2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ezplus】NES エミュレータ eznes【au by KDDI】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 23:05 ID:oQtjBrUC
…の詳細が知りたいのですが、誰か教えてください。

↓そーすはここ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072612491/98

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 23:06 ID:PXgpBLzp
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 23:06 ID:7jciRWwY
3

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 23:55 ID:hVT5bz8c
4だったらGoota味玉焼豚麺食べる。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 00:22 ID:wvCNCusD
RPGなら結構遊べるよ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 01:18 ID:6PGj7Rd0
>>1
単発建てんな、市ね。

先に言っておくが
・まだ実用的には動かない。
・javaの知識が必要。

とりあえずお前とは程遠いから。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 01:35 ID:ckVFKT2e
現時点でどんくらいの互換性あんの??

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 01:58 ID:ZcydkG9B
nescafe midp版?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 02:00 ID:jbiUcSfE
6>>さんスゴい!私はムリでつ。
ココのup-BBSにもEZN○Sの実験画面出てまつ。

↓【yasusoftware】
http://yasu.rank.nu/ez/

くれぐれもEZN○S再うpキボンヌなどと言わない様。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 02:02 ID:/2GyrbY8
いやー冬休みだねー

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 02:14 ID:vQWhtFol
再うp、詳細キボンヌとか騒いでる香具師等は
見てて微笑ましいな

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 02:30 ID:k1dq0jsV
EZキウスルフリーイナ出ス梓髀レ期イイ驕H

13 :1:04/01/02 03:05 ID:89F3Vfv8
>>6
Javaでプログラムできますが何か?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 03:14 ID:vQWhtFol
>>13
じゃお前が作れ

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 11:40 ID:SYuMlYoI
新年早々香ばしいな

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 16:43 ID:46Rnw26R
ものによっては結構動くな

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 16:44 ID:mTQsbJd9
>>13
じゃ作ったらどうだ?
javaプログラミング出来るんだろ?

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 15:25 ID:2amsCSDk
>>13
謝るなら今のうちだぞ

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 00:09 ID:SheqCxI9
 

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 00:36 ID:oDi9ot8c
ageんなや

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 03:17 ID:Xrignbf+
くそすれ

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 03:24 ID:Tu/pPae9
>>21
ハゲ道

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 13:09 ID:zq5hP6Jv
つかEZNESスレは他の板にあるわけで。
ここは重複だな。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 19:48 ID:QrKrVlCA
どちらにも神が降臨してない罠。
ハッキリ言ってどっちもいらないな。

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 01:36 ID:RQvzs+Jj
この板がいらないな

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 17:08 ID:hVhwtfox
http://qwe.ne.jp/ezappli/data/eznes.kjx
あpしといたよ
(^▽^) ハッハッハ

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 17:22 ID:v5qNj/Te
avg_04では????

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 20:03 ID:hVhwtfox
くそっ ばれたか・・・
>27

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 01:17 ID:FqBmDjB1
さいうp希ボン

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 00:24 ID:f7V8mCt0
すらもの入手がどーたらこーたらじゃなくて
単純にEZNESがどうやったら*.nesを読み込むのが知りたいんだが

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 01:24 ID:2fyGERLH
今どきすらもなんて隠語使うのか?
ならMP3はもせか・・・・・・

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 15:53 ID:If1xUXnv
エミュレータ自体は全く違法ではないし使い方ぐらい広めてほしいもんだな、今のままじゃJAVAの知識がある輩しか動かせないわけだし

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 18:06 ID:34HsCqXO
まだ実用段階じゃないからだろ
ギャーギャー喚くな

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 20:28 ID:4+LlDHRJ
日本の携帯で実用になるのは何世代もだろうな
海外の携帯なら既に実用レベルらしいが
(Javaじゃないけど)

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 21:31 ID:ukjBzGal
eznesのソースに関する質問はどこでするといいの?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 21:45 ID:hC/qmSke
>>35
何が聞きたい?答えられる範囲なら答えるぞ。


37 :35:04/01/08 21:49 ID:ukjBzGal
>>36
.javaに戻して、ezplusエミュレータで
試してみることってできますか?
dとlにエラーがあって、buildできないって言われたんです。
もしかして、初歩の初歩の質問なのかな???



38 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 21:57 ID:hC/qmSke
>>37
うーん、それはどうだろうね〜。
試すことならできるな、動くかは別だけど。

あと、逆コンパイルを過信しないほうが良いよ。

39 :35:04/01/08 22:15 ID:ukjBzGal
>>38
ですかー。
JAVAは一ヶ月くらい前から始めたのですが、
ソースをじっくり眺めてみます。謎解きみたいで楽しい。
動いたら嬉しいな。

>あと、逆コンパイルを過信しないほうが良いよ。
はい。ありがとうございました。



40 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 22:18 ID:hC/qmSke
>>39
そんなオブファスケータ通したものじゃなくても、他にいい例がいっぱいあるだろうに・・・。

41 :35:04/01/08 22:48 ID:ukjBzGal
>>39
そうですね・・・(´・ェ・`)
精進します。

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 22:58 ID:fXjUaulc
nescafeベースと思われます。

43 :匿名:04/01/09 15:00 ID:4SenyHcS
ケータイ&PCで遊べるアドベンチャーゲームです!全機種対応で無料なので是非遊んでみてくださいhttp://avg-maker.com/view.php?id=12472

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 16:25 ID:r+5EbdJ/
>>26
それで作ったはづ

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 19:59 ID:Z+NJIs1G
kjxファイルを解凍ソフト(ex:lhaca)にいれると解凍できますが、その解凍したものを、kjx形式に直す方法はあるのでしょうか?

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 23:49 ID:Wz16v+T6
>>45
au公式のKJX作成ツールでいいじゃん

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 00:16 ID:VjMHEHWl
>>46
ありがとうございます!今までツール使っていなかったので、さっそく組み込んでみます。

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 05:22 ID:GcNEgwnb
出来たとしても・・・。うーん。
アイディアとかはスゴイけど、
操作性とか、今思えば最悪だからね。
エミュでPCで出来るけど、
懐かしいっていうだけで、やっぱり最近のゲームがいいやねぇ〜と。

アイディアとかはいいから、作り直してさえくれれば、
イケるかもしれん。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 16:08 ID:a0adu77Y
.kjx

.zip

バイナリソフトでPKまでカット

解凍

ウマー(゚д゚)


50 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 22:25 ID:I2kMoeYZ
ビルドしたとき、サイズ50k以下に抑えることができない。。。
実機で試してる人たちはどうしてますか?

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 23:38 ID:rfqGqTnE
>>50
Phase3に汁

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 23:40 ID:rXpzonw3
鰹ならマイチンコで100までいけるが

53 :50:04/01/11 02:11 ID:eb7nersS
150Kは魅力です。
自分はA3015SAという中途半端なJAVA仕様の機種です。
EZNESはスーパーマリオ入れて、buildしたら、
MIDPの方では動いて、ezplusEmulatorだとエラーで動かなかった。
なんで?

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 04:41 ID:AIAt2YOA
>>53
>EZNESはスーパーマリオ
って何ですか?auでマリオができるんですか?


55 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 07:32 ID:eb7nersS
>>54
自分で調べろ

56 :50:04/01/11 07:39 ID:eb7nersS
↑50


57 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 15:42 ID:hOIBR3z5
っていうかさ…ほしがってる香具師ら、なんか勘違いしてるよな。
ゲーム入れてもゲームにならんぞ?
一番最初の画面が出るのがやっとだぞ?
それが出るのに何分もかかるんだぞ?
なんに使うんだよw
単純にソースみたいって香具師じゃないみたいだし。

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 15:46 ID:eK9Z4Pfa
タイトル画面見てオォ〜と言うのだ。それを一日2回行う。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 01:02 ID:uDjBU0Nk
>50
マリオできたんですかー?いいなー。そのファイルもらえませんか?
JAVAの知識ないもんですから。誰かに聞いてもみんなウザイ言葉しかかけないし。
なんか50は親切そう。

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 01:16 ID:YOBN0g74
>>59
お前のような厨のために>50が通報されるのは可哀想だなぁ・・・

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 01:47 ID:g0XjUXAx
>>59 カスは消えろや、ボケが

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 01:56 ID:DX9jJ2L5
>>59
あほか 空気嫁
いま無知な俺等は必死で我慢して、時を待ってんだよ
それがいやなら勉強しろ

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 02:00 ID:o5BcQXQF
釣りですか?

