2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/映画】「HUNGRY DAYS」CD&映画Wデビュー

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/13 06:40 ID:???
「HUNGRY DAYS」CD&映画Wデビュー

12日にシングル「明日に向かって」でデビューした大阪生まれの現役高校生ロックバンド
「HUNGRY DAYS」が、来春公開予定の映画「Beat Kids」(塩屋俊監督)に
主演することが決まった。
無名の新人ながら映画主演の座をゲットした4人は、大阪・和泉市在住の現役高校生。
昨年末の「ヤマハ・ティーンズミュージック」でグランプリを獲得し、関係者の誘いで映画
オーディションに参加。4人の強烈な存在感に塩屋監督が主演を即決し、CD、映画の異例の
ダブルデビューを射止めた。
映画は、第38回講談社児童文学新人賞などを受賞した風野潮さん原作の青春物語。
大阪・岸和田でロックに青春をかけた主人公の高校生を4人が演じる。
このほど、地元で約4万人を前に凱旋ライブを行った4人は「メジャーデビューにはあこがれて
たんですが…。映画についてはいまだにぼう然としてます」。塩屋監督は「求めていた以上の
人材に出会えた。彼らの純粋さ、誠実さを描くことで人を大切に思う気持ちを思い出させてくれる
ような作品にしたい」と力を込める。撮影は7月からスタートし、9月には「岸和田だんじり祭り」で
のロケも行う。

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040512_100.htm
「HUNGRY DAYS」
http://www.toshiba-emi.co.jp/hungrydays/
http://www.j-pop.ne.jp/jpopnews.htm?id=f0421_3
「明日に向かって」PV
http://www.toshiba-emi.co.jp/musictalks/catalog/virgin/hungry.htm
映画「BEAT KIDS」
http://www.beatkids.com/

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 06:41 ID:K9B+NQHN
2じゃなかったらフルチンで踊ってくる

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 06:42 ID:PMXtPUlC
3じゃなかったらフルチンで踊ってくる

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 06:43 ID:9bRg51J4
4じゃなかったらフルチンで踊ってくる

5 ::04/05/13 06:45 ID:PMXtPUlC
みんなよかったな

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 06:51 ID:NfSTisqw
7じゃなかったらフルチンで踊ってくる

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 06:55 ID:iMNOIsvw
こいつらを見てると吐き気がしてくる。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 07:03 ID:K9B+NQHN
>>6
WELCOME

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 07:05 ID:8AUKqZV3
また大阪かよ(プゲラッチョ

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:37 ID:sUX1DsCV
PVみたけど、どこがええねん
くっさい曲やな

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:56 ID:IItjFIHK
コブラツイスターズみたいだな

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:57 ID:96tXOLvI
裏がみえみえ

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:27 ID:XS23jffM
また、ぬるぽか?

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:52 ID:CWHtT9Hc
現役高校生とか、”現役”を売りにされたバンドやグループは、
あっという間に消えていく運命にある。


15 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:53 ID:4Y+DHW4J
で、予備役バンドはあるのか?

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:54 ID:yBxoFqMf
またマスゴミ&大阪か

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:01 ID:MK5JrTnQ
わざわざyahooのトップに持ってくるほどのニュースじゃない。

18 :ハタ坊:04/05/13 17:01 ID:WSKlT3HI
こいつらのバンド名と曲名からして、長渕剛ヲタの集まりだな。

19 ::04/05/13 17:05 ID:SqIYgzJb
最近10代をマスコミが持ち上げるから
勘違いが増えるんだよ
10代は多感な時期なんだからそっとしておいてやれ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:07 ID:v7IpjaOn
また青春パンクソ?

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:07 ID:SK6GMsfE
>>17
金払えばトップに貼ってくれるんですよ

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:27 ID:XlJbWp6+
有線で流れてた
劣化175Rにしか聴こえねえ

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:31 ID:9Z5NY8C7
で、この子達は可愛い顔してるの?

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:31 ID:25yzM3Ip
見るからに頭悪そうな歌を唄いそうな連中だなw

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:32 ID:oBvM/Oh/
22・3歳でひっそりと解散に
1000ハングリー

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:11 ID:leaQStW+
こいつら、あれよ。
あの一世を風靡した、大阪教師バンドの教え子っていうのは既出か

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:38 ID:ImR0Z44f
ロードオブメジャーみたいだね...

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:37 ID:7IJ5FQOS
>>27
ワロタ ROM

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:14 ID:+++uBAUV
何からなにまでレベルが下がってる・・・どこまで下がるんだ?

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:01 ID:ivmStRnN
この訳わからんグループ1位取ったみたい。何て事だ・・・
もうこれ以上邦楽レベル下げるな!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)