2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バレンシアが8月に新潟、鹿島と対戦[05/14]

1 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:04/05/14 18:24 ID:???

 サッカーのスペイン1部リーグで今季優勝したバレンシアが、
8月に日本でJリーグ1部(J1)の新潟、鹿島と親善試合を行うことが決まり、
14日、主催者から発表された。
8月1日に新潟スタジアムで新潟、同4日に東京・国立競技場で鹿島と対戦する。

 バレンシアは欧州連盟(UEFA)カップでも、今月19日の決勝進出を決めている。

(共同通信http://www.kyodo.co.jp/より)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2004051401002716

鹿島アントラーズ:http://www.so-net.ne.jp/antlers/
アルビレックス新潟:http://www.albirex.co.jp/

(海外サッカー板)
☆☆☆VALENCIA CF part27☆☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1083871822/
(関連スレ)
【サッカー】リーガ・エスパニョーラ バレンシアが2季ぶり6度目の優勝
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084137874/

依頼:http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083765223/455,461さん

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:24 ID:qE7jdQ3N
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:26 ID:Ju7ZpcPX
3なら愛丸が兎とハァハァ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:29 ID:a+vxhlut
確かバルサかバレンシアが中国代表を6−0で破ったんだよな

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:32 ID:zKsUbn73
名古屋グランパスは?

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:33 ID:pjSPvOeb
6?

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:35 ID:DyW7T0LW
手を抜いたとして
新潟0-6バレンシア
鹿島1-3バレンシア
くらいかな

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:36 ID:os/Q7xbj
流出した南米王者に代わり、UEFAカップをゲットするチャンスがきましたね。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:40 ID:pAsFLxDz
今年は多いな、金儲けに来るクラブ

10 : :04/05/14 18:42 ID:ubO7fzgO
新潟なんかと対戦して意味あるのか

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:52 ID:8T6+vxdY
 

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:55 ID:Pnq92I89
A代表とやってくれ

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:57 ID:nMkw6jxh
観客が入ればどことやっても意味ある。
Jリーグの中の強い弱いなんてバレンシア側から見たら
実力的にほとんど大差ない。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:59 ID:YGutsGC9
>>10
新潟は観客動員NO.1だし。。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:18 ID:zixvFRjO
名古屋とやれよ

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:21 ID:arkzWdmN
また金目当ての欧州ツアーか

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:28 ID:ZK+ViGwd
どうせならレアル呼べよ。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:33 ID:IY2Yyyqe
>>17
今年もアジアツアーやるんじゃないけ?

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:36 ID:xr6ABqYf
レアル呼んだら10億円。
5分の1の値段のバレンシアなら黒字。

20 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/14 19:37 ID:1XSwK3CW
まぁボコられるのは濃厚

21 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/14 19:43 ID:1XSwK3CW
新潟迷物オレンヂでーす

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:49 ID:99BBEcxF
暫定ヨーロッパ2冠か。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:03 ID:qtrhqVCU
VALENCIA CF

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:10 ID:50SHbiFZ
レアルは無冠だったのでアジアツアーはやりませんよ

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:11 ID:vSEFAKWw
>新潟、同4日に東京・国立競技場で鹿島

この日程はどうだろな。主力はまず来ないとしても

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:16 ID:cdbtBw6W
しかし>>1は丁寧な奴ですね
こんなスレでも一応公式とか張ってるしね

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:17 ID:QjqqvlQ3
バレンシアは一人しか知らん

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:13 ID:xoq6cGRb
サッカーつまんね。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:15 ID://ok2ylR
結果見えてツマンネ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:19 ID:lVzDqUBL
たぶん収益は、+8億円程になるだろ。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:37 ID:q8H3vWex
>>17 利益優先なら、むしろ賢い選択かな。>バレンシア

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:38 ID:5acHxat5
ミスタかわいいよミスタ

33 : :04/05/14 21:39 ID:+kLI1Jl3
新潟って、弱くても客入るからなー

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:43 ID:7I8S+8IO
ついに反町辞めろコールが起こりました。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:44 ID:u+ZjwKLB

8月1日に新潟スタジアム
〜8月1日 新潟スタジアム〜 VALENCIA CF対アルビレックス新潟
・・・・・バレンシア糞田舎民に対する、世界一優秀な新潟民国からの宣戦布告

新潟民国2,445,294人の皆さん(2004年4月1日現在、新潟県HPより)、
8月1日は新潟スタジアムに集結!!!!!!!!!!!!!!!!! 氏ね氏ねバレンシアを叫びましょう!!!!!!!!!
偉大なる反町康治監督(愛称:男前)の下で厳しく鍛え抜かれ、5月5日はアウエーで名古屋に引き分け、
5月9日の新潟スタジアムでは41,796人の観客を集めながらもあと一歩の所で浦和に惜敗!!!!!!!!!!
しかしながら、どんなに調子が良くても、選手もサポーターも勝利に向かって
気を抜かず戦い抜こうと誓ったアルビレックスにとって、
リーガ・エスパニョーラ優勝程度のバレンシアなど怖くありません!!!!!!

