2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード −BIO THE MISSIONS−

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 23:03 ID:xvzNA2o6
おもろいど

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 23:08 ID:xvzNA2o6
http://www.capcom.co.jp/keitai/j-sky/bio.html

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 00:55 ID:G1gQqSSt
やりたいがいまだ、SH51な俺

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 01:06 ID:vs7EZAb5
やりたいがまだ、ハピパケ適用前な俺

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 01:09 ID:vs7EZAb5
いが抜けてるな、うん


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 01:54 ID:Jrx4gzkq
我慢できずにハピパケ適用前にやったらパケ死

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 23:47 ID:ZUK1vkuu
ほしゅ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 00:01 ID:P5WwOI65
ナイフミッチョン激しく難いんですが…。
ラストミッションじゃなくて、ナイフだけでゾンビ×3orハンター×2(3だっけ??)倒すやつでつ。
ゾンビは1体は楽なんだけど、残りの2体は固まってるからどっちか攻撃してると片方に喰われる…。
ハンターは普通に強いw
つーか下向いてターゲットサイト出てるのに当たんないこと多々あるし…。
A出せないよぅ。。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 12:13 ID:DTo9cWjG
ナイフでネメたん倒せない

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 12:24 ID:vJ+MQiTi
>>1
めとろいど

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 18:31 ID:Y23kkt0L
旧プランだからハピパケ適用しないでダウソしたけど
千五百円は確実にかかるからな〜 やだな

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 21:35 ID:vkYQqNHn
敵を全滅して脱出せよ関連、どれもムズすぎ ハンターがノーダメージで倒せる確率低いし 追跡者体力ありすぎ
クリアミッション現在60くらいになりました

しかし今月新規契約でパケ割も申し込んだのだが、新規で申し込んだ場合もパケ割が来月適用になるとは思わなかった・・
冷や冷やしながら追加武器だけDLしてる

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 21:57 ID:Fq/Izs5Q
これの攻略本とか出てないの?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 18:39 ID:f221QxBB
アサルトライフルとガトリング強すぎ&ショットガンとマグナムいらねぇ、EAGLEのが便利
ジルのは、キーアイテムがわからないミッション除いて92クリア
ナイフで脱出せよは相変わらずAが取れない
追加キャラでカルロスでたが、パケ死してるから来月DLする(112Kbyte

どのくらいの人がやってるかわからないが、コツはとにかくカウンターヒットを撃てるように練習すること
カウンターヒットは、相手の攻撃の開始にあわせて攻撃すれば成功する 成功すれば相手が必ずよろめく 威力も多分、倍
あとはリズムよく繰り返せば、ゾンビは1〜4発で死ぬ   ナイフだと、銃より判定時間が短い(ゾンビの手が上にあがったらダメージ必至

ハンターは一番カウンターがむずい、動き回って照準ズレたり相手の攻撃速かったり 間合いも掴みずらい



15 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 18:44 ID:f221QxBB
追跡者は、距離を取りつつ自分は壁際による。走ってきたら少し自分をずらして武器構えれば攻撃を受けることなくカウンター当てられる
銃の場合は2発以上当てない方がよい、追跡者がよろめくが隙が減ってすぐに触手で反撃される場合がある ナイフなら3発くらい撃って逃げれば大丈夫
壁際に追跡者が突進するようにするのは、追跡者が滑りすぎて照準ずれたりナイフが届かなくなるから 慣れれば狭い部屋でもナイフで倒せる

ミッションは上の方が簡単だから無理してA取って下へ進まずに、上から確実にこなせばいい 右端までクリアする度に追加アイテムが手に入る
敵を殲滅せよ系は、弾数が多いハンドガンかイーグルが有利 脱出するだけならマグナムとかでハンターとかだけ殺して点稼いで出る
右端のミッションを7割くらいこなせばアサルトライフルが手に入って、過去で苦戦したミッションもAが楽に取れる
PARコード使ってるかのように楽 弾も150発あるし、遠距離から撃ってもゾンビが瞬殺です 軽く撃てば8発くらいしか消費しないし

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 07:40 ID:Am20/DsI
★キーアイテム
ライター     01 オフィス
STARSカード 03 オフィス
STARSの鍵   06 会議室廊下
キーピック   08 オフィス
電力ケーブル 18 押収物倉庫
火かき棒    19 オフィス
レンチ      25 オフィス
マシンオイル  27会議室廊下
バッテリー   29 石像の廊下
ヒューズ    31 ヒューズ
消化ホース  36 会議室廊下
四角クランク 38 2F西側廊下
テープレコーダー 40 オフィス
(残り5つ)


