2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料iアプリ】待ちスロで商品ゲット!【machisuro】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 12:16 ID:5wyPMl2h
ただでダウンロード→待ち受けアプリに設定→あとは電話着信で勝手に抽選→当たれば商品ゲット!

待ちスロごとに景品が違う
【ストラップが当たる】←square-enix
http://machisuro.jp/i/chokobo/
【お菓子が当たる】←ロッテ
http://machisuro.jp/i/toppo/
【ドリンクが当たる】←コカ・コーラCモード対応自販機用
http://machisuro.jp/i/ccjc/

square-enix公式サイト【PC用サイト】
http://www.square-enix.co.jp/mobile/etc/machisuro/


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 12:20 ID:JjXCc1E2
2


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 12:21 ID:JjXCc1E2
イラネ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 12:46 ID:E/zMcsP7
隊長!
ジュース1本当たりますた!

商品の受け取りは対応の自販機にバーコードをかざすだけで良いそうです。
バーコードの有効期限は6/30まで。

会社の近くに対応自販機があるので、月曜日に試してみます。

5 :4:04/03/20 12:51 ID:E/zMcsP7
いきなり当選してパニックして書き忘れた(恥

コレ、電話が着信するだけで、応答しなくても抽選が行われます。
携帯に電話がかかってこないさびしんぼさんでも、
自分で他の電話から携帯にかければオケw

自分30回ほど回して当たりマスタ!

ただし、プレイの途中で着信した分は無効のようなので、
1回のプレイが終わってから次の電話をかけるのが、だるいです。

暇人にお勧めします。


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 14:39 ID:na9QexKA
コーラのが当たりの本数が一番多いな

しかも賞品貰うのに、手間がかからない

テレビでも見ながら、携帯にワンギリ電話かけ続けたら、
毎日ジュース代ただw


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 22:44 ID:a4jf7jnM
トッポとかストラップはどう手にいれるの?
自販?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 23:10 ID:a4jf7jnM
しゃあああああああ
特賞コーラ10本ゲッツ!

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 01:19 ID:mnHD43SZ
>>8
おめでd!
何回…いえ、何時間ぐらい回しました?


10 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 03:29 ID:mnHD43SZ
みんな結構当たってるみたいですね

懸賞板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079752690/


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 11:12 ID:/fnde5at
1〜10まで同一人物ってことはないだろうなあ・・・

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 12:46 ID:6uhsrCqA
懸賞板で出てた話題なんだけど、実際かかるパケ代はどのていどのもの?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 16:49 ID:VUsWAWFU
シーポン一つ当たった(・∀・)

アプリ容量230K+α(サイト閲覧とかメール)で

FOMAパケパク80で\50位
FOMAパケパク40で\100位
FOMAパケパク80で\200位

movaなら\600位 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

アバウトです。違ってたらスマソ


14 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 16:52 ID:VUsWAWFU
3段目はパケパク20の間違い

15 :12:04/03/21 17:54 ID:6uhsrCqA
実際、賞品交換した椰子いんの?

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 17:55 ID:6uhsrCqA
>>13-14 Thanks

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 00:50 ID:SNb3505F
近くに交換できるとこね〜
…ダウソする前にc−モード設置場所見ときゃよかった

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 05:39 ID:DyeTo+tB
>>17
かわりに行ってやろうかw

19 :4:04/03/22 15:05 ID:Y9v+3+d9
交換してキター!

バーコードをセンサーにかざしてジュースを選び、ゲト!
なんかハイテク〜漏れってかっこイイ!

もう少し認証が素早ければもっとイイ…

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 21:11 ID:UsbNO0oW
10本当たったけど枚方市駅まで行かないとシーモない…

自転車で行ける範囲だから良いけど。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 22:41 ID:QbvVe/dv
>>9
9回目でw

てかさ、このアプリ勝手にiーmode接続してない?

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 00:07 ID:Aq4ILQWi
>>21
一回目だけね。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 17:30 ID:V54G3Ei7
>>22
いや、一日一回ぐらい、
起動直後にデータ更新と称して、ちょっと接続してるっぽい。
でなきゃ、当選数を超えても当たり続けちゃうってw

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 00:05 ID:SmgWOekW
懸賞板では祭りになってるらしいぞ!

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 10:29 ID:NlKZ9Zji
コアラのマーチGET

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 11:34 ID:pubcG6pG
cmode対応自動販売機って日本中たくさんある?
まぁ、神戸にありゃ折れとしてはどうでもいいんだが


27 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 14:32 ID:EXNdGca0
>>26
田舎にすらある

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 17:36 ID:BNUvKdqJ
もう当たらんのかな。。
昨日から300回しても当たらん

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 16:25 ID:IFkPmibf
これ、4月で終わっちゃうのかな?

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 16:28 ID:IFkPmibf
てか。携帯電話情報を送るとかいって怖いよ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 16:34 ID:IFkPmibf
送るっていう登録データに、電話帳が入ってんだけど…見られちゃうてこと?w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)