2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えろ】ちょっぴりえっちなEZアプリ【18禁】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 02:45 ID:E0AipbLM
同士諸君、このスレはSAGE推奨である


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 02:49 ID:E0AipbLM
魚眼レンズ
http://www.osakanasan.net/index.php
 妹いじり-変態系-
 ヌらし天国
 ヌレヌレ水鉄砲
 むふふブロック崩し
 むふふブロック崩しA
 むふふブロック崩しB

上記はEZアプリ対応、管理人がau持ってないが
近日購入するらしくその後はau対応が増えるはず

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 03:04 ID:E0AipbLM
http://anime.adult-iappli.com/
エロアニメアプリ

ここもEZ対応したらしいが
ダウンロードはメール送らないと駄目なので未確認


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 13:50 ID:USjoOzQg
http://www.nexs.jp/user/ezappli/upbbs2/updir/H15.kjx

QVGA専用
15パズルなんぞ作ってみた
2〜3日で消しまつ

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 13:52 ID:USjoOzQg
>>4
直リン駄目でした
http://www.nexs.jp/user/ezappli/


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 21:07 ID:Ggl/BP69
http://ezappli.k1.xrea.com/data/avg_04.kjx

CCさくらアドベンチャーゲーム

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 21:11 ID:Ggl/BP69
>>6
ファイルサイズが70KB近くあって
QVGAで調整したので
Phase3.0専用になると思います


8 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 21:16 ID:Ggl/BP69
直リン駄目だった・・・

>>5から

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 02:42 ID:yk72mshz
一番下から一番上へワープ!

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 03:13 ID:x51ktWgs
http://www.nexs.jp/user/ezappli/
画像表示サイズギリギリまで解像度上げたアプリのテスト

某綾波同人誌のEZ版AVG
アプロダの規制が100KBなんで削って揚げてます

すぐ消すんで落とせて動いた方報告願います

絵描きさんとシナリオ書きさんがいれば
すぐにでもゲーム出来ますねコレ。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 12:50 ID:eUde88BR
>>10
落とせました。3Pしかなかったけど、これでいいのかな?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 14:13 ID:X2/xMEuY
140KB版は10枚ほどつかってるんだけど
そーなるとそこにアプできないというジレンマ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 14:51 ID:X2/xMEuY
http://www.nexs.jp/user/ezappli/index.htm
武装錬金の画像テキストノベルというか
アプロダにあげました

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 16:13 ID:X2/xMEuY
http://www.nexs.jp/user/ezappli/index.htm

AYANAMI2.kjx

作り方変えたら6枚まで画像使えたので再あっぷ

15 :RTK:04/01/06 16:40 ID:ej0mV603
うん?俺のサイトはどうなってるんだ・・・
今までサッパリだったのに急にアプリが・・・

まぁどうせ使われていないので有効活用して下さい
削除はこまめにね〜

容量200KBまで上げる予定(今日の夜家に帰ったら)

16 :RTK:04/01/06 16:49 ID:ej0mV603
ついでに・・・

あまりにも周りの評判が悪い場合は投稿禁止。
また、エロ系の投稿ばかりは止めて下さいな。

では

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 16:59 ID:X2/xMEuY
申し訳ないです

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 00:10 ID:mKeiq5Pw
何か急にスレが止まったなぁ(´・ω・`)

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 12:30 ID:1r4BcJrg
今忙しくなり
何か要望があれば
暇が出来た時に善処してみます

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 22:53 ID:uEYKM8eg
(´ `)Vあっぷりうpしてくれる神はいませんか?

21 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/12 22:28 ID:HEcEetG5
avg_sys2を作成しました。
よろしく〜
http://www.freewebs.com/handomade/ez/ezapli.htm

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 22:39 ID:9b6hI7KF
>>21
乙です、只今さくらAVGで作成テストしてます

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 22:46 ID:9b6hI7KF
>>21
sizeupdate.exeが同梱されていない気がします
とりあえず旧バージョンのを入れて作成してみましたが

とりあえずavg_sys2を使ってアプリ作ってみたい人がいたら
自分で分かる範囲でしたらここでレス出来ます

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 22:47 ID:9b6hI7KF
エロアプリはアプロダに苦労しています・・・

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 23:49 ID:ch8eox+t
phase2用のも作って欲しいぽ(´・ω・`)ショボーン

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 00:11 ID:4BZe5JzS
avg_sys2でさくらAVG2としてあげてみました
http://www.nexs.jp/user/ezappli/index.htm

画像が10kbまで使えるようになったのは大きいですね
大きいサイズが新規格で小さい画像が旧規格です

QVGAで綺麗な画像表示が出せるようになってます
そして数々の新機能はまるで使っていません・・・

そして時間的に途中までですが


27 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/13 00:16 ID:rqfthEqp
>>23
指摘のとおり、入れ忘れました・・・。
入れてアップしておきました。
セーブまわりのバグがあったので修正しました。

新機能は、まあ必要な時に^^;
自分が作りたいものを作る時に必要になるので入れただけですから

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 00:25 ID:4BZe5JzS
そういえば
先週サイトの説明どおりに導入したらフォルダ名称がjdk1.3.1_10
になってました

make.batの中身にjdk1.3.1_10の行を追加しておくと

動きませ〜ん

という人が減るのではないかと思われます
ネット対応とか、かなり期待しています
頑張ってください

29 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/13 00:27 ID:rqfthEqp
さくらAVG2やってみました。
画像こんなに綺麗でも、画像表示にストレスはありませんねぇ
選択肢4つ使っていましたね^^
一応新機能です〜

なにか気が付いたことがあれば、ここか
うちの掲示板のほうまで・・・。


30 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 00:29 ID:4BZe5JzS
エロいのはここで
まともな質問はそちらと使い分けようかと思っています
はい。

31 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/13 00:29 ID:rqfthEqp
>>28
なんと、、、もう10が出たのですか・・・。
今度make.bat修正しておきます。



32 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/13 00:31 ID:rqfthEqp
sage忘れしまくって申し訳ない・・・。
今後はsageでいきます。
スレ的にも

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 00:31 ID:15nbmKgk
BREWのはまだないよな?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 18:32 ID:C0UK2rxf
永遠に無理です
それがBREWです

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 00:16 ID:aCO3PRb+
スレ違いですが…ボーダのエロアプリってないですよね?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 00:17 ID:aCO3PRb+
sage忘れスマソ

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 16:34 ID:u32IY9pz
>>35
帰れ

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 17:57 ID:cHZUwWBN
>35
携帯にコンドームかぶせてから電話かけるとえろグッズに使える

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/15 01:10 ID:c+UvCX8y
http://www.nexs.jp/user/ezappli/index.htm

つたないものでつがmykjxでパズル作りますた
あまりえろくないですが

|ミ サッ

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 18:49 ID:Igrusw6v
>>39
乙です〜
オリジナル画像ですか?いいですね

http://www.nexs.jp/user/ezappli/index.htm
さくらAVGあげました
これでほぼ完成版としてみます

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 20:31 ID:M9nKz+5c
40さん乙です。 漏れの彼女が楽しみにしてますたw

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 20:32 ID:M9nKz+5c
sage忘れスマソ

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 16:55 ID:fu9Kr69Q
あげ

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 18:32 ID:4wevsIlt
>>43
ヴァカ、>>1読め

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 20:46 ID:McFm9OWb
妹いじりの攻略法教えれ

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 20:56 ID:yumXjfyW
50〜70%くらいかな?バーの減り早い箇所あるから
それキープするだけ

47 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/19 21:04 ID:4rFk5DfP
>40
乙〜です。
楽しみにしていました^^
早速プレイさせてもらいますね

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 21:07 ID:McFm9OWb
妹いじりはクリックする必要あるの?どうしたらクリアかがいまいちわからんのだけど

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 21:11 ID:yumXjfyW
下半身の服と下着はクリックしながら下に
上半身の服はクリックだけで良かったかな?


50 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 21:14 ID:yumXjfyW
脱がして服もとに戻すとクリアで褒美画像があるらしいぞ

あと、出来ればsageてね

51 :48:04/01/19 21:24 ID:McFm9OWb
>>49
決定ボタン押していたずらしなくてもクリアには関係あるのか聞きたかった
わかりにくくてスマソ
>>50
成功したはずなんだが、普通にゲームオーバーになってしまった… sage忘れスマソ

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:28 ID:KIo9jSZO
kjxファイル落とそうとするとテキストファイル扱いになるんだけどなぜ?

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 02:37 ID:d+MybLj1
>>51
成功していないからクリアできないんだよι
どうしてもクリアできないなら、何度かクリアしない前提で色々試すべき。
多分、布団かパンティが下がりきっていないのでは?もしくはブラが上がりきっていないのでは?
あと時間が足りないなら何度もやってなれるしかない。
まぁ、サイト内に専用BBSがあるから、過去ログみりゃ詳しく載ってる。
ガンガって下さい。

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 10:04 ID:emgvExap
工口ス万歳!

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 10:04 ID:emgvExap
工口ス万歳!

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 19:59 ID:mi1SO1MN
さくらAVGが消えてて残念

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 23:40 ID:yVWoZpOQ
age

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 23:45 ID:ZrvKUA1j
>>57
>>1ぐらい読め!

