2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木亜美の「CDプラス写真集」第2弾が計画中

1 :なおφ ★:04/05/13 19:07 ID:???
年半ぶりに音楽活動を開始した鈴木亜美(22)の快進撃が止まらない。
先月発売したCD付きミニ写真集「強いキズナ」が売れに売れまくっているのだ。
初版の7万部が発売初日にほぼ完売、版元の文芸春秋ではその日のうちに3万部の増刷
を決めたが、それでも全国各地の書店で品切れ状態が続いているという。
(中略)
「鈴木は親しい人に『次の曲のテーマは“パレード”。8月の終わりくらいに出せれば……』と語っている。
文芸春秋だって、本が売れない時代に宝の山を掘り当てたようなもの。
亜美のCD本は1680円。既に10万部が発行済みで、これだけで1億7000万円。
30万部いけば5億円以上の金が入ってくる。2匹目のドジョウを狙うのは当然でしょう」(芸能リポーター)

亜美の望み通り、夏過ぎには第2弾が発売されることになりそうだ。

引用元
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040513150000/6410.html


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:07 ID:Vri62XLq
9

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:08 ID:ALQpv8tZ
3

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:08 ID:gFnidm18
CD単体で出せない悲しさ。

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:09 ID:cDBaf5B0
もういらないですけど

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:10 ID:BJ3oCTsa
モームスや松浦が必死なのに亜美は余裕あるよな〜

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:10 ID:oFgYmj/D
書店での CD流通、もっとやってくれ。
既存レコ社がつぶれるくらいにオネガイシマス

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:14 ID:YHUpjZTb
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xtrip55
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37840831
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21731564
商品化されているものをそのままコピー。やばすぎ


9 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:14 ID:t0RjgiMz
ぁゃゃ 上戸 亜美で誰がいい?

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:15 ID:lvFxKCzy
>>1
年半ぶりに?


11 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:16 ID:0J9w/eJA
2じゃなかったらちんぽ切断して爆弾埋め込む

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:16 ID:idYPc7iU
本当によみがえりそうで、すごいな。
亜美もヲタも興味本位で買った人もみんなすごい。


13 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:17 ID:zxXfxh+q
柳の下には泥鰌は1匹しかおらんゾー

14 :なおφ ★:04/05/13 19:17 ID:???
>>10
あぁ…3年半ぶりにです。orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:18 ID:7zwmfgfJ
調子ノンナ

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:18 ID:JEWrSqew
2枚目はオタだけ買うので,3万枚がいいところ

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:20 ID:5VM7A6rr
オンチなのでパレードのつもりが しけたチンドン屋になること必至

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:20 ID:t0RjgiMz
アルバムでたら買うよ 小室がいないと寂しいけど まあ落ち目だが小室

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:22 ID:Em9Pxc1+
>>11
ガンガレ

20 :通りすがり:04/05/13 19:22 ID:Jl8f92CV
見苦しい!

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:26 ID:nrz1injp
いいともに出てたけど顔超キモかったよーw
その子?
つーかいいともってw
うた歌えればよかったんじゃないのw

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:27 ID:RQMXhtll
2冊も写真集買う奴いるのか?
相変わらずこいつは空気読めない商売をするな。消えて当然。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:28 ID:t0RjgiMz
モ娘。1,000円で14万枚
亜美 1,600円で10万枚

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:29 ID:eLw99SxT
綿矢りさもCDだせばいいのに

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:29 ID:v5OmyhWv
あみかわいいよあみ

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:30 ID:W3FQHFPz
顔とかボディが劣化してないから凄いよね

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:31 ID:Se0sAaoV
なんで売れてるのに音楽番組に出ないの?

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:33 ID:j0jUGgGq
やってることが面白いので支持したいが
あんまりやりすぎると今度は本当に潰されるぞ。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:33 ID:hRVnESes
>>26
幾らかけてメンテナンスしたんだろうか

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:34 ID:eLw99SxT
義体とか

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:35 ID:CQxDaJnL
今後、大手芸能プロが手を広げるヨカーン。最終的には亜美を追い出して、自分トコの
糞新人歌手を強引に押し込み、結局共倒れになっちまうのか?

ま、比較的人気も知名度も高かった鈴木亜美だから、そこそこ売れたんであって
この後どっかの事務所が、同じ手法で誰かを売り出そうとしても、こんなに売れな
いだろうね。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:36 ID:CQxDaJnL
>>27
圧力か、圧力がかかってなくても、番組側が○○に気を使って(ビビって)出さない
のかもな。

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:36 ID:SrhMHlI3
>濡れ手で栗の鈴木亜美
ハァハァ。

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:37 ID:IIAIsT0M
この方法なら300円くらいの音楽CD販売も可能では

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:38 ID:oFU3TPgf
CD不況だっていうのに、手をこまねいているレコード会社は
つくづくアフォだな。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:40 ID:BJ3oCTsa
かなりの努力家さんだよね
作詞だけでなく、数人のスタッフの力を借りながらレコーディングから編曲にもにも関わってるし
出資も亜美がやったらしい
版権を持ってるアイドル・・・いいじゃない

37 : :04/05/13 19:43 ID:37Ao1fae
>>27


だって相手はやくざだから



って知ってんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:43 ID:wsYvZs6p
金の亡者。


39 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:44 ID:t0RjgiMz
今はバーより計奪取のが力あるの?

40 :まよ:04/05/13 19:46 ID:Z1+9Cnzc
ってか今回かなりの話題せいの中であれだけの売れ行きしかなく、いまいちテレビ出演が多いわけでもないなら…セカンド出しても大して売れなさそう。写真集ならグラビアで十分だしCDはレンタルしてなんでも聞ける。わざわざ亜美の歌は聞きたいと思わない。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:57 ID:J8heEcqr
もうそろそろ許してあげなよ
ヤクザじゃないんだから

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:09 ID:g3PgE5VV
1億7000万の内あみの取分はいくらなん?

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:37 ID:ad72vrow
普通の書籍なら10% 1700万。
特別な契約してれば この限りにあらず。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:34 ID:Cy9n8RS/
売れまくりかー

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:35 ID:+mt7zOWp
誰?

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:36 ID:HpRt9m0n
うぅぅむ、したたかだな鈴木亜美。
印税の良さを世に知らしめたことには大いに意味があるな。
他の歌手も追随しちゃうと、漏れみたいなCD屋は困るんだよなぁ...

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:37 ID:fcTt/FFC
明後日国立でライブですぜ。サッカーのついでに見に来いよ。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:02 ID:15XOEPa3
今日の東スポのスポーツ面にライブの記事載ってたな
東スポは、えらく亜美に好意的

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:11 ID:Hl0xOSil
歌番組以外はTVにでられるようになったの?
何らかの手打ちがあったの?
肉体営業もアリ?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:11 ID:oFU3TPgf
いまや鈴木亜美が勝ち馬だからな。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:13 ID:+SpFxS/G
今日のいいとも
http://up.nm78.com/data/up010581.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:14 ID:nJC1Iswf
鈴木亜美と同期となると誰がライバル?

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:14 ID:EZxuumqf
>>16
1枚目は一般人も買ってるってこと??

54 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/05/13 22:15 ID:ys6qe/k0
     ┌─┐
     │ピ .|
     │エ .|
     │ ト|
     │炉|
     │牛│
     │乳|   只
     │  │   凵 ))
     └─┤       
. 只只只只只 |(炉 ̄∇ ̄)今日も元気にピエト炉牛乳 ♪
〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕..( O┬O
.◎-------◎--ヽJ┴◎ キコキコ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


55 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:16 ID:4kTxWelg
えーと、

柳の下のどじょう?

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:17 ID:G2fOmCjK
鈴木えみ 田中美保

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:34 ID:w7RppMQC
今日笑っていいとも!に出ていたけど
客がひいてたよwwwwタモさん必死でフォロー。
あと北陽の人もフォローしてた。
あみちゃんは感謝しないとね。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:51 ID:h48uUKfp
久々で10万部そこそこって売れに売れまくってるって言うんだろうか?
香原朋美は30以上だった気が。。。

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:57 ID:goX/4dTw
編みは価値組

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:02 ID:i/Pwp6ef
あれだけ売れないと断言していた前忠犬&ハム造コンビは
どうコメントするのかな?(プ


61 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:30 ID:AKTlrfjK
>>58
売り方も時代も違うのに何言ってんですか?


62 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:34 ID:+SpFxS/G
>>58
でも宣伝費ほとんど掛けないで10万枚は凄いんじゃない?まだ伸びそうだし



63 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:37 ID:Z3uUOq8k
宣伝費と称し広告業界&マスゴミの飲み食い代がかかってないわけだな。
ちょっとだけ好感。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:05 ID:+eRDJ3Id
必死なヲタがいるな。泣けるw

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:06 ID:+eRDJ3Id
別にこんなことで好感は持たないな。元々ファンじゃないから

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:10 ID:Jd2trGGu
2匹目のドジョウは・・・ないぞ亜美

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:13 ID:+eRDJ3Id
3,4回目どのぐらい売れるかは楽しみだ。
写真集は飽きるからね。アイドルシングルも4,5回出すとダメだし

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:40 ID:IIiYXxFs
>>58
華原は1年も休んでない
3年干され叩かれマスコミに続けたアミと比較できない罠
まあ当時は年間でミリオンを突破した曲が15もあった時代で
30万枚でも年間80位とか90位だしな

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:43 ID:+eRDJ3Id
3年も休んだからいいんじゃない?インパクトあるじゃん。
ま、勝負は半年後

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:49 ID:lgxcLK1f
いいともで何か言ったの?なんで客が引いてたの?

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:09 ID:+eRDJ3Id
何にも言ってない。客の反応がよくなかった。
つーか、今日の客はやる気ないw
寒かった。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:34 ID:T9iWc/ws
鈴木あみなんてもう過去の人。いらない。たいして顔いいわけでも歌うまいわけでも芸ができるわけでもないのに。自分じゃ「私は歌手」とか勘違いしてんのかな。おめでたいにもほどがある。復帰するだけ無駄。

73 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/14 01:39 ID:epR6QwKI
本屋行っても売ってないぞ
一体どこにあるんだろ
買わないけどさ
なんか2000円札みたいに一度は見てみたい

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:43 ID:2DmLeehE
書店の納入数がすく(ry

75 :名無しさん@恐縮です :04/05/14 01:46 ID:gio7l71A
いいとも見てて亜美と気付かなかった自分にショック

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:13 ID:C8zY0kfI

   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   あみ〜ゴかわいいよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U


77 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:03 ID:T9vpxO9G
写真集は悪くないけど、出来ればそんなオマケは無しにして、その分安く
した方が、\1000ぐらいだったらもっと売れてたろうな。

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:27 ID:08EnhfNN
目がキモイ。整形か?
浜崎もキモイ目だけどこの人も・・・・

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:11 ID:f11xKiC4
食玩として出せばいいのに...

