2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【繋がらない】ネバーワールド7【腐れ鯖】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:31 ID:Mv3Cy4OB
詳しくは>>2以降で。マターリ逝こう。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:32 ID:Cnnxg9s8
ここはコミュニティーオンラインRPG【ネバーワールド】のスレです。
・ネバーワールドはこちらから→http://n-w.jp/
・リンク、ガイドは>>2以降

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:32 ID:g/gH5j3m
2げと

4 :( ‥) ン?:04/05/12 16:33 ID:TvFMJi+I
マタ〜リしてこよう

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:34 ID:Cnnxg9s8
リンク
ネバワファンサイトのランキング「ネバ★らんく」
http://www.tigger.jp/rank/ranking.cgi?board=neverworld

当スレ発祥のチーム「ねこねこ王国」
http://id3.fm-p.jp/33/nekonekolove/

叩き 愚痴はこちらで・・・
ねばーわーるどα 〜結婚してーんだよカスどもが〜
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1079196892/l50

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:35 ID:Cnnxg9s8
・ネバーワールドってどんななにさ
アプリではなくwebゲームで、一つの世界に
多くのプレイヤーがログインしておのおの
リアルタイムに動くMMORPGタイプのゲーム。
携帯電話ならたいがいの機種で遊べます。

・お金はどんだけかかるのさ
登録料はないけれども通信費は天井知らず。
プレイ用に別にWIN機を買ってお釣りが返ってくるほど。

・チームが意味ないんじゃないの
あんまり、ない。
チームとしての結束よりスレ住人としての結束のほうが強いぐらい。



7 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:36 ID:Cnnxg9s8
・公式BBSやプレイヤーがかなりアレです
どこで紹介されてるか知らないがいろんな人間がいます。
逆にそういう人たちからこちらを見てもよそ者には違いないので
快適なプレイのため対立などは避けましょう。
痛いものはこっそりヲチしてこそ華。

・戦闘ツライです
体力と精神はあまり振らないほうがよいでしょう。
アクセサリで補強程度で充分です。
狩り場ごとの攻防のバランスはきっといつか誰かががんばって
ネバワちゃんに書き込むでしょう

・盗めません。Y1なんていりません
盗めるまで盗みましょう。レアアイテムの流通量が増えると
Y1しか盗めなくなるようです。諦めましょう。


8 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:38 ID:Cnnxg9s8
前スレ
【止まらない】ネバーワールド6【厨の侵略】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1082971044/

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:39 ID:Cnnxg9s8
・コテハン(固定ハンドル)がウザイ

基本は放置です。
脳内あぼーんしてください

2ch用語が分からない方はこちらで検索
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
携帯用2ch用語辞典

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:41 ID:Cnnxg9s8
荒らしはスルーでお願いします

何か他に追加事項あればレスお願いします

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:43 ID:fU/pd6jM
ワールドネバーランドと同じなのかな?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:47 ID:j0Q287Ph
>1


13 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:58 ID:Mv3Cy4OB
>>11 別物かと…



立てたのはいいが前スレより失敗したな_| ̄|...○

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:00 ID:j0Q287Ph
>>11
マイケルがいるところか?

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:02 ID:hToupwNc
>1
テネイシャス乙

ジーバンでレアアイテム大放出中の今は箱から何が盗めるんだろう?
たいして変わらないのだったら箱探ししたくないな…つながらないし…

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:10 ID:+Gq2C2T5
今キャラ作ストップ中なの?僕ふつうに作れたんだけど…だからなんだって感じだけどさ。。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:16 ID:9Vume8/g
スレタイが(・∀・)イイ…1乙

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:54 ID:hToupwNc
18:00からメンテの表示…
今の時間にだしても一体何人が事前に気付くのか、と…

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:00 ID:CQDyZ6Dd
>>18気づいた

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:06 ID:RZLwnpFI
もう入れなくなったかな?
ジーバン祭り参加した人お疲れさん
梅軒と古龍ほしかったなぁ

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:13 ID:DxZNMkvP
収穫
ホーミング1
天空4
筋肉6
ナース服1
古龍3
時計2


22 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:16 ID:Uws5RJyt
収穫・
ハル2個

orzジーパンデケッキョクナニモトレズ

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:20 ID:tmJyqoNk
はぁ〜(;´д`)
メンテでクソゲーにますます磨きがかかるのか
有料化はあと10年はむりぽ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:36 ID:P/2nY0JM
メンテ入った後も粘っていたが、
タケミカヅチにストレート斬りされて終了(w
入場者絞っていただけあって中はエラーなくサクサクでつたよ
貧弱な鯖に皆でF5やってるようなものか

