2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BREW】にDQ・FFの移植を希望する香具師の数→

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 12:54 ID:xhjUtbIZ
おまいら、語ったらええやん
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 12:57 ID:OPGed0bj
余裕で2ゲット

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 13:06 ID:IuSUAOPX
900i買え




終了

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 15:27 ID:3B7R7w4Z
イラネ

そんなのよりwiz対応してくれ

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 22:09 ID:+IrD6qOc
auじゃ無理だな。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 22:13 ID:amJzC0HW
(゚Д゚)ノ ァィ 希望

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 01:54 ID:I/uOlszy
>>5
auは無理じゃない 楽々可能だが、 スクエニのやる気の問題
BREWは無限

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 16:47 ID:x02dbJ0V
BREWって容量何K?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 16:53 ID:rQRZfmKw
正直(゚听)イラネ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 19:13 ID:Wp2ypxqM
>>8
BREW2.1は300K。でもそれを超えるアプリがいくつか出てる
今んとこ最大はEZお探しナビで452Kだと思う。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 19:17 ID:x02dbJ0V
>>10 そうなるとVアプリ見たいにアプリを二つに分けて配信すればドラクエ・FFもプレイ可能だな。
とりあえずサンクス!ドラクエは何kだろか。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 19:40 ID:/up/Y8Dw
>>11
容量ほぼいっぱい使っているという話を聞いた。
100+400kBと思っておけばいいんじゃない?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 20:54 ID:6JzSBnyb
Javaならおこぼれ移植もありえるんだろうけど
BREWじゃ移植もしてもらえないだろーな

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 21:53 ID:pzDxZ0gW
スクエニはBREW参入しています。
天下争乱というアプリは、移植済み

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 22:05 ID:x02dbJ0V
配信されることを祈りましょう。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 22:07 ID:/VL1TCZY
FFは505KB

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 23:12 ID:Z30i+Dik
wizと女神転生お願いすます

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 00:43 ID:6Wpegz3G
むしろDQ8とFF12を移植してほしい

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 01:53 ID:jgyUpk3x
グランディアXの戦闘システムでのウィズ作れよ。
FFとかいらねぇんだよバーカ死ねクソエニ。
何億もかけて数十万しか売れねぇゲーム作って何が面白いんだ?糞が。

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 16:30 ID:F2vnP8Si
age

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 21:28 ID:tG35uQIp
>>19
喪前が作れ

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 15:43 ID:h4EKyRum
ドラクエさん

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 15:56 ID:e4/F7VN5
>>10

あんたは300キロバイトって言ってるけど、それを超えてるなら300キロバイトじゃないじゃん。
嘘つくなよ。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 18:34 ID:CiTjiEsF
>>23 2つぐらいに分けてDLすれば可能かと・・。

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 19:15 ID:i6h+o20E
てゆーかあれだろ
最大300KBとはどこにも書いて無い訳で

よって>>23はクソ虫

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 19:22 ID:npSALl5K
形式上300KBって言ってるけど、実際は、どうでもいいってことだろう。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 01:29 ID:5duW9twi
じゃあ無制限?

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 15:25 ID:evc35BoJ
CP側で鯖補強とかしないといけないし・・・

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 01:55 ID:2EXH535j
っていうか、300KB以内に収まらないと検証が通らないわけだが

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 01:57 ID:JZ61NEey
じゃあIQは、どうやってとうたんだ?

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 11:45 ID:cbeV6ZbK
さあ! brewの七不思議開幕だ。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 01:38 ID:kXZY0lOJ
IQは何KB?

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 17:03 ID:7nslOBuI
つうか実現したけりゃauとスクエニに要望メール後れや。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 20:51 ID:YZ8UOLR5
希望はするが期待はしない

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 12:57 ID:ognTNPK8
BREWフォルダがあるだけ使えるのじゃなかったっけ?
1.5MBとか・・・

一般人の俺には(゚听)ワカンネ

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 20:22 ID:upSBkMxM
>>32
EZアプリカタログには375KBと書いてある。

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 21:53 ID:kGzx+kya
なんか 天下騒乱という すくえにのゲームきてたよ。

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 21:55 ID:kGzx+kya
http://www.square-enix.co.jp/mobile/tenka.html

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 02:19 ID:nyo1oNys
つうかさ、BREWなのに3Dとか生かし切ったのが少ないから
「IQサイズどうでもいいんでお願いしますとりきりでお願いしますSCE様」
ってKDDIが頼んだんじゃ…。。。
今日こそ1402に対応してくれるかな。。。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 20:15 ID:C/qpNGot
1402Sか。。。。キングスフィールド楽しいぞ。

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 00:10 ID:01TR6eKH
〜の数
結構少なくて藁田(40)

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 23:10 ID:FM5cXEjE
出ないかな〜
もちろん従量課金制で

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 02:34 ID:UsrJeAqs
容量についてマジレスすると
BREW2.1は300Kってauが一応制限かけてるんだ
でも、auにお願いすれば300Kの制限はずしてもらえるんだ。
よって23は正しいし、300K以上のアプリが存在することもある。


ただ、auから制限はずしOKがでることは少ない・・・

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 02:35 ID:UsrJeAqs
スマソ、ageてしまった・・・逝ってくる

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 17:13 ID:wK08ll6T
これだけは言っとくがクアルコムへ依存という弱点を補う為にFF7を移植しろ。 クアルコムに現状を認識させドコモに勝つ為に小野寺がそれを言え。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 07:40 ID:oC2ut21t
ドラクエまだー(´・ω・`)?

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 03:05 ID:kyEPukMD
ドラクエまだー(´・ω・`)?

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 06:14 ID:kelrYt5G
初代ならFFもDQもいらん。DQは3、Fは5以降なら欲しい

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 08:14 ID:Jhe1ltbO
むしろDQNは3だけ、Ffは4と5だけでいい

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 00:31 ID:IanirtmC
DQ7の時に「一番売れたハードで出します」なんて言っていた糞メーカーがBREWなんぞで出すわけないと思うのだが

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 00:33 ID:9TbqNsQM
セガサターンとか、64で出されてもな。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 01:06 ID:fgdZrzuJ
a

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 17:19 ID:AsTcYoj1
FOMAのアプリがうらやましいのか?

あげ

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 22:06 ID:BbnuGl1R
>>53
うん。しかし月額500円は萎える。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 22:22 ID:OciHA7n6
DL後は月100円なんだが・・・。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 09:36 ID:bEi1C9i6
ネットゲーじゃないんだし、落とした後くらいは無課金でやらせて欲しいよな。
もしくは最初から100円にしろ。ムチャクチャ萎える。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)