2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】中田英寿と稲本潤一の交換トレ−ド計画明らかに

1 :空気清浄機φ ★:04/05/14 08:32 ID:???
セリエAボローニャとプレミアリーグのフルハムが、MF中田英寿(27)とMF稲本潤一(24)の交換トレード
を進めていることが明らかになった。プレミア移籍を希望する中田と、以前から稲本獲得の意思を持って
いたボローニャ、そして中田獲得を目指すフルハムにとって利害が一致するビッグプラン。地元関係者に
よると、話を持ちかけたのはフルハムで、2年前に稲本獲得に動いたこともあるボローニャにトレード案を
打診し、水面下で交渉が進められている。

ボローニャはパルマからレンタル中の中田を来季も引き留めたいとの意向だが、完全移籍で獲得するた
めの資金はなく、レンタル延長でも推定3億円の高額年俸が足かせとなる。稲本は昨年7月、インタートト
杯決勝のボローニャ戦で2試合合計4得点と大活躍。実力、人気とも十分で、年俸も中田ほど高額ではな
い。さらに、日本人同士の交換トレードならEU外枠問題も発生せず利点は多い。

中田は13日に行われた紅白戦に出場せず、16日の今季最終戦となるキエーボ戦の欠場が濃厚となった。
一方ガゼッタ・デロ・スポルト紙は、パルマの身売り先が今週中にも決まると報道。ボローニャ&フルハム
間の交渉も最終的にはパルマが入ることになるが、その動きが早まりそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/14/03.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:33 ID:HZ3sCSbn
ニダ

3 :2:04/05/14 08:33 ID:TeLYbtOF
2?

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:33 ID:0eotxK11


5 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:33 ID:IKtzoEcz
2?


6 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:33 ID:29Rk/eA8
何故レンタル選手同士をトレード出来るのか。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:33 ID:GNsvSDQP
2

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:34 ID:M+02ifKN
電波記事

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:35 ID:8XClal4f
最近妄想激しすぎだな

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:35 ID:OiUhJwId
中田評価低いね

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:36 ID:FqLuVob9
またスポニチか。
以前も、ロジャークレメンス日本球界入り、とか、清原西武復帰、
とかかましてたし。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:38 ID:ZLQSEvak
スポニチの記事をまともに信じる奴は負け組

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:38 ID:iDEkaVAb
トレードするにはまず2人の完全移籍が成立しないと
無理なわけだけど

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:39 ID:kXv2bhaK
中田と稲本の評価が同じなの

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:39 ID:qd9pu5VV
うそくさ

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:39 ID:Tsx5pFCN
つーか、これ絶対ありえねーだろ
稲本の移籍金もまともに払えないチームが中田の年俸払えるわけがない
100%ガセもいいとこ

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:39 ID:1jtN4P4f
稲本様の利害だけが無視されておりますが

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:40 ID:9aD6b5bx

           ス ポ ニ チ

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:41 ID:EqlXiq/V
またお蔵入りだよ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:43 ID:ijZle0OI
>地元関係者によると、



21 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:44 ID:FGBCR2rb
シャツの名前かえるだけで双方旨みがありますな

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:45 ID:A9lhsGk/
負け組とか言っちゃうヤシこそ負け組。それをツッコム俺が最弱!

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:48 ID:iRpWyFda
中田がフルハムいってもレギュラーは取れない

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:58 ID:rMtigNUU
まぁあれだ、国レベルでサッカー界を後押しし、世界もようやく重い腰を上げて
受け皿を用意してくれたにも拘らず、当の選手たちが相変わらず勘違い低能
ぶりを発揮している様では羅知が開かない。これは日本のサッカーファンにも責任
はある。まぁしかし、自分たちの唯一の存在意義を確立している消費者に
責任を負わすわけにも行きますまい。もしそんな事がまかり通ったとしたら、
日本国、いや、世界のサッカー界全体に疑問の声があがる訳だから。
結論として、布団の長さに応じて足を伸ばす事の出来ない日本のサッカー界、
サッカーファンは嘲笑の的として蔑まされるのも否定は出来ないであろう。。


25 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:03 ID:Dn+maQ4w
笑える、中田なんてこんなもんだよ、金づるくらいにしか思われてない。
中村でもクラブ収入の3割が中村がらみだってよ、あきれるよ。

26 :大バカ田英寿:04/05/14 09:13 ID:kvkIdult
とうとうボローニャにも見放されるんやね。そりゃそうだ。大金出しただけの結果は
どこにも無いんだから。今度はフルハムが詐欺にあうんやね。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:16 ID:ZLQSEvak
おや。
レンタルの選手に大金を払ったと勘違いしている馬鹿が>>26に登場している。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:20 ID:oXnS518J
>>26
お前さぁ〜
一日中、そのコテで貶めまくってるけど、
仕事とかしてないの?

