2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】コン・リー貫禄のハミ乳…カンヌ“アジア代表”【画像あり】

1 :バリバリ伝説φ ★:04/05/13 17:12 ID:???
世界3大映画祭の一つ「第57回カンヌ映画祭」が12日夜(日本時間13日未明)、南仏の保養地カンヌで開幕。
さっそく、アジアを代表する女優コン・リー(38)、AP=らスターが顔を見せ、花を添えた。

今回、最高賞「パルムドール」を競うコンペ部門には日本の「イノセンス」(押井守監督)、
「誰も知らない」(是枝裕和監督)の2本を含む18本が出品。また、木村拓哉(31)出演の香港映画「2046」や
ブッシュ政権を批判したマイケル・ムーア監督の「華氏911」もコンペでの注目作だ。

引用元
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051310.html

関連スレ
【芸能】紀香カンヌ出発、キャメロン・ディアスと“競演”
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084374119/
【映画】カンヌ映画祭が開幕へ 「イノセンス」など邦画2作出品
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084357822/

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:12 ID:4SYXQX6j
カラスコ

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:13 ID:No/mPqul
3げと〜

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:17 ID:b7Q/MdGq
>>4
>>5
>>6
たまにはチンカスとれ。くさいぞ。

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:18 ID:t1ufHDHC
コン・リーの乳がでかいの知ってたけど、ここまで露出したの
見たのは初めて。もっと若いうちに見たかった。

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:19 ID:t1ufHDHC
コン・リーの乳がでかいの知ってたけど、ここまで露出したの
見たのは初めて。もっと若いうちに見たかった。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:19 ID:Iv0ldsYU
5だったらヨン様抹殺

8 :チョコ冷えてる?:04/05/13 17:20 ID:Q/Vd2dAK
>>4
取りなさい。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:22 ID:1TwJJB9Q
仲根かすみ並に寄せて上げてるようにしか見えませんが

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:22 ID:b7Q/MdGq
>>7
おまえもくさいぞ。>>4は大丈夫だ。

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:24 ID:kHPpexba
誰も知らないw

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:24 ID:yscXEaiJ
チャン・イーモウもこの谷間に顔を埋めたのか

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:25 ID:M0kdZOEX
ハミ乳というより、無理矢理age乳だな

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:27 ID:5zsi6/zh
だれ?

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:28 ID:eVyiYUAh
ナン乳

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:29 ID:b7Q/MdGq
38才だぞ。痛々しくて見てらんねーよ。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:30 ID:k54BS1bB
イラネ

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:36 ID:0ep3vUqU
シラネ(゚听)

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:38 ID:1BpY4wbe
鞏俐だいすき!!!
歳とってもずっとファンです


20 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:39 ID:wkMPdEUH
チャン・ズィー(←適当)は好きだな

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:40 ID:8uuxMWjc
にょ

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:42 ID:o33h70rF
38には見えんな(;゚∀゚)=3ハァハァ

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:46 ID:dagCpkDr


278 魅せられた名無しさん 04/05/13 04:26
http://cache.gettyimages.com/comp/50829177.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=B84D4F1548A4F56E1A2903558F572337A9C30E9B9B114CE8
http://cache.gettyimages.com/comp/50828898.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=B84D4F1548A4F56E8EF5B0A5064F4097A9C30E9B9B114CE8
http://cache.gettyimages.com/comp/50829181.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=B84D4F1548A4F56E1A79BE9D7A47463EA9C30E9B9B114CE8
http://cache.gettyimages.com/comp/50828893.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=B84D4F1548A4F56EBD3E632D4C554ADCA9C30E9B9B114CE8

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:51 ID:fEmKLZ+m
ただのばばぁじゃねーか
忙しい俺様をこんなネタで釣るんじゃねーよ

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:53 ID:w13dID5N
2046、はげしくコケそうだなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:54 ID:4b80yRew
コンコン ハァハァ

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:56 ID:AMEE07tm
ハミ出てないじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:56 ID:MsykrLDp
まぁ悪くはないな。という程度だな。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:57 ID:b7Q/MdGq
鞏俐のスバラシサを知らんやつがいるのか。
教えてやってください>>1さん
↓ はいどうぞ

30 : ◆.AWbmnWEGA :04/05/13 17:57 ID:uCLO6K4x
コン・リー貫禄のハミ乳…なんちゅう見出しや

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:14 ID:3YsrIUna
最初見た時
「工藤夕貴ってしばらくみないうちにえらくオパイコでかくなったなあ」
とオモタ

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:17 ID:CVGnIglH
>>4>>10
ジサクジエーン

>>23
この三人だったら問題なくコン・リー

>>31
デジャビュ〜

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:19 ID:z3haGEya
香港か台湾の女優のスー・チーは売れる前、
オマンコ全開で肛門まで見えてる無修正写真集出してるんだが、
このひとにはそういう過去ないの?