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 00:24 ID:bNq3o4nc
妹いじり、最初は「こんなのクリアできるかゴルァ!」と思ってたが、
慣れてくると緊張感が心地よいね。

とりあえず姉いじりが移植されるまで5502Kへの機種変延期(w

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 09:31 ID:P+Pjkml8
妹とはQVGA対応して欲しい

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 09:55 ID:kLgP4D0E
ぜひQVGAで姉いぢりを(´д`;)ハァハァ

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 18:33 ID:cGPl4mO/
さくらAVG再うpきぼん

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 21:29 ID:FYAGf/h9
アプロダがあればいつでもあげるが

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 10:43 ID:9TsqYx1R
だめだ妹いじり一晩やったがクリア出来ねー_| ̄|○
BBSも参考にしたんだけどな…
漏れの携帯の処理速度が遅いのか漏れがダメダメ過ぎるのか…
誰かメル欄にでもEZ版のご褒美画像のURLはって下さりませんか(´・ω・`)

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 13:44 ID:I0cjoe+R
_| ̄|○ インフォバーじゃできねぇ

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 14:17 ID:d2iZ0M+z
どなたかQVGAの15パズルをアップして下さい。
お願いします。

67 :64:04/01/24 15:04 ID:9TsqYx1R
URLいじりまくって自力で見つけたよ…_| ̄|○

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 15:43 ID:5UrJooeh
妹いじりがクリアできない 脱がした後に両乳とマソコを触って服着せて、布団掛けてクリアじゃないの?

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 16:02 ID:5UrJooeh
妹いじりがクリアできない
脱がした後に両乳とマソコを触って服着せて、布団掛けてクリアじゃないの?

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 21:29 ID:7KzdgNMT
>>69
随分と間隔のある二重カキコだな。
とりあえず餅つけよ。

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 22:17 ID:5UrJooeh
>>70
ゴメソ(´・ω・`)ショボーン
何がいけなくてクリアできないんだろ?

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 22:18 ID:IQE4YvWe
服を完全に脱がせてないんじゃないか?

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 23:03 ID:5UrJooeh
>>72
サンクス

ブツ出してイジるだけじゃダメなんだ(´・ω・`)ショボーン

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 23:06 ID:+YE+6Ok7
胸触ったときに口を開けてるか
マソコ触ったとき足はまっすぐになってるか

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 23:14 ID:5UrJooeh
>>74
それはちゃんとやったよ

76 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/25 17:25 ID:skCj9D2P
どうも、いまいちここになじんでいないような気がしますが・・・・
AVG_SYS2のバージョンアップをしたので報告します。。。
一番大きいのはBGMがなるようになった事です。

自分のW11Kでしかテスト出来ていませんので、報告お願いします。
http://www.freewebs.com/handomade/ez/ezapli.htm

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 20:07 ID:trj2zDkt
>>76
乙です。
馴染めないなら、Phase3.0スレの方でも構わないと思いますよ。

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 23:42 ID:Xuu/3HJt
iアプリもQVGA対応版作ってクリトリス

79 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/26 01:36 ID:TDMX+dN7
>78
iアプリは全く触ったことないし、自分でテストする環境もないし
ムリです、、、、
Vなら、多少の変更で動く、、Ver0.1.1まではVのエミュでも完全に動作していましたし。
とにかく、EZ版がもう少し固まってからでしょう、他キャリア版は。

>77
一応Phase3.0スレにも貼っておきますか・・・。


80 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 02:46 ID:/GTFM3HI
妹いじりクリア特典画像やっとキタ━━(゚∀゚)━━!!
ところでezplus版って3つしかないの?サイトの過去ログ調べたんだけど、4あるって書いてた。気になって10回ぐらいクリアしたけど、見つからず(´・ω・`)ショボーン

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 10:17 ID:Hm+mhlIY
>>79
おー!是非Vへの移植┌|*゜o゜|┘よ┌|*゜0゜|┘ろ┌|*゜-゜|┘し┌|*゜。゜|┘く♪お願します。

82 :145 ◆qzWzTDCo8s :04/01/26 19:58 ID:TDMX+dN7
AVG_SYS2 Ver0.2.1
変更点
Initでテキスト表示行数を設定可能
Initバックグラウンドの色を設定可能
スクリプトでテキスト表示行数を設定可能
スクリプトでSAVE有効無効の設定可能
以上です。

http://www.freewebs.com/handomade/ez/ezapli.htm

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 04:49 ID:KBMdfK8D
こっそりあぷろだ
http://mobi.to/si/?id=hkjx69
どぞー

|ミ サッ

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 11:27 ID:mX7dbcnz
>>83
Σd( ̄ー ̄)GJ!

…と言いたいところだけど、ちょっと早まり過ぎなのでは?
そんなに頻繁にうpされるものでもないだろうし

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 13:31 ID:5FNP8Xss
作ってもその手のアプロダ無いから困ってました
用意してもらえると助かります、はい。

アプロダの人に気兼ねしないで
思いっきりエロ全開に出来ます。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 20:12 ID:5CpDUs6G
魚眼レンズ新作キタ━━(゚∀゚)━━!!

って何でiアプリのみやねん(´・ω・`)ショボーン

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 13:20 ID:6sR/SrWH
>>85 ならはやくキボン

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 18:24 ID:yPgtatmR
>>87
それが職人様にものを頼む態度かッ!!

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 18:52 ID:2J/50zKL
エロい文章もエロい絵も書けるわけでなく
素材朴って作るだけだからなぁ、自分


何かアイデアないだろうか?


90 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 19:31 ID:SN30+cr6
以前、漏れが制作した同人の作品をEZアプリに移植できないか試している最中。
ストーリーと絵はあるから、後はテキストをアプリ用に書き直すだけ。
この作業が一番面倒くさい(-.-;)

91 : ◆a.o./V6222 :04/01/30 16:22 ID:I8NRsdzC
>>90 ぜひとも頑張ってください

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 19:18 ID:2WB/jG8Y
お手軽に作れるのが最大の魅力なんだけど
フローチャートからTXT書き出すソフトとかないかな

分岐とかフラグとかやり出すと一気に管理不能になったやw

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 22:17 ID:LnMbcyEW
ところでpngが推奨になってますが
jpgじゃないと画像の圧縮が効かなくて困っています
pngでも強烈に圧縮する方法ってあるんでしょうか?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 23:02 ID:+GASVFry
>>93
無い。
とりあえず、IrfanViewあたりで圧縮率最大のPNGを作るのが関の山じゃないか?

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 14:21 ID:WecwS6pV
http://mobi.to/si/?id=hkjx69
ここにあげました
ネタがないんで同人誌アプリ化です・・

http://mobi.to/si/dt/hkjx69/mb-cgi0003-1.kjx
直リン可能か分かりませんが


96 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 15:50 ID:CLFsP+8s
ダウソできませんですた。・゚・(ノД`)・゚・

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 15:58 ID:WecwS6pV
直リンは無理でしたが

そのサイトにいってからなら
W11Hなら落とせました
何か問題あるのかな?

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 17:09 ID:dke3YBRP
>>95
GJ!Σd( ̄∀ ̄)

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 19:21 ID:WecwS6pV
AVG_SYSなんだけど
http://page.freett.com/yuukiex/
こういう感じのGUIは無理だろうか?

色々スレ回ってきたけど基本はCUIなんだろうか?
何かのエディタでAVG_SYS向けのタグ吐き出してくれるツールがあると助かるんだけどな・・・

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 19:27 ID:WecwS6pV
よく考えてみれば
保存時にTXT吐き出してくれるなら
エディタで置換すればいいのか


101 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 19:38 ID:WecwS6pV
http://page.freett.com/yuukiex/

このエディタである程度大まかな流れを作ったら
ファイル→特殊ファイル操作→プーンテキストファイルに書き出し

文字列置換してAVG_SYS形式に

という流れが便利かもしれない

102 :からあげクン:04/01/31 22:51 ID:il0jWda6
age

103 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/02/01 02:58 ID:9OMYp0/P
AVG_SYS2作者です。
HNかえましたが、本人です。
ええと
>99
そのソフトは前から知っておりますが、そのようなものを作る予定はないです。
しかし、PC上でAVG_SYS2をシミュレートするソフトを作ろうかな〜〜〜〜〜〜
という予定はないわけではないです、しかし、これはどんなものかというと
AVG_SYS2のスクリプトファイル等を読み込んで、PC上で動作し、デバッグをするためのものに
なる予定です。(変数管理等)
ただ、今AVG_SYS2は仕様がまだ完成しているわけではないので
そういうものを作るのはAVG_SYS2がおおむね完成してからになると思います。
今の仕様では命令関係はすべて@の後のアルファベット一文字にしています。




104 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/02/01 03:00 ID:9OMYp0/P
当初の予定では、条件分岐、加算減算、代入、無条件ジャンプ、それくらいのつもりだったので
それで充分だと思っていたのです。
しかし、徐々に命令が増えてきて、一文字ではわけがわからなくなってきました。
おそらく、命令は英単語みたいになると思います。
互換もなくなると思います。
、、、というわけで、今のバージョンのAVG_SYS2を使うのであれば
やはり、シコシコスクリプトファイルを作っていただくしかないです。。。すいません。

あと、2月中にPhase3.0対応のエミュレータがでるそうですが、それが公開されれば
PC上で充分デバッグできるような気もします・・・。


105 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 17:27 ID:MBS4qEW7
>hando
改ページ命令つけて欲しいです。
現状だと、テキストファイル分けないと改ページできませんよね?