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:25 ID:yT6FeYsC
まともな判断能力がある記者ならこんな記事書けないよね

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:32 ID:0pGuQK3N
>>26ってホント中田記事常駐だよなw
しかも文といいコテといい低能ぶり顕著w
煽りするならもっと巧くならないと痛々しいだけでつよ

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:32 ID:erFIQZWp
>>29
日本のマスゴミに、まともな判断能力があるとお思いですか?

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:32 ID:T2X8U6ep
エープリルフールが年に一回じゃあ足りないからまっとうな(?)スポーツ紙は
毎月1日にネタ記事書く事許すとかしたら良いんじゃない?
もちろん、ゲンダイ・夕刊フジ・東スポは別として

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:32 ID:D0uaWrb3
>>22 おまえ、カコイイな。

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:37 ID:/P+aYUEd
>>11
先月、元木と高村のトレード決定 みたいな記事を一面に出して、つい先日訂正記事出してた

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:38 ID:Y9T+P8eI
まあ、しかし、日本だけでなく英国のマスコミも
スポーツに限ってはこんなレベルだよ。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:38 ID:rbGhxh8S
阿部・フェイエ
大久保・パルマ
中田⇔稲本トレード

オレの知ってる限りのスポニチのサッカーガゼ情報掲載。まだあったような。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:40 ID:ZLQSEvak
>>36
茸・レアル

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:47 ID:7UykApHt
なんだこりゃ?柿の方が上だな

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:47 ID:Y9T+P8eI
ゴシップネタ・噂移籍情報でも流すのが義務だと思っているのが
イギリス・イタリア・日本

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:49 ID:EJu/IH/e
マタ貸しイクナイ

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:50 ID:wRjfT0qI
報知は放置なのは前から知ってたけどスポニチも報知なのか・・・

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:54 ID:+sM5//RM
茸アテレティコ
大久保バイエルン

ペルージャ色んな奴


リストアップしてるだけで「○○移籍へ」
だもんな。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:57 ID:FrBjbxCz
フライデーに中田さんの馬鹿面が載ってた

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:00 ID:rbGhxh8S
オシムリストアップもスポニチだね。飛ばし記事がよっぽどお好きのようだ。

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:16 ID:QwoE726l
スポニチさん、ミルコVS小橋はまだですか?


46 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:20 ID:TTVIWp5S
サッカーを何も知らない奴ならまだしも、スポニチの飛ばしにしても酷いが
それに引っかかってるアンチも(ry

パルマの選手である中田をボローニャがレンタルしてるのが現状で
他チームと交渉なんてできないよw
ボローニャはだいたい中田をまず完全移籍させたがってるしな。
ま、非常に中田獲得するのはムズかしいが。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:28 ID:tdhx8BGH
ここまでくると、ガセも捨てたもんじゃないな、と思う今日この頃。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:31 ID:9J6+EozF
サンスポお得意の捏造記事。
よく読めば判るように、最後の方では、書いているほうも、
あほらしくなったようで、
言い訳で所有権持っているパルマを何とか入れている。



49 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:32 ID:qAOyTV1d
なんつーかもうちっとネタ的に笑える方がいいよな。
そういうことは東スポ見習ってほしい。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:33 ID:emrni/SD
ガセっていうか知識のない奴が書いたアホな記事って感じ

でもなあ、中田がパルマ所属だってスポ紙記者でも知ってるし、
こんな支離滅裂な記事書くのも悪意を感じるな

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:35 ID:t4kAaYZY
そもそもサッカーで「交換トレード」って(プ
朝から笑わせてくれんなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:37 ID:tdhx8BGH
いや、嘘や名誉毀損にならない程度の捏造、というところかな。
その超克というか、ジレンマのギリギリ加減が東スポとかに比べて緩いというか。

見てる方も瞬間的に、ああ嘘だな、っていうセンサーが働くのはなぜだろうか。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:38 ID:x9U4DtvK
明らかに飛ばしだろ

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:44 ID:aJgbSRbs
ぼくも中出しで肛間トレードされそうです。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:45 ID:8aRWFkbM
スポニチの捏造記事の証拠がはっきりしたな
信憑性のあるブラボーからネタ元の記事もわかった
http://mpw2.plala.or.jp/cgi-bin/bravo/dnmemo/dnmemo.cgi


