京都パープルサンガ @博多
湘南ベルマーレ 1(試合終了)2 ヴァンフォーレ甲府 @平塚
横浜FC     2(試合終了)1 コンサドーレ札幌 @三ツ沢
水戸ホーリーホック 0(試合終了)1 川崎フロンターレ @水戸
モンテディオ山形  1(試合終了)2 サガン鳥栖 @山形
ベガルタ仙台 2(試合終了)1 大宮アルディージャ @仙台

1 川崎フロンターレ
2 モンテディオ山形
3 アビスパ福岡
4 ヴァンフォーレ甲府
5 サガン鳥栖
6 横浜FC
7 ベガルタ仙台
8 大宮アルディージャ
9 京都パープルサンガ
10 水戸ホーリーホック
11 湘南ベルマーレ
12 コンサドーレ札幌

各チーム得点者や詳細は各ソースへ
◆ニッカンJ2スコア速報
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/jleague/score/j2_nscore.html
◆SUPER SOCCER HP
http://www.tbs.co.jp/supers/

☆依頼アリ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083765223/507




2 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:40 ID:3IpWVvkq
台風第2号 (ニーダ) がミンダナオ島の東から華麗に2ゲット



  ニダヾ<`∀´ >ノ
          ヾ< `∀´>ノニダ
     ニダヾ<`∀´ >ノ
      ヾ< `∀´>ノニダニダ
     ヾヽミ 三彡 , ソ
      )ミ  彡ノ   ))
  ((   (ミ 彡'
      \(
        ))
       (
  _ _ ____)


http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:40 ID:K8pUqtoz
鳥栖最強!

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:42 ID:xIlocZwC
札幌6連敗(引き分け挟んで7連敗)キタ━ヾ( )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ( )ノ゛━━!!

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:43 ID:BZ0a1dSW
>>1
ありがd

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:44 ID:GpA+nqQ+
強い・・・鳥栖・フロンタ・モンデタ・フクオカ・交付
弱い・・・塩南・奴隷

7 :失恋レストラソ@LOVELESSφ ★:04/05/15 16:46 ID:???
( ‘∀‘)ノ <今年の鳥栖はホント中の人が変わってますなー。
        京都−福岡戦は現地組乙って感じ。   
        そして、今、スカパーでは長居がdでもないことに・・・。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:47 ID:4zd67gHA
仙台 カッコ付いてきたかな?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:53 ID:xIlocZwC
>>8
2位まで勝ち点4
札幌も13差だしまだ大丈夫
http://www.jsgoal.jp/ranking/j2.html

10 :@きゅ〜てぃりこちゃんぐ♀200%=☆=:04/05/15 16:56 ID:DHcv9wn0
わーい!
甲府がんばれぃ!第二クールは勝ち越しを狙いましょう!
あなたたちなら必ずできます!
ホームゲームは応援にいきますねん!
甲府!いぇい!
甲府!いぇい!
甲府!いぅい!
純粋なクラブチーム!いぇい!
純粋クラブチームだ甲府!いぇい!
目指せ日本のアラベス!いぇい!
アジアを制する日が訪れますように・・・

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:00 ID:pfsK+X2j
J1では大分、J2では鳥栖が躍進してる気がする。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:01 ID:++tuLvTs
今日は大分というより西野ガンバが(ry


13 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:09 ID:8PEg5W8a
アウグストの調子はどうかね?


14 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:23 ID:XhODEtC/
仙台は岩本居たときが最強。







井の中の蛙

15 :仙台:04/05/15 17:32 ID:MWanLBGw
∩( ・ω・)∩

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:34 ID:blyGBZR9
佐賀市民にとっては奇跡を越えつつある鳥栖の頑張り

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:35 ID:pfsK+X2j
仙台って負けまくってるイメージがあったけど京都より順位が上なんだ…


18 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:35 ID:NUaleB6M
アレっ鳥栖が順位表からいない?
どのへん?