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:22 ID:LRCj1U7V
コン・リーでハァハァしたけりゃ「菊豆」を見るべし

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:31 ID:BMBW3l5j
タランティーノ「政治や民族性に偏った作品には賞はやらない。「映画第一主義」で、その種類は問わない。とにかくいい映画が勝者だ。」


マイケル・ムーアもうだめぽ

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:33 ID:iPoGZyyy
日本でアイドル(?)してた人?

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:36 ID:2EnPqz1w
ポン・チーみたいなお名前。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:38 ID:JAiaRj9O
>>34
たしか乳首すけてた気がする

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:39 ID:SwRkpA+W
アジアを代表するって言われても・・・
何処の国の人だよ

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:39 ID:b7Q/MdGq
ハァハァするなら「菊豆」イイ!!
でもおれはやっぱり赤いコーリャンが好き

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:42 ID:CVGnIglH
鈴木京香と小雪を混ぜた様な顔だな。


42 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:44 ID:Ho6tDYyo
>>40
赤いコーリャンは…唖然とする内容だった…

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:44 ID:tloZ5z5/
上手く乳寄せたな

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:45 ID:fHFlyw9Z
チョン臭い

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:51 ID:6XD8gGiU
>>35
マイケルムーアは映画監督じゃなくて思想活動家だからいいんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:52 ID:MvaQCPIB
上手く乳寄せても宇多田みたいに離れ乳じゃなくてよかったと思うよ。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:55 ID:2v+j0nzF
>>44
中国人だよ。

48 :40:04/05/13 19:29 ID:b7Q/MdGq
>>42
いや、映画自体はそうなんだけどね。
おれは鞏俐がイイって意味で。たしかデビュー作じゃなかったけ?


49 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:39 ID:+mt7zOWp
>>23
コン・リーのドレス裾長ぇ〜

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:41 ID:4Y+DHW4J
何がハミ乳じゃ、ちっともハミてないやん!

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:42 ID:9KG5sZm2
コンリーは偉大なチャンピオンだな 洋服のシワひとつまで演技になってる

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:54 ID:haKyOCpL
ハミデント

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:12 ID:4XE2Smuz
この大きさは、ポルノ女優と間違えられるよ。

品なさすぎ。入れるとき考えろよ!

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:37 ID:IUguVUhg
コン・リーにはチャン・ツィイーなどとは比べ物にならんくらいの
オーラがある。


とりあえず「詩人の大冒険」のコン・リー最高。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:39 ID:N9wa4sNC
ハミ乳って期待したら谷間ジャン。

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:44 ID:M6JTEZ+n
38サイなの?
38にはみえんわ
おかあさんになってください

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:44 ID:Mu27senY
>貫禄のハミ乳
イミわからん

58 :(゚ 人 ゚) ◆Oppai.w.aU :04/05/13 20:45 ID:bXmVzaok
この記事の真下に「スイカップがウルルンに登場」というリンクがあって
自分としてはそっちの方が気になるわけでやっぱり同じアジア人とは
言っても外乳よりも和乳かなと思ったりするわけでどうしてスイカップの
方の記事には画像がないのかと一人憤ってみたりもする蒸し暑い夜

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:17 ID:hxRVVtiP

所詮チョンの婆だろ。


60 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:21 ID:Skw4AGoV
もうこんな年なのかぁ。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:26 ID:plIvunlL
未来の藤原紀香みたい

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:27 ID:TdyA0h9j
未来というほど遠くない

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:31 ID:HqzxgpwT
コン・リーを知らないのはまだいいが、チョン扱いはよせ。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:51 ID:iXMx16Kg
じゃあここで確認させていただきますが、
実際の話、正式に脱いだことはない、こういうわけですね?

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:52 ID:0op5ZAws
秋菊の物語最高。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:12 ID:cbRHskfD
>>63
チョソは人種上日本人や中国人より純粋な黄色人種だから、ネオテニー
が進んでいて、乳はあまり大きくならないし、体毛も少ない。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:56 ID:cXbHG2zD
>>5
IDがDHC

>>6
IDがDHC

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:28 ID:yscXEaiJ
コンリーは中国人だにょ

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:33 ID:xr6ABqYf
ハミ乳ぉ

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:44 ID:cuZ6pDBv
おぱーいおぱーい

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:49 ID:R1HOxjiR
覇王別姫で泣きますた

72 :  :04/05/14 21:53 ID:QYsLaQLb
へー。って誰、このチン・コーって?