17 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 07:43 ID:Am20/DsI
☆シークレットミッション


3 13
4 09
5 34
6 53

8 25
9 44
10 16


18 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 07:45 ID:Am20/DsI
11 20
12 47
13 01
14 06
15 29
16 50
17
18 72

右側はノーマルミッションの番号
多分Aランククリアした物は、再度ミッションセレクト上で選んだ時に左右へのカーソルが出るのだと思う

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 13:20 ID:Am20/DsI
☆シークレット
7 10
17 57

☆キーアイテム残り5個(磁気探知機を装備してないと見つからない)
培養液ベース    41 STARSオフィス2F
ワクチンベース   45 押収物倉庫
鉄パイプ       48 押収物倉庫
システムディスク  50 1Fオフィス
カードキー      53 石像の廊下

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 22:42 ID:nTR5RKt1
はじめまして。スレ初参加です。
>>14氏の助言、ありがたく頭に入れておきます。

ただ、アrストは4種類クリアでがんばって楽しんでるのですが、MISSION12がクリアできないんですよ〜
Cすらもできないw
苦戦中。。。誰か助言を…


21 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 00:55 ID:viv7Do0l
>>20
走ると0,1秒で終了するので、歩くしかないわけですが
1体目は奥に直進→つきあたりを右に直進でOK
2体目はただ直進してるだけで見つからない。しかし後々わかるが
実にやらしいとこにいる。
問題は3体目。コレはまず少し前進して、ゾンビの動きに注目。
速く振り向く時とゆっくり振り向く時があるので、ゆっくりのときに
石像の裏の壁にひっつく。このときあまり石像の裏に回ることに意識がいくと
画面が切り替わって2体目のゾンビに見つかる。
うまくいくと明らかに見られてるのにゾンビは気づかず、また壁の方を向くので
それに合わせてドアにいって終了。
ブーツ無しでもA取れますが、あると便利。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 01:19 ID:6MrpqsDH
★武器リスト
ナイフ(最初から所持)
ハンドガン(最初から所持)
EAGLE6.0(ラストを1・2個クリア)
マグナム(ラスト10個くらいクリア)
ショットガン(ラストを4・5個クリア)
アサルトライフル(ラストを約7割)
ガトリングガン(ラストを約9割)



23 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 01:20 ID:6MrpqsDH
★特殊アイテム
暗視スコープ(序盤、一部の暗闇任務専用)
時期探知器(中盤、一部のキーアイテム探しに必須)
防弾チョッキ(終盤、ナイフミッションに有利)
レーザースコープ(中盤、使えない)
トランシーバー(終盤、使えない)
カスタムキット(序盤、一応威力強化?)
サイドパック(序盤、超便利、殲滅系ミッションに最適)
軽量ブーツ(終盤、一応速度上昇?)
グローブ(終盤、使った事ないなぁ)



24 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 01:21 ID:6MrpqsDH
★ダウンロード
EAGLE6.0(27Kb)
ショットガン(29KB)
マグナム(29KB)
アサルトライフル(27KB)
ガトリングガン(28KB)
カルロス(112KB)
???(多分、人物)
???(多分、人物)
ジルコスチュームA(27KB)
ジルコスチュームB(27KB)
ジルコスチュームC(27KB)
エンディング画像1(10KB)
エンディング画像2(11KB)
おまけ画像 (9KB)

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 01:23 ID:6MrpqsDH
コツのまとめ

・カウンターヒットを狙う、練習する
・ミッションは難易度低いリストの右奥から順々に
・ラストミッションを数こなせば武器や特殊アイテム増えて楽になる

★倒しかた
ゾンビ
近づいてきたら、ゾンビ手が持ち上げる瞬間に撃つ。上段攻撃が有効
間合いは眼と体で覚える。よろめかしたら、相手の手が降り切った瞬間に攻撃、を繰り返す
ナイフの場合、1発目は近寄ったゾンビが立ち止まった瞬間くらいでないと成功しない 結構シビア



26 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 01:25 ID:6MrpqsDH
ハンター
正直、アドバイスしずらい。有効は下段攻撃
ダメージ覚悟で至近距離で撃ちまくると考えた方が気が楽かも
複数いる部屋は逃げろ カウンターヒットと表示されても、よろめいてくれない事多々あり