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:36 ID:Ob6hLja/
>>16
そうか?totoが始まる前の鳥栖はJ2中堅チームだったがな

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:36 ID:4zd67gHA
>>18
チミ  視線が低いよ

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:37 ID:BZ0a1dSW
鳥栖フューチャーズ時代に戻った?

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:38 ID:ueZAZD6J
仙台、ようやく復活してきたようで一安心。
それにしても川崎の独走っぷりはすごいな。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:39 ID:blyGBZR9
>>19
そうですか・・・
自分には浦和とか強い相手に善戦するけど勝てないチーム
ってイメージがついてしまってるようで

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:46 ID:zdwyK7W4
FCが引き分けじゃなくて勝っただとー?

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:47 ID:ukpKZG+X
すげぇ。
このひとのこそサッカーオタクw
http://plaza.rakuten.co.jp/karinmw/

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:55 ID:POH3ADhK
         仙 台 ワッショイ!!
     \\  仙 台 ワッショイ!! //
 +   + \\ 仙 台 ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


27 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:55 ID:9D57AThA
山形、横浜、鳥栖といった去年低迷したチームが頑張ってるな。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:56 ID:zdwyK7W4
このまま上位3チーム上がってもびびるけど。川崎以外は通用しないよ

29 :失恋レストラソ@LOVELESSφ ★:04/05/15 17:57 ID:???
>>27
山形は去年堅実な成績でモンデタヨ騒動でグチャグチャになった記憶がある。

あ、新潟勝っちゃった・・・。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:58 ID:S2M2nEgk
>>28
川崎も通用しないな

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:59 ID:pfsK+X2j
一応、勝点他も付けてみた。(左から順位・チーム名・勝点(勝-分-負)・得失差)

1 川崎フロンターレ  30(10−0−2) +16
2 モンテディオ山形  20( 5−5−2) +4
3 アビスパ福岡    19( 5−4−3) +7 
4 ヴァンフォーレ甲府 18( 5−3−4) +4
5 サガン鳥栖     18( 5−3−4) +1
6 横浜FC      17( 3−8−1) +4
7 ベガルタ仙台    16( 5−1−6) −8
8 大宮アルディージャ 15( 4−3−5) −1
9 京都パープルサンガ 14( 3−5−4) +3
10 水戸ホーリーホック 11( 2−5−5) −9
11 湘南ベルマーレ   8( 1−5−6) −13
12 コンサドーレ札幌  7( 1−4−7) −8

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:00 ID:+25/QPDi
札幌最強伝説

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:00 ID:UwkAhpd/
>>17

ホーム  4勝2敗
アウェー  1勝4敗1分け


何故かホームの仙台スタジアムでは強い
京都はホームの西京極で全然勝てていない

34 :失恋レストラソ@LOVELESSφ ★:04/05/15 18:01 ID:???
>>31
d。
自分でもやってみたけど、なんか見づらかったから略してしまった・・・。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:01 ID:THJURSeV
>>32
ものの見事に伝説ですね・・・・

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:01 ID:4TI1hQxB
京都はさっさと監督変えろよ。泥沼に突入してんぞ。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:05 ID:pfsK+X2j
>>31
やっぱりズレてる…

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:06 ID:mVSsSwm7
博多の森いってきた。
あの雨で1万4千はいったのは凄いね。

今日は田原のおかげで引き分けに持ち込めた。
後半から黒部、松井だったら負けてたかもしれん。
正直助かった

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:06 ID:rImDuze5
せんだい!

40 :abiabi:04/05/15 18:09 ID:Vrj50q/w
福岡勝てる試合だった。シュート少ない

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:15 ID:01rXnxqk
ヴァンフォーレ勝った!