848 :名無しさん :04/05/14 10:40 ID:kwZPsBlG
■ フルハムが中田に興味
□ 2004/05/14(Fri) 06:59:26
 日本代表MF稲本潤一所属のフルハムが、日本代表MF中田英寿(27)に
興味を示していることが12日、明らかとなった。一般紙「ラ・レプブリカ」が報じた。
同紙によると、フルハムは経営難に陥る中田の所属先パルマの体制がはっきりしさえすれば、
以前からその獲得に興味を示していた中田獲得に動く可能性があるという。
また同紙は中田のパルマとの契約が2005年ではなく2006年であったと言及し、その結果もう一年、ボローニャにレンタル
移籍する可能性もあると報じている。


真相はこれみたいだね。
稲本とのトレードとかボローニャがトレード画策なんてスポニチは
へんてこな記事書いてたけど。
フラムがパルマ中田に興味を持ってるってことが報じられたようだね。

それにボローニャにレンタルでもう1年貸すってことも書かれてるのに
スポニチはそれも書いてない。


56 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:50 ID:ZLQSEvak

現地記事「中村が移籍先を探している」
      ↓
(スポニチフィルター)
      ↓
国内記事「俊輔にオファー殺到!」


現にこういう流れがあった。

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:53 ID:niEqY0wx
これ前にねらーが考えてた案じゃないか
中田→プレミア行きたい
稲本→なんちゃら
って。まぁ覚えてないわけだが(´ー`)y─┛~~

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:54 ID:YSi7kyDY
な、なんだってー!

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:57 ID:h7wK/6II

ボローニャは中田をトレードにだす権利もない→中田はパルマの選手だから

>>55
イタリア紙で報じられたのは、

フラムが中田に興味を持ってるって点と
パルマがボローニャにまたレンタルする可能性がある点のみ

ボローニャは稲本獲得は考えてなかったってオチ


捏造スポニチ記者逝ってヨシ

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:57 ID:niEqY0wx
あぁそうだ。稲本はボローニャに行けば良いってやつだ。
前にボローニャ戦でチンチンにしてやった事があるからって。
まぁ微妙(´ー`)y─┛~~

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:02 ID:kPQQPJQJ
イタリア紙も大抵適当だしな

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:03 ID:YAvRcXFe

>>56
ほとんど朝鮮日報と同じだな


63 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:08 ID:Tf/EdxnP
>フルハムは経営難に陥る中田の所属先パルマの体制がはっきりしさえすれば、
>以前からその獲得に興味を示していた中田獲得に動く可能性があるという。

稲本を完全移籍させた上で中田も獲得?
それとも中田を獲得する場合は稲本の完全移籍はなし?



64 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:11 ID:+lfFvxoo
>>63
ネタ記事を真剣に考えるな

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:12 ID:+7o5Gx+R
記事ワラタ、GJ!!

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:17 ID:hGFkwgbb
漏れの友人に俊輔ファンの女子が居るのだが、
「俊輔もボローナに行けばイイ!中田もいるし(・∀・)人(・∀・)」
と言うてました。。。
それオッケ。なんだか知らね〜けど皆ボローニャ逝け。
ハゲもヘナギも逝け。( ´∀`)σ)∀`)  


67 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:20 ID:75OelsgB
大久保選手はどこに行くのですか?

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:20 ID:a5OR++kh
スポニチはかな〜り恥かしいよ


69 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:22 ID:Cih0h71P
岩隈と伊良部はいつトレードですか?

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:23 ID:nlVo2hXu
>>66
ボローニャの松爺は俊輔も稲本もイラナイからないよ。

素人がみると違和感ない記事に見えるんだろうか?>>1

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:32 ID:7I8S+8IO
セリエではサンプドリアがわりと金ある方だよね。中田はサンプ行けばいい。
へナギと違ってイタリア語ペラペラだから監督にも気に入られるだろうし。
んでイナはボローニャ、茸はそのままレッジーナ残留そのまま飼い殺し。
鈴木とへナギと禿げと廣山と戸田はJに戻って来い。小野もそのままでいい。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:34 ID:+lfFvxoo
稲本は2年前にボコボコにしたボローニャなんか歯牙にも
掛けてないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:36 ID:STuAkneA
ボローニャがベンチ要員の稲本に興味持ってないのが現実だ

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:39 ID:5rn5Y0cC
>セリエAボローニャとプレミアリーグのフルハムが、MF中田英寿(27)とMF稲本潤一(24)の交換トレード
>を進めていることが明らかになった。

