2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モー娘。の地球温暖化問題ミュージカルけいこ快調!

1 :赤カブトφ ★:04/05/14 05:07 ID:???
モーニング娘。が13日、主演ミュージカル「HELP!!熱っちぃ地球を冷ますんだっ。」
(脚本&演出・樫田正剛)の公開げいこを都内のスタジオで行った。

地球を体育館に見立てて温暖化問題を考えていく学園物語とあって、「産業革命」や
「海抜何メートル上昇」といった歴史や科学の専門用語がポンポン飛び出す。
「温暖化を説明するシーンは、セリフが難しくて覚えるのが大変でした」とは藤本美貴(19)。
一方、初舞台となる田中れいな(14)は「最初のリハーサルから緊張しましたが、
先輩たちの演技を見るうちに全体が見えてきて、今では本番が楽しみです」と気合が入っていた。

フットサル部、すきやき部、シダ植物研究会など各クラブやサークルのオムニバスで物語は展開し、
最後の最後ですべての話が融合する。モー娘。のメンバーはそれぞれの部員役(飯田圭織は先生役)で出演。
29日から6月13日まで東京・中野サンプラザで。
また、同19、20日に千葉市の幕張メッセで、ミュージカルと同タイトルの文化祭を開催する。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051406.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:08 ID:1HfA+tak
 

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:08 ID:c8AvI21/
ちんぽこまんぽこ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:08 ID:zYE/cI2n
>>6
困るからやめて

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:08 ID:JIZQztg+
2


6 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:15 ID:8XClal4f
地球の温暖化問題を訴えるミュージカルであるが、モー娘。の熱演により会場は温暖化してし
まったようだ。
という提灯記事きぼん

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:15 ID:rN4RL1kO
ウホッ酷いスレ
モもEND

8 :ゆきずり:04/05/14 06:29 ID:nSOGIg21
めざましの芸能コーナーでインタビュアー役の矢口ブラ紐透けてた。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:33 ID:hcOVreJC
見せブラかキャミだろ。なんでもいいがキモイ。。。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:37 ID:WbSEv67N
>>9
氏ね

11 :ゆきずり:04/05/14 06:40 ID:nSOGIg21
↑そうかぁ〜、「ハプニング映像!?」と思ったけど…言われてみると覚めた。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:55 ID:28h/COXj
ああっ、地球が熱い熱いよーとか言ってみんな脱ぎだして欲しい。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:06 ID:hcOVreJC
矢口ひとり脱いだところでウザクだけだが、藤本が脱ぐなら許すw

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:10 ID:iDJxsOZh
とりあえず藤本&加護の乳首がどうなっているのかは見てみたい。

15 :ゆきずり:04/05/14 07:19 ID:nSOGIg21
売れなくなったら脱いで欲しい…

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:26 ID:chp65yWn
最後の悪あがきって感じだね

17 :冥土で逝く:04/05/14 07:31 ID:VI7X8JMT
今、日テレでやってる

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:33 ID:YrYaIl54
正直、こういうの見ると本気でミュージカルやってる人が気の毒になる。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:33 ID:8mxMt9WH
「自分みたいな子供を産んで・・・・」

「私みたいなかわいい女の子を・・・・」



オイオイ矢口・・・・
 

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:34 ID:7Io35+nR
キモイな矢口

21 :冥土で逝く:04/05/14 07:36 ID:VI7X8JMT
日テレは高橋がリポーターになり紹介
フジは矢口がリポーター

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:47 ID:7Io35+nR
MXテレビでは誰がリポーターになるのかな?

23 :ゆきずり:04/05/14 07:52 ID:nSOGIg21
田中れいな辺り?

24 :名無Cさん:04/05/14 08:06 ID:b6pOn8qz
TBSはミキティだったな

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:12 ID:pSBfE9Ds
田中れいなちゃんに漏れの「熱っちぃ股間」を冷まして欲しいよ!