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:20 ID:KtzDO2OW
京都はダメダメだな。まず監督代えなきゃ話にならない。
松井も黒部もあんなチームに残るべきじゃなかった。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:22 ID:UwkAhpd/
京都は今季期待された韓国人選手2人が怪我で長期的に使えない
しかもその2人の控え選手が田原(馬)と中村忠(ミニラ)らしい




44 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:31 ID:6knYJKJU
京都がモタモタしてるおかげで今年は2位以下が大混戦になる予感

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:33 ID:RFwQO+cG
テンコーマジック

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:37 ID:DbJuE/TR
京都はまず木村をなんとかせえや

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:39 ID:8ut8iHwH
>松井も黒部もあんなチームに残るべきじゃなかった。
外から見るとそう見えるヨな。代表にはとても呼んでもらえないし。
逆に2002のC大阪が珍しいんだよ。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:40 ID:qidC+sNU
京都は後半弾けるぞ
どっちにしろ

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:46 ID:72MxUcn8
J1は予想外の展開だよ〜ん。
ちょっと気が早いが、今回のtotoキァリ−オ−バ−の可能性有り。

50 :失恋レストラソ@LOVELESSφ ★:04/05/15 18:54 ID:???
データが示すコンサドーレ札幌最下位の原因
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=17&news_cd=H20021022005

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:56 ID:UwkAhpd/
札幌はチームの平均年齢が恐ろしく若いらしい

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:18 ID:WzyNkPzK
鳥栖は3位でリーグ終了、入れ替え戦でC大阪に23−0で勝って一部入りの予定

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:21 ID:h73G+lRX
鳥栖すごいな・・・テンコーマジックか?

54 :名無しさん@4倍満:04/05/15 19:32 ID:HV5VBDT9

テンコーマジックでウチの監督・外国人選手・フロント陣を消してもらえませんか?

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:42 ID:4akuimC+
>54なるほど、もう降格決定だから

来年に備え今のうちからJ2の情報をあつめているというわけですな

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:44 ID:0Te4vY7T
大宮弱いわロッテもベベだわサッカーも野球もつまんない
これからはバレーだね

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:50 ID:xIlocZwC
>>55
J2の3位チームが今のJ1のチームに勝てないと思う

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:56 ID:SgfLDUew
>>57
それはJ2で勝ちを知ってるチームとJ1で負け続けたチーム
勢いでどうなるか解りませんよ

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 20:03 ID:K747vbqy
>ベガルタ仙台 2(試合終了)1 大宮アルディージャ @仙台

【後半28分の村上(仙台)の同点ゴールについて】
村上があんなシュートを打つなんて、ありえない( ̄□ ̄;)

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 20:03 ID:Vv55pcf4
川崎早くも一抜けだな。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 20:09 ID:cd4XTbVD
去年の新潟は中盤あたりで当確が出た感があったが、最終的には縺れに
縺れた。まだまだ分からないのがJ2。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 20:16 ID:Ll/1+F9x
J2は3周目からが面白い

63 :仙台:04/05/15 21:15 ID:MWanLBGw
>>59
ありえない
今期J1含めてのベストゴールでは?

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:23 ID:b8In/0cu
サポーロはもう少し待ってください
後、少しなんですよ、後少し

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:25 ID:YfPG/kKg
こんなに引き分けが多いのに川崎だけ0ってのも変わってるな
横浜も8引き分けが4勝4敗だったらね〜

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:27 ID:wUFuTn66
仙台、復活してきたのか?
何気に横浜FCも鳥栖も昇格争いの範囲内にいるんだな。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:28 ID:7n7rcebY
やだわぁ甲府がJ1あがったらどうしましょ
設備とかいろいろ問題あるしぃ嬉しい悲鳴だわぁ

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:32 ID:Xo+7k6XW
来年はモンデナイヨ山形もJ1かな。
リポーターはスイカップ決定だね

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:39 ID:xn/hrWmS
佐賀県民!しっかり鳥栖応援してやれ。
テンコーマジックだw

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:48 ID:pUugbXua
チカッパ悪い試合やったね。福岡頑張りんしゃい。

71 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/15 21:55 ID:KxW2q89U
昨年までJ2にいたから言える。
まだわからねーぞ!!!!J2は!!!!川崎だって安心するなよ!!!!ベガルタはまだ盛り返せるぞ

72 :粟野:04/05/15 22:05 ID:epk/MEaG
まぁ、なんだ、その、あれだ


 札 幌 の こ と は そ っ と し て お い て く だ さ い 。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:07 ID:CheICO3z
>>71
なんだ、セレッソに勝ったくらいでもう強気に逆戻りか?(w

74 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/15 22:14 ID:KxW2q89U
残留は間違いない!!!!!!!!