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:14 ID:xgDAP7cK
2chのブス女達の完敗。やっぱりあみーごサイキョ( ´ё`)

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:16 ID:WJcIpBtZ
>>72
>自分じゃ「私は歌手」とか勘違いしてんのかな

それ、昔から感じてた。なんかそんな雰囲気だしてるんだよねこいつ。


82 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 08:17 ID:DYI6elrJ
マスコミに取り上げてもらってるうちに儲けないとってのが見栄見栄w

マネージャーの兄、とにかく金が欲しい父親、チヤホヤされたい亜美・・・

どーしようもない家族だな

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:54 ID:+dPvfsQ8
>>82
どこのアイドルもそんなもんだ
現実見なさい

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:55 ID:jXlOHmT/
いいとも見たけど客はどうでもいい反応だったよ。
オープニングのかわいいーもお愛想程度に1,2人が言っただけ。
エンディングの告知は下手糞な曲が流れて、拍手も歓声もなく静まり返って居たたまれなくなった
他のゲストが助け舟を出す始末。 あの辛口ピー子でさえ腫れ物に触るような発言しかしないし
いいともぶち壊し。歌に関するコメントもなし。っつーかあれだけ下手だとコメントしようがないし。
他のゲストの時はもっと反応がいいよ。
歌番組は無理だね。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:58 ID:jXlOHmT/
今やゲンダイネットにネタ作って煽ってもらうしかない網。
要するに結局売れたのは7万部ね。
糞本残り3万部の在庫さばき大変だな。30万部は願望だし。


86 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:32 ID:c0jE4y4k
>>7

禿どう

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:34 ID:wz2OulC0
この売り方が主流になっていったら業界的には面白いよな。

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 10:52 ID:4pjadPZ0
自分もきのうのいいとも見たけど、
緊張してるのかなんなんなのかしらんが、
おどおどしてるというか、キョドってて素人みたいだった。
みててハラハラしたよ。

顔もなんか気持ち悪くなってた。

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:10 ID:Vp03LW6H
http://tv6.2ch.net/ami

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:45 ID:d8uthr3r
顔どうしたの? どうしたの?
びっくりしたよ、しわだらけ。


デビュー当時あんなに可愛かったのにしょっく

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:47 ID:VpTrV3lH
いいとも普通に大歓声だったよ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040513132209704.wav

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:48 ID:d8uthr3r
今夜のTBSラジオ深夜一時からの「極楽とんぼの吠え魂」に出るんだよね

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:51 ID:Bf+RU7rj
休業中に豊胸しとけよ

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:16 ID:6B8wDSwr
>>88
それは自意識過剰だから

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:19 ID:zjDxgGdL
ちゅうか、いいともの客の反応で測ろうとするヤシがいるのが驚き
あんなもん思いっきし桜前提じゃない

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:23 ID:drco81Zq
いいともの客は可愛いしか言えない連中じゃないか

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:29 ID:MJ/6vZZS
なんとなく、森口博子に見えた。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:30 ID:SWdT5r9j
>>90
 そうなんですか?
 自分 この人の昔、知らないんで
 昨日見て 「何? かわいくないじゃん」ってオモタ

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:33 ID:d8uthr3r
>>98
たまらんくらい愛くるしかったよ、笑顔が最高だった。

三年はあの笑顔をダメダメにするには充分な時間だったんだなあ…_| ̄|○

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:33 ID:6B8wDSwr
いつも客は”そうですね!”なんて言わされてるしオープニングは仕込だと思った。
エンディングの静寂こそ真実。
下手糞な歌が流れて悪寒が走った。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:34 ID:2NxggyhF
でもひきこもって働きもせずに2ちゃんに貼り付いて陰口ばっかり叩いてる奴等よりは十代の時から目標持って一生懸命努力して働いて市場動かしてるんだから偉いと思うよ。

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:35 ID:6B8wDSwr
努力しても音痴は直らないよ。
無駄な努力止めたら? 寒いから。

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:44 ID:SWdT5r9j
>>99
レス アリガト。
 
>>101
 いい人デツネ。 

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:50 ID:/LTReyVj
これ誰?

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:54 ID:l5DW2bnV
すごい売れてるんだな。

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:57 ID:l5DW2bnV
批判派が必死なのはいいが、チト笑う。
声援があるときは仕込み、静かなときは真実となるそうだ 
お前ら、もう少しうまく叩け

100 :名無しさん@恐縮です :04/05/14 12:33 ID:6B8wDSwr
いつも客は”そうですね!”なんて言わされてるしオープニングは仕込だと思った。
エンディングの静寂こそ真実。
下手糞な歌が流れて悪寒が走った。

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 12:57 ID:Eqclr7k4
>>87
主流にならないし、ダメなものは売れない。
あみも2,3回は売れるかも知れないが、すぐ落ちるんでしょう。
今はCDも本も売れない時代

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:01 ID:l5DW2bnV
>>107
さあ、そりゃわかんないよ。主流になってほしくないレコ社関係者は
いるだろうが、もうレコ社なんてなくていいよ。

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:03 ID:v8fLeaD2
ゴマキとかあややとかより売れてるの?

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:16 ID:drco81Zq
それ以前にいいともの客はジャニしか見に来てないような

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:36 ID:bRhB1Dcv
>>108
勘違いするなよ
誰のおかげで売れたと思ってるんだ?

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:37 ID:l5DW2bnV
>>111
誰のおかげでもないですな、レコ社関係者殿
今回は出版社だそうで

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:42 ID:bRhB1Dcv
じゃあ、全く違う名前で再出発しろよ
宣伝費かけて名前売ってもらった恩も忘れてふてぶてしいぞ

114 :|\|  ̄| ̄ \/ 二 ュ ─ ス 速 報 ◆FJxPn3B6mg :04/05/14 13:46 ID:xdMAG0vM

エイベックス・東芝EMIがCD付きミニ写真集を「抱き合わせ販売」をしているとして、合同で文芸春秋を公正取引委員会に提訴。(共同)

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:46 ID:ZEXub9L9
>>113
そんなに力が有るんだったら、違う奴を売り出せよ
お前の所がやれば、誰でも稼げるんだろう?

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:47 ID:Eqclr7k4
>>112
鈴木あみの兄ですか?w


117 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:47 ID:Eqclr7k4
>>108
お前が決めることじゃないんだろう。アーティストが決める
要ると思う人もいるんじゃない?出版社関係者、工作中!?

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:00 ID:wkIxJPIL
余計な書籍つけて普通より高いCDなんて
タレントには流行ってもミュージシャンはやらないよ。
主流にはならないね。
抱き合わせぼったくり商法とも言える。
出版社が現行のCDより価格を下げられれば別だけど。

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:13 ID:yn6QD5Sm
じゃあCDにミニ写真集つけて売っていた
某avexの歌姫や某国民的アイドルグループも
抱き合わせ商法なんですね(w

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:18 ID:Eqclr7k4
そうですよ。質より量で勝負。

アーティストは写真集出さないな。ビーズとかミスチルが出版社からCD出すとは思えない。

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:24 ID:VpTrV3lH
ミスチルもビーズも過去に写真集出してる

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:27 ID:10RTgV57
>>118
余計な書籍つけて普通より高いCDなんて
タレントには流行ってもミュージシャンはやらないよ。
主流にはならないね

禿同

抱き合わせぼったくり商法とも言える。
出版社が現行のCDより価格を下げられれば別だけど。

これに関してはちょっと違う。
鈴木亜美と文芸春秋のアイデアの勝利。書籍扱いにしている訳だから。
CDの方がオマケ扱いだからな。

エイベックス・東芝EMIがCD付きミニ写真集を「抱き合わせ販売」をしているとして、合同で文芸春秋を公正取引委員会に提訴。(共同)
これは不当販売に当たらないと思う。(何とか景品法にも当たらんし)
裁判になったらレコード会社が敗訴するんではない?公取はどうか知らんが(お金うわやもろkjjhhkj)




123 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:42 ID:66GwCObG
早速いやがらせ始まったか

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:51 ID:V0RJSP+j
逆に今まで良く黙ってたなと思う。
CDにおまけつけるならわかる。
本にCDをおまけでつけたから抱き合わせ商法と言われてるんでしょう?

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:58 ID:LIcuwshj
嫌がらせが始まったのか〜

126 :名無しさん@恐縮です :04/05/14 15:01 ID:ASSPimaW
鈴木あみネタは本当に復帰するのか?
復帰しても売れるのか?
ってぐらいの興味しかなかったので
復帰できてそこそこ売れるのが分かると
ふ〜んもういいやって感じになるな

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:07 ID:SWdT5r9j
イラネ

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:34 ID:jGzvrogQ
よく売れてるんだね。

鈴木亜美は勝ち組だな

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:22 ID:UEgiJZpr
128つりですか?
話題にはなるから1作目はよくても息はながくないと

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:24 ID:Em3RxaWl
う〜ん あたってそう

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:31 ID:mO7D3UiZ
CDには写真集つけてもいいのに〜???
逆はダメなの〜???



132 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:34 ID:QgtdhH5b
>>129

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:35 ID:QgtdhH5b
>>129
落ちきる前に辞めれれば勝ち組だろ

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:37 ID:1ZMsxBBb
昨日いいともにアミー語登場。ファンデ塗りたくり顔真っ白!コワカータヨ(;゚Д゚)

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:48 ID:pZ2+2JeV
かわいかったな

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:49 ID:0I32RvVH
>>129
ヲタですから。放置してください

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:50 ID:0I32RvVH
CDに写真集つけた奴いる?

顔が変わったね。目がキモイ。あれはヤバイ

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:50 ID:Nt5PeDgh
ネット関係の本とかにソフトとかが入ってるCDあるじゃん
あれと何か違うの?

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:51 ID:pZ2+2JeV
よく売れてるんだね。

鈴木亜美は勝ち組だな


140 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:53 ID:pZ2+2JeV
CDに本つけてレコ社が売っても抱き合わせ販売とは言えず問題はない

本にCDつけて出版社が売ると抱き合わせ販売だから問題だ


と一生懸命言ってる人がいるけどレコード会社の人ですか?