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:34 ID:QLA24SXt
モヲタのデブが集まったら会場の温度は上がりまくるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:34 ID:ZXKt1ojc
梨華タン

28 : 名無しさん@恐縮です :04/05/14 08:37 ID:JJLb0BRo
高橋ってマジで池沼だな

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:48 ID:ZDCZaYFH
「HELP!!熱っちぃ地球を冷ますんだっ。」

このセンス・・・

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:20 ID:BJGXJQp3
おままごと楽しそうだな

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:24 ID:gPDEjG6Y
学芸会に一万円以上出すモーヲタ

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:45 ID:2mLwaDDP
>>13
矢口より乳ナシだぞ

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:47 ID:b3LwEAKj
このスレ見たとたん
昨日の矢口への怒りがまたこみ上げてきた(w

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:10 ID:2mLwaDDP
>>33 くわしく

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:13 ID:kaQuXVXt
是非、会場の画像をうpして欲しいな。
テーマとのギャップを感じたい。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:41 ID:lwp7zdOF
かわいい女の子を産んでーかっこいい男の子を産んでー
年子がいいです。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:04 ID:Zit0+15K
サンスポは、いつまでハロプロの太鼓持ちするつもりなんだ?

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:20 ID:3zTk0s7D
果たして、『愛と地球と競売人』を超えられるのか?????
というか、こういう芝居で『愛と地球と〜』がパクられてたら嫌だよなぁ・・・・・・
あれから10年、原作となった漫画の作者が生きてたら24〜25か。

あああああ、僕と同い年やんけw

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:32 ID:oVZ38R81
>>4は 予言者

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:23 ID:xe7BtUSN
モヲタが全員氏ねば、二酸化炭素も減るだろうよ。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:27 ID:z/YjgwRE
>>40
ぶっちゃけ環境問題を突き詰めたら全人類駆除にたどり着くわけだが。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:29 ID:+43+ybGY
地球温暖化問題か
これで稽古場やミュージカルの会場でクーラーガンガン入れてたら笑えるな

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:09 ID:xbFF2hts
てかコイツラの芸能活動で出る膨大な熱量や
資源浪費、環境破壊のほうが余程

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:02 ID:/ECo7XVb
>>34

ここ

矢口の回が最悪の回になりそうだなw
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084377450/

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:08 ID:8T6+vxdY
 

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:10 ID:0I32RvVH
金払ってみるもんじゃないんだろう。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:39 ID:xCiKl7X2
この人、方南ぐみの座長か・・・

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:46 ID:8T6+vxdY


49 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:02 ID:Z2WvxH/R
ねっちい地球?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:35 ID:8mxMt9WH
「HELP!なっち地球を冷ますんだ」なら観るのにな

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:47 ID:hxssHtY3
お前らが解散すれば、無駄なエネルギー消費が減る

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:19 ID:dm3SDvfW
最近、政府官庁関連が多いよなー。
UFAはこういうことで、何かあった時の 
ための下工作でやってるんだろうけど。
政治家・官僚のみなさん、こんなことより
モー娘を学校に通わすことのほうが大事
なんじゃないの? 

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:29 ID:oozJEcwL
さっきテレビに加護ちゃん出てたけどさ、、リバウンド来てますね。。

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:30 ID:BN08+Toq
まあまあ、こいつらはこいつらなりに一生懸命やってるんだ。
どう考えてももう落ち目だし、本人たちも気づいているだろう。
後1年もつかもわからん状態だ。
そう邪険にしなくてもいいだろ。


55 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:35 ID:6hOCIaTx
で、このお遊戯の台本読みを何日やってから本番ですか?

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:44 ID:xMz8Oo8I
さっきテレビ見てて思ったんだが
辻って表情が暗くなったな 精神的に何か煩ってそうな顔

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:53 ID:v6hmgo8d
可愛い子が5人くらいしかいないな

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:44 ID:AlIMhdGJ
>52
警察を敵に回したSMAP。
政府をバックにつけたモー娘。

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:47 ID:CEtf4Jr9
毎年消えそうなタレントと言われ続けてるのもある意味スゴいかも

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 04:26 ID:kDrP0iyt
>>58
警察を敵に回しても何の問題もないSMAP。
政府をバックにつけないとどうにもならないモー娘。


61 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 04:32 ID:iuErCC6t
モー娘。にAV監督要請