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 02:07 ID:dA4hUfpC


65 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 03:02 ID:3khy33im
メアド晒すならあげてもいいけど、実用性ないのになんに使うんだろ
やっと起動したーで終わりだよ?
ジャンプして着地する頃にはカップ麺がほどよくぱりっとした状態だよ?
それでいいなら送ってageる。
ただしROMは著作権ない椰子いれるけどね。

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 03:21 ID:o5BcQXQF
>>65
すぐ調子のるからやめとけ

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 04:42 ID:3khy33im
>>66
使い道ないと思うんだが…
高速化の余地はあるがマリオは今のCPU、ソフトじゃ無理。

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 21:17 ID:7VASjD08
マリオちょーだい

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 04:31 ID:KyGd55W5
フィッシング好きだね。
前クマ釣ったよ。

70 :sage:04/01/13 09:58 ID:egOQBAsK
×auでマリオができる
○Javaでnesが読める

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 23:16 ID:R0Gm9z3M
JAVAのことはよく知らぬがそもそも携帯上でエミュがサクサク動く時代が来るのだろうか?
他人まかせであれだが待ち遠しいなぁ…。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 03:32 ID:V1s+/79T
これってマニフェストとJADの情報が一致しなかったり、少しいい加減なところもあるけど、
何でそうなんでしょうか?

誰か答えてくれませんか?

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 18:57 ID:b374msfm
>>71
Nesを持ち運びたいならPDA買え。
Snesもサクサク動いた。

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 00:03 ID:wrE7OOJF
>>71
しかも、ポケットPCはそのうちMMX命令に対応するようになって
更に高速化するから、そのうちGBAもサクサク動くようになる。
って言うか、処理能力に圧倒的な差が無いとポケットPCの存在価値が
無くなるんだけどね…

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 09:55 ID:kLgP4D0E
もう携帯は無理に形を携帯のままにしないでいいので
通話はマイクとイヤホンで行うポケットpcタイプのハイスペック電話作ってくれ


76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/24 12:39 ID:iXosHQ9O
いいかげんqweのとこの厨がNESってなになに?っていってるんだが。

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 18:49 ID:oDAdcOtM
Naked Ero Scenesつまり無修正エロ画像or動画のことだって教えて遣れ

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 19:02 ID:jbpZabUx
>>75
それなら、ポケットPCに電話・通信機能が付いたと言った方がよいかと…

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 21:35 ID:FPD66fdW
>>76
こことは関係ないぞ。
yasu氏自ら生み出した厨だからチョッカイ出すなよ。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 23:40 ID:A7pf5f1G
スマートフォン、日本で出てもキャリア縛りまくり仕様の悪寒…
認証アプリ以外使用不能、MP3聴けません、転送可能ファイル限定…などなど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/25 18:02 ID:iys7jLFN
>>79=pweプップーwwwwwww

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 21:58 ID:TqSdtRVv
>81 名無しさん@お腹いっぱい sage New! 04/01/25 18:02 ID:iys7jLFN
 >>79=pweプップーwwwwwww

誰だよ( ´,_ゝ`) プッ

83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/26 16:05 ID:sl/uYDa+
プップー

84 :プリあプリ:04/01/26 18:16 ID:9R3Lla/P
EZNES期待sage

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 12:06 ID:xo6fzoF/
神がポケットムームーのスレでNESの6502でも厳しいって言っているので、携帯MIDPで8bitCPUのエミュレートは難しいみたい。Brewだったら60FPSでるかな?

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 20:59 ID:IiRfLQB3
プップー

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 22:09 ID:wU5UmA9g
>>76 >>79
EZNES厨とqweのとこは関係ないぞ…?
あぷろだにも一瞬しか上がってなくてケータイじゃとったやつほとんどいないだろ。
やすのとこの画像とコメントが厨生産向上になってると思われ。

言っておくと
「えみゅ」
なんて知ってる香具師、あの掲示板にいるわけないじゃんw
たんにやすのとこで見た香具師が
「ケータイでGBできんの?」ってことで探し回ったあげくにqweのとこにあったのを
知って流れてきてるだけかと思われ。

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 22:50 ID:xo6fzoF/
qweで3回。yasuで1回。SENZEで1回。
WIN機で1FPS?

89 :プリあプリ:04/01/27 23:41 ID:JeKrcjsX
>87
携帯で無料ゲームやりたくてqweさんとこ行ったら偶然ヒロチャタヨー
(ノ∀`)タハーヤッチマッタ

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 23:51 ID:LwCxUt77
>>89
もしかして、1月7日のですか?
あれって起動できました?

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 00:20 ID:oRuXLLHq
最近神来ないしねぇ

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 01:04 ID:7XPq01bw
っていうかさ…叩く訳じゃないがやすさんが画面画像ageとくのってなんの意味があるの?
作者も別の人だし、、、単にyasuのとこに「あれどこにあるんですか?どうやったらできますか?」
が発生するだけだと思うのだが…そこまでしてアクセス増やしたいのか?

93 :プリあプリ:04/01/28 03:17 ID:0RU3ahXy
>90
いや、それよか前に一度だけ?ぅぷしてたところを偶然見つけたんだなぁ…30分ぐらいで消えてたけど(´・ω・`)

ところでこれを作ったネ申ってどなたなの?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 01:29 ID:iTo2ZhQS
ID キタ―(゚∀゚)―!

95 :94:04/01/29 01:30 ID:iTo2ZhQS
まちがえた・・・。スマン

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 20:48 ID:H9Ze3USx
>>93
javaスレの145(だったか?)氏。
厨避けに過疎板にスレは立ってる模様。

97 : ◆214HnestgI :04/01/29 23:42 ID:JaAB9nNG
呼んだ?

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 17:07 ID:Ibcd43Hz
NO

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 10:00 ID:7OQWDHZ5
age

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 15:48 ID:QkkIw7Ra
>>97
FPS向上の為に画面を小さく(縮小ではない)して部分的に表示しても上がりませんかね?

101 :214 ◆214HnestgI :04/02/20 23:37 ID:wNFqce6E
>>100
内部でVRAM用に使ってるint配列をPNGに変換してそれを描画してるから
部分的な描画は高速化につながらないです。
むしろPNG生成時のCRCとADLERの計算を描画毎に行う処理の方が重い。

ってことで、BMP生成に変更して、スプライト描画にすれば速くなるかなと
思ってるんだけど、うまくいかないのでPhase3エミュレータ待ち。

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 16:27 ID:M/qRPt+T
>>101
そうでしたか。単純に転送サイズを少なくすれば早くなるかなと思ったんで。png変換がネックですか。bmp描画すればFPS向上期待出来ますね!!!MemoryImageSource?

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 18:23 ID:5oQgLWAh
>>101
iP4月号にEZNESの話題が載ってました!!!バージョンアップ期待しています。

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 17:35 ID:BBdO3VyK
家でJAVAプログラミング出来る用になったしそろそろEZNESの開発でも始めるとするか
っても、まだ始めたばっかだから1年以上かかりそうだけど…
まあ、期待してろ!(協力者がいればもっと早く出来るだろうけど)

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 11:26 ID:dYPR/5iY
某氏もTrebGBでWIN機3FPS出たみたいですね。


106 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 15:18 ID:4j5Yzd8u
それよりnyアプリキボン

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/13 07:39 ID:BGjkBo0I
なんだかよく分からないけどJAVAで動くNESエミュ↓
http://park12.wakwak.com/~asurada/emu/javanese02006.zip

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 23:57 ID:O6upFisg
そんなことより900iでnesエミュつくってください
お願いえろい人

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 22:51 ID:pDpB4dbs
>>108
なにはともあれ番地外

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 21:49 ID:hiTVcfm1
すいません。.javaを.kjxに変換したいのですが、何かソフトはありますか?

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 00:48 ID:7+xEcffM
公式サイトにあるKJX作成ツールをつかえばいい

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 13:08 ID:RPR3pGwt
調べたら、nesでさえ、
50KのP2.5じゃ、出来ないのね・・
打つ出し脳・・

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 19:36 ID:1WDr67mZ
だれだ、qweにnesうpしたのは?


114 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 20:24 ID:TqjALKfn
たまたまのぞいてみたら偶然げっと
ここの連中かとぉもったがどうやらちがかったみたい

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 20:36 ID:TqjALKfn
らっきーとオモッテタラ着メロじゃねーかよ
ばかばかばかばかばかー

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 21:57 ID:YQJSl6I5
でもkJXカッターで回答できたよ

117 :あかさ:04/03/24 22:25 ID:8yAO990k
あああ

118 : ◆214HnestgI :04/03/28 09:32 ID:nmBNB9F3
EZNESうpしました。
速度面での向上はほとんどありません。

今回の変更点は

・Phase2.5への最適化
・ヘルプの追加

などです。

速度面での向上はないので、報告はいりません。
バグがあった場合だけ教えてください。

119 :━━━(゚∀゚)━━━━キター!!!!!:04/03/28 09:32 ID:URzIKiNv
qweんとこにNES
━━━(゚∀゚)━━━━ キター!!!!!

