2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺?】パチスロ本舗総合スレ【100000】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 21:37 ID:DC4MrGV5
90000枚からの脱出。

前スレ

無し。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 21:42 ID:Y3ba20BN
2ゲッツ

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 21:46 ID:Y3ba20BN
待望の本舗スレに、乙!

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 23:39 ID:XrDDvzUg
本舗の場所は?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 23:51 ID:DC4MrGV5
>>4
auサイトだけど。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 23:54 ID:DC4MrGV5
数分後には高確台ゲトできますよーに。


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 00:03 ID:9W6yv4IZ
高確キタ━━━━━━(゚∀゚)━!!!!!!

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 00:07 ID:Bnhic2rk
さあ〜そろそろ抽選でも逝くかぁ〜

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 00:08 ID:fTaAAszY
>>5
いや、メニューからどう行けばいいの?

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 00:16 ID:Ul+u7G7P
情報サイト名 パチスロ本舗
インターネットナンバー 50684
概要 仮想パチスロ店でメダルを稼ぐ事により、豪華景品を獲得できます。景品は抽選ではなく規定枚数を貯めた方全てに提供されます。
提供プロバイダ ヴァンテアンシステムズ株式会社
情報料 (税込) 情報料は変更の可能性がございますので、詳しくは各コンテンツにてご確認ください。


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 00:23 ID:fTaAAszY
>>10
センキュー!!

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 00:56 ID:I944ibDI
http://www.mobile-slot.jp/honpo/

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 11:28 ID:UwdlHem/
さてさて、高確があたらないと10万いかないとなると、解約しようかどうか迷うな。
もうこうなったらイベントでもなんでも信じるか?前回のイベントはやられたけど・・・。

14 ::04/02/23 18:00 ID:X1Ta99RG
コイン9万枚くらい所持してる場合、イベントでも増えそうもないな。

15 ::04/02/23 18:00 ID:X1Ta99RG
コイン9万枚くらい所持してる場合、イベントでも増えそうもないな。

16 :83:04/02/23 20:04 ID:Bq2wvZL5
スロスレの83だけど、久々に本舗いったらバトフィバージョン変わったん??てかあのハズレフラグに10枚はバグだったのかよ(-.-;)
そういう機種なんだとばかり思ってた。もうWINに変えたからすっかりやらなくなった。ヤンキー台はどうなんでしょう。。。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 20:56 ID:9W6yv4IZ
>>16
もっとガンガレ。バトルがなくてもガンガレ。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 22:02 ID:eKh4Esua
50万枚は無理ですよね?

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 22:16 ID:ItBmNGNn
廃人になれば出来ないこともないと思うが
普通に働いた方がいいぽ

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 02:42 ID:353f40tS
83氏は本舗歴長そうでつけど、高確率抽選は何回ぐらい当たった事有るんでつか?(゜Д゜)/

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 02:00 ID:bg+50HLQ
9万どころか、8万も・・・
まだまだ程遠いぃ〜!

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 06:21 ID:9EfBvyNE
【人生相談】パンドラの箱 vol.7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077551453/
香ばしいよ

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 21:42 ID:/90hBIzV
全然増えないよ
なんだこの仕様は

24 ::04/02/27 11:41 ID:+jEW8ioA
高確率台当選確率 1/29
初日に当選→意味なし

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 02:44 ID:H0gokKsk
みんなもう諦めたのか・・・

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 00:06 ID:3yxLc2Kw
高確抽選いくぞ〜ヽ(`Д´)ノ

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 00:10 ID:3yxLc2Kw
(;´Д`)ぷ〜ん

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 04:18 ID:txYfyd0K
当たったことねー

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 08:27 ID:qZFqSNbk
全然駄目ポ

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 14:31 ID:64WW4sCi
高確キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 15:43 ID:vNShz+qu
新春イベント!
だんだんと暖かくなってきましたね春到来といったところでしょうか
さて、ポカポカ陽気につられましてパチスロ本舗では

3/10(水)
12:00〜14:00

3/15(月)
12:00〜14:00

この2日間のお昼寝TIMEは 高確率台GET確率upup!朝一に高確率抽選をされる方も、お昼まで待ってみてはいかがでしょう!?


32 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 00:15 ID:WQ9gqBGL
騙されるな!

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 02:12 ID:AGj0Ugrw
バトルで2650枚使ってストレートノーボヌス・・・


34 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 03:04 ID:6lfwX9hY
>>33
マジか・・・
ちなみに何枚所持?

