2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【voda】256KBアプリでエロゲ出せ【期待】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:05 ID:YxuB9GF/
出してくれよ、大容量256KBアプリで
すでにあるエロゲをアレンジして出すとかでもいいからさ。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:07 ID:OU+c6AdD
氏んで

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:08 ID:OU+c6AdD
おながいだから氏んで

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:08 ID:WDiqHv2O
アプリの審査があるので、出ないと思われます。

内容が重複していますので、こちらへ移動を。

【Vodafone】 256KB専用Vアプリ vol.1 
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072817738/

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:58 ID:YxuB9GF/
でも出して欲しいだろおまえら

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 23:54 ID:4kDoDBrk
勝手に作って勝手に頒布が出来なきゃムリ
よって

  ------------ 完 --------------

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 01:00 ID:P+C5mBi2
古いエロゲ(ビジュノベル)でよければ移植に挑戦するが。
まあ作れたとしても配布できるか知らないが。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 07:19 ID:DQRGFAag
理論的に不可能とは限らんけどな…
アドベンチャーツクールなら審査も恐らく通るだろうし
プログラム言語(basic等)も多分通過可能だろう
後は任意のweb上のデータを扱えるようになってれば
データだけwebにアップしてそのツールで読み込んでもらえばいいということになる

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 18:55 ID:OoDtq5J7
年齢認証がいるでしょ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 19:00 ID:+iAQb1fG
表向きはチャチイゲームだが
隠しコマンドで18禁のメインゲーム発動とか

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 19:57 ID:IINcF2rv
漏れはAUヲタだから無理だが、さくらAVGを申請してみる人はいるか?


12 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 23:34 ID:OoDtq5J7
afterbanana出せよ
あれはエロゲじゃないっぽいがな

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 16:38 ID:JtVKbljF
不可能かもしれんが欲しいな

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 22:56 ID:7YzcR6Zf
ゲームは審査下りないかもしれないが、FLASHなら審査とか無いでしょ。
FLASHで、オマンコをクリックしたらアンアン声が出る奴作ってくれ

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 16:30 ID:rc4AqTSW
きぼんぬ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 09:54 ID:zAVCPGB7
  

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 10:19 ID:e9bh9lIS
というか、SDカードに転送した自作アプリが動かないのがクソなのよ。
将来的には動くようにしないと、
いつまでたっても携帯デンワのままだわな。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 11:38 ID:7KzdgNMT
>>17
携帯電話はどこまで進化しても携帯電話だといってみるテスト

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 12:59 ID:pVtT7Jvf
SDローカルコンテンツ

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 16:41 ID:zAVCPGB7
ソレダ!

21 :17:04/01/24 16:49 ID:e9bh9lIS
>>18
まぁそうなんだが、デンワがオマケで、
携帯ゲームとかPDAの代わりに使えるくらい
高機能化してくれという感じで。

>>19
ttp://www.chara.ne.jp/~fire/fire/sd.html
こんなやつ?
使ったことないけど結構重いんじゃないかな。
というか、自分のVoda携帯SDカード刺さらんし_| ̄|○
SDからJAVA動くなら即買いなのだが。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 21:38 ID:9GXaWrpb
SDローカルコンテンツ専用のノベルを作ってくれる職人さんがいれば1万力なんだけどねえ・・・

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 22:15 ID:zAVCPGB7
ヤター俺53ダーーー
SDコンテンツで作ってくれる神降臨希望

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 22:18 ID:IQE4YvWe
自分達で作ってやるという姿勢が無いのが素晴らしいよな

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 23:30 ID:0c6Ks/SE
試しにフルカラーのCGをQVGAサイズに圧縮した後、
256色に減色したものを携帯で見てみる…
なんだ、結構いけるじゃないか。
しかし容量食いすぎ。16色のドット絵で賄うか?www

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 23:36 ID:IQE4YvWe
http://www.geocities.jp/donkun3k/

というか、これを使えばJでもエロゲ作れるよ
EZでこれ使って作ってるし

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 01:24 ID:IcSsHqMR
>>26
2月1日で終了

28 :17:04/01/25 08:43 ID:VEb+DOu4
最近MIDP興味があったから来た。
できればインタプリタ型として作りたい。
今忙しいから、多分3月以降。

>>25
Vアプリから、ユーザーライブラリにアクセスできるよね?
なら容量はSDカードに入るくらいなら気にしないでいいのでは。
どれくらいファイル数いけるのか知らんが。

>>26
スクリプトもSDカードから読み込めるようにしたい。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 08:59 ID:iqO7L6sb
>>21
これすげーな。
これでヴィジュアルノベル系のは移植できる・・・か?

