2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「M:Iー3」、ドイツ議会でのロケはインポッシブル

1 :Vswφ ★:04/05/14 00:38 ID:???
 俳優トム・クルーズさん(41)が映画「ミッション・インポッシブル」シリーズ第3弾を、
ドイツ・ベルリンの連邦議会議事堂で撮影したいと希望したものの、
議会側に「それは不可能」と断られていたことが分かった。連邦議会議長の報道官が4日、明らかにした。
 クルーズさんは「ミッション・インポッシブル3」に主演するほか、製作にも関わっており、
ロケハンで先月ベルリンを訪れていた。撮影地探しに協力したドイツの製作会社によると、
クルーズさんは、屋根に直径約40メートルのガラス張りドームがある議事堂を気に入り、ロケを希望したという。
 しかし議会側は「議会の威厳を保つため」、「映画の撮影は認めていない。同様の依頼はすべて断っている」と説明、
クルーズさんの希望も受け入れなかった。
 連邦議会議事堂は19世紀、帝国議会議事堂として建設された。第二次世界大戦の空爆で被害を受けた後、
冷戦中は放置されていたが、東西ドイツ統一とベルリンの首都移転に伴い1999年、
英国人建築家ノーマン・フォスター氏により、全面改装された。
ガラス張りのドームに登ることができるなど、ベルリンの観光名所となっている。
 「ミッション・インポッシブル3」の撮影は今年後半にも開始される予定。

<<全文引用>>
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200405110012.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:38 ID:P3yCREES
阪神戦だけやってりゃ失敗はない

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:38 ID:mHMTIN9U
ミッション・インサートフル-3

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:38 ID:HJtl9g2q
2じゃなけtればケツにペットボトル入れる

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:39 ID:2QA0NmIo
2だったら脱腸。

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:39 ID:kumH+H0P
インポじゃねいよ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:39 ID:+UrlqGXZ


8 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:39 ID:YZPrMfbb
2げとする自信ないから3げとといっておく

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:39 ID:Y9NNZMWF

【海外】ドイツ連邦議会、トム・クルーズの新作撮影を許可せず【MI3】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083763777/


10 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:40 ID:LK7+lCK4
トムクルーソー

11 :Vsw ◆OoVswP.T/I :04/05/14 00:40 ID:BVQWh5+w
ありゃ、前に立ってたのか。
dat逝ってたからわからんかったよ。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:03 ID:dcP/y3Pk
これ

でじゃぶな予感・・・

13 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/14 01:05 ID:ZTIVaX+6
( ´D`)ノ< 2はアクションばかり目立ってスパイっぽくなかった。
        1の雰囲気の方が好き。
        けど3にも期待。
        あの音楽、わくわくする。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:09 ID:srekiIuM
俺はAチームの方が好き。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:33 ID:oZ83vvxQ
15だったらドイツ議会は15秒後■■する

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 02:09 ID:CvTRRpoR
正直mi2はイマイチだったので 3に期待したい
ジョンウーは駄目駄目だ

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 02:14 ID:dLLonigv
メガネ出っ歯の日本人が出てきて相撲レスラーとカンフー白人が
悪役です。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 02:15 ID:7Ll78AtB
ミッション・チンポッシャブル

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 02:29 ID:byBU5ppq
どうせまたトムが上から吊されるんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:31 ID:MFnZQReU
いや、敵役は
安田大サーカスだろう


特に左の人。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:34 ID:zq5paWg9
永遠の名作

ミッション・インサートフル
パイパニック
マゾリックス−エローデッド−
ムスコ・オブ・ゾロ
ヌード・オブ・ザ・リング

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:58 ID:EkhE/nYu
2は面白くなかったなぁ。
1は何回も見ているけどいまだに飽きないのに

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:37 ID:J+iz10Vi
デジャブ

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:38 ID:J+iz10Vi
>>22
デパルマとジョンウーの差だっぺや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)