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 19:44 ID:l9AXh0I+
handoさんのおかげで何か久々にヤル気出てきたよ( ̄∀ ̄)

107 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/02/02 00:22 ID:S6M+TAy7
>105
なるほど、それはつけることにします。
今やっとすべての命令を文にする作業がおわりました。
それと、いくつか命令を追加、&仕様変更
たとえば、変数が100個もてるようになった、乗算、除算もできるようになった、
BGMと、効果音を同時に再生できるようになった(これによりphase2.5以降対応に)など
0.2.1までとは全く互換がありません。まぁ、命令を書き直せば大丈夫ですけど
(自分でつくっていたアプリも命令を書き直ししてて。。。面倒ですねーー^^;すいません)
ただ、命令がかなり覚えやすくなりましたね、あたりまえだけど
あとは、予定ではレイヤー1枚だけ実装(人物等用)
画面エフェクト(フラッシュ、揺らし)が完成したらVer0.3として公開します。
>106
ありがとうございます^^
うちのホムペには書き込みないので、そういう言葉はとてもうれしいです



108 :105:04/02/02 01:04 ID:KcyTQn+7
>>107
おお、ありがとうございます。
無理のない範囲で、これからも頑張ってください

109 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/02/02 01:17 ID:S6M+TAy7
>108
ありがとうございます^^

Phase3.0スレにも書いたんですけど、これからは
au by KDDI EZアプリ(Java) Part15スレに移動することにします。
たまにこちらにも書き込みしますが、エロアプリ専用でも、Phase3.0専用でもないので・・・。
あと、2chは毎日携帯からもチェックしていますが、お知らせや、バグ報告などは
うちの掲示板に書いていますのでそちらもチェックしてください。
http://www.freewebs.com/handomade/ez/ezapli.htm

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 01:40 ID:46Rnw26R
遂にレイヤー搭載ですか、すげぇなぁ
漏れは怪しいエロアプリばかり作っててここから出にくいし
作者さんの掲示板にも書き込みしにくくて
専用スレあると助かります


111 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 19:05 ID:fMcBtO/I
>>110
俺も似たようなもんだよw
でも、実際に作ってる香具師って何人ぐらいなんだろうね。
全然アプリうpされないし…って俺も似たようなものか(´・ω・`)
さっ、今日も頑張ってエロスを追究するか

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 19:25 ID:46Rnw26R
最近忙しくて、たまの週末にしか作れずです
今月中旬になれば時間に余裕できるから
大物に朝鮮する予定だけど

PCのノベル移植とかしたいなぁ

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/04 21:09 ID:jZJW0LYN
こんなスレ知ってたらBREW機に変える前に遊んだのに・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/04 23:07 ID:beXSN/ii
>>113
いつの日か、またJAVAに戻ってこい!
その時にはアプリもいっぱい公開されているだろうから。
もっとも、スレが残っているかどうかまではわからないが…

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 05:12 ID:4et4o4F6
>>114
さすがに戻ってきた時にはJAVA機無くなってそうなのだが。

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 06:12 ID:0dSLtsDA
できた?

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 20:56 ID:qa3G2C/r
>>115
Java機がなくなっていたら、そもそも(Javaに)戻ることはできないんだが…。

つまんないツッコミごめん。


118 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 19:01 ID:WFMwz0tm
画面の中でカーソル動かせて
胸に来たら手のマークにカーソル変更
cに来たら舌のマークにカーソル変更

なんていう事を実現出来る機能拡張が欲しい

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 21:30 ID:VWEQCqYX
外出だったらスマソ
ttp://www.cyborg.ne.jp/~redking/i/index.html

魚眼レンズのブロック崩しをやってみたんだが、動作がとろくてつらい。
やっぱり、携帯が古いせいなのかな? てか A3012CA←藁

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 16:56 ID:+yzlnc9J
AVG_SYS2 Ver0.3がでたので生ハムメロンで潤いながらエロノベルつくろっと

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 19:13 ID:yfB84Sx0
この板にあうかどうか分からんが面白いものを拾ってきたので紹介
「ちびのぞ」
http://homepage3.nifty.com/flare/wap/akane/index.html
美少女ゲーム「君が望む永遠」のキャラと会話をするゲーム
コスプレしたりいろいろと面白い。
ただ、ネットワーク対応なのでパケ死はさせられない(T_T


122 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 20:13 ID:Kci8DNvX
V0.3いじりたいけど来週まで無理だ
レイヤーで使えそうなさくらタソの画像拾っておいたのに

123 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/02/08 20:23 ID:vtu5Rogq
>120 >122
期待しております^^


124 :生ハム:04/02/09 22:18 ID:W0CJjpDr
http://mobi.to/si/?id=hkjx69
に上げました

絵も無いただの小説(それも転載)ですがすこしでもスレが活性化することを祈って
AVG_SYS2 を使ったの初めてなので動かないかもしれませんが・・・

動作確認 a5403ca


125 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 23:19 ID:qs5bzpws
DLさせて頂きました

生ハム殿>
(゚∀゚)bぐっどじょぶ!

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 23:46 ID:QD+eqGNQ
>>124
上のふたつは同じやつなんですよね。
当方W11Hですが、問題なく動きました。

127 :生ハム:04/02/10 10:14 ID:dML5hK0p
間違えて二重投稿しちゃったようです・・・
削除キーがなぜか来ないので削除できない・・・( ´・ω・`) スマソ

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/12 11:49 ID:kfhaNdU4
書き込みが少ないようなので
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



129 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/12 14:45 ID:qXnQCMrs
>>128
おっ、早速使わせていただきます…





…(*´Д`)はぁ〜

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/12 19:58 ID:zspurT4s
とってもHな画像サイト!!
http://sexy.st/~gazoukan/
一発抜きたい方はココへ

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 18:49 ID:m4r782tn
エロ同人アプリキボンヌ

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 20:51 ID:9CkqsWWG
>>131
希望は?

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 00:36 ID:ZrsKGmBo
なんでもおKです。

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 13:43 ID:6VuU6fA4
スレの上の方にあがってたさくらのやつ再うpきぼん

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 18:15 ID:tPcRV4yg
>134に賛成して同義票一票
…迷惑じゃなければいいんですけど…

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 20:36 ID:DahfRV73
さくらAVGの
作成途中のファイルウプるから、みんなで改造していかないか?

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 23:18 ID:FCDLBTk2
( ゚д゚)ポカーン

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 23:22 ID:IccciQTk
…それは今、素人でもできるもんなんですか?

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 23:24 ID:DahfRV73
AVGSYSの初期のバージョンで作ってあるから簡単なもんだが


140 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 23:34 ID:IccciQTk
…やってみないでもないですが、あまり期待はしないでください…

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 00:25 ID:LXsHOQ/N
だれかカノンやエアーの携帯版作ってもらえませんか?
(phase3版)

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 00:57 ID:W+bx03in
とりあえず

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 01:56 ID:w9Mf9KAw
>>141
葉鍵板へ行って下さい

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 02:35 ID:qnsEK+MT
15ハズル再うpギボアイコ

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 08:17 ID:/sLQWtPX
>>141
移植する場合、画像とかシナリオとかどーすりゃいいんだ?

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 08:22 ID:xXeQgBmP
そういやそうだな こだますいかやポケットAIRなんかはどうやってたんだろ? 誰か詳細きぼんぬ

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 16:02 ID:ObEsuyD4
>>145
一人だけのストーリーなら、結構いけるかと。
画像とかシナリオは・・・コピったらヌッコロされるかw
シナリオはオリジナル製でいこう!!w
( ´Д`)

>>143
葉鍵板って、携帯のアプリの話ならここであっているのでは?


148 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 16:54 ID:9IxM5cUK
http://sexy.st/~gazoukan/
(;´Д`)ハァハァ

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 20:12 ID:o9uMVufO
債権回収方法をアドバイスください。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1024644037/l50
http://school.2ch.net/shikaku/subback.html

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/19 00:36 ID:SxJJ+tgw
ギャルズkissにQVGA対応が出てますね
http://galge.btdstudio.co.jp/ez/index.php

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/19 02:19 ID:7QaUFmEj
一番エロい娘が対応しとらんじゃないか!

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/20 18:04 ID:0gpEg83u
ヽ(`Д´)ノボッキホシュ

153 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/02/20 22:46 ID:axB6gJH7
QVGA対応無料エロゲの誕生に期待しているんだが。


154 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/02/20 22:46 ID:axB6gJH7
すまぬ、ageちまった。

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 17:11 ID:/uEjIXGx
http://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/sakura/src/sakura0045.zip

さくらAVGの元ファイル揚げてみました


156 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 19:03 ID:TirYw7bX
見れない・・・

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 19:14 ID:xHI5R7CV
見れないよー。


158 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 21:13 ID:+BFmRRRs
ギャルズK、乳首みえないのね…

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 21:24 ID:/uEjIXGx
>>155はAVG_SYSでKJX化してください
作成時に集めた画像なんかも含まれてますんで
それを元に改造なんかするのもよいかと

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 06:49 ID:dxe5avCo
>>158
見えてたら年齢制限があるハズ

漏れも仄かに期待してた訳だが…
(´・ω・`)

161 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/02/23 16:23 ID:Z0VnfSjl
>>159
どうするの?

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 21:01 ID:oiMPehpv
>>161

avg_sys2 公式スレ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1075909327/

せっかく良アプリがあるんで仲間が一人でも増えれば
よいものが出来るかなと。

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 18:37 ID:7bYsKFNk
age

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 20:17 ID:Uso8sbaC
魚眼新作キターーーーーーーーーー!!!

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 21:20 ID:Chauixvm
>>164

IDのとおり嘘?

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 18:29 ID:5AgSxETj
アスロン

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/27 20:27 ID:9vD/JlVI
あげ

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/29 00:47 ID:TU4k9z/q
みんながむばって暮

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/29 02:47 ID:TU4k9z/q
妹いじり…超ギリギリでクリアできなかった (´・ω・`)あと布団を腹から上までだったのに…

170 :SVCは糞ゲー:04/02/29 20:23 ID:3oqUn44g
禿しく近親SHITFUCKAZでHAR×2厨が来襲の予感!
(゚д゚;)ガクガクブルブル..