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 19:44 ID:yqB+PLEF
>31
アクセスが集中して混雑しそう

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 21:15 ID:AGj0Ugrw
>>34
95450枚所持。さらに、サバンナでちょこちょこ減らされて
今、92500枚くらい。
何をやってもコインが減る・・・
みんなどうやって増やしてるか不思議だ

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 02:25 ID:A6SgC6v4
レディースの台で、中右の順で押して 上段に車、下段に7 が水平ダブルテンパイする形を作って 左の7チェ7のチェを上段にビタ押ししました。 、一周ぐるんと回って上段に7が止まりました。

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 08:01 ID:13eD+bnc
匿名携帯(トバシ携帯)


ドコモ  :SH505is   49000円
      SO505is 49000円
      N505is  39000円
      その他505isシリーズ 29000円
      機種指定無し  25000円

その他 AU、vodafone、Tu-Ka、Air-H" 即日作成、郵送or手渡しできます。

まとめ買いには値引き可能。
近ければ手渡しOK、遠ければ半金を先に振込みで速達郵送です。

ご注文、ご質問は
kakuuhonpo@yahoo.co.jpまで。

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 17:46 ID:JXiB6/IY
そ、それで…それでどうなったんでつか?37氏よ(?_?)

40 :37:04/03/05 21:06 ID:A6SgC6v4
スロは四コマ以上すべりませんが、その形では、四コマどこで止まっても役になってしまいます。 要するに、中の人が困ってたくさんすべらせたって話です。 ただそんだけです。スマソ

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 22:06 ID:JXiB6/IY
あ〜なるほど、いや新攻略法発覚かとオモタwあ〜どの台かにプログラムの穴は無いのかな〜(;´Д`)

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 05:34 ID:HE4mYLhg
マジでふえね
極端すぎだなおい

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 12:32 ID:xAG/xgHN
何でW対応前にバトルのバグ発覚しちまったんだ〜ヽ(`Д´)ノクソ食いが〜!!

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 20:48 ID:oFtyTGHv
タイトルの、詐欺?! って何でなの?あのサイト詐欺なん?

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 23:18 ID:/oonEMxP
新機種の白ロムゲッツしたんだが本舗対応してなくてショボ機種のままで90000枚までがんがった。
しかし、まったく増えずバトルのコツコツもできなくなってしまし退会したよ・・・。゜(゚´Д`゚)゜。
詐欺に近いね。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 03:42 ID:ChYCcbg4
俺も95000枚くらいあったけど、91000枚くらいまで
バトルで減らされた。どうせやってもコイン減るだけだし。
減らす時間もったいないから、コイン引き出して電源きって
コイン捨ててる状態。とりあえず89999枚までコイン捨ててみて
確率が90000枚台より上がると仮定して、
10日・15日の高確率台抽選してダメだったら解約。

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 11:20 ID:njEtqjBS
>46 
同意だす。
おいらもそれでした。96000枚くらいから88000枚くらいまでノーボヌス(#゚Д゚)
そっから一気に10マソいきますた。ヽ(゚∀゚)メ
ただ高確率はホントだめだね。まじで当たんねぇ


48 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 16:02 ID:ChYCcbg4
>47
88000枚くらいまでノーボヌス(#゚Д゚)
そっから一気に10マソいきますた。ヽ(゚∀゚)メ

もちろん新バージョンのバトルの話だよね?

88000枚くらいからボーヌス引けるようになったの?
一気に10マソいったってマジ?
例1)88000+9999=97999 残りの2001枚+引き出した枚数は?
例2)89999+9999=99998 残りの2枚+引き出した枚数は?


49 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 16:25 ID:rj9tjxqA
例1だった俺はチーンΩ\ζ゜) なわけだが・・・
89999からやっても波に乗るのが遅いとブルブルブル

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 16:27 ID:euJG+nPI
>>47
やっぱ社員さんもここチェックしてるんでつねw

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 18:32 ID:ChYCcbg4
89999枚から99枚コイン引き出してボーヌス引けました。
5500枚使ってやっと引けた。
でも・・・
89999-99=89900
89900+9999=99899
101枚足りな・・・(#゚Д゚)

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 19:09 ID:ghpfJ+0V
今月入って、24000枚2日で行きましたが、何を打ってもノーボヌスで5000枚になりました。皆さん9万枚とか何ケ月かかりました?

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 19:29 ID:0LAtkCl8
>>51          99枚でボーヌス引けた後9999枚って8万辺りでそんなに後が続いたんでつか?(゜Д゜)/

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 22:35 ID:saoSHz82
もう解約するぞ!詐欺だなホントに

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 23:37 ID:ChYCcbg4
>53
99枚引き出して残り40枚くらいでボーヌス。
ボーヌス消化後300枚。
300枚から100枚くらい使ってまたボーヌス。
ボーヌス消化後450枚。
といった感じに増えていったので時間がかかるが
9999枚稼げると考えた。
しかし、ここで大きな問題が・・・
89900+9999だと101枚足りない。
おそらく99899枚になってから101枚稼ごうとしても無理。
そこで、さきほど貯めた450枚をすぐに貯蓄し
所持コインを90350枚にして349枚でボーヌスを引けるか
勝負してみたが・・・ノーボヌス。
おそらく90350枚から351枚引き出しても同じ結果。
これらの結果より8万台ではボーヌスが引けるが
9万台では無理(引けるやつもいると思うが)
9999枚以上増やせない壁、さすが本舗だと思い知らされた。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 13:13 ID:KszhDSYw
W機種使ってるおまいらは、どのスロで頑張ってる?

