2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iMona質問専用スレッド part2

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 15:34 ID:fa/ETaL8
iMonaの質問のためのスレです。
>>2-4を読んでから質問してください。

常時ageでお願いします。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 15:35 ID:fa/ETaL8
●つながらないからといってすぐに質問はやめましょう。
他の鯖も試すこと、1日おいて再び試してみること。

●auやdocomoでアプリから書き込むことは不可能です。
●BREW版は、au側の都合で作っても配布できません。
●圧縮値は9がもっともパケット代が安くなります。

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 15:35 ID:fa/ETaL8
質問テンプレ。
最低限これだけは書いてください。

【使用キャリア】
【使用機種】
【落とした場所とバージョン】
【中間鯖】
【不具合のあった場合の2chスレのアドレス】
【不具合の内容】

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 15:36 ID:fa/ETaL8
中間鯖(すべての鯖が常に動いているわけではありません。)


●DoCoMo
iMona非公式鯖@dyndns 504i 505i dat直
http://e-n-d.dyndns.org/imona/
iMona鯖@zive.net 504i dat直
http://imona.zive.net/
iMona非公式鯖@sama.to 504i 505i
http://imona.sama.to/
ぽちのすけさん鯖 504i 505i
http://pochi.or.tp/
iMona鯖@zzzz.jp 504i 505i
http://imona.zzzz.jp/

●EZweb
iMona@EZstreet EZweb dat直
http://qwe.ne.jp/
●Vodafone
iMona.net
http://imona.net/#dl
●β版
http://imona.net/beta/

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 15:37 ID:fa/ETaL8
<前スレ>

【物凄い勢いで】 iMona質問専用 【即回答】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074863474/

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/27 18:15 ID:IYga+3rJ
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 18:58 ID:k264I/Vn
スレ立てお疲れ様〜

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 18:59 ID:DTu9DO7b
>>1とスレタイは、すっきりして良くなったね、グッジョブ!

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 19:44 ID:jncAYefW
>>1禿乙!!!/
 ̄ ̄V ̄ ̄
 ∧_∧
(^▽^o) ∫
C日⊂ ⌒`つ
~~~~~~~~~~~~~~

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 20:48 ID:qmGyb48p
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49753613

11 :>>1 乙!:04/03/27 21:15 ID:t3V/WAtt
【使用キャリア】・Vodafone

【使用機種】・SH52

現在ver0.76を使用させていただいてまつ。
http://imona.net/
若しくは
http://imona.net/#dl
に行き、
・ダウンロード(ver0.76.1)
をクリックしてver0.76.1にバージョンアップしようとしたんですが、リンク先のページにはver0.76しかありません。
imona@jからはPC用のペーシにとぶだけです。
念の為、携帯にURLを送信すると、送られてくるURL
http://appli.javalive.jp/jp/soft/JA00000028.html
からでも同じです。

ttp://www.javalive.jp/list/net/ranking/index.html
からも行ってみましたがそこにもありません。

ボダ用の
(ver0.76.1)はどうすれば落とせるのでしょうか?
よろしくお願いします。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 21:16 ID:t3V/WAtt
【使用キャリア】・Vodafone

【使用機種】・SH52

現在ver0.76を使用させていただいてまつ。
http://imona.net/
若しくは
http://imona.net/#dl
に行き、
・ダウンロード(ver0.76.1)
をクリックしてver0.76.1にバージョンアップしようとしたんですが、リンク先のページにはver0.76しかありません。
imona@jからはPC用のペーシにとぶだけです。
念の為、携帯にURLを送信すると、送られてくるURL
http://appli.javalive.jp/jp/soft/JA00000028.html
からでも同じです。

ttp://www.javalive.jp/list/net/ranking/index.html
からも行ってみましたがそこにもありません。

ボダ用の
(ver0.76.1)はどうすれば落とせるのでしょうか?
よろしくお願いします。

>>1 乙!

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 21:17 ID:t3V/WAtt
二重カキコ スマン
_| ̄|○…

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 21:17 ID:fa/ETaL8
>>11
vodaは、審査が終わってからじゃないと新しいバージョンはでない。
そして現在はまだない。



15 :11:04/03/27 21:19 ID:t3V/WAtt
>>14
即レスありがとう。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 22:34 ID:+bxIT1Nl
これの通信料ってEZフラットの対象に含まれるんでしょうか?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 22:49 ID:5XXCUOnE
>>16
通信料と情報料の請求書が後日送付されます

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 23:52 ID:Yb+KXtsf
◆よくある質問◆
まちBBSは読めますか?

読めません。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 02:44 ID:LRyGeLdk
900iではアプリ中に書き込めるんですか??

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 05:01 ID:iCVjSgYy
下の文章を大きな声で100回読め!話はそれからだ

>>2「●auやdocomoでアプリから書き込むことは不可能です。」

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 15:42 ID:LRyGeLdk
900iでは書き込めるとSHスレになったので。新機種でも無理ですか。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 20:43 ID:S+2RbDxK
アハハ(´▽`*)マダイッテルヨガッハガハガハ(・∀・)シツコイネカケルナラココニカイテミロガッハガハガハ≧∇≦ブハハハ


23 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 21:48 ID:iCVjSgYy
>>19
>>21
今度はこれを100回読め
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/imode/java/


24 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 21:55 ID:S+2RbDxK
ていうかそもそも
お前の機種とimonaバージョンとそのスレの内容をここに書け、話はそれからだ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 21:57 ID:ZxM8xUm5
おまえら前スレ使い切れ

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 23:58 ID:PuttkIKD
25の時点ですでに前スレ落ちてるよ

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 00:22 ID:C9ZmtOBC
>>26
それは知ってるよ。
資源は有効に使えって意味ね。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 03:45 ID:Fy/ox5By
au・A3012CAを使用しています。
imona.net/から、ver.0.761(phase2.0)をダウンロードしたのですが、「不正なデータです。起動できませんでした。」とメッセージが出て強制終了してしまいます。
どうしたら良いでしょうか?
同じ様になった方いませんか?

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 04:37 ID:hAKN1BGD
>>28
再ダウンロードしてもそうなったのかね?

30 :28:04/03/30 04:59 ID:Fy/ox5By
>>29さん
はい。ダウンロード失敗したのかと思って、再度ダウンロードし直したんですが、やっぱり駄目でした。
どうしてでしょう?

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 06:34 ID:nbShN5qo
>>30
そんなあなたに
http://imona.jp/

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 01:36 ID:SjQIC+mT
IMONAにはしおりってないよね??

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 01:48 ID:Bl4NhpVF
aru

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 02:20 ID:SjQIC+mT
どうやって使うの??マニュアル読んだけどわかんない・・・。

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 04:25 ID:bQI8CQ50

ア〜背伸び背伸びヽ(・Д・)ノ パソコン中は時々背伸びした方がいいぞ


36 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 07:03 ID:Mryqk6vo
J-T06を使ってるんですが、ネットワークに接続できません。どうしてでしょう・・・

37 :DJ-U:04/03/31 12:50 ID:SzyXfojg
N505iSを使っています。
昔のN504iの時のほうが通信が早かった気がします。
N505iSでおすすめのiMonaはどれですか?教えてください。


38 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 14:41 ID:MXYKNnNO
>>36
まず、電話料金をきちんと払いましょう。
それから、質問はテンプレに沿って書きましょう。

>>37
iMona@x505i。
あとは工夫次第。

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 16:47 ID:4gnnNb3n
IMONA505を使っているんですが、しおりはありますか?あれば使い方を教えてください。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 17:04 ID:Bl4NhpVF
あります。

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 18:45 ID:ZBigL52D
高圧縮版と通常版のちがいは何?

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 21:23 ID:yqpE232L
>>41
通常版よりパケ代安いが遅い

43 :41:04/04/01 21:28 ID:0SagPFA7
>42
ありがとう

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 07:00 ID:MPv+AHWQ
端末はFOMA N2102VでIMOMA504i東鳩075.51を
使用していますが、けさ六時前から、
急に読み込みできなくなりました。
前のレスでいつも鯖が動いているとは限らないと
かかれていますが、どこで確認すればよいのでしょうか

45 :44:04/04/02 07:08 ID:MPv+AHWQ
ちなみにこの質問は、IMOMA504i075.5.1を使用して書きました。
これは使えるのですが、東鳩が使えないのです。


46 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 07:44 ID:RqKFfsJO
束鳩見れない

47 :44.45:04/04/02 07:50 ID:MPv+AHWQ
>46

ここ数か月ずっと普通に使えていたんですが…

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 08:15 ID:tqYUUz4q

( ´Д`)y──┛~<まぁ、マタ〜リ待てや。これiMonaの基本。


49 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 08:28 ID:QbUCartn
何かあったんならimonaスレで報告してくれるだろうし
何もなかったんならそのうち使えるようになるさ。

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 09:41 ID:yMX/Y6sq
月頭ってヤパーリ何かがどうにかなって東鳩も使えなくなっちゃうのか(´Д`;ンマー

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 11:23 ID:Mw37FQss
テキストボックスって何に使うの?

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 13:08 ID:bObrCcXS
AAやURLのコピペ。

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 14:12 ID:Mw37FQss
>>52
なるほど。thx
iMonaからは直接書き込みって出来ないよね?
url開いて書き込んでまたアプリ立ち上げなおしてってめんどくさい。

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 14:32 ID:hD3lkxjr
>>53
絶対できない。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 15:16 ID:QbUCartn
>>53
DoCoMoのエロい人に頼まないと無理。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 20:09 ID:StYdHB1a
東鳩復帰まだ?

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 20:30 ID:tqYUUz4q

(  ゜Д゜)⊃旦 < 茶飲んで、マタ〜リ待て

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 21:24 ID:tSX39ARF
auのW11Kで0_76 β5のバージョンを使っているのですが、とあるスレだけ読み込めず通信エラーと出ます。どうやれば読み込めるのか教えて下さい。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 21:28 ID:hD3lkxjr
>>58
正式公開されたからそっちDL汁。
いろんな不具合解消されてる。

60 :58:04/04/02 21:42 ID:tSX39ARF
>>59
何回もすみません。それはどこでDLできるのですか?

61 :8の168@pc:04/04/03 00:14 ID:JKxqIWKh
>>60
http://imona.net/
↑作者さんのページ

各鯖管理者さんも最新版に差し替えを始めているので、
リンクから辿って見てください。
=========================
http://nov.s56.xrea.com/


62 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 01:30 ID:J729Ca1X
東鳩読めました。

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 09:53 ID:s3hRbsdH
imonaでまちBBSを読み込むにはどうしたらいいのでしょうか?