120 : ◆214HnestgI :04/03/28 09:33 ID:nmBNB9F3
ちなみに、Phase3機でつかっても、QVGAにならないっす。

121 :(゚Д゚)ハァ?:04/03/28 09:47 ID:URzIKiNv
「EZアプリのデータ作成 に失敗しました」
とでますが?

122 : ◆214HnestgI :04/03/28 09:50 ID:nmBNB9F3
>>121
機種は?

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 09:54 ID:URzIKiNv
W11Hでつ。

124 :教えて厨:04/03/28 09:57 ID:i8W9865q
Get!!V(^-^)V
うれしぅぃ〜
でも、r@mの扱いが、わからない・・
何に、変換?
まさか拡張子、そのまま?

125 : ◆214HnestgI :04/03/28 09:58 ID:nmBNB9F3
>>123
ん〜、今回Phase3機は対象外だけど、A5403CAで動いたから
問題ないとは思うんだけどな〜。

他のW11Hのひとから報告あるまで保留だな。

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 10:02 ID:URzIKiNv
じゃあ、期待age

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 11:45 ID:KnQGKAem
W11H動作確認しますた 速度向上に期待

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 11:55 ID:TIE85V6l
なに?ケータイでスーファミできんの?
通りすがりなんで教えくらさい!

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 12:22 ID:Sd8VTT2C
>>125
JAVAの知識がないと使えません。あきらめて下さい

130 :129:04/03/28 12:24 ID:Sd8VTT2C
>>128だった スマソ

131 : ◆214HnestgI :04/03/28 12:24 ID:nmBNB9F3
>>129
いい度胸だな(w

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 12:25 ID:TIE85V6l
呼んだ?
教えてよ!

133 :研究員:04/03/28 13:07 ID:r82vGgHY
JavaNESe と ONE の作者さんからコードを譲っていただいたので、とりあえず改良してみたいと思います。
問題点↓
・日本の携帯電話の性能ではさくさく動かせない
・サウンドが微妙
・対応マッパーが少ない
他にもいろいろありますが、この3つを重点的に改良していきたいと思います。

これからもsage 進行でお願いします。

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 13:37 ID:VwFL8Y0T
sage

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 14:52 ID:i8W9865q
NCafeよりJavaNの方が、
本体が、小さいから、
期待!
ガンムバットン

136 :5303HU:04/03/28 16:39 ID:s+rjX5hr
うおぉぉぉぉぉ!EZNES動いた!感動!
JAVAの知識が必要っていうから逆コンパイルしていろいろいじくるのかと思ってたのに
そんな難しく考えなくてよかったんだ。3時間も考えちまったよ。


137 :A5303H:04/03/28 17:46 ID:jPlY0LSH
ROM入れるにはどうしたらいいの?サイズが50k超えても大丈夫なの?JAVA知識少しはあるつもりだけど
kjxファイルだけじゃ分からん。

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 17:56 ID:P3lCgF+P
docomo用はdocoにあるんですか?

139 :5303HU:04/03/28 18:40 ID:VFauX3bB
>>137
jarの中のROMを入れ替えて、jadのサイズ直したら動いたヨ

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 18:48 ID:HCc5ciRU
>>138
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

141 :A5303H:04/03/28 18:58 ID:yeqX8uIg
>>139
逆コンパイルってやつですか?そのROMはnesってゆうぐらいだからファミコン限定なんすか?


142 :A5303H:04/03/28 19:11 ID:3evVTBe8
あと5303HUさんはなにで逆コンパイルしたんだすか?あとyasuのup-BBSの『マリオ』って
5303HUさんが置いたやつっすか?もしそうならパスワード教えてください。違ったらごめんちゃい…

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 20:10 ID:hmyf7XU5
アーカイブし直すだけだろ
これで判らなければ、
>JAVAの知識がないと使えません。あきらめて下さい
って事でヨロ

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 21:00 ID:XJUd+uTu
kjxカッターでEZNESをJARとJADに分けてJARのROM入れ替えたんだけど
そっからよく分からん。単純にJARとJADをKJXに変換するソフトって無いの?

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 23:55 ID:8oC5PNnU
で、いまどれくらいのフレームレートなの?W11H/Kで、、、

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 00:15 ID:vE73zIXk
W11Hだが0〜1FPS・・・

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 02:19 ID:umba4m1V
エラーでkjxカッターができない・・・・
誰かJARとJADアップしてくれませんか?

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 04:34 ID:T3edU66a
ヒントだけ
DKJX作成ツールでjad,jarに戻せる
D7zipでjarにすると( ・∀・)イイ!

エミュでも2FPS程度だった…

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 06:13 ID:Z8L0FT/I
Javaの知識は根気以外に何が必要ですか?
教えてエリザベス…

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 09:59 ID:lZ2JmrnN
正直Javaの知識もそんなに必要ないよね・・・
よ〜く考えれば出来るよ

絶対に遊べないが。

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 11:52 ID:MJ1roqRl
>>研究員氏
QVGA画面版はできませんか?
速度向上期待です。
>>144
その後は単純にJADとJARをメモ帳とかで開いてから書き換え必要なところは書き換えて、
JARのほうにぶち込めばOK
あとは拡張子をkjxにしてマイチンコとかでおくれ

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 12:00 ID:VnTT2Cjo
携帯でnesが動くようになったのか。
漏れはポケネスで満足なんだが、一度見てみたいな。


………。


誰かqweのうpロダのURL教えて下さい。
何故かアク禁になってる_| ̄|○

153 :144:04/03/29 12:06 ID:uoAopAHI
>>151
JADをJARにぶちこむってどういう事?
やり方わからんです。教えてください。


154 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 12:13 ID:DaTPcGcT
jarの中のROMの入れ替えってどうやるんですか?
もしかしてすごく簡単な事?

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 12:14 ID:Z8L0FT/I
>>152
もう消えちゃったよ

みんな落としたみたいだから再ウプあるかもね

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 12:18 ID:VnTT2Cjo
>155

そうなんですか。
いつ上がるかわからんから落とすの大変ですね。。。

まぁ気長に待ちます。

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 12:19 ID:Kv1oBo7L
EZNESの使い方
1、EZNES.kjxを用意する。
2、ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/prog/se282144.htmlでkjx→jar、jad
3、jarを解凍(jarはzipと同じです。拡張子を変えたりしてから解凍しましょう。)
4、jarの中に入っているrom.nesを自分の持っているROMに書き換える。
5、圧縮して拡張子をjarに戻す。(3と逆のことをやればいいわけです。このときフォルダに入れて圧縮しないように。)
6、jadをメモ帳等で開きMIDlet-Jar-Size:のあとの数値を出来たjarのサイズに書き換える。
7、jarにjadの情報をすべて書き込み、拡張子をkjxに変える。
8、携帯電話に送る。
9、(゜д゜)ウマー
※決してROMを書き換えたEZNESをネット上にアップしないこと。


ほかにわらんことあったら言って。
できる限りおしえる。

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 13:01 ID:jqGFC2+a
>>157


159 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 13:10 ID:uoAopAHI
>>157
5の圧縮するときにどうしてもサイズが60k越えするんだけどどうやって圧縮するの?
元は30kちょいだったのに・・・

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 13:31 ID:Kv1oBo7L
>>159
それはわからん。
がんばれ

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 13:36 ID:EsfvP54X
>>157
乙かれ様です。

7、の「jarにjadの情報をすべて書き込み」
のところをもう少し具体的に教えてください。
すいません初心者なものでm(_ _)m

162 :159:04/03/29 13:57 ID:uoAopAHI
>>161
メモ帳とかで開いて書き込むってこと。

>>157
圧縮ソフト何使ってるの?
質問ばかりでスマソ

163 :161:04/03/29 14:09 ID:EsfvP54X
>>162
jarを開いたら訳のわからない文字が
いっぱいでてきたんですけど、
その先、何をしたらいいのかがわかりません。
ホント聞いてばっかですいません

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 14:13 ID:KwOExYNg
>>159
元のロムが大きいんじゃない?

165 :159:04/03/29 15:12 ID:uoAopAHI
>>163
JADは開いてみた?