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:57 ID:R1HOxjiR
>>72
「ン」しかあってないじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:02 ID:cTcvYVx1
誰も知らない木村拓哉(31)出演の

金ごときが何しにカンヌ?とおもたw

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:21 ID:iVCCI3Lh
またチョンニュースか!

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:34 ID:IN56QZ6W
コン・リーは菊豆で乳首ポッチでムチムチでエロい

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:39 ID:J+iz10Vi
誰?

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:39 ID:JaNIRsSH
またコンクリスレかとおもった

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:49 ID:7LUYvz23
俺は紺ニーの方が得意

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 09:44 ID:t4GrMLh+
菊豆めちゃよかった。子供が残酷だったけど。

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:04 ID:13LteJei
さらば・わが愛〜覇王別姫〜が良かった

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:10 ID:hQqBh9lr
なんだ。画像、あゆかと思った。

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:28 ID:+ca0I61g
レスリーチャンが出てたあれだな。

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:11 ID:j0eDSqVu
あぁ、あれにも出てたんだ

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:36 ID:iildWNGp
藤原なんかどうでもいいから
コン・リーの映像流してほしい

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:42 ID:5fIfu5+g
>>44
> チョン臭い

朝鮮の宗主国の人ですよ(w

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:40 ID:Pu87W1Vo
鞏 俐  コン・リー  Gong Li  1965--

 映画女優。遼寧省瀋陽市生まれ。1歳で山東省済南県へ移る。中学(日本の高校)を卒業後、大学受験に失敗。
その後、北京中央戯劇学院に入学。87年、張芸謀監督の初監督作品『紅いコーリャン』で監督自身にスカウトされ、
衝撃的な映画デビューを飾った。
 代表作は、張芸謀監督の『菊豆』(90年)、『紅夢』(91年)、『秋菊の物語』(92年)、『上海ルージュ』(95年)など数多い。
張芸謀監督とは私生活でも睦まじかったが、結局は別れることになり、『上海ルージュ』を最後にコンビを解消して話題となった。
また、陳凱歌監督の『さらば、わが愛−覇王別姫』(93年)はカンヌ映画祭「金獅子賞」(グランプリ)受賞。
陳監督とは『花の影』(96年)、『始皇帝暗殺』(96年)でもコンビを組んでいる。
 2000年のベルリン映画祭、2002年のベネチア映画祭では審査委員長をつとめるなど、
中国映画界を代表する国際派女優として、日本での人気も高い。99年に全国政治協商会議委員となった。
2003年の東京国際映画祭の審査委員長に選ばれる。
http://www.panda.hello-net.info/person/ka/gongli.htm

かなりお偉い方のようで。
カンヌに乗り込んでる勘違い糊化とはぜんぜん違うなw

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:42 ID:W6feyG7Y
どうしてイノセンスや誰も知らないなんて出すんだ

日本からはキャシャーンとキューティーハニーを出せよ

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:43 ID:Pu87W1Vo
>>32
俺も>>23の3人だったらコン・リー

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:05 ID:IJJDu+aR
38歳か・・・。

91 : :04/05/17 08:15 ID:Nk+eNfUC
相変わらずキレイだね。
この人はあまり表情豊かじゃないけど、悲しい顔がいいんだよね。
しかし、出世したな。
毎回カンヌジャン、。

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:26 ID:qsZBa8gx
イッペンこんな色っぽい熟女を、ワレ!ワレ!・・・と

・・・菊豆は、救いがなくて、見た後落ち込んだぞ。
なんか知らんが、中国人の暮らしって雰囲気怖すぎ。

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:28 ID:rZE8PMRn
ハウスのラーメンのCMに出たときの唇がたまらなかった。
いいお年なんだよなあ。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:15 ID:mdE0DelM
チャン・ツィーイーのハミ乳はないのか?


95 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:16 ID:OPMGVkw2
チャンツィーの方が可愛いな

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:27 ID:jqu3V3Vv
どんなに乳を見せようが所詮はチャンコロwww


97 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:44 ID:KZep60YS
ブラジャーをはみださせてるのがちょっと・・・
しかも安っぽそうな。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:44 ID:z34FZ7rp
たぶん本国では「38にもなって巨乳前面に出して目立とうとして、はしたないアルヨ」って言われてる。

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:26 ID:6GNxyibR
でけええええ・・・

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:27 ID:6GNxyibR
覇王別姫は良かった!

