2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】ラジオのみ!珍妙な夏木&オセロ松嶋のCM

1 :こんにちは@エロリストφ ★:04/05/15 14:06 ID:???
女優の夏木マリ(52)と漫才コンビ・オセロの松嶋尚美(32)が珍妙な嫁姑を金鳥の殺虫剤のCMで演じているが、
テレビCMでは分からない2人の関係がラジオドラマになってニッポン放送などでオンエア中だ。

「金鳥ラジオ・オペレッタ 風の中のムスティーク」のタイトルで7回にわたって放送されるもので、
姑の夏木がセレブっぽい雰囲気を出すのに対し、嫁の松嶋が大阪弁でまくし立てるというコミカルな構成だ。
オペレッタというだけあり、夏木の歌声も聞けるのも楽しい。

また、ベテラン俳優、大滝秀治(78)と岸部一徳(57)が父子のやもめ暮らしを演ずる
「金鳥ラジオ小説 父子水(おやこみず)」も、ラジオ・オペレッタの後に6回放送される。

ニッポン放送(関東)、ABCラジオ(関西)など全国5局で主に月曜午後6時55分から放送予定。

ソース:夕刊フジ/infoseek
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=15fuji38257&cat=7

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:07 ID:rKNn0ZvN


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:07 ID:GhVjhb2L
4だったら死ぬ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:08 ID:hP3ZXzW6
>>1
エロテロリストの間違いじゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:08 ID:HiETs/br
3

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:09 ID:ICwX20y3
>>3
残念。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:15 ID:4E1j6691
松嶋がCMやってるカップ焼きビーフンってコンビニやスーパーで1回も見たこと無い。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:17 ID:jk1FNCTZ
ここで聴けるね。
ttp://www.kincho.co.jp/cm/radio_drama/index.html

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:20 ID:+PhsQecM

話題作りゴクロウ>>代理店

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:30 ID:6Fvt3rBl
夏木って陽介や勲やゆたかじゃないのか・・・

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:34 ID:7c9ulyI0
あれ夏木マリだったのか。オセロがコンビで出てると思ってた。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:36 ID:jO1fmUue
また長田コンビかyo

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:47 ID:aonig8/6
松嶋のスレはこれだけかな?
とりあえず、今朝の日刊スポーツは三部買うた。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:13 ID:FzJPOADL
テレビCM編で松嶋がスカートめくられそうになってるの萌えるの俺だけ?


15 : :04/05/17 16:51 ID:zJPs81NV
最近、松嶋が部落民だと知った。

16 : :04/05/17 16:53 ID:zJPs81NV
松嶋のイトコが、東大阪市で市議会議員をやっている
http://homepage2.nifty.com/liberal/a-matsu/deta/image6.jpg
http://homepage2.nifty.com/liberal/a-matsu/Profile.htm
東大阪食肉連合会顧問
東大阪市人権長瀬地域協議会相談役
部落解放同盟大阪府連合会蛇草支部特別執行委員


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)