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:57 ID:I4tZffqF
こんなのが抱合せなら最近 avex がよくやってる
CD に DVD をつけて販売するのも抱合せ販売なのでは?

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:01 ID:mO7D3UiZ

○○ページのフォトブック付き!も似たようなもんじゃない?


143 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:07 ID:0I32RvVH
>>140
誰もそんなこと言ってないよ。


ところで、レコード会社で写真集出したことある?誰?

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:07 ID:0I32RvVH
>>142
写真集ではないと思うけど。
>>141
音楽DVD見たことないんですか?

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:11 ID:sWTw6zoC
写真集限定か
なんだかよくわからんがとにかくすごい論理だな

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:13 ID:I4qfsLrF
2枚目は全く売れないに1000000アミーゴ

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:13 ID:I4tZffqF
>>144
音楽DVDならいいってもんじゃないだろ。
avex も人に文句を言う前に
音楽作品と映像作品は分離するのが原則なんじゃないの?

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:14 ID:QgtdhH5b
>>143
どっかのレコード会社が近いこと言ってなかった?

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:16 ID:bYPbY0J+


抱いてくれ、今夜!



150 :ひょっとして!?:04/05/14 17:17 ID:lqbcg+Y8
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/40-41n(候補者一覧)


151 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:18 ID:UDkZ2Rpr
復帰した姿、昨日のいいともで見たけどヒドいなありゃあ。
蟄居してた間どんだけのストレスに晒されてたのか知らんが
不自然に白い顔とシワっぽくこわばった笑顔に引いた。
あんな女の写真集(゚听)イラネ

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:18 ID:2NxggyhF
大塚愛は絵本付きだがこれは抱き合わせにはならんのか?

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:19 ID:I4tZffqF
限定CDボックス特製ブックレット付

さて、今までレコード会社はいったいこんなのをいくつ出してきたでしょう?
自分らでやっといて出版社がやるとダメ、なんて基地外もいいとこ。

154 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:19 ID:Mj7YyT4S
かおりんを一位にしよう!

http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/



155 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:19 ID:U6Tzryoo
レコ社も火消しに大変だな、
火の元がどこにあるかよく考えてみよう

156 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:25 ID:UYG/WsEb
いいともかわいかったね

157 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:29 ID:0I32RvVH
>>147
音楽DVDはダメですか?音楽ですが。
音楽DVDを出してるのはavexだけじゃないんですよ。

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:30 ID:0I32RvVH
>>148
このスレでは誰もそんなこと言ってないと思うが。
レコード会社のことは知らない。


限定CDボックス特製ブックレット付

鈴木あみのセカンドアルバムであったね。ブックオフで700円で売ってる。

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:31 ID:I4tZffqF
>>157
もう少し詳しく。
avex が抱合せ販売しているのは音楽CDと映像DVDのセットなんですが
それについては、あなたも抱合せと認める
しかし音楽DVDは音楽CDと抱合せて売ってもよいのでは?
ということでいいですか?

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:34 ID:0I32RvVH
CDとDVDを一緒に売るのは良いんですが、これだけじゃダメですね。
DVDは欲しくない人もいますから。

浜崎歩みはシングルとシングル+DVDを出しました。
これは良いんじゃないんですか?

161 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:36 ID:I4tZffqF
>>160
それだと映像DVDだけ欲しいという人は不当な抱合せ販売だと言うでしょう。
avex の主張は支離滅裂だとしか言い様がないので
即時撤回しないと自分で自分の首を絞めることになるでしょう。

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:37 ID:0I32RvVH
シングルとDVDだけじゃダメですね。DVD持ってない人には迷惑ですから。

浜崎のミニアルバムも2つ出したんですね?アルバムとアルバム+DVD。
違いますか?アルバム+DVDだけなら許せないね

BOAの場合、限定版だけDVDが付いてた。

163 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:37 ID:v9dnj6XK
こぞって入荷しすぎて在庫の山の書店だらけの罠。
ハリポタと同じ。

164 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:38 ID:nFg8v/WH
DVDを1600円で出してくれれば異論はないよ。

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:38 ID:0I32RvVH
>>161
そうですね。DVDだけ欲しい人もいるから。
後で、またPV集とか出すんじゃないんですか?必死だからw

>即時撤回しないと自分で自分の首を絞めることになるでしょう。

avexに抗議すれば?ココで言っても無駄

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:45 ID:I4tZffqF
>>165
avex というより出版社が音楽CDの流通に参入すると
日本レコード協会や JASRAC を通じての今まで独占体制が維持できなくなるから
焦っているのでしょう。

あまりに不当な価格釣り上げや輸入権設定、CCCDなどの政策を
ゴリ押しするレコード協会や
あまりに不当な著作権料の独占的徴収をする JASRAC は日本に不要だ
という社会的圧力が高まってきているので、
独占体制が維持できなくなったら崩壊しか待っていないでしょうし。

167 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:46 ID:0I32RvVH
そんなこと興味ない。どうでもいいんだ

良い曲だけが売れればいい。ダメな奴はすぐ消える。

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:48 ID:0I32RvVH
音楽も聴かない、本も読まない
DVDだけ買う。

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:05 ID:78IfZBHO
>>168
からっぽの?

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:13 ID:0I32RvVH
意味分からない。からっぽ??

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:15 ID:0I32RvVH
思ったけど
写真集要らない。シングルだけ出さないの?出版社は本も一緒に出さないとダメ?
これじゃ意味ないんだろう。

ま、安ければいいもんじゃないけどね。良い曲じゃないと買わないんでしょう。
UTADAの新曲も600円。

でも写真集と一緒に1600円で出すのはいいのか??

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:20 ID:EAC8x3Pb
今回は在日朝鮮人組織が頑張ったんではないかね。
特にパチンコ屋関係が。景品で。

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:29 ID:IIiYXxFs
もうガイシュツだと思いますが・・・
レコ社にとって、出版社から今回のような形態でCDを出されると
自分達の利益が減るから困る、ってことでしょ?

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:32 ID:pZ2+2JeV
>>172
レコ社に都合の悪いものは在日認定なのか。

>>166
とにかく競争が入ることは良いことだ。
妙な法律に守られて企業努力しなくてもいい寡占状態や
カルテル状態がつづくとロクなことはない。


175 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:34 ID:pZ2+2JeV
>>173
>レコ社にとって、出版社から今回のような形態でCDを出されると
>自分達の利益が減るから困る、ってことでしょ?

でも、鈴木亜美に関しては、元々レコ社にいた人で、
契約が解消された上、他のレコ社からオファーがなかった
そうだから、利益が減るというより、自分から利益を捨てた
と同じ。

 レコ社から出せない人が出版社経由で出すことは今後多くなると
思うが、それはレコ社が自分から切ってるんだから、しょうがない。
利益が欲しければ切らなければいいわけで。


176 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:38 ID:VpTrV3lH
想像よりも今回売れたから脅威なんだろな
失敗してれば奴らは何も気にもならんでスルーしただろうが
亜美とか云々よりエリア増やす出版者に市場脅かされると感じたんだろ


177 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:42 ID:VpTrV3lH
>>175
レコ社からも売れない人が出版社経由で出すことは無理じゃね?
出版社も興味すら示さないかと


178 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:44 ID:DYgPPS8x
売れた売れたって大騒ぎしてるけど実際7万なんでしょ。
ワイドショーであれだけ宣伝して大したことないよ。

179 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:46 ID:215GTpBw
あと原盤権とかは鈴木亜美側が管理できるから多少印税減っても
現状では本で発売する方が有利ですね。

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:48 ID:IIiYXxFs
>>177
写真集メインのグラビアアイドルが、こぞって出版社からCDを出されると困ると思う。
何百冊のうち数冊でも当たれば、実質新人の青田買い市場となりレコ社の面目は丸つぶれ

えー、「抱き合わせ商法」についてですが、例えば売れ筋作家の新刊にCDを付けて売るのは駄目だと思います。
しかし、今回のは無問題でしょう。
CD不況と言われてる昨今、レコ社がこんなことをしたら益々レコ社のイメージは悪くなると思いますね。

181 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:49 ID:VR9e0JLt
鈴木あみの整形前、ちょーブスw

http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:51 ID:IIiYXxFs
>>178
ゴールデンウィークにかかって、増刷が出来なかったのよ。
ネット書店では4月25日頃から品切れをおこしてたけど
増刷分が発送されたのは5月10日。
読みが甘かった点については文春側も謝罪してる。

183 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:51 ID:TdWvbri8
グラビアアイドルの歌なんて聴きたい人は限られているから心配する必要なし。
今回彼女は歌手として出しているから問題になってるんじゃないの?

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:52 ID:VpTrV3lH
今レコ社はどこも売れなくて必死だからな
輸入版CDなんて初めから有るのに
今頃へんに騒ぎ出すし

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:52 ID:ZEXub9L9
>>183
今回、どこで問題になってるんだい?

186 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:53 ID:IIiYXxFs
>>183
いいえ、書籍コードがついた出版物です。
だからオリコンには集計されなかった。

187 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:56 ID:TdWvbri8
じゃあ、あくまでもCDは書籍のおまけね。

188 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:58 ID:VpTrV3lH
>>181
それ神奈川の公立→東京の高校へ編入後の私立の制服からしてデビュー1年後のやつだけどな

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:59 ID:0I32RvVH
>>180
グラビアアイドルの歌なんか聴きたくないよ。
小倉優子がシングルと一緒に出しても売れない罠

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:01 ID:VpTrV3lH
初めから文藝側はCDはオマケと言ってるよ
書籍扱いでCDの印税も入らないし

191 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:02 ID:TdWvbri8
おまけなのにテレビで一部でも流せちゃうんだ。
不思議だなあ。

192 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:03 ID:0I32RvVH
つーか、歌なんか聴きたくないのに一緒にシングルも出して
値段が高くなると迷惑だな>グラビアアイドル

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:05 ID:IIiYXxFs
>>189
そうはいっても坂井泉水、華原、浜崎、hitomiは歌手以外の世界から流れてきた人。
グラビア系から歌手になる人も結構いますよ。

194 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:05 ID:ZEXub9L9
グラビア系はDVDだろう普通

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:06 ID:TdWvbri8
文春が付録のつもりでも彼女の意識はCDを販売しているってことだよね。
本の事よりも歌を聴いて欲しいと明言しているわけだから。

196 :118:04/05/14 19:06 ID:0stjm/nL
案の定レコ社社員扱いされてら。
「抱き合わせ」て言ったのは、

・価格がその分高くなるから。他に例に挙がってるのも初回限定とかで
 鈴木亜美みたいにシングル1680円とかアホみたいな価格じゃないんだろ?