追跡者
凄い簡単。部屋を越えて追ってくるのを利用して他の敵と引き離し、倒しやすい場所に連れろ
突進攻撃は攻撃判定の出も遅く、突進ラインの軸からキャラを軽くズラせば回避可能
自分は相手と距離を置きつつ壁際によって突進を誘う。直前で軽く交わして構えて攻撃すれば余裕、この一連の流れの繰り返し
壁に当たってくれる事で狙いがズレにくい。ナイフやハンドガン程度なら1度に3発は撃ちこめ カウンターヒットの判定時間が長い


27 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 01:27 ID:6MrpqsDH
★ラストミッション攻略
まずラスト以外は、スペシャルミッション除いて意地でAを取れ。そうムズくはない

・殲滅系ミッション
長期戦なのでサイドパック装備し、アイテム枠を広げておくと回復にも装填にも便利。不安があったら予備弾薬を持ち込め。基本的に拾い物で足りるはず
武器は弾の多いハンドガン系、なるべく追跡者とハンターに使えればベスト。ゾンビは状況次第でナイフ

・ナイフのみミッション
得点及び時間稼ぎにはゾンビと追跡者だけ倒すのがベスト。ハンターは特に、自信なければ完全無視
A目指すにはハンター倒さないと無理だろうが(漏れは、ナイフ脱出の3〜5はBしか出せてない

・血清及び鍵取って脱出ミッション
慣れないうちはこれらを優先的に選べ
確実に倒せる相手だけ、イーグルやマグナムで倒して外に出る。それでOK
ガトリング入手すれば、ナイフ系以外は楽にAを取り直せる


28 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 01:33 ID:6MrpqsDH
・備考
ガトリングまで取れれば、スペシャルミッションなども楽にAを取り直す事が出来る
ノーマルミッションは無しでも楽だから頑張れ

・複数ゾンビ対処法
複数重なってるゾンビはナイフやハンドガンではどうあがいてもダメージ受けやすい
同じ部屋に複数居る場合は、こちらが気づかれてない場合1体ずつ歩いて近づいて別画面に誘い出す
複数重なってる場合は、扉から全員遠くに引き離して 自分は引き離した扉からすぐに出る。
すると相手にも気づかれて無く、ゾンビがばらけてる状態に戻ってる可能性が結構あるので、1体ずつ仕留める

シークレットミッションの1と2が見つからないから情報求む
あと、今月パケ死して来月にカルロス落とすから 追加キャラとジルの違いの情報も求む

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 07:56 ID:6MrpqsDH
被った文章が入ってた

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 12:41 ID:uJ6PJhBR
カルロス EAGLE6.0・アサルトライフル・ナイフ 
ミハイル マグナム・ショットガン・ナイフ
ニコライ ハンドガン・ナイフ

頑丈さ
ジル・ニコライ<カルロス<ミハイル

31 :20:04/01/14 17:15 ID:Issj4tU9
脱出系ミッション(ラスト
SPECIAL13 14 15 18 19
を今の所クリアしたんだけど、オールC(藁

どうにかしてくれ、、またまた助言キボン、、、
ちなみに今の所ゲットしたのは赤いコスチューム・レーザースコープ・暗視ゴーグル・EAGLE6.0なんだけど…すんません、、初めて一週たってるのに雑魚っす・・・
あと、一回クリアした脱出ミッションをまた挑戦してAになったらダウンロードできるの増える?


32 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 17:54 ID:jF8dmqHi
ナイフ系に苦戦してる人が多い様だが、カスタムキットを装備しておけば、かなり楽になる。
装備によって攻撃力等どの程度強化されるのかよくわからんが、サブマシンガンとナイフとの
組み合わせが最も適していると思う。
前者は弾数2倍になるし、後者は明らかに攻撃の際の間隔が短い。

よってナイフ系ミッションではゾンビは言うに及ばず、追跡者でさえもタイミングが合えば、カウンターの連続ヒットで
反撃される事なく倒せる。
キーアイテム、参考になりました。


33 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 18:16 ID:83ACagfa
あの、キーアイテムなどを探している人がいるが、
http://f27.aaacafe.ne.jp/~satotan/bio/biotop.html
ここは知っているのか?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 20:04 ID:6MrpqsDH
>>33
アプリの攻略するとこ、ちゃんとあるもんなんですな
損した気分だ