雫とか痕あたりなら絵もしょぼくて(16色だっけ?)なんとかなりそう。

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 09:19 ID:CXplr7kA
EZのエロスレはそれでエロゲ作ってるみたい
QVGAの綺麗な画像使ってたぞ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 12:42 ID:iqO7L6sb
いいなぁEZは。
Vodaは勝手に作って配布できないのですかい?
ウプローダとかで。

ためしになんか作ってみるよ。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 14:21 ID:CXplr7kA
ローカルアプリ作成ツールのスレが立ったが

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 19:19 ID:FAwEZchp
バレなきゃいいんでないの?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 20:04 ID:a0OU5MIv



35 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 09:43 ID:RS2l3Fop









36 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 00:31 ID:1zm9orJM












37 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 10:47 ID:9o0u5xam















38 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 19:10 ID:dsKHtw0H














39 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 11:03 ID:3RtPvzfv















40 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 19:50 ID:3RtPvzfv











41 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 01:03 ID:qf4KKl8L
















42 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 01:06 ID:SlQiE+ID
















43 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 12:43 ID:SlQiE+ID














44 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 02:08 ID:8ZBs+Yap














45 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 16:40 ID:AZyrr0Mm
毎日、空書き込みうざいんだが、、、、

あまりやりすぎると規制されるよ。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 13:26 ID:MAmY8a5K
vでできるエロアプリ探してみたけど、みつからん_| ̄|○

v使いには、得ろい香具師は少ないんか!?(*´д`*)










ユーザーが少ないのか…(´・ω・`)

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 18:08 ID:8O/0k4wS
というか、vはアプリが作れない。

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 18:18 ID:nmMoPHHq
>>47
嘘はっけん

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 20:27 ID:EeBOelhl
作っても勝手に公表できないんだろ。

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 21:04 ID:nmMoPHHq
>>49
こっそり公開は出来る。

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/19 16:44 ID:/lH9mARi
256じゃないがでてるな
エロなのかエロじゃないのか微妙なのが

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/20 00:50 ID:WXBwyHlO
>>51
え?なんてやつ?

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/20 08:33 ID:2sHG06Bv
>>52
もう公開終了してます。

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 13:56 ID:8UQPxSuk
age


55 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/24 17:31 ID:knB5KydO
age

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 00:35 ID:U+flMGXs
期待・・

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 00:01 ID:hkf2f7tr
IDチェキついでにage

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 19:14 ID:ZM5k9HOM
age

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 12:59 ID:OE7LxxKj
 

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 23:07 ID:1BuAgGrW
>>1
激しく同意
ギャルゲーでもいいから出して・・・

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 20:59 ID:LQu4G6Mf
こんなのどぉ?
 http://www.vappli.com/openbill/report.htm



62 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 23:24 ID:d/Ewtcaw
エロアプリとかVのエミュレーターで動作テストしてるから
そのまま動くはずなのにAU携帯でしか動かないのはちと寂しいね


63 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 14:44 ID:UHHdlvAH
>>17
ただ転送しただけでは動かん。
携帯にダウンロードさせないと逝けないからな。
多分、javaは、全部認証させないとだめだとオモワレ。
そこらへんの、着メロとかじゃないからねぇ。
多分、予想だけど、SDから、転送関係は、バイオみたいに、
転送システムみたいなのを本体に組み込んで、転送するしかないと思うんだわ。

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/13 00:23 ID:fMZNu3w1
age

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 21:40 ID:dTwWtUBC
ネ申はまだかな…(´・ω・`)


66 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 23:32 ID:eDBreWlE
東京都江東区の携帯ゲームアプリ開発会社(有)末広は、現在急ピッチでVアプリのゲームサイトを準備中だ。
「毎月たったの10円」という常識を破る低料金で、囲碁や将棋、麻雀などの定番ゲームが遊び放題。
さらには、いわゆる「萌え系」と呼ばれる美少女ゲームも1タイトルあたり250〜350円で提供される。まさに、公式サイトではできない新ジャンルケータイゲームの誕生だ。