・音楽とは別のものをつけてるから。両方やりたきゃ別々にやれよ。
 CDに音楽DVDつけてその分価格あげるのは構わないと思う、
 大概初回特典の“おまけ”扱いで通常盤と価格変わらないのが殆どだと思うけど。

>>183>>185
純然に音楽だけやりたいなら一つのパッケージに「音楽」のみを入れるべきだと思う。
(「音楽」ならCD、DVD複数入れても何ら問題は無い。「音楽」以外のモノが入ってるのが問題。)
写真集なんて音楽とは別ベクトルのアイドル的なものをつけられると
この人がいくら音楽への情熱を語っても説得力無いね。
結局それで釣ってるじゃんと。アーティストのやり方じゃない。
まぁアーティスト志向じゃなくてタレント志向なら別にどんな方法とってもいいと思うけど。


あと既得権益を守ることばかり考えてて企業努力する気ないレコード会社は潰れていいよ。

197 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:09 ID:0I32RvVH
>>193
浜崎あゆみもグラビアアイドルだったね。でもグラビアアイドルやめて
歌だけにしたんだろう。全然違う
作詞、作曲、プロデューサが重要だけど出版社が探すのか??

198 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:10 ID:IIiYXxFs
まぁ、初回盤+通常版・・・イベント参加券など
鈴木亜美のが抱き合わせなら、レコ社がやってきた販促活動も抱き合わせということになりますね。
「シングルを買うとポスターが5枚つきます、カレンダーがつきます」というのも黒になる。

199 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:11 ID:lNe9swtD
インディーズからのリリースで価格を安くしろ。
本扱いで\1680は普通のシングルCDより高いし…。
でも、亜美側は印税もいいし、この方法のほうがいいんだろうなぁ。

200 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:12 ID:TdWvbri8
出版社経由だから音質がひどいのか?
聴かせてもらったがクオリティーに問題があるようだったので。

201 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:14 ID:0I32RvVH
NEWSのアルバムも特典が凄いらしい

>>200
そんな話は聞いたことある。アレンジも大したことないとか
専門家じゃないので知らん。

202 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:15 ID:IIiYXxFs
>>197
出版社ルートがレールに乗れば人は集まってきます。

203 :118:04/05/14 19:15 ID:0stjm/nL
>>198
価格が高くなるのが問題なんだって。
通常の価格で色々と特典をつけるのはちゃんとした企業努力だよ。

204 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:15 ID:IIiYXxFs
NEWSは初回盤と通常版の2枚を買わないとイベントに参加できないそうです。

205 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:18 ID:0I32RvVH
>>202
まぁ、でも成功する人は少ないし
そんなにいないと思うな。avexが成功したけど・・・どうだろうね
持田も元アイドル

206 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:19 ID:0I32RvVH
>>204
凄いことになりそうだ。
キンキも初回版はあっと言う間に売れるよな。ヲタが結構いるね( ´Д`)

207 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:19 ID:IIiYXxFs
>>205
それはそうでしょう
現存のCDルートでも成功してる人は一握り

208 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:20 ID:I4tZffqF
>>203
流通の多様化がいろんなやり方で進めば
今までのように音楽ヤクザに中間マージンを払わなくていいので
確実に値段は下がる。

209 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:21 ID:sWTw6zoC
>>196
一応出版物ですっていう建前の為だろうよ
真っ当なとこから出せない窮余の策なんだから
方法論について四の五言っても詮無い

210 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:22 ID:TdWvbri8
革命児に仕立て上げたい人がいるみたいだけど無理だね。

211 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:23 ID:0I32RvVH
そんなに上手くいかない罠
アーティストが出版社からシングル出すとは思えない。

212 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:23 ID:IIiYXxFs
>>203
限定盤で1500円前後のものは普通にありますよ。
松浦亜弥のヒヤシンスは通常盤で1365円。

213 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:24 ID:VpTrV3lH
NEWSの2枚の方がぼったくりだな

214 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:25 ID:0I32RvVH
握手会ですから。ヲタは何枚でも買いますよw

215 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:26 ID:I4tZffqF
>>211
別に買うほうからしたら大した問題じゃないよ。
むしろ
「 JASRAC やレコ協を通さずに売ります!」
というのは今の時代、歪んだ体制に迎合しないという点で
十分に付加価値が付いて宣伝材料にすらなる。


216 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:29 ID:0I32RvVH
買う人からすればどうでもいいことだよな。
そういう問題に興味ある人なら分かるけど・・・どのぐらいいるんだろう?
どうでもいい。

もちろん出版社から出してもいいし、レコード会社から出してもいい。拘らない
でもわざわざ出版社から出すアーティストはあまり増えないんじゃないかってことだ。
これは誰もわからないけどね。

217 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:29 ID:0I32RvVH
つーか、そんなことは宣伝にならないんだろう。良いと思う曲じゃないと買わない

218 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:47 ID:pa0HLhmd
強いワギナ

219 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:50 ID:yn6QD5Sm
来週「新型テレビ」に登場か。
ホリプロか層化のどちらかがバックに付いたのかな?
今までの冷遇からすれば180°の扱いだ。


220 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:59 ID:FPRmrk6Z
今が亜美にとっての第二のピーク時。
今だけだ、、、今だけ。

221 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:47 ID:pZ2+2JeV
>>196
>写真集なんて音楽とは別ベクトルのアイドル的なものをつけられると
>この人がいくら音楽への情熱を語っても説得力無いね。
>結局それで釣ってるじゃんと。アーティストのやり方じゃない。

>>220
>今が亜美にとっての第二のピーク時。
>今だけだ、、、今だけ。

必死ですな。写真集というより中にはいろんなことが書いてある。
あれがタレント志向で音楽とは別だというには難しい。


222 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:53 ID:pZ2+2JeV
解説すれば、たとえば、歌詞が書いてある小さな
冊子がついていて、それに歌手の写真がいくつか載っており、
曲についての思い入れや製作過程について書いてあったりする
ものは、普通のCDにもある。その類

223 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:55 ID:0I32RvVH
お前が一番必死やん

224 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:00 ID:pZ2+2JeV
>>223
写真集だとアーチストではないから云々と言い出すほうが
必死だと思うけどな。普通のCDについてる冊子と同じなのに。

0I32RvVH でこのスレ検索すると

136 137 143 144 157 158 160 162  165 167 168 170 171
189 192 197 

全部読むと面白いね

225 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:09 ID:IIiYXxFs
あみあゆ板から。

鈴木亜美 強いキズナ カラオケ配信予定日 5/15〜5/19
ttp://www.clubdam.com/dam/saisin/saishin.html

226 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:20 ID:miB5OXYx
>>224
普通のCDについてる冊子と同じならもっと安くできるでしょ。
1660円とかボリ過ぎ。
大体干されてる間に文春からCDとか付いてない写真集出してなかったっけ?
音楽一本で勝負!ていう気概が全然感じない。

227 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:22 ID:CirnfEVM
現に売れてるからいいじゃないの?

228 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:38 ID:sWTw6zoC
>>226
音楽一本っつてなぁ
伝統音楽の世界じゃねぇんだから

229 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:45 ID:JgZqf/Rc
>>224
写真集だとアーティストじゃないってことじゃないんだろう。アーティストは写真集出さないってこと。
中々見れないよな。
ま、鈴木あみはアーティストではないよな。どうみてもアイドル。


230 :全然面白くないw  必死でしょう:04/05/14 21:47 ID:JgZqf/Rc
135 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:48 ID:pZ2+2JeV
かわいかったな

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:51 ID:pZ2+2JeV
よく売れてるんだね。

鈴木亜美は勝ち組だな
140 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:53 ID:pZ2+2JeV
CDに本つけてレコ社が売っても抱き合わせ販売とは言えず問題はない

本にCDつけて出版社が売ると抱き合わせ販売だから問題だ

と一生懸命言ってる人がいるけどレコード会社の人ですか?

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:32 ID:pZ2+2JeV
>>172
レコ社に都合の悪いものは在日認定なのか。

>>166
とにかく競争が入ることは良いことだ。
妙な法律に守られて企業努力しなくてもいい寡占状態や
カルテル状態がつづくとロクなことはない。


レコード会社の人とか言ってるのがイタイ!こいつは間違いなく信者だな。
都合悪いと社員認定ですか?w

231 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:49 ID:JgZqf/Rc
>>226
確かに1600円は高い。写真集欲しくない人は?
シングルだけ出すのはダメなのか。

232 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:11 ID:YVzhxWwI
デビューしてから恋愛したことない(16歳〜22歳)なんて嘘を言う
ってことが、アイドルだからでしょ?
アーティストは、恋愛も結婚も関係無いし嘘つく必要がないはず。
自らアイドルって意識してる言動だね。

233 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:13 ID:qqDunFoB
白塗り厚化粧がこわい

234 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:14 ID:jIOPCBdF
>>230
もう少しわかりやすく書けよ ボケッ!
オマエこそ必死じゃん 糞野朗!

235 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:18 ID:CirnfEVM
>>232
その通りだろう?アイドルだよ。気に入らないのか?

236 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:24 ID:SqsMX9Fk
本当に売れたんだろうけど何割かは万引きされて
ブックオフorヤフオク行きになってると思う


237 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:26 ID:nFg8v/WH
第1弾は期待以上の出来だな。小室時代よりむしろ良いくらい。

238 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/14 22:27 ID:c0XC49Xv
本屋で売ってねーよボケェ!
ないと買いたくなってくるよ!

239 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:28 ID:JCRjO3jZ
落ちるところまで落ちたらあがるしかない。

240 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:30 ID:b00itT/T
>>238
ヤフオク逝けば、山のように出品されてるぞ。


241 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/14 22:31 ID:c0XC49Xv
>>240
まじで?
そうかそういう手が

242 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/14 22:36 ID:c0XC49Xv
つーか、高いよ・・・
2,300円かと思った・・・

243 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:40 ID:JgZqf/Rc
>>234
コピペしただけ。アホか
レコード会社の人とか言ってるのがイタイってことだ。基地外信者にしか見えない。

244 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:40 ID:7XfaSEuI
どうでもいいバラエティー番組やラジオ番組には出ているようだが、
一向に歌番組には出られないのだね。歌手じゃなかったのか?

245 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:42 ID:QA+MqyE7
>>243
しかしなぁ、

  CDに本つけてレコ社が売っても抱き合わせ販売とは言えず問題はない
  本にCDつけて出版社が売ると抱き合わせ販売だから問題だ
 と一生懸命言ってる人がいるけどレコード会社の人ですか?

