2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【vodafone】ガンダム系アプリを語る【専用】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:42 ID:sRAXB4oA
vodafoneでリリースされてるガンダム系のアプリを語ろう。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:45 ID:5/hy69Ry
携帯から華麗に2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 22:15 ID:sRAXB4oA
とりあえずキャラゲーDXのガンダムの横スクロールのヤツ。
あれって結構面白いよな。

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 01:08 ID:6TLrHwye
SDガンダムバトル3Dはいい!!
レベル上げすぎなければ難しいからいい!!
っていうかまずリアル!!
レベル初期化するときのキャラのセリフいい!!
赤ザクいい!!
起動時間10秒いい!!
値段いい!!300円

キャラ少ネ。7人
ms少ネ。6機
バトルエフェクト少ネ。
容量余ってんのに。
ケータイにしては上等か。

5 :ヌシ@地獄轟 ◆wSEXBv0.y6 :04/04/05 12:43 ID:nVpkJvMU
俺がまだ2ch始め出した頃の話だ。
いつ何時も2をGETするのに必死だった。
ある日>>1みたいな奴が糞スレを立てたんだ。
無論、俺は2をGETしようとしたが>>1がこう書いてたんだ。
2はGETしないでください。
これを見て気づいたんだ2をGETされて傷つく奴が居るんだと。
それから2はGETしないようにした。

だが初めから2をGETするのに必死なオレは無気力になり、自殺も考えていた。
この事を師匠に話すと良い解決策を教えてもらった。
その解決策は…


5GET

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 20:21 ID:NPSazXpa
おお、何気に結構こういうスレ待ってた。
>>1乙。

256kbのガンダムファイト3Dのガンダムのバズーカってどうやったら出るんだ?
一回全部のステージクリアしたけど出てこないぞ。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 16:55 ID:2g2PHuzt
>>6
バズーカのガンダムは良くわかんないけど、
ジオングだったらジオングヘッドで全部の面をクリアすればOKらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)