2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】浜中「最悪」免れた、検査結果は上腕二頭筋炎症【虎のプリンス栄光の31番】

1 :花粉症φ ★:04/05/11 22:43 ID:???
阪神の浜中おさむ外野手(25)は10日、千葉県船橋市内の病院で右肩の
検査を受け、昨年手術した「関節唇鍵板」の損傷はなく、上腕二頭筋長頭の
炎症と診断された。2、3週間はノースロー調整で打撃練習もせず、リハビリ
メニューで右肩の強化を図る。
 浜中は6日、倉敷での練習中に昨年7月に手術した右肩痛の再発を訴え、
打撃練習を回避。7日に出場選手登録から外れた。検査結果は最悪の事態を
免れたものの、復帰の時期は未定。

サンケイスポーツ
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200405/tig2004051113.html

やったぜハマちゃん!今年の日本シリーズは(出れたら)がんばれ!
ウネリウネリ。

[関連スレ]
『濱中おさむ物語』第五章〜臥薪嘗胆〜
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076103100/

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:44 ID:5sqefzH1
おひさの2

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:44 ID:Pc4aIl+C
船橋地元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:46 ID:Cm6/q6ne
4

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:47 ID:FV3TBEB8
じっくり治してほしいな。

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:47 ID:pgj7JREO
もう濱中はいいや。今後は球団広報として頑張って欲しい。
で、桜井は2軍でどうなの?

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:47 ID:2voJpxZC

もうあんた解雇だから、元気で達者でな!



8 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:48 ID:tcFp3Z/U
良かった良かった
どんでんでんにツブされずにすんだ

>1
ついでに今日の結果スレも頼むよ

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:48 ID:lPJ/PsTt
おー・・・お、お、お、おぉおー・・・

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:50 ID:TS/G1aA9
おさむち

やんです

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:51 ID:iOfDWJxy
>>8
あ、まだ立ってないですか。ではぼちぼち準備を。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:52 ID:lPJ/PsTt
>>11
たったよ

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:55 ID:M0a0WE46
めちゃくちゃ素質があんのに、スター性もあんのに、ケガに泣かされすぎ。
こんな調子やと、ファーストしか守れんくなる。
助っ人外人の控えになる悪寒。

14 :花粉症φ ★:04/05/11 22:58 ID:???
>>8
もうたってました。

【野球】[5/11]セ:広島貯金1,ヤクルト延長戦で勝利,阪神乱打線に勝利
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084283488/

15 :花粉症φ ★:04/05/11 22:58 ID:???
>>12
すれちがいスマソ

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:00 ID:Y2HW85i6
今度こそじっくり直してくれ、祈願パピコ。

>>1
こないだのスレタイと偉い違いだなあ…。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:02 ID:443eD5XT
つーか、マザコンは最悪のままなのだが。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:13 ID:iTtweClA
キタ━━━━ヽ(‘ε ’ )ノ━━━━!!!!

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:17 ID:eLM52V+P
しかし浜中は不幸続きだな。
右肩は故障するわ、結婚しても即離婚だし、再起を期す今期も
成績上げる前にまたも右肩故障。
気持ちは痛いほどわかるけど、もう引退した方が彼の為かも。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:19 ID:tcFp3Z/U
>14
わざわざすんまへん

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:21 ID:jWN/1lmK
これはもうだめかもわからんね

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:25 ID:pgj7JREO
>>19
離婚は何が原因だったの?

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:28 ID:rUAMaYZX
>>22
マザコン

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:39 ID:pgj7JREO
ゆうこりんスレと違って伸びないね

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:42 ID:CCy8d4A/
白い悪魔が甲子園にこんかったら今頃不動の4番やっとる。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:48 ID:R0+sqvqg
「おさむ」

ひらがなだと馬鹿っぽ。
つーかツキがなくなったのってひらがなにしたからじゃネーノ?

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:58 ID:SdOORKiA
>>26
名前だの背番号だのは関係ない気がする。頭から帰塁するのは危険と
前から散々言われてたし、その後ちゃんと治さず強行出場したのだから。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:00 ID:FhSx7/oz
骨折後の掛布とダブるなぁ。 ヨレヨレのフォームで槙原から
復帰後即ホームラン打った時の・・・

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:03 ID:9XxFaNmi
よかったな。早く復帰してね。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:04 ID:rgY6dtZn
本家の最悪は、いまや阪神の主力バッターだからな……

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:13 ID:IEyJJQy1
>>1

> やったぜハマちゃん!今年の日本シリーズは(出れたら)がんばれ!

いくらなんでも「(出れたら)」はむごすぎる…(TдT)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)