というのは至極正論だが

246 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:42 ID:+CLSfDn3
>>244
>一向に歌番組には出られないのだね。歌手じゃなかったのか?

Aベックスがスポイルしていると思われ?

247 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/14 22:43 ID:c0XC49Xv
ラジオでは流れてんのかな?
ラジオですら流れてないなら歌番出演なんて無理っぽい

248 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:44 ID:QA+MqyE7
>>237
小室の曲って歌詞が完全に死ぬからね。何歌ってんだかワカンネくなる

249 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:44 ID:QA+MqyE7
>>247
ラジオも有線も流れてるみたいよ

250 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:44 ID:JgZqf/Rc
>>245
正論ではないね。考えの違いではないか
それが痛いってことだ


ていうか、ダメとは言ってない。高いとか言った人はいるけど。
全部読んだか

251 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:45 ID:JgZqf/Rc
気に入らない意見があると
社員とか言って攻撃するのはキチガイ。話にならん。

252 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:46 ID:QA+MqyE7
>>251
まあ、あんたも信者とか言って攻撃してるわけだが


253 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:49 ID:JgZqf/Rc
社員とか言った奴がいるからね。イタイと思ったから攻撃した。
必死とか言ってる奴が一番必死だなw

254 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:49 ID:JktTkmLc
2枚目もまた写真集と抱き合わせ商法?
一生その形態でしかCD出せないの?

255 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/14 22:51 ID:c0XC49Xv
>>249
d
やっとフルコーラスで聴けそうだ

256 :亜美父:04/05/14 23:03 ID:ZgGRwnDf
過去の森夫妻もCD付き書籍出してたから、森も訴えられるのか?
ベックソ・盗芝EMI、亜美が売れたからって今頃ンなコトいってんなやボケカスが。

むしろ亜美のCDの宣伝してくれてあんがとサン!
これから同種を出さない為の策なんだろが汚たねえ事するヒマあったら企業努力で乗り切ってみろや!
楽して金稼ぐことしか考えてない企業体制・低能ぶりを全世界にアッピールしたわけだな。
ギャハハ馬鹿だな
俺がまた裁判してやろか?イエーィ!!

257 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:38 ID:YI1VQOMO
亜美叩きをした芸能レポーターは、みんな死ねよ。

258 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:48 ID:kjPRpRIp
鈴木亜美の努力は立派だと思うけど、亜美ヲタはイタイ。
亜美ヲタは鈴木亜美を見習って、何事も耐える努力をしなせい。
アンチも落ち着け。

259 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:53 ID:lNsdHWyv
TBS極楽のラジオに出演中

260 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:56 ID:0Y74hSRt
小娘一人に企業が情けない

261 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:58 ID:hvPaSOGZ
ネタで議論している?
昔からクラシックCD付きの書籍があるだろ。

262 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 07:22 ID:Yex5uOO1
やっぱアイドルヲタは痛いんですね

263 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 08:07 ID:Pc5qE20f
■5/15鈴木 亜美さん キックオフ前ライブ実施
※鈴木亜美さんライブ曲・時間が決定しました!
 18:15〜18:30 国立競技場メインスタンド側ステージ(トラック上)
 ♪強いキズナ
 ♪シンデレラストーリー
 ♪Be Together(99年オリコン初登場1位) 
 の3曲を披露してくれます。

264 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 08:59 ID:ynvaqAt8
歌下手だしルックスも前に比べるとね
もう終わりかな

265 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 09:03 ID:8qtWfFVQ
歌は相変わらず下手だね。SMAPの草薙、中居と大して変わらない
顔は・・・目がキモイ。あれは化粧の問題じゃない

この人も華原もたまに見せる顔がめっちゃ怖い。笑顔は作りもの。
すげー計算高い女だと思う。

266 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 09:20 ID:Pw05J9QZ
歌くそ下手やんけぇ〜!ようあんなんが
また出てくる気になったなぁ・・自分でいけてるおもてるんやろなぁ?
まあ実力ないしおわりやなぁ

267 :ななし:04/05/15 09:37 ID:1PciRFNF
CD業界以上に出版業界は腐ってるんだがなぁ

268 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 09:42 ID:GNvPOB8I
バーなどの大手にいじめられても復活する手段ができたのはいいことだね

269 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 09:44 ID:8qtWfFVQ
下手だからすぐ消えるんだろう。写真集だけにしろ
アイドルのくせに歌に拘ってるな

270 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 09:44 ID:TJX/bS0G
TBS系との関係を教えて
宣伝うざすぎ

271 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:00 ID:kKi42SpN
ラジオでアカペラ聴いたけど上手くなってるね
実況でも褒めてる人が多かった
ちょっと見直した

272 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:04 ID:8qtWfFVQ
Σ(;´△`)エッ!?

もっと下手になったと思うけど。

273 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:56 ID:/e5cxPn3
まぁがんがれ。
これだけ世間に晒されれば復活は難しくないはず。
これでダメなら諦めもつくかと。

274 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:01 ID:48BzRxj0
歌はさほどうまくなったとは思えないが、声に多少伸びや張りが出てきたとは思う。

275 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:33 ID:mnrTVr/4
明日のスポーツ紙の芸能面にライブ記事出るだろな

276 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:49 ID:A+/j57TZ
国立でミニ・ライブ見たけど、あんまり盛り上がらなかったね。
「みんな立とうよ」って呼びかけても、黄色いレイソルサポがしょうがなしに立つみたいな。
ほとんどサッカー見にきた奴ばっかりだから、しょうがないんだけどね。

277 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:54 ID:48BzRxj0
立てと言われても、曲調が熱くないからねえ

278 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:17 ID:gz2bUHwL
うまくなったのだとしても普通以下

279 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:23 ID:Ue72cTNS
 

280 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:29 ID:+teRpsiq
買ったやつは同情だろw

281 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:29 ID:s5cJxJDc
>>278
普通よりはうまい。

282 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:32 ID:kKi42SpN
>>276
柏サポの方は盛り上がってたよ
あみが柏のユニを着てたから鹿島サポは面白くなかったようだがw

283 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:34 ID:48BzRxj0
亜美は座間なんだから鞠とかFC、フロンターレ、ベルマーレを応援するべき

284 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:38 ID:HPWIJNaP
第二弾以降は尻すぼみになるに決まってるじゃないか。
あれだけ話題にしてくれたんだからそりゃ売れるっつーの。

285 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:48 ID:lbqOf1eV
つーかハーフタイム中に1.2曲歌えばよかったのに

286 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:16 ID:itUBmGME
ハーフタイムは柏側にでて来て、盛り上げてたな。
しかし、レイソルユニ着て、懸命に歌う姿にファンならずとも感動したよ。

あれにGOだした、柏とアフラックは凄いな。


287 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:30 ID:tdZvgem5
出版者側の思惑が見え隠れするよね

288 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:58 ID:doNGGeLn
レイソルはこの疫病神のお陰で負けたし
いいともも普段視聴率2桁なのに一桁だった
嫌われ者の疫病神はすっこんでろ



289 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 09:19 ID:Kquridae
レイソルはただでさえ弱い上に相手が一応強豪の鹿じゃしょうがないだろ

290 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 09:23 ID:doNGGeLn
網の歌を聴かされて英気が下がったんじゃねーの?
ほんとクソ音痴の癖にふてぶてしくて迷惑な奴だ

291 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 10:06 ID:EF2EYEKf
>>281
どうかな。最近、唄うまい人多いからね。
モー娘が普通のレベルだと思う。モー娘より下手

>>282
そんなに盛り上がらなかった。当然でしょう。
あみのコンサートじゃないから。

292 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 10:07 ID:EF2EYEKf
普通の人(?)をバカにするなw

293 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:53 ID:RbMBFFL+
売れに売れまくりって少し信じられんが。
ネットでは売れているってことなのか?
自分が毎日利用する駅の熊谷書店では
店頭に何枚か置かれている以外にも音楽情報誌のコーナーに
2つ山ずみに置かれていたのを見たんで。(15〜20枚程)
あとそんなに大きな本屋ではないがそこでも売れてる様子はない
鈴木亜美側がお金を支払ってマンセー記事書かせているとかってのは
ありえませんか?謎だ。



294 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:13 ID:4AarIEJ3
体を張って営業してるからですよ^^

295 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:19 ID:HzWrseOk
世の中全て顔だよ
歌とかそんなのどうでも良いので

296 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:23 ID:2hs+5V+u
アイドルは顔でしょう。でもその顔も・・・目がちょっと

297 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:35 ID:+oWfnZ9p
可愛いからなんでもOKです

298 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:40 ID:4AarIEJ3
整形素ブスかわいそww
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5206&work=list&st=&sw=&cp=1


299 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:53 ID:2hs+5V+u
目はみんなやってるんだろう。

昔は可愛かったけど今は駄目だな

300 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:22 ID:zjsS+3/V
>>293
でもトーハンランキングでも上位だったし、各種ネット書店でも
いまだに上位。売れてることは事実でしょう

301 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:44 ID:6FNAFRYs
紀伊国屋単行本 週間ベストセラー

3位→28位→80位

302 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:49 ID:bE2Y9EmX
筑紫哲也  ┃  有 02年11ヶ月 引退降板 総スカン
田原総一郎┃  有     
古舘伊知郎┃  降板確定 視聴率激減
小倉智昭  ┃ ズラ 期間不明
草野仁    ┃ホモ 美少年肛門に多額納入(未納入無し)
安藤優子  ┃ 有    有  整形皺伸ばしオペ代 納入
木村太郎  ┃ 有  01年(海外)錦の御旗
大塚範一  ┃ 整形高島が大嫌い
鳥越俊太郎 ┃訛りなおせばニュースステーション
小宮悦子  ┃ 有 性格最悪 カネの亡者 引退降板
森本毅郎  ┃学生ハワイアン出身
田丸美寿々┃ 整形皺伸ばしレストア済 検2年付 ガンメタ 
徳光和夫  ┃学生ハワイアン
福留功男  ┃総スカン
みのうもんた ┃みのうもんた
小谷真生子┃ 有 フェラ上手
関口宏    ┃金の亡者 腹黒捏造 陰湿 女子アナ候補にセクハラ変態
笛吹雅子  ┃不器用な美人
麻木久仁子┃アップフロントでよかったね



303 :秀明サン:04/05/16 18:54 ID:sUT9Mn+d
      /                 \
     /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | | /二__‐─‐_ァ    ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  '" !,o.ノ ヾ     / '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  `'  '' ".     |ヽ  `'  '' "  ||ヽ l |   亜美 。 ぶっちゃけ
 | | /ヽ!.           | 丶       |ヽ i !
 ヽ {  |              !         |ノ  /
  ヽ  |         _   ,、           ! , ′      2年で 致命的に
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
     `!      ,_ ___,,       ノ         黒ずんだ乳頭に
     ヽ        .___,      / |
       |\                , ′ !          見飽きたんだよ
      |  \             /   |
   _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
-‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

304 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:21 ID:HzWrseOk
  ∧ ∧___  ♪
   /(*゚ー゚) /\可愛いよ亜美タン
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

305 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:02 ID:zjsS+3/V
>>301
紀伊国屋は売り切れたからね。つい最近入荷した。

で、紀伊国屋以外のネット書店のランキングはみんな上位と。

306 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:21 ID:g+K0sl40
やっぱり福家書店だと扱わないのかな?

