2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】hitomi、CCCD+DVDの豪華ニューアルバム本日(5/12)発売!【ア・ン・チ】

1 :哭きの竜φ ★:04/05/12 23:14 ID:???
hitomi第3期のスタートとなる記念すべきニューアルバムが登場!
1年半ぶりのシングル「ヒカリ」をリリース後、大型タイアップの
付いたシングル
「心の旅人」(フジテレビ系全国ネットドラマ「離婚弁護士」主題
歌)、「SPEED☆STER」(東芝携帯電話A5504T(au)TVCMソング)をリ
リース、そしてこのアルバムを引っさげて全国ツアーを開始するな
ど、2004年で10周年を迎えて大活躍!今作でもサウンドプロデュー
サーに根岸孝旨・渡辺善太郎を迎え、多彩な楽曲テイストを持った
聴き応えある作品に仕上がり、新しいhitomiを感じる事ができます。
収録楽曲は「ヒカリ」「スピードスター」「心の旅人」ほか全11曲。

[初回盤:デジパック仕様+DVD付]
(DVDには「心の旅人」「スピードスター」のPVほか、オフショット映像を収録)

収録曲
1 Comod'on Johnson
2 Speed☆Star
3 ヒカリ
4 シアワセッテ、ナンデスカ?
5 ア・ン・チ
6 風の伝言
7 Like A Free Bird
8 Memory
9 ステータス
10 心の旅人
11 Moment

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1875879

ふっ・・・エイベックスって売れなくなっても切り捨てないところは褒めてやるぜ・・・

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:14 ID:iA0G7rvS
残念!!!!!  キャラつくってるのばればれですから!!!!!!!!!!!!
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 優/‐─/子 | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
     劣    化      優    子      斬    り


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:15 ID:rNzKGKOM
CCCDってプレイヤー駄目にするんでしょ
んなもん買うかアホ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:16 ID:/8rE4JM7
DVD代もきっちり取ってる所が笑える

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:17 ID:DH3m0WDC
hitomiが豪華て

6 :哭きの竜φ ★:04/05/12 23:17 ID:???
ふっ・・・第3期といえばWANDSだろ・・・

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:18 ID:yHyIvIvU
ものすごく老けたね。この人。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:18 ID:Efy1k2Bb
>>1
氏ね

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:18 ID:B7My7bun
売れなくなってるといっても、最近CMでよく見かけるな。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:20 ID:KvzAsOev
年取って、結婚して駄目になったね。

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:20 ID:8/LyL1qP
誰もやってないみたいだし、とりあえずやっておこう。

ウ・ン・チ

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:20 ID:IftlNaQL
コレにMANIPULATORって使えるの?

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:21 ID:8BdaMMpR
>>1
気違い記者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :名無しさん@事情通:04/05/12 23:21 ID:EApRqhjM
情けない売上だな・・・こんなにタイアップついてるのに。。
同じ発売日でノンタイアップのDEENのほうが上にいるとは!
そろそろマイラバ同様息切れだな

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:21 ID:3lqk1RQV
なんか顔がコケてキモいよ
老けたのか

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:22 ID:cXf9zc39
>>1
エイベックス好き杉

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:23 ID:CV/mSVYT
マイラバもhitomiも、経年劣化によるシワやくすみが酷いようで(ry


18 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:30 ID:FSRyXH6m
ジャリからのこづかい徴収乙

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:34 ID:xaYzzwVz
なんだかだんだん鳴き竜が好きになってきたんだけど自分はおかしくなったのかもしれない

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:36 ID:MKjo/Uly
hitomiは高橋尚子アテネ五輪落選の件で河野洋平を恨んでるだろうな。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:37 ID:EoVS+pvt
ドラマ主題歌で1万枚も売れない歌手て・・・

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:38 ID:Vqphek7k
hitomi結構好き

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:39 ID:pCc52oQ+
わざわざプレイヤーが故障しても責任は負いません、って書いてあるって事はCCCDは機器を壊すって
レコード会社は知っててこんな不良品売ってるわけだよなぁ?
100円ライターにすらPL法が適用されてるこの時代に

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:45 ID:3Hn6JsAh
【悪徳商法】hitomi【企業舎弟】

新しいhitomiを感じる事ができます。

買ってくださ〜い

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:52 ID:XE5N8yX7
そういや、MAXってどうなったの?

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:56 ID:XfNFAHdQ
そういや、Dreamってどうなった?

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:56 ID:l6LwvWwm
>>1




    こいつの曲なんてコピーする奴いないだろ( ´,_ゝ`) プッ








28 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:14 ID:SkrhleXA
そういや、EARTHってどうなった?

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:51 ID:NZd9kON7
淋とかゆうのは売れてるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:58 ID:uBzCBJMj
つか、「CCCDだからコピーできない」事って、実際どのぐらいあるんだろ?


31 :名無しさん@事情通:04/05/13 01:12 ID:IzPuSlIj
今のこいつをあらわしてるレスだな

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:15 ID:hiGxggy1
CCCDでもコピれるけど、hitomiのは遠慮します

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:24 ID:4ma0YLj6
deepsはどうなった?

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:32 ID:4ykU9sRf
エラ削ったの?

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:40 ID:FFuhKa32
SPEEDはどうなった?

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:42 ID:mH7C4dAz
CCCDってすごいね。
音以外にhitomi自身劣化させるなんて。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:42 ID:DfToNbkr
>>1
スレタイで思ったが、やっぱりおまえが立てたのかよ乙

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:56 ID:scs2EQtu
hitomiっておっぱいがかなり下にあるよね
若いときから スレンダーなひとってああなりがちなの?
大きくて垂れてるのとは違う

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 04:51 ID:FmCr3qIM
竜!言って良い事と悪い事があるぞ!






良い事言った!(゚∀゚)
見る目あるやないけ

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 04:54 ID:EDJ2DbQu
この人、氷室が好きなんでしょ?

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 05:16 ID:r6Kw3waM
バイト先でこのアルバム流れてるんだけど驚く程にインパクトがなかった★どのアルバムも1曲は印象に残るモノはあるけど、このアルバムは地味で中身スカスカなモノだった。第3期て…

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 05:17 ID:xb5Plcjv
>>19 俺漏れも

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 05:19 ID:d7GPYIkP
「SPEED☆STER」
        ↑
には誰も突っ込む気力すらなくなってる?

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 05:21 ID:Ut/GKJxu
こういうCCCDって

電車の中でミニスカートはいたブサイクが
ひざにハンカチを乗せて座っているような感じだ

「誰もお前なんか見ねーよ(゚Д゚#)」

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 05:24 ID:mJseuQw7
シアワセッテ、ナンデスカ?

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 05:39 ID:7IsU65Dp
>>38
アバラ骨を抜いた奴はおっぱいが下にさがる

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 07:01 ID:0D/cN+d0
SPEED☆STAR 心の旅人 聞く価値なし
完全終了

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 08:47 ID:ylsIkScH
わたしはhitomiけっこー好き。
アルバム通して聞くと、やっぱ毎度ものたりなさを感じるけど、
小室時代もステージ衣装がやりたい放題のやんちゃ姫で
あれ見る限り、多分自分のお人形が欲しかった小室的には
手に追えない存在だったかも。
案の定小室ファミリーとすぐ切れて
不器用ながらもセルフプロデュースで頑張ってきた姿勢は
大いに評価してる。
女の子は結構好きだよ。
スタイル的にも、カッコいいもん。

でもCCCDは勘弁してよ・・・


49 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:06 ID:NG5HieGb
DVDだけのセットマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:01 ID:OZdZ4lLw
CCCD(゚听)イラネ

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:01 ID:jh29JvbA
ファンをア・ン・チに変えてしまうCCCD販売か

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:03 ID:e2oWbYVO
CCCDはだめかもわからんね

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:12 ID:7AebqGVl
こんなCD買わない

54 : :04/05/13 12:19 ID:pV4VXlP4
「CCCDってデッキが壊れるかも知れないんでしょ?説明書に「保証できません」って書いてたし」と聞かれた。
そう云う認識で広まってるらしい。(バイト先のコ)
 
「全ての機器での再生が保証出来ません」じゃないの?
壊れる・・んですか?

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:25 ID:e2oWbYVO
壊れるよ。現に壊れたし。シーク音が変だよ。

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:25 ID:y9QPTaD9
折れはこのCCDD+DVD買うよ


余談だが正直、スレタイみただけであのバカが立てたとわかった(W

57 : :04/05/13 12:29 ID:pV4VXlP4
>>55 げ。  はぁ・・・・そんなの売ってるなんてなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:33 ID:XSSvHlYK
>>2
ハゲワラ

そうだよなー
やっぱそう思ってたの俺だけじゃなかったか
よかった安心した

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:44 ID:WxXbbXrv
エイベッ糞の音楽なんて中卒DQN女しか聞かないだろ?

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:45 ID:uVHxwOwt

カリスマ女性ボーカリスト キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:47 ID:cZ2MuaZU
売れないから

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:02 ID:v8P+a2Si
>>1
またお前か

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:47 ID:eCaRUemF
ヒトミ売れなくなったね・・・結婚の前後ずーっと露出しなかったしね。
ひとつ前のアルバムは1位取れてたよね?
小室ファミリー脱出して苦労して自分で曲作ったり、
性格もいいしスタイルも抜群だし、

浜崎とかよりは全然好きなんだけどなぁ・・・

64 ::04/05/13 13:51 ID:SqIYgzJb
おれもヒトミは最初のほうの歌が好きだなあ

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:08 ID:zNXeKWyY
エロいので好きです。
はやくAVにでも出てよ。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:15 ID:6oNxb4Si
ヒトミは普通に脱げば

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:40 ID:/6bp9ZFE
女SHINJHO

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 15:23 ID:qGSVSQJo
>>44
ワラタ 分かりやすい例えだ、、

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 15:26 ID:u5y3K7xW
>>1
やっぱお前か

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:23 ID:nZzu/WhZ
>>1
また気違い記者か。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:42 ID:V4c2fE2I
別にhitomiに限らないけど、
DVDつきのCDにしてくれ。それなら3800円でも納得
もちろんDVDはライブとかオフショットとかPVとかたくさん入ってるのよ。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:45 ID:wkMPdEUH
CCCDなんか誰が買うんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:45 ID:NCjrnK2a
こういうタイプは結婚すると人気がなくなるのは当たり前だし。

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:45 ID:V4c2fE2I
ちがうちがう・・・・・CDつきのDVDだがね

_| ̄| (((○ 間違えると2分かけないからなぁ。他のスレみてこよっと。

という訳で書き込み。

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:01 ID:e2oWbYVO
食わず嫌いに出てるね。


76 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:04 ID:8ZBCMnTd
スマスマに出た時の
この女の飯の食い方はスゲー不快だった

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:07 ID:23k/YpUm
何かのCMに起用されているね。
体のラインが出るワンピース着てる。
これが体にピッタリすぎて恥骨がこんもりしてる。
女装した男かと思ってピックリしたよ。



78 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:10 ID:acKM11LD
賞味期限短かったな


79 :外出?:04/05/13 21:46 ID:J5UDm0cS
>>33
カバちゃん、実は、元deeps

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:03 ID:o7Dm7Rt8
1969/07/03  HITOMI (34) ZOO/歌  
    
1972/02/12  HITOMI (32) les5-4-3-2-1/歌手  
          静岡県
         ※1993.6.21・デビュー
1976/01/26  hitomi←古谷仁美 (28) 歌手 [B] 古谷仁美
          神奈川県川崎市▽アクシヴ
         [紅白歌合戦:2000]
         T166.B80.W58.H83(1991)グラビアモデル時代
1978/11/07  Hitomi (25) Gemini/歌手 [B] 
          東京都
         ※2001年08月22日デビュー[双子]


hitomiで検索したら4人出てきた


81 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:07 ID:eium0k43
DVDの方もついでにDDDDにすればよかったのに。

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:08 ID:Kn+eswRL
>80
全員別人なんだろうか?

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:35 ID:0hRPLz3i
ドラマ主題歌、初登場29位。

うっわ〜〜〜

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:09 ID:ists84GP
そして 完 全 終 了

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:38 ID:/j1AFObL
age

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:17 ID:sC/2DhOb
>>1
氏ね

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:47 ID:lWfIZNwX
ああ

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:00 ID:n1R+Xs2N
>>79
え?そうだったか?
dosじゃなく?


89 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:04 ID:1JtCQKwQ
90円なら買ってやるよ

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:29 ID:caihfRqe
AUのコマーシャルで歌ってる「もっこすだね、君モスだね」っていうのはどの曲?

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 03:30 ID:K6HIJ6N3
CCCDイラネ
タダでもイラネ

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 05:40 ID:t4IOSAub
えっと、DVDが再生できません winですけど・・・不良品だろうか?

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 05:47 ID:ra23KteH
11は、あの人のカヴァー?

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:45 ID:N1Re0gix
もう需要ないだろ誰がみても

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:48 ID:v3aaGDjF
>>92 不良回収のお知らせがオフィシャル・サイトで出てるよ

>>93 そうだよ。なかなかハマってたよ

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:52 ID:Zhbre+iW
タウンタウン

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:55 ID:v4E2zLHe
主婦やねんな

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:00 ID:9OVJNohL
劣化早い


99 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:59 ID:bzhr6qA0
意外に肌が汚い。
意外にお洒落さんじゃない。PVでフンワリ気味のロングドレスを何回か
着てたけど、激しく似合っていない。なんとかDRIVEって曲のノリが貧乏ゆすりみたいで変。
歌は論外。
嫌いじゃないんだけど、なんかいつも妙なんだよ。

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:55 ID:WRbDa92+
アルバム初動3.4万枚ってヤバいね・・・。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:16 ID:Sn64/lF8


関係ないがPCでCDを再生したとき、まれに曲のファイル名に
【***(TV番組〜のテーマ曲)】とか入ってるの見ると萎える。
その曲が民放のクソつまんねえバカ番組の何のテーマ曲だとか
正直どうでもいいから ('A`)

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:04 ID:5TL33Ylx
。。。まだいたんだ

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 04:27 ID:6eh2OfUU
>>102
お前が知らなかっただけ。
みんな知ってた。

>>100
いいほうだって。

>>99
似合ってる。


104 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:23 ID:2UOlRDSj
なんかCCCDってミュージシャンよりも事務所とか
がうるさそうだな。CCCDじゃないとリリースしないとか
意見したら、じゃ売り上げ目標こえられるのか?
失敗したら次無いよ?とか所詮、サラリーマンか・・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)