2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなNらんどのおすすめアプリ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 21:26 ID:b4bp7C3q
皆さんがよく使うおすすめアプリは何??

俺は麻雀しかしないんでいいのがあったら教えて!!

2 :g,:04/03/14 21:28 ID:EFkIerdZ
jhgk

3 : ◆///.007EXg :04/03/14 21:28 ID:NiCPTooT
007が2get

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 21:30 ID:/W+mKFm7
>>1
ズバリこれはおすすめ!

  麻雀。


5 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 00:53 ID:gNkH0GNk
>>1
花札

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 17:52 ID:07GUA4nE
おもしろいの

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 11:03 ID:Pcqj9gYW
Nカート超おもしろくない?
マ〇オカートのパクリだけどなかなかいい感じ(゚∀゚)
はらっぱで1:48:36秒だしたよ。もっと速い人いる?
後、スタートダッシュのタイミングがわかんないよ…(>_<)たまに運良く出るけど…
わかる方いますか?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 14:47 ID:1KHglQfe
(゚Д゚)ボンバ家

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 20:49 ID:R2pJWX5C
>>7 これで月給とられないから、最強だな

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 21:43 ID:coqSZ3oR
ダーククレイモアのラスボスがどーしても倒せん!もぅ、飽きてきた(´・ω・`)
RPGのやつは正直つまらん。敵が強すぎ。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 22:57 ID:R2pJWX5C
野球のアプリってどこ?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 02:21 ID:HDNq3cTq
ドコモのNならまだ使ってる人多いけどJのNなんて誰も使ってないし
NEC SUPER TOWNのアプリなんて誰も見向きもしない_| ̄|○

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 03:22 ID:utn4Naqx
>>10

クレイモアはファイナルファイトプレイで楽勝だったよ

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 06:59 ID:So+uDhHP
>>13
すまん、ファイナルファイトプレイって何?教えてくらはい。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 13:15 ID:utn4Naqx
>>14

ファイナルファイトでジャブ2回当てて後ろ向くワザわかる?
それみたいに1撃目当てたらタイミングよくそれを繰り返す感じ
※連打すると相手を吹っ飛ばすからタイミングよく反撃されない程度に…

説明へたですまそ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 13:33 ID:So+uDhHP
クレイモアのラスボス倒せた(≧∀≦)
皆さんサンクス!

…でもエンディングなしかよ(´・ω・`)

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 15:32 ID:xgKoXmDv
アプリ更新マダー?AA略

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 05:42 ID:doJbWmz2
Nカート最高だろ!?誰もやってないのかよぉ、、、スタートダッシュわかったさ

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 10:56 ID:iIlEJ6Gc
麻雀がおすすめ。

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 03:17 ID:XRkjwNgc
他の機種ではできないの??

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 08:38 ID:SmV88IKc
NECの公式コンテンツだからNシリーズしかできますん

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 02:37 ID:ad0s+4vb
Nカートなんてものは存在しない。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 02:46 ID:840aDh3u
>>22
あるよ、N900専用

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 15:32 ID:45SFukGo
誰かゴーストテニスやった人いない?
FREE MODEの右下のキャラはどうやったら使えるの?

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 04:06 ID:379WmAVK
age
Nカートやってる人いない?


26 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 12:48 ID:6LEs9LOP
>>25


27 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 00:21 ID:0ICfYF/R
私も聞きたい。ゴーストテニスで宇宙ステーションみたいなとこまで行ったんだが戦うことができない。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 14:36 ID:OftAjnVM
>24,27
フリーで全キャラに勝ったら出現するので、それに勝てば使えますよ〜

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 20:54 ID:0ICfYF/R
>>28さんへ。4人倒して宇宙人に会ったけど「つづく…?」になって戦えなかったんです。

30 :28:04/03/30 21:52 ID:OftAjnVM
>29さん
ストーリーモードでは戦えないです。
ストーリーモードををクリア後、フリーモードで全キャラに勝てばOKです。
フリーで倒した相手には剣のマークが表示されますね。それが(主人公含め)全員に付けば出現します。
言葉足らずでわかりにくかったようで;
失礼しましたm(__)m

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 23:39 ID:oUWLQR+P
みんなのNランドってタダDLなの?

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 10:28 ID:bDanKqPq
>>30さん。詳しく教えてくれてありがとうございました(>_<)やってみます!

33 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/04/19 00:07 ID:c8QwD6Uh



34 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 04:41 ID:DubtItPR
『四人打ちN麻雀』って 勝ち進んでいくと
「?」「?」とかだったのがでてくるでしょ?
あれって タローって子供がラストキャラなのでしょうか

あいつをドボンさせたのだけれども 最後の9人目が「?」のまま
どなたか ヒマで攻略されたかたおしえてーーーー

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 08:22 ID:840aDh3u
全キャラ使用して勝利&全キャラに勝利

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 21:14 ID:CfqAcT9T
Nらんどのアプリで900iで505iのアプリ使えないんですか?

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 21:51 ID:7TyhnYkp
一部対応してないみたい
Nカートあるからいいだろ

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 00:35 ID:OqcOuKYD
(504iS)爆釣!バスフィッシングで999匹釣ってみたけど59cm以上は釣れなかった。
ゲーム自体は5匹も釣れば飽きるような内容でしたが…。

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 12:17 ID:5j5L3Zkk
なんたらスナイパーだったか、あのシューティング。
めちゃくちゃつまんねぇ。

バランス悪すぎ。スコア取ろうとも思わないうちに消しちゃった。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 00:52 ID:Ugi42N3y
Nらんどのアプリは絵は綺麗だけど内容がクソ
別の会社に開発依頼したほうが良いと思うけどなぁ

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 04:10 ID:dcgJdY95
暇つぶしにはチェインナンバーSPお勧め。
ノーマルだと点がぜんぜん上がってくれないから
EXTRAモードしかやってないが。
ちなみに自分のハイスコアは785947点。
50万超えるあたりからはほぼ運次第。

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 04:11 ID:CmREi7zi
>>35
最低でも各キャラ3回づつ計24回は勝たなきゃダメってことか
あれって自分が使ってもキャラごとに配牌とか引きの良さとか違うのか?
金髪と芸者は9割方勝てるのに黒人と軍人勝率1割ぐらいなんだが…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)