171 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 01:00 ID:IRRAdpnE
>>169
慣れれば2分近く残してクリアできるよ。がんがれ。

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 02:27 ID:MvE7VQKl
179
サンクー
なんか焦りすぎて…(*´д`*)(*´д`*)新作とか新情報きたらおしえてね
でわ、クリア報告を待て!

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 02:29 ID:MvE7VQKl
171だった
てか2分残しはさすがに…プロか?プロってやつか!?
尊敬そんけー

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 05:45 ID:9gQzwkLq
BREW対応版はあるの?

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 11:27 ID:kelrYt5G
ちよっぴりえっちなセックルアプリは無いのかね

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 20:09 ID:+mOGNN85
>>174

_ゝ`)プッ

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 20:11 ID:+mOGNN85
_| ̄|○

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 15:53 ID:Fb8n12IQ
エロ同人誌アプリうPキボンヌ

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 18:23 ID:OA2zcLoI
…avg…さっぱり訳が分からないので(ダウンロードの仕方という初歩的な部分)クレクレ厨に転職しますた

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 19:07 ID:MMjx7JVm
>>179
ついに仲間が、がんばってください
どこでつかえました?

ますばSDKをインストールして
http://java.sun.com/j2se/1.3/ja/download.html

次にEZアプリの開発キットインストールして
http://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/kit_dl.html

最後にJ2ME Wireless Toolkitをインストール
http://java.sun.com/products/j2mewtoolkit/download.html

という順番で最初に必要な物のインストールは終了します

あとはAVG_SYSを落としてMAKE.BATを実行すると作成できる
という流れになりますよ

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 20:30 ID:V5GS0Re0
ちょっぴりえっちな強姦アプリはないのかね

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 20:44 ID:T8QwLPJj
176 :非通知さん@アプリ起動中 :04/03/01 20:09 ID:+mOGNN85
>>174

_ゝ`)プッ


177 :非通知さん@アプリ起動中 :04/03/01 20:11 ID:+mOGNN85
_| ̄|○


183 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 23:24 ID:PsnBqqto
なあ、おまいら魚眼のテストモニター
ってやるか?


184 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 23:54 ID:aLty5v3Z
名前晒すのが嫌

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 06:58 ID:t6YMx8Y5
>>181
通報しますた。

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 16:55 ID:GX7vgk2s
>>182


187 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/03/04 00:27 ID:Bp7/7suk
avg_sys2は、特にエロゲー製作ツールというわけではないですが
(全然思いつかなかったのですが)
あぅあぅうぃんなどを見ると、結構ありなのかもしれないと思いますた。


188 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 00:30 ID:dICK+j8i
>>180
WTKって必要だったっけ?
俺はSDKと開発キットだけでやってるよ。

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 01:13 ID:aP//R+5q
いらないのかな?
必要と書いてあったから入れてたんだけど
いらないなら手間が省けて導入しやすくなりますね


190 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/03/04 02:22 ID:Bp7/7suk
>>188
ふむ、、、、いらないのかもしれませんね・・・。
情報ありがとうございます。



191 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 23:22 ID:T/n8K10C
自分のパソコンがネットに繋げないので、ネカフェで落とそうと思ったのですが、できなそうです・・・
すみません

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 00:21 ID:ecv02Asc
魚眼のテストもにたやろうとメールしたが返信なかった_/ ̄\〇

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 01:42 ID:bx13/HvQ
↑こんなヤシばっかりで魚眼レンズの中の人も大変だな。

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 17:18 ID:A671oo3c
>>192みたいなヤシが2000人も居たなんて… 俺もだけど… _| ̄|○

195 :192:04/03/05 23:33 ID:ecv02Asc
魚眼メルマガって登録するときに名前いれたっけ?

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 00:59 ID:UWGsw6Dy
魚眼て、へたにメールアドレス登録すると
業者に売られて迷惑メール大変そうだな
というサイトの印象をうけるんだが
実際どうなの?

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 03:31 ID:5+970JSN
前から変なメール来てたから分からない

魚眼は飛ばしもないし掲示板もきちんと対応してくれるしエロサイトとしてはスゴく良い印象がある


のはおれだけか?

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 07:39 ID:7c+0v2A2
魚眼の掲示板に書き込みしているセイルって椰子キモくないか?

http://www.osakanasan.net/bbs/bbs_gaya/ckarubbs.cgi

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 09:42 ID:ezjsic2Z
>>198
そんなことをわざわざここに書くお前もキモい

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 19:14 ID:ap6buivy
魚眼レンズに登録して、送られてくるURLをいったん保存して、
URLの ttp://なんたらかんたら/○○1013.html 10月13日の場合
の数字の部分を加工すると過去のメルマガがみれる。
俺調べでは3ヶ月保存しているらしい。

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 00:17 ID:k9yn/DgC
誰か、AVG_SYSの、エロものばかりを集めたページを作ってくれないか?

題材?題材ならえっちねた板にいくらでもある。

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 00:22 ID:sjqR1gBN
そんなものは既にある

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 00:23 ID:k9yn/DgC
>>83
の板を使ってでもさくらはうpして下さい。

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 00:44 ID:k9yn/DgC
>>202
どこに?

URL教えて下さい。

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 01:30 ID:sjqR1gBN
何から何までクレクレやってないで、なんか少しは自分で動けよ
題材あるって豪語するならそれで作ってみろよ

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 16:24 ID:d/Ewtcaw
http://mobi.to/si/?id=hkjx69

たまにえっちアプリを作ってみた
鬼のように重いですが。

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 21:41 ID:d/Ewtcaw
http://mobi.to/si/?id=hkjx69

15パズルもあげてみた

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 22:11 ID:ZKZ16+6Q
>>206 ゲームの主旨がわからんのだが…。 乳首を連打してればよいのか?

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 22:12 ID:ZKZ16+6Q
>>206 ゲームの主旨がわからんのだが…。 乳首を連打してればよいのか?

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 22:15 ID:ZKZ16+6Q
重複スマソ

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 22:44 ID:d/Ewtcaw
いや、本当はあちこちクリックして反応を楽しむという予定で作ったが
あまりに重かったので、これが限界になってしまった。

それにしても、この重さでよくクリックポイント分かりましたね。

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 23:20 ID:d/Ewtcaw
http://mobi.to/si/?id=hkjx69

さくらAVGをAVG_SYS0.5で作り直してみた
一部の画像は圧縮しなおしたから綺麗になってるはず

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 00:59 ID:aH27oWy9
もう消した?

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 01:01 ID:omaNyHZQ
俺も気になってた

215 :208-210:04/03/08 13:26 ID:9EGNvde5
なるほど、そーいうことだったんですか。
完成すれば楽しそうで砂

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 22:49 ID:854As028
俺のケータイじゃできない_| ̄|○ (´−`).。oO(はやくWIN届かないかな?)

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 22:52 ID:Cw1TUeSr
アプロダが夜間死ぬだけで、さくらAVGあがっとるね

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 23:11 ID:854As028
俺のケータイじゃできない_| ̄|○
(´−`).。oO(はやくWIN届かないかな?)

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 23:35 ID:F8TCQDam
何故人一人挟んで二重カキコ?w

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 00:21 ID:WyXDLPQ4
違う話題になったからでないか?

221 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/03/09 02:17 ID:tNVC8jMt
さくらAVGの最新版を落とした方に注意!
AVG_SYS2では、自動的にセーブされません。
中断時にもセーブされません。
タイトル画面→説明で、セーブされるとありますが
これは旧AVG_SYSの仕様です。
(昔のバージョンのAVG_SYS2にも中断時セーブの機能があったが削りました)
ど〜でもいいことでしたが、一応・・・。


222 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 00:19 ID:t0FJ3ufW
さくらクリアした後、もう一人女の子出てきますよね。 その時、セーブ→ロードをやりながら進めてたら、ゲームオーバの知世画面→その画面でロード→画面知世のまま→文字だけ進めるようになってます。 この辺は、まだ完全版じゃないからですか?

223 :一応こんなことじゃないかと:04/03/11 01:33 ID:iHlE9aDk
>222
たぶん画像指定の問題でしょう
システムとして、シナリオ1→シナリオ2みたいなブロックシステムになってる(のかな?)
で、各シナリオの最初で画像変換指定をしているのですが、二人目の子が画像変化しないために指定してないんだと思われます
つまり、本来なら
1シナリオ目
・画像変化
・本文

2シナリオ目
・画像変化
・本文

・・・

となるはずが

1シナリオ目
・画像変化
・本文

2シナリオ目
・本文

となっているため、知代ちゃんの画面になってから2シナリオ目のロードをすると画像変化が行われない・・・ということでは?
・・・対策としては、シナリオの頭の全てにいちいち画像変換指定をすることなんでしょうが・・・
・・・うまくプログラム落とせたら、自分でも参加できたのになあ・・・

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 22:10 ID:84/pbTii
>>223
http://www.border.jp/uploader/img/1782.zip

参加してくださいでつ

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 21:14 ID:aYUtrWGl
魚眼のモニタキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 23:37 ID:bjrSUtMW
き…北野?おれ来なかった…_по

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 23:46 ID:ek+MV08Y
いもうといじりてどこにありますか?

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 23:48 ID:5FVkp+DC
http://www.osakanasan.net/index.php
↑ですよ。

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 23:52 ID:ek+MV08Y
どうも 登録あるんですね あんぜんですか?