>話を持ちかけたのはフルハムで、2年前に稲本獲得に動いたこともあるボローニャにトレード案を
打診し、水面下で交渉が進められている。

ガンバ所属でフルハムレンタル中の稲本と、パルマ所属の中田とを
どうやってボローニャ←→フルハム間でトレードするんだ?w

中田を獲得したがってるボローニャ
ガンバ所属の稲本の完全移籍金を3億でも出し渋ってるフルハム
スポニチの捏造悲惨だな
真相がそれでこれ
>>55
>日本代表MF稲本潤一所属のフルハムが、日本代表MF中田英寿(27)に
>興味を示していることが12日、明らかとなった。一般紙「ラ・レプブリカ」が報じた。

>同紙によると、フルハムは経営難に陥る中田の所属先パルマの体制がはっきりしさえすれば、
>以前からその獲得に興味を示していた中田獲得に動く可能性があるという。

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:40 ID:cvvz/BRq
外国語のできない馬鹿は海外クラブに行かなくていいよ。
ま、せいぜいクォーターの梨花と付き合って日本で外国気分を味わってなさいってこった。

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:43 ID:hGFkwgbb
>>66
抹爺は来年どうすんか決まったんだっけ?

素人がどう見るかは知らんが、カルチョメルカートに
あり得ない話なんて無いだろ?
玄人ぶってネタ扱いしてっと、赤っ恥になる事に...



なるケースも極稀にあるが、こりゃネタだwww

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:45 ID:WxqaDtUY
なかなか稲本完全移籍させるために
不ラムがお金払わないんでスポニチが捏造記事で仕掛けたとか?
それにしてもフラムにも交渉権利がないのに酷い記事だな・・・

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:46 ID:WxqaDtUY
>>76
カルチョメルカート語る前に>>74を読むといいよ。

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:50 ID:7I8S+8IO
>>77
>なかなか稲本完全移籍させるために

呼んでて恥ずかしくなったぞ。

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:52 ID:RmgLCXK5
♪ク〜リ〜ス〜マスキャロルが〜
な〜が〜れ〜る〜ころには〜

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:53 ID:K3hrlJRS
>>76
松爺なら残留決定済み

>>74の通り、(ガンバ)の稲本と(パルマ)の中田を、
ボローニャとフラムがトレードしあう案をだすのは不可

ラ・レパブリカがスポニチの記事のもとだと思われるが
そこにあるのは(パルマ)の中田に、フラムが興味示すって内容だけ。
(パルマ)の中田がフラム行くことは可能性としてはないとはいえないが
スポニチの記事でいってるトレードは捏造以前の問題であり得ない。

わかった?

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:54 ID:67d67Tyf
わざわざ必死になって可能性を否定するまでの記事でもないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:56 ID:KSUdEto9
中田はロンドン在住希望だし、稲本もロンドンを離れたくないと言ってる。
ロンドンってそんなに良い所なのか?

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:57 ID:lOrl2l9/
フラムが中田を獲りたいなんて話自体も怪しいわけだが。
中盤の人材はむしろ余ってるし、ジャパンマネーも既に確保してるし。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:57 ID:jRO/Ycdq
>>83
いいまちだよ、
むかしは料理まずいみたいにいわれてたけど
まあまあおいしくなっとる

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:58 ID:5KNZSdvW
>>83
ロンドンロンドン楽しいロンドンって言うくらいだからな

87 :名無しさん@恐縮です :04/05/14 11:59 ID:aXxddEdU
>>83
豚いわく、「ロンドンは便利すぎる」らしい。
一度馴染むと他の街には住めなくなるほど居心地がいいらしい。

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:00 ID:cDpPjpP+
>>83
よく言われるのは、プレミアは選手のプライバシーが
保護されているから一度その味を知ったら離れられないとか。

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:01 ID:K3hrlJRS
>>82
つーか記事の内容がデタラメにもほどがあるからだろう?…

中田も稲本もレンタルの身でありながら、
レンタル先同士でトレードなんてバカげた記事に載る方がおかしい


90 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:06 ID:UJUsQXuc
最近のスポニチのサカ記事で1番捏造としてはレベル低い記事だね

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:09 ID:A9lhsGk/
>>86
横浜のキャバレー

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:09 ID:RRV9CEWz
>>89
デタラメにもほどがある内容だとみんなが一目見て分かるような
記事だからこそ、敢えて説明するまでも無いってことでしょう

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:13 ID:1FEcWFS4
ロンドンなんて大した事無いけど日本人に取っては他の田舎に比べたら便利だろうな

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:15 ID:rwx8PhEr
この記事 ワラタw

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:18 ID:/52YZTba
元来スポーツ新聞とはこのようなもの。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:21 ID:M1IfR424
この記事書いた奴、朝鮮日報からヘッドハンティングされそう

