2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【765】バベルの塔【アプリキャロット】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 01:27 ID:th7KqMq1
18面がクリアできません_| ̄|○

2 : ◆SAYU/2OouA :04/01/18 02:02 ID:ZynnVTEK
ガンガレ

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 02:07 ID:jVR703Z1
ある廃墟にて・・・

扉の前に
「わたしは このさきの へやに いるよ」
って書いてあったので仲間と夜中の廃墟に入りました。
先に進むと分かれ道があって
「わたしは ひだり に いるよ」
みんな左に進みました。すると突き当たりの両側に部屋があって突き当たりの壁に
「あたまは ひだり からだは みぎ」
って書いてありました。仲間3人は半狂乱で逃げようとしましたが
俺は勇気を出して右の部屋に行きました。すると・・・「わたしの からだは このしたにいるよ」
下を見ると「ひだりの へやから わたしの あたまが きてるよ うしろ みないでね」
俺は発狂して 「もう助からない!!」と思ったときに!!!
マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073620439/

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 02:14 ID:Ce0Ff+9Z
つーかこのiアプリ、ファミコン版と比べると
敵の挙動があまりにも違わねえか?!
ウルがL字ブロックの上に乗せられない!
(乗せられる瞬間もあるのだが、シビア過ぎ)

過去の名作を楽しみにしていたのに…!!
がっかりさせやがって…!!
誰がプログラム組んだんだ、出てこいよ…。
金返せ、無理矢理好きになろうとしてゲームで遊んだ時間も返せ!!

じゃなきゃ、バグ修正版出せ!!!!!!!!!!!!

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 22:50 ID:U/e4Ba58
ヤター今日全クリア。
エンディングしょぼ。
裏バベル無いの?

攻略は任せろ!

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 01:17 ID:YyKjmHos
パズルゲームにしてはアクション要素が強すぎてついていけない。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 05:10 ID:xp76PGRB
やっと全クリア。。



疲れた

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 14:15 ID:afwttCTE
裏バベルないじゃん。コレじゃ壁画のパスワード集める意味ないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)