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/13 01:08 ID:v6ubCqTF
たぶん、安全ですよ(^^)

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/13 01:09 ID:3xu7D/mX
登録したところで迷惑メールが頻繁にくるようになるだけだから
たいしたことないって

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 01:02 ID:k8+WRSLY
姉いじりのau対応、もうすぐみたいやね。

233 :ノル:04/03/14 19:48 ID:78PX/X1O
誰かauでエロアプリがダウンロード出来るサイト知っていますかね〜?知っていたら教えて下さい。

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 20:08 ID:uOCND1i4
釣りか?

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 21:23 ID:x6yDdk/r
流れからして魚釣りだな すぐ上にあるし

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 17:20 ID:5Ivn4qk8
(*´д`*)ハァハァ

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 11:13 ID:qOs9aKbc
保守

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 12:35 ID:oao17NfH
>>233
知ってるけど教えてやらない
人に聞く前に自分で探すように

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 23:05 ID:lYqJaM+F
http://mobi.to/si/?id=hkjx69
ほらよ

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 17:32 ID:FkmolM+U
ボーダフォンの対応アプリってない?検索でわなかった

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 17:37 ID:Owkwg7SO
じゃーねーんだよ!あとageんな(゚∀゚)⊃)3゚)

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 17:46 ID:tIjJGq+/
そこのエロアプリ対応してるぞ ただ申請は自分でしてくれな

243 :240:04/03/20 18:05 ID:FkmolM+U
スマソ

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 19:30 ID:I8O7Rb9w
スマそ

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 16:36 ID:8FJW9vzp



246 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 19:52 ID:7BQBQD/T
むふぇらのあう対応版が漏れのW11Kじゃ
落とせねぇ−!!
。・゚・(ノД`)・゚・。



247 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 20:13 ID:zaViTFbn
魚眼接続出来ねぇぞ(゚д゚#)ゴルァ

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 21:01 ID:/XteRAM5
魚眼殺到しすぎヽ(`Д´)ノ

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 21:39 ID:tLnf0kAC
うぉ〜 auユーザ待望なのに!ヒカエロトゴモめ

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 21:43 ID:5FGcfSz/
接続できないね…(´・ω・`)ショボーン

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 21:51 ID:tLnf0kAC
夜中までここでひっそりと待つか…
Σ(゚д゚;)ハッ!
夜中はムッツリが集中しる予感…
(((;゚д゚;)))ガクブル

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 22:20 ID:pisowDo/
頑張って発射したのに、特典画像見れなかたよ…_| ̄|○

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 00:13 ID:JN6TN6uS
メールきてから3時間経ったのに、まだツナガンネーヽ(`Д´)ノ

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 00:40 ID:wSuiUTTn
今夜はあきらめる_| ̄|○

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 02:43 ID:ua+KwSIg
今ならすいてるから(σ・∀・)σゲッツ! 必殺わざ知ってるヤシうPきぼんぬ

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 03:51 ID:c/52NTQj
無事むふぇらゲトー早速プレイ

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 05:44 ID:c/52NTQj
(*´д`*)むふぇらやりすぎて指と何故か肘らへんがイきそう…
必殺技のやり方はわからんけど二回になってる
左右連打でクリアしたらなったような…
でも必殺技効果あるのか?

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 06:27 ID:Bxn/tIAk
WIN対応に感動したw

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 07:27 ID:Bxn/tIAk
興奮しすぎて一時間でマスターしちゃったよ…

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 08:28 ID:d//lYteS
さっきからエラー表示ばっか…入れない…

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 09:21 ID:B3uAlLIe
魚眼あぼーんされたか?

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 09:26 ID:JN6TN6uS
朝なら入れると思ったが入れんかった…_| ̄|○

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 13:05 ID:B3uAlLIe
auユーザーが一気に魚眼にアクセスするから魚眼の鯖がdだのがエラー原因だな。
まさか、このままずっと魚眼がエラーだと…(((;゚д゚)))ガクブル
結局むふぇらできなかった…_| ̄|○

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 13:06 ID:c/52NTQj
4#00ころ普通に入れたが?

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 13:10 ID:oCSG601n
>>257
レポートの技数は、使った数じゃなくて、
全7技のうち覚えた数だよ。

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 14:07 ID:JN6TN6uS
入れたけど、ezplus用ダウンロードできないよ(´・ω・`)ショボーン

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 14:22 ID:TMNSNgwC
>>266
出来ないというか、ダウンロードページ自体が存在しない…

ウソダ ウソダドンドコドーン_| ̄|○

268 :246:04/03/24 15:29 ID:Yj1eHVP3
やっとむふぇら落とせたー!!
でも難しいなコレ



もしかして漏れがヘタな
だけか…_| ̄|○



269 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 17:13 ID:Yj1eHVP3
魚眼からお詫びのメルマガ
キタ──(゚∀゚)──!!



270 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 17:15 ID:ssfEk37/
>>269
まだ来ない・・・ _| ̄|○

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 17:55 ID:xYfRU2zt
むふぇらの攻略法キボンヌ。発射できん

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 18:01 ID:WTm95dfl
掲示板見ろよ。

しばらくは経験値をためる捨てプレイにするのがいいかと。

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 21:25 ID:Bxn/tIAk
レベル40ぐらいになったら後は簡単過ぎ…

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 23:18 ID:JBAs/4SH
↓←↓←猫舌
→↑→↑あまがみ
→←↓↑かみかぜ
↑←↓→大車輪
←→↑↓バキューム

間違ってたらスマソ
あとわからんです
補足よろしく

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 23:21 ID:JBAs/4SH
早速修正
バキューム
↑↓←→でした


276 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 23:31 ID:wSuiUTTn
・・・っ! ↓↓↓
アメリカンドック ←→←→↑↑

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 23:32 ID:wSuiUTTn
>>276 間違えた。
アメリカンドック ←→→←↑↑

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 23:41 ID:JBAs/4SH
いまさら気づいた
魚眼のBBSの過去ログに全部書いてありましたね。

よく嫁!ってことですね
ピンサロ逝ってから吊ってきます。

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 00:04 ID:0SxFKfK8
age

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 02:17 ID:Ic9spQvE
むふぇらダウンロードページに
ezplus用が無いのだが
消えてしまったのですか?
まさかiアプリ用を落とすのですか?
だれか教えてください。

281 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 02:27 ID:Ic9spQvE
すいませんageちゃいました


282 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 07:50 ID:Pa3aByV3
むひぇらマスタで気持ちE!(*´д`*)ハァハァ

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 14:08 ID:AWKS3CqB
どーやっても必殺技出ないんですけど…

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 15:54 ID:xYP95V4a
>>283
早押しじゃなくて、妹の動きをよく見て、ゆっくり入力すると出るよ!

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 21:49 ID:lyuZRN6K
むふぇらって、一回中断してから、また再開すると、クリアしやすいよいな気がするのは、おれだけなんだろか?

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 00:18 ID:g+6/r/sk
アドレスかえたからメルマガに登録しなおそうとしたら…エラーばかりでてできない…
誰か登録時に送るメルアド晒してくれない?

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 08:54 ID:7OAVMzhk
>>286
ageんな!氏ねw二度と来るなアッチ(・∀・)イケ!!

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 12:38 ID:nSCWPRZx
↑オマエモナー

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 13:29 ID:FSrCDtIz
↑つーか上げちゃいやん。

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 16:39 ID:zNrxQFtX
おまいらsageれ(`・ω・´)

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 21:17 ID:NJyU6LDs
↑あんたも上げてる

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 21:37 ID:CGRK6NDK
.

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 21:41 ID:BBtb0ibY
ageるスレはここですか?

294 :290:04/03/27 23:35 ID:zNrxQFtX
>>291
漏れはsageてるよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

295 :295:04/03/28 00:29 ID:Q1LRWPM2
いい加減にしないとパパイヤ寝ちゃうぞ。

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 00:55 ID:8zsDSqJ0
295が295て書いてどうする。・゚・(ノД`)・゚・。
たのむからsageてくれ_| ̄|○

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 02:18 ID:daOL9aj0
春だね〜

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 09:29 ID:uG0x5l4R
↑おまえなぁ...

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 10:59 ID:GQaLK0Ku
↑上げるな

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 13:04 ID:379WmAVK
↑だから上げるな

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 13:25 ID:PoFMQkFr
俺はageないけどね。

302 :さげ:04/03/28 15:12 ID:R/r6+/lH
やっと下がってきた。

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 17:01 ID:JaiUDZhj
くそ

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 17:25 ID:3xDtsRJe
ギャルズKISS、乳首出ない…_| ̄|○

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 18:14 ID:L8narTq1
>>304
残念ながらガイシュツ

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 18:42 ID:3xDtsRJe
>>ショボーン(´・ω・`) 乳首見える脱マーは無いでつか?情報きぼん

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 19:54 ID:B8Skk34g
↑←↓→大車輪
でいい?
技は、全部で7?

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 20:55 ID:GQaLK0Ku
>>306
au対応脱衣マージャンハケーン(゚∀゚)!!!!

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tonight2ie

309 :p1197-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/03/28 21:39 ID:pXqwytI7
@

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 23:11 ID:BFD+qpa8
美人数学教授と女子生徒のRPGハケーン!!
http://www.kisaragiweb.jp/pi/pi1m.htm

PCはブロックされてまつ

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 23:29 ID:379WmAVK
正解=およそ3

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 07:56 ID:S/Zhuft2
25秒ダウンロードして
昇天したよ。
気持ちよかった〜

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 13:01 ID:LtIhOGPv
>>1


314 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 17:45 ID:IftH+44J
age

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 22:17 ID:pywPn2b0
↑ageんなよセ

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 22:44 ID:p9s/jESZ
↑おまえもな

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 22:49 ID:UIuFrye5
またこの流れか…

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 23:36 ID:6GxwO9Rg
数学教師LDできない

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 02:19 ID:vbpf01lK
>>317
乙!