大阪府吹田で携帯アプリの開発、そしてEZ-webでの公式サイト提供も行うホープムーンは、Vアプリのゲームポータルサイト「萌え燃えゲーム研究所」を4月初旬から提供予定だ。
自社スタッフ提供のゲームアプリのみならず、広く一般から「研究員=ゲームクリエイター」を募集し、サイト上で毎月ランキングを集計、ランクに応じて研究予算を割り当てるというスタイルを採る。
オープンコンテンツ情報料課金サービスでビジネスチャンスを狙う同社に、取材を行った。

期待age


67 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 00:28 ID:WR62v4p6
fateのセイバールートを5分割ぐらいでやりたい

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 02:11 ID:5jvQc1nP
>>66
期待してるけど、美少女ゲームであってエロゲーではないんだよな。


69 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 20:36 ID:3QX6qklT
今回もエロゲーなかったな。

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 02:54 ID:VRYMcwbb
 _,,_  パーン
(`д`)  
⊂彡☆))'')

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 10:49 ID:L+gHUsxB
作者がエロアプリ公開

PCでDL

DLした人たち個人個人で作者登録

テストアップスペースにうp

(゚Д゚)ウマー

でいいんじゃないか? 走れ!ロックマソ(だったっけ?)は昔そうやって遊んだぞ

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 17:00 ID:lKrj6/a7
>>68
いや、この際美少女ゲームでも俺は構わないぞ

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 17:48 ID:tIjJGq+/
>>71
の方法ためす人がいるならエロアプリ挙げるけどどーする?

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 21:37 ID:vFhODs07
PCで落とすにもPWが必要みたいだが、良いのか?>73

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 21:57 ID:L+gHUsxB
>>74
アプリ公開にPWはいらないよ。作者さんの思考にもよるけど
アプリ自体じゃなく、データをうpしてもらえば、71の方法で自分で揚げて
携帯でアプリ本体を落とす仕組みっぽ

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 22:01 ID:L+gHUsxB
んあ〜書いてて自分でもよく分からなくなてきた
とりあえず作者さんは適当なうpロダにファイルをうp
それを個々でDL→アプゲトや週刊アプリで作者登録してゲトしたテスト鯖に揚げ→携帯でDL
しつこくて&分かりにくくてスマソ

77 :sage:04/03/20 22:10 ID:IPiwzKzH
「作者さんのテスターとしてUP,DLする」という名目で。

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 22:46 ID:L+gHUsxB
>>73
って今気付いたが、73氏は某スレの1の代わりさんですかぃ?
是非とも公開してやってください_| ̄|○
今作者登録申請中でつ

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 23:08 ID:/+Gc1Mja
>>73
もし公開するんなら登録してるしやってもいいよ。
  まあ神経衰弱はいらんけどな・・・

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 23:14 ID:uVl9FwJz
ネ申きた・・(´▽`*)

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 08:05 ID:qjAtr4+o
ttp://www.border.jp/uploader/img/1998.zip

というわけで揚げてみた
Vエミュで動作テストしてるんで
そのまま動くような動かないような
実機でためしてみてください

作成中のOUTPUTも入れてあるので
AVG_SYS2があれば色々改造できると思います

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 09:29 ID:7rbK+cF/
>>81
ネ申サンクス!
作者登録完了したら感想書かせていただきまつ

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 13:35 ID:Le88kxVH
avg_sys2は前にやろうと思ってダウソしたけど動かなかった思い出があるなぁ・・・

まあいい、145k分のパケ代を捨てる気持ちで落としてみるか・・・

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 13:45 ID:Le88kxVH
落とそうとした結果、データが不正なためこのアプリケーションをダウンロード出来ません。
         のような事が出てできませんでしたとさ。  ちなみにSH53。


85 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 13:53 ID:2z6q3Ix1
データの情報を正しく書かないと駄目とかでしょか?
Vエミュでは動くんだけど

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 14:40 ID:FQp3nwtm
出来ない…(´・ω・`)

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 15:50 ID:mcqXmeFv
エミュレーターで動いて実機で動かないというのは
どういう事がかんがえられるんでしょか?
Vの方にVエミュ落としてもらって見てもらうのが
一番のような気がしないでも

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 19:20 ID:mcqXmeFv
ダウソ出来ないというのは
ダウソするために必要な設定みたいなのが
アプリ側にもあるんでしょうか?