対応したとか聞いたのですが・・・・
よろしくおねがいします。

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 10:13 ID:C3SAXmf9
>>63
どこで聞いたネタなんだ?ちなみに今もまちBBSは非対応

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 12:43 ID:gUO22RA7
imonaでかかるお金は通信料のみ?Winのフラットで全部タダ?

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 12:59 ID:C3SAXmf9
>>65
他に何がかかると思うの?通信料だけですよ

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 19:41 ID:OSq5/py/
>>63
まちBBSってi-2chから行っても
全スレ見れなくて、つまらなかったんだけど
通勤ブラウザから行けば全部見れる事に最近気がついた
なかなかスグ辿り着けないので、全スレ読み込みリンクがあるところで
画面リストにいれておいて、次回からはそこのリンクから行くとよさそう
パケ代は下に表示されるし

もっといい方法つうかアプリあればいいけど


スレ違いスマソ



68 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 20:13 ID:McQwoWyY
【DoCoMo】
【F505i】
【Mona@505i v0.75.6】
ttp://imona.sama.to/
より落としました。

ブックマークしていたスレ
ttp://human3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078919738/l50
にアクセスしようとすると、「DAT落ち」となり失敗します。
このスレだけでなく駄目板全てのスレが同様の症状で、読めません。
板更新もしましたが、解決しません。

原因は何でしょうか?

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 20:32 ID:ZWYTnd/M
>>68
どうやら鯖が寿命ラスイ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080988448/

70 :68:04/04/03 20:52 ID:McQwoWyY
>69
そっくすのレスdクス。
bbs.cgiが止まってるんですか。PCからは見えるんですが・・・。

71 :初心者:04/04/04 02:36 ID:5GZZIZHz
【使用キャリア】au
【使用機種】W11K
【落とした場所とバージョン】http://imona.net/ (ver0.76.1)
【不具合の内容】不具合って訳ではないですが。
いままでver0.75.6を使っていました。そんで気になった事なんですけど、
URLやレスアンカー(で合ってますよね?>>1みたいな)が、ハイコントラスト設定したみたいに、濃い青で表示されるんですよね。

ver0.75.6のように薄い青で表示されたほうが見やすいです。
これってどうにか薄い青になりませんか?


もう一つ。
iMonaからの(むしろ携帯からの)スレ立てってできますか?


長文スマソ。


72 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 03:24 ID:f5mDTOph
>もう一つ。
>iMonaからの(むしろ携帯からの)スレ立てってできますか?
>長文スマソ。

別に長文でもないし、携帯からのスレたては必ずしも悪いこととは思いません。
現に各所にそういう機能が付いてるからと、携帯の方がスレをこまめに巡回できるメリットがあるから
けどそれ以前にこれを他人に質問しなきゃ分からない程度のレベルでは
スレたては、あなたにとってはまだ早いようです。もうちょとROMしなさい。

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 04:32 ID:tAdkNuhf
>>71
ようするに、あなたはこれだということです
ttp://event.yahoo.co.jp/20040401babu/index.html


74 :71:04/04/04 07:33 ID:5GZZIZHz
>>72
機能として興味がありまして。お教えいただけたらなと。
FAQ見たけどわからなかったもんで…それで 質問 スレに来ました。


>>73
わかりません

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 08:34 ID:tAdkNuhf
>>74あっ携帯だったな。スマンネ。友達にメールしてクリックしてもらってね。

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 09:24 ID:UQQPfr5W
前スレのログ下さい・・・

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 11:36 ID:gNoP371k
>76
●を買え

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 16:22 ID:JRPm8Nmh
age

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:08 ID:E9ir63BH
●って??

80 :68:04/04/04 21:20 ID:LkwX96Mx
無職・駄目板が読めない症状の続きです。
結局human3の代わりにhuman4が設置されたようですが、相変わらず読めません。板更新しても同じです。

板更新って、その他設定メニューから選択するだけ(loading...と出る)ですよね?

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:54 ID:uyFxG3DS
>>79
ttp://2ch.tora3.net/

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:55 ID:uyFxG3DS
>>80
中間鯖側の板更新が終わってないと
いくら板更新やっても変わらないですよ。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 22:34 ID:6dkHSfgg
【使用キャリア】・Vodafone
【使用機種】・SH010

v0.7.6.1を使用してみたのですが、
「Loading…」になったままスレッド一覧を表示される事が出来ません。
SH0x系ではムリなのでしょうか?
もちろん書き込みをするつもりはなく、読み込みだけで良いのですが。
使用された事がある方、教えてください。
よろしくお願いします。

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 23:14 ID:uyFxG3DS
>>83
gzipの設定を確認。0にするべし

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 23:49 ID:c4XVMhym
新しいバージョン落としたんだけど、旧バージョンで登録していたブックマークは
移行できないの?

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 00:14 ID:zcCXm1cK
>>85
ブックマークのインポート、エクスポート対応バージョンじゃないと無理です。

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 02:10 ID:oFyJ0cD/
【使用キャリア】au
【使用機種】W11H
【落とした場所】http://qwe.ne.jp/
【バージョン】iMona0_76_01p30

新しいバージョンをダウンロードしたのですが、前バージョンと違い
スレ一覧の表示が変わりました。使いづらく見づらい為、本スレで書き込んだところ
設定で前のように出来ると臭わせる書き込みがありました。
そして色々探しましたが、わかりません。
やり方教えていただけませんか?

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 07:08 ID:PK6tyDV+
>87
無駄。前バージョンの様にはならね。現行のが使い易いという声が多いぞ。
スクロールの仕方は変えられるぞ。

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 08:10 ID:xl3I6JpS
AU使ってますが
フェーズ2.0と2.5と3.0は何が違うんですか?

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 09:21 ID:AZtdJtyt
>>89
ここへどうぞ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080320800/22

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 21:52 ID:Cwtr9+OF
>>84
見れました!
ありがとう!!

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 20:59 ID:ZC07aF2x
エクスポートは何個まで出来ますか?

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 01:27 ID:/VJ6NodL
P504i Ver0.7.6.1
頻繁に通信エラーが起きます。調子悪いと連続します。
gzip圧縮9で使用していますが何か関係してますか?
お願いします




94 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 09:49 ID:eU8QRswa
ていうか、インポートとエクスポートって何ですか?
使い方がわからない_| ̄|○…・・・

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 10:38 ID:IvLNMaP5
 
_| ̄| ○

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 10:39 ID:IvLNMaP5
 
_| ̄|  ○

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 11:06 ID:3b9t1whx
_| ̄|  ~○”

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 12:49 ID:78IAf30P
W11Hに一番最適なI MONAはなんですか。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 12:51 ID:78IAf30P
W11Hに一番最適なI MONAはなんですか?
何かたくさんあってどれをダウンロードしたらいいか分かりません。
誰か指導お願いします。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 12:56 ID:92X3aHXh
>>99
沢山あるようにも見えますが、
慎重に読んでいくと
どれが一番いいのかは
自ずと判るはずですよ。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 13:09 ID:qQkvNc0d
ばか あほ

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 16:01 ID:aOxphnWg
iMona761p30をDLさせていただきましたが、レスを読み込んでレスを閲覧しているときに
右を押したらアプリ続行不能と出ましたが何が原因でしょうか?
機種はauのA5403CAです。

103 :名無し野電車区:04/04/07 16:50 ID:MBPe2n7u
>>102

質問テンプレ。
最低限これだけは書いてください。

【使用キャリア】
【使用機種】
【落とした場所とバージョン】
【中間鯖】
【不具合のあった場合の2chスレのアドレスとレス番号】
【不具合の内容】



104 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 10:42 ID:Xb7mhMAJ
改行の仕方を教えて下さい。
カンマで,改行するのかな

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 10:46 ID:Xb7mhMAJ
ごめんなさい。ageちゃいました。

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 11:16 ID:og4hejJM
あげちゃった?この質問スレはage進行でいいよ
どっかのテストスレに逝ってよし

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 19:55 ID:8zgtEPS3
バグ修正ありがとうございます。

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 01:49 ID:ETdt5pSg
凄いアフォらしい質問かもしれないですけどさっき落としたばかりなので教えてください。
これは読み込んだログでもiアプリ起動中ではないと読むことが出来ないんでしょうか?
つまりimonaを使ってるいるときは常に通信料が掛かっているかどうか
を聞きたいんです。
PC感覚で2chを1時間くらい見ていたらやはり結構な額になるんでしょうか?
宜しくお願いします。

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 03:25 ID:YfYET7mI
>>108
まずパケット通信がどういうものか調べなさい。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 04:40 ID:23JrIIfJ
>>108
>凄いアフォらしい質問かもしれないですけど
△間違い、「らしい」「かもしれない」はいらない

>さっき落としたばかりなので
△ちょっとはロムするとか自分で勉強するとかしたらどう

>これは読み込んだログでもiアプリ起動中ではないと読むことが出来ないんでしょうか?
△読めたらiMona必要ないでしょ、それがいやならコピペで保存して嫁よ

>PC感覚で2chを1時間くらい見ていたらやはり結構な額になるんでしょうか?
△PC感覚て、あのなぁ、キーを押さないで見てるだけならかからない
△iモード機でネットやること自体に無理がある。パケ代気になるなら3Gに替えたらどう

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 19:03 ID:FMwo7mnd
brew版imonaは、審査をとる、というわけにはいかんのですか

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 19:08 ID:A8zPKTcz
>>111
イカソ

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 19:09 ID:RnNr0IKb
>>111
アナタは24時間通信内容の監視が出来ますか?

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 19:22 ID:FMwo7mnd
>>113
ガイドライン、利用規約のどこかに24時間通信内容を監視せよ、とあるということですか?

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 20:22 ID:RnNr0IKb
>>114
↓のスレをじっくり読んでみよう。
au 2chブラウザ for EZアプリ(BREW) Part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1071715603/

116 :Jじー:04/04/11 01:44 ID:xS4Vk7x/
1000まで読めないんですけど どぉしたら読めますか? DoCoMoです。

117 :vodafone SH53使用:04/04/11 01:45 ID:Nn0xc1Qb

imonaの最新ver.でもスレ立て機能が付いてない…

思うにこれは携帯厨ゴトキがスレ立てするのは100000000000万年早いと暗に諭されてるんだろう
差別反対!ヘ( `Д)ノ 


118 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 01:54 ID:L1TIGGtS
テスト

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 01:57 ID:oSJECQKC
>>117
qwe氏鯖には普通についていますが、何か?