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 05:08 ID:/MbdEVWC
↑はぁ?

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 09:37 ID:Ja7wua7O
↑ぁは!

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 09:40 ID:3AqK805X
何だ!?age祭りか!

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 11:33 ID:2n8lrk8E
うんこしてくるノシ

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 18:53 ID:aSiC+B/s
>>323


325 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 22:10 ID:mK7zQ5g3
>>323

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 23:59 ID:W1DZ97+W
>>323>>333ホントか?

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 01:31 ID:lIyv65H/
>>333
マジで?

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 01:44 ID:79GnRQo+
333・・・期待してるよw

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 05:21 ID:SqYD7X+u
>>333
うひょ〜!!

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 05:28 ID:PklJaO1C
>>333 神!

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 05:34 ID:Kl5mrDWg
>>333
やるなぁ(^ー^)

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 06:17 ID:PgfsN4Ik
age

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 06:57 ID:ZZPn6dut
ん?おれ?w

334 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 09:19 ID:bs+Mp68Z
>>333
おちんちん

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 12:22 ID:lIyv65H/
>>333
あーあ…

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 15:05 ID:79GnRQo+
>>333
あ〜ぁ・・・

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 15:50 ID:HzpYhzlL
>>333
マジさむい…

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 16:00 ID:PklJaO1C
>>333 (´、ゝ`)ソンナコトモアルヨ

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 16:13 ID:MIBkltmU
>>333 そんなに自分を責めるな

340 :326:04/03/31 16:22 ID:ca8NVvru
>>333なかなか良かったねw


341 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 17:07 ID:PklJaO1C
>>344
キタ━━(゜∀゜)━━??

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 19:02 ID:YCWWf+5D
>>344
それはまずいな。
同情するよ。

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 19:39 ID:F9RWkxks
(香ばしい臭いがすると思ったら…)
(´-`).。oO

(もう春なんだなぁ…)
(´-`).。oO


344 :SAGE:04/03/31 19:45 ID:KTHucySG
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  次はアナルだからな
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 20:11 ID:PklJaO1C
(・*・) 次はマムコだからな。

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 20:17 ID:nCs6Mw7u
>>355
すいませんでし。
つーか、まんこ。

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 21:23 ID:F8PoZA05
>>355
さすが厨房でつね。

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 21:39 ID:MjGFrnc5
>>355
ポロリもあるの!?

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 21:48 ID:RsV6EzJP
>>304
今日追加されたのは抜けた

350 :山裸崎渉ですが何か?:04/04/01 01:56 ID:KdkNC+Gu
 (⌒V⌒)
 | ^ ^ |
 |   |
⊂\ /つ
 ∪T∪
めるぽ
これからは夜は俺様を応援汁よ。
山裸崎パソ



351 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 07:06 ID:BZIpLFeS
>>355
うほっ!!

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 12:37 ID:3/5bKbpK
>>355
そろそろ氏ねヴァ?

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 13:58 ID:MvE7VQKl
すっげぇ…

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 16:40 ID:Rdz8m2nH
>355
ニヤニヤ

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 18:18 ID:aaJ4U4XS
http://event.yahoo.co.jp/20040401babu/index.html

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 21:39 ID:VI2lgJHk
>>366
まじぶっ殺す。

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 21:44 ID:jPuu12zC
>>366
ネ申にぶっ殺すとはいい度胸だ。

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 22:33 ID:6bVw3bRg
>>366
イムですが何か?

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 22:40 ID:NJm9fZPn
>>366 ネタスレになってるだろ!責任とれ!w

360 :ヌシ@地獄轟 ◆wSEXBv0.y6 :04/04/01 23:12 ID:RWeGySlp
>>366
通報しますた

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 23:14 ID:lyr7sYYs
このままだとマジでエロアプリ自作派の皆さんがどっか行っちゃうから勘弁して。

362 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 02:04 ID:/cxE1ny7
>>366
おまい、勘弁しる。

363 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 02:06 ID:SrVkjW1k
>>366
ていうか、うんこ汁

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 02:25 ID:EmmAZ3J9
もうすぐ新学期だな。

365 :ヌシ@地獄轟 ◆wSEXBv0.y6 :04/04/02 03:47 ID:Fb8n12IQ
リーチだな

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 07:18 ID:/hbBLUE4
期待に応えよう
あうの藻前等!バクが多いけど未完成の…が遊べまつ

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 10:08 ID:5u+4gsW8
>>377
ぐはぁ。

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 11:43 ID:KcyTQn+7
面白いこと書いてると思ってんだろうなぁ。

369 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 12:05 ID:JJOv4ySy
そろそろ終われよ

370 :ヽ(`Д´)ノ:04/04/02 16:40 ID:Pqk405hF
>>369 じゃあお前のチンコうPしろよ。

371 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 00:15 ID:T+bQHBrn
http://a.pic.to/1cwzw

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 00:42 ID:9wWgYVIh
>>371
拡大しますた

>>388
もまいもかよ…w

373 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 08:01 ID:+KQdU7wE
>>371 それ藻前じゃないだろ。違うスレで見たぞ

374 :371:04/04/03 19:28 ID:T+bQHBrn
もちろん俺ではないよ

375 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 00:10 ID:ahJ3X+YY
魚眼のBBS見ると、管理人がマジ気の毒だ。

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 09:45 ID:gfqh97Ad
>>375
どのBBS?

377 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 16:12 ID:LP8rs/UE
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0403/25/news05.html

斬新な糞ゲーが登場

378 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 19:58 ID:TpXbXRfp
どこかに(・∀・)イイえろあぷり無い?au少な過ぎ・・・

379 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:08 ID:PGNW2Rf6
このスレageに敏感すぎ。

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 22:30 ID:TpXbXRfp
やっぱauはダメね・・・WINは機種少ないし早くFOMAに切り替えたいな。

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 22:48 ID:3tdHvGNB
なんだ、今までの荒らしはドコモ厨のスレ破壊工作だったのか。

382 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 23:18 ID:PmVVFzOm
だからせっかくあうユーザーのために未完成だけど姉いじりだしたのに
シカトですかw

383 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 23:40 ID:fWfBvH3s
sageる事すら知らない厨は去りたまえ。
魚眼がわざわざ裏にしてるアプリまで晒しやがって。
貴様みたいなのが正に厨房って言うんだよ

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 09:50 ID:+AdZwlgU
ここは厨の多いスレですね

385 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 22:58 ID:GEECu5aU
>>384
乙!

386 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 02:03 ID:fqcLTNjQ
>>385
乙?

387 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 05:56 ID:/TFMLLWz
sage

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 12:47 ID:Qn8RZB4E
>>387


389 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 13:46 ID:qIfCrYNo
>>388
乙?

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 19:19 ID:Hhs4GB3A
>>389
乙!

391 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 21:17 ID:FaB1BAgQ
>>390


392 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 21:27 ID:qIfCrYNo
>>391


393 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 22:06 ID:iLf4s++f
>>392


394 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 22:14 ID:F8TCQDam
>>288あたりから世紀のアホスレになったな。

395 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 22:17 ID:uz0hpgwA
>>394
乙!

396 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 03:11 ID:AXBMZKm4
過ぎるのを待つ

397 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 05:26 ID:8uVgnXp0
>>396
乙!

398 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 07:21 ID:Crcoy6Ea
http://bb.look3.info/ossan/


399 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 11:19 ID:7WLz5KZM
>>398


400 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 14:42 ID:ecrzoqME
400

401 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 15:33 ID:GBmgVK7/
しばらくこない間に随分と駄スレ化してますね
せっかく作ったアプリをうpする気にもなれないよ
さようなら、もう二度とこのスレに来ることはないでしょう…

402 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 18:55 ID:JZ8Kxq9e
じゃあ糸冬了

403 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 19:00 ID:4hyLuiG1
画像とかテキストがあれば
なんかのエロゲ移植してみたいもんだが
あるもんなのかな?

404 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 22:17 ID:10IvjMRv
>>401
乙!

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 22:21 ID:XSbmmyq3
ネタがないから有効活用してやってるんだが。
なんか文句があるなら行動で示せ。

406 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 00:54 ID:FHSdGUo0
>>405

( ´,_ゝ`)プッ

407 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 06:27 ID:ySkqhFEY
これが有効だったらすげえもんだ。
ヽ(・∀・)ノエロゲーサセロー

408 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 08:27 ID:8DBG3wWJ
>>407
ガキですな。

409 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 09:43 ID:RDnyQlIF
ここはひどい厨房スレですね

410 :a:04/04/10 11:33 ID:d+M0gX5B
魚眼新作予定age

411 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 18:08 ID:8FmJWoR0
魚眼の裏って今んとこ姉いじりだけ?
まだ他にあるなら登録しようと思うんですが

412 :ひどい厨房1号:04/04/10 19:29 ID:d40YLdCx
>1
乙2Zz

413 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 23:31 ID:7yTp+R+r
>>412


414 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 07:45 ID:7l2l68AQ
>>413
ネ申

415 :relyx:04/04/11 08:23 ID:eGzkI6O0
>>414のIDが712168に見えた。age

416 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 12:35 ID:WI4xghRo
>>415
厨房め、こしゃくな真似を。

417 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 16:54 ID:AaL1sIIp
iTMSいつ始まるのさ?

418 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 00:27 ID:9J0fAgOV
>>418
しらん

419 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 06:10 ID:m2qcM7sa
エロアプリ
http://earl.ms-06s.com/cgi-bin/bibis/bibis.cgi

420 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 11:48 ID:Dg2YFxMw
>419
乙!

