2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vodafone】ザ・ファミレス【G-mode】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 15:50 ID:sAebq+gL
【製品情報】
http://www.g-mode.co.jp/service/vodafone/v06b_y1.html

全然クリアできない。2千5百万円の壁が厚い…。

厨房2人、ホール3人、毎月開発をするペースでやっと2千万超えるくらいでした。
やってみた感触だとメインメニューを多めにして、カレーやオムライスは外さない方が良い感じに思えたけど、
なにかコツはありますか?


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 15:55 ID:TizG61Gw
はい、終了。

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 21:34 ID:UQwkOVuv
はやっwww


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 01:45 ID:p6LwsoXi
俺も挫折した。ザ・パティシエとか言う似たゲームが出たからそれヤレ

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 06:03 ID:aph4+qxH
客のリクエスト&先月の人気を押えるのは基本で
私の場合は・・・
厨房・ホールはずっと最低人数(1人/2人ね)
開発は毎月、気持ちメイン多めで。
イベント(宣伝・清掃)はやっとく。

で、期限3ヵ月前に2500万円達成できました。
ギリギリだったから運が良かっただけかも…

6 :1:04/04/21 12:24 ID:b+49XQ4y

>>4
パティシエやってみました。難易度的にはファミレスより全然楽ですね。
やれることも多いので、結構ハマりそうです。ありがとうございました。

>>5
なるほど、最低人数でやってたほうがいいのかぁ。
ところで「イベント(宣伝・清掃)」なんてのがあるんですか??
一通りコマンドを見てみたのですが、未だわからず(泣
とりあえず2500万円に向けて今一度チャレンジしてみます。
ありがとうございました。


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 18:53 ID:aph4+qxH
宣伝等はコマンドにある訳じゃなくて、突発イベントね。
100万かけて○○しますか?とか
従業員が賃上げ要求してます、とかがランダムに出てくる。


8 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 23:08 ID:QSAOsMUk
総合スレの過去ログに完璧な攻略法がのってたか見れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)