で、サリエルから二回もY1とれた…orz
オクで槍が60本も出てるのはあまりにアレだな。

>>21
藻前凄いな。

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:59 ID:G6za8njz
モツカレー

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 19:16 ID:9Vume8/g
天空価値無しだから買うなよ!スティアガロックはトレジャーハンターでも装備出来るから欲しいよ(・∀・)ホスイ

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 19:29 ID:rY5LGtyH
>>1
メンテによる改悪はどこまでいくのか。。。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 19:44 ID:A2/Dm88w
サイボーグでも装備できる強い武器が欲しい… 切実

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:05 ID:WT9qE0YS
PKありで常に戦闘中表示のやりかた教えてエロイヒト。斬られまくりで仕返ししたいの。

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:07 ID:DxZNMkvP
>>29
そいつがヘタレ技使ってる限り
斬れないだろ
聞いてもムダ


31 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:16 ID:dj86Nmdo
メンテ終わったみたい。普通にロギンでけた。久々にロギン数が200台だったでよ

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:18 ID:tmJyqoNk
メンテ終わってロギンしたら入国者300人なのに繋がらない…

もう嫌だ…。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:35 ID:A2/Dm88w
まだ入れねぇよう。゚(⊃д`)゚。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:44 ID:BkuxSbN4
ネバはもうダメ!! 退会防ぐ為にアイテム大放出してるんじゃない?

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:56 ID:Uws5RJyt
まさかとは思うが、人数制限かけてないか…?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:16 ID:orDVdTA4
やっとレイ盗めたょ♪ 
ウレチィ・゚・(ノД`)・゚・

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:18 ID:/wRhtRpm
嫁が行方不明でつ

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:19 ID:A2/Dm88w
制限だ…管理人め…

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:22 ID:AkCZUvNi
メンテ後
21:10
筋肉盗み確認です。

他情報ヨロ

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:27 ID:tmJyqoNk
メイン及びサブ4匹普通にロギン出来ますが…

その後繋がらん

制限かかるヤシはどんな風味になるの?

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:32 ID:RZLwnpFI
21:30
バアルからY1とれたけど…
もう打ち止めかな?
まだ猶予あるのかな

重いしさすがに疲れてきた…

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:00 ID:RZLwnpFI
21:58
サリエルからY1来ました
こういう報告っていらない…?
うざかったらスマソ

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:05 ID:cBShZ5WQ
管理人でてこい

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:15 ID:A2/Dm88w
緊急メンテナンス中です。 …ってでる。 管理人、体育館裏に来い。

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:18 ID:RZLwnpFI
リロードした?
何度も退入国してるけど入れるよ

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:24 ID:+Gq2C2T5
メンテ意味ないじゃん…いつつながるの

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:47 ID:PYiFnaSW
ダメだ…_| ̄|○  ァィjぢゃ何も盗めない…

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 23:23 ID:A2/Dm88w
>>45 アリガd。リロしたら入れマスター。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 23:38 ID:up7/IWF5
BBSにタイトルから痛い中身も痛いスレがあるのだが
釣っているのか?あれは?
漏れは思い切り釣られた


50 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 23:56 ID:nlrI3KzE
>49
スレタイは?

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 00:10 ID:NTkpqjV8
アウトローの館

あれ2スレ目だろ……

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 00:29 ID:mY1xIKdR
BBSは反吐が出そうなくらい腐ったレスがかなりある。
先日も久しぶりに覗いたら吐きそうな気分を味わえた。
マイ嫁も宣伝しか行かないらしい。

BBSはちゃねらにも一般人にも奇異な目で見られる存在ですね。

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 00:43 ID:NTkpqjV8
>>52
内輪スレならともかく
バーテンダーなりきりはイタすぎ

暇でのくだんもしっとるだけに…

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 00:52 ID:mFv/Huef
精神病女と基地外男の争いが醜いね




イサオ…痛すぎ

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 00:53 ID:BGV5JQFo
釣られたけど アウトローってどんな奴なのさ? 絡んでくんないからワカンネ

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 01:13 ID:y859J2Cy
>>54 今回はあの精神病女が痛すぎだろ

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 01:18 ID:cC8A0Sn7

 ┏━━┓
ヽ┃・∀・┃ノ■
 ┃  ┃  マッタリシル
 ┗┳┳┛


58 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 01:26 ID:qDsEmQ21
ヨォ、ヨウカンマン。
しばらく見ない間に






肥えなかたか.....