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 18:50 ID:KszhDSYw
只今、設定うP処理中!

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 19:13 ID:4CF0Y1WU
>>52 1ケ月

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 23:28 ID:qsfepOAk
サバンナはハズシは出来るのだろうか?だれか知ってるシト居ませんか?

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 01:00 ID:xeecUyu5
今日はイベントだな
当選したやつ報告よろしく

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 03:55 ID:Bkge0Yhn
私はサバンナしかやらない。ちなみに二万枚まで行った。でも二万枚越えたらAT入りにくくなった・・・て言うかリプはずしは出来ないと思う。

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 06:42 ID:4s9CDu2o
外せるよ

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 12:15 ID:qFRT+yjJ
高確率抽選ハズレた〜 やめるぞ!アホらし 3万枚から増えんぞ!

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 12:23 ID:Bkge0Yhn
私も高確率はずした!今月で退会する。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 13:10 ID:Q3kACl2s
そもそも>>31は釣りじゃないのかな
釣りじゃないのかな


66 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 13:27 ID:6l1z5dkt
(・∀・)高確キタ―――!今手持ち65000枚だけど…当たったの二回めだ。

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 13:43 ID:YlR90Mam
高確率はずれた…

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 13:49 ID:2kl8kZ0+
高確おれも北ーー━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
今87000枚(´・ω・`)やっと90000の壁を越えられるかな

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 00:04 ID:D19pIj4l
結局昨日のイベントでも九万抜けた人は居ないんですな?そうですかドピュ!!(;´Д`)ハア…

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 00:51 ID:STGPoZSg
>68
87000枚から高確あてても意味ないよ。
97000枚になったとしても
残りの3000枚増やすの不可能。
7000枚捨てる運命だし、9万台で高確率あてたやつ
いないんじゃないのかな?



71 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 08:07 ID:1l7kqKvt
ま さ に 詐 欺 サ イ ト ! !

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 09:29 ID:EOO6wvVe
どーでもいいんですが、あの集中の名前は、やはりサバンナチャンスですか?

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 19:17 ID:5g2VeutM
昨日ハズレたが……今日キタ〜 で4万枚 9万枚とかの人、何ケ月かかりました?

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 22:22 ID:mLMfAbcJ
>>73
前バージョンのバトルフィールドで5日で9万
つーかあれがバグだったとは・・・
そのまま突っ走れば良かったよ

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 02:12 ID:oOIxuc8M
最近、上位のランキングにまったく変動がないね。
増えないからやらないのかな。

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 03:04 ID:MoRP8uEd
ランキング捏造の可能性・・・うわなにするやめr

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 12:28 ID:Fx8jeR0s
今、サバンナとヤンキーとレディースの3つだけでしょ。バトルなんとかの時に入ってりゃ良かったよ。

78 ::04/03/12 13:56 ID:oOIxuc8M
>77
ユニバースとかないの?
別にいらないけど・・・

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 17:18 ID:v026urmA
グランプリのほうがいいのかな。ランキング上位の人の名前がチラホラあるけど。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 17:54 ID:xSkytlEY
>>79
本舗の自作自えうわなんだおまえやめr

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/13 04:39 ID:zjhAE87k
>>80 うわ! 何だ、そのレス……日本語勉強し直せ 暗号ですか?

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/13 07:09 ID:5LzXeAlG
>>80>>81にヌッ殺されたようd

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 03:06 ID:/Cb8j7Pn
よし今日は2回目のイベントだな。
解約の準備はいいか?

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 11:38 ID:NpyQiDIv
高確…仕事場で勝負だ!!コノヤロ〜ヽ(`Д´)ノ

85 : :04/03/15 12:12 ID:PT57dtnB
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 13:26 ID:NpyQiDIv
仕事場より…当たったぞ〜!イベント二回とも当たった!!アリガトーヽ(´▽`)ノ

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 13:39 ID:fee4Isx5
8万枚貯めたけど、2回とも外れたんで即解約してやったよ!詐欺サイトだまじで

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 15:08 ID:vC9dkJd2
っやたー、アタッタデごわ

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 21:26 ID:gVe0n/Jb
ふー
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

オマイラ・・・
¥1665でPS2・・・

(σ・Д・)σゲッツ!!


90 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 21:27 ID:STZnoTIy
やめた37000枚から増えない。 10万枚なんて夢物語だ

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 21:28 ID:gVe0n/Jb
アヒャ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 22:28 ID:/Cb8j7Pn
>86、87
コイン何枚所持?

>89
9万枚台からどうやって増やしたの?


93 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 22:35 ID:hsWTyCCC
9万台で高確率あたたヤシおる?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 22:48 ID:hsWTyCCC
ラッキー引いたら必ずよく当たるもの?