120 :vodafone SH53使用:04/04/11 02:08 ID:Nn0xc1Qb
なにか?と言われてもなぁ。
漏れがDLした最新ver0.76ではスレ立て機能は付いてねーんだよ。
(°Д°)

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 02:15 ID:oSJECQKC
dakara saba kaereba iinjanai?
appli kara kakenaikedo sonnnani suretate dekiru monoja naisina

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 02:27 ID:Nn0xc1Qb
んなイタリア語で書かれたって嫁ねーんだよ。

いちいち鯖変えたりするより、
スレ立て機能を付加して欲しいなぁ…
でもそれすると今以上に糞スレ乱立の予感もするし…
ヽ(`Д´)やっぱし作者様はその辺危惧してんのかな


123 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 04:07 ID:fZb2GW+S
>>121
(》〔〃 `Д´ 〃〕《)<釣り師に簡単に釣られてんじゃネーよ、ボケ
おまけに書いてることはデタラメだし、ってこれ2重釣り?



>>121
>>73


124 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 04:17 ID:fZb2GW+S
訂正
>>122
>>73

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 08:03 ID:Nn0xc1Qb
釣り屍だったの?
てっきりただのお節介屋さんだと思ってたスマソ
(´_ゝ`)プリキュア


126 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 08:33 ID:fZb2GW+S
>>125
>>72

▲ここは釣り堀ではありません

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 11:29 ID:Nn0xc1Qb
しっかしimoma作った人偉いよなぁ
スレ立て機能のことは置いといても(しつこいですか?)
至れり尽くせりでしかもフリーウェアと来たもんだ

ところでスレ立て機能は追加する予定はあるんだろうか?(∩・∀・)

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 13:20 ID:tkU9h0eq
携帯でスレ立てって、普通にメンドクサイ。
テンプレのあるスレは特に。

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 13:27 ID:pVpWiGrz
スレたては書き込み画面でできるだろ。

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 15:18 ID:Nn0xc1Qb
スレたては書き込み画面でできるだろ。

出来ねーよ

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 15:37 ID:fZb2GW+S
>>ID:Nn0xc1Qb
しつこいな、お前まだいたのか?
「いや、こうやればスレ立て出来るぞ」と反応=魚がくるのを待ってるのか?

(^ .^)y-~~~<ご苦労さん

132 : ◆EwCAu.P3h6 :04/04/11 18:42 ID:Wg+F4Vrh
アプリからのスレ立ては出来ないけど、ふつうに書き込み画面のURL入力したら、そこから立てれるだろ?
ウリはボーダSH52

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 07:37 ID:NNuwOH6M
>>115
ありがとうございますだ。いろいろな経緯があったのですね・・・。しかし納得はいきませんが。

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 09:56 ID:Svcg23oE
スレ立てをケータイからする香具師がバァガ。
そこまでケータイにたよるな。

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 16:04 ID:RrFAqX1/
おまいもPCに頼ってばかりいないで働け

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 18:38 ID:YYrmhkpb
imonaって便利だがたまに貼られてる画像ファイルのページに飛ぶと
また最初から起動しないといけないのがかなりめんどくさい
今後の更新予定でwebに繋がるときとかは2chにスレたてるみたいに
一時だけimonaを中断するといったことはできないのだろうか

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 19:52 ID:3h1q3Jne
_
回避方法と言えばスレ画面のURLをコピー、アプリ中断→WEBでURL入力→レス→アプリ再開


138 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 19:59 ID:YYrmhkpb
やっぱり無理か・・・orz

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 20:09 ID:PuUJ2kyl
携帯情報ってどのくらいの情報を送信してるの?
聞いた話では携帯固有のナンバーだとか‥

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 20:41 ID:J39ds5Ve
brewキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 00:03 ID:B6asMFAW
age

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 08:40 ID:84aAnouH
総レス数が756とかなのに途中までしか読み込めなくなっちゃいました。
まだあるのに新レスはありませんになっちゃいます。
バージョンは0.7.5.6だったかな?

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 17:22 ID:poWDg7iE
スレたてバカウゼー
( ゚Д゚)、ペッ

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 20:52 ID:Gg7MmJWd
>>142
>バージョンは0.7.5.6だったかな?

「だったかな」て何?
「?」は何?自分が使ってるverを自分で確認するのもじゃまくさいのか?
キャリアはどこなんだよ?どこのスレが読めないんだよ?今どき0756て何だよ?
どこかの家族のように態度悪いなオマエ

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 21:03 ID:5lU+y8UK
今日、フォーマのN2102Vに替えました。
どれを落とせばよいのでしょう?

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 01:01 ID:qHtr8p/5
au A5401CA
iMona0_75_01p25 を使っているのですが
ニュー速見られません。
更新されるのを待つしかないですか?

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 02:00 ID:8f/p2OMl
>>146
どこでDLしたのか書け。

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 02:21 ID:qHtr8p/5
>>147
すみません。
qweさんの所です。

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 10:03 ID:OIm//H8Q
>144
バカジャネ?
春は終わったと思ったらまだ厨がいるのか。

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 15:09 ID:qHtr8p/5
146=148です。
解決しました。
起きてから試したら見られました…。

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 17:22 ID:LJ6m39OL
もっとイパーイ書きたい
500字くらい 無理?

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 18:16 ID:3TzkhyTv
auのiMonaから●は使えますか?
その際、プロクシは使えますか?


153 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 19:36 ID:9Zzhe1gm
>>152
自分で作れ

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 23:16 ID:wC0Faj8i
質問専用スレで質問してるヤシに、
「自分で作れ」とか仕切ってる厨は何様のつもりなんざましょ?

( ̄ー ̄)…

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 07:51 ID:SaUfPRji
最新バージョンはどこで手に入りますか?
FOMA F2102Vです。

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 15:24 ID:A1SxZV5U
すみません i mona のダウンロード先教えてください〜。 当方au WIN W11K です。 ヨロシクお願いします

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 16:19 ID:o4qdoO9z
クゥクゥクゥクゥクゥクゥそんなこともわからんのか、クゥクゥ
あいもなじぇぴークゥクゥクゥクゥクゥクゥあぁ面白い面白いあうちあうちあうちauch

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 19:54 ID:EZIKvkof
http://imona.jp/

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 20:08 ID:o4qdoO9z
↑IDがEZ

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 20:37 ID:3Yd9y4iz
【使用キャリア】au
【使用機種】A5303H
【落とした場所とバージョン】pweさんのところで7.6.1
【中間鯖】よくわからないけどEZのは一つなんですかな?
【不具合のあった場合の2chスレのアドレス】多数あり…
【不具合の内容】頭のhを抜かしたURLを含むレスを見ようとすると「ezplus続行できません」と出て落ちる


ガイシュツですか…

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 21:40 ID:vfYV9obC
したらばの見方おしえてください

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 22:03 ID:EZIKvkof
>>160
最新版DLしてみ。
バージョン表記は変わってないけど直ってるかと。

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 23:20 ID:o4qdoO9z
↑IDがEZ

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 13:29 ID:n1TtFHvy
今の所iMONAを使うメリットがまだよくわかりません
パケ代が安くなるってぐらいでしょうか?
ブラウザで見るのに比べ、極端に読み込みが遅いんですが仕様ですか?
設定が悪いですか?

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 13:36 ID:knwfguC7
>>164
パケ代が安くなる。
人大杉の板が読める。
しおり機能がある。
なんとなくうれしい。


166 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 20:21 ID:QQHzDuZ/
imonaをkjxに変換しようと思うんだけど
kjx作成ツールってJ2SEだけでなくてJ2MEも必要なの?

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 21:20 ID:iOqSbFGR
うん

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 21:34 ID:QQHzDuZ/
>>167 thx!
kjxが動かないと思ったらJREを入れてたよ!

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 21:35 ID:QQHzDuZ/
× kjx
○ kjx作成ツール

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:04 ID:QQHzDuZ/
うまくコンパイルが出来ない(つД`;)
プリプロセッサで処理するのって

ezplus phase2.5を使う場合
iMona.java_の”//#define EZPLUS25”から"//"を取って保存。
コマンドプロンプトで

iMona.java_ | perl iMonapp.pl > iMona.java

ってタイプするだけじゃだめなの?

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:20 ID:iOqSbFGR
とりあえずactivePerlとか入ってるか聞いてみる。

次にcdでimonapp.plのあるディレクトリに移動しているか聞いてみる。

最後にどんなエラーメッセージがでるか聞いてみる。

ステージ4ならもう手の施しようがないな、財前

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:24 ID:QQHzDuZ/
実行するとこうなりました。

  >簡易プリプロセッサ改<
     version1.3 soft.spdv.net
定義語リスト(置換前 置換後)
VER "v0.76.1"
SERVER "http://xxxxxxxxxxxxxxxxxx/"
SERVER2 "http://imona.net/"
SERVER3 "http://imona.zive.net/"
EZPLUS25
DEBUG2
EZZIPARCHIVE
EZPLUS
MIDP
GZIP
LINKWAIT 3
CACHE 20
BOOKMARKLENGTH 60

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:25 ID:QQHzDuZ/
あ、ActivePerlは入ってます。
iMonapp.plとiMona.java_があるディレクトリの移動もしています

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:26 ID:iOqSbFGR
>>172-173
無問題

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:29 ID:QQHzDuZ/
連投すみません
kjx作成ツールを実行するとエラーが出るのですが多いので分けます。

compile start...
