2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】ナブラチロワ(47歳)、全仏で10年ぶりにシングルス出場

1 :めいど▲φ ★:04/05/14 04:41 ID:???

 全仏オープンテニスの女子シングルスに
マルチナ・ナブラチロワ(米国)が主催者推薦で出場する。
13日、同大会の主催者が発表した。
ナブラチロワが4大大会のシングルスに出場するのは、
94年のウィンブルドン選手権以来。

 47歳のナブラチロワは、
シングルスでは94年11月を最後にツアーに出場していなかったが、
今年4月に約10年ぶりに復帰した。


引用元
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040513-0043.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:41 ID:NTcYCOiu
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:41 ID:mmLRkCUx
<丶`∀´> ウェーハッハッハッハッ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:44 ID:FqLuVob9
今年で引退って噂だけど、ここまできたんだから50才までやれよ。

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:45 ID:chp65yWn
ヒンギスって最近どうしてる?あんまり聞かないが。

6 :冥土で逝く:04/05/14 04:46 ID:VI7X8JMT
>>5
引退しますた。

7 :まじレス:04/05/14 04:46 ID:FqLuVob9
>>5
手首だか肘を炒めて、半引退。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:49 ID:C8nkcvNn
クレーコートはボールが遅いから良いとこ行けるかも?

これからフレンチ→ウィンブルドン→USオープンと
テニス見るのが楽しい時期になってきましたよー。

サフィンハァハァ

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:51 ID:FqLuVob9
>>8
今年はロジャーの年だって。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:54 ID:C8nkcvNn
>>9
手首治ったらしいから油断はできませんよ
フェデラー顔がこわい

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:57 ID:+LxVH8F/
ナブラチロワって結婚まだなの?

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 04:58 ID:FqLuVob9
>>11
レズです。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:00 ID:FqLuVob9
>>10
確かに男子は若手5人
ロディック、フェレーロ、サフィン、ヒューイット、フェデラー
の争いがしばらく続くだろうね。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:00 ID:CXjISWTP
嬲られチロワ

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:05 ID:S5QYdoRR
全仏っていつからドコの局でながすんだよ〜

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:06 ID:/a/DKgxe
広島の阿南監督がそっくりだった。

17 ::04/05/14 05:07 ID:AL551Ybr
この前、引退してなかったっけ。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:12 ID:FqLuVob9
>>17
シングルスは引退状態だったけど、ダブルスはずっと出てるよ。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:57 ID:Lc/zYwzp
>>7
マジレスになってないw
ヒンギスが故障したのは脚。
靭帯きって、手術して一時は復帰したものの思うような結果だせずに半引退というのが
正しい。
思うような〜といいつつ全米4回戦までいってたが。(杉山の最高は4回戦w)

20 ::04/05/14 05:59 ID:FqLuVob9
>>19
脚だったか、間違えた。すまそ。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:00 ID:tn+GOTCz
貧ギスは黒姉妹のパワーテニスにウンザリしたんじゃなかったの?
パワーだけで戦略も糞もないってかんじで。

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:03 ID:8XClal4f
土人のせいで大分つまらなくなったのは確か

ナブラチロワはレズる相手を物色するため出場。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:22 ID:OPujq2H+
うちのお下品なママは彼女を見る度に
「男だろ、前まくれ」と言います(*ノωノ)

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:09 ID:qegtvL8S
>>21
ワガママいってる間に、次世代が台頭してきたから戻るに戻れなくなったんだよ
復帰しても、初戦敗退だろ

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:12 ID:vLQgynpV
>>23 オレより大きそう

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:14 ID:FPZkcrVv
>>24
我儘もなにも足がもう駄目だろ。
とくにテニスはガキのころから酷使しすぎるからねぇ

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:18 ID:J9ykNMMo
かわいい子出してくれよ
8〜12歳のかわいい子

どっかでジュニアトーナメントの試合放送してないかな

かわいい子ばかりいるジム(?)とか
そこの練習風景を中継とか

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:24 ID:FqLuVob9
>>27
8〜12歳じゃないけど、マリアキリレンコはどう?
http://www.ne.jp/asahi/tennis/addict/report/report2002/020915/

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:29 ID:J9ykNMMo
>>28
かわいい!な
テニスってこういう系統の美少女が多いよね