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 20:07 ID:6MrpqsDH
1570点・・・すげ
漏れは1173点だ しかもパケ死だから送信してないし

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 20:49 ID:6MrpqsDH
連続レス、スマソ
アイテムはクリアしたミッションの番号で決まってるようでクリア数じゃないのね
申し訳

37 :20:04/01/14 22:33 ID:/9FR5hO7
いまだに390点

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/15 10:23 ID:N18Q8Cms
このサイトどこにあるの?探したけどみつかりません

39 :20:04/01/15 23:02 ID:ayOjvvav
989点いった!
ただいま93コミッションクリア
75個がGRADE A

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 21:58 ID:RpBJLOwk
なんだかんだで全部Aランク取れたなぁ
1月に落としたのに相変わらずシークレットの1と2が出てくれないが、来月カルロスとかDLしたらもう終わりだな
1570点を超える気しないし

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 23:41 ID:ZL+lu/X1
1130点!

みなさん、武器は何使ってますか?おもに。

僕は連射&威力大のなんですけど・・・雑魚ですか?

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 00:49 ID:ooCCpa3c
>>41
ガトリングで良い
自分は1218点

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 19:53 ID:ooCCpa3c
>>38
アプリ本体?
アプリ選んで、256kアプリとかメーカー別でカプコン選べばたどり着くだろう

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 13:26 ID:XZmjRZ1g
今ランキングでは一位1745点みたいです(どうやったらできるのか)
あとカスタムキットはアサルトライフルと一緒に使うと弾が300になりますよ

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 15:51 ID:G0+swnXu
>>44
>>33

46 :20:04/01/18 22:45 ID:NUx10HJI
ナイフ系ファイナルミッチョンがオールCなんですが…だれか助言を。
例えば、「ネメシスと、ゾンビ○体倒せばAになる」とか…。
あと、Aをとってるあなたの装備とか。

でも一応、今月のランキング24位だぞ!笑

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 22:53 ID:cSUJ7WTZ
コレ合計何メガあるんだよwww
おまえらパケ死だなwwwwwwwwwwwwwww



48 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 23:25 ID:vUejOhiU
>>47
ハピパケありますが。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 06:48 ID:Zqs1CNlI
カルロスDL中にSDの容量不足と表示!
再起動してみたらデータ壊れてた
勘弁して下さい…


50 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:18 ID:RB0VcC9g
>>コレ合計何メガあるんだよwww
1メガ無いですが

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 23:37 ID:5sEbXaj8
>>コレ合計何メガあるんだよwww
1メガ無いですが


52 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 23:41 ID:pvMDDItg
>>46
俺の場合、攻撃全くしないで、アイテムを1つ取って、後は急いで無傷でクリアしたらAになった。
取ったアイテムは使ってないよ。

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 01:58 ID:+fJJF3SF
>>52
>>46じゃないが、すげぇなぁ
俺はハンター以外は確実に全滅させてる

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 14:30 ID:0CxAYxJf
>>53
それで出たけど、ダメージ喰らいまくり+救急スプレー使ったためかBだったよ;;
苦労したのに。。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 22:13 ID:0K6trBQ0
ナイフ系ファイナルミッションBが最高・・・

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 00:13 ID:3rg4lU+l
ナンでこのスレ人気ないの?

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 14:12 ID:7Z2aeeIc
追跡者はミッションによってはハメられるね。
ダウンするまで延々とカウンター当てられる。
あ、ナイフのみね。

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 21:47 ID:NUFHE+1q
>>56
256k、とにかく高額、vodaのみ

だからとかかな

>>57
ゾンビも階段でちょっとだけはめられた

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 23:11 ID:+mwJeQC8
>>56
このスレ自体が、発売当初のユーザーの熱が冷めた頃に出来たスレだから・・・
じゃないの?

とりあえず、20日締めだった俺はやっと大型アプリを落とせるようになったんで迷ってるんだけど
いい加減エストポリスにつかれたもんで
キングスで、またダンジョンでアイテム集めもなんだかなぁ・・・って思ってて
遅ればせながら、バイオをこれから落とそうかなぁって感じです
暇つぶし用に「電車でGO3D」とどっちにしようかなぁとか迷ったんだけど・・・


60 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 13:19 ID:qKvVVH6r
これってプレイするごとにパケ代かかんの?