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:21 ID:PSHqF/9o
前なにかの雑誌でボローニャのキーパーが、知ってる日本人はいるか?って聞かれて、稲本って答えてた。忘れられないって。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:22 ID:q/J6Tz3e
>>97
日本人にハット決められるなんて屈辱だったろうからな

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:22 ID:RwYtZHfX
>>92
いや釣られてる人たちサカ板ですら結構いるもんw

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:24 ID:ZLQSEvak
>>99
代表板あたりは電波のスクツだから、相手にしないほうがいいよ。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:46 ID:QwoE726l
ロンドンだけは住みたいと思わんな。
イギリス人は冷たすぎる。
天気も悪いし、メシもまずい。
便利さも、ヨーロッパではいちばんよいかもしれんが、
東京の足元にもおよばんだろ。

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:48 ID:1FEcWFS4
地下鉄もしょっちゅう止まるしな 過保護なくらい親切な日本と比べちゃだめなんだろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:09 ID:8jkAPcgy
松爺がフルハム逝けばいいんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:59 ID:Mov1vJ+a
FBI 長官 フーバー 盗聴 イタリア 諜報機関
Milla Jovovich Hidetoshi Nakata http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/13000/12425.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200307/image/03072401nakataPEGASO_ES0557.jpg
rie http://www.rhymester.net/~tairyo/hariko/img/124.jpg
中田英寿の移籍問題に英国人女性の影! http://web.archive.org/web/20010810031713/http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_06/s2001062809.html
中田“半同棲”熱愛撮られた http://web.archive.org/web/20011102013243/www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/s20011026_3.htm
http://www.novella2000.it paparazzi novella2000

中田英寿、イタリア美女の前で「バカ殿様」−チェコ戦欠場でも余裕
中田英寿、ボローニャ フライデー(5/28)26
中田英寿、美女とキメる!−ミラノのモンテナポレオーネ通りでランチ
週刊現代 2003/05/31P. 29G
中田英寿が<大本命>と連夜のTOKYO<キラー・パス>密会!
フラッシュ 2003/07/01P. 3G
祝!中田英寿美女にゴ〜ル−決定的瞬間を撮った
週刊現代 2002/08/31P. 23G
  ◆中田の過去の熱愛報道
99年には女優・中山美穂、
2000年にはシンガー・ソングライター、大黒摩季との仲が取りざたされた。
また、今年は女優・小林千香子との熱愛が一部で報じられた。
日本人だけでなく、
昨年にはコペンハーゲンで
デンマーク人のモデル、タニヤ・ティングとの密会が目撃されている。
中田英寿 ミラ・ジョボビッチ コカコーラ 練習場に現れた中田は、美女に何やら声を掛けられて笑顔(R・セットンチェ)
http://web.archive.org/web/*/http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2000/07/14/02.html
Palma Bologna Milla Jovovich Hidetoshi Nakata Los Angeles New York date Italy
http://www.zasshi.com/HITO/data/NakataHideki.html

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:03 ID:cSHJpcaF
ありえん・・・

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:05 ID:WxISg+x2

読む価値のないスッドレ。

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:08 ID:X08wtfj4
中田も稲本と同レベルと思われるのは嫌だろ

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:12 ID:JFX1WXTN
中田みたいな海外実績のない選手が、どうしていつまでも海外にいられるのか謎。

109 :名無しさん@恐縮です :04/05/14 14:26 ID:TUfGcw9J
>>108
一応、セリエで100試合以上出場して20何ゴールあげてても実績がないと?

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:29 ID:hx8DM8Mg
スポニチのバカネタ記事

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:38 ID:i8kObIGT
美食家を自他ともに認める中田がロンドンのチームに行きたがることがよくわからん
結局は山梨の田舎出身の味覚だってことかな

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:46 ID:t3oD1qvf
>>111は「自他共に認める」の意味がわかってないw

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:47 ID:gXCfYWE3
俺はただロンドンに住みたいだけなんだよ!!

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:49 ID:BX/Oc3UL
自他共に認める>>111

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:49 ID:SM4VccRR
金吊る必死だな

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:49 ID:3m3VVz68
>>108
実績があるから外国の選手達にも名がしられている。
中田がでていればチェコももう少しはまともにやって
くれてたであろう。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:51 ID:q/J6Tz3e
http://soccer-movie.cool.ne.jp/baka2/raou/raou.rm

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:52 ID:7I8S+8IO
チェコ戦のパンフで小野の写真に中田って書いてあったんだよね。

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:53 ID:HR2Oqq21
>>116
もうチェコ戦の話出すのはよそうよ。
いろんな意味で期待を裏切ったつまらない試合だったんだからさ。