>>164
ロムのサイズは元々入ってたやつと同じです。


166 :159:04/03/29 15:34 ID:uoAopAHI
作者様一体どのソフトでjar圧縮したのか教えてください

167 :163:04/03/29 15:39 ID:EsfvP54X
>>165
はい。
一応開いてサイズの書き換えをしたんですが、
それすらあってるのかわからないし、
もしかしたら圧縮がうまくいってないのかも。
圧縮して拡張子をjarに戻してもファイル形式がjarに戻らないんで、どうしたらいいのかと

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 15:40 ID:ZF9wFNAk
確かに、JarファイルをMemoPadとかWordPadで開くと
文字化けしてる。 しkjdfvkjんkvんっscfみたいな感じです。

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 15:59 ID:uoAopAHI
つーか101kbをどうやって32kbに圧縮したんだ?
ZIPでいろいろやってるけど60KBが限界なんですけど・・・

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 16:18 ID:A0xTVK12
7-ZIPの圧縮はすごいよ

171 :148:04/03/29 16:54 ID:T3edU66a
漏れも、
>7、jarにjadの情報をすべて書き込み、拡張子をkjxに変える。

の意味が判らない
バイナリエディタを使って頑張って手動でkjxを作れ、って言ってるのかな?
KJX作成ツールを使った方が楽だと思うが…

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 17:24 ID:A0xTVK12
jarを解凍してみなされ

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 19:38 ID:MJ1roqRl
>>171
jar,jad共にメモ帳で開いて、jadをjarにコピペすればいいってこと。
別にKJX作成ツールをインストールする必要がない。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 20:24 ID:lYecEc7c
>>173
それで、jadをメモ帳で開くと、むちゃくちゃなもじで表示されるんだけど?
それでもjarのをこぴぺするの???

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 20:40 ID:MJ1roqRl
>>174
べつに大丈夫ですよ。文字化けしてるのは仕様ですから。

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 20:53 ID:KzLAiazq
QWE氏のとこにネスをアップしときますた。


177 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 21:00 ID:45Z2+QgO
NESってファミコンじゃねえの?

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 21:17 ID:lYecEc7c
>>175
そんで、そのままこぴぺして、拡張子をjar→kjxにするんですよね?
で、ケーブルで携帯に送ったんですが、不正データとして扱われました・・・・。
容量が70k超えてたから?ですかね?

179 : ◆214HnestgI :04/03/29 21:25 ID:BzfApyK5
>>176
同じファイル名のものがあると、バージョンアップしたときに
UPできないから、あとでちゃんと消しといてね。

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 21:25 ID:VnTT2Cjo
うpロダのURL(ry

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 22:16 ID:08qNtGS2
kjxカッターでカットしようとするとエラーになる…

kjx作成ツールでのカットの仕方教えてください・・・

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 22:57 ID:DaTPcGcT
>>178
オレもそうなった
カシオだから100kまで大丈夫だと思ったんだが・・・

183 :研究員:04/03/29 23:00 ID:WI9I+4bX
ども。
>>151
QVGAには対応させたいのですが、どうなるかはまだわかりません。

184 :研究員:04/03/29 23:14 ID:WI9I+4bX
追記です。
もしかしたら画面を横にして使わなければならないかもしれません。

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 23:37 ID:ML6WTk67
>>178
ちょっと初期設定がめんどくさいけど、kjx作成ツールをつかえば
エラーなくできますよ。
kjxカッターでjadとjarに分けて、jarを解凍して、
jar内のclassをkjx作成ツールで再コンパイルすれば確実。

>>研究員殿
完成が楽しみです。開発がんばってください。

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 23:44 ID:ML6WTk67
どうでもいいことだが・・・
Vエミュでは4FPSぐらいでてるってことはVoda実機でもそれぐらいでるんだよなー
動きはかたいが普通に動いてるし
ゲームに関してだけvodaがうらやましい

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 23:47 ID:uoAopAHI
>>185
その場合romはbinやclassやresやsrcのどこに入れればいいんですか?

188 :187:04/03/29 23:52 ID:uoAopAHI
>>185
追加
ROMだけでなくそれぞれの居場所を教えてくだされ。

189 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/03/29 23:54 ID:Baelh0V3
KJXカッターで分けられない…

他に方法は?

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 23:58 ID:uoAopAHI
>>189
KJXカッターのアイコンに直接ドラッグしてない?
まずKJXカッター単体で開いてその中にぶち込んだ?

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 00:13 ID:DTkUzxMl
>>187
classはclassへ
romはresへ

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 01:06 ID:TliEQt6S
kjxカッター以外にはjarとjadを切り離す方法はないんでしょうか? kjxカッターを起動して、そこにEZNES.kjxをドロップしてるんですけど、何度再起動してやり直おしてもエラーがでて出来ないんです(ToT)

193 :A5303H:04/03/30 01:06 ID:Xlf+1qp0
自分も>>189と同じ。もちろん.exeを開いて黒いとこに放ってるけど〜のページ違反です。ってなって
強制終了よ!ぷ〜にゃん(作者)の作ったやつ(MMFcutdownとか)全部そうなって使えないんだけどいじめか?
しかも7-zip取ろうとしたらページが見つかりませんだとよ!いじめか?

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 02:03 ID:cA9bjEQL
>>193kjxカッターを使わなくても、WINRARで直接Kjxファイルから
jar内のファイルはとる出せるよ。
それからkjx作成ツールでコンパイルする。

ところでEZNES起動してロム読み込んでも画面が灰色になるんだけど
こんなもんなの?それとも失敗してるのかなぁ...

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 02:51 ID:TliEQt6S
カッターなくても、EZNESをバイナリで開いてPKから上消してjarで保存すりゃ良いことに気付く…

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 03:01 ID:ScYTeoTX
つーか、kjx作成ツールってXP未対応なのかよ・・・・・
夢は終わったか・・・・・。

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 03:23 ID:A4jVsbhO
漏れはこうやった
やってる事は>>157と同じ

1:java -jar "C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\KJXArchiver.jar" -x EZNES.kjx
2:EZNES.jarを7zipとかで伸張
3:rom.nesを差し替える
4:7zipで圧縮。ファイル名はEZNES.jar
5:EZNES.jarのファイルサイズをjadに反映
6:java -jar "C:\ezplusTools\Tools\CmdTool\KJXArchiver.jar" -c EZNES.jad EZNES.jar EZNES.kjx

これでもダメならアキラメレ

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 07:43 ID:CastkUBR
一日でたくさん伸びてるな

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 09:08 ID:3ka7idqN
7-ZIP使ってもそんなに圧縮率が変わらない・・・
設定があるのでしょうか?

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 09:40 ID:wvwoNNDk
W11Hデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

既出の通り遅すぎて遊べないけど、
とりあえず動くという事実を確認できたことが嬉しい

201 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/03/30 11:03 ID:2++NwA71
>>190
もちろん開きました。

KJX作成ツール、初期設定はできた(サンプルプログラムはKJXにできた)けど、EZNES.KJXをjadとjarに分ける方法が分からない…


202 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/03/30 11:04 ID:2++NwA71
>>190
もちろん開きました。

KJX作成ツール、初期設定はできた(サンプルプログラムはKJXにできた)けど、EZNES.KJXをjadとjarに分ける方法が分からない…


203 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 12:03 ID:TliEQt6S
俺の場合のカッター無しでやる方法 1 バイナリエディタでEZNES.kjxを開き、PKから上をキレイに消して、 jarで保存する。 2 それを解凍して、作成ツールのプロジェクトで、 CLASSはCLASSに入れて rom.nesは自分のと差し替えたのをresに入れ、 マニフェストを参考に作成ツールの設定を行い変換。

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 12:21 ID:Vl3o78fm
>>203
ちなみにそのPKまでがjadね。

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 12:27 ID:TliEQt6S
補足thx

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 13:12 ID:oqfF6d9W
ROMのファイルサイズってどこで見ていますか?
自分の場合プロパティのサイズのほうを見ているのですが
それで宜しいのでしょうか?

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 15:20 ID:oXz49n7c
これボーダフォンのエミュレーターで動きますか?

ALERT: Out of heap memory!
って、メッセージ吐いて終了しちゃう

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 16:13 ID:djypmPQT
EZLIBにここ晒した馬鹿がいる。
最近質問厨が増えたと思ったらそのせいか。
自分で調べようともしない奴は放置しる。

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 17:27 ID:TliEQt6S
巡回御苦労様です

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 19:52 ID:kZKKj7L8
eznesの本体ってどこにあるの?
教えてエロいひろ

211 :ぶーにゃん:04/03/30 20:18 ID:EqHiqm1X
すいません、KJXカッター修正しました。m(__)m
動かなかった方は今回ので試してみてください。
http://bu-nyan.m.to/download/kjxcuter.lzh


212 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 21:42 ID:iY4fnfgP
>>197
5以降がわからない・・・・。
伝授お願いします。

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 21:55 ID:oqfF6d9W
>>212
コントロールパネルに6をコピペ。
Cドライブにjarとjadが入ってることが必須条件。

できたKJXを5401に転送して起動してみたけど、
Errorで起動できない

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 22:01 ID:IfTmq7ph
圧縮後、ファイル名をEZNES.jarに変えても反映されないんですが、
何がいけないのですか?