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:15 ID:S2M2nEgk
>>74
必死だなw

76 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/15 22:18 ID:KxW2q89U
マジに必死ですが!!!!

77 :しのまる:04/05/15 22:19 ID:xRi7RRQr
http://dreamstarmail.kt.fc2.com/
これみてよ!



78 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:27 ID:oMbQGrBm
>>25
どこにサッカーの事が書いてあるんだ?嘘つくな!

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:30 ID:Al9nOhFD
どのチームが上がるか分からないくらい混戦になったほうが面白い

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:31 ID:YD4NKGXX
宮城住みだが、初めてベガルタが勝ってる事に気づいた・・・

てっきりドベだと思ってたのに・・・

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:36 ID:24h8jvFN
鳥栖ってなんでこんな強くなったの?
誰か補強したっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:39 ID:syc5sXQB
>>81
監督とテンコー

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:42 ID:vWDJseBx
えーと、セレッソはここでいいの?

84 :鳥栖サポ ◆pLQfRr.6.Y :04/05/15 22:44 ID:wr36lKba
8〜10位が妥当なところだと思っててたから、
勝ち慣れてなくてなんか不安だ(;´д`)

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:45 ID:kBw+IPdi
>>83
セレッソは1st・2ndを捨ててます。
そしてJ1・J2入れ替え戦で奇跡の大逆転をして
その試合をDVDにして売るという計画を立ててます。

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:47 ID:4zd67gHA
>>85
そこまでしても、大阪人はサッカーに見向きもしないと思われ・・・・・

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:48 ID:S2M2nEgk
>>80
テレビ見てないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:50 ID:vWDJseBx
>>85
今日はさすがにへこんだ
入れ替え戦で悪夢の大逆転でいいよ('A`)

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:13 ID:GXZ0gDnx
川崎住民としてはフロンターレの独走はうれしい限り。

90 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/15 23:15 ID:KxW2q89U
そりゃ新潟、大分とJ2生え抜き強豪と毎年一チームの一年返り咲き枠が今年はいないから楽勝でしょ

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:15 ID:4zd67gHA
我那覇は全国区の婦女子人気を得られそうなのに、二部暮らしが長くて
かわいそう

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:15 ID:7Y4yI2a4
仙台出身だが、サッカー不毛の北関東在住なので仙台の情報が入ってこなかった
川崎に勝ってたんだね>仙台
ありえないと思うんだが、調子でも悪かったのか?>川崎

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:26 ID:wUFuTn66
沖縄出身のフットボーラーとしては我那覇が出世頭か?

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:30 ID:S2M2nEgk
>>92
前評判的には 京都>仙台>川崎 だったんだけどな

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:30 ID:lh+OtsCA
>>80
ベガルタはドベだったときのレギュラーいじって変身した。


これで彼を監督にしていた名古屋の目は節穴だったことになります。
ブラジルの犬もエゴ働かせなければよかったのにね。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:32 ID:4zd67gHA
>>93
喜名かな?

97 :拓也 ◆mOrYeBoQbw :04/05/16 00:36 ID:+yW04KTZ
鳥栖つええなぁ、とうとうあうぇーで山形まで食ったか・・・・
今年は2位以下ダンゴだね、実力が拮抗してると言うより試合が読めない

にしても甲府のバロンすげい

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:59 ID:pCpkS/WU
福岡−京都に1万4千人って…
そんなに客が入った理由は何だろう?