307 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:36 ID:zjsS+3/V
>>306
ワロタ。どうなんだろね。
まあ、イベントやらないことはたしかだろうね。幹部が某氏だから


308 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:53 ID:2hs+5V+u
正確な数字が分からないからね。
ランキングだけじゃピーンとこない

309 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:09 ID:WlOpTG41
10万と煽ったはいいがドサ周り在庫さばきに必死なようで。

310 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:13 ID:wRCd3oA3
別に亜美はどうでもいいが
出版社が音楽産業に進出することは賛成だね。どんどんやってほしいね。
既存のレコード会社にできないことをやって欲しい。

311 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:16 ID:6A9gSxo5
この人の男のファンってどんな感じの人が多いの?
やっぱりきもい?

312 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:20 ID:m3/rvuzW
>>311
モーヲタ基準に推量しない方がいいよ

313 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:59 ID:cJvOuV0R
書店で平積みを手に取った女子高生の会話

「鈴木あみのCDだって」
「何で本屋に置いてあるの?」
「歌下手だからじゃない?」

ワラタ

314 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:00 ID:lehyPWvS
↑ワロタ

315 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:01 ID:sHqsqSdV
CDだけで勝負してみろや、ゴルァァァァァアアァァァァーーーー!

316 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/17 01:04 ID:5JWd8stN
( ´D`)ノ<次は握手会でなくどんなイベントでヲタを釣るのれすか?

317 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:10 ID:yfZiS0Sd
>>313
そうゆう事いってる女学生にかぎって、
アイドルとかで簡単にデビューしちゃうんだよ

318 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:29 ID:q1krILtW
次はエッセイ本にバンドルするんじゃないか?
全国サイン会キャラバンで印税バンバン、新しいビジネスモデルだな。

319 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:34 ID:IDVA5GfC
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5126&work=list&st=&sw=&cp=2

あみってブスだったんだ、、、宇多田ヒカルのは笑える

320 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:35 ID:Lj0s0KVU
極楽のラジオ聞いて、なかなかエエ子やなと思った。
大人達のドス黒い部分を沢山見てきただろうに
それを感じさせない素直な受け答えが好感触。

321 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:35 ID:KLypWRKe
>>313
女子高生信者キモイw

322 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:36 ID:P4SC/ez5
で、うんこもついてくるのか ??

323 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:47 ID:wSPA6Vax
>>319
これ貼った人は在日って言われた>あみスレ

324 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:48 ID:wSPA6Vax
椎名林檎、可愛くない?

325 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:58 ID:35/PH1eh
めざまし見たら何か異様にブサイクなのが写ってたがあれが亜美ヲタね。
あれじゃ整形素ブスにでもだまされる罠。



326 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:42 ID:HSBhVzeT
**************************************************
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
**************************************************
あげくに・・・・
総スカン
社会にホサれて
笑いものに
**************************************************
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
**************************************************



327 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:45 ID:AjtGbKv5
キャー∩(´∀`*∩) (∩*´∀`)∩キャー
あみーごはぁ○ゃとか和香と違って
顔のパーツの欠点がなくて断然かわ(・∀・)イイ!!

ちょっとケバいのが難点なだけ。

328 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:49 ID:HSBhVzeT
キャー∩(´∀`*∩) (∩*´∀`)∩キャー
あみーごはぁ○ゃとか和香と違って
顔のパーツの欠点がなくて断然かわ(・∀・)イイ!!

ちょっと父親が欲ボケ金の亡者なのが難点なだけ。


329 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:02 ID:02rNnE5q


  大物がアルバムを書籍扱いで出してこそ神



330 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:09 ID:N1Re0gix
ちょっとお疲れ気味だね
あんだけ働けばしゃーないか
疲れが絵にならない女の子は大変だ

331 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:52 ID:/FW0AaPY
釣り目が寄りすぎで顔が四角くてキモい

332 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:57 ID:D53/TyhH
CDウレまくってるんだね

333 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:58 ID:D53/TyhH
これなら当然第2弾もありだね

334 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:55 ID:t6SdhRbb
バー○○グ系列の社員の皆様、そして子飼いの
芸能レポーターの関係者の皆様、朝から必死の
アンチ活動ご苦労様です。(w

そろそろドンの御威光も薄れてきたようですが、
まずご子息の心配をされた方がよろしいかと。

335 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:14 ID:jQzsAJgJ
妄想野朗。晒しage

あみのお父さん?

336 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:24 ID:bknlDgRE
>>335
あんたもじゃん
はたから見てる方は面白いけどさ

337 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:27 ID:fAQknLi9
バーの宣伝とコムロマジックで一時期売れた音痴ジャリタレ
今は目じりしわしわのやつれババア

338 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:53 ID:Nq41/h/K
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031004121614.jpg
http://myhome.hanafos.com/down0/35/60/27/01/44/k.jpg
ブ最古

339 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:04 ID:FY0Lc0w7
ダダ星人がんばってんね

340 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:09 ID:D53/TyhH
>>338は 別人写真のコラージュによる有名な捏造写真です。

公式サイトに赤ちゃんからの写真がありますが

○本物はもっと目が大きくてぱっちりしている
○本物はもっと鼻筋が通っている
○本物はもっと口が大きい
○本物はもっと顔の骨格が張っていてしっかりしている

公式にあるデビュー前の写真、子供のときからの写真、
学生証の写真などを見れば一目瞭然の違いです

○公式ページを見るまでもなく、アンチがアップした写真で
 耳の内部構造が全然違う

まったくの別人の写真のコラージュでもって、整形だなんだと
騒ぎ立ている昔から有名な写真です。こんなことをやる
目的はなんでしょうね。


341 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:34 ID:N1Re0gix
東スポでビートたけしが亜美について触れてたわ
たけしの番組でるかもね

342 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:38 ID:QxPZCtRz
いいとも増刊号でスルーされたんだとwwwwwwwwwwwww

343 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:38 ID:dTRlWlRV
>>340
変な奴キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

344 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:40 ID:ioMLXBwt
>>341

なんて言ってるの〜?

345 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:40 ID:efHTwmm7
記念カキコしとこ


>>340
キモッ

346 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:14 ID:z1SF5LCR
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

347 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:11 ID:EMiVRyLu
彼女は世間に興味本位でヲチされるワイドショータレントなんだからその辺自覚して
もうちょっと面白いネタを提供しないとワイドショーでも相手にされませんよ
芸なしはつらいですね ^з^y-~~

348 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:06 ID:GEHeH8oV
ただのアイドル気取りでワイドショー的に面白くない。
そろそろ復帰の話題も賞味期限切れだね。

349 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:42 ID:N1Re0gix
CM、テレビ、ラジオのレギュラー決まるくらいまで復活できれば
ある程度、軌道に乗るだろね

350 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:33 ID:07b3oMCJ
>>297
女は確かに可愛いならなんでもOKだね。俺もそう思うっす
鈴木あみは顔も歌も歌手としても何もかもが
中途半端だから皆に反感もたれて嫌われてんだろね



351 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:53 ID:QW39vlnM
誰も待ってない

352 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:59 ID:07b3oMCJ
しかし中途半端な勘違い人間が金銭がらみの欲張った裁判起こして
忘れさられた頃に恥かしげもなくよくテレビに出てこれるよな
しかも汚い自分を正当化させるために色んな番組回って
結局自分は本当は悪い人間じゃないってことを世間に知らせて
テレビに出てたいだけで歌はその次なんじゃねーのって感じだね




353 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:09 ID:GIUcjrz9
色んな面白い人が居るんだな
亜美スレ

354 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:18 ID:BQZjN5Ta
またバカが公式荒らしてた
p25220-adsao02sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp → 220.106.198.220
バカはようこだって

355 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:33 ID:Ju4RR/Jn
↑こういう馬鹿なキモヲタが多いから嫌なんだよ。
たかが公式荒らされたぐらいでさ。
そんなに荒らされたくなきゃBBSなんて閉鎖しちまえよ。

356 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:23 ID:0ydPcDvA
>>354
ここは2ch。関係ない
ココに持ち込むな。お前が荒らし対象
削除依頼出して来い

357 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:26 ID:rTTJwmE0
>>351
>誰も待っていない

そのレスいつくるかと思って楽しみにしてたんだが、
ようやく来たのかYO! 