89 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 19:39 ID:mcqXmeFv
ttp://www.border.jp/uploader/img/2011.zip

余計な要素省いたもんですが、これだと
登録したテスト鯖で落とせますか?

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 18:13 ID:k0Imcrp5
>>89
前と同じくアプリケーションが不正なため〜 と出ます。

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 00:36 ID:psJko3pn
乗り遅れた?


92 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 15:29 ID:VXAS66pu
vエミュなんてあるの?


93 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 19:08 ID:zAVCPGB7
>>89
これは何?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 02:11 ID:TAFn9JHd
勝手アプリってエロ作って申請しても採用されないの?
アプリのチェックってどういうふうにやるのかな?

データチェックとかなら難しいかもしれないけど
裏技としてエロモード突入とかってのも駄目かね?

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 16:21 ID:ZdlqT6lv
タイトル画面であるキーを同時に押すと…ニヤニヤ

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 16:13 ID:QD09dV/x
age

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 16:28 ID:Qldy5LGw
>>66
すいません。緊急で今日配信だったのですが、なにしろ急な配信で
予定の麻雀ラブストーリーとアドベンチャー萌えゲーが間に合いません
でした。
不本意ながらテーブルゲームばっか。256k版も4月です。
何しろ1ヶ月前倒しでやらざる得なかったので、かなり言い訳モードです。
http://www.vgget.co.jp/



98 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 17:33 ID:MZi1/Zqc
月額10円で取れるアプリを1個50円とかで従量で出してほしいな。
4年2ヶ月も経てば500円支払いになるからそれ以上経つと500円従量アプリより高くなる。
他キャリアへ移る可能性のある人は良いけど俺はおそらくずっとVだから
月額より従量の方が落とす気になるな。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 17:53 ID:NdCXZCjG
その頃には飽きてるww

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 19:09 ID:Qldy5LGw
>>98
確かにそうなのですが、4年のうちにゲームも更新します
し種類も増えます。テーブルゲームのロジックも進化させ
ます。携帯電話自体も高機能になり内容も充実して進化
していくので、お得じゃないかなと思ったんです。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 20:54 ID:O0cjr159
漏れは10円なら月額の方がいいかな


102 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 23:44 ID:PuttkIKD
>97
トップページがフラッシュ限定っちゅうのが激しく気に食わん

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 00:18 ID:3jjwz9Tq
月額10円だったら個人的には従量より月額の方がいいなあ。
100タソの言うように更新もあるだろうし外れでも
10円だったら従量より安いから速攻で切ればいいだけだし。


104 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 00:46 ID:LmtZwWp4
age


105 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 00:51 ID:LQEnHoaB
携帯電話で簡単に小遣い稼ぎができるよ。
http://www.lo-po.com/?5584
ここにアクセスしてみよう。簡単だよ。

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 05:48 ID:+r/c5lcw
エロチックを期待してます


107 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 09:10 ID:yAxloNu3
電車でGO!3Dや、タントアールみたいに月額、従量どちらでも取れるシステムが良いな。
月額10円でお試しみたいにして気に入れば従量で落とせる。

>>103がいうようにクソゲーだったら逃げれて良いけど
ナムコやコナミみたいな面白アプリが出てきたら従量でもやってほしいな。
希望が多かったら全部でなくても、1個だけとか従量でも登場はしないのかな?

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 12:51 ID:XqbAfVwk
まあ、月10円くらいケチケチせず払ってやろうじゃないか。
もちろん、良ゲーを期待するがな。

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 12:59 ID:StK2MdR2
>>102
すんません

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 19:05 ID:RS2l3Fop
SH53と601SHだけじゃ需要見込めないから厳しいかも…

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 21:13 ID:QiOjT1K0
体験版はないのね。まあマジゲーホーダイみたいに体験版でゲームが出来ないってのは嫌ですが。

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 11:32 ID:iodReNPg
ダウンロードしてやってみたよ。。。
「ときめき大富豪」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・正直。こんな物に。。。。。金を。。(糸冬 了..._〆(゚▽゚*)
でも、初のエロゲ?か。。。まぁ、いいのか悪いのか。。。

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 19:31 ID:lxj4vByc
>>112
エロ度はどう?

