2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイ版アーマード・コア

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 22:30 ID:FfgKCp1E
ボーダで出るそうだが。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 22:30 ID:kqT7FAUV
2げっつしたから ふぁんた!!
おれーーーー
かしおかしお


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 22:33 ID:kqT7FAUV
さぁ俺のせいで糞スレになったわけだが

とりあえず謝っとくか
ごめんなさい

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 22:51 ID:Z1VG6jwU
地雷伍長が出るならボダに変える

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 09:47 ID:CckoyMMX
フロムは初代キングスからのフロマニアたる俺を裏切って某駄でソフトをリリースする。
俺がイレギュラーだとでも言うのか

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 12:47 ID:a6COg1WC
リアルタイム3Dで出来るかな?

敵が20m離れた
1 前に進む
2 肩武器を使う
3 右腕武器を使う

とかコマンド選択形式だったりして。


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 13:45 ID:vLxEFhJL
携帯のキーでまともに操作できるのか?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 17:41 ID:NRi4ZUjk
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ウンコサイトが一目で分かるウンコサイトランキング
みなさんも参加して下さい

ウンコサイトランキング
http://www.unko-ranking.net/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 22:54 ID:eu+h/twn
何処喪じゃないだけマシか?というか英雄だ俺は。フロムめ・・・俺の愛機はモバイルにする価値すら無いと言うのか・・・

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 00:26 ID:VIXk9Nkz
ソースある?

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 00:40 ID:Gs8YQiAe
まじででるの??

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 03:55 ID:LGa0O3TD
ttp://www.fromsoftware.jp/main/mobile/index.html
右下らへんね。

13 :10:04/04/13 07:24 ID:VIXk9Nkz
>>12
さんくす
ドコモは蚊帳の外ですか・・・

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 08:07 ID:bC0aaXLm
>>9
レギュラーなんだよ・・・純増しすぎたんだ、お前はな!


正直、なんでV256とBREWなのかは謎。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 17:21 ID:bKX/c05k
蓋を開けてみたら実はMOAのポケステソフトの移植だった、ってオチキボン

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 00:18 ID:1HMLBI2p
age


17 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 19:01 ID:ygaZuJER
情報出たね。
でもパーツ種類30種類以上ってことは多くても40はいかないということか。

クソスギ

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 18:16 ID:YUQ442AF
age

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 18:29 ID:gq5QcNTF
ナイソボールが出るなら機種変する

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 20:33 ID:qWg4QHsx
発売って12時過ぎたら?

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 22:33 ID:D6PpS3V+
ちなみに今たまたまMOAのガイドブックあったんでパーツ数えたら
右腕武器とブレードだけで30種類ありました。

・・・適当に組み合わせ考えてみると
頭2種
コア2種
腕3種
脚2種x4(8)
ジェネ、FCS、ブースタは割愛として
武器 ライフル マシ スナ バズ Lライフル カラサワ ブレード3種
片武器 ミサイル 中ミサ 大ミサ チェインガン グレネード プラズマ
・・・これだけケチってやっと30種類だな。
ACの魅力ゼロじゃん。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 00:33 ID:mBztCU5a
実は乗れるのがMTなんだよ

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 09:42 ID:Qulz+h7I
パーツが地雷伍長とナインボールの分しかないんだよ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:10 ID:ES8yEF0e
んで、誰か落とした人いる?
レビューよろ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:20 ID:7UDBJhzB
とりあえずダウソしてみた…
…………操作に慣れれば面白いのかもしれん。

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:30 ID:hXOnWN2q
もうクリアしちゃった

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:33 ID:7UDBJhzB
>>26
クリアしての評価は?

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:33 ID:SVcRlEIk
まじで?
攻略サイトは君にまかせた!

29 :26:04/05/12 18:58 ID:hXOnWN2q
>>27
もうちょっと、ミッションあってもよかったかなぁと
あとレーダーがほしかったかも

>>28
ゴリ押しでしかクリアしてないんで攻略的なことはちょっと・・・

30 :26:04/05/12 19:40 ID:hXOnWN2q
一応今まで確認したパーツを

頭×2、体×3、腕×2、脚×3
ジェネ×3、左肩×7、右肩×3、左武器×3、右武器×11

間違ってたらスマソ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:13 ID:D9Mu11Ss
>>26
もうクリアしたのかw
ところでこれ、敵の弾を回避しづらくない?
画面小さいからか、かなり近距離からミサイルとかライフル撃ってくるし。
ブーストダッシュで敵の周りを旋回しつつ、機動性を活かして〜、って行動が不可能に感じる・・・

32 :非通知さん@アプリ起動中 :04/05/12 20:17 ID:0u5uoeXK
>>30
あっていると思うよ、全37パーツで終わりかー。
高ランククリアでもうちょっと手に入るかとも思ったんだが。
30種類以上ならこんなもんか。

まあ、ver.2でPS並みのが出てくることに期待。
ステージごとにハイスコア(ランク?)残ればもうちょいやり込めたんだがな。

33 :26:04/05/12 20:53 ID:hXOnWN2q
>>31
たしかに回避しづらいね。
だから、ついタンクでゴリ押ししてしまうw

>>32
あっててよかった。
たしかにもう少しやりこみ要素ほしかったね。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:49 ID:95zQXfQc
視点が上からとは・・・

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:11 ID:JfNMlAfg
2日でクリアしてしまった
制限解除か…
シナリオ追加の方がありがたいんだけどなぁ。

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:28 ID:WDQM4v2b
7-2がクリアできないヘタレ_| ̄|○
ゴリ押ししようとすると集中砲火、正攻法では時間足りず…
装備や破壊する敵の順番教えて…

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:54 ID:TPUGZiGN
2-1で破壊されてるオレは長いこと楽しめそうな予感


38 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 00:21 ID:BGqBIc58
1番厚い装甲と1番高い武器でゴリゴリ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)