2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発者も知らない俺だけが知っているアプリのバグ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 19:30 ID:MAwel8k5
あったら教えてくれ
裏技もな

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 19:35 ID:A438bfUw
さがせ

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 20:57 ID:xqjgh+Wy
ezの2.5〜3.0で
アプリ起動中に電源ボタンを押して
終了ダイアログが出たら「キャンセル」を選択

すると、アプリの速度が上がるのは既出かしら?

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 07:18 ID:v0Rfwc0n
なぁ>>3
まだ2レスしか付いてないのに
既出かしらはないだろ?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 09:34 ID:5JBgUuUV
クソスレ立てんなや。只でさえ板制限厳しいのに。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 01:45 ID:QeqNerBg
昔グラビティにバグがあったな・・・
スコアアップキーを押しながら自滅・・・繰り返し。
結果
スコアが初期化されないからスコア最強になる。1億ほど稼ぎました。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 01:38 ID:RisclErQ
開発者の脳がバグしてまつ。
ttp://earl.ms-06s.com/index.shtml

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 07:11 ID:LaTPIutG
>>7


59 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:04/01/06 04:23 ID:RisclErQ
ttp://earl.ms-06s.com/index.shtml
こいつのわがままで、ボーダでへぇボタン消えた。


おまいはナニがやりたいんだ。
学校で話題になってるへぇボタン見つけたものの開発中止だとか抜かしてるから
ぶちギレてんのか? 厨房君よ。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 18:42 ID:QhL4G8zi
ボーだの某大手メーカーの従量制のブロック崩しのゲーム、明らかにパドルの当たり設定ミスで球がすり抜ける。 正しく「謎の…」

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 17:17 ID:wikLpiDg
壁w

11 :非通知さん ◆Ix5ol.lS8o :04/01/07 20:02 ID:PuB9Rx51
練習

12 :認証無しさん@起動回数制限付:04/01/08 11:27 ID:NCspl/xD
>>9
従量制じゃ無いよ。
認証がないだけで、月額。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 13:37 ID:MdaM9AS1
本気で探したら1時間で1つは見つけられるぞ。

とデバッカーがいってみる。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 01:25 ID:OJpp4S7D
>>13
見つけてみ
書くだけクン

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 22:09 ID:moQjAogw
>>14
いやマジで見つかるぞ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 00:52 ID:BiMsXNI4


17 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 02:05 ID:W+QJRB6g
早く見つけてみぃや。 >>13

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 21:51 ID:pcLeeNYK
ここに書いておきました。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 11:26 ID:J/Kj4HdI
ezアプリの(ゲームworld)ゴルフゲームで最終ホールのグリーンにおいて
マップ表示をし、カーソルをずらしてマップをバグらせる。
さらにバグらせた方向に全力で打ち込むOBにする。
するとボールが消えどこを打ってもOBになる。たまにフリーズする。

すっげーマイナーなバグだな〜

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/20 21:24 ID:WTnMjzxd
N504isを何度も開け!画面が点滅するぞ!!
てゆーか有名か・・・。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 16:57 ID:z6lOfpyG
かなりローカルだと思うがはいぱーモチぉってゲームは素早く左右と
キーを押すと0,01秒速くなる

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 22:25 ID:LJMikPoY
ゲーセン横丁のエスプピンボール、
台揺すりまくってると画面がどんどんズレて最後は消える。
というかこのアプリはボールの動き自体がバグってる。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 05:02 ID:3Grds+Nt
ルーインエクスプローラーは面が進んでアイテムが増えてくると、階段昇降や
落とし穴などでフリーズする確率がどんどん上がっていく。回避方法はほとんど
見つからない。フリーズしたら強制終了以外の方法はない。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 11:31 ID:2IaP0GIF
Demon's Saga
戦闘中は装備できないはずの武器が装備可能。

25 :名無しさん:04/03/24 08:16 ID:J0slo8qW
某機種で、あるアプリ起動中に目覚ましタイマーが鳴るとフリーズ

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 01:52 ID:6VoCEOKT
エルタージュ外伝で終盤アンが拉致されていなくなっても、エンカウント戦闘で
パーティーに普通にアンがいて戦っている。

27 :をのぶさんφ ★:04/05/07 00:13 ID:???
HEL

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 00:03 ID:3Qv42nE7
テクモのアルゴスの戦士後編。
残機がある状態でラスボスとダブルK.O.すると主人公がその場で立ち上がり
永遠に走り続ける(背景動かないけど)。
キー操作も受け付けないので強制終了するしかない。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 13:20 ID:G8NW/CD8
PAPIJUMP

方向キーずっと押してるとだんだん速度が速くなってしまいには
死亡

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 16:30 ID:WJd4EVwq
>>29


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)