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 23:27 ID:iodReNPg
>>113
フィギュアの水着写真集並

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 23:30 ID:iodReNPg
さげわすれた。
ついでに、もっというと、REALに作られてない、水着のフィギュアって感じ。

116 :102:04/04/01 14:00 ID:iGre3Up5
さて登録してみようかと。
最強Vアプリげっちゅ!規約、一部文字化けしてんじゃん…登録したけど(SH53)

117 :102:04/04/01 14:04 ID:iGre3Up5
をいをい、メルマガ登録は@t.vodafone.ne.jp限定ですかい?

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 23:42 ID:FINfegLH
中途半端なサイトオープンで申し訳ない。4月中に各ゲームコンテンツを充実
させます。
麻雀ラブストーリーはかなり気合を入れて製作しています。
あとセクシー3Dギャルズシリーズも超気合入れまくりです。ではでは

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 01:28 ID:Nq1Dzxju
期待してますぞ。

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 16:36 ID:AytvA5Dk
すすさん頑張ってください!!!
きじさんのサイトではお世話になりました。

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 18:18 ID:CKGjTWzt
最強Vアプリげっちゅ!なんと自分の好きな作家さんが
イラスト数点描いたらしい…w
サイト見てびっくり。どこに使われてるんだろ…?
まあそんな訳でやってみます。

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 15:14 ID:3ck2z/1w
ボーダではエロゲーの規制ってあるの?
あるから出ないのかなとか思ってたんだけど、メーカーがやらないだけか?

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 19:23 ID:JqjxjrQ6
ちょっとスレ違いだけど
クリエータなら「アプリゲットV」と「週間ゲーム&アプリlive」があるけど
オープンコンテンツって紹介っていうか、まとめたサイトみたいのあるんですか?
ttp://www.vappli.com/appli_regi/
がそうなるのかなぁと思ってたんだけど、変化無いようだし

他社の買ってアプリと違って課金の登録とか必要だろうから
キャリアはオープンコンテンツを作ってるサイトは把握出来てると思うんだけど・・・
それともコンテンツ制作者が自分でnewsサイトとか掲示板とかでPRするしかないの?
>>118さんなら答えられる立場だと思うんですが、現状はどうなんでしょ?


124 :115:04/04/03 22:00 ID:X9wqrxqc
えーと、ときめき大富豪100kレビュしたものでつ。
はっきりと言わせて貰う!!!!!
「G-taste」の方が、エロイ!!!!!!!エライ!!!(殺
>>118
ガンガッテクダサイ。
とりあえず、我も、javaを勉強しよう・・・

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 22:01 ID:ErbghJPW
>>120
さん。だれかはわかりませんが応援ありがとうございます。m(_ _)m
>>123
今後は協力していただいたクリエイターさんの紹介も載せていきます。
ダウンロードはクリエイターさんに還元されますのでファンの方に協力
していただけるとクリエイターさんも喜んでくれるとおもいます。
いかんせんゲームが今のところヘボいもんで。今後のアドベンチャーに
期待して下さい!

>>123
基本的に自力で宣伝しないと誰もわからない状態となります。いかなる手段を
使ってもいいことにはなっているので、こういう場所での宣伝活動もOKです。
アプリゲットのオープンコンテンツ紹介は当面のところ無いようです(問い合わせてみました)
最近は「Vodafone live!」メインメニューに「一般サイト」カテゴリーが追加されました。
こちらのポータルサイトさんに紹介してもらう感じじゃないでしょうか。
あとはいいコンテンツ作って根性で宣伝しまくるしかなさそうです…
本来オープン予定が4月末だったので、それにあわせて宣伝も活発に行こうかと
もくろんでいるところですよ。

126 :120:04/04/03 23:05 ID:ratuXwql
>>125
無断リンクさせていただきました。
tp://cgi.f14.aaacafe.ne.jp/~javaappl/pukiwiki.php

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 23:31 ID:JqjxjrQ6
>>125
丁寧なレスthxです
ポータルサイト待ちかぁ・・・
せっかくiやezの勝手アプリと差別化できてるんだから
登録順に列挙するだけでも良いから
公式アプリみたいにオフィシャルサイトでサイトのリストでも載せれば良いのにね
もったいない


128 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 00:14 ID:qJpgWS1O
vodaって他となんかちがうんだよな…。

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 02:29 ID:StLPZiSq
自分はリバーシと四川省だっけ?それやってみた。
(どちらも50KBの方でスマソ)