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 23:36 ID:/Cb8j7Pn
>93
俺もそれが気になる。
8万は聞いたことあるけど。
高確抽選、9万枚台以外で当たっても意味ないからね。

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 01:04 ID:6CIouupw
>>92今88000枚所持、多分9万以上有ったら2回も当たらんかったろう…しかし高確はどうせ最後は一万溜まるのに時間かかりすぎ…やり始めのようにパッと出てホスィ〜(;´Д`)

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 02:18 ID:DGs4dlZ/
今の時点でわかってることは、
貯蓄コインが9万枚台だとボーヌスは引けない(引いたヤツいたら教えて)

そこで、89999枚から99枚コインを下ろして
やってみると、なんと3回転でボーヌス (σ・Д・)σゲッツ!!

しかし、9999枚出したとしても99899枚で101枚足りない。
そこで、50、49、40、39、30、29、20、19、10、9と
89999枚から下ろす枚数を変化させて20回ほどやってみた。
結果ノーボーヌス。
もし、9枚下ろしてボーヌスを(σ・Д・)σゲッツ!!
できたら99990枚になり、残り10枚。
残り枚数を子役で10枚稼いで10万枚達成というシナリオを立てて
挑戦中。


98 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 09:59 ID:YyL8ro3n
>97
真面目に働いたほうが早いよ・・。


99 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 12:10 ID:DGs4dlZ/
それはわかっているんだが、
ここまで詐欺行為されて腹立つしさ。
別に仕事を犠牲にしてまでやる気はない。
お金はともかく、こんな詐欺サイトに時間を
費やしてしまった自分が恥ずかしい。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 00:29 ID:sx+8jSnw
さすが! 9万枚から5000枚ノーボーナス

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 23:36 ID:sx+8jSnw
姉妹サイトのキングはどうよ?

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 18:50 ID:IycfAwuj
93000位でバケひけました!バケじゃだめですかそうですか

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 02:45 ID:LubfeJK0
良く考えたら、月額使用料555円だから
10ヶ月利用しても本舗の収入は5555円
景品を出せる訳がない・・・・・
本舗の収入源って月額使用料金以外になにが有る?
その他の収入って本舗登録ユーザーの本舗内
総使用パケ数に応じてauが本舗
に支払ってるの?そんな訳ないよね・・・・(´ヘ`;)ハァ



104 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 03:08 ID:7W/VuAM6
たとえ月額555円でもおまいらみたいなのが100人(実際はもっといるだろうが)いるだけで月55500円入ってるわけだ

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 02:07 ID:WAwLpVh0
>>104
しかし、全員が10ヶ月以内に
10万枚出したら、本舗は、完全に赤字
経営になるわけだから、10万枚超えるのは、
何十万分の1のぐらいの確率だと思われ。
ひょっとしたら、2年継続利用で、
10万枚のリミットが外れるとか・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 10:16 ID:zFeScfev
解約して素直に飼う?

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 15:25 ID:92hePkIA
ランキングの7か8位くらいが9万から10万枚越してたから
粘ってみるのも悪くない。

>>105が言う
10万枚超えるのは、何十万分の1のぐらいの確率
っていうほどきつくない。
まぁ、確率論だからなんとも言えないけどな。

この前グランプリの高確率が当たったけど、
意味ないからちょっとやって捨てた。
意味ない方に限って当たる。
これも自分の引きの弱さ。

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 20:07 ID:qHgdYu2y
2週間で見切り付けた僕は天才かな? 36000枚位でヤメました。xbox目標にしてたんだけど。 素直に買います。

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 20:12 ID:Pi0ZzW83
555円払ってる時点で負け犬かと・・・


110 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 00:07 ID:xvrrNzET
景品ゲッツしたヤツおるん?

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 21:58 ID:SBLkKAlG
どうやらいないようだ

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 01:11 ID:Hcha/OKW
4月…あと1ヶ月だけネバルか〜(;´Д`)はぁは〜いみなさん4月も頑張ってみようと思ってる人お手をあげ!!(゜∀゜)/

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 03:49 ID:379WmAVK
朗報
スロアブリ板の≫1〜5でDVDレコーダー当たったって言ってたヤシいたぞ!?

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 10:32 ID:Hcha/OKW
それはバトルフィールドが規制される前の話しだろう…(;´Д`)多分…

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 10:39 ID:zBFxP/gp
よくわからんが、書き込み日時が1〜2月になってた

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 10:59 ID:sXKk382Z
なんなら秘策教えようか?
(ここに書いて対策されるのもイヤだけど)

まだ使えるかな…(知り合いの本舗仲間は全てこの秘策で…)

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 13:48 ID:8yIzo5Iw
>>116
暗号でさらせ

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 14:22 ID:sXKk382Z
暗号なぁ〜?