C:\jdk1.3.1_11\bin\javac -encoding SJIS -g:none
-d C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\tmpclasses
-bootclasspath c:\J2MEWTK\lib\midpapi.zip;c:\ezplusTools\Tools\KDDI-P\kddip.jar
-classpath C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\tmpclasses
C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\src\iMona.java
C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\src\iMona.java:176: パッケージ com.kddi.matiuke は存在しません。
import com.kddi.matiuke.*;//待ち受けAPI用KDDIP
^
C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\src\iMona.java:414: シンボルを解釈処理できません。
シンボル: クラス EMailEventListener
位置 : MainCanvas の クラス
class MainCanvas extends Canvas implements Runnable,CommandListener,EMailEventListener {
^
C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\src\iMona.java:428: シンボルを解釈処理できません。
シンボル: クラス EventManager
位置 : MainCanvas の クラス
EventManager em = EventManager.getEventManager();

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:29 ID:QQHzDuZ/
続き

C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\src\iMona.java:1307: シンボルを解釈処理できません。
シンボル: クラス EMailEvent
位置 : MainCanvas の クラス
public void emailReceived(EMailEvent ee){//E-MAIL受信完了
^
C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\src\iMona.java:428: シンボルを解釈処理できません。
シンボル: 変数 EventManager
位置 : MainCanvas の クラス
EventManager em = EventManager.getEventManager();
^
C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\project\iMona\src\iMona.java:8341: シンボルを解釈処理できません。
シンボル: クラス ZipArchive
位置 : MainCanvas の クラス
in = new ZipArchive(in);
^
compile failed
エラー 6 個


177 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:31 ID:iOqSbFGR
待ち受けAPIがあなたのツールは知らないそうです。
http://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/ezplus.html

とりあえず今後のためにもP3版を別に入れておけ。
P2もP2.5もP3.0もコンパイルできる。
インスコもいらないしな。

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:41 ID:GJO9Oi/Z
質問です。一番読み込みが速い鯖はどこでしょうか。

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:41 ID:Do/Fpuxg
端末側の速度が追いつかなさそう

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:47 ID:GJO9Oi/Z
端末は900なので端末の方は大丈夫そうです。

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:49 ID:iIuL1Wqi
>>180
900だろーとなんだろと鯖からみれば超ロースペック。
そんなに待つのがいやならgzip切れば早くなる、パケ代がどうなろうと知ったこっちゃ無いが。

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:03 ID:QQHzDuZ/
>>177
ありがとう!
コンパイル成功したよ!!

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 02:36 ID:6LAelfrY
バージョンアップしようとしたら登録データがどーのこーのって出たんだが登録データって何?ぴー900です。

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 04:05 ID:R7s8kSvL
中間鯖立ててiMona利用しています。板リスト更新は
iMona>設定>板リスト更新・・・(1)
ですが、実際には中間鯖の板リストを最新にするため、
予めブラウザから editboard.cgi?mode=sync&src=1・・・(2)
を実行しておく必要がありますよね?
なので(2)をcronで定期的に実行しようか検討中ですが、
(1)を実行すると自動的に(2)>(1)の順で
実行されるようにすることは可能でしょうか?


185 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 05:55 ID:QR+np/5m
>>184
できる。

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 11:43 ID:WAn0XERH
削除依頼板(要請・整理)で、レスが表示されない場合があります(スレタイが表示される場合もあり)。
i.2ch.netで見るときちんと書き込みされています。
表示されないレスのIP欄の最後が<****>(*は数字)となっているのでフォームでの書き込みだと思います。

【キャリア】au
【機種】W11K
【落とした場所とバージョン】qwe鯖、ver0.76.1.P30

ちなみに他鯖ver.でも起こります。

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 12:10 ID:+mhn+23L
すいませんけど透明なんとかってどういう機能ですか?

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 12:24 ID:EbjMmoxf
>>162
直ってないよ

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 18:46 ID:bBv6v6Ib
V801SHを買うつもりです。対応予定はありますか?

ver0.76.1(P5) とver0.76.1(P4)はどう違いますか?

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 20:17 ID:ZfpwB3IJ
最新版をDLすると今のブックマークは消えてしまいますか?

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 22:41 ID:qzAxLUe9
>>190
自分はdocomoユーザーですが、違う中間鯖の場合は違うアプリとして処理されます。
同一中間鯖の場合は、一度アプリを消去しなければ最新版をDLできません。
よって、答えは×です。
しかし、貴方の携帯がdocomo以外ならば違うのかもしれませんが…

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 23:28 ID:26dlHC9+
iMonaではまちBBSみれないんですか?

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 23:32 ID:qzAxLUe9
>>192
i-monaは2ch専用ですので、まちBBSは見れません。

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 23:32 ID:rELeA6QN
>>192
>>18

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 09:42 ID:jm3ef0pL
>>190
SH53だけど、SDのimonaが入ってるフォルダに最新版D/Lしたら引き継がれてたよ。

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 10:12 ID:xkVm1DEy
>184
・editboard.cgiの一部を2.cgiに統合
・公式のbbsmenu.htmlからbrd4.txtとbrd5.txtを生成するコードを書く

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 20:59 ID:N9EoWVKp
なぜ>>4に東鳩鯖のDL先が無いのですか?

198 :190:04/04/19 23:55 ID:v466TVrI
ありがとうございます。

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 12:33 ID:f/CC6R5w
レトロゲーム板見れない場所qwe
バージョン0、76 01p30
W11K

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 17:29 ID:umxtXNNn
>>199
本家・47氏版では問題ないので、qwe氏にゴルァしてください。
auchの報告スレに書いとけば対策してくださるはず。

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 18:06 ID:asEOD9Le
したらばって読めないの?

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 20:35 ID:I3EAvr3V
P505で本家最新版を使用してるんですが
ネトゲ実況(RO)のスレを見ようとすると
DAT落ち、もしくは通信エラーが出てしまいます
対策はないでしょうか?

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 22:55 ID:VvaFZivb
>>201
見るだけなら板番いじって出来るがあくまで「2chブラウザ」だからな
レス番1000以上は指定できなかったりスレ閲覧時に総レス数が9999になっても泣かない事

見れるだけでも十分なんだから

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 00:45 ID:l7u61vRM
>>199
ふつうにみれるが。

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 00:08 ID:mVXuHhib
ez+ v0.76.1 Phase3.0をW11Hで使用しています
しおり機能ONでブックマークから見たら自分が書き込みした後起動しても[新レスはありません]と表示されます

板からスレッドを読み込む時に必ず1回は[2ch通信エラー]

サーバーを変えても通信している時間が早くなるだけで結果は同じ
……原因と対策を教えて下さい

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 00:28 ID:9DrCKXwL
VのSH-51使いですが、古いバージョンをDL出来る場所ってないですか?最新版DLしたらエラーが出て起動できなくなってしまいました。

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 01:20 ID:6NeGp3NV
いまgame6鯖にある板(主にゲーム関連の板)が落ちてて、
復帰には数日かかる模様です。

などと、この手の質問が増えそうなので
あらかじめ書いておくテスト。

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 04:07 ID:/vid0QBQ
N504isなんですがver0.76.1の通常版からダウンロードして板一覧を出そうとしても出てきません。教えてください。

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 09:50 ID:Udr9c3C3
>>208
>対応端末について
>・iappli:NEC製端末では不具合がよく起こるようです。
>504:N504i△,N504iS○

すみません。私はN使いじゃないんでよくわからないんですが、
iMona公式に上記がありましたので、もしかしたら関係あるかも。
(isは○になってますが…)

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 22:26 ID:AFsdvcOP
AUのW21Hって
まだ対応してないですか?

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 22:31 ID:6kLlPLub
>>210
W21HではEZアプリが使えないことを知っていますか?

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 22:42 ID:AFsdvcOP
>>211
え?そうなの?
今日AUショップ行って「アプリ使えますか?」って聞いたら
「使えますよ〜」って言われたから買ったのにぃ〜(#゚д゚)





機種変えてもらおう(´・ω・`)

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 22:55 ID:6kLlPLub
>>212
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/index.html
ここ見ろ。W21Hには「EZアプリ」は載ってない。

そのショップの同じ店員と上司に、カタログ見せながらいってやれw

214 :212:04/04/23 00:06 ID:UiRWk192
>>213
サンクス。
明日文句言ってくるよ。

・・変えてくれるかな?(;´Д`)
漏れもちゃんと見てなかったのが悪い品。。

215 :212:04/04/23 18:27 ID:UiRWk192
今日ショップに行って来ました。
変更してくれるとの事です。スレ汚しスマソ

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 18:31 ID:qRMHTFSi
スレを見てたら携帯マークと電波マークがでてきます
表示させないようにしたいんですがどうすればいいですか?

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 18:55 ID:y43I3pFq
>>215
よかったのぉw

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 19:27 ID:4PZG6oIv
>>216
詳しく書けハゲ

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 21:24 ID:8Rzd5pRs
>>215その変更後の機種がBREW機だったら最高のオチになるが‥‥と言ってみただけ、さらば

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 21:30 ID:8Rzd5pRs
>>216大外出
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1078396443/653

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 03:22 ID:L9fUojGo
串さしてフシアナサンしててもホスト丸見えなんだけど。
これって既出?

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 20:17 ID:8HZ/Dgns
カテゴリ雑談のクイズ雑学が見れないのはみんな同じ?

なんかいも試したけど見れません
ちなみにW11Hで、
iMona0_75_06001というのを使ってます

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 20:54 ID:5+Penkd+
すべてが見られないんですけど。

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 21:09 ID:8bfssXU7
鯖落ちてる?vodaからは全く繋がらん。

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 21:20 ID:wCYmDgWa
漏れも何も見れない(´・ω・`)

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 21:25 ID:m588jqQg
なんかimona.net鯖落ちたね てかあう用だと前からこの鯖しか使えなかったけど 別な鯖知りませんか?

227 :222:04/04/24 21:29 ID:8HZ/Dgns
えっ俺はクイズ雑学以外は普通に見れますよ



228 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 21:32 ID:L9fUojGo
ちょっと調べてみたけど
漏れ串でフシアナサンした場合、i-monaからホストが見えるんだな

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 21:52 ID:H2VXEfK9
同じくvodaでiMONAで繋がりません。
いちお機種書くとSH53。

230 :AU W11K:04/04/24 22:11 ID:pZQmtI4u
漏れも今日になって全鯖接続できない

231 :mapleの仲間入り:04/04/24 22:17 ID:FxHIg8RI
おまいらとはつきあえんとさ

932:作者 04/23 23:02 quhotHbg [sage]
もうimona作るのやめる
おまえらに付き合ってるのアホくさいし

232 :222:04/04/24 22:18 ID:8HZ/Dgns
なんで俺だけー普通に繋がんのーΣヽ(゚Д゚; )ノ???


みんな最新版使ってる?俺は一個前の使ってんだけど……
ブックマークめんどくさくてf^_^;

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 00:06 ID:iXgFnTjL
>>231 おや残念。まだ使い始めて一週間経ってないのに。

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 01:53 ID:aI3L5uD1
iMona使うとパケ代安くなると聞いたんですけど、どのくらいお得なの?

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 02:27 ID:3wE0Zhpr
やったぁ!