215 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/03/30 22:37 ID:vP3b/+yc
>>211
乙。

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 22:53 ID:7Wpz1/a6
やっぱ5401だとrom loadだけで10分かかり、
ゲームスタートしても反応してくれない・・・汗

NESってCPUどれくらいだったんだろ
NESの3倍CPUよけりゃまともに出来そう

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 22:53 ID:3UaEcg0M
>>206
漏れもそう思う。
試しに大元のEZNESのjarとjadを比較してみたが
明らかにjadにかかれているjarのサイズが違う
記録されているのは32021だけど
本当のjarのサイズは32313
微妙に違うんだけど。
これを自分で記録するときは本来の32313と記録すればいいのですか??

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 23:33 ID:Vl3o78fm
>>214
きっと拡張子が見えない設定になってるからフォルダオプションで直せ
>>217
大丈夫

219 :A5303H:04/03/30 23:51 ID:StQnrwyz
>>ぶーにゃんさん
良いです!いじめ?とか言ってスイマセンでした。一発でjarとjad出きましたよ!
自分はezアプリ開発やってるんで出来ればMMFcutdownとPNGcutdownも修正お願いします。
症状はKJXcuterと同じっす!

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 23:54 ID:zm2Lg/p5
qweのとこでも晒されてた。質問厨はスルーで

221 :ぶーにゃん:04/03/31 00:44 ID:dHLPeATw
>自分はezアプリ開発やってるんで出来ればMMFcutdownとPNGcutdownも修正お願いします。
>症状はKJXcuterと同じっす!
ご使用ありがとうございます^^
修正してUpしましたのでホームページのツール置き場から取って行ってください。


222 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 03:19 ID:MZT/KD8F
お疲れ様です

223 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/03/31 13:36 ID:XGZOiH27
jadをjarに書き込み
って、PKの上に書き込めばいいんですよね?

なんかヘッダエラーでエミュレータで起動できない&W11KではEZアプリが起動できません。
と出ます。
なにかほかにヘッダに書き込む必要があるんですか?

224 :alien:04/03/31 14:17 ID:1fwpterS
VアプリiアプリにもEZNESみたいなもんはあるにか?

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 14:58 ID:/IOpT66b
iにはあるよ
vは知らない

226 :alien:04/03/31 15:17 ID:1fwpterS
>>225ありがd。
だいたい使い方は同じ?

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 15:25 ID:DxH1ISH8
>>223 ヘッダは、元のEZNES.kjxをメモ帳とかで開いてみればわかりますよ

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 16:09 ID:6qgYJPBl
やっぱ 質問厨が少なくなるには
画像付なんかで教えるしかないのかな・・・

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 16:12 ID:/IOpT66b
全然違うかな…
偽装テキストと同じ要領でromを渡すんでプログラムの知識とかは全く関係ない>iNES

230 :214:04/03/31 18:23 ID:6/fAyDGC
>>218
ありがとうがざいます。反映されました!!

でもケータイにケーブルで転送しても再生できませんでした。
考えられる原因は何でしょうか?


231 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 20:16 ID:MZT/KD8F
質問厨は質問する前に携帯のエミュとしてエラーの原因を調べれ。
可能性なんて何千通りもあるわボケ。

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 21:13 ID:Of0IdIbg
どなたか、このjarとjadをkjxにしてくださいm(_ _)m
どうしてもPCがkjx作成ツールに対応してないもんで…。

http://midikum.hp.infoseek.co.jp/EZNES.jad
http://midikum.hp.infoseek.co.jp/EZNES.jar


233 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 21:16 ID:/kKOEhWQ
>>228
漏れがつくりまつ

234 :Toto:04/03/31 21:52 ID:1fwpterS
>>232
これってStreetにうpされてたやつと何もかわってない。わざわざkjx
にする必要なし。DLすべき。ROMかわってないから

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 21:59 ID:ZrO1qtxx
>>233
お願いします
技術的なことつーてもあまりに初心すぎて、
正直このスレに支障が出ている。
このすれでは214さんや研究員さん位の技術的なことを
みんなで提案していくべきだと思ふ

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 22:00 ID:Of0IdIbg
>>234
変えたんですけど…。

237 :alien:04/03/31 22:07 ID:1fwpterS
よく見たら換わってた。俺も持ってるし・・・。
まだ遊ぶというより眺めてるだけだから、VerUPを待て。

238 :A5303H:04/03/31 22:40 ID:jVxLmNNY
>>221
ありがとうございました。

おい、みんな!7-zipダウンロードしたら英語だったぞ!使い方わかんね―!!
圧縮できねー!!頼む!誰か教えて…。

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 22:54 ID:kS4VBEA4
vodaのは本当にないのか?
無いなら濡れが作るが

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 23:16 ID:+mIzIs6L
>>232
ゼ○ウスかぁ
どうせまともに動かないからいみないと思う

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 23:44 ID:U5C/WN2D
しばらく来てないうちにえらいオープンになったな

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 23:50 ID:3iE2ot/D
まともに動くのってあるんでしょうか?

さっきこれダウソして一個試してみたんですが、
タイトル眺めてニヤリとしただけでした。

しかし0fpsって…

243 :Toto:04/04/01 00:02 ID:g1nbLmAb
>>242
俺も0だった。時たま1とか
作成者様がんばってほしーdeath

244 :Toto:04/04/01 00:03 ID:g1nbLmAb
スマソ。上げて霜た

245 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/01 04:41 ID:DWC0iGaF
>>228
作りました。
ttp://www5.tok2.com/home2/takatomo/

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 09:30 ID:dU063mGk
>>245
あんた乙!よくやった

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 11:45 ID:szEL5RT7
245のサイトのようにやったけどダメだったsage

248 :Toto:04/04/01 12:22 ID:fHnl0qtV
>>245
かなりわかりやすいな。これでわからなかったら、「諦めれ」だな

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 13:48 ID:TDfbrO+5
うん。
これは非常にわかりやすい。
248のいうようにこれでわからないやつは一生無理。
245さん。お疲れさんでした。

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 17:17 ID:tBHlNLwK
245の画像つきサイトと同じ方法でやったけど、
不正エラーで起動できなかった
age

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 17:33 ID:Mv+MKJ6m
A1402Sはエラー吐くことが多いね。
大体が不正エラーで×がつく

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 17:53 ID:zSutqnY+
端末なに使ってる?
A5403CAなんだけどエラーでまくり・・・

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 18:07 ID:uUK8Y/J5
5305でエラー出まくり…245のサイト通りにやったんだが

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 18:17 ID:/h3S2udw
A3012CA・・・問題外ですが、不正エラーでました。

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 18:18 ID:Z6/o/vUl
最後のjarにメモ帳で貼り付けはいらないと思う

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 18:33 ID:wbB+IIf4
copy /b eznes.jad + eznes.jar eznes.kjx
とかでいいの?

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 20:45 ID:QPVXA+7b
てかね、romを入れ替えずにそのまま統合してもエラー出る
サイズ32313に直しても

258 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/01 21:07 ID:DWC0iGaF
>>247
圧縮するときに、フォルダごと圧縮するとエラーになります。
他の原因はサイズしか考えられません。
こんなことしか分からなくてすいません。

259 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/01 21:09 ID:DWC0iGaF
>>255
ここではKJX作成ツールを一切使わない方法で紹介しているのでこれ以外の方法は考えられないと思います。


連書きスマソ

260 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/01 21:20 ID:DWC0iGaF
>>all
ほかにいい方法などあれば掲示板に書くなりメールなりください。
HP更新しますんで。

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 22:14 ID:BHizrIzk
だれかA5403CAで動作確認できた人いる?

262 :Toto:04/04/01 22:52 ID:fHnl0qtV
できないやつはKJX作成ツールを使う等工夫しろ。
それか誰かに頼め。ROM配布は違法ということは注意しろな

263 :255:04/04/01 23:44 ID:vUQBa7pg
>>259
本気で言ってんの?それとも釣り?

264 :Toto:04/04/02 00:00 ID:1D/Q0tFM
4/1終わりだな。

265 :研究員:04/04/02 00:01 ID:cX3k2sfj
もう忘れられてるかもしれませんが、研究員です。
動作速度はEZNESと変わりませんが、表示くらいはできるようになりました。
操作ボタンを付けたら公開しますので(といっても操作できる速さじゃないが)待っててください。

266 :Toto:04/04/02 00:04 ID:1D/Q0tFM
>>265
覚え松。レスはしなかったが。
気長に待ってま

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 00:26 ID:hLCgakbl
>>262
> ROM配布は違法ということは注意しろな
もってないソフトのROMを持つことも違法ですよ。(確か


268 :Toto:04/04/02 00:30 ID:1D/Q0tFM
>>267
だな。というかROM話はしないほうがいいぞ。アフォが出現すっから

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 01:03 ID:S+Zud+QF
>>265
待ってマァ〜す

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 01:06 ID:r0yr39zM
>>265
がんばれ〜

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 01:32 ID:EWSa4N6Y
5401使ってるが、起動できない。。。。
不正エラーでて×マークつくしな。
謎だらけ。

272 :Toto:04/04/02 01:48 ID:1D/Q0tFM
謎を解け!面白いぞ

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 03:34 ID:4HDoC65T
>>259
ぬる文字入ってるバイナリデータをテキストエディタで保存しなおしても
意味ないんじゃないのか?

