2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクティカルクエスト

1 :(゚д゚)ウマー:04/02/07 08:19 ID:Lr/Fb4fx
http://daidalos.jp/srpg/i/index01.html?uid=NULLGWDOCOMO
どう?

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 08:33 ID:kB1AOsZ1
Forbidden

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 12:54 ID:G4yUhP7X
ゲーム自体は好きだが
月3話だけってのはボッタクリ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 19:38 ID:wL4dCsvk
禿同

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 18:54 ID:1g7VmpJu
>>1
何を話し合えばいいんだ?

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 23:26 ID:OPsH5Lij
GBAのは面白かった
ほぼそのまま移植してくれれば(900i用)月500円でもやる
auでやってみたけど動きが遅すぎて話しにならない

7 :1:04/02/09 05:15 ID:kaRlQ9QQ
>>5
すまん…_| ̄|○

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 13:09 ID:VFUybC5q
GBA版なんてあった? 別の物と勘違いしてないか?
制作会社のサイト見ても載ってないが
http://www.daidalos.co.jp/Normal/DNtop.html

9 :6:04/02/09 16:31 ID:fx3V/aHW
タクティクスオウガだった・・・_| ̄|○
てかパクリじゃんこれ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 17:04 ID:s9ULpImY
パクリって言うかさ、同じところが作っただけだろ。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 17:13 ID:7JO/l1hm
補足すると
タクティクスオウガ外伝はクエストで
スクウェアはFFTAね

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 17:27 ID:VFUybC5q
つーか、版権あるんだから素直に「タクティクスオウガ」って名前で出せばいいのにね
なんでこんな紛らわしい名前にしたんだろ
合併前に出たんだっけ?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 04:04 ID:U6ffK9s/
闘技場で全然勝てないんだけど
なんかコツとかある?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 09:57 ID:hHsWGxUw
>>13
運じゃない?。
ただ、ある程度レベル上げをしてからじゃないと勝負にならない
です。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/21 08:49 ID:Bf1E1c0J
これって職業どれくらいある?

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/21 23:18 ID:0Pmdyv3g
剣士・騎士・弓手・魔術師
あと、魔物が仲間に出来る

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 17:25 ID:KvQ/mnbT
900専用ver出してくれ

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 20:13 ID:czdbtpxc
攻略や交流サイトなぞないんかのぉ…

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 01:42 ID:t7XZcxD9
ここは?
http://pksp.jp/blackdoll/

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 11:56 ID:feD0wiH8
後発でも月三話しか配信されないんじゃ古参においつけないじゃん…

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 16:57 ID:VrCfrqpQ
つか、シナリオ配信ペースはほとんど関係無いだろ。
最大LVも20なわけだし。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 17:35 ID:KO/N2DdO
WINには対応しないのですか?

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 16:12 ID:o6PgZQMj
100以上落ちたスレをageる快感

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 16:53 ID:+p6KAkTq
ちぇすと

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 12:00 ID:Dy1AX922
2ヶ月目。早くも飽きてきた。
ちょっとだけはストーリーは気になるが、出来ること少な杉。武器もよええし。
せめて後発は5話進行にすべしだよな・・・。

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 10:25 ID:tb6L6rPR
>>25
探索の旅で手に入る武器は主人公のLVによって
変わるよ。それにいくら進行早くなっても
結局やることといったらLV上げと闘技場ぐらいしか(ry

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 13:34 ID:nTdDNEWO
騎士がつかえねーんだよぁぉぉ!

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 12:17 ID:6QkSzxGW
つまんねーゲームだとは思ってたけど解約しないでFOMA900iに変えてから一層ダメになったよ・・・
画面を無理矢理QVGAに拡大しただけで見づらいし
遅いのは変わらないし
耐えられないから解約しようとしたらそれすらできないし・・・

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 16:50 ID:o5IpK7SP
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)