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 16:38 ID:9CWmWIJt
本舗からPS2届いた〜━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
当たったのは(貯めたのは)先月末くらいにだたのに今日キタヨ・・。
詐欺とかみんな言うけどちゃんとキターよ一応報告。あっ!ちなみにコインはバトルのバグで集めました♪でも9万枚からノーボヌスだったから今は詐
欺かもね。ってか先月のイベント(16日ごろ)前に貯めないとみんなが10万枚いってしまうと思って一生懸命貯めたんだよな〜。
だがそのおかげでバトルのバグ規制前に貯められますた!ってか貯めた次の日ぐらいに規制が・・。俺って運が良かったかな♪それともみんなが馬鹿なのかな(゚∀゚)
なんか9万枚越えてるのに10万枚貯められないってのは思いっきり情けないですねっ♪

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 16:43 ID:9CWmWIJt
本舗からPS2届いた〜━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
当たったのは(貯めたのは)先月末くらいにだたのに今日キタヨ・・。
詐欺とかみんな言うけどちゃんとキターよ一応報告。あっ!ちなみにコインはバトルのバグで集めました♪でも9万枚からノーボヌスだたから今は詐
欺かもね。ってか先月のイベント(16日ごろ)前に貯めないとみんなが10万枚いってしまうと思って一生懸命貯めたんだよな〜。
だがそのおかげでバトルのバグ規制前に貯められますた!ってか貯めた次の日ぐらいに規制が・・。
なんか俺って運が良かったかな♪それともみんなが馬鹿なのかな(゚∀゚)9万枚越えてるのに10万枚貯められないってのは思いっきり情けないですねっ♪


121 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 16:45 ID:379WmAVK
本舗作者長文御苦労様

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 16:47 ID:9CWmWIJt
俺には縦読みの文を作る才能が無いみたいだorz

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 17:17 ID:sXKk382Z
秘策は…
あと一回だけ、充満超え!してから公開しよかな?(タイシタコトデモナイガ)

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 13:45 ID:AjwimVDt
弐拾万オーバーは、すげ〜!

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 03:01 ID:H3aMlp34
はぁ〜4月までネバろうとしたけど、あと千枚ぐらいで九万で高確当選待ちなのになかなかボヌス引けないからヤッパ退会しようかな、もうサバンナ連打ばっかマンドクセヽ(`Д´)ノ

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 03:35 ID:ftdvPUT0
不思議だ。
3月2日にランキングを画面メモしてたのを見たら
今トップのヤツの名前が載ってない。
ランキング圏外(94000以下)から29日間でどうやったら
210000枚を越えるか・・・

ランキング更新もかなりの頻度で
されてるはずなのに突然TOPになっている。
まさに世の中、不思議だらけ・・・



127 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 14:05 ID:vIkcHsNJ
>>126 自演

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 22:16 ID:ftdvPUT0
>>127
残念ながら自演じゃない。
現在、87000枚しかもってない。
っていうか自演する意味ないし。


129 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 23:00 ID:0/Cbza+B
四月のイベントほんとかな?正確な時計をみながら、ジャストでクリックり

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 01:46 ID:OrJPfsle
ちょっと質問!!89000枚辺りから高確じゃ無くて自力で90000枚だいにした人いまつか?なんか不思議とかかりにくくなる気がするのはオレの引きが弱いだけなんだろうか…(;´Д`)

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 08:29 ID:d7M5Wrz+
>>130
8万オーバーから打ち止め(9999)しましたよ!
しかも、アップロードする前に高確ゲト!!!にて10万オーバーでつ
ガンガレ!

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 11:21 ID:0/1PCZ+s
>>130
89999枚から99枚下ろしてボーヌスは引いたこと
あるけど、貯畜コインが90000枚以上あるときは
引いたことないよ。
だから、俺は87000枚くらいで打ち止めにして
5000枚くらい貯めといて、高確に当選したら
5000枚をアップロードして貯蓄コインを9万1枚
残して勝負。
果たしてアプリを起動させたまま高確が当たるのか?
ここに書くとすぐ対策されそうで怖い。



133 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 11:42 ID:OrJPfsle
お〜それ(・∀・)イイ!!ついに攻略法らしき物が!!アプリずっと待機させてのは痛いけど(;´Д`)ここ見んなよ業者様☆131、132dクス(゜∀゜)/

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 12:13 ID:0/1PCZ+s
>>133
アプリ中断できるでしょ?
だから電話もメールもできるし、ダウンロードも
できるからあまり支障ないんじゃない?
だた、他のアプリで遊べないけどね。
正直言って攻略法ではないよね。
高確当選が最低条件になってるから
どのくらいの時間がかかるかもわからないし。

もしかしたら他の攻略方があるかもしれない。
TOPのヤツのコインの増え方がすごい。

135 :sage:04/04/01 13:59 ID:d7M5Wrz+
ヤバイ!対策されそぉ〜
まさにそのとーりっ!!!
これで8万台での高確は、不可能!?(対策後は)

136 :sage:04/04/01 14:02 ID:d7M5Wrz+
これからは、sageで進行!

