2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めから内蔵されて欲しいアプリ

1 :ぶぶ漬け大使 ◆qgV1WvuhYA :04/04/17 23:11 ID:RJF+ep2n
超魔界村かアトランチスの謎

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:12 ID:1qlEu5zC
後から買えばいいだろ。

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:12 ID:DL2ijYsg
携帯持ってない(´・ω・`)ショボーン

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:29 ID:tOx2GSxT
マジレスすると、ドコモ料金案内かな。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:37 ID:4l1D3FL7
PC用のHPが普通に見れるブラウザ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:44 ID:ehA6ssrY
倉庫番

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:46 ID:ez90vLMP
MSX-BASIC

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:49 ID:DrznZzge
WORD

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 00:15 ID:1Z+JtE8G
ブラックオニキス

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 00:22 ID:yUIfikMm
安易な人質バッシングで、本当の問題から目をそらすな。

「危険だと分かってるのに自己責任で行ったバカだ」とは、後から言える事だ。
人質が出た「あと」だから言える事だ。
当初「日本人が標的にされるなんてなんかおかしい」という意見があったが
その通り!日本人が拉致されることなんて、想像できるはずはなかった。

政府は「イラクはもう戦場ではない。アメリカが制圧した」という
嘘 を 公 表 し て い た。
本当はまだ戦場だと分かっていながら、そう言わなかった。
戦場ではない、と言った以上民間人の渡航を禁止できなかった。その責任。

さらに、今回の解決に関して政府は結局なにもしなかった。
イスラム聖職者協会がうまいこと運んでくれたから尻馬にのっただけ。

あの3人は親イラク的な思想がある。「イラクを攻撃したアメリカへの疑問」が。
世論が、人質への同情に動けば、国内に親イラク感情が芽生えかねない。
そしてアメリカのイラク侵略戦争への批判が強まるのは、政府にとってまずい。

以上の事から政府はあの3人をスケープゴートにしようとした。

いつもなら、マスコミは政治家のどんな小さな「失言」にもかまびすしい。
「人質になったのは自己責任だ」というのは、人命救助に反する言葉で、
通常ならもっと他党の政治家に攻撃されていたはずだ。

そうならないのは、国会全体が、「イラクは戦場ではない」と言ってしまっていた事への責任、
また結局何も出来なかった事への責任から、国民の目をそらさせたいからだ。

染まりやすい民衆がそれにのっかって、人質批判をしていい気にっている。
ひどい目にあった人に「厳しい事」を言うのは、訳知りになったみたいで気持ちがいいのだ。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 00:34 ID:GyXu2Aiq
「イラクに残りたい」と保護2邦人…クバイシ師明かす
 【アンマン=長谷川由紀】イラク・イスラム聖職者協会のクバイシ師は17日、バグダッドで会見し、
日本大使館に保護されたフリーライター安田純平さんら日本人2人について、「2人は『イラクに残りたい。日本大使館に行くと、日本に帰らなくてはいけないので、行きたくない』と話していた」と述べた。
 安田さんは、ロイター通信に対し「(2人を拘束していたグループは)とても優しかった」などと述べ、
2人が拘束中に比較的厚遇されていたことを明らかにしている。
 クバイシ師はまた、「(今回の事件で)日本政府は、イラク人や当協会に対し、感謝の意を表明していない」などと述べ、日本政府の対応を批判した。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000117-yom-int

スレ違いか。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 00:38 ID:0okhGcnI
アンチウイルスだろ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 01:16 ID:SEAZTxuX
そうじゃないんだよ。ヨルダン出国時に、すでにファルージャ周辺で
激戦中っていう情報を得ていたんだね、あの三人は。

それなのに出かけるのは軽率だと言うのが話の本質なのに、そうやって
人質批判への批判に話を矮小化するのも迷惑な話だと思うよ。
他のマトモな援助団体にとっては。

で、俺が欲しいのはボンバーマン。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 01:36 ID:dNHBdWhW
ジェットセットラジオ

タイピングじゃなくてアクション。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 11:17 ID:1MF2LgCA
ロマンシングサガ3

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 19:28 ID:1LV8kNwG
FF7

17 :北朝鮮地獄:04/04/18 19:34 ID:1CK2S0q+
ガンダム3Dの二の舞になりそうだな。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 20:55 ID:/a85m1UR
はっちゃけあやよさん

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 20:59 ID:fWOzFKro
スーパーモンキー大冒険

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 21:20 ID:7bR7FNgH
烈火

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 21:21 ID:5392AS5k
ファイアーエムブレム

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 21:21 ID:L/oSQ3S8
マリオブラザーズ。スーパーじゃないやつね。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 22:00 ID:ldXfNS7v
Windows

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 22:15 ID:9Ys7ygmE
ときめも

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 22:21 ID:AKh/hXdi
怒首領蜂

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 06:37 ID:I5h7EIUm
エロゲだったら何でも(・∀・)イイ

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 07:34 ID:ZU7KcMIT
おれてきには霊界カメラマソかなぁ

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 10:18 ID:7g3u8TcD
天使たちの午後

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 12:31 ID:0svtPqj+
悟り from X680x0

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 12:55 ID:jew4t8i6
エロゲのアプリ欲しいって人に聞きたいんですけど…
アプリとかって電車でやったりするじゃないですか?
エロゲしたら勃っちゃったりしないですか?
見られたら恥ずかしいと思うんだけどなぁ…

女だからよくわからないけど。

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 13:06 ID:tyiAdPLc
男はなんでもいいからエロと触れ合っていたいのさ

つ・・・釣られてみる

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 16:04 ID:stG+zpkm
普通にdocomoの携帯には料金アプリを内臓しといてほすぃ

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 16:37 ID:JOHSGUcD
エロゲしたくらいで勃っちゃっうんですか?

びっくり。
私も女だからよくわからないけど。
いくつ?




34 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 16:48 ID:jew4t8i6
二次元萌え〜って言ってる方達だから、
勃ったりするんじゃないかなって思ったんですけどぉ。
サウンドノベルって割り切れる人なら平気なのかもですね。

変な質問しちゃってすみませんでしたm(__)m

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 17:45 ID:YEZfgKjN
レジストリエディタとDOS窓

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 23:00 ID:iPWuSnDD
マジレスすると表計算かな。
ようやく入ってるものが出てきたけど

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 23:40 ID:fCUV3XEK
>>36
http://make.or.tv/it-cell/index.html

38 :36:04/04/21 00:29 ID:0MaDbcB9
>>37
auなんで・・・

39 :37:04/04/21 17:12 ID:BzMb4U7X
_| ̄|○

40 :ぶぶ漬け大使 ◆qgV1WvuhYA :04/04/23 21:54 ID:Z+UrTBOo
グラフィックソフト

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 21:21 ID:0OAI/5lA
たまごっち

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)