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:40 ID:tHsbiI7L
ttp://zugo.s31.xrea.com/ig/ig/ig0303.jpg
大量に捨てられたゴマキのコンサチケ。ダフ屋が破り捨てたチケらしい
オークションでほとんど定価以下で取引されている状態(3階席定価6000円位が数百円とか)ではさすがに買い手が付かないわなw

グッヅ売り場の糞女のファンの見下し方は最高だよ
UFA以外のコンサではお目にかかれない馬鹿がいる
ろこしてやろうかとおもた

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:47 ID:q/sav/iI
めちゃイケで扱われなくなってきたので、もう終わりだろ。


64 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:22 ID:SJTcoViQ
まだまだ力あるし、ピンだとゴマキでさえ、あのていたらく
メンバーチェンジ等で延命図るかと
往年のゴマキみたいな逸材がでるかもしれんし

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:24 ID:tiWl5mzl
選んでる奴ら(つんくの独断か?)にセンス無さすぎ。
安田とか田中麗奈とか、シーサーみたいなの入れるのをどうにかしろ。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:26 ID:yxQmEuJ+
モー娘で地球温暖化の仕組みを理解しているやつがいるとは思えないので、
説得力ZEROなミュージカルですな。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:38 ID:+94ILds9
>>66
ZONEに見えた

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:53 ID:withbqCM
こういう取って付けたようなテーマって最高に笑える

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:30 ID:wY25HI1I
すきやき部って?

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:36 ID:2OCNQeuW
つーか仕組み以前に今だに温暖化なんて言ってる時点で冗談としか思えない

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:06 ID:B/9J+697
ファンが冷めてる今日この頃

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:10 ID:pdcga5MD
温度が上がるヲタは入場禁止にすべきだな

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:12 ID:9OI6d1Jt
なつちがいないモー蒸すなんて・・・。

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:03 ID:KW4/Pce3
安倍さんが卒業したという理由で
自分が管理しているファンサイトを閉めるモーヲタって、
なんか情けないね。

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:46 ID:ppPQydTO
学芸会だな。

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:52 ID:NFtoaJNi
>>50
あまりの低視聴率で仔犬のワルツの現場は冷え切ってるよ

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:21 ID:d/ddP+Q3
ゴマキのコンサがきもいんです
モーオタが一般人オタを蔑んで優越感に浸ってんだよ
モーオタと同じ行動しない香具師は、モーオタの邪魔者扱い
ヒラエルキー  モーオタ>一般人
モーオタは一般人を隠語のような言葉で表現し、これを蔑視している
前のコンサで隣が・・・で最低だったよとかね

一般社会で差別されてる反動で一般人差別にはしるモーオタ

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:28 ID:c8eKJ2hN
当然会場は自然風を取り込むんだよな?

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:29 ID:zYq1V2ZK
冷房なし
自然光のみ
来場者は駅から徒歩で
炭酸飲料禁止
タバコも禁止
大声を出す、ジャンプするなどで呼吸を荒くさせるの禁止

少なくともこれくらいをリハーサルから徹底せんかぎり、認められん


80 :名無しさん@恐縮です :04/05/16 23:37 ID:HRM2EDNr
もし解散したら誰が残れると思う?

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:38 ID:zjMSkas2
お遊戯でしょ

82 :名無しさん@恐縮です :04/05/16 23:41 ID:HRM2EDNr
そのお遊戯に12000円出すモヲタですから・・・w

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:41 ID:D9kTzZKU
脚本・演出の樫田って上戸彩の伝説の糞ドラマ「ひと夏のパパへ」
の脚本で視聴率3%をたたき出した人だよ。

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:45 ID:FUTV9wjd
このミュージカル、愛知万博関連だろ?
愛知万博はどうしてこう駄目な企画や有名人を使うのだろうか

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:46 ID:k2II4Lex
環境問題に取り組むのなら野外でやれ野外で

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:47 ID:E5bb0FrC
愛知万博関連?意味わからないなあ
なんで名古屋でやんないの?