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 19:46 ID:K4Dh8YzP
武器などの追加データのDLでかかる
ランキングのエントリー時に当然かかる

それ以外は、接続しないを選んでて大丈夫

ただ、最初のDLと起動用データみたいなののDLで1000円くらいかけないと遊ぶ事がまず出来ない

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 20:06 ID:JYCJ1UiC
2、3日前に落としたんだけど
コレ面白いね
それだけに悔やまれるのがマップの少なさ・・・・
署内だけでも良いから、もうちょっとマップが広ければ神

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 02:15 ID:bYu8sPyN
2、3日じゃ良さはわからない

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 03:06 ID:50gYvxWi
>>63
いや、十分かと 
所詮携帯のアプリ

>>62
たしかに東側? バイオ2のエリアとかもあった方が見栄えも少しは
追跡者がコツ掴めば余りに弱すぎたから、敵ももう少しね  その分ハンターが最悪だが

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 14:47 ID:a1GDDPmt
BIOってデータをPCにバックアップとかするとできなくなるの?
正常に動作できないとかいわれた・・・

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 23:54 ID:aHK90VAq
それが原因だったのか。
俺もSDMカードにできた、変な開けないファイルを消すためにフォーマットしようと
一旦パソのHDに着メロやバイオフォルダをコピーしておいたんだが
またMカードに戻すと起動しなくなったような気がする。
再ダウンしてからやりなおしてます(´・ω・`)

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 21:27 ID:juGocjwD
>>64
同じく。
マップDL型にすればよかったと思うんだが

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 07:42 ID:m9MkGV25
明後日になれば追加DL出来る・・

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 23:22 ID:36q+OMcm
日になれば追加DL出来る・

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 15:29 ID:eayO5nhp
明・・にな・・ば追・・Lでk・・・・るい・・・
カラ・・かゆ・・

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 14:40 ID:5oRXeiLv
鍵とって逃げるってラストミッションむずかしいよー!
ハンドガンに予備玉無しだとゾンビ倒しで時間あんまし稼げないし。
だれかコツとか教えて〜

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 15:18 ID:12p5X5qU
>>71
ただ鍵取るだけのミッションはラストミッションでは一番楽
鍵や血清はSTARSオフィスにあるから全力で向かえば敵倒さないでも往復して出られる

レベル4くらいだと、鍵などは追跡者が持っている事があるがそれまでには強力な武器手に入ってるからなんとかなるし
ハンドガンでなくて、ナイフで追跡者を2分程度で倒せるようになれ 
倒し方は上の方のレスのように、他に敵がいない所へ連れてハメれ

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 19:17 ID:om2qOUro
追跡者 弱いよね
アサルトライフル連射ですぐ死ぬし
バイオ3ぐらいがちょうどよい強さだった

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 20:54 ID:TstiRsMi
カエルみたいのつよすぎ

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 21:04 ID:IHCxg3LN
ワロタ

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 23:02 ID:TstiRsMi
もともとこのゲームって原作自体、敵が3体しかいないのか?

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 00:07 ID:ZOon+okB
>>76
各シリーズそれぞれ、細かいバージョン違い含めば敵は8〜15種類はいるかと この数字はデタラメだが

3の追跡者は横通ろうとするとしっかり首掴んだりしてくれるが、アプリの追跡者は感度が悪いからスルーし放題

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 00:36 ID:UdZVi5LM
不感症追跡者age

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 11:48 ID:rVQJX/5j
age


80 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 18:48 ID:gPPgWsQA
>>73
アサルトもガトリングもダウンしないで全Aクリア目指してますが
長く遊ぶという意味では、難易度的にそっちのほうがちょうど良いかと
弾数が最大の敵なので、殲滅ミッションで追跡者倒さなきゃ行けないときは
マグナム+カスタムキットで貫通を当てていかないと弾が足りなくなるので結構面白い
(A狙いだから、強制じゃ無い限り当然ナイフも使わない)
マグナムにせよイーグルにせよサイドパックで弾をいっぱい持ち込んでやろうとすると
時間的にAが難しくなる事が多い気がするので
全ステージ貫通マグナム一拓に近い状態でチャレンジしてます

ショットガンの使い道(特性)がもっとあれば面白いのになぁ・・
ショットガン+カスタムキットって何が得なの?隙が少ないとかだけ?