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 01:29 ID:OIr80D9r
>>55
暇板参照汁!笑えるぞ。かなり

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 01:29 ID:OIr80D9r
>>55
暇板参照汁!笑えるぞ。かなり精神病女と基地外男の争いが醜いね

詳細キボン

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 01:33 ID:mFv/Huef
暇板のきもきの部屋のイサオ部屋へGO



饅頭からも行けるか?<基地外部屋

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 01:34 ID:NTkpqjV8
>>55
根暗厨

消されたけど英語の奴との言い合い
たのしかったよ
暇派VSアウトロー+バの状態
英語の奴今なにやってんだろ?

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 01:54 ID:y859J2Cy
>>61普通に毒饅から行けるぞ

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 02:01 ID:mFv/Huef
つかきもきの部屋にプロフで顔公開しちゃってるYO…よく公開できるなあの顔…ネバ嫁が40才に見える&引くわ〜言ってた

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 02:07 ID:y859J2Cy
>>64 …きもききもっ

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 02:17 ID:mFv/Huef
うん きもききもい。。。言いづらい

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 02:59 ID:BGV5JQFo
>>59-62 情報アリガd。 イサオ部屋思わず笑ってしまった。 結果アウトローよくわからんかった。゚⊃д`)゚。 昨日辺りにあった言い争いスレ(ネバBBS)消えたのか…

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 03:49 ID:mFv/Huef
あいつら痛いよな〜。。。もっと周りの世界に眼をむければいいのに…


きもきプロフ消しやがった。・゚・(ノД`)・゚・。傷ついたんだな笑 きもきネラー

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 05:14 ID:cC8A0Sn7
>>58
容量アップ中┃・∀・┃ノ■ドウゾ

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 07:54 ID:ggVGtqmG
誹謗中傷はケコーンに

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 11:39 ID:I7t8hM9z
スティアもハルも持っているが、
日頃使っているのはケンタ弓という漏れって…orz
精+20は結構大きいし…

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 11:42 ID:LASS7P4f
>>71
(´・ω・)人(・ω・`)
ケンタの方がツィーロンでは使えるような気が…フルメタル一撃だし…

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:48 ID:rJT+NZLF
ケンタ弓、防御型の折れもジーバンでフツーに使ってたよ
アリフとタケミにクリティカルでれば、武器によっての差はあまりなさげな感じだし
今はハル使ってるけど

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 13:30 ID:zLN2h1lK
ビヒモスからY1
祭り終了ですか?
(つД`)

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 13:43 ID:B8PjYozc
瞳からおもちゃ
ツリーからピアス





のみ…
漏れの4時間返せぇ
_/ ̄|

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:12 ID:mY1xIKdR
フ。
ダゴンから真珠だけ。

もー、やる気デネー

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:29 ID:skK49CRA
誰か教えて。
290レヴェル以上は一体誰を倒せば経験もらえるの?

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:34 ID:rJT+NZLF
自分で試したり、過去ログ見たりしたか?
タケミ、アリフ、肖像画、茂、
以上

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:39 ID:U3VKsmXJ
>>77
攻撃型に育てたなら茂だけになる!
290からサブキャラに変更して防御型に育てた負け犬プレーヤーは
カズチ、瞳、アリフマンで経験が貰える!
俺の知り合いは茂200倒してレベル300にした奴がいる…まあ(・∀・)ガンガレ

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:40 ID:U3VKsmXJ
そうだ肖像画もあった!書き忘れスマン

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:41 ID:TAeX090b
ヲレは防御力足らなくて290で終了でつ。 ジーバン祭りもモチロン参加出来ませんでした …スグ逝っちゃうから

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 15:23 ID:mY1xIKdR
バランス型だと、肖像と茂だけ?

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:14 ID:zLN2h1lK
装備で固めれば
タケミいけるよ

84 :77:04/05/13 16:25 ID:skK49CRA
>>78-79
さんきゅーです。
スマソ、過去ログは見てないです。
やっぱ、、、どうやら勝てそうにない敵ばかりっぽ…
どうやら〜糸冬〜
ギガドライブのクリティカルが一桁になったあたりから
ほとんど攻撃に割り振ったので(鱗、星雲×2で防御1800ジャストくらい)
ビヒモスにさえ殺られる場合も有り。

やっぱ人戦でも
防御型Lv300>攻撃型Lv290  こんな感じ?