421 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 12:47 ID:spCI22GX
えろアプリこね〜(;´Д`)

422 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 14:24 ID:QhufiwtW
早くこねーとまた「乙」になっちまう・・・

423 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 06:29 ID:V32OEB4Z
423get

424 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 16:59 ID:PHyF/7Nv
>>423
意味わからんよ

425 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 05:49 ID:FlxsIUmn
>>425
www.yahoo.co.jp

426 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 10:58 ID:NW+9xBW2
みんなえっちだなぁ

427 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 11:40 ID:wK8Qr+8L
ちょっぴりえっちな森田将棋ないかなぁ

428 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 13:42 ID:b8zj6j20
au姉いじりキタね

429 :agein:04/04/15 19:56 ID:oisB2zrW
姉いじりバグり杉 てが勝手にどっか逝っちまう… いじれない (´・ω・`)ショボーン

430 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 21:33 ID:sLKnPUC8
画面切り替わるのに時間がかかるな

431 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 01:10 ID:baJBPwps
公式ヴァカ大杉

432 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 21:40 ID:SvVtIKcx
ギャルズ☆KISS

433 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 05:41 ID:k6Onzo9G
>>432
乙!

434 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 07:49 ID:jRrPm+Gd
>>433
乙?

435 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 10:55 ID:+7eSj61K
>>434
いちいち反応するな

436 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 13:03 ID:71hW87U9
>>435
乙!

437 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 15:18 ID:0qtzSmlk
人がゴミのようだ・・・。

438 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:23 ID:xUHvMlyO
>>437
乙!

439 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 22:46 ID:9LdHckgO
姉できたんだから、もうちょっと話題になってもいいようなものだが。
糞スレ進行で人いなくなったのかね。

440 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:14 ID:ge5WIYQY
魚眼レンズ死んだ?

441 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 02:30 ID:t5dMwGfl
まじ?

442 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 06:31 ID:2AifvLNt
ほんとだ!

443 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 10:08 ID:cI+YzoAU
パンチラ板 @動画@画像
半角スペ消してアクセス
h t t p : / / p k s p . j p / i r i g u t i / ? o = 1

444 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 10:49 ID:iyO0UeBj
ttp://sd-file.ddo.jp/sd/upload.html

SDair
Kanon


445 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 12:49 ID:hvdSREyg
ギャルKISSポーカーの新着の女の子いいかんじだな。 まあ、この前の麻雀の新着のバニーさんには勝てんが。

446 :ネオ烏龍茶:04/04/18 14:27 ID:clEHUQ4V
魚眼入れね→ぞ!ゴルァ

447 :ネオ烏龍茶:04/04/18 14:28 ID:clEHUQ4V
魚眼入れね→ぞ!ゴルァ

448 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 19:52 ID:z0mbKjph
↑市ね

449 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 21:42 ID:C8saTh7i
>>447 本物?

450 :neo加藤茶:04/04/18 22:32 ID:clEHUQ4V
>>448ヲマエがなー(´∀`)

451 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 05:34 ID:9huWl482
>>450
お前は俺にひでぶしろと?

452 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 13:20 ID:Lu19Spv+
魚 眼 あ ぼ − ん

453 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 16:38 ID:Gz/ONqjf
どうなっちゃったのアレ

454 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 18:08 ID:hdFm3nVa
魚眼だめぽ(つд`)ナゼ?

455 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 21:41 ID:hdFm3nVa
魚眼ふかーつヽ(゚∀゚)ノ

456 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 22:36 ID:/KAWkA8J
>>443
さんくす

457 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 02:18 ID:eu8Fyqjr
↑乙

458 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 11:03 ID:Z6fDlzwE
>>457
はぁ?

459 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 12:23 ID:IQsGKCTq
↑コロス

460 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 19:09 ID:Dc+FmqAW
↑エロス

461 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 22:37 ID:AUfB6wm9
↑オロス

462 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 00:54 ID:XXqItBR9
誰かアプリ作ってケロッグ!

463 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 13:14 ID:WQm9UXvG
>>462 ケロッグ?氏ね

464 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 14:37 ID:xNbF4cBF
↑まずは御前が氏の手本を見せろ。乙

465 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 23:05 ID:XIVGAWjl
↑乙!

466 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 23:09 ID:r5FaMonD
余裕で466げっと。
俺を紙と思い跪け。
つうか、まんこ。

467 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 23:42 ID:op3nmJ/j
>>443
(・∀・)イイ

468 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 08:46 ID:gAUCEKSO
>>467
禿同

469 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 09:17 ID:rmPAaAZA
>443=467=468
逝け

470 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 22:45 ID:0F/XKiPJ
いや、>>443いいって

471 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 00:24 ID:dxe5avCo
魚眼ゲンガー募集らしぃね

472 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 14:54 ID:q3tpi4/1
あ〜魚眼レンズのむふぇらクリアできねぇ…

473 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 22:53 ID:alNu+Rqw
>>472
右と6を連打しる!

474 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 01:14 ID:Sho7rC77
>>473
サンクス。俺は472じゃないが初めてクリアできた。

475 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 13:59 ID:tOer9Xgi
.

476 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 14:00 ID:tOer9Xgi
@

477 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 16:15 ID:bAgJYOGN
ここの人はアプリって携帯からとっていますか?自分はPCから
とろうとしてできなかったもので・・・URLいじればできるのでしょうか?

478 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 21:31 ID:Ws9zevoP
PCなんて持ってないのねん

479 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 23:51 ID:7zttuEcK
エロゲサセロ(・∀・)

480 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 00:17 ID:ZewbLLD+
メロゲサセレ(・∀・)

481 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 01:50 ID:suR/sRuw
メロンサグレ(・∀・)

482 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 01:52 ID:suR/sRuw
>>1-481


483 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 01:55 ID:suR/sRuw
↑ジサクジエン(・∀・)ニヤニヤ

484 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 02:28 ID:TryiuA23
昨日追加されたギャルズKISSの新キャラ、やばすぎ!

485 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 05:42 ID:2NpqBtdl
あげるなあ−

486 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 09:37 ID:w7VHAMiX
>>484
ティクビないのが不自然過ぎ。

487 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 02:15 ID:Zk9Zk5Pj
いいな〜、リアル麻雀入るから、ギャルズキスやめちゃったんだよね。
花札面白いんだよな〜、やりたいなぁ

488 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 08:43 ID:0ZtU9H7u
ティクビを舐めたい

489 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 21:30 ID:wEeg3UQ9
↑まぢで?

490 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 21:36 ID:OBQ5adLD
【ネット】「いたずらで済まされぬ」 "2ちゃんねる"の書き込みで警視庁公安部動く
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/532/1083068995/l100

491 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 19:35 ID:WsiUx/xC
┏━━━━━━━━━┓
┃ageチュウ 元気でチュウ!!┃
┗━━━━∨━━━━┛
   /\____/\
 ヽ(● ゚∀゚ ●)ノ


492 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 19:43 ID:jZ1SxjOs
(´Д`)<さくら(新体操部)たーん

493 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 07:12 ID:yZUakuee
ギャルズkissの四人打ちってナマラ重いんだけんど、あの重さに堪えてもそれに見合うだけの報酬が用意されてるの? 終局に一時間以上かかる漏れの機体じゃ駄目ポ。

494 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 07:13 ID:yZUakuee
ギャルズkissの四人打ちってナマラ重いんだけんど、あの重さに堪えてもそれに見合うだけの報酬が用意されてるの? 終局に一時間以上かかる漏れの機体じゃ駄目ポ。

495 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 09:42 ID:7abyM1NZ
WIN以外はオススメできないかと。
二人打ちのと御褒美画像変わらないっぽいし
こっちがアガって御褒美画像見るにも通信して画像ダウソするし。

どうせなら二人打ちの方も本格麻雀だしてくれれば…

496 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 10:25 ID:TU4k9z/q
かってませぇん

497 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 13:59 ID:tUmkTvXV
エロではないが 僕と彼女の文化祭がクリアできね・・・ 桃子以外どうすりゃいいのかわけわかめ

498 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 15:48 ID:/jb2zTRI
いつどこに誰が出るかメモするべし

499 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 16:02 ID:tUmkTvXV
やっぱそれしかないか・・・桃子はずっと教室でいけたんだけど。

これまた関係ないが、メイド道や魔法使いは一括払いもあるのにトラブル学園だけは月額なのがむかつく。
絶対一括のが得だよね?

500 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 03:18 ID:JssIVsgv
>>490
乙!

501 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 08:54 ID:6SOvmQ8u
あげるな

502 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 09:48 ID:6p60jiLE
あげ

503 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 18:18 ID:6bVw3bRg
今度はGW厨ですか…

504 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 18:39 ID:TylsBPR+
るな

505 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 18:40 ID:JRA8W5xH
>>503
をつ

506 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 00:32 ID:h+8hSO5h
華のメイド道最高、レイたん(;´Д`)ハァハァ
一時になったらやるぞ(・∀・)スンスンスーン♪

507 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 01:36 ID:fhe3Qtk6
メイドは500円出して無期限版落とす価値有り?

508 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 07:40 ID:h+8hSO5h
多分二ヶ月もしたら飽きるから初回月無料で月額に入るのが得策。

2ch語を使うデブヲタが出てきてチョトウザイ
オッパイミサイルマンセー<丶`∀´>

509 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:53 ID:fhe3Qtk6
なるほど(。。)参考になりますたdプス(゜∀゜)/

510 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 17:45 ID:h+8hSO5h
プルプル(((゜∀゜)))プルプル

511 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:23 ID:I6a6qGOo
イク

512 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:28 ID:h+8hSO5h
RPG! バシュ───ン!!