81 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/04 21:04 ID:34lsK+5o
2月1日から始めて、たった今ランキング登録したら
18位だった。BEST10入りは、まだまだ険しい

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 10:31 ID:PWxtEQIf
1230点で今月の16位

1700点とかしんじらんねぇ・・

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 01:10 ID:XomPhJHV
1291点で13位
おそらく自分はもう限界 ハンターに追い打ちをうまくかけられない

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 21:52 ID:BBxlMNAL
ようやく9st
グローブ良いね

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 02:52 ID:NrdUUB3+
結構遊びがいあるね、これ。
鍵マークついたミッションを、やれるようになる条件って何?

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 16:06 ID:NrdUUB3+
シークレットミッション2のナイフで3匹のゾンビにダメージ与えろがクリアできない。
コスあるのかな

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 18:43 ID:rhpdBPfn
シークレットミッション2のナイフで3匹のゾンビにダメージ与えろがクリアできない。
コスあるのかな

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 20:35 ID:XQv3fklj
>84

9th

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 00:47 ID:TFJB1BK6
>>84
>>88

ゲキワロタ

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 00:48 ID:FKMcMyrx
>>85
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~satotan/index.php

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 15:45 ID:t0lrQkIZ
>>88
1st,2nd,3rd,4th,5〜10st
みたいですよ

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 06:54 ID:vkYQqNHn
あの表示わけわからん
18st・・あれ?て気がしたし



93 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 23:37 ID:BnJCl357
おまへら表示が間違っているからとそれで納得するものなのか。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/11 20:02 ID:8et12THv
結局の所、SD→PCはできるんでしょうかね?
セキュアMP3も可能な事を考えると、可能な気もするのですが失敗した方もいるんですよね…

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/12 10:46 ID:BVyMWOtM
アイテムのダウンロード?ってどうやるの?
教えてください

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/12 11:15 ID:f221QxBB
>>95
タイトル画面にDOWNLOADて項目がある
ラストミッションをクリアする毎に何かしら手にはいるから、DLが必要である武器関連は手に入るたびにdownloadの所から落とせ

97 :ギコぐるみのバイトさん ◆GOtOMz5Gg2 :04/02/12 22:39 ID:onGsTVZP
BREW版出ないかなぁ?

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/12 23:50 ID:WTXJEv5p
ミッションって全部でいくつあるんですか?
私は118までやったのですが、キリが悪いのでまだやり残しているミッションがあるのか気になります。
ちなりに全部A取りましたが、スコアは1269です(´Д`)


99 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/13 10:26 ID:Am20/DsI
>>98
118で全部
点数は1700以上取る人もいる

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/13 14:14 ID:s2vjcRwV
最後の人物がダウンロードできない。
条件は、何なのでしょうか?

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/13 17:35 ID:Am20/DsI
>>100
カルロス落としたらカルロスで1回ラストまでクリア→ミハイルで〜→ニコライDL可能

だと思うけど

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 01:01 ID:ldts3Xog
ニコライって他のキャラと比べてメリットがあるんですか?


103 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 00:34 ID:z/okXdKz
>>99
118?マジ?
通常72+SP28で100だと思ってたんだが…
ってことは、クリアボーナスも118点?


104 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 02:14 ID:P6PtXUbm
>>102
背が高い

>>103
そうなりますな

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 04:00 ID:TtHsAY4/
みっちょん66がクリアできん・・・

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/20 17:27 ID:vdttd2nd
どのミッションかは忘れたが、玄関ホールの床のマークの真ん中を調べると
「なんとこんなところに救急スプレーが」

既出スマソ

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 15:27 ID:WkDcmS2m
ver1.0.3なのに、シークレットミッション2が出ない…
なぜ?

108 :103:04/02/23 06:15 ID:Cjs6hhYg
>>104
残りのミッションはどこ?

>>106
探知機装備してると見つかる罠


109 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 07:37 ID:CLuI5cuI
>>107
カルロスDLしたら出たりした

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 19:38 ID:jzIAyj86
>>108
>>90見てみ

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 15:04 ID:a/0l+vJY
これって全部ダウソしたら容量どのくらいいくの??