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 05:08 ID:g+pc4gtE
>>98
豪雨の中でサッカーを見るのが最近の博多っ子のトレンド

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 06:29 ID:+M7NBS47
100だったら次節ベガルタ勝利

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 06:59 ID:KW4/Pce3
今日の河北新報より

「試合後、歴代のストライカーに受け継がれてきた応援歌が
大柴選手に捧げられた」

来週のVS鳥栖戦(仙スタ)でその歌を聴いてみるか・・・。

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:41 ID:DpZAr85D
福岡のサッカー、これはj1に昇格できる?

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:12 ID:DRfxrPJQ
>>102
4バックのサッカーとしては某代表チームが真似をすべきなぐらい戦術的に優れてる
選手の能力はさておき

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:10 ID:MFINMp2k
>>100
___    ビシ!        
 ̄ ̄  /甲ヽ ピシ!!   ∧_∧
 ̄ ̄ (  ・∀・)  ☆ (#)´Д`) ←仙台 
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆 レ ' ̄    レ´   し´


105 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:40 ID:5m0Lcp0B
105だったらベガルタ来期J!

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:45 ID:gSWEZ90Y
川崎が突出してるのか、他が昇格に値しないほど弱いのか

107 :名無しさん@4倍満:04/05/16 17:45 ID:moB3OZKN
>>105

J・・・・・2?

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:46 ID:aTATq6sQ
>>105
もし105でなかったら来期Jから撤退だったのか。

109 :フロンターレサポ:04/05/16 17:50 ID:6KIC0XTh
まだ1/4終わったばかりではないか!
勝ち点1で破れた去年の事を考えると、どんなに突出していても安心はない。

J2は長いのだ。

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:03 ID:v6R+dggJ
次節(5/19)仮に勝敗がこうなったら・・・

○川崎―山形●(等々力)
○大宮―福岡●(大宮)
●甲府―仙台○(小瀬)
○鳥栖―湘南●(鳥栖)

これで鳥栖2位浮上ですよお前ら!

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:03 ID:w5j5B/Oh
いままでは、最年少コンビめぐかなでテレビ局が宣伝しまくってたけど
今回は、17歳の子が入って最年少じゃなくなったし
大山がスタメンおちしたから、めぐかなコンビっていえなくなった

そうすると、新しい目玉が必要なわけで
テレビ局は超美人で大活躍した大友を絶対にプッシュしまくってくるよ。
だから、大友が爆発的な人気がでるのは、もうすぐそこ!

この後、テレビ出演で化粧もするだろうし、試合のときより数段美人になってる
大友が現れます!そしたら、人気爆発!すごいことになるよ!

美人!!大友愛専用掲示板作りました!! http://jbbs.shitaraba.com/comic/649/

みんなあつまれ〜〜〜 かわいすぎです
大友愛様、あなたは美しすぎます!画像かえました
新しい壁紙かわいすぎ(神はストレート)。とにかく見にきてよ!

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:20 ID:s88u1q8F
鳥栖のおかげでTOTOが倍難しくなったよ

去年は全部負けにしとけば良かったのに

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:40 ID:DRfxrPJQ
>>110
あり得る確率90%だな(w

114 :失恋レストラソ ◆E2E4/ipthM :04/05/16 20:18 ID:wYR2kUhN
>>105
JFL?(・∀・)ニヤニヤ

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:54 ID:Mrh+T6um
>>105
何でちゃんと言わないんだ!
ばかあ

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:01 ID:MLxF8ZRJ
>>114
ソニー仙台と合併して一からやり直すのもいいかもな。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:52 ID:39h6CpFD
>>100
___    ビシ!        
 ̄ ̄  /甲ヽ ピシ!!   ∧_∧
 ̄ ̄ (  ・∀・)  ☆ (#)´Д`) ←仙台 
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆 レ ' ̄    レ´   し´

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:05 ID:h+EL2VPL
>>111
大友は宮城県出身。
5/10の東北放送「ウォッチン!みやぎ」オープニングでそのことを知ったけど、
ベガルタのこと応援してくれるといいなぁ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)