274 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/02 05:21 ID:tY5rEgAi
>>237
すいません。バイナリエディタなどでコピペすると成功するみたいです。
みなさんにも申し訳なかった・・・

275 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/02 06:05 ID:tY5rEgAi
自分でもわけ分からなくなってきたので、どんどん間違ってるとこ指摘して下さい。


276 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 11:47 ID:u1vMT0zW
>>275
yasu氏も言ってるとおりメモ帳にjarとjad張りつけて
拡張死変えてもKJXとして端末は受け付けない。
KJX作成鶴使う方が無難

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 11:57 ID:S+Zud+QF
ったく、天然釣りだったか・・・

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 14:59 ID:J8L9nm58
バイナリエディタ使ってやってみたんだけど、
実行するMIDIetが指定されていません。
実行するMIDIetを指定してください。
って出ます。なぜ?

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 17:39 ID:x15AnwAa
実行するMIDletが指定されてないから。

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 18:05 ID:J8L9nm58
どこで指定すればいいんですか?

281 :Toto:04/04/02 19:46 ID:w4m9gJ68
>>277
もしかして信じてたか??
俺がしたかぎりではできなかった。圧縮とか元(EZNES)よりでかかったし。
ツール使ったほうが確実だろ



282 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/02 20:51 ID:tY5rEgAi
つりじゃありませんよ。
試したところなぜかW11HのSDカード経由だと出来るみたいです。


283 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 21:47 ID:J8L9nm58
研究員さんフェーズ3で作ってください。
つーかフェーズ2や2.5ではどうやっても無理です。
フェーズ2で作ってすべての機種で表示できるだけより、
フェーズ3の機種でしかできないけど遊べるの方がいいと思います。


284 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 22:06 ID:E1+YbISq
お前最低だな

285 :Toto:04/04/02 22:51 ID:w4m9gJ68
それマジか?俺試す。

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 23:09 ID:n1X0n0i4
284に同感

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 23:25 ID:7sV1AoJB
同じく284に同感

>つーかフェーズ2や2.5ではどうやっても無理です。
お前の存在が無理
>フェーズ2で作ってすべての機種で表示できるだけより、
>フェーズ3の機種でしかできないけど遊べるの方がいいと思います。
意味わかんね。ファーズ3って限定する必要がわからん

288 :284:04/04/03 00:05 ID:H4MV30ag
ありがとう。1行だけだがもう少し詳しく書くと

>つーかフェーズ2や2.5ではどうやっても無理です。
お前が決めるな
フェーズ2で作ってすべての機種で表示できるだけより、
フェーズ3の機種でしかできないけど遊べるの方がいいと思います。
フェーズ3すべての機種で遊べるとは限らない。
もしかしてフェーズ2、2.5だから動作しないとでも思ってるのか?

自己中すぎて論外。

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 00:39 ID:VUC3E2rn
ファーズ・・・・。


たしかに、Phase3.0での新機能(スプライト等)や、実行速度などを考えると有利でしょう。
Phase2.0、SH-Mobile非搭載の2.5では実行速度的に考えて満足にエミュレートできないのではないでしょうか?
ttp://www.katapu.net/ezbench/
↑ここに各機種のベンチ結果がありますので、見てみればわかりますが、雲泥の差です。
プログラミング技術である程度は補えるのかもしれませんが、可能性が見えるのはPhase3.0のターボモードだけだと
自分は思います。それにしたって、かなりきついでしょうけど。
そのほかにも、QVGAでない場合、かなり機種ごとに解像度が違っていますので
120*120固定とかになると文字なんかはつぶれて見えない可能性がありますね、まあ動作するかどうかとは別問題ですが。
283が、どんな考えで発言したのかは知りませんが、自分自身前から上記の事を考えていました。
それと、Phase3.0すべての機種で遊べるとは限らない。
という発言がありましたが、今のところW11H、W11K、A5403CAのみですよね。
べんち結果を見る限りWINと、A5403CAは速度的に大差はありませんし
ttp://www.saturn.dti.ne.jp/~npaka/kvm/midp/index.html
↑ここをみるとある程度の仕様が書いてありますが、Phase3.0機はほぼ同じ機能ですのでPhase3.0機の1機種で動作するなら
どのPhase3.0機でも同様に動作すると思われます。


290 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 00:51 ID:DRlhve0u
queにうあああああああぁぁぁぁっぁ

291 :hando ◆qzWzTDCo8s :04/04/03 01:06 ID:VUC3E2rn
あ〜あ・・・。

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 01:08 ID:VUC3E2rn
しまった・・・。名前消すの忘れていた…
まぁ、いいか。


293 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 01:22 ID:PZkWLb8Z
ぉぃぉぃ、本物のマリオかよ・・・

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 01:30 ID:h6KYUIjr
マリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 01:32 ID:oDW6b5FS
ダウソできないじゃん

296 :283:04/04/03 01:41 ID:vMyeQ4JP
皆さん不快な気分にさせてすみません。
自分は289さんのような意味で言ったのです。
フェーズ2や2.5の機種を使っている方々は、はじめのうちは、
「マリオが起動できた!」と言って喜ぶかもしれませんが、
どうせすぐに飽きると思います。(絶対に遊べないので)

自分は、フェーズ3専用で作れば、絶対に快適に遊べるなどとは全く思っていません。
しかし、遊べる可能性があるのはフェーズ3専用だけだと思います。

フェーズ2または2.5の機種を使っている方々、
絶対にできないと分かっているのにEZNESの更新を待つのは悲しいと思いませんか?
確かにエミュレータは起動できたのを見てニヤリとする楽しみもあります。
「起動させてニヤリとする」EZNESでしたら今のEZNESで完成だと思います。
しかし、
「遊べる」EZNESをを求めるのでしたら、フェーズ3専用でプログラミングすることが不可欠だと思います。

研究員さん、皆さん、勝手な意見ですみません。

297 :Toto:04/04/03 01:47 ID:GodvYCBe
俺もダウソできないんだが?PCからはできる。


298 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 01:53 ID:oDW6b5FS
PCない人には無意味ですか

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 01:54 ID:OS0a+hbx
qweのやつlzhで解凍したら先生ってmmfと地図2枚のjpgでしたよ。。

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 01:57 ID:OS0a+hbx
携帯に転送しても不明なファイルになったので、極窓で調べました。

301 :Toto:04/04/03 02:12 ID:DvnHlFCe
kjxをカットしたらマリオ2ってやつが出てきた。jarを解凍しても意味なし!!

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 13:55 ID:T4oPX+yX
eznesでファミコンのゲームもできます?

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 14:22 ID:VzHQOhD7
>>302
できるわけないだろw
素直にGBA買っとくが吉。

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 19:04 ID:D4ZQnij6
TAKAさんのやりかただと、kjxが不正なファイルになっている、ってメッセージが。。
ヘッダに異常が見られるようなのですが、どうすればよいのでしょう?

305 :研究員:04/04/03 22:29 ID:8fowvttg
こんにちは。
僕が持っている機種はA5403CAなので、Phase3.0で作っていますが、2.5、2.0でもできないことはないかもです。

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 22:42 ID:LHXteaBs
>>305
Phase2.5でつ
宜しくお願いします


307 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 23:06 ID:v6S3pw/h
同情
機能縮小、でもいいですから・・

308 :チャンネル:04/04/03 23:51 ID:DvnHlFCe
METAL GUNER QVGAうpしてあったがミサイルなくて難しい。そろそろ上げとく

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 00:35 ID:JVEo0Uqd
>>研究員タソ
EZNESはサウンドは読み込んでるんですかね?

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 02:31 ID:dQ25lhtm
逆にサウンド削ったら軽くならないっすか?

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 03:19 ID:N/ABOhZR
309でつ。

>>310
それが言いたかった。
音が無くても殆どのゲームはクリア可能だからね。

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 03:24 ID:Bp7/7suk
ん?
研究員さんが製作しているのは、EZNESではないんじゃないか??