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 18:41 ID:OrJPfsle
>>134漏れ的にはいつも携帯から見てるからiモナ〜が起動出来なくなるのが痛すぎるんでつよ(´□`)攻略法つかテクニックかな、その方法でも普通に高確当たらないと意味無いし…これテクだよな本舗さんよ(-.-)

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 14:11 ID:zI4QPd3h
次回イベント楽しみだね!
このイベントは、WINの人専用?

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 14:39 ID:RetP59U+
そんな事無いと思ふ

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 23:07 ID:zI4QPd3h
『はる』スゲーなんと弐拾六万枚 突破!
どーしたらこんな?
『真司』は、どーした?
おそらく自演?
【神】はる【君臨】必勝法を…

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 23:08 ID:AGj0Ugrw
1位と2位の差がどんどんひらいていく・・・

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 23:09 ID:AGj0Ugrw
4月のイベントってなに?

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 23:42 ID:Ni2O1ljy
>>142
WINユーザーの為にアクセススピード有利!

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 00:45 ID:ympzuT2q
>>143
WINユーザーの為にアクセススピード有利!ってどういうこと?
イベント内容がよくわかんないんだけど



145 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 01:30 ID:mP+8FiWX
9万台でボーナスひける?
全くダメポ

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 08:24 ID:mP+8FiWX
ところでこのスレで、100000枚オーバーした人おる?
90000枚からの体験記よろ〜

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 14:08 ID:ZNQ8WyV/
>146
過去レスに何人かいたみたいだが、最近はとんと聞かないな(-_-メ)
9万台でボヌスはまれに引けるが、そのあとはハマリけてーい
みんな気合で9万台にして、高確狙いじゃねの

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 01:34 ID:A25eWiYW
4月のイベントについて、WINユーザーが有利ではないかと
サポートに問い合わせたところ、追加イベントを
やってくれることになりました。

サポートはしっかりしてるよ。

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 08:59 ID:b8SKft0P
>>148
せめてサポートだけでも…

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 13:15 ID:b8SKft0P
゙はる゙すげぇ〜!




神?

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 22:11 ID:bHZ99Mzb
NO!



桜。

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 23:29 ID:b8SKft0P
嘘だろ?
29万オーバー

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 03:42 ID:pWrL+nsV
そろそろ景品リニューアルして欲しいYO
XBOXよりGBAのほうがいいや
ブランド物も、もっとナウいものにしてほしい
・・まあ9万点の壁は厚いけど(´・ω・`)ショボーン

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 14:07 ID:spCI22GX
本舗dj

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 14:18 ID:H56G985g
平日暇なフレッシュマン大杉

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 14:20 ID:spCI22GX
結果出た人居る?

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 14:21 ID:H56G985g
全然つながらん!

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 14:29 ID:spCI22GX
やっと繋がった!!けど外した… 鬱



159 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 18:43 ID:H56G985g
本舗さいて〜
解約ケテーイ!

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 04:05 ID:Rj2KnzIf


161 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 08:20 ID:wqkWOCnS
細菌カキコ少ないのは、やっぱりみんな解約してるんだね。

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 19:33 ID:kPxECNWp
だって本舗の自作自演スレだし

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 08:29 ID:zFeScfev
実にくだらんイベントだっ
漏れも解約に一票。

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 12:57 ID:4JKkaWsT
バトルフィールドの裏技使えなくなってすぐ解約したよ。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 14:57 ID:BdB+Jj0b
おまいら様 新しいイベント発表してましたね。見た?一瞬で萎えたんで解約しますたが何か?

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 17:29 ID:3M/5XZuM
先着100名様とかか?
また鯖ぶっ飛んで申し訳ございませんじゃねーのかよ

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 17:54 ID:hLtWO0AK
解約した俺が言うのもなんだが、メールで答え送るから鯖とか関係ないのでは?
っていうか、ヤマサにもこんなコーナーあったな
詐欺&パクリサイトだな w

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 22:06 ID:zFeScfev
本舗サポートもココみてる。
例の書き込み後から、全然当たらない!

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 20:19 ID:UpF70F2F
なぞなぞ、普通にわからんです…誰かわかる人おしえてくだちい

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 20:53 ID:w7yjPY+J
もう遅いかもしれんが
@5月
A唇
Bサンタクロース
ググったらすぐ出たぞ
次はガンガレ(゚∀゚)
おれは開始5分後には送ったから10マソ超える・・はず


171 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 21:09 ID:UpF70F2F
なんで唇なんですか?自分はトランプだと思った。鬱

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 21:51 ID:ItBmNGNn
そもそもそんなイベントどこでやってんの?
HP行っても何も書いてないんだけど

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 23:44 ID:T1H28PUW
このイベントは、スルーしました。
つまらねっ!
・・・つーかまだ解約してない漏れってばか者

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 16:32 ID:F3K7xAsQ
つーか、スロアプリサイトのくせに、肝心のスロアプリがつまらん。 そんくらいは努力したらどうよ?人どんどんいなくなるぞ、、これを見てる本舗の方へ

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 20:19 ID:olXe2njc
>>174
漏れも思う。
特にWIN使いは、ダメポ

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 22:52 ID:dqxs+it9
いつの間にかWINのユニバとバトルが来てる…今ごろ来やがってよ〜このドクサレガッ!!ヽ(`Д´)ノコラッ!!