87 : 名無しさん@恐縮です :04/05/16 23:51 ID:RxtiBjtD
稽古2週間もしないんだな

88 :名無しさん@恐縮です :04/05/16 23:53 ID:HRM2EDNr
>>85>>86

>29日から6月13日まで東京・中野サンプラザで。
>また、同19、20日に千葉市の幕張メッセで、ミュージカルと同タイトルの文化祭を開催する。

確かに、関東で室内だな

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:59 ID:d/ddP+Q3
大臣にモーオタがいるからしょうがない
今の政府関係者の2世3世のキモアイドルオタ議員がいっぱいだからね
あべとかあべとかあべとかいしばとか

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:24 ID:EWSXZ7Kj
このミュージカル予約がまるで埋まらずに今のままだと平日ガラガラ
モーヲタの財布はもう限界みたい

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:29 ID:G7tLzJVn
会場がガラガラだと資源がまた無駄になるな

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:31 ID:agf2SdrJ
その寒寒とした雰囲気を温暖化対策に利用できないか考えよう

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:37 ID:tyXULZhn
アレだな、会場にモーヲタを集めて会場ごとふっとばせば
温暖化が少しでも解消されるって魂胆だな。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:38 ID:oqDUGAEU
で、こいつらは年金はらってんのか?

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:43 ID:agf2SdrJ
すでに新しい挨拶になってるなw
「で、年金払ってんのか?」

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:50 ID:rCoQa1+r
5人くらいに剪定しなおしてリニューアルしないともう駄目かもしれんね


97 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:52 ID:XGKJ+Fm5
一世を風靡したアイドルなんて、その期間は最長でもたいがい2年だよ。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:59 ID:v1eQxW2t
>>97
おニャン子クラブは引き際がよかったね

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:04 ID:S1tO/X8/
ベリー工房はなんで売れないんだろ
モーブスの100倍イイと思うが

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:07 ID:Kbc0XwcN
>>99
ロリと呼ばれる覚悟をするハードルを越えないといけないから


101 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:12 ID:l88Ud2NO
産業革命は中学歴史レベルで全然専門用語じゃないだろ・・・

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:20 ID:LG7lYz/u
>>9-11

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:25 ID:44CT0Psx
>>80
安倍。>>73>>74が書いた熱いヲタが多いから
>>94
飯田と矢口以外は未成年


104 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:45 ID:T3mh93GR
winnyって無駄なCDのゴミを生まないから地球にやさしい

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:50 ID:ebsfJIdy
こういう記事はチケットが売れてないときに出るんだよな

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:06 ID:mykfCWBV
>>103
返答ありがとう
そっか・・・

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:47 ID:1hfkjKLq
ごぉがる

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:52 ID:v4E2zLHe
それだ!

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:20 ID:1hfkjKLq
X

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:28 ID:P845Levk
お!学芸会か。お父さんはりきってビデオ撮っちゃうぞ。

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:55 ID:8YLwFS7/
ミキティのソロまだ?っとこの板で言ってみる

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:27 ID:WazNaN8B
>>105
それなのに金券屋にプレミア付けて売るアホもいる
こんな20番台の糞席になんでこんな値段で買う奴いるんだと
http://www2.tiketking.co.jp/cgi-bin/searchnw.prg+02
→モーニング娘。ミュージカル

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:49 ID:lTeHg5ml

「HELP!!熱っちぃ恥丘を冷ますんだっ。」

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:51 ID:sFlg0vle
いーたんちゅきちゅき

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 09:59 ID:ftmQ0qR2
>>1のリンク先の写真、
どう見ても
おまい達が大嫌いなコンビニ前にたむろしてる
ドキュソ集団にしか見えないが、どうよ?

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:46 ID:MkqUgVaC
>>115
あんた、それは衣裳ですから…!!

残念!!

ドキュソ斬り!!

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:00 ID:nUmNtiTo
三洋ペイントのCMに出てる娘達って、ずっとモー娘だと思ってた。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:35 ID:lwAdrmRo
ドキュソマンセー

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:12 ID:E1yJ0Cib
test

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:49 ID:X5ZvrR/n
恐縮です

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:24 ID:5ZsAtn1H
俺も観に行きたいな。
だって紺紺が可愛いんだコン。


122 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:11 ID:L1+1hdsr
ミキティ最高!

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:19 ID:3J7gBPMc
>>116
衣装じゃなくて稽古着だから私服のジャージだろ。

あんな衣装ありえんし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)