313 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 13:44 ID:653n5ZkP
>>311
クリア以前に、現状ではプレイすら不可能かと。

314 : ◆214HnestgI :04/04/04 16:37 ID:8MbXYzN2
携帯JVAの処理速度が今の10倍くらいにならんと、
いくらがんばったところで使い物にならん。

つーか、qweに勝手にうpしたやつ早く消せよ。
”携帯でゲームボーイ♪”ってめっちゃ恥ずかしいんだけど。

再配布OKだけど、qweのところは一次配布に使ってるからやめて。

315 :Toto:04/04/04 18:31 ID:2PRzwX2I
>>314
夢を高く持ってるやつがたくさんおるよ。
まだまだ先になりそうだができると俺は信じてる

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 18:31 ID:5eUfGx61
そういや2chでスレ建てるの有料になったらしいな

317 :Toto:04/04/04 18:34 ID:2PRzwX2I
それってほんとなのか?それだったらたれが立てるんだ?

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 18:41 ID:F+cP6m21
>>312
誤解されるような言い方してスマソ。

研究員タソが作っているやつもサウンドを読まなくすれば速度向上が見込めるのでは?と思ってみたりしたもので(;´Д`)

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 19:40 ID:8fU8Hlba
>>316
2chを維持していくためには仕方の無いことだろう

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:24 ID:bQb2mjIy
>>316
エイプリルフールはとっくにすぎてるンですけど

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:35 ID:tZCzBjUh
なんじゃい
うそかい。
かなりあせったじゃねぇかよぅ

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:45 ID:tZCzBjUh
すまない。
ageちまった

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 22:53 ID:NIEzvgJy
にしても、auのJAVAを失くそうとする暴挙を
どうにかできないものか、、、

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 23:06 ID:2EFj1e+O
iPodでゲームボーイできるようになったんだって

325 :Toto:04/04/04 23:13 ID:2PRzwX2I
>>324
それは間違いなく嘘だ。ネットで噂になってたが

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 14:26 ID:JKqaYCJy
あれeznesって結局ファミコンとGBどちらが起動できるの。
yasuんとこには両方の起動画像あったような、、、

327 :Toto:04/04/05 14:31 ID:0ZdFM3ct
>>画像だけならなんの家庭ゲームでも表示できるんじゃないか?
ゲームの画像を携帯で待受にすりゃいいわけだから。
ちなみに俺はNESしかできない

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 15:26 ID:RK+6FFQZ
>>326
NESの意味もわかってないヤツは来なくていいから。

329 :Toto:04/04/05 15:47 ID:0ZdFM3ct
>>画像だけならなんの家庭ゲームでも表示できるんじゃないか?
ゲームの画像を携帯で待受にすりゃいいわけだから。
ちなみに俺はNESしかできない

330 :Toto:04/04/05 15:53 ID:0ZdFM3ct
わりー。カキコしてた。

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 19:52 ID:Jwrd8Yhr
Toto消えていいよ、ウザすぎ

332 :Toto:04/04/05 20:39 ID:0ZdFM3ct
Jwrd8Yhrは暇人?それとも異邦人?

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 21:49 ID:/QWOeHWa
俺からも言わせて貰うがTotoってなんでコテハンなの?
しかも偉そうだし。
別にNes開発に関わってないでしょ?

334 :Toto:04/04/05 22:00 ID:0ZdFM3ct
コテハンって悪いもんなのか?
俺はNesなんてつくれないよ。俺の技術じゃ無理。
というかNesをつくってるやついるのか?Nesを

335 ::04/04/05 22:03 ID:khVO+9i6
揚げ足取りは
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
目障りだから消えてくれ

336 :Toto:04/04/05 22:09 ID:0ZdFM3ct
....。khVO+9i6ちゃんそれ英語で言ってみな!そんなローマジ使ってないで


337 ::04/04/05 22:24 ID:khVO+9i6
ちゃんをつけるな。便器に言われると腹立たしい

338 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/04/05 22:24 ID:mfQxy/JN
>>245
サイト死んでる・・・


339 :Toto:04/04/05 22:34 ID:0ZdFM3ct
俺が便器か。まあいいやどうでも。
じゃあkhVO+9i6はボットン便所。落ちるなよ。自分に

340 ::04/04/05 22:36 ID:khVO+9i6
便器は揚げ足取りや決め付けがお好きなようですw
ボットン便所だってwww

341 :Toto:04/04/05 22:41 ID:0ZdFM3ct
お前と遊んでる暇なかった。俺はまだ若いから勉強というのが残ってやがった。
まあせいぜいがんばれ>>ボットン
研究員さん開発がんばってください。
ボットン売買

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 22:50 ID:/QWOeHWa
コテハンが悪いんじゃなくて、
コテハンでさらに威張ってる。
これ最強。

343 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/04/05 22:59 ID:mfQxy/JN
"ヨッシーの卵"が"起動"したよ〜
感動…

344 :便器byヒッキー:04/04/05 23:27 ID:khVO+9i6
>>お前と遊んでる暇なかった
と言いつつ、ボットン売買(ボットンウリカイ?)とか言うなよwww
十分遊ばれてると思うがwww





345 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 23:39 ID:Jwrd8Yhr
>>英語で言ってみな

英語で言えればカッコいいのかと

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 08:35 ID:kFQaFV/v
なんか見てると両方ウザイ
Totoも意味無いから消えて

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 08:38 ID:kFQaFV/v
ボットンバイバイじゃねーの

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 08:53 ID:NzEiwfUj
日本語読めないくせに英語とか言ってんじゃねーよ。

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 09:41 ID:f8lzw1bd
何も技能ないくせにコテハン名乗るのはただの自意識過剰
黙って名無しに埋もれてろ

それよりお前ら、餓鬼共は今日から学校らしいですな。
やっと平和が戻ってきますよ!

350 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 12:05 ID:dYTT8fQ1
>>349
うちは8日からですけど。

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 12:44 ID:3/Xm/zPk
>>349
ひきこもりは帰っていいよwwwwwwwww

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 14:13 ID:Ta2mWQA+
>>351の言うとおり引きこもり発見しますた。カウンセリングが必要ですな(笑)>>349

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 14:21 ID:GPNfJ5X1
A5303Hで起動しましたw
皆様に感謝。思ってたより動作が軽かった・・・

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 14:24 ID:saZgFP0s
荒らしに反応したらあなたも荒らし

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 15:13 ID:EDYRROLp

荒しは彼女も友達も少ない春厨房や高校生の得意な仕業!!

俺もその1人ですwwww!!

釣り釣られ・・・・携帯カキコの高校生です!!

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 16:14 ID:9G1Z2bkT
もうね、アホかと、馬鹿かと。
ちったぁ考えて書き込めよ。
つりつられはもう見ててマンドクセ。
けんきゅういんさんが気軽に書き込める雰囲気作ろうよ。

357 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/04/06 16:55 ID:fdMJ3Ot5
Phese3へ対応もしてほしいけど…
Phese3かそれ以下かを判断して画面サイズを切り替えることはできないんですか?


358 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 18:10 ID:EDYRROLp
高校生が2ちゃんに入ったが
春の荒しが減るのかな〜〜!!
高校生・厨房が試験勉強中が一番穏やかな2ちゃんです。
>>350>>351>>352

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 19:05 ID:4i5bP86y
>彼女も友達も少ない
この表現は少なくとも彼女も友達も一人はいるってことね。



360 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 13:24 ID:+qycjxL+
荒れてるな・・・

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 13:27 ID:D62AeaH3
荒しはEZNESの発展を邪魔したいやつかと

362 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 13:36 ID:rcVibWO2
彼女も友達もいない俺からいわせてもらうと

おまえらウザイ
人の気持ちがわからないのか?