新潟民国国民は全員、国民服(オレンジと青のレプリカ)を着用し、反町康治様のお面をかぶりましょう!!!!!!!!!
観客席に拡声器、トランペット、太鼓、鉦、スネアなど持ち込んで、
大音響の声援でアルビレックス応援歌、「BELIEVE」(新潟民国国歌)を演奏しましょう!!!!!!!
新潟民国国民の大声援で相手に威圧感を与えましょう!!!!!!!!!!!
糞アイマール、ビセンテ等を新潟守備陣で徹底的にマークしましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!
サポの激しさで浦和・磯ファイト・FC東京を越えて、世界にNIIGATAの名を轟かせましょう!!!!!

そしてバレンシアを8−0で叩き潰した暁には、
アルビレックス新潟は残りJ1勢との戦いをを全勝圧倒的勝利で勝ち越し、悲願のJ1残留を果たしましょう!!!!!!!!!!!!!
凶徒や殺保呂のようにたやすくJ1復帰して結局涙の降格とは違い(←ここ大事)、
茨の道を乗り越え、偉大なる反町康治監督と共に苦しんで4年かかって昇格した実力を
J1で発揮しましょう!!!!!!!!!!!!! アルビレックスマンセー!!!!!!!!!!! 
偉大なる反町康治監督&山口素弘様&エジミウソン様&上野優作様マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:46 ID:3LIOk6fJ
|´ー`)y-~<やれやれ、アジアも舐められたもんだな

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:49 ID:miB5OXYx
グランパスはいつも蚊帳の外だな
トヨタがスポンサーになってる欧州のチームとやれよ(`・ω・´)

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:55 ID:wYxA8mTG
じゃあペルージャ

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:58 ID:W5EpadKE
>>35
バレンシアのサポは元ネタ知らんゾ

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:02 ID:mzcuBvE5
>>35
国内サッカー板住人だが、原理のパクリみっともない。
自分でネタくらい考えれ。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:06 ID:ZfKIboEo
>>40
つか原理コピペでなく氏ね氏ねバレンシアとかやったらホントに只の煽りになっちゃうだろ。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:07 ID:mzcuBvE5
>>41
まぁ、それもそうだな。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:27 ID:iKnY72Qu
>>14
ただ券でな。。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:31 ID:50SHbiFZ
鹿島って1日にバルサとやって4日にバレンシアかよ

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 02:11 ID:XWEU6VQH
>>44
まじか。バルセかよp

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 02:13 ID:1GHsn1Ih
バルセ→サ

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 02:28 ID:hLDUeTNw
スペインが誇る赤い悪魔

48 : :04/05/15 02:46 ID:iQyJ1ozj
>>37
フィオレンティーナ呼ぶか。経営破たんだが

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 12:55 ID:wfrLeuUJ
バルサ戦のチケが取れました。バレンシア戦の発売はいつですかね

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:02 ID:JpmsFH32
太陽の昇る東の果てに黄金の国ジパングがあるという…

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:15 ID:zXyxcfQJ
新潟には最近ドンキホーテが出来まして。看板に「亀甲製菓」って書いて有りました

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:18 ID:IOx4+lhB
てっ言うかトヨタト−ナメントってどうなったの?

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:38 ID:cltgfzHz
>>49
それは自慢か?( ´∀`)σ)∀`)

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:58 ID:nc2zj/4E
バレンシアの出稼(旅行か)日給幾らかだな。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:01 ID:kBw+IPdi
新潟・反町監督談
「リーガだとかバレンシアだとかそんなことは我々には関係ない。
 胸を貸してやるつもりで受けて立ちますよ」 

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:14 ID:g1GwxITA
>>55
胸借りてもいいが、客は複雑だぞ。

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:28 ID:oZiCeYtY
バレンシアは、MLBだとD・バックスぐらい

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:33 ID:O0Bw9x3q
クイーンのカバーアルバム出したバレンシアだと思った

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:08 ID:s04UwtcV
RIGA ESPAЙA >>>〔越え壁〕>>SERIEA>> K>>>>>MLS>>J

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:46 ID:gKwNsq3B
バレンシア (´Д`)ハァハァ

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:58 ID:IXer/AUf
えーと、スレは落ちましたがFC東京とデポルティーボ・ラ・コルーニャの
親善試合が(東京のスペイン遠征)正式発表されました。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:04 ID:Z60/dBoM
kkk

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:19 ID:ytLC8pDV
いつものメンバーが来日すると思うなよ( ´,_ゝ`)

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:22 ID:AzA8QQXQ
どうせなら8月8日に横国でバルサvsヴァレンシア汁!

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:17 ID:yVA78Djx
バレンティノ rossi

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:12 ID:B9F0SIaW
>>63
メンバー落とすとギャラが減額される

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:00 ID:cpvkFc/5
バレンシアオレンジ

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:01 ID:uuCIXHdq
くそスレたてるな

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:44 ID:9t0+MSFd
バレンシアも日本での市場を開拓したいらしい
日本人のスタッフがいるし平山獲得も諦めてないようだし

契約にカルボーニ家の4人娘も来日する旨を織り込んでくれ

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:19 ID:6mAa+jC6
バルサの来日も珍しい。国立はトヨタ杯以来だから、
日本のファン以外にアジアの市場狙って戦略を
練ってるんじゃ。次は中国に遠征したら面白い。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:58 ID:J2fnrGjE
レアルの、レアルによる、レアルの為の貝がらスタジアム

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:01 ID:J2fnrGjE
バレンシア>>>AC・Miran>>>>>ちぇるすぃ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)