ってぐらい。

236 :234:04/04/25 02:47 ID:aI3L5uD1
>>235
好きな娘に告られた時ぐらいの「やったぁ!」?

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 13:38 ID:LGcryI0/
漏れの場合
imonaを使う前、半月で3万近く逝く。

使ってからは一月で3万ぐらい。

暴打フォンのハッピーパケットスーパー使用で
無料通話分にほぼ納まる。
(2980円+契約無料分)

238 :voda使い ◆P900i/kHEA :04/04/25 15:31 ID:6aPWpymO
224 :非通知さん@アプリ起動中 :04/04/24 21:09 ID:8bfssXU7
鯖落ちてる?vodaからは全く繋がらん。
229 :非通知さん@アプリ起動中 :04/04/24 21:52 ID:H2VXEfK9
同じくvodaでiMONAで繋がりません。
いちお機種書くとSH53。


▲voda使いの皆さん、ここで復習です
1)voda使いの人で他キャリアの経験がない人は自分たちが使っているのとauやドコモも同じように思っている
 と思いますがそれは大間違いです。
 アプリ内から書き込めたり、鯖設定を自由に行えるという点で大きく異なります。
 ドコモはiアプリの仕様が異なるためこのような自由が利きません。
2)したがってドコモ系で、例えば東○鯖を使っている人が、鯖が落ちたからと書くのは
 まだ理解できますが、vodaは落ちた鯖は相手にせずに生きてる鯖に乗り換えればいいわけです。
 よく過去ログを読んでください。vodaで使えないんだけど、という書き込みが少ないことに気がつくでしょう。
 それもそのはず、書いてる暇があったら鯖を換えれば終わりだからです。
3)デフォで入ってるのは前からの名残で、現在稼動中でないの=ziveがありますからそれに換えてもだめです。
 従って、作者鯖が落ちてるときは、画面一番下の鯖設定を使います。
 設定する鯖はimona.netにあるドコモ系の鯖です。板番号が共通で独自の手を加えてないものが使えます。
 東○以外のほとんどは使えます。
 どれが使えるかあえて書きませんが、使えるものと使えないものを日頃から自分で確かめておくと
 作者鯖が落ちたときも悠然としていられます。 
                               
                                    

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 18:12 ID:3wE0Zhpr
>>236
そうそう、そのくらいかも。




好きな女に告られた事無いから良くわからんがな。

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 20:34 ID:GvvpzYus
AUのA5502kでは動かないんですか?

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 20:51 ID:w+1iVXB0
>>240
>>2
>>115

BREWはJAVAじゃないのでauのBREW機持ってる人はimonaスレ見ても何の関係もないよ


 iMona は JAVAアプリ です

242 :234:04/04/25 23:02 ID:aI3L5uD1
>>237
レス→サンクス

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 12:41 ID:VSSy5dn2
【使用キャリア】au
【使用機種】W11H
【落とした場所】http://qwe.ne.jp/
【バージョン】iMona0_76_01p30
番組ch(TX)とニュース実況に入ろうとすると通信エラーになります。どうすれば直りますか?


244 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 13:31 ID:EwHt1cW+
>>243
qweのことはqweで聞け、むこうに質問スレッドもあるし、管理人もいる

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 14:30 ID:Y3CK4eti
VodaでSH−53で最新レスをみようとすると最新レスが表示されません。
たとえば300レスがあるはずなのに237が表示されてしまいます。
なんど最新レスを選んでも237から進みません。3日ぐらい前からです。
どうしたらいいだしょう?

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 14:50 ID:EwHt1cW+
>>245
ずらずらずら外出ネタ書く時間あるなら、さっさと鯖かえろ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1078396443/946-948

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 16:41 ID:xQm70swk
>>245
通信設定の「一回に読み込むレス数」や「一回に最新レスを読み込む数」をいじってみたまい。

248 :247:04/04/27 16:44 ID:xQm70swk
>>245
読み込まない時のエラー表示は何て言ってる?

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 21:04 ID:W8YaY1nq
東鳩を使ってるのですが、昨日からアニメ板につながりません。
これはまだ東鳩が鯖移転に対応してないという事ですか?
機種はN2051です。

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 22:05 ID:8MpGPvB1
自分も245さんと同じ症状になります…
機種もvodaで同じです。

スレ一覧には最新まで含んだレス数が表示されるのですが
スレを読もうとすると最新分が表示されません。

鯖変更してみてもかわりませんでした。
板によって最新レスが読めたり読めなかったりします。

エラーメッセージは普通に最新レスはありません、と出ます。


251 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 22:54 ID:V8Wsrc5g
>>246
鯖かえても治らん

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 00:11 ID:5XXCUOnE
>>251ID:V8Wsrc5g
他人に質問するのに一行レスですますつもりか?
その現象が起きるスレを書いて質問するのが当たり前だろ?
何回かレスして一回もどこの板スレか書かないな、それですますつもりか?
違う中間鯖でおなじ現象なら移転してるか調子が悪いんだろ?
不思議な現象です、なんてノリで書いてんじゃ〜ないよ、あんた
鯖のキャッシュ機能について、グーグル先生のところで勉強してこいよ
2ちゃんにいれば世間からはおまえさんもネットをやっている人間にカウントされてんだから基礎的知識くらいもってろ

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 18:01 ID:ud2DQXAQ
0761のvodaP5版なのですが、スレを見ていると、特定のレスを開いた時に
エラーが発生しましたとメッセージが出て強制終了してしまいます。

一旦アプリを削除してから入れ直しても再現します。

どうすればいいでしょうか?

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 18:24 ID:5XXCUOnE
対処法は2つあるから好きなやつ選んで
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1078396443/770-772
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1078396443/625-631


255 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 18:25 ID:d9cZ+NOW
V601SH使ってますが
同じ症状だったけどサバ変えたら
「新らしいレスはありません」から
脱出できましたよ。
この前ここの人に教えてもらったサバです

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 20:44 ID:tlKLvDQm
>>255
チミの脳内だけで場所がわかってても他人には伝わらない蔵。
責めて教えてモラタレスにリンクするなり、きちんと他人にもわかるように書こう。

257 :253@Home:04/04/28 22:26 ID:iOgZh5sL
>>254
サンクス、対処できました。

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:38 ID:GJ+2ul2z
iMona で したらば は見れますか?

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:55 ID:Yb+KXtsf
前スレより
289  パート7レス30作者さんのレス転載  Date:04/02/19 12:24 ID:eYtoEH8S
したらばがrawmodeに対応したらしいので、実験的にしたらばに対応してみました。
板番号の桁数の都合で読めるのは今のところiアプリだけです。
板番号はカテゴリの番号(これは以下のように適当に割り振りました)+したらばでの板の番号(5桁)です。
auto=10 computer=11 game=12 movie=13 music=14 shop=15 sports=16 travel=17business=18 study=19 news=20 otaku=21 anime=22 comic=23 school=24
例えば、auto(自動車・バイク・乗り物)カテゴリ内にある123番の板(http://jbbs.shitaraba.com/auto/123/)は1000123、12345番の板(http://jbbs.shitaraba.com/auto/12345/)は1012345となります。
ちなみに書き込みなどはまだできません。

今はどうか知らんけど。
つうかこれも次スレのテンプレに追加きぼん。

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:55 ID:Z3iLjFcF
>>258
このスレッド内でも既出だ

見方は自分で探せ

200辺りだ

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 01:29 ID:v0jbhN80
偉そうだな。ここの人達。悪質なのは一人だけかもしれないけど。

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 01:59 ID:iCVjSgYy
>>261
(。・Д・。)アン?、だったらあなたが回答者になって、  親  切  に  教えればいいだけですよ
ここの回答者は全員うんざりしていて、早くやめたいくらいですから、あなたが替わってやってくれるなら大歓迎です
iMonaは2chの携帯ユーザーの有志がやっていて、、2chがやっているサービスでもないし、ここには2chの運用側の人間も一人もいません
完全なボランティアで2ch利用者という点であなたと全く立場は同じです
ぜひあなたが回答者になってみて下さい

263 :ひろゆき@”管直”人☆:04/04/29 01:59 ID:1j8bk34x
>>261
偉そうじゃないよ、エロ僧だよ(@W荒

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 04:38 ID:oU9E+xe5
>>261
初心者の質問スレッド見てきたら?あんな初歩的な質問してる初心者でも回答もらったらみんなありがとうと挨拶してるよ

ここの質問者は>>257が久しぶりでほとんどは回答もらっても無視だからね
別に挨拶はあえて必要ないが回答通りの方法で動くようになったかどうかは書くべきじゃないか?
そんなマナーがある質問者はここにはほとんどいないがね、態度の悪いのはさてどっち? 

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 08:55 ID:oU9E+xe5
最新レスがどーうのこーの言ってるSH53の香具師2,3人はgame6関係がニュース系関係なんだろ?
中間鯖が比較的調子がいい今時に騒ぐのがおかしいと気づかない時点で○○。
本当に中間鯖がおかしかったら他の人間も書いてるはず。
質問スレが静かなのは調子のいい証拠、早くきづけよ。


266 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 12:13 ID:iCVjSgYy
imona.netでニュース系の板でキャッシュの分しか返ってこないから251は鯖の変え方もわかってないということか
更新ボタンを押してないんだな、ヤレヤレ、ダメポ

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 12:22 ID:ZpkxJSFt
書き込む時いちいち繋げなきゃいけないのがメンドい。(現時点で)
なんとかならんの?

268 :222です:04/04/29 13:33 ID:WVCGCV5E
>222の質問
すいませんスルーしないでどなたか教えて下さい(T_T)。

よろしくお願いします

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 14:26 ID:1j8bk34x
>>268

やだ!!(・∀・)

270 :258:04/04/29 15:25 ID:H7uLMNdL
>>259,260
見れました!ありがとう!!

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 17:56 ID:8tgbyYVZ
>>265
自分が見てたのは難民でしたよ。
あんまりケータイでその板自体みてる人少ないと思いますけど。

272 :249:04/04/29 18:06 ID:nkOAeHrJ
>>249の質問もどなたかお願いします…。

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 18:24 ID:1j8bk34x
>>272

やだ!!(・∀・)

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 18:32 ID:1j8bk34x
>>271

コイツもああ言えば上佑君か、雄武といっしょだな(#゚Д゚)ゴルァ!!

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 21:06 ID:NjnQHQin
 ☆彡お星様
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
大きなAAが自動的に携帯画面サイズに変換されて見られる様になりますように…



276 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 21:06 ID:4rNJpchJ
AAモード・・・。

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 21:17 ID:NjnQHQin
チョ・チョット待って下さいよ>>276さんΣ(°Д°;≡;°д°) 
AAモードって気になるじゃないですか!