363 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 14:36 ID:4rrWnN5/
前にコテハン?で威張りすぎという人いますが、あなた達も十分威張っているような気がしますがどうでしょうか??
ここで威張れるのは研究員さんだけだと私は思うのですが。

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 14:46 ID:+qycjxL+
◆214HnestgIサソと研究員サソは威張ってもいいですね。
というより、開発者様は威張らないと思いますが・・・

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 16:52 ID:RsMYvTxH
>>364
同意です。開発者様は威張らないですね。

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 19:25 ID:+lHGmGRL
つまり誰も威張るなと…ってそれ当たり前だよなぁ

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 22:11 ID:/+NqW9iB
imodeでもあるのね
ttp://www.uchikawa.org/convoy/testiapp/


368 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 22:27 ID:yxreA+S5
>>366
発言力ある人は威張る必要がない。
威張っているのは(r

369 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 14:06 ID:Lktg+c39
でも極稀にここで言う開発者みたいな立場のコテハンで
妙に偉そうと言うか言葉の使い方がキツイヤツがいる。
まぁそのスレ的に偉いのは間違いないがコテハンってのはそれだけで目を付けられやすいのだが
基本的に有能なコテハンは無視するのでそれまでだが技術はあっても精神的に厨なコテハンがいると
どこからかアンチや荒しが大量に湧いてここぞとばかりに暴れまくる。
こう言うスレでは基本的にコテハンは威張るとか言う以前にコテハンでの必要ない発言は極力避けるべき。

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 18:08 ID:iKVbOiqa
こういう人が威張るんだな

371 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 18:42 ID:ok/ObbNe
>>370
同感です。

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 18:53 ID:J8V6xEEY
>>371
同感です。

373 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 19:35 ID:TqMAwQix
>>372
同感です

374 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 20:34 ID:ARivBOzC
>>369
同感です。

375 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 20:44 ID:fuTAUg96
>>373
同感です。

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 21:22 ID:p8+xkP0v
>>369-375
感動です。

377 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 22:27 ID:ok/ObbNe
>>376
動揺です。

378 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 23:34 ID:PI/LC7KH
>>369-377
君たち勘当です。

379 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/08 23:56 ID:9ZkBxfh3
>>378 
君は当確です。

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 00:11 ID:hYCSmTcS
みなさん暇人だな。

俺も暇だけど

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 02:00 ID:SEBv4rsh
age

382 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 02:44 ID:y0yskRHJ
sage

383 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 03:12 ID:ShXuj474
オグリキャップage

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 13:19 ID:Q0LssHPd
栃木

385 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/09 18:05 ID:LC4EpmmU
今まですいませんでした。
W11HのSD経由だけなんてバカみたいですよね。
今度はyasu氏のmykjxを使ってEZNESを作れるようにしてみたのですが、
UPしていいかな?

386 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 18:34 ID:10EJLwES
>>385
釣りで無いんなら歓迎します

387 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 19:41 ID:RiCASNj5
ファイル名:EZNES.jad
----ここから----
MIDlet-Name: EZNES
MIDlet-Version: 0.0.3
MIDlet-1: EZNES,,EZNES
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0
MIDlet-Data-Size: 10240
MyKJX-Name: NESエミュレータ
MyKJX-File: NES-ROMファイル,rom.nes,*.nes

----ここまで----

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 19:47 ID:RiCASNj5
ファイル名:EZNES.jar
(1)EZNES.kjx解凍
(2)classファイルだけにする(rom.nes、META-INFを削除)
(3)classファイルだけをZIP圧縮(フォルダごと圧縮はダメ)
(4)拡張子をjarに変える
(5)EZNES.jarとEZNES.jadをMyKJXのフォルダにぶち込め

389 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 20:21 ID:2kvheJKI
>>388
なんかできなんですが・・・。ageとくます

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 20:41 ID:FyFJfLDB
ezアプリで待ち受けAPIを使用せずに
待ち受けアプリは作れますか?

391 :TAKA ◆EZNEStLTBc :04/04/09 21:10 ID:LC4EpmmU
>>387>>388
ファイル名:EZNES.jad
----ここから----
MIDlet-Name: EZNES
MIDlet-Version: 0.0.3
MIDlet-1: EZNES,,EZNES
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0
MyKJX-Name: NESエミュレータ
MyKJX-File: NESファイル,rom.nes,*.nes
----ここまで----
これだけでいいと思います。

ありがとうございました。
あとは出来たjarとjadをmykjxに入れるだけですね。

392 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 21:31 ID:10EJLwES
乙です。
さっそくやろうと思ったら

EZNES.kjx削除しちまった・・・

393 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 21:38 ID:SEBv4rsh
質問ですが、EZNES.jarのロム入れ替えて圧縮する時ってどんな鶴使えばいいですか??
元より絶対に大きくなります。ロムサイズが同じでも。真剣によろしくお願いします。

394 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 21:57 ID:y0yskRHJ
>>393
元から入ってるROMをプロパティでよくみてみろ

395 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 22:39 ID:RiCASNj5
>>393
それは回避出来ないと思われ
ROMによって圧縮量(?)が違うのは仕方ない。
初めに入っているROMがやたら圧縮できるファイルなだけと思う。
ためしに解凍したものを、そのまま圧縮したけど31KBだった

7-ZIPが圧縮率高い
それでも他のソフトと3KBくらいしか変らないけど汗

396 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 23:17 ID:UmnLjEvR
>>389
消すの速すぎ
プリーズ

397 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 23:23 ID:UmnLjEvR
目押しができないほど速すぎ

398 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 23:24 ID:2kvheJKI
>>396
どこにあpされてます?yasu氏のサイトなら自分ですよ。テストなのですぐ確認したら消してます

399 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 00:21 ID:JDp2mHPn
>>398
それです。
パスもかかって落とせませんでした。

しばらく、うpして頂けると助かります。

400 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 01:07 ID:38cKudjv
>>399
自分で作りましょうね。だいたいやり方乗ってますんで。

401 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 01:37 ID:Yo6AlgG7
A5403CAでromをベースボールでやってみた。
プレイヤーの選択画面までは出た。
けど、その画面以降は進まなかった。

画面ちっちゃいな。


402 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 01:40 ID:BPV6CzpE
確かに起動はするね。

403 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 09:37 ID:w7uBuOCD
スゲー!動いた…

404 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 12:40 ID:qmPukG1y
ひょんなことからGBエミュもゲト〜どっちも期待♪

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 13:28 ID:oj9EdOqM
>>404
そりゃよかったですね。

406 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 17:34 ID:qYZbFqtB
>>404
一体何処で?


407 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 18:56 ID:iml+hThX
>>406
つか、ケータイでファミコンとかゲームボーイのゲームする
りゆうていうか意味が無いじゃん。動かないし。でもケータイでGBってやってみたい気も・・
でまかせなんだろうなぁ・・・あとは
スーファミとか・・・ドコモでは出来る気もするけど
よりによってauだしな・・・



408 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 21:07 ID:kp+FUOJq
GBエミュエータはおもしろいトコにw

409 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 21:43 ID:kh6uPb1A
GBエミュエータ場所はわかったんすけどどうやって使うんですか?

410 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 21:47 ID:0TnxZv1g
>>409
そのDL先みんなに公開したら漏れが丁寧に教えてやる

411 :傷つきW11K ◆6g9blhYqRQ :04/04/10 21:58 ID:mTnpU80L
公表されたらyasu氏が即消すだろうな…

412 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 22:03 ID:0TnxZv1g
ぶっちゃけ、漏れがDLしたいだけなんだけどね。
パスだけ教えてちょ

413 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 22:15 ID:Arq7BYQY
もう消されてるよ。それは偽者。ザンネンさん。

414 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 22:20 ID:vaZbgX1D
GBはサイズでかいからなぁ…

415 : ◆214HnestgI :04/04/10 23:00 ID:l8R90G61
>>407
Docomoの機種の方が速いわけではない。
むしろW11Hのターボモードの方が速い。

416 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 23:34 ID:Z627HAzp
>>413
まだ消えてないよ
誰かくろうとのひと
使い方教えてくろ

417 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 00:25 ID:Fa3hFUBY
結局のところ
900iシリーズとvodaの256K対応の新しいやつとW11Hのターボ
どれが一番速いのだろうか

418 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 01:45 ID:SRSHbewr
>>416
冗談で言ったつもりです。誰かがパス教えてくれるのかと思って。
たくさん鍵ついててどれかわかりません。

419 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 01:46 ID:lVSmMw2P
↑GBえみゅはUP-BBSにあるわけじゃないですよ

420 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 01:48 ID:SRSHbewr
なぬ?>>412の話的にyasu氏のとこにあるのかと思ってたのですが

421 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 02:17 ID:Ikativ15
>>415 >>417
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1081163112/n21-
SH505iSよりSH900iは大体10倍ぐらい早いので
iNESをダウンできるならという条件付でのみSH900iが最速の筈

422 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 02:30 ID:OENlgGOO
アップBBSにはないけどyasuさそのところにありますよ。ってか隠してあります。

423 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 02:38 ID:SRSHbewr
もすかして海外もの?

424 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 02:54 ID:90ygQA0p
GBエミュレータ起動できました。
なるほど、NESよりも早いですね、ただ快適にプレイできるものではないです。
ターボモードを使ってもです。
ただ、かなりニヤニヤできます

425 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 03:03 ID:SRSHbewr
俺も見つけました。>>424を読む限りではWINも対応っすね_?


426 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 03:52 ID:SRSHbewr
最後の質問です。誰かお答えください。お願いします
EZNES.jadには何を記入すればいいのですか?
>>391のように
MIDlet-Name: EZNES
MIDlet-Version: 0.0.3
MIDlet-1: EZNES,,EZNES
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0
MyKJX-Name: NESