2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】うまくいカーン…バイエルン主将降板宣言-公私ともに自信失う

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/05/12 09:11 ID:???
バイエルンのドイツ代表GKオリバー・カーン(34)が、サッカー人生の岐路に立たされた。最近の不調にショックを受け、
11日付のミュンヘンの日刊紙tzで、精神面の負担を軽くするためチーム主将の座を降りることを示唆した。
カーン「もう1度、GKとしていい仕事をするために自分の責任を軽くしなければならないなら、そうするだろう。
キャプテンという地位を含め、何を変えなければいけないのか、よく考えなくてはいけない」。
ピッチの最後方から仲間を鼓舞し、チームを引っ張ってきた。だが今季は、自らのミスでブンデスリーガ連覇、欧州チャンピオンズ制覇を逃した。
「クラブの首脳陣と話し合うつもり」と話した。昨年3月から交際していたベレーナさんと破局し、シモーネ夫人との離婚も決定的。
02年W杯でMVPに輝いた世界最高の守護神も今季は無冠に終わり、公私ともにすっかり自信を失っている。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040512-0016.html

2 :名無しさん@4倍満:04/05/12 09:12 ID:FcTaZ7cv

こリャいカーン!

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:12 ID:Vh5QVRtd
もうあカーン

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:12 ID:CzzmncM/
2ゲット

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:13 ID:lXiOkuw6
2だったらレーハーゲルが監督再就任

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:13 ID:w7Yq3CcP
MH:KAN

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:18 ID:sQqoM/KN
こんなアホな見出し付けたのはニッカーン

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:19 ID:sfn2X7qn
馬喰い?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:19 ID:2V83kiVH
名前をクーに変えればいいんじゃない
うまくい

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:21 ID:z/WnO9Wu
カタール?MLS?

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:27 ID:w2twvMIC
来季はバラックでお願いします。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:28 ID:cxax9ssY
テロ朝の呪い?

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:30 ID:MEzWlvO9
カーンは、一昨年までは、凄かった。
今はあまり記録が出てない。
というよりどうしたバイエルン、弱

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:33 ID:x5DRvSFn
カーンもうあカーン

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:34 ID:VGo7Ixgo
2002年に引退してればよかったね

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:35 ID:MEzWlvO9
カーンだけのせいじゃねー
コバチも悪い
クフォー、あんた良いよ、凄くいいよ、最高だよ、気に入ったよ!

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:38 ID:dLej9vyo
クフォーってまだバイエルンにいたのか

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:44 ID:CBapMhLg
>>1
スレタイワロタ
と思ったらソース記事のタイトルなのかよ

19 : :04/05/12 09:45 ID:lUxagFiV
クフォーってトヨタカップでゴール決めたよね。
オレ、ゴール裏で見てたよ。
身長低いのにまだ頑張ってんだ。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:58 ID:vYu1MNqy
エウベル戻ってこい

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:06 ID:E4RGDoME
完全に(・ー・)オワッタナ・・・
W杯MVPで慢心したときからすでにこの男の転落は始まってたわけで・・・。

奥さんと子供を邸宅から追い出して愛人と住みだした、というのがやはり痛い。
時々つまみ食いをしながらも、家族にはやはり惜しみなく愛を与える
ベッカムのほうが選手としても男としても何枚も上手だった。そういうことだ。

いいんじゃないか?引退すれば。

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:07 ID:iMhJYl0O
↓足首太もも男の世界禁止

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:08 ID:hup0ZqG2
うほっ

24 :多分においおい:04/05/12 10:12 ID:PA0DOGmu

 兄貴にはガッカリっす。


25 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:13 ID:CqFnm2mh
コバチといえば器械体操に鉄棒。

26 :ブッフバルト:04/05/12 10:31 ID:wbXmwwcx


             や    ら    な    い    か    ?



27 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:51 ID:qWTsXx4F
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

どうして低脳スポーツ記者はダジャレを言わないと気がすまないんだろう
見出しに殺意すら覚える

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:54 ID:tluB1jDY
>>27
そうだね。
別にダジャレがダメとは言わないけど
センスなさ杉なんだよね〜
親父ギャグの世界だよ。
ひょっとして記者は40〜50代?

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:57 ID:Fj6x1lY6
>>28
50代の編集長が使えといっているのでは?

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 12:53 ID:lrt81tnY
今朝、日刊みて気づかなかった!!
今このスレみて駄洒落だった事に気づいた…。
『うまくいカーン』って何?誤植かと思ってた。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 12:55 ID:28Ia/7Gm
zakzakの記事では?と思った。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 12:55 ID:G2aePWax
イルクナー=ケプケ>>>>カーン

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 12:56 ID:fjF72vvL
サラ金のCMに出てるからこうなるんだよ!

34 :31:04/05/12 12:58 ID:28Ia/7Gm
zakzakは
やっぱり
zakzakだった・・・・

http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_05/s2004051206.html
公私にカーン敗…主将引責辞任
大物揃えてもバイエルン無冠

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:00 ID:fCKmUL+C
>>27>>28>>29

18 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 09:44 ID:CBapMhLg
>>1
スレタイワロタ

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:00 ID:zujb5zfG
カーンはバイエルからやり直せ

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:04 ID:Na933fXm
大物揃えてもバイエルン無カーン

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:04 ID:9OmHqUfX
いっそjへ

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:15 ID:cmYmJNn+
ダジャレを披露するスレはここですか?

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:22 ID:1K9JKRyx
バイエルン無カーン

レアルも無冠(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャダセー

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:25 ID:Lg1TGu+B
きたるべき2006年に向けてカーンと契約したテロ朝・・・

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:27 ID:gT4AVFbY
うまくイカーンのか そうか そうですか(ワロタ)

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:36 ID:RRv8dj5l
禿げ高原の呪いだな。
あいつに無失点記録破られてからおかしくなった。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:44 ID:60P+Vg7v
カーン        (´・ω・`)ショボーン
レーマン       ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
ヒルデブラント   d(゚∀゚ )イイ!!

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 13:47 ID:BtV9/FWX
トニーさんが、
ミュンヘンてとってもチームメイトが仲悪くて、練習終わっても雑談なんかしないで
シャワー浴びてさっさと帰っちゃうんですよって言ってた。


46 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 14:13 ID:w2twvMIC
>>45
でも小さい派閥はあるみたいだよ。
イェレミースとサリハミ、 サンタクルスとハーグリーブスとか。


47 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 14:14 ID:Edp26vpG
ブサイクで全然もてなかったのに
W杯後急にもてだしたから、年甲斐もなく浮かれちゃったんだな。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 14:28 ID:CygX035V
ドイツ人、小さい頃は可愛いんだけどな往々にして

カーンもこんなに(ry
ttp://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2004/05/08/kahn__buch/klein__kahn__bild,property=Bild.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:06 ID:tJIBCs/K
馬喰いカーン
( ゚д゚)ハァ?

と素でオモタ

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 18:17 ID:gD9/RMDf
>>48
ドイツって男のモデルの輸出国だって聞いた事ある。


51 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 19:20 ID:9/ZoLFlT
朝日TVがイメージキャラクターの依頼してから調子崩した

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 20:15 ID:0Nhq07G+
そういえば、サカダイかサカマガで人生相談やってたな。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:31 ID:2A+Wwu7c
>>48
か、かわいいじゃないか・・・ウホッ

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:11 ID:7cYcDlcP
>>40
ユベントスとマンUも無冠に終わりそうだ

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:20 ID:TUIX7L90
>>54
レアルもナー
というかカーンって愛人と別れてたんか。知らんかった。

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:22 ID:B7My7bun
>>21
W杯以前からこんな男だったよ

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:24 ID:2SY9FGB4
馬喰いカーン

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:25 ID:12dmof+6
あカーン、もう不倫なんてこりゴリラ

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:26 ID:nCTGNzWn
日本で傷ついた心を癒してみないか

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:27 ID:uxgQCRr+
っいやんばかーん、アハーン

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:05 ID:V6g9aEKv
株も世界同時安に突入しそうだしな。
で、そろそろJあたりで日本円を稼いでみないかね?

62 :岡ちゃん:04/05/13 16:09 ID:Iv0ldsYU
世界ナンバーワンGKはブッフォン ジャンルイジ・ブッフォン

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:48 ID:j7+//Kcs
愛人と別れてたのか。夫人とはいつ離婚するんだろ。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:08 ID:Xm+Am8mK
>>59
浜田省吾

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 03:47 ID:WEuZ1jzN
>>45
トニー?トニシュー?

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 03:50 ID:WEuZ1jzN
好きなサッカー選手・・・カーン
好きな野球選手・・・清原


こんな己が愛しい

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 11:27 ID:g1IayapQ
これからだ がんばってくれ

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 11:34 ID:OYX2cb9s
>>67
もう手遅れです。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 12:00 ID:z3eO0RMy
2002年は神だったのに落ちぶれたな

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:08 ID:Mrh+T6um
>>48
うそお

71 :名無しさん@事情通:04/05/17 13:53 ID:BTdxUZga
身重の妻と幼い娘を放っておいて愛人と付き合ったり、スピード違反で免停になったり、公の場に堂々と愛人を連れていくなど一時期明らかに調子に乗りすぎていた。
アンチでなくても正直「何様?」と思うよ。現地ではその反動から叩かれている気がするな。
日本ではもう関心も薄くなってるけど。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:46 ID:ugUfebtQ
なんかW杯のスポンサーが後釜のほうをCMに使ってるって聞いた。
こりゃ2006はないな。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:23 ID:Bh0QxrB7
ま、株はプロ級みたいで、それで食っていけるから
キニシナイ

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:27 ID:j+F+7Yz3
クフォーって何人だっけ?
ガーナ?

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:59 ID:k2mUpg0b
             
,,彡彡彡
ミ,; `Д´ミ  < ニホンノミナザン、コンニチハ!


76 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:07 ID:8VJwmu/0
こうなったら、格闘技に転身だよ。
とりあえずK1に参戦すればいいんじゃん。
流血もモノともしなそうだしね。
キーパーで終わるのは、惜しいぜぃ。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:14 ID:TSO2w3WF
ガーナ人>クフォー

K1など無理無理
脚・膝・腰・背中と既にガタガタなのに

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:28 ID:PFPlI1Ic
>>77
スタムとコラーならK-1いけるだろ?

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:31 ID:2mz53c6T
サッカーのことは何も知らんけど、
スレタイのセンスが最悪。

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:52 ID:26UDusxn
で、この話を聞いたレーマンが「アイツはもう駄目だ、代表のGKは俺にやらせろ」
とかなんとかまた口撃するんですね。

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:08 ID:J6ggxog1
俺はにちゃんねらー降板宣言-前後ともに童貞失う

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:14 ID:sM9h98Ky
.... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::  ←カーン
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


83 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:58 ID:2egKM+1y
悩んでるカーソってなんか萌えるな

84 : :04/05/19 00:05 ID:K/XDXm//
うん、萌え萌えだ。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:07 ID:pkUF2F1P
退団マダー?(AA略

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:20 ID:v52kPsS/
さあ。来週以降ありそうだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)