何スカそれは?教えなさいよ!


278 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 21:50 ID:4rNJpchJ
*

以上。

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 22:02 ID:NjnQHQin
肛門のAA?(°Д°)

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 22:08 ID:NjnQHQin
>>278さん、有難うございます。意味が解りましたよ♪
ついでに#で画面の色変更が出来る事も今頃解った!
ガ━━ΣΣ(°Д°;)━━ン

281 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 23:41 ID:VQe3C7E9
>268
qwe版で駄目なら作者版を使ってみるとか思いつかん?

まぁ、同名ファイルを二重DLしてるのに気付かんようじゃ無理か。

282 :通信エラー2ch:04/05/01 00:33 ID:oFspceQO
AA張られるとアウトだと判明

283 :通信エラー2ch:04/05/01 00:34 ID:oFspceQO
AA張られるとアウトだと判明>W11K

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 03:26 ID:QC5AyEse
>>283

 (゚Д゚)ハァ?
 折れもW11Kだが問題ないが?
 つか、落とした場所とバージョンを書け!!

285 :222:04/05/01 07:59 ID:HigbW1LE
>>281
β版と原盤(双方ともこのスレの最初の方にURLが有る所)
をダウンロードしてみたけど
どっちもクイズ雑学に繋がらなかったです


( ̄O ̄;)なぜだ?

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 09:41 ID:QC5AyEse
>>285

 ベータ版じゃなくて正式版を使おう。
 正式版がどこにあるかは自分でさがす。
 ちなみに正式版のver.は0_761です。

 あと原盤ってなんだ?

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 13:02 ID:OkY/9D22
中間鯖で2.cgiは設置できたんですけど、アプリ(docomo)をそのままうpすると「アプリが不正です」って…何か足りないのでしょうか?

288 :8の168@pc:04/05/01 22:33 ID:F7P7+bAW
>>287
そりゃ・・そのままUPしたら鯖設定が出来て無いんだし、動かないと思われ・・・。
http://nov.s56.xrea.com/ 参考になればいいけど・・・。

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 00:31 ID:ExKLdjaL
このアプリを使うメリット、デメリットを教えていただけないでしょうか?
携帯からなんで過去レス嫁なくてか…。・゚・(ノД`)・゚・。

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 01:05 ID:ONLlBvaj
>>289
素人の目から見た判断でよければ・・・

メリット
・パケ代が節約できる
・iモードで見るよりも整然としてて見やすい
・お気に入りの板やスレをブックマークに入れられる

デメリット
・中間鯖経由なので重くなることがある
・書き込みがめんどいかも

個人的にはオススメですよ。

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 01:07 ID:3UfUN0uZ
【回答】
このアプリを使うメリット:携帯から過去レスを嫁ること
デメリット:携帯から過去レスを嫁ないと誤解されてること゚・(ノД`)・゚・

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 04:01 ID:ExKLdjaL
>>290,291
レスさんくすでつ。
さっそくDLしてきますーε=(゚∀゚;)

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 10:38 ID:k4vgL6Kw
カキコがめんどくない?

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 13:09 ID:ed0DJ6Ka
voda仕様だとアプリから普通に書き込めるから無問題

面倒だと思うなら使わぬが吉

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:06 ID:xQi5AsJO
重複スレがあがっているのであげますよ

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:07 ID:xQi5AsJO
しまった、デフォルトでsageチェックしてたw

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:13 ID:xQi5AsJO
>>293
アプリ自体の基本仕様だから諦めて、FOMAのマルチタスクでも無理だから

298 :誘導されまそた:04/05/02 19:28 ID:7sHrZXkq
スレ一覧のスクロールが二個づつで
なかなか希望のスレにカーソルあわないんですが
これは仕様ですか?
x505iぽち、P900使ってます。スクロール皆さんどういう設定にしてます?

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:43 ID:Z67AQc46
>>298
iMona@x505i Ver0.76.1ぽちのすけさんならば、

・[設定]-[操作設定]-[スクロール量(スレ一覧)]で
・0:普通ではなく、1:スレにする。


300 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:56 ID:7sHrZXkq
んー、変わらず二つずつスクロールしてしまう。
オートスクリョーリュは切らないとだめなんですかねぇ、、。

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 20:02 ID:xQi5AsJO
>>300
そう思ったなら試しにやってみるといい

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 20:12 ID:Z67AQc46
>>300
では、[設定]-[操作設定]-[キーリピート]を×にする。


303 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 20:27 ID:7sHrZXkq
だめだ・・・変わんない。
諦めてスクロール通常にしてオートスクロール切って1と3使います。
長文レス読むのちとつらいけど。
オートスクリョーリューー!!!ラクチンなんだけどなあ

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 21:13 ID:xQi5AsJO
まぁP900iは中身はNだから諦めるしかない
P900iVも期待できないしな

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 21:48 ID:MESPZas6
俺ボーダだからよくわかんないくど、ウエイトってやつ上げるとイイよ。

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 05:43 ID:fCq9uAAD
P900つかってますがある板でレス220のスレがあって最新レスを読むを実行しても1からしか読み込みません。なんででしょうか?

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 11:09 ID:tcTb9JAD
age

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 17:38 ID:Z4kQAE5G
F900i買おうと思うんですがiMona対応してますか?

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 18:02 ID:hxZKfacs
連休中はさすがに質問者がいないなぁ

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 18:17 ID:hxZKfacs
>>308対応してる。が、つもりということはまだ買ってないんだね
と云うことは今はPC?
今から既出ネタを書くようではあなたがiMona対応してないようですね

>>306なんで放置されてるか考えたら

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 19:29 ID:BEb9lCWQ
>>あなたがiMona未対応

名言ですね。

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 20:36 ID:nnP6Gh5C
質問スレじゃないiMonaスレはどのスレですか?
三つもあってわけわからん。



まさかとは思いますが作者タンが降臨するまで放置ですか?

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 21:35 ID:YE4Obxo7
>>312

アプリ板
★携帯用2chブラウザ iMona Part9★
>>910の「imona議論スレからのお知らせ」より

「このスレも900を過ぎましたので議論スレでの結論をお知らせしたいと思います。
ちなみに議論スレは『作者様』も見ていて公認の上ですので議論スレでの結論には従うようお願い致します。

結論
とりあえずソフ板に戻る。
です
詳しい流れは議論スレを見て下さい。
納得のいかない方々もこのスレが埋まり向こうのスレに移つり次第、
再び議論が始まる予定なのでこのスレやソフ板スレで文句などを言わないようにして下さい。
また暴走して勝手にスレを立てるようなことが無いようお願い致します。」

よって本スレは

★携帯用2chブラウザ iMona Part9★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1078492002/

です。


314 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 21:52 ID:Q9HWmnaU
俺その議論に全く参加してないのだが、ちゃんと議論するって宣伝したのか?
勝手に決められた感が強いんだが

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 22:27 ID:ZWYTnd/M
>>314

きちんと誘導してる
ここの前スレは読めんが、ソフ板の過去ログ読んでみろ

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 23:19 ID:xJfxYccm
>>314
誘導するとかしないとか以前にアプリ板スレで一悶着あったから
議論スレがたてられたわけだが。
ろくにスレも見てないくせに議論に参加できるほど議論スレは甘くないぞ。
こてんぱんに叩きのめされるのが落ちだからおまえは黙っとけ。

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 00:01 ID:a423D7fj
>>314
議論に全く参加してないくせに、文句言える立場じゃないのはよくわかってるよな?

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 12:28 ID:8G5sjJo+
うるせーな馬鹿
なにさまだ童貞若禿が

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 13:20 ID:2QNtyKl6
すみません、質問です。vodaphoneの旧機種ですが、iMona を使って読み込み出来ますか?
使用機種はJSA03です。(書き込み出来ない機種です)

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 13:25 ID:KY3of9Gx
狩狩は読めますか?

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 13:25 ID:ODp18T2w
>>319
一応「phone」でなくて「fone」だったような気が。
あと、0x系はパケット通信ができなかったような。=imonaのダウンロード出来ない?
voda識者追加レスきぼん

322 :319:04/05/04 13:40 ID:2QNtyKl6
パケット非対応機です。
今はvodafoneでしたね。
運用板の携帯のスレからiMomaのリンクに行こうとしたのですが、画面が変わらないので…。

323 :319:04/05/04 13:42 ID:2QNtyKl6
>320
狩狩…、すみません読めません。

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 14:53 ID:FbF/YJOA
板更新が出来ません。通信失敗ってでます。
F504iです


325 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 15:47 ID:HEr5BeSZ
>>322
アプリゲットでC4ってやつ落としてミソ。
たぶんいけるが、SAは不具合があったようなきがしないでもない。
今調べてくる。

326 :325:04/05/04 15:54 ID:HEr5BeSZ
わかんなかった(:_;)
とりあえずC4ダウソして、使えなかったらスマソm(__)m
ちなみにアプリゲット↓
http://appget.com/


327 :322:04/05/04 16:20 ID:2QNtyKl6
>326さん、お手数をお掛けしましたm(_ _)m。
残念ながらダウンロード出来ず、対応機種にも記載されてませんでした_| ̄|○
機種変更を検討します。
皆様ありがとうございました。

328 :325:04/05/04 16:38 ID:HEr5BeSZ
>>327
あら。
あと、素朴な疑問なんだけど、その機種アプリできるの…?

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 16:43 ID:/nOSnN1Y
>>328

>>319
ってか>>319-327

330 :325:04/05/04 16:49 ID:HEr5BeSZ
>>329
>>319-327の中にも俺は入ってますが、SA03はそうとう古い機種だから出来ない可能性があると思いまして…。
前SH04使ってたのですが、そのとき俺はアプリ出来ませんでした。
あと、非パケとアプリできる、できないは関係ありませぬ。

331 :329=320:04/05/04 16:57 ID:/nOSnN1Y
そーか。

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 16:59 ID:/nOSnN1Y
>>331
間違えた、>>329=>>321ダタヨ。酢味噌

333 :325:04/05/04 17:01 ID:HEr5BeSZ
>>332
許す

334 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 18:56 ID:KY3of9Gx
>>323
はあ、やっぱり。ありがとうございました。

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 22:25 ID:vSx62Ky9
auのW11H使ってますが
改行できるとことできないとこがあるんですが
どうすればできますか?