513 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 07:49 ID:ttRI9iN2
黄金房いくらですか?

514 :( ゚,_・・゚)ブブブッ:04/05/03 17:27 ID:KYWgeDsD
sage

515 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 20:05 ID:jT2pW8PO
メイド華はえろいの?

516 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 20:17 ID:KYWgeDsD
トラブル学園よりはエロい。
このゲームは直接的な表現じゃなくてシチュで萌えるんだぁ!

メイド「こんな下品なガラのパンツを履いて…今すぐお脱ぎなさい!」
俺「うわぁ、やめろぉ〜!特に朝は!」
みたいな。

517 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 10:09 ID:PDAJ2gwj
エロイタチの夜やったことあるひといまつか?

518 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 13:02 ID:zU8XSOYH
>>517
やった。
選択肢すべて試した。

519 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 19:41 ID:yCt+BxWJ
やっぱこれだろ?
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=102359 

520 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 00:12 ID:5XqyOu6u
エロイタチってののHPに行ってみたけど、
騙しリンクだらけで入り口がわかんない・・・

521 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 00:44 ID:JXiB6/IY
エロイタチ?どこのサイトすか?(?_?)

522 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 07:42 ID:A671oo3c
おまいら!下の魚眼の画像付きBBSに逝けば、無修正画像見放題だぞ!今だけみたいだから急げ!

ttp://0bbs.jp/osakanasan/

523 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 09:24 ID:Gv/GG7p1
>520当方ezweb、同じく騙しリンクばかり…

524 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 16:42 ID:i0VC6OpH
これはもう時間切れ?全く落とせないんだが…。 http://mobi.to/si/?id=hkjx69

525 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 20:47 ID:YLc9N8mL
魚眼レンズのアプリで隠しコマンド見つけた香具師いるか?

526 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 07:54 ID:zT5PlfyS
ウォニィホァスォトゥ!フクホゥアウティ!!

527 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 11:03 ID:wJB6oAHU
有料だがギャルズ☆KISSは神かと。ゲームしっかり女の子めちゃくちゃ萌え一回クリアすればご褒美画像いつでも見れる俺これで毎日抜きまくってるから局部が痛いよ

528 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 11:49 ID:zT5PlfyS
>>527
俺はバーテンの娘が最萌えだな。
認証ナシだったら大明神だ。
麻雀もサクサクで良い感じ

529 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 12:59 ID:d5HxZnS7
ギャルズKISS、更新頻度もそれなりだし、
ちょっぴりエッチという点ではなかなかいいよね。
今後の為にもBREWにも対応して欲しいな。

ていうか、四人打ちって最終的にラスト画像しか見れなくなる?
せっかく三人いるのにこれじゃ意味ないよ。

因みに俺の最萌はフィットネスOL

530 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 13:50 ID:zT5PlfyS
たしか上下で画像の種類が選べたはず

531 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 14:14 ID:BAOSd4ra
ゆくゆくは15禁にしてもらいたいな。
ティクビが出れば言うことなし

532 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 14:17 ID:zT5PlfyS
服の下の浮きティクビは規制されるんかいな?

533 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 17:33 ID:wJB6oAHU
バーテンいいよな。俺の最萌え今んとこ優花と恭子。みんな萌えのツボが違うみたいで面白い。四人打ちはイマイチだな。花札早くQVGA対応してほしい

534 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 21:29 ID:zT5PlfyS
やべぇ、フィットネス娘かーいーかも…

535 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 22:46 ID:7c+0v2A2
エロアニメアプリ新作au対応キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

536 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 23:22 ID:zT5PlfyS
QVGA対応なのか?

537 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 00:26 ID:xZcPMFeo
>>535何処?

538 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 00:35 ID:BIIDjmmI
>>537 メルマガ購読しろよ

539 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 01:10 ID:xZcPMFeo
そのメルマガは何処で登録するんですか?

540 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 03:25 ID:uEyWcXQe
>>539
スレを頭から見返せ
話はそれからだ

541 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 08:30 ID:PFlfHEAL
非メルマガ登録者の為にURLを貼ってくれる神キボン

542 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 10:38 ID:xAG/xgHN
http://anime.adult-iappli.com/ezindex.php はいヽ(´▽`)ノ

543 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 20:29 ID:aUIk2ANI
メイドのメイタンハァハァ

544 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 23:16 ID:a6388kD+
ギャルズKISSの四人打ち麻雀・・・
あったらクソ重たいヤシやる気がしねぇぞ!ゴルァ!

マジ、ガン切れしそうになった・・・

545 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 03:41 ID:nmCnsWc2
ギャルズKissって、どこまで脱ぎます?
やっぱ乳首はNG?

546 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 05:03 ID:zs8NZ6Rx
乳首見えないのが不自然、というくらいの格好まで。じゅうぶん萌えるし抜けるのでおすすめ。とりあえず体験版やってみたら?

547 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 09:25 ID:qWccReui
ギャルズKISSの四人打ち、イカサマ無しとか書いてるけどやたら配牌がイイのは俺だけ??

548 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 14:32 ID:nmCnsWc2
>>546
サンクス。
体験版をやってみて、続きが気になったので…。


549 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 15:28 ID:zs8NZ6Rx
>>546
相手の三人も配牌がいいみたいだ
>>548
ともよ
それなら迷うことはない

550 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 15:29 ID:zs8NZ6Rx
すまん546じゃなく
>>547

551 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 15:31 ID:J1UY3Xvv
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=102359

552 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 17:31 ID:qWccReui
>>550
OK。危うく自分の運がスゴいのかと思ってLoto6を買うところだったが助かった。サンクス。

553 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 20:39 ID:FltKJ/GT
>>548 つか、ギャルKISSって入会月無料じゃなかったっけ? もしそうだったら、無料な間中色々見るよろし。

554 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 22:14 ID:Xz1+k6SR
ギャルズ☆KISSは一週間に一度認証を行うから解約してしばらくすると使えなくなる。
それと契約月に解約すると普通に金取られる。

555 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 22:45 ID:F8TCQDam
>契約月に〜
これは初月無料のやつ殆どだな

556 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 23:02 ID:zs8NZ6Rx
恭子の三番目の顔かわいすぎ
久美の四枚目の腰もいいが、優花の三枚目はどうにもならん即射。

557 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 01:01 ID:/cSWF+h8
奈緒たんでヌきすぎて息子が痛いんですけど

558 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 01:32 ID:okkvBIXT
>>557
ともよ

マジで萌えるな。ギャル図KISS

559 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 04:07 ID:okkvBIXT
奈緒の四枚目やばい。種なくなる

560 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 15:27 ID:lo/fiq6w
ギャルズkissってどこにあるのですか?

561 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 15:31 ID:KWtiaO5v
なんか痛いな・・・業者の宣伝にしか見えん。

562 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 15:56 ID:okkvBIXT
>>560
公式
>>561
ほんとだ

563 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 01:18 ID:ARjVuHEV
ギャルズの4人打ち麻雀は絵を見るたびに通信するので
パケ死しそう…

あそこのブロック崩しは絵が後ろに出っぱなしなので他の
ゲームに比べてお得な感じがする。
(あと乳のアップとかそこはかとなくエロい)

ところでギャルズのゲームってQVGA端末に対応している
のかな?タイトーのギャル麻雀とか気になるんだけど…

564 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 02:13 ID:gr5kOAJt
タイトーのギャル麻雀いいよ。
かなりえろくて抜ける。

565 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 03:08 ID:64DO2tVd
>>564
おすすめの子は?

566 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 07:22 ID:2odkN1+g
>>563

>ギャルKISS

まだ全アプリではないが対応している。
じきに全部QVGA対応にナルッポイ。


567 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 14:14 ID:fAzMvFbn
美少女ゲーム楽園のアイドルのマイたん
マジでお勧め

568 :イティロゥ:04/05/10 14:43 ID:5IG74TYg
ホワッスィは早くエロゥアニィメアプゥリィ新作がやりたいのじゃょ。
まだかのぅ?

569 : :04/05/10 18:17 ID:BQdt3e4D
>>
http://r2.0zero.jp/ranking/?uid=kaburunk&dir=23
萌え

570 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 18:53 ID:Dukjm8r9
タイトーのギャル麻雀は大してエロくもないが
それとは別にタイトル画面のBGMが昔のファミコンゲームっぽくて
なんだかノスタルジックな気分になれるのでオススメ

571 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 13:11 ID:6FfOhMEI
>568
氏ね
100年ぐらいして家族に看取られて氏ね

572 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 13:37 ID:QppYspbo
>>568

氏ね
プッチンプリン喉に詰まらせて氏ね。

573 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 14:55 ID:dGKz2tDO
>>572


574 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 14:58 ID:Cy9+xw8y
>>580
まじで?

575 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 15:45 ID:a9B90SPF
ttp://www.長仮名産.網/あプリ/ijiri姐2_d.php

576 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:03 ID:wrSntwaL
>>574 
うざいよ

577 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 05:05 ID:0IXcpipe
www.osakanasan.net/appli/ijiriAne2_d.php

578 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 15:57 ID:Aco+EjB/
A-Teamの新作キタ━━(゚∀゚)━━!!
と思ってダウソしたら萌えゲーじゃなくて(´・ω・`)ショボーン
でもヒミコタン(*´Д`*)ハァハァ

579 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:03 ID:wGuN1Fok
>>576 オマエモナー、っと。

580 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 09:53 ID:x3ETa63I
あうつぶれたって

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)