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 22:37 ID:lP1O7SQB
今日をもって私は本舗を卒業いたします(゜Д゜)/夢を…そして指の疲れをアリガトウ ク ソ本舗!!オレの払ったクソ高い月額料金を何に使うのかな?(^^)さいなら、さいなら、さいなら…

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 17:00 ID:JjId1yQL
スロGPで獲得枚数0で1541位。てーことは利用者1541人?
1541*555月額=855,255ならば… 社員何人居るか判らんし、減価償却、必要経費引いたらーへっへっへぷー

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 18:08 ID:0/1PCZ+s
今日PS2ゲットした。
93500枚から500枚おろしてユニバース
やったら、4時間で7000枚溜まって
100000枚超えちゃった。
景品届く前に解約しても大丈夫かな?

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 20:58 ID:q+bl5F9Q
90000越えるとボーナスなんかひけないんだが
当たりの入ってない福引きやらされてる感じだ。俺も解約しよ

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 20:59 ID:SqjLvdqN
俺もGPやってないんだが、2276位だったぞ。登録した順番とか関係してるんかな?

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 22:57 ID:3TkFCrk9
179
本舗社員必死

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 00:40 ID:VI4V2eB3
>>182漏れも思う!

>>179時間外業務お疲れ様です。

90000オーバーからのコイン増は、ございません!
特に最近からは、例の書き込み(>>132)から80000オーバーからも
激シブになっております。

以上!

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 02:34 ID:3Wm8riCV
おっ、たくさん食いついたな。
>>132のレス書いたの俺だしさ。
俺だって90000枚ではボーヌス引けるはずがないって思ってたよ。
確かに、>>183が言うように80000枚台からシブくはなってるとは思う。

99999枚〜90000枚 激シブ(以前まではボーヌスを引くのは不可能だと思ってた)
89999枚〜85000枚 シブいけど引ける
80000枚〜84999枚 引けなくてはおかしい

とりあえず、俺はバトルよりユニバースがおすすめだと思う。
話がそれるけど、こまめにランキング見てるからよくわかるけど、
12位のかずさんも9万台から10万枚超えてるよ。
解約するかしないかは人の勝手だけど、
9万台にいるならもう少しがんばってみなよ。
がんばるってのも普通にやればコインは減るだけだから
アクセスの時間をいろいろ変えたりしてみれば良い結果が出るとは思う。
これは、本舗のサポートに聞いた話だけど、各台の設定は完全乱数らしいよ。
あと、時間ごとに確率も変わるらしい。
どこまで信用できるかはわからないが、時間ごとの確率変化は本当かもよ。
完全乱数に関しては、中古台に設定をつける意味が俺にはわからない。
最後に、別に本舗社員だと思われててもいいけど、
とりあえずは否定だけはしておく。


185 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 02:41 ID:H0gokKsk
そうか
もう5月に入ってしまったし今月いっぱいだな
当たらない福引きは勘弁

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 02:54 ID:LwzhBwbl
>>184
本舗社員マロタ
なんか強引な説得だなぁ

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 03:01 ID:3Wm8riCV
5月だけでもねばってみなよ。
俺だって4月中に解約したかったけどね。
9万台で初めてボーヌスが連発して引けて
1日の深夜2時〜朝6時まで一人で興奮してたよ。
えっ!?景品とれちゃうけど本舗さんいいの?
ってな感じだった。
また0枚からやり直してるけど、9万台のときにやってた台のほうが
普通にコイン増えるのがショック。っていうか意味不明。

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 03:14 ID:lrJS8Et/
すげぇ縦読みだよ

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 16:52 ID:Pg7ciKhf
高確台・・(σ・Д・)σゲッツ!!

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 03:16 ID:AGj0Ugrw
(´・ω・`) 最近、書き込み少ないな。


191 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 10:42 ID:6lfwX9hY
とても あたらない かゆ うま

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 17:36 ID:RetP59U+
>>190 だってもうこのスレ誰を信じたらいいのか分からないんだもん(;´Д`)

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 20:22 ID:zI4QPd3h
>>192よ!
90000オーバーすれば、答えが見えるだろう。

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 22:03 ID:dAgXZ7Ql
俺、本舗歴3ヶ月で10万枚越えたけど、9万台で2ヶ月はうろちょろしたな。

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 22:46 ID:8VITZTWa
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

本舗社員!>>194わけねーだろ!

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 00:09 ID:ympzuT2q
>>195
社員、社員うるせーな。
10万枚越えたら全員社員かよ!
画面メモに10万越えたときのランキングがあるから
みせてやろうか?

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 00:27 ID:DORHDJy/
>>196
何でキレてんの?