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 23:09 ID:kRHaM0yC
>>335
漏れもW11H使ってるが、iMonaで改行出来なかったことなどないので、
どこの板のどのスレで改行出来ないのかわからんと
何とも・・・

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 00:59 ID:tDpSi2Ls
>>336
このスレは改行できますけど
ニュース板とかでできないです
クッキーとかに関係あるんですかね?

338 :336:04/05/05 12:09 ID:IgnfhUHb
>>337
ん〜、どうなんですかね
最新版のbbs.cgiを導入したサーバ(板)へ携帯から書き込む場合、クッキーの関係で改行が正常に出来なくなる場合があるという話もありますけど
クラシックさんのとこやiMonaを使って書き込むと改行が反映されるはずで
試しに今、W11Hで本家iMona使用してニュース速報告+のスレに書き込んだら
ちゃんと改行されましたが…

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 23:12 ID:tDpSi2Ls
>>338
わかりました〜
ありがとうございます

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 10:34 ID:uAMiZ48w
SH505iで、x505i v0.76.1 を使っています。
AAを見たいのですが、AAMODEでもAAがずれて見えてしまうのは
仕様でしょうか。あきらめるしかありませんか?

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 10:41 ID:92X3aHXh
>>340
等幅フォントの宿命。

342 :340:04/05/07 10:45 ID:uAMiZ48w
>>341
やっぱりそうですか…(´・ω・`)
レスありがとうございました。

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 11:02 ID:SJt7DU3O
>>340
>>342
丁寧に表現すれば何を書いてもいいよというもんじゃないよ
iMonaの作者がずらしてる訳じゃないし、携帯の記号とパソコンの記号が同じものだと思ってる時点でアウト

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 14:48 ID:Ujz+ES4L
>>343
このスレは何を書けばいいのですか?

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 19:03 ID:97+qadOy
343は何かに怒っているんだよ きっと。






346 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 20:15 ID:/X19i+K6
iMonaってなに?

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 21:30 ID:Ujz+ES4L
携帯用2chブラウザです。
なんてマジレスしてみる(ry

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 22:04 ID:+7GHE5vF
ついカッとなって言ってしまった
今は釣ったことを反省している



…(´・ω・`)

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 01:30 ID:tPk37OlA
>>348
おまいさんは>>343>>346のどっちなんだ?

350 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 10:59 ID:HSYcoKsx
>>349

>>346-347の反応を見て反応した、全くの別人ですよ。

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 12:00 ID:tPk37OlA
>>350
よくわかんね。・゚・(ノД`)・゚・。


AAずれるのってiMONAだと半角表示になるからじゃないの?

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 12:45 ID:Q0gwDCeC
何の根拠もなしにAAがずれるのもiMonaのせいか?オマエの脳内世界では
便利な思考回路だな、すべてiMonaの責任になすりつけてな
iMonaが必須で半角になるんじゃなく、半角になる圧縮設定でチミが使ってるだけだろ
正確に書けよ

で、どっちにしろずれるものはずれる。それは携帯の宿命

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 14:00 ID:iEQrKwqe
docomoじゃ書き込みできないのかよ~~~-y( -д-) 、ペッ

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 14:09 ID:tPk37OlA
>>352
まじ!?圧縮いくつにすればいいのですか?

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 15:27 ID:Q0gwDCeC
日本語が理解不可能なのか?
半角全角の非可逆圧縮の問題とは無関係にAAはずれる、つーてんだよ

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 15:32 ID:tPk37OlA
>>355
いや、全角表示は(AAがずれても)嬉しいのでお願いしますm(__)m

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 15:57 ID:Q0gwDCeC


壁|∀゚)ゞ─────────────餌 ヘ(`д⌒゙)ヘ〃=3 そんな手にのるかボケ


358 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 17:12 ID:tPk37OlA
>>357
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工!

359 :wtl3swtn01.jp-t.ne.jp:04/05/08 18:13 ID:UpK5xFaQ
エラー報告です。
当方J-P51でiMonaのVer.76(P4)を使ってるんですが、
特定のスレだけ全部読み込めないです。
スレはガイドライン板の「【生涯現役だもんで】」で設定の変更は
.あらかた試したのですがやっぱり読み込めないです。
リンクを消したくないのでアンインストール→再インストールは
出来るだけ避けたいのですが…

360 :wtl3swtn01.jp-t.ne.jp:04/05/08 18:15 ID:UpK5xFaQ
>>359の報告はスレ違いに当たりますか?
そうならスマソ。

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 18:37 ID:Q0gwDCeC
>>360
>>246


362 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 22:30 ID:62+0YaBQ
 ∧_∧
  (#・∀・) | | ガッ
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ∩
  _/し'  . V`Д´)/ ←>>363
 (_フ彡      /


363 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 22:31 ID:IDCFXqeL
ぬるぽ

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 11:20 ID:N4+VupFv
iMonaはPCの2chブラウザに大木杉の板は読めますか?
書き込みはできますか……?

……初歩的な質問でスマソ(´・ω・`)

あと、質問>>3テンプレはこっちの方がいいような…

=====================
【使用キャリア】
【使用機種】
【落とした場所とバージョン】
【中間鯖】
【質問の内容】

不具合の場合↓
【不具合のあった場合の2chスレのアドレス】
【不具合の内容】
=====================

不具合じゃないので。すっきりするかなとおもいまして。

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 13:11 ID:cbFdBohZ
すいません、質問させてください。

【使用キャリア】Vodafone
【使用機種】 SH09
【落とした場所とバージョン】週間アプリゲット @j v0.76
【質問の内容】
上に出てたgzipを0にするってやつで見ることが出来ました。
書き込みって出来ないんですか?
なんとかなりませんかね。。。

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 15:37 ID:lBFmBpwH
>>365
2ちゃんねるに書き込み拒否されて、その理由も親切にその画面に出てるよね
書き込みボタンを押した後に出てくる画面のこと
端末番号を出さない機種からは書き込みできません、と画面に出てくるよね
それが答えだよ
いまどき時代遅れのロースペックのPDCを使ってるから仕方ないだろ、自分のせいだね

きめてるのは管理人だから文句があれば管理人にメールでも出せ、ここで言われても何も関係ない


367 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 17:25 ID:nnzW96t2
>>365
パケ機じゃないと書き込めません。
2chの仕様ですのでどうにもなりません。

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 19:05 ID:cbFdBohZ
>>366
>>367

わかりました ありがとうございました

369 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 20:00 ID:K6gWiiGJ
>>368
いちいちお礼なんかしなくていいんだょウザイ

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 20:21 ID:Hbc7lEL/
>>369
???
( ゚Д゚)ポカーン

371 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 22:23 ID:hTiqosOs
>>369は何かに怒っているんだよ きっと

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 23:31 ID:j31IEiEz
だょ ってどう発音すればいいの?

373 :0.76.1@V601SH:04/05/10 18:15 ID:05Zw/hQo
現在imonaから競馬板・携帯板・pinkちゃんねるの各板及びスレが見られなくなってしまったんですが(「通信エラー(2ch)」と表示される)、これって鯖移転でしょうか?
板一覧更新をしてみたのですが、板一覧・ブックマークどちらからもアクセスできない状態です。何か対策法はありますでしょうか。

374 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 21:00 ID:jNrgbZoU
>>372
でょ に近いかな

375 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 23:07 ID:eDF9tIyk
iMonaから2chのAA板にアクセスしようとしたら
アプリが強制終了してしまうのですが、なぜでしょうか?
ちなみに使っているのはEZplusでPhase3.0のiMona0.76.1です。
どなたか詳しい方教えてください。

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 23:53 ID:DUZeZmhK
>>375
俺もアプリ続行できませんって強制終了
なんでたろ?教えてえろい人 ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

377 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 00:10 ID:Nn0xc1Qb
そうゆう表示が出るって事は…
きっと君達の携帯がアプリの作動を続行出来ないからだと思うよ


378 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 00:26 ID:Fny/uXNN
iMona東鳩鯖、P2102Vですが、カップル板、競馬板、海外テレビ板等を見ようとすると、通信エラーとなるのはなぜでしょうか?

379 :voda使い ◆P900i/kHEA :04/05/11 00:59 ID:OjcKpuch
>>373
あなた鯖移転だって自分で答え書いてるね。それが答え。
iMona中間鯖で対応しない限りだめですから、見えるようになるまで待つしかありません。

>>378
上に同じ

380 :voda使い ◆P900i/kHEA :04/05/11 03:48 ID:OjcKpuch
マルチはだめよ

558 名前:払い忘れた名無しさん : 04/05/09 22:48 ID:anrI59.g
AA板
アプリ強制終了でみれませぬ

559 名前:払い忘れた名無しさん : 04/05/10 20:40 ID:yO86QKEI
なんか致命的なエラー
とでます。
競馬板のブックマークしてたやつなんですが…

560 名前:むしゃくしゃして名乗った名無しさん : 04/05/11 00:08 ID:3F5QXbRc
競馬板、EZアプリ続行出来ませんとでて強制終了します。

561 名前:むしゃくしゃして名乗った名無しさん : 04/05/11 01:55 ID:leVROvJ.
gamble2鯖、移転で見れませんー。

562 名前:qwe@管理人 ★ : 04/05/11 02:06 ID:???
直しました。


381 :378:04/05/11 09:39 ID:Fny/uXNN
競馬板、海外テレビ板は見れるようになりますた(・∀・)カップル板とかは気長に待つしかないようですね

382 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 10:10 ID:F/EW0njP
ん?カップル板は6日移転分じゃなかったっけ?単に忘れられてるだけだろ。これ見たらやってくれるでしょう。

383 :381:04/05/11 10:16 ID:Fny/uXNN
そうなんですか!それでは東鳩鯖の管理人様、カップル板と独女板の復旧お願いします。

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 11:43 ID:MkkcQ0Dy
iMonaから●を使うにはどのようにしたらよいのでしょうか?

385 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 11:51 ID:RJ+fymXl
>>384
ログインする方法がない為非対応

386 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 11:53 ID:MkkcQ0Dy
非対応なのですね…
レスありがとうございました


387 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 12:20 ID:7/57LHrb
imonaまだバージョンうpしないんですか?