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 02:50 ID:nvSc+D29
べた褒めのレビューが多かったのでやってみた。

…やっぱ個人的な予想通り激しく肌に合わなかった。3Dで微妙な操作を要求される点とか。
手近のゾンビを倒そうとするとすぐ弾薬が切れ、たこ殴りにされて終わるという繰り返し。
もったいないけど、ミッションの3段目以降をクリアできずに封印することになりそう。
アプリもゲーム機のソフトのように他の人に譲れたらいいのにな。

>>111
ttp://f27.aaacafe.ne.jp/~satotan/bio/biotop.html

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 20:14 ID:sTsCFISH
>>111
初めは確かに難しかったな〜。
ハンドガンしかなくてなかなかクリア出来ないし、
ラストの「全滅させろ」系のミッションとか「こんなの絶対無理だろ〜!」とか思ってた。
ただその分だけアサルトライフルを手に入れた時の達成感と言ったら・・・。
ガトリングで憎き追跡者を瞬殺した時の喜びと言ったら・・・。

どうでもいいけど、最終的に一番手強いのはハンターだねぇ。

114 :哀河 和:04/03/17 17:42 ID:DNOiACHm
ちっともわからん。
誰か、シークレットミッションの1と2の出し方と、ミハイルとニコライの出し方、教えてけれ。
因みにその他のミッションでは、オールA獲っている。これで出せないなんておかしいぞ?
あと俺の点数は1100点。

115 :哀河 和:04/03/17 17:44 ID:DNOiACHm
みんな「プレミア」と「ハッパケスーパー」のコ−スにして、点数アップロードしまくれ!!俺もそうしてる。

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 20:08 ID:Q6MCpF1/
EAGLE6.0がラストを10近くクリアしても取れません・・・。
>>22によるとラスト1・2個で手に入るらしいのですが。
ショットガンは取得済みです。


117 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 20:13 ID:Q6MCpF1/
うわ、ageてましたね・・・。すいません。いままで404にしかならなかった、
http://f27.aaacafe.ne.jp/~satotan/bio/index.htmlが開けたので自己解決しました。
お騒がせしました。

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 21:56 ID:MButXs8O
スペシャルミッション21ってどんなミッションなんですか?

119 :哀河 和:04/03/20 18:24 ID:7ogBM9We
>>118
がせねただろ?気にすんな。


120 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 16:40 ID:62ezUUiT
119がどんなミッションかと聞かれてガセネタだと答えてる流れがわけわからん。
変なコテハンつけてるあたりただの厨房か。

121 :&rlo;:04/03/25 00:30 ID:nOnrNLvG
支援age

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 21:02 ID:gtV08S2I
しっかしリアルだな・・・。プレステと同じみたいだ。

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 01:33 ID:0y56W7sN
携帯でこれが出来る時代が来るとは
思いもよらなかった

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 02:52 ID:hn6uR615
追跡者、↑に書いてある方法でも倒せないよ。時々、こっちの下段攻撃は当たるが
向こうの攻撃は届かない、という事があるけど。

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 03:07 ID:u4zRfDmA
久しぶりのage人か・・・

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 21:58 ID:2s8akR+1


127 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:57 ID:+Ovxqq01
久しぶりのsageの人か・・・

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 01:05 ID:JadSGKI4
up

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 21:02 ID:kl3YbJQE
up

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 20:41 ID:OXIU1h2I
up

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:44 ID:PvY2gyvG
そんな上げたいのか・・・・sage

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 13:02 ID:655EhIgR
sageって書くと下がると思ってるヤシ多くない?


133 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 23:09 ID:halFtBSn
hageって書いて禿げ上がったヤシ多くない?

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 23:03 ID:BD+OgmsJ
>>132 ちゃんとアドのところにsageってしてあるよ。

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 11:45 ID:GiQHD9jG
>>134
君も理解してない組か?
>>132のいいたい事はそんな角度じゃないと思う。

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 16:16 ID:0fKrq0P0
>>131>>134
sageと入れても、別にスレが1段下がるわけじゃない、ただ[上がらない]だけ。
他のスレが上がってくれば、その他のスレは必然的に1段下がる。
更に言っちゃえば、131のsageは全角でないかい?w
半角じゃないとダメなんじゃなかったっけ。

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 18:17 ID:rEU8fz76
画面がPSまんまだった。すごいね。でも操作が難しい(;´Д⊂)
ツリーの三段目くらいで放置してしまった…
豆腐バージョンだったらやる気出るのになぁ

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 20:06 ID:pjsOXOXT
ドコモの900iにも移植させるって記事読んだけど、まだなのかな?

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 17:41 ID:lt7jDp5k
そんなもん知るか
ドキュモ信者は帰れ

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 23:38 ID:SFUKo/M4
up

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)