だけどこういう子の小学生時代を見たいの

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:45 ID:FQNXQvTA
ナブラチロワだけはいつでもガチだな。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:50 ID:y7Zme2hG
47か。
でも若い頃からオバちゃんだったイメージ。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:50 ID:Bv0SKmLd
ついでにグラフも出てきて欲しいな。

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:51 ID:y7Zme2hG
ハンチュコワとかしゃらぽわんの良さがワカラン。
ドキッチタンのオパーイ最強。

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:19 ID:DAv0iFEq
 

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:24 ID:qu9cSPPm
テニスの上手な布施明キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:45 ID:dtu+uxna
性転換したマネージャーと同棲ってのは私の記憶違いですか。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:03 ID:7vhL5pKS
>>28
マジかわいい
ハンチュコワ、しゃらぽわん、ドキッチと合わせてダブルスやってほしい

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:36 ID:R8PoQWi9
ナブラチロワとリサボンダーしか知らない。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:38 ID:qMwd8I7g
アガシとグラフのダブルス出場まだ〜?

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:24 ID:QgQNGR2e
プロレスラーみたい

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:12 ID:JnsN0YxZ
>>22
ワロタ。でも、同意。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:17 ID:Geqd6tpj
ヒンギス「ヒンギス姉は死にました。」

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:30 ID:EkhE/nYu
ビキニ画像を見たことあるけど、

胸の谷間が筋肉だった・・・

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:32 ID:O892WqQD
親が付けたんだっけ?マルチナって名前。
ヒンギスもやはり話題に上る罠。

しかし女子テニスはつまらなくなったよな〜。

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:48 ID:G6W6MSFF
同性愛者である事が知れ渡ってもマイナスイメージないね、この人。
妙なカリスマ性がある。



46 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 06:58 ID:FY+T1gP+
俺はガブリエラ・サバチーニ派。
ウィンブルドン決勝で、グラフ相手にフルセットまでいって、
なんどもチャンピオンシップポイントを迎えながら結局負けた
試合が忘れられない。
彫りの深い美形だった・・・


47 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 07:00 ID:a53LBKuE
>>46
ポポンS嬢

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 07:38 ID:cd4XTbVD
ナラブチワワ

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 08:00 ID:cnvkFH5G
レズラチロワか。
最後にウィンブルドン優勝したとき、ベスト4が全員レズビアンだったな。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 08:13 ID:cjBt2gpG
なぶらち

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 08:18 ID:FY+T1gP+
>>49
てことはエバートもレズ?


52 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 08:26 ID:xdtLX8At
ヒンギスもグリコのCMで股下ショットしていた頃はかわいかったのに…。
いつのまにかミックジャガーのような口とハゼのようなデコになってしまった…。
ただそういう時期さえ無いナブラチロワはガチ。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 08:32 ID:4qU8zbs7
レズだけど混合ダブルスでも結構活躍してるよね。目的は何?

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:14 ID:3hS3exOH
ボルグも早く復活しますように。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:21 ID:Q6fW5b78
何回引退するんだYO

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:24 ID:dOU/RxBN
アントニオ猪木みたいだな

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:41 ID:TJX/bS0G
 

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:52 ID:CkFS24vP
>>54
>ボルグも早く復活しますように。
コナーズもね。

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:00 ID:hGNUqAOQ
>>58
それを言うならマッケンロー、レンドル…(以下略

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:02 ID:SBL32RBT
レズでやる時は男役なんでしょ

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:32 ID:zUiPjxrJ
ナブラチロワ格好良すぎるんだよな

だが、あえてネコだと予想してみる

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:03 ID:73MOLi4K
ナブラチロワ

63 : :04/05/17 03:24 ID:Z57Rym0X
ここでレスしてるような人だったら
わかってくれるかも・・・

漏れは
カーリン・バセットでチソコが切れんばかりに
擦りまくりだった。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:32 ID:T6G6WHvM
>>63
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
日本でやった
クリスエバートチーム(美女)vsナブラチロワチーム(ムキムキ)の
対抗戦の時は笑顔もいっぱいでかわいかったなぁ。
解説(佐藤直子だったかな?)が
「この子は自分かかわいい事をかなり意識してますから」とか言ってた。

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:39 ID:u1Z3Eho/
ナブラチロワならペパーダイン大を知ってるだろう

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:44 ID:0pUXWk10
ファミリーテニスを思い出した。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:03 ID:zaO1o23J
ここでサンプラス復活ですよ。
で、サフィンに負けて・・・(あのころのサフィン強かったな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)