2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出は】アルバム iポケット【メガピクセル】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 17:00 ID:RRIuz09Q
メガピクセルの写真ファイルも送出OK?
彼女とのウマー(ry な写真を二人でいつでもどこでも?
i-modeアルバムなのか?

i-mode版
http://ipk.jp
PC版
http://ipk.jp/ippe/apr/login/login.asp


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 17:01 ID:t3YLWrrw
2


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 17:02 ID:r9B9Yl1c
むふふ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 17:33 ID:fcK1+Gze
ホームページ見るとメガピクセルの写真送れるみたいだな
っていうか、DocomoってiShotしか送れないんじゃなかったっけ?

アプリで作るとでかい写真も送れるモノなの?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 17:44 ID:Ma8yXRli
っていうか有料だろ?
別にいいじゃん。メールでおくれば

社員ウザいよ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 17:52 ID:fcK1+Gze
>>4
iShotとメガピクセルの違いも分からないバカハッケソw
月300円程度の金も無い厨房は家で寝てろ

7 :6:04/04/23 17:53 ID:fcK1+Gze
付け間違えたよ
>>4じゃなくて>>5

逝ってくる

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 21:11 ID:n0n0FvsM
ある意味、公開写真サービス?

ん〜、合コンの時にでも使ってみるかナ?
パケ死死なん程度に。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 22:48 ID:boSWtZ6C
別に見るだけならYAHOOのフォトアルバムにQVGAサイズで上げときゃいいだろ。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 19:40 ID:t8fyWkg2
>>9
Yahooのアルバムも考えたんだけどナー。
それだと、携帯カメラで撮って、PCに落として、yahooのUPってなるだろ?
どうもこれだと、撮ったらそのままiアプリでUPしてくれるっぽい。
しかもVGAとか以上の高解像度で。
そのかわり、パケ死と諸刃の(ry

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 19:42 ID:t8fyWkg2
あ、スマソ
10は8な。
しかもsage忘れてる。。

逝ってくる。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 09:44 ID:fzN/sTPe
無料期間だけのつもりで使ってみた。
意外にいいかもしれん、このサービス。
というのは、アップの手間無しに写真の保管ができるのが
こんなに良いとは思わなかった。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 10:04 ID:N7eZ0UCn
なんか>>13-29が全員社員に見えてならない

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 10:06 ID:N7eZ0UCn
わり
>>13>>1-12

漏れも逝ってくる

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 11:29 ID:/OyT2Ioa
>>13
はげ同
PRの臭いがプンプンしてくる。
以降このスレageないようにせねば。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 13:08 ID:XHZHMQzb
漏れには>>13-15の方が社員に見える

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 13:16 ID:fzN/sTPe
っていうか、2chにスレ立ったくらいでPR騒ぐのは頭悪そう。
たまには外で遊べ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)