2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】BLACK ONYXを語るスレ【名作?】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 12:29 ID:Oo+htv/u
あのBLACK ONYXがG-modeよりiアプリで1月に復活しました
プレイした方おりませんか、このゲームを語りましょう

G-mode HP
http://www.g-mode.co.jp/service/docomo/i02b.html

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 12:29 ID:x1n16cWy
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 12:36 ID:D/p0SNyo
3

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 12:42 ID:7WdUugnL
プレイした方おりませんか、っていわれてもな。

5 ::04/04/24 12:50 ID:JPhN4/lr
人気無いのかな?てっきりスレぐらい立ってるだろうと思って来たら全然ないし・・・

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 12:52 ID:P370fo7M
今まさにやってるところですが何か。
携帯じゃなくてPC9801版ですが何か。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 13:31 ID:U7NIwlZz
ふっ、このトウモロコシ頭め。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 14:00 ID:UThJf3vV
イロイッカイズツ

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 14:46 ID:fjhZxSIz
ムーンストーーン復活まだ〜(AA略


10 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 14:49 ID:rGPwNRjT
Sarch for the final quest!


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 18:48 ID:pnSmC+Qz
>>9
復活どころか発売すらされてないんじゃ?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 20:04 ID:Bjs+gJal
ムーンストーンどうなったのよ
完成を期待して88と98を保存しているよ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 14:11 ID:tAWtAGlR
俺なんかGBC版予約して買いましたが
FC版スーパーブラックオニキスも好き

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 10:52 ID:mCGhnpUa
FC版は訳わかんないんで速攻でやめた

ムーンストーンは出ないだろうな

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 14:42 ID:mUHnrEt4
死んだ仲間をどうやって呼び出せばいいか分からない。
バーバリアンがいない(?)


つまんね。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 17:06 ID:4Lbiphhw
死んだキャラの復活は出来ないみたいよ
つまんないとは言わないけど古くさいゲームのせいかやりづらい
とりあえずクリアしたけどもう1回1からやろうとは思わないな

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 18:03 ID:970WacR6
医者がいないんですが、
薬で回復するしかないのでしょうか?

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 22:11 ID:BJe36TOS
薬しかないです。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:00 ID:cB1cxLon
薬買うのも結構面倒だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)