絵師はいいと思うんだけど…エロくないかな。
両方とも結局CGは3枚だよね?
(四川省の方の3枚目は意味分からん。砂漠の風景?)
もっとバリエーションあると嬉しかったし、
リバーシの方3回クリアすると「GAME OVER」だからな…ちと寂しい。

ただ、購入した事後悔してないし、
これからの発展に非常に期待してる一人です。
近々携帯進化させるんで、そん時またお世話になりやす。

130 :129:04/04/04 19:24 ID:vlH01i/d
docomoの姉いじりみたいなアプリないんすかねー

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 20:44 ID:lPo1qv9w
>125
時間かかっても満足行くもの期待してます。
いい仕事してれば、
まだほとんどない分野なので宣伝しなくても
口コミで凄いことになる予感w

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 00:09 ID:n65wU64s
age

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 00:55 ID:v7rpX1ZH
>>21
のアプリについて詳しく教えていただけませんか?

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 12:32 ID:m8QT/Lb4
>>133
googleに聞け

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 20:26 ID:8ZBs+Yap
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1075003463/
を見れば分かるなんて死んでも言わないからな!

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 21:05 ID:PZyvI6Bt
麻雀ラブストーリー256kマダー?

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 10:49 ID:1ySqZXZV
>135
んもう、いい人なんだからw

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 12:12 ID:PD08bxcy
>>136
お待たせしています。麻雀ラブストーリー美由編は来週中に
配信いたします。まずはV601,J-SH53用 QVGA版を。翌週
から 0x系用を順にリリースいたします。

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 12:39 ID:SntvvS5C
>>138
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
期待してます(・∀・)

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 21:42 ID:geQtGqA8
age

141 :102:04/04/12 01:28 ID:j9yu9q7l
いつの間にやら月額10円ゲームが
約20回起動するごとに認証確認を行います
なんてのに変わってるし。
まあ多分、契約全落とし即解約を防ぐ為なんだろうけど。
個人的にはそういうのは無い方がよかったなあ…やっぱ多いんですかね?
あとわからんのが約20回っちゅうの。約って何よw

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 03:06 ID:Y7AqXDtl
>>141
まぁ月額というシステムなんだから、認証は別にしゃーないかと
特に月額10円の場合は当然だと思う
公式アプリだと必死に認証無しをさがしたくもなるが
オープンコンテンツは始まったばかりなんだし
認証有りでもいいからとにかくある程度の数が出揃って欲しいっす

なんの根拠もない想像だが、月額10円って設定は
携帯アプリ市場のリアルタイムなマーケティングも兼ねてるのかなぁとか思う
それを参考に従量アプリの開発費や値段を決定する・・・とか


143 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 20:41 ID:9dmv7nUN
麻雀ラブストーリー13日とあるが・・・・。マダー?

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 22:38 ID:+AM+vFQl
>>143
すいません。たったいま配信しました。

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 22:45 ID:Y4oLlkUi
麻雀ラブストーリーやった方どうですか〜?
自分は「出会いの形」をDLするつもりなんでちょっと控えて
るんですけど…。


146 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 22:49 ID:xg11p4zw
ダウソしようと思ったんですけどできなかった(>_<)
SH53なんですけど…
なんででしょうか?

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 01:25 ID:J1nOdcYd
ん?俺SH53だけどダウンできたべ?
麻雀なんて久しぶりにやったから頭が疲れたよ

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 05:10 ID:5sNmYdAp
>>146
本当すいません 。J-SH53には数種類ユーザーエージェントがあるようで一部
新しい機種でチェックがもれてダウンロードできない状態になっていました。
ご迷惑をおかけしました、

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 09:01 ID:+cKtkQIr
あ、俺も53で今DLしようとしたけどできない(´・ω・`)ショボーン

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 09:43 ID:NZPXI5l6
俺のV601でもダメだった(´・ω・`)ショボーン

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 09:44 ID:NZPXI5l6
>>150
V601SHね。
256KアプリなのにSH53とV601SHが落とせなかったら何で落とせと!!
まさかネタ?!

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 10:59 ID:JapoAzMn
256Kアプリキター!!と思ってDLしようとしたら
SH-53_aは対応してない、とメッセージが…

SH-53は対応表に載っていましたが、SH-53_aは
ダメなんでしょうか?