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:34 ID:VNuDM3tx
コンさんは2002年のベネチアの審査委員長だぞ

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:36 ID:VNuDM3tx
コンさんは2000年のベルリンの審査委員長だぞ

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:27 ID:iVPzmu9U
私、女だけどこの胸にはどきどきするわ・・・
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50830067&print=true

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:37 ID:VGQgpA98
乳首をコンリーコンリーしたいな

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:37 ID:FA0Z1b7b
「紅夢」もいいよね。ヘタなホラーより恐いかも。 コン・リーって山口百恵に似てる!

>>103 私もドキドキ。谷間に指を挟んでみたひ……

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:37 ID:0ict/okG
38なんだわかくみえる

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:34 ID:iVPzmu9U
ttp://cache.gettyimages.com/comp/50828898.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=B84D4F1548A4F56E8EF5B0A5064F4097A9C30E9B9B114CE8
この写真、真ん中にいる女優のわき腹くい込みドレスが気になる・・・・。
スリムに見えるけど、結構たるんでるのかな?

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:37 ID:N6XLC3sG
右の人モデルでつね

109 :名無しさん@恐縮です :04/05/17 22:57 ID:SArQ3TZU
>>107
真ん中の女、印度人でつか?

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:02 ID:esRpeS0G
>>109
インドの女優、アシュワリヤー・ラーイ。
94年度のミス・ユニバースです。

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:04 ID:esRpeS0G
間違えたアイシュワリヤーだ。

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:38 ID:5fIfu5+g
>中学(日本の高校)を卒業後

気になる

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:05 ID:/jR2LV86
日本の高校(にあたる)

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:12 ID:ytvPVRbT
>>113
そういう事か。香港女優ケリー・チャンみたいに日本に留学してたんだと思った。

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:02 ID:LotZVDmq
「紅夢」しか観たことないけど、コンリーエロかったよ。

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:08 ID:blTPWs55
>>34
菊豆のひとだったんかい。切ない映画だったねえ。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:23 ID:m+ons6XT
引用元のプルルンの方が気になる。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 12:25 ID:uGWq0fBs
それより>5のIDが気になる。

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:01 ID:218RwzH6
(・∀・)イイネ!!
売名必死な糊化ははやくかえってきなさい。

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:05 ID:+QRiTxJy
レティシア・キャスタはわかったけど真ん中はアイシュワリヤ・ラーイだったのか!!
わからなかった…。鞏俐はかつて本国で「中国の山口百恵」って呼ばれてたよね。
中国では「別に普通っぽい顔じゃん」とか言われて海外ほどの人気は無いようですが
北京に住んでた頃、「綺麗なお母さん」を近所の映画館に観にいったら監督や
出演者が舞台挨拶に来てて、なんか小柄で可愛らしい人がいるな〜と思ったらそれが
鞏俐でした。中国人は日本の古い映画を結構見てるらしく、よく知らない人に
「君は日本人か?高倉健いいよね!栗原小巻も」などと話し掛けられたものです。

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 13:43 ID:sH56vebw
料理の鉄人SPのゲストに出てた。
日本VS香港(中国?)で、当然のように日本の料理人が勝っていて
ちょい不服そうな顔してたな

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:02 ID:peGqbSZw
顔があべしずえ

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:05 ID:Yqan5t1d
メチャメチャ酒が強くて、滅多に酔いつぶれない酒豪だぞ。
でもカンヌで大きな賞を取ったとき、お祝いに思いきり飲んでしまい
朝起きたらトイレの便器を枕?にして寝ていたとか。

それと彼女には若い愛人(ほぼ旦那公認の男)がいて、東京で開催
された映画祭に連れてきていたんだって。
中国や香港は女優のギャラが低いので、アジアの大富豪と結婚する
パターンが多いが、それは普通の夫婦という関係でなく、スポンサー
(金銭援助者)が女優を結婚という形式を取って囲うという面が
強い。
だからコン・リーは、夫であるシンガポールの大富豪との関係も
ズバリそういう「お金を通した割り切った大人の関係。でも結構
二人は仲良しなの」という関係なのです。

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:12 ID:drzIXSRe
「誰もしらない」(是枝裕和監督)