接続エラー(通信エラー?)が出るのが多くてイライラするのですよ。
ボダフォンですが。

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 12:58 ID:F/EW0njP
>>387あなたの文章全体がエラーですので放置します。あしからず。

389 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 13:46 ID:7/57LHrb
了解しました。ありがとうございました。

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 16:11 ID:gWLZWtRQ
test

test

391 :375:04/05/11 17:55 ID:ykSE5Q1D
AA板見れるようになりました(´∀`)

392 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 18:33 ID:BiE0m5oN
>>387
ttpバグがあるのは、0.761だから、
アプリ★ゲットで0.76ダウソすべし。

週間ゲーム&アプリは0.761

393 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 19:55 ID:8Wi3Ne/5
>>387-389
ワロタ

394 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 20:11 ID:IX2XBN/l
見てるスレのURL表示出来ないの?

395 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 20:56 ID:ZbE1Khg8
>>394
見てるスレのURLもわからないの?


たいてい、>>1に前スレのURLが書いてあるから
それのスレ番号かえるだけだが…

396 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 21:04 ID:Nn0xc1Qb
新規スレの場合 どーすんねん

397 :395:04/05/11 21:28 ID:ZbE1Khg8
え〜と、その場合は書き込み画面にして
r.iをクリックして
携帯のURL表示機能を使えばいいのでは?

398 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 21:53 ID:Nn0xc1Qb
>>395氏 DoCoMoと違って、vodafoneは仕様でURL表示機能は付いてないので…
それは出来ない相談です(Byつげ)

399 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 21:59 ID:Nn0xc1Qb
>>395氏 ごめんね
今確認したらアプリの書き込み画面の下にある「URL等」の欄にURLが表示されてた…
>>394 普通に見れるじゃね〜かよ!


400 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 10:46 ID:6aOA8678
0.76のimona取りたいけど、無理ですか?

401 :非通知さん@アプリ機動中:04/05/12 15:53 ID:LO2jtCYo
2chのアプリ間違えて消してしまいました_1 ̄1○
2chアプリのURL知ってる人この馬鹿な私に教えて下さい(;´Д`)

402 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:05 ID:eN3RMOBz
>>401
>>4

403 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:31 ID:Gmz/UKBR
imonaをDLできません。
携帯からDLのリンクを押してもindexに飛んでしまいます。

当方SH900iです。
ttp://imona.net/#dlのページで試しました。

原因がわかる人がいたら教えてください。

404 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:39 ID:T/2WDm1e
東鳩鯖の競馬板おかしいです。なんとか直らないかなぁ。(つД`)

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 02:29 ID:75ZY5F1g
>>403
>>4


>>404
移転対応済の他の鯖(ぽちのすけさん等)で使ってればいいだけでしょう

406 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:17 ID:exwBvKIE
音楽の邦楽が見れないのですがそのうち見れるようになるんですか?

407 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 11:27 ID:XSxaIKw7
通信設定のAA表示設定の2以降の意味がわからんとですが。,,教えてエロイ人

408 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 13:31 ID:8Uqql8Pd
ドコモで書き込む場合
書き込み画面にとばないとできないんでしょうか?
いちいちアプリがおわってめんどい

409 :voda使い ◆P900i/kHEA :04/05/13 14:29 ID:75ZY5F1g
>>406そのうち見れるか?
13日に移転したのに長いこと待たされてるような書き方はよくないですよ
そのうち見れるでしょう

>>408
ドコモがそ〜ゆ〜風にアプリの仕様を決めて、そのドコモをあなたが選んだんですよ
でiMonaに何の責任が?

410 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:39 ID:y/qWhcdl
>>408
散々既出、嫌なら使うな

411 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 15:02 ID:8rnVHKvG
確かに。
「面倒でも使って下さい」だなんて誰も頼んだわけではないしな。
嫌なら使わなきゃ良い。


412 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:06 ID:+UztGlyg
imonaかなりウンコなんで、早くバージョンうpしてください。

413 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:13 ID:Fc3Bx+JF
au使いなんですが、昨日の夜あたりから
海外サッカー板が通信エラーになります
移転した邦楽板は問題なく読めます

対処法はありますか?

414 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:26 ID:tC78rW1S
>>413
詳しく報告することが、あなたの対処法です。

415 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:59 ID:Fc3Bx+JF
失礼しました
機種は5403CA、バージョンは最新版です
海外サッカー板のスレ一覧取得及びブックマークからのレス取得に
「通信エラー(2ch)」が表示されます

416 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:15 ID:tC78rW1S
>>415
>>3
【落とした場所とバージョン】
【中間鯖】

417 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:46 ID:Fc3Bx+JF
バージョン-7.6.1
DL場所-EZstreet http://qwe.ne.jp/
鯖-http://imona.jp/
です
不備スマソ

418 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:49 ID:8rnVHKvG
天文学からみたホウケイの真実 ☆彡

新星惑星が火星木星な
(*´Д`)

419 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:52 ID:Fc3Bx+JF
バージョンはこう書くべきなのかな?
0.76.1
連投申し訳ありません

420 :voda使い ◆P900i/kHEA :04/05/13 19:43 ID:75ZY5F1g
>>419
何連投でもいいんですが、その鯖を管理している人はここにはいませんよ
あなたが書いている場所にauchがあるでしょう、そこにいます
auchの管理人連絡スレかauchの質問スレへ移動お願いします

421 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:46 ID:tg3JwkDm
>>413-419
こちらp3版ですが、海外サッカー板見れます。
板リスト更新してみるとか。

422 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:53 ID:Fc3Bx+JF
板リスト更新はやってみたんですけどね…
auch行ってきます
どうもありがとう

423 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:49 ID:JXCaiCOQ
iMonaってもqwe氏のは
独自の板リストとか色々やってますからねぇ

iMona関係のスレにも、あんまり顔は出さないようだし・・・

都合の悪いときには作者殿のせい
調子のいいときには自分で作ったわけでもないのにいかにも自分が・・・

ってスタンスみたいですから

424 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:21 ID:fBi04hJI
>>423

>都合の悪いときには作者殿のせい
>調子のいいときには自分で作ったわけでもないのにいかにも自分が・・・

スレ読んできたけど作者のせいにしてる節がみつからん。
単に「作者さんの対応待ち」って言ってるだけじゃ…?
結局qwe市が直してるが。
「調子のいいとき」ってどんな時だよw
みんなに感謝されてたりするときか?
それともバグ修正しますたいってる時か?

どっちでもいいが広告あるにせよiMonaのために鯖借りてくれてるんだからそういうこというの
やめたほうがいいと思う。

それとqwe氏が来てないと思うなら陰でこそこそ言わないで直接qwe氏に言った方がいいぞ。


425 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:24 ID:sTmMVV7z
一日一回クリック募金
http://www.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/index.html
2ちゃんねらーの力を結集して地球環境を守ろう。


426 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:26 ID:JXCaiCOQ
qwe氏のサイト・EZstreetのiMonaダウンロードのところに
作者殿を尊重して本家iMona.netのリンクを貼るべきでしょう


サイト全体のリンク集にsoft.spdvのリンクは貼ってあってもねぇ


あと、qwe氏がiMona.ne.jpのドメインを取得された際にも
作者殿に一言 断りの言葉でもあってもよかったんじゃないかと。。。


427 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:06 ID:8rnVHKvG
vodafone使ってる俺折れには何の話をしてるのかさっぱり解らん。

推測するに、auの場合は
imoma作者とは無関係な鯖を経由しないと閲覧出来ないって事?
ご苦労なこって(´_ゝ`)

428 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:35 ID:gkZhegHV
>>424
どうせwayでアク禁でもくらったんだろ。
相手にしない方がいい。

429 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:49 ID:gkZhegHV
>>426
お前の言っていることの前半は( ゚д゚)ハァ?
リンク集にリンク貼ってれば別に問題無いというかむしろ普通。
後半言っていることは微妙。
古参ユーザーならわかっているはずだからあえてここでは書きません。

430 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:07 ID:afQ2HpKq
>>426
まぁ一応言っておくとimona.jpな。
いつか「作者さんが必要ならいつでも費用もって譲渡する」みたいなのお知らせスレに書いてたが…スレどこだっけかな。


漏れは別にqwe氏擁護するつもり。
auchが見れたり板リストもPC互換?のカテゴリになってたり作者鯖とは違ったものがあるから
漏れは使ってる。

というか>>424
>それとqwe氏が来てないと思うなら陰でこそこそ言わないで直接qwe氏に言った方がいいぞ。
と言われてもここに書き込むってことはEZstreet入れないのか?
おまいの存在を否定する訳じゃないが裏でこそこそ言ってるおまいには意見する資格はないと
思うぞ。

431 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 10:02 ID:t3zZWklN
プロ野球板が移転したようで、i monaから見れなくなってしまったんですが
板一覧の更新をしてみてもダメでした
自分で設定するにはどうすればいいでしょうか

432 :431:04/05/14 10:11 ID:t3zZWklN
すいません書き忘れてました
機種はvodafoneのSH-53
中間鯖はimona.net
2chの旧アドレスは確かこんなだったと思います http://www.sports5.2ch.net/base

433 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 10:58 ID:wUnIDlp0
>>431
サーバー変えるとイイよ。

434 :voda使い ◆P900i/kHEA :04/05/14 11:03 ID:kS/oSFNo
>>431
   △あなたが出来る事一覧表
◇対応してほしい鯖の名前を書く
◇他の鯖でいけるかどうか試す
◇すべてダメな場合は静かに待つ
◇PC等他の手段を使う
◇携帯しか持ってなければiMona以外のメニュー(公式、クラシック、domo2等)を使う
◇中間鯖は2chが運用しているのではなく、鯖管理者はあなたと同じで2ちゃんねる利用者にすぎません。
 学校や仕事があるので鯖の管理に専念することは出来ません。
 従ってiMona利用者の基本的態度はどんな場合でも待つこと、これしかありません。
 待てない人、イライラする人、他人に感謝をすることが出来ない人はiMonaを使っていても不幸になるだけですから携帯からアプリを削除して下さい。

435 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 11:11 ID:t3zZWklN
>>433-434
鯖替えてもダメでしたので
大人しく待つことにします

436 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 12:28 ID:wUnIDlp0
>>435
俺は野球見れるよ?変え方があまいんじゃぁ!

437 :voda使い ◆P900i/kHEA :04/05/14 13:59 ID:3dou5j/B
>>431
諦めがいいのと知識がないのとは違うよ
鯖はすべて試さなきゃだめよ
手取り足取り教えてられないから
暇なときに自習して>>238>>4
携帯で確かめてないが、見れる人がいるなら「ぽちのすけさん」さん、あたりがいけるはず

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)