そもそも違いもよく知らんのですが…。

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 11:01 ID:evd5Sq2A
>>151>>148を嫁

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 11:48 ID:eXxkgFHO
>>152>>148を読むといいかも

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 12:05 ID:5sNmYdAp
みなさん。先日よりいままでダウンロードができない状態にありました。現在は256機
対応機種全機種でダウン可能になっています。
度々の不手際大変もうしわけありませんでした。

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 12:53 ID:B8rJeW1G
すばらしいです!
ありがとうございます(^O^)

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 14:48 ID:B8rJeW1G
やきぶた

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 17:05 ID:6rTCt376
クリア時の画像を保存できるような仕掛けは入れられないですかね。
コピー禁止画像でいいから頼みますよ。

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 18:44 ID:YEh/R1KT
>>158
そうですね。クリエイターさんに相談してみます。

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 18:44 ID:evd5Sq2A
>>158m9(゚∀゚)ソレダ

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 15:09 ID:1T8z0Af2
PCから大まかなゲーム内容やゲーム画像見られる
ようにしてホスィ・・・。

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 20:58 ID:QRdwSz9q
次回作マダー?

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 01:28 ID:xvQUp/7n
>>162
次回作、がんばっています。が、時間と根性足んなくてちょっとノビノビなんです


164 :認証無しさん@起動回数制限付:04/04/18 01:45 ID:3d+tyS7p
再ダウンロード期間はありまつか?

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 02:35 ID:xvQUp/7n
>>164
もちろんあります。基本は2週間ですが現在は1ヶ月保障しています。


166 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 10:07 ID:cI+YzoAU
次回作までこちらで

パンチラ板 @動画@画像
半角スペ消してアクセス
h t t p : / / p k s p . j p / i r i g u t i / ? o = 1

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 10:37 ID:GRbqP+63
エロゲーなんてセガサターンでやれよ!

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 12:34 ID:7gWCIrop
>>167はせがた三四郎

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 17:34 ID:AfhupZYw
ワラタ

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 09:49 ID:oBss0ydM
ホシュ

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 12:56 ID:51mjpnWj
次回作マダー?チンチン(AA略

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 20:15 ID:MJMorqoI
>>170
保守るんならageろよ

173 :認証無しさん@起動回数制限付:04/04/19 23:59 ID:6cwBw6Kb
ageなくても保守は出来るが

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 08:30 ID:7FS6bRSi
(`・ω・´) シャキーン

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 15:18 ID:7FS6bRSi
| l ゚ ヮ゚ノ|∩<マダァ?

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 08:32 ID:HcfQGWPJ
揚げ

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 01:20 ID:/buxFTrA
次回作は?いつでつか?

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 17:06 ID:LDxOLzF/
アプリゲットに体験版出てるね。
ttp://appget.com/vf/pc/apview_021355.htm
      そしてまだPC用サイトは更新してないのね・・・

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 21:48 ID:zOcBN/NJ
次回作4月下旬って書いてあったから公式の更新日の28日前後に配信するんでない?

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 13:23 ID:np39fBO/
age


181 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 14:16 ID:tImQ1Rjf
すすさん(末広の社長)がんがれ!!!

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 23:41 ID:6SoP89ax
みなさん。新作ならびに各開発、他での引き合いが多く遅れ気味です。
が、やはり「最強Vゲームげっちゅ!」がホームなので優先的にがんばって
います。
もう少し待ってくださいね。クリエイターサンからもかなーりプッシュれてまくって
プレッシャーですぅぅ。

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 08:36 ID:tBEYJO7w
んじゃ気長に待つぽ。

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 16:36 ID:zDjc5Yc1
あんだーぷれっしゃー♪
 あんだーぷれっしゃー♪
  ぷれっしゃー♪

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 19:46 ID:KLAwf4X6
50kのぼくはカスですか

186 : :04/04/26 23:09 ID:O7b1xF8E
わたしまーつーわ

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 23:52 ID:CwZDCM5v
>>185
いえいえ、しかし脱衣麻雀で50Kは鬼のように大変でした。

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 02:38 ID:dVAR4Sxl
>>187
スキル不足


189 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 06:35 ID:4605AXkl
>>188
うーん、ロジックより画像で苦労しますた

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 08:32 ID:ExqndVLi
うぐぅ

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 09:56 ID:dVAR4Sxl
>>189
絵の圧縮ですね

