2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新FOMAでnesを動かしたいヤシこの指とまれ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 22:57 ID:gv4qhEpJ
どこのスレもezかよ

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 22:58 ID:94luUdh/
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:00 ID:4P+l3ZT0
3ならラッキー

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:01 ID:wFp7SEnd
5555

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:05 ID:6gJg+96y
こっちでやれば?

徹底議論「携帯でエミュは可能か?」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1081163112/

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:49 ID:gv4qhEpJ
誰かつД`) タスケレ !!

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:50 ID:GJ+2ul2z
つか、今の携帯じゃまだCPUパワー足りん、時期尚早。
電話だしな。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:59 ID:Td3wwfSZ
>>7
CPUは十分足りてる

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 00:27 ID:RmTKsX8K
まぁ、どうにせよお前の指には止まれんよ(笑) オレもEZだスマソ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 00:29 ID:tjR66dbn
>>8
たりてねーっつーの.

>>1
クソスレたてんな,ヴォケ
いい加減,同じ話題ループしてんじゃねーよ.


11 :8:04/04/29 00:39 ID:AKdbcyhs
魚が釣れた( ´∀`)

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 02:05 ID:jLhaEpgW
nesってまじでなに。鬱 PKファイヤーじゃないよね?

13 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :04/04/29 07:01 ID:VVnRGNYM
>>12
Nintendo entertainment system

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 17:51 ID:AKdbcyhs
tomattaYO!!

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 19:37 ID:h5M4mc7O
>>12
PKサンダー

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 23:46 ID:NXpVAhWz
>>15
PKファイアー

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 23:47 ID:NXpVAhWz
糞スレ上げスマソ

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 23:53 ID:5cufKmde


19 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 00:35 ID:1cjSTPGC
あげ!!!!!!!!!!!!!!!

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 03:23 ID:A76VGjQp
エロなら動くw
有名どこだけど
パンチラの盗撮系の動画とか画像とかのサイト
h*t*t*p*:*/*/*p*k*s*p*.*j*p*/*i*r*i*g*u*t*i*/*?*o*=*1
*消してな。 

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 04:47 ID:5rLC4Ol7
まあ要するにファミコンソフトってこった。
今の若いもんにゃ需要はない

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 02:40 ID:oUQZW6dn
「現代」の若いもんだが。綺麗な画像や壮大なメロディーにばかりなれた今、あのピコピコメロディーや色彩が少なく目に優しいドット絵が、新鮮でいて何処か心が癒されるのよ。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 02:47 ID:oUQZW6dn
ID見りゃ解るが>>22だ、つまり需要はある。(携帯電話もしくはPDAなら) 気軽に少し指を動かすだけで手に入り低料金一括なら。(きりよく1000か500円位で)

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 10:22 ID:KYqvwYhW
MSXのエミュってありませんか?
あれならファミコンより低性能だから
もっと実現しやすいと思うんですが。
でもコナミとかがMSXのゲームの移植出してるから
文句言われるんですかね。
そのまえに需要があまりないですよね。
誰か作ってください。

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 00:24 ID:2NGZHEY9
FF2 FF3 DQ2 DQ3までできればどうでもいいや。
スクエニ作れよ!しっかりと。

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 01:17 ID:C5jDt/TN
AUではできてDOCOMOでできねえのかああ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 01:57 ID:5jkeG+5V
変換くらい覚えろよ>1
http://www.kisaragiweb.jp/pi/pi1m.htm

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 06:08 ID:gEWGoPp5
>>26
は?今の携帯じゃ譜tに動くのはひとつもでてないが?

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 00:04 ID:rdWTkyHN
DoCoMoでも一応あるよ
p505isのみ対応で速度は実機の1/60ぐらいらしいけど

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 22:33 ID:ndeLI6FH
あれってromかえられないだろ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 21:33 ID:PP1WsL/q
>>30
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074733857/n188

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 23:20 ID:N7CYIRex
P505isにできてP900iにできないのかYO

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)