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:53 ID:Mov1vJ+a
FBI 長官 フーバー 盗聴 イタリア 諜報機関
Milla Jovovich Hidetoshi Nakata http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/13000/12425.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200307/image/03072401nakataPEGASO_ES0557.jpg
rie http://www.rhymester.net/~tairyo/hariko/img/124.jpg
中田英寿の移籍問題に英国人女性の影! http://web.archive.org/web/20010810031713/http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_06/s2001062809.html
中田“半同棲”熱愛撮られた http://web.archive.org/web/20011102013243/www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/s20011026_3.htm
http://www.novella2000.it paparazzi novella2000

中田英寿、イタリア美女の前で「バカ殿様」−チェコ戦欠場でも余裕
中田英寿、ボローニャ フライデー(5/28)26
中田英寿、美女とキメる!−ミラノのモンテナポレオーネ通りでランチ
週刊現代 2003/05/31P. 29G
中田英寿が<大本命>と連夜のTOKYO<キラー・パス>密会!
フラッシュ 2003/07/01P. 3G
祝!中田英寿美女にゴ〜ル−決定的瞬間を撮った
週刊現代 2002/08/31P. 23G
  ◆中田の過去の熱愛報道
99年には女優・中山美穂、
2000年にはシンガー・ソングライター、大黒摩季との仲が取りざたされた。
また、今年は女優・小林千香子との熱愛が一部で報じられた。
日本人だけでなく、
昨年にはコペンハーゲンで
デンマーク人のモデル、タニヤ・ティングとの密会が目撃されている。
中田英寿 ミラ・ジョボビッチ コカコーラ 練習場に現れた中田は、美女に何やら声を掛けられて笑顔(R・セットンチェ)
http://web.archive.org/web/*/http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2000/07/14/02.html
Palma Bologna Milla Jovovich Hidetoshi Nakata Los Angeles New York date Italy
http://www.zasshi.com/HITO/data/NakataHideki.html

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:00 ID:JFX1WXTN
中田がいないときのほうが日本代表は勝つだろ

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:01 ID:HR2Oqq21
>>121
またはじまっちゃったよ・・・。

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:04 ID:yNMUl7Br
今のままだと、中田がガンバで稲本がパルマって事になるんじゃないか?

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:04 ID:CqB8qfxC
稲本の確変に何度騙されたら、お前たちは気が済むんだ!!

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:06 ID:LfA2WHCW
>>123
ガンバは稲本をもう手放した。

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:06 ID:M7xsVoy+
>>124
代表でも散々だった試合が何試合もあるけど、稲本ってあまり叩かれないから
つい忘れてしまうw

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:07 ID:y1DouTux
海外板の稲本スレが、この記事を真剣にとって喜んでるのが笑える。
イナはプレミアよりイタリアのほうが合うとか
ボローニャのGKが稲本って名前を覚えてたとか
ボローニャってイナと合う?とか本気で語り合ってるし。

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:08 ID:Q1AqcRl7
こりゃいいトレードだな
稲本はボローニャで頑張るべき

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:12 ID:ZUC8SjwM
パルマにパスがあるのに・・・
パス保有者抜きの飛ばし記事か。

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:22 ID:Tyow+CoF
>>127
狂信的ババアの巣窟

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:29 ID:2COK9cUq
しかしこの元記事から禿げしく飛ばしたな>スポニチ

55 :名無しさん@恐縮です :04/05/14 10:45 ID:8aRWFkbM
スポニチの捏造記事の証拠がはっきりしたな
信憑性のあるブラボーからネタ元の記事もわかった
http://mpw2.plala.or.jp/cgi-bin/bravo/dnmemo/dnmemo.cgi

848 :名無しさん :04/05/14 10:40 ID:kwZPsBlG
■ フルハムが中田に興味
□ 2004/05/14(Fri) 06:59:26
 日本代表MF稲本潤一所属のフルハムが、日本代表MF中田英寿(27)に
興味を示していることが12日、明らかとなった。一般紙「ラ・レプブリカ」が報じた。
同紙によると、フルハムは経営難に陥る中田の所属先パルマの体制がはっきりしさえすれば、
以前からその獲得に興味を示していた中田獲得に動く可能性があるという。
また同紙は中田のパルマとの契約が2005年ではなく2006年であったと言及し、その結果もう一年、ボローニャにレンタル
移籍する可能性もあると報じている。


132 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:34 ID:C8/AtjaC
>>131
いいよわざわざ何度も貼らなくて

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:38 ID:oAk2Qaw4
中田ヲタは必死すぎ

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:42 ID:2NTM2Gwt
2回しか張ってないじゃんw
本当の記事が晒されると都合が悪いのか?w
>>128みたいな稲ヲタが必死であげてるな