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 00:51 ID:HEN7Pdmy
>>190
kan(ry

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 12:54 ID:EsZPSGP2
NullPointerException

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 22:16 ID:LCQGByMG
age

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 22:55 ID:f1PqkbRd
>>145
麻雀やってみました。
ものの数10分でさくっと終わりました(笑)
配牌に妙な偏りがあったり、COM側があがったときに牌を倒して
くれなかったり、COM側テンパイ時に「テンパイ」って文字が
邪魔でしょうがなかったり、COM側がハイテイの時にリーチ
掛けてきたりしますが・・
それが気にならないならなかなかの出来です。
アプリ代はこの開発者に対しての将来への投資だと思いましょう。


196 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 08:32 ID:yb3li0tp
レビューdクス

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 17:15 ID:iz05lAff
すまん、このスレきたばっかでよく分からないんだが
この最強Vゲームげっちゅって
ボダフォンの公式サイト?じゃないみたいだけど大丈夫なの?

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 20:59 ID:bWfiF/ml
せめて1-196まで読んでから書きこめ

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 23:12 ID:iz05lAff
(´・ω・`)見ても良くわからないや・・・
誰かレクチャーして下さい。  つД`

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 23:48 ID:c3wQPOZn
>>200
死ね

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 00:07 ID:BbNtPdDz
>>200
自殺志願者ですか?

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 10:53 ID:AytvA5Dk
>>199
■オープンコンテンツ
公式サイトメニューには出ないけど
vodafoneの審査を通って課金システムを使うことが出来る一般サイト。



なんて口が裂けても教えない。


203 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 12:42 ID:TXaJLEWT
>>202
そんなあなたが好き

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 13:01 ID:ReA4k3hS
>>202
そういうことでしたか(TдT) アリガトウ


205 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 22:13 ID:bPjU8dEk
>>200
そんなあなたが好き

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 23:08 ID:fPiwPbBQ
>>206
そんなあなたが好き

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 20:30 ID:IsuyeSV4
結構前に「最強Vゲームげっちゅ!」にメルマガ登録したのにまだ一度もメルマガ来て無いんでつけど…自分だけ?
(´・ω・`)

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 22:17 ID:OgW75cxx
>195
激しく亀ですが145です、レポありがとうです。

>207
自分もかなり前に登録したけど1度も来てませんよ
配信してないのかと思ってました。


209 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 20:01 ID:MZTTOQLT
(*゚∀゚)なんて話をしてたら今日遂に初めて(?)のメルマガが発行されようで…

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 23:27 ID:zUgenctm
俺にもメルマガきたよ。だけど内容が…メルマガが書く様な事か?とツッコミ入れたくなる( ・ω・)つ

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 23:50 ID:ryxLkozy
うちもさっき来ました〜メルマガ(?)
微妙な内容だったけどw

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 02:39 ID:FwC8EQeT
このスレで話題が出たから発行されたんだと思ふ

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 01:16 ID:9rYG+RKO
それくらいメルマガ発行にすら力を入れてないって事だな

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 12:39 ID:kQae2bIW
俺んとこまだ来てないよ?
q.vodaなんですがね・・・

215 :(^^):04/05/08 00:05 ID:ngHPQvpA
(^^)

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 09:45 ID:9d4LW2io
ギブ ミー エロゲー

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 01:40 ID:balqPNyg
(^^)ホシュage

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 13:38 ID:zbwG3MQa
「最強Vゲームげっちゅ!」にV801SHにも対応した4人打ち麻雀ゲーム
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/18764.html


219 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 17:23 ID:NLEj6nu3
>>218
クリエータアプリスレで、レビュー見たけど、ひどいようだな。

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 08:28 ID:Qg5HBQ3p
保守あげ

221 : :04/05/12 00:18 ID:LggQqLmH
>>

http://r2.0zero.jp/ranking/dayly.php?uid=kaburunk&dir=23

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 01:09 ID:y/rzf73j
雷電って従量かな?

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 01:10 ID:y/rzf73j
誤爆スマン

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 08:35 ID:l1Y3R+k6
とりあえずアゲときますね

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 23:03 ID:xH28Q5I/
中旬になりました…期待し過ぎですかね…

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 15:57 ID:y+6KNwKQ
本当に中旬ていつだろうね。(´・ω・`)

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:03 ID:+AM+vFQl
開発が遅れ気味です。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)