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 00:32 ID:ympzuT2q
っていうか、10万枚くらいで騒ぐ必要はないと思うが
社員、社員うるさいから。
本舗のやり方には少し問題があるかもしれないが
本舗は詐欺サイトではない。

http://up.isp.2ch.net/up/62ca04e675d3.JPG

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 00:53 ID:kvcqLiAx
また社員だ!
GW休みなしで大変だな

お疲れ様です。

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 03:10 ID:4zkajOwn
被害者の会200ゲト(゚∀゚)

>>本舗は詐欺サイトじゃ〜
じゃ、あの理不尽な確変はなんじゃボケ!?
答えろ本舗社員さんよ

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 13:32 ID:ympzuT2q
>>200
理不尽な確変って確変台ないんだよな (´・ω・`)
普通に考えればわかると思うが
555円の月謝で誰でもが景品を取れるはずがないだろ
10ヶ月かかったとしても5550円の収入なのわかってる?
10万枚突破できないのは、貴様の運がないだけ



202 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 14:10 ID:mP+8FiWX
>>201
本舗社員〜て、怖〜い!
遂にキレたかぁ!

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 15:42 ID:DORHDJy/
89500から良い台掴んだのだが・・・
仮に9999枚にしても99499
そこからボヌス引けるのか?

また9500枚捨てて挑戦すんのマンドクセ('A`)
どうするべ

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 19:10 ID:ZNQ8WyV/
>203
おれもそれは悩んだ。で、だいたい95000前後をうろちょろした。
で、ある日狂ったように爆発した。とりあえず逝っとけ(・з・)
>201
どのスレでも好意的な意見は関係者に見られるものだ。
景品貰ったんだったら、得してるはずだからあまり弱者を
苛めたらダメだ。

そんなおれは景品交換と同時に解約しますた w

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 22:06 ID:ympzuT2q
>>203
ちなみに俺は93500枚から500枚おろして高確台以上
の台に出会って10万枚越えました
>>204
確かに少し言い過ぎたと反省している (´・ω・`)
やっぱ、9万台からの突破は爆発台がポイントみたいだ
景品交換と同時に解約して商品届くか心配
なんだけど大丈夫か? 


206 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 23:48 ID:27oJwIgy
>205
届かないよ!!ちゃんと応募要項みたいの全部読んだ?
くろうしたのに大変だね〜。ちゃんと届くまで契約してしないと会員とみなされないらしくて
よ〜。

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 00:30 ID:A25eWiYW
>>206
マジでいってるの?
じゃ、204はもらえないわけ?



208 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 11:14 ID:CnQ1REfa

問い合わせたらええやん。


209 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 14:21 ID:DORNhQ8F
そうだな。
問い合わせてみる。

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 22:05 ID:ENkwJejo
206って縦読み?

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 11:57 ID:Pwh/EZ34
あ〜あ…ユニバース回んなくなった…

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 17:40 ID:NIWNtUOk
>>211
ざんねん(´・ω・`)

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 10:38 ID:rj9tjxqA
あああああああああああああ

当たらん

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 03:09 ID:8SLwjVNg
だめだー
やってらんねー


215 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 03:32 ID:xeecUyu5
じゃ、やめれば?

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 23:22 ID:6l1z5dkt
本舗やめたら人生が変わりましたヽ(´▽`)ノ

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 00:49 ID:D19pIj4l
さらに宝くじにも当選したりギャンブル運も向上しさらにはこの23年間女性と付き合った事も無かったのですがつい最近こんな私にも彼女が出来ました。本舗解約(;´Д`)ウマ〜〜

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 01:44 ID:mLMfAbcJ
今ならダイナミックキャンペーンにつき2回解約できますっ!!

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 11:11 ID:LXgedFnM
バトルフィールドのベルって何?万枚子役?全く落ちない

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 11:17 ID:STGPoZSg
>>216
本舗を解約するくらいで変わる人生も
情けないな。
>>219
バトルのベルはシングルボーナスで確率は1024分の1、
取れても意味なし、っていうか飾りに近い。

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 11:23 ID:STGPoZSg
「目指せ!万枚!」ってフレーズがあるけど
9999枚が上限なんだよな (´・ω・`)
だれか万枚にする方法わかるか?

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 12:09 ID:lML183ki
>216 - 217
パチンコ屋に放火する負組

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 12:08 ID:Db2GstqX
1/5外れた ワキワキ

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 13:17 ID:/Hrr+qy9
1/5外れた。まだ、3万枚しかないから別に当たらなくても
増えるからいいや。
9万台の人が何人10万越えするのか楽しみ。

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 14:12 ID:OfSnNOgi
本舗社員vs元ユーザー

Fight!!!


226 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:33 ID:xSkytlEY
抽選一度も当たったこと無いんだけど・・・

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:45 ID:/Hrr+qy9
意味のない枚数で2回当たつた。


228 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:48 ID:L8882E+T
こんな詐欺サイトに毎月555円も払って、無駄な時間たくさん使ってご苦労様w

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:18 ID:xSkytlEY
>>228
俺も辞めたいんだよ
95000枚からふえねーよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)