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:47 ID:ATTjnHlp
>>125
フルハムがガンバのいう移籍金払わないから稲本は移籍できてない
>>123
つまりデタラメなスポニチの記事は辻褄合わんってこと


136 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:51 ID:P4VqqA2d
スレ違いだけど、稲本に4億ってのはやっぱりありえないな。
移籍市場も動きだしたけど今年は去年以上に冷え込みそう。

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:51 ID:W1Nbju8P
ジャパンマネーで稼いでるんだから4億ぐらいは出しても損はしないんだけどな

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:55 ID:VN8eUZ/u
フラムは1億とかほざいてんだぞ
たった1億の価値の稲本。

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:56 ID:2FvitxsC
オランダリーグのチームのオーナーがとち狂って
オール日本人のチームを作ればいいのに。
そうすれば放映権料とかもいろんなうまみが出て
経営としては大成功するぞ

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:57 ID:2hlthpc/
ガウチ息子「日本人に4億はナンセンス」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20040331_30.htm

ジャパンマネーの旨味を誰よりも味わったガウチが
ここまで言う時代になってしまった


141 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:58 ID:fVEa/GG6
中田ヲタは落ち着けば?
捏造記事なら慌てることないでしょ

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:58 ID:2FvitxsC
>>137
ジャパンマネーっていうけど稲本一人の効果で何十億も稼いでるの?

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:58 ID:WofObZkP
>>138
サッカーバブル自体が崩壊した今、そのくらいの額になっても
別におかしくないよ

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:01 ID:UJ31fKfv
J相場に比べても1億は安過ぎだよ

2年前にフラム行った時にすんなり完全移籍できてればね。
レンタル延長なんてするから、こんなことになるんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:02 ID:+PjRk6iI
イタリアサッカーが面白くないのが原因だ。
それから、女子供が見に行けない。これではだめだ。

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:02 ID:3m3VVz68
>>140
金に困ってるだけのことでしょそれは。

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:02 ID:YH2p3CNO
去年移籍した中村は4億だったよ

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:03 ID:uOknwcAT
>>146
そういうチームが今や大半になってしまったんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:04 ID:YOSNVQuZ
中田とか稲本がヨーロッパの人間だったら移籍金は0〜2億くらい

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:05 ID:0bQAhIC7
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0514sokuho013.html
ALT="田英寿"

151 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:05 ID:fc9QSS1k
>>144
J相場って言っても、日本は移籍計数云々で守られてる部分があるからね。
海外の相場と比較してバランスが著しくズレてる。

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:05 ID:zcmE9OoO
レッジーナは茸効果でクラブ利益の30%を稼ぎ出してるらしいから
10億越えてんじゃないの?

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:07 ID:2FvitxsC
日本人はチャンスを与えてもらってるっていう謙虚さがないからダメだな。

154 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:08 ID:4OP7gBVr
>>152
イタリア人の言葉を鵜呑みにしちゃいかん
会長はオフシーズンに日本で3試合もして
金もうけ企んでるくらいだし
金銭的にも使える選手だからウランよって失礼だが
一応ベンチ暮らしさせてた選手への信頼アピールしたまで

155 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:10 ID:zcmE9OoO
>>154
それ言うと茸への信頼って金なってことになるけどw

156 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:11 ID:GL9QVIqb
>>145
確かにつまんないよな、セリエAは。
まだJのほうが面白いぞ。


157 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:12 ID:5GKqOYI9
稲本はまだ若いしジャパンマネー込みで1億ってのは実力を低く見られてる証拠か

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:13 ID:pAsFLxDz
>>156
それは個人の好みだろ、視野が狭いな

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:14 ID:bmXpQ391
中村は明らかに金づるでしょ。イタリア人がやりそうなこと。
中田に物凄い付加価値の移籍金つけたりね。

フラムは稲本でお金儲けする気はない。
1億というのはフラムはそんなにお金がないし日本人に対しての差別があるから。
そもそもジャパンマネーなんて見込んで値がついてない。

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:14 ID:aK0Fi5jQ
JよりセリエAの試合が面白いのもあるぞ。
プレッシャーゆるゆるだからなJは、これは比較するもんじゃないと思うが、

161 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:15 ID:PGeLINPi
稲本はスタメンで今季も活躍できなかったから1億なんじゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:16 ID:PGeLINPi
>>156
人各々でしょ

163 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:22 ID:fy+XhrK4
イングランドで3年間もレンタルで主力になれなかったから、評価も低額なのは当然だろ

164 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:24 ID:DOgpk+iC
>>159
プレミアもジャパンマネー効果は知ってるだろ
稲本はアーセナルの時にシャツと呼ばれるくらいで・・・