358 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:43 ID:sK3IhBo/
>>355
こいつはモラルゼロだな。荒らされたくないから
IPを見えるようにしてタチの悪い奴を見分けやすくして
悪質なら警察に通報して逮捕させて損害賠償すればいい
悪党から掲示板を守るには毅然とした態度が必要だ

359 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:01 ID:6xd9D4JH
鈴木亜美はともかく、こうもスレが立つ度に
基地外みたいに荒らすヤツがいるのは何ともな。
やっぱヤクザ業者がらみかね。

360 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:03 ID:0ydPcDvA
荒らしがいるのはあみスレだけじゃない。つーか、これぐらいで荒らしとかいうな
スポーツ板みろ。マジで凄いから
ニュース速報、ハングル板も

あみ信者は過剰反応、妄想が激しい

361 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:06 ID:tNya5Dmg
やっぱ信者とか言う奴は、「ハングル板」なんて見てるんだ
どっかに、亜美家族への脅迫文書いたチョソがいるとか書いてあるの見たが

ブルブル・・

362 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:07 ID:sK3IhBo/
>>360
他も悪いのが多いからと言って、感覚が麻痺しているお前がおかしい。
悪党には懲罰を与えて健全化させるのが正解。

363 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:09 ID:0ydPcDvA
>>361
ハングル板見るのがチョンって思ってるのかw
頭大丈夫か?嫌韓厨もたくさんいますが

>>362
荒らしはそんなにいないんだろう。批判する奴はいるけど
荒らしだと思うなら報告しろ。

364 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:11 ID:0ydPcDvA
>>361
>亜美家族への脅迫文書いたチョソがいるとか書いてあるの見たが

これは興味深い話だな。暇なら説明して欲しい

365 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:33 ID:496u79tI
>>361
それは聞いたことないな

366 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:10 ID:d5pNiQry
>>361に過剰反応してる人がいるね

367 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:26 ID:4qYi4C7d
>>366
過剰反応か?意味が分からない。書いた本人?
答えて欲しいね

>やっぱ信者とか言う奴は、「ハングル板」なんて見てるんだ

どういうこと?詳しく

>どっかに、亜美家族への脅迫文書いたチョソがいるとか書いてあるの見たが

これも知りたい。



368 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:30 ID:A53ZVoBS
アンチ的なことを書かれるとすぐバー?と疑うのは良くないね。
亜美普通に嫌われタレントだし。

369 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:35 ID:496u79tI
以前氷川きよしはアミーゴの大ファンだと言ってた

370 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:41 ID:vKeM6egh
アンチ必死すぎ
もちつけ

371 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:51 ID:EelQJsm5
どう見てもヲタが必死だけど。訳わからないこと言う人もいるし。
マスコミが見てるとか安置は関係者って言ってる奴は何者?
病気じゃない?

372 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:53 ID:SxVH1YtD
定価分がそのまま出版社に入るわけじゃないだろ
馬鹿か

373 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:54 ID:803VbeEQ
明らかに空気の違う亜美ヲタの書き込みや
やたらとしつこいキモアンチの書き込みを
たまに茶化したり生温かく見守るのが玄人の楽しみ方

374 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:01 ID:o2eTmFNf
網 上達してねー。
キンキの番組に出てたヒトミも他人の持ち歌は特にひどい

375 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:20 ID:GBEJkvB3
>>369
記事を見つけた
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_01/g2001010504.html
氷川きよし、鈴木あみへの熱い思いを激白
 ハワイ入りしているビジュアル系演歌歌手、氷川きよし(23)が3日(現地時間)、鈴木あみ(18)への思いを告白。
「『紅白』のときに、(あみの)楽屋の前を行ったり来たりしたんですけど、会えなかったですね」などと明かした。
 ワイキキビーチの取材では、金髪美女にキスされるなどモテモテの氷川だが、心境は複雑か。
 2月下旬には新曲(タイトルは未定)を発売する。

376 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 15:55 ID:nYF2xeN/
>>371
釣られてみると、数ある亜美スレを第三者が見ても、叩いてる方が必死じゃないって
誰が思うかw。

377 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:25 ID:igTHhIPz
コムロファミリーでましだったのはアムロぐらいだ

378 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:32 ID:zx1e41Q7
FLASHで亜美たん大特集!
亜美たんの足跡がすべてわかると言っても
過言じゃないです。

379 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 18:56 ID:wdy9pTEK
>>376
ヲタもワケワカラナイこと言ってアンチを叩いてる。
何よりも痛いのは、アンチはマスコミ関係者だと言ってる人。


釣られた

380 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:25 ID:496u79tI
赤星も亜美ヲタ
http://red53.hp.infoseek.co.jp/akahoshi/aprof.html

381 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:30 ID:EJPPn5hb
そろそろ陰毛みせないとやばいな

382 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:49 ID:gbDKcGXn
マネージャーが実兄てのがなー今は次々仕事来るからいーかもしんねーけどさー

383 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:28 ID:wTT9Lt8h
へ〜 赤星たんって亜美オタなんだ。
キモ

384 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:32 ID:N8HlMbeq
何を今更

野球見たことないのか?登場するときもいつもBE TOGETHER
今はやってない

385 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:37 ID:swRLDOLq
けなす人は“では誰が素晴らしいと思うのか”をあわせて言ってくれないと卑怯者って感じがしてとりあう気になれんのよ



386 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:40 ID:N8HlMbeq
何が言いたいのかよく分からない。

貶す奴は卑怯者ってこと?それは可笑しい

387 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:49 ID:2srWPPPa
>>370 >>386は下記の人

・鈴木亜美、鈴木亜美の家族に対する異常なまでの誹謗中傷とデマを
書き続けている奴(ヤツラ?)がいる。脅迫文を書いたこともある。

・「このスレはマスコミ関係者が見ているんだよ」といわれたら、
そいつは、突然焦り始め、「ウソだろう」「たとえ見てても記事には
ならないだろう」とか言い始めた。書く内容は突然トーンダウンした。

普通の「アンチ」はマスコミも含めて多くの人が見るほうがよいはずだが、そいつ(そいつら)は記事になったり公になったりすることを極端に恐れる。

・この人のCDについてる本には、いくつかの嫌がらせについて本人が言及している部分がある。それに類する組織的嫌がらせなのではないかとそのスレの住人は推測したようだ。

・ちなみに、そいつ(そいつら)は、たびたび妙な日本語を使い、「日本語おかしいよ」と指摘されてる。今日はそいつがハングル文字のサイトのリンクを貼ってしまい、ますます騒ぎになった。


●そいつはこのスレでもハングル板を見ていると書いた>>360-361

388 :387:04/05/19 12:00 ID:2srWPPPa
訂正 >>379 >>386は下記の人 でした

389 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:30 ID:+H2oH/v9
>>379
それよかその前まず第一に、あまりにも叩きがしつこいヤツがいるけど。
そういう人はどう思ってんの?ワケワカラン事言ってるってのは、少しでも
亜美寄りの意見を言うと、ずっと「家族」「関係者」呼ばわりして、
「必死だな」しか言わないヤツじゃねぇの?それは全くのスルー?叩き派の
方が、いや叩き派の方こそ亜美本人やファンをやたら目の敵にしてるし。
ていうか、何でそこまで目の敵にするのか全くワカラン。

390 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:48 ID:9zpRBCND
これといって取り柄がない存在価値ゼロのタレントだからじゃない?

391 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:22 ID:I12KWaKk
>>390
いい年した大人がハタチそこそこの芸能人に、そんな言い方すんのはヤメレ。
そんな大人気なさ過ぎな事をわざわざ言う、アンタみたいなヤシの方が存在
価値ゼロじゃないの?

392 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:18 ID:1gadg/u8
>>387
勝手に決め付けて叩くのはよくない。見苦しい

393 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:20 ID:1gadg/u8
>>389
>>387はどう思いますか?
少しでも批判するとワケワカラナイコピペが出てくる。話す価値もないか

>>387読んだけど意味分からない。全部同じ人だと思う人が一番おかしくないか


394 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:39 ID:2srWPPPa
>>392-393 も >>387 に書いたチョソね 

395 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:52 ID:etM1JGfQ
>>394
あなたが>>387ですか?

このスレはちょっと可笑しいね。怖いヲタがいる。
うざいとかそんな問題じゃない。怖い

396 :389:04/05/19 17:53 ID:vxN3DtMY
>>393
何で>>389にはまともに答えずに、オウム返しの如く同じ事を聞き返してんの?
反論できないからそうしてんのかw?

もいっかい聞くよ。ずっとしつこく叩き続けたり、ヲタと決め付けた人を煽りまくっ
たりしてる人も、ずっと粘着してるみたいだけど、そういう人達は何とも思わな
いの?何で何も言わないの?「荒らしはスルー」的な意識とは、全く別に見える
けど。その証拠にアンチを批判する意見は、そうやって噛み付かれまくってるが
その逆となると、あまり見かけない。ざっと見た感じでしか無いけどさ。

397 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:53 ID:etM1JGfQ
IDが同じ
>>387>>394

お前おかしいよ

398 :389:04/05/19 17:53 ID:vxN3DtMY
一応答えとくと387は知らん。何度も見飽きてるし、あーまたかって思っただけ。

意味不明だったり荒らし認定するんなら、図星の書込みでもなきゃ、それこそ
反応しないで無視したらいいだろうが。コピペだか知らんが、単に「アンチ攻撃」的
書込みだから「アンチ批判レス」に過敏になってるお前が、神経過敏になっとるだ
けとちゃうんけ?

399 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:56 ID:etM1JGfQ
批判するとチョン、関係者になる。怖い
亜美ファンは何とも思わないんですか?

400 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:57 ID:etM1JGfQ
>>398
おかしいと思ったから言っただけ。怖いから
貴方も過剰反応じゃない?>>396

>ヲタと決め付けた人を煽りまくっ
たりしてる人も、ずっと粘着してるみたいだけど、

そんなにないけど。何処にある?

401 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:00 ID:7quLb8dz
お父さん、今度は別荘が欲しくなりましたか?

402 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:15 ID:vxN3DtMY
>>399-400
こっちのレスはきちんと読んでるのか?だからコピペは見飽きてるから別に何とも
思わなくなったって言ってる。他の人は知らんが。
>おかしいと思ったから言っただけ。怖いから
だったら尚更のこと、スルーしたらいいやん。だから神経過敏って言ったんだがな。

403 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:16 ID:vxN3DtMY
まぁ前にも書いたようにざっと見た感じでしかないが、ヲタの意味不明なコピペを
振りかざして「ヲタはこんな異常者ばっか」と責めてるだけで、肝心の粘着厨に
対してはあまり言及してないように見えるんだよな。でもその割にはアンチ批判の
書込みには、すぐ噛み付かれる。

>貴方も過剰反応じゃない?
「も」ってのは、そっちが過剰反応してる事を認めるんだな?てゆうか、自分が
聞くばっかで、こっちの質問はスルー?>>389>>396は答えてくれんの?

404 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:19 ID:vxN3DtMY
>>400
>そんなにないけど。何処にある?
いちいち示さないと分からない?ざっと見たところ独断と偏見で、このスレの中は
64 116 129 136 214 230 243 251……後は後半1/3から無視スルー
レベルで、話がややこしくなってるし('A`)マンドクセからヤメタ。

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084698109/だと、8 33 36 100
158 261 309…ここも途中から同じような煽り合いが続くのでヤメタ。
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084046695/は、珍しく比較的
マターリ。

後はdat落ちしたスレやら、あみあゆ板の腐るほど多いスレに色々あるから自分で
探せ。400の言うような「そんなにない」レベルじゃない。

405 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:25 ID:etM1JGfQ
>>403
>まぁ前にも書いたようにざっと見た感じでしかないが、ヲタの意味不明なコピペを
振りかざして「ヲタはこんな異常者ばっか」と責めてるだけで、肝心の粘着厨に
対してはあまり言及してないように見えるんだよな。

貴方にも言えることじゃない?見飽きて何とも思わないのか

アンチについて意味不明なコピペ貼る奴もうざいね。怖い
すぐアンチ扱いしてコピペ貼る。何がしたいのか分からない

すぐヲタ扱いして叩く奴もうざい。愉快犯もいると思う。
何とも思わない。見飽きた
スルーした方が良いと思う。

406 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:35 ID:etM1JGfQ
お前は俺に質問したのか?