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:37 ID:mY1xIKdR
>>83
おけ。
レアアイテム盗ってくるよ。








(T_T)

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:43 ID:/DhhbLgt
エラー出すぎ!!しかも所持金減ってるし・・・

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:15 ID:TAeX090b
装備固める…皇殻ないと全然ダメ(-.-;) しかしスグ倒されるので盗むのムリ。 いつまでたっても勝てない(ToT) …と、このようになっております。

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:23 ID:zLN2h1lK
>>83>>82に対するレス
スマソ

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:37 ID:1/aGb8ga
>>79
瞳は290までしか経験もらえない

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:45 ID:U3VKsmXJ
>>79
そーだったのか!瞳は無視の方向で
(・∀・)ホローサンクス

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:06 ID:cKriqjCI
またメンテか…(´・ω・`)

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:41 ID:PLctBVek
|ω・`)

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:49 ID:BGV5JQFo
どうやらメンテは日課らしい…

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:52 ID:sA/Hm1j0
茂とか瞳って、ジーバンでもアイテム落とす?
あれは離無に出現してたときだけ?

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:34 ID:mFv/Huef
だったらメンテ超長くやっていいから一日で治してほしい。。。待つ割には意味ない

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:42 ID:rJT+NZLF
メンテ中は暇だからオマイラのネバワ近況でも語ってくれや

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:54 ID:AdRrrKPj
(´・ω・`)近況。今日でちょうどネバワ歴100日目。

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:57 ID:sA/Hm1j0
近況。盗みたいのかレベル上げしたいのかどっち付かずの装備でジーバンに突入して空港に戻る日々。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:02 ID:1/aGb8ga
近況…早く新規登録したい(´・ω・`)

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:13 ID:zLN2h1lK
-近況-
PKやりたくてネバ始めたが
PK飽き気味(w


101 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:13 ID:DcZT/IRl
レベル低いくせにジーバン行って即昇天を繰り返してまつ

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:15 ID:mFv/Huef
近況…僕新規登録できる(^・ω・^)


いいやり方ハケ━ン汁。。。

今だたらいい商売になるかな

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:16 ID:wOwq6+vV
近況

>98-101


104 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:22 ID:rJT+NZLF
近況

盗み祭りに参加できずに鬱

精神高いサブを作りたいがレベル上げマンドクセ('A`)

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:32 ID:AdRrrKPj
(´・ω・`)近況。>>102のやり方が知りたい

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:37 ID:/i7CMHad
近況

金が有り余って仕方ない。

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:42 ID:+G/3ob+a
禁漁
天空28本で持て余し気味

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:45 ID:/foS917v
>>106-107

(´・ω・`)ホスィ

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:46 ID:BGV5JQFo
近況:愛用していたフライがサイボーグ化により使えなくなった低レベルな自分…

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:48 ID:9EiAHLef
エロい人初心者スレ立てれ

111 :クレクレ君:04/05/13 21:48 ID:eH/C9nAI
近況
攻撃型で270まで育てたけど、面倒になったのでサブ育成中。やっぱ防御+精神は必要だな。。

>>107
俺に一本くれw

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:49 ID:PLctBVek
>>108 同        (´・ω・`)ほしぃん…

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:59 ID:AdRrrKPj
(´・ω・`)近況。ずっと前に貰える箱から必死で一個だけ盗って自分のお宝にしていた天空の価値が大暴落で悲しい。

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:04 ID:U3VKsmXJ
天空は値崩れするから買うなよ!20本持っている奴結構いるから…
大暴落の予感(´∀`)ノホントダヨ
スティアガロックにしとけよ

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:10 ID:BGV5JQFo
メンテ終了(・∀・)

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:11 ID:rJT+NZLF
メンテ終わりますた

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:11 ID:I7t8hM9z
近況を報告してショボーンするスレはここですか?(w

近況
LV270で育てるのを放棄していた防御型のサブを改めて復活
ジーバンでアイテム盗みに忙しいこの数日。
体力が乏しいのがかなりきつい、ピエロ服ホスィ…

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:18 ID:rJT+NZLF
接続がよくなりますた
>>115とケコーンになりますた
もらってやるぞw

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:22 ID:/i7CMHad
混雑エラーが出ない代わりに重くなったな
まぁこっちのがマシだけど

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:00 ID:BGV5JQFo
今回のメンテは成功か? >>118 よろしくたのむよ (´д`)ノシ

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:25 ID:rJT+NZLF
一応、天空の槍は盗めたので報告。