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:23 ID:Z/nGUijr
この人知らんかったけど、桃井かおりのようなオバハンくさい顔ですな。
しかし

ええ乳しとるわあ(*´_`*)

http://cache.gettyimages.com/comp/50829669.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE6021123D99D6036D11BEFAE5230017B0
http://cache.gettyimages.com/comp/50829673.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE6021123D99D6036DEB2E619956591170
http://cache.gettyimages.com/comp/50830067.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DED9CA26DCB0FD9F73CF73DE0D86C951B5


126 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:35 ID:LotZVDmq
ttp://www.interleaves.org/~rteeter/images/gongli1.jpg

ttp://perso.club-internet.fr/boubich/Page/gallerie%20gong%20li.htm

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:01 ID:P+Tw7sb4
つーか、こいつ引田天効だろ

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:19 ID:+QRiTxJy
>>126
うわ〜けっこう初めて見る画像があるよ。ありがとう!!

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:27 ID:TT92PqFW
104 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/05/17 13:37 ID:VGQgpA98
乳首をコンリーコンリーしたいな


130 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:35 ID:/7X/61gl
この人もそうだし、ルーシー・リューとかハリウッドで人気がでるアジア系女優って
日本人から見るとなんか「田舎者臭さ」のある顔だよね。


131 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:44 ID:y9PPEkAV
>>130
漏れには藤原紀香のほうがイナカ臭く感じる。
関西とか名古屋でよく見る化粧や髪型コテコテの「ミス御当地」って感じじゃん?
コンリ−やルーシーはこういう場でも素肌感のあるあっさりメイクと潔い乳見せしていて、
欧米のトレンドはしっかり分かっている印象。
今の日本のトレンドとか「都会風」の定義のほうがズレてるんだと思うよ。

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:47 ID:jOjzT4dV
ノリカの顔はアジア的というよりどちからと言えば西洋的だから
欧米欧州にはうけは良くないだろう

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:03 ID:hsqwuunb
アジアを代表するのか、すまんが全く知らんわ

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:06 ID:Bsc4e9/F
この手の女って付き合う分には良いけど、
結婚はしたくないタイプ。
だからコンリーはまだ結婚できてないのか?



135 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:08 ID:0rcMyBxZ
あれだな
百恵ちゃんタイプ

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:10 ID:S+25Z8yV
婚離て名前、縁起悪。

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:43 ID:ytvPVRbT
中国人にもオッパイ大きい人はいるよね。
多分東アジアで一番オッパイ小さいのは、朝鮮だと思う。

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 17:45 ID:iqLTcm25
>>132
どこが西洋的やねん・・・

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:17 ID:MXleaGrT
>131 はげど。日本の男の好みのアイドルは、国際標準からハズレてる。
整形済みなので不細工でなくても、顔色悪く子供顔、やせすぎて体力ないし
へたすりゃ喫煙家。知性もなくて日本の人口も答えられないバカばかり。
ルーシーやコンリーなら素肌みがいて、身体鍛えてセクシーで、喋っても大丈夫。

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:06 ID:N1H+DW2Z
っていうかさ、日本の芸能界はほぼ日本で完結しているから
国際なんちゃらを気にする必要はない訳よ。
好みに国際標準なんてそもそもないけどね。

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:58 ID:S0ogDr/q
>>140
芸能関係者はそれでいいんだろうけど
視聴者の嗜好はネットの発達や衛星・ケーブルテレビの普及でどんどん多様化してるし
情報の伝わるスピードや共有する人口比も拡大しているから
結局マスコミ関係者が一番遅れてる、てな現状になってるんだろうね。

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:49 ID:SVcNtXAS
(;´Д`)ハァハァ

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:51 ID:GKK82W7n
139 :名無しさん@恐縮です :04/05/18 19:17 ID:MXleaGrT
>131 はげど。日本の男の好みのアイドルは、国際標準からハズレてる。

これだけはまず間違いないね↑

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:52 ID:rH1R36jL
ウホッ!イイ乳!
と思ったらかなり寄せてる形跡が…
でもそれもまたイイ

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:02 ID:lvKwNk1n
国際標準ってなんだよ…w
おもに10代が中心のアイドルと、40前の映画女優を
比べる理由がわからん。

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:29 ID:+bip8MSC
↑同感。

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:22 ID:zanc42uS
>>134
すでにシンガポールの大金持ちが旦那だが。

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:25 ID:4EDk5tx/
「コン」ってフランス語で「ばか」
って意味だろ。はずかしー。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)