そんな奴もウザイ。スルーするのが一番いいんじゃない?
過剰反応だと思う。
アンチ扱いする奴だけ見飽きて何とも思わないのか?

ヲタ批判カキコだけ噛み付く

407 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:54 ID:vxN3DtMY
>>405
>貴方にも言えることじゃない?見飽きて何とも思わないのか
              ↓
>何とも思わない。見飽きた。スルーした方が良いと思う。
だったらもうコピペなんぞ反応しないで無視しようや。てゆうか、何が言い
たいんだ?言ってる事が禿しく矛盾してるし(思いっ切り反応してるやん)
さっぱり意味ワカラン。

こっちが言いたいのは、お決まりのバカ同士の煽り合い(社員とか家族がど
うしたとか)そのものは、いいかげんつまんねーから見飽きて「またかよ」
としか思わない。何度も言ってんだろ。

408 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:54 ID:vxN3DtMY
上の続き

で、コピペとかお決まり文句に過剰反応する(ヤシがいる)割りには、罵倒の
多さにはダンマリ、なのに普通のヲタ的な書込みは>>404に挙げたように、煽る
ばかり。ID:etM1JGfQがそうとは言わないけど、この辺がどうしてなのか、
全然分からないから389を書いた訳よ。前にも書いたけど、荒らしは無視と
かってのはちょっと違う気がするから、単にアンチ批判が許せないだけと違う
のかって事だ。

409 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:09 ID:vxN3DtMY
あれ行き違い。

>>406
ID:etM1JGfQが言ってる「ヲタ批判カキコだけ噛み付く」って、例えばどのレスの
事を言ってんの?数え切れないぐらいの「ヲタキモイ必死(以下、似たり寄った
り)」のこと?このスレや類似スレをよく見たら分かると思うけど、そんなのは大概
無視されてるよ。自分がざっと見たところ、そんなに反応してないみたいだか。
あんまりしつこいと、批判が飛んでくる。これは2ch言えども当たり前じゃんよ。

んでそっちは何でアンチ批判にそんなに噛み付く?ID:etM1JGfQは「鈴木亜美が
嫌いな人はヲタ非難してもいいけど、亜美ヲタはアンチ非難するな」と言ってるように
しか聞こえんが。

410 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:15 ID:vxN3DtMY
>ID:etM1JGfQ

一旦オチ。また明日( ・ω・)ノ。それまでスレが埋まってなかったらいいがw

411 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:16 ID:etM1JGfQ
>>409
ヲタ批判もスルーしろ。噛み付く奴多いか?
2ちゃんだからアンチもいるし、中にはキチガイもいる。

>>408
貴方もアンチって決め付けるコピペにはダンマリ(見飽きたって言ったが)

俺も貴方の話がよく分からない。
ヲタって決め付けて叩くレスについてどう思うか、何回も質問してるんだろう?
なんでこれだけ拘るのか分からない。
スルーできないじゃん。貴方が矛盾してる
アンチ批判じゃなくて、勝手に決め付けてコピペする奴がウザイ。

ID:vxN3DtMY はアンチを批判するコピペはいい、見飽きたけど
ヲタって批判するカキコは許せないと言ってるように見えるけど?

412 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:18 ID:etM1JGfQ
ID:vxN3DtMY

僕も落ちます。お腹空いた
お互い、変人のレスはスルーしましょう。結局これかw

413 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:25 ID:mZRDv7OY
プロダクション=家族有限会社
レコード会社=文芸春秋(写真集付録CD)
放送局→各プロダクションに遠慮して深夜中心。話題性消えたら放置
音楽番組出演今のところ皆無

これでブレークするか?
少数オタが騒いでるだけだろ。
ファンクラブ作れるのか?

414 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:00 ID:gbDKcGXn
中堅ポジションでそこそこやれりゃーいーんじゃん?本人もそのつもりでしょ
それくらいなら十分できっしょ

415 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:17 ID:gzgK9fDv
モーブスや松浦より売れてるの?

416 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:56 ID:rxwPXbn0

実況スレ

新型テレビ ◆ 鈴木亜美
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084974763/

417 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:58 ID:GKK82W7n
次は無いとか言ってたしったか芸NOレポーターの立場は?w

418 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:58 ID:HDyrpZPD



















                            あみーごのパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色。





















419 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:59 ID:aw579GGF
>>415
はい。

420 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:02 ID:cUxgCHsH
>>415
書籍扱いだから比較はできない。

421 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:05 ID:D/aqKQFo
>>415
売上は分からない
シングル+写真集だし

422 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:05 ID:GKK82W7n
モーブスや松浦ってベテランオバサンの安室とかより全然売れてないんだしさぁ
外人にゃ馬鹿にされまくってて国辱ものだしさぁ
あみのほうがまだマシだねww

423 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:09 ID:D/aqKQFo
アムロより売れてるよ。

どっちも恥ずかしい。外人に見せたくない

424 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:10 ID:fT3q/IAx
えーあややの方が好き。
こいつ大嫌い。顔きもいし歌下手だし。

425 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:12 ID:qcZQ7vBJ
鈴木亜美 復活ライブで感涙
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/videonews-3.html

↑の歌聴いてみ?
音痴だからw

426 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:14 ID:f9IFQ9Ap
なんで金現子に可愛がられてるの?
今日テレ系出演中

427 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:18 ID:/3Nvnvzu
誰かと思ったら

428 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:22 ID:K0wROvFE
キミーは疑ってかかりすぎ
出っパはやらしすぎ。

429 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:29 ID:kxsWj4bn
目がきもいよ。
歌もおかしければ味覚もおかしいんだな…ちょっとひく…フビンだ…

430 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:33 ID:jmY+ir3Y
まぁ、歌は下手だな。



笑うと目がキモイよ。化粧?

431 :形成外科医:04/05/20 00:34 ID:g2asW2QH
亜美さんのお兄さんの画像うpきぼんぬ!!
ちなみに明日は仕事なので
仕事後(20時以降)でも見れるようにうp下さい!!!!!!!!
おねがいしまつ!

432 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:51 ID:hLeIV8U9
日テレの新型テレビを見たけど亜美って大ウソつきだな。
和田「なんで休業中にタッキーと噂になったの?」
亜美「つきあってないですよ」
和田「タッキーに会ったこもないの?」
亜美「会ったことないかな」

433 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:54 ID:nvT4nOVM
アミーゴかわいいよアミーゴ

434 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:05 ID:7nggG9Z8
本番終了後の和田と久本のトークを聞いてるときの顔が
緊張がほぐれてかわいかった。
悪く言い放題だった和田相手に本番で緊張するなというのが
無理な話だよな。

435 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:17 ID:v03zprel
タッキーと会ったこともないかなってのは厳しい……。
そんな嘘をつかれると見てるほうがきつい。


436 :名無しさん:04/05/20 02:15 ID:DRz97dA2
モーニング娘。さくら組
さくら満開     04年2月25日発売    6.1万枚

モーニング娘。おとめ組
友情〜心のブスにはならねぇ!〜     04年2月25日発売  5.2万枚

松浦亜弥
風信子(ヒヤシンス)   04年3月10日発売   5.4万枚

安室奈美恵
ALARM     04年3月17日発売   4.9万枚

鈴木亜美
強いキズナ   04年4月22日発売    10万部



437 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:19 ID:lae3GMod
シングルと比べる理由が分からない。
それに亜美の場合、曖昧な数字でしょ?

438 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:20 ID:OtACvggW
歌手で行きたい、水着にはなりたくない、って言う気持ちはわかるが
実力が伴ってないとただの我侭なんだよ…orz

439 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:29 ID:VlGxsaFq
>>438
既に水着済じゃなかったか

440 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:29 ID:SgE8MdeY
この人、嘘つきー。

441 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:30 ID:hjCd296b
加藤晴彦とつきあってるのかお似合いだね

442 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:31 ID:VzueMxpi
売れてる内に売れるだけ売っとかないと

443 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:33 ID:Gf3+rXyB
**************************************************
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
**************************************************
あげくに・・・・
総スカン
社会にホサれて
笑いものに
**************************************************
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
**************************************************

444 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:34 ID:OtACvggW
>>439
もうやりたくなかったんだそうで。

新型テレビ見たけど、目の下のクマに年を感じたなぁ
22歳より老けて見えた

445 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:39 ID:rY9kodEc
>>436
モー娘。もそうだけど、アムロって全盛期はミリオン連発だったよな。
時代は変ったな。

446 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:31 ID:Gf3+rXyB
**************************************************
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
お金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しい
**************************************************
あげくに・・・・
総スカン
社会にホサれて
笑いものに
**************************************************
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家 大爆笑大損一家  
**************************************************


447 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:59 ID:ZC6QV+fQ
亜美に夢中の男ファンってやっぱり
かわいい〜〜って感じなのかな。
彼が好きだったみたいなんだが、
正直亜美が羨ましい。
男受けするかおなんか?

448 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:03 ID:ZC6QV+fQ
赤星も氷川も亜美ヲタか。
やっぱり亜美は男にもてるんだな

449 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:56 ID:zPWOY0Jw
>>426
それ誰?中国人ぽい名前だな

450 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:08 ID:wLTxA9hS
俺家にTVないからわかんないんだけど

今更出てきて実際どーなの?
みんなどう思ってるのかな?

451 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:28 ID:H9XSWcT+
>>436
意図的だね。

モー娘。本体はまだ10万切ってないよ。

452 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:09 ID:hjID2C++
亜美は今13万部超えてるよ

453 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:13 ID:4aLmw37L
シングルと比べるのは可笑しいね

454 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:29 ID:AbiWb7WL
ツタンカーメン
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040520012547.jpg

455 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:36 ID:YvYZiP+o
>>452
妄想

456 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:39 ID:CTLYtTWW
>>450
ラジオでナイナイが言ってたことで漏れは見てないが・・・
いいともに「すずきあみさんで〜す」って突然出演したらしいけど客の反応は
ほとんど無かったらしい。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)