>>120
ギンギンに堅い防御型の男だがよろしくw

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:26 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:30 ID:BGV5JQFo
>>121 くれくれ君な私ですがよろしくと…

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:33 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:34 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:40 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:41 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:43 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:44 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:45 ID:/i7CMHad
そこまで言うことないだろ>>122-128

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:46 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:48 ID:DfiwpGe+
ネバワかなり繋がりますが何か?ここのスレタイは嘘でつか?今頃管理人がここ見てほくそ笑んでる悪寒。

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:54 ID:cC8A0Sn7
通報しますた

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:55 ID:BGV5JQFo
>>133 正しいですね。

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 00:10 ID:GfDQgJ7Y
ジーバン無制限大放出祭りは終わったんだな。

アイテムは一応盗めることは盗めるが…、
Y1もかなり出るようなので辛い。


136 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 00:56 ID:uV5DF/Jh
______
|先生、粘着嵐|
|発見しました|
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  ∩
  //
 //
||
|| ∧_∧
||(´∀`)
\   \
  |    |
  |  /||
  /  / ||
 |  /  U
 | || ∧|∧
 | ‖|( /⌒ヽ
 |/ || ||粘着|
 // || ∪ /ノ
//  || |||
//  || ∪∪
U   U



137 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 01:03 ID:8n+NsuBL
>>136
縛って離無に放置しときなさい。。。
その後は盗人や殺し屋に任せて、折れらは引き続きネバワについて語りましょう。

スティアまだ盗めるかなぁ、、、

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 01:15 ID:RBD7e3z8
うかつにもBBS見てしまった…
気分悪い…

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 01:58 ID:hXA8SmPd
>>137うちのチムメンバーがジーバンでスティア盗んだぞ

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 03:59 ID:8n+NsuBL
>>139
サンクス
そもそも茂が出ないから話にならんよ。。。鬱

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 04:05 ID:DrDDIb2w
メンテ終了後からずっとやってたが何も盗めず。 チクショー!(-"-;)フザケンナ!

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 04:41 ID:fpBysrCO
サリエルから
Y1キタ━(゚∀゚)━━(∀゚ )━━(゚ )━━( ´)━━━(´;)━━━(´;ω)━━━━(´;ω;`)━━━…………

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 05:21 ID:jKi8q5g8
どれみうざい

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 05:45 ID:8CYzyYgC
>>142
泣くなよ(・∀・)ガンバッタンダロそのうち何か取れるよ!

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 05:47 ID:8n+NsuBL
>>142
アイテムなんて飾りなんです、偉い人にはそれが(ry

イ`

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 06:09 ID:fpBysrCO
>144-145
ありがと。また明日ガンガル気が出てきたYO!!
それじゃお休み♪
ノシ

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 06:15 ID:Unc+iX8X
>>143 なんかあったか?

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 06:35 ID:yxB03hNV
久々にログインしたらなんだキャラ絵は!?
激しくリア厨仕様じゃん
BBSも相変わらずうんこだしw

男塾のキャラ名付けて絵文字乱発してる奴見ると気の毒になるわw


149 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 08:18 ID:5bLcjKJx
なんか 2ちゃんの板がいくつか繋がりにくいのはURL変更したのか?

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 08:43 ID:LYbXaQ0/
やっぱり新規登録できるね・・・  サブ作ろかなぁ[

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 10:39 ID:jKi8q5g8
>>147
病院から出るたびに地雷ですよ(゚д゚)、ペッ

152 :きもき暇:04/05/14 11:35 ID:WXIhvGc/
感想よろhttp://pr1.cgiboy.com/S/0607985/

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 11:46 ID:bV398UUI
>>152
ヨウ!オサーン

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 11:47 ID:lEqS8Bwp
梅軒装備可能な職業って何でつか? 
教えてチャンでスマソ(´・ω・)

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 12:14 ID:Unc+iX8X
>>152
ぃがいに普通で楽しくないナリ

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 12:21 ID:0i96AVi2
>>152 削除済 お疲れ様w

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 12:30 ID:xhkPwlVC
軽いしエラーも出ない。快適

158 :きもき暇:04/05/14 13:06 ID:WXIhvGc/
こんないたずらしたの誰だよ
http://bb.look3.info/r.php/tomoki/0/
もういちどキボン

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 14:27 ID:uV5DF/Jh
スパーハカーの仕業だ...
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 14:30 ID:8n+NsuBL
お前誰だよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)