それに稲本がフラムに移籍した当時、オーナーのアルファイドが
稲本のユニを手にTVに出てて、売上げがどうのって喜んでたぞw

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:25 ID:jDGYZoLY
期待していたよりシャツの売り上げが無かったから
この移籍金評価なんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:27 ID:bmXpQ391
>>161>>163
スタメンで出れなかったのは移籍問題とかも無関係じゃないよ
稲本に対して厳しい面はあったけど、そんな厳しい中でも結果出してスタメンとらないと
稲本の実力不足だと言われるのは仕方ないけどね。ただ実力とは関係ない面もあった。

167 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:28 ID:M7qZ+2WL
>>165
稲本の試合見てると、日本人がゴロゴロいるよw
茸以上にシャツが売れてそうだ

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:28 ID:fy+XhrK4
シャツは茸より売れてそうだし、茸のツアーも人集まらないで中止になったのを考えると
人気イナモト>茸だろ

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:30 ID:H40WSWRw
豚ギャルは見境なし

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:31 ID:jle+ewai
移籍金にジャパンマネーも考慮しろとは
情けない発想ですね

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:34 ID:M7qZ+2WL
でもジャパンマネー絡みでレンタルだろうと海外に移籍できてる現実も多いのが事実
それらは無視?

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:37 ID:5su0YbxH
イナギャルは自分のスレでオナってろ

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:37 ID:BhSKO8y8
中村は急激にこの1年で人気落ちたからね。

シャツの売れ行きも変な売れ方するのが
●●学会が他の事業で買い占めやるときと
同じやり方と一緒らしいね。
イタリア●●学会があっちにもあって多額の寄付が
日本から送られてることも有名だからその関係の線もあるようだし
バッグに●●学会がいると怖いよね。
バッジョも名前やサイン入りのユニやワイン、グッズ
サイン会、いろいろと借り出されて金銭でも貢がされてるし

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:43 ID:LcwH32sX
稲本ファンだけど海外板の稲本スレだけは行かない。
あそこの住人異様にヒステリックで。

175 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:45 ID:35Krhd0L
フライデーの姐さんは微笑ましいne

176 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:50 ID:0I32RvVH
お前らは何回スポーツ新聞のいい加減な記事に釣られるんだ。

177 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:51 ID:tcuuYbLB
>>174
ヒステリック!?
小野信者が荒らしにこないときは静かに進行してない?

178 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:55 ID:kJySe6bO
>>177
そのレス自体に特徴が表れてると思うよ

179 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:04 ID:0eUqW8jX
>>178
なに言ってるのか不明

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:07 ID:erFIQZWp
>>174
基本的に2ちゃんの選手スレって終わってるよね。
個人のHP回ってる方が、情報はいるし。

>>178
虐めるなよw

181 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:08 ID:3eDrmJmG
イナスレっていかにも女特有という感じの
過剰なリアクションが多い気がする

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:08 ID:LwP2gSX3
178がO信者なんでしょ

183 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:12 ID:0Lt4h9xV
>>174
稲スレなら噂板がおすすめ
萌え〜レスoKだから

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:12 ID:erFIQZWp
このスレ翻訳俺女がいるのか?

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:17 ID:ru4pkiNX
こんな飛ばし記事でも信じるヤツいるのかな〜

186 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 08:22 ID:8qtWfFVQ
海外でプレーしてる日本人選手のスレには
イタイ信者が多すぎる。

187 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:18 ID:Qr05Y4YK
伊英仏3か国が中田争奪戦!
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040516&a=20040516-00000040-sph-spo

188 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:35 ID:PYCA+E/B
ともにレンタルの選手をレンタルしてるチーム同士で交換トレードできるわけ?

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:58 ID:+NZW3bBG
>>187
英を希望。

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:01 ID:bIdjB8/b
>>186
選手個人のスレなんだから
信者が多いのは当然だろ?

191 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:10 ID:Qi3Jvgur
これはガンバとパルマで話し合うべき問題ですね

192 : :04/05/16 19:15 ID:Z60/dBoM
 

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:18 ID:xRYPVPeA
中田がフルハムに行くとは思えない

194 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:22 ID:7p2eR0al
まあ中田の移籍問題はTV放映権獲得問題に影響するからな

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:27 ID:CUs7Fjv3
こんなトレードあるわけないだろ!

はい、みなさんダマされましたね。

196 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:35 ID:vb+Rx3tt
今に始まったことではないが、報知やサンスポあたりはほんと飛ばし記事多い

197 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:37 ID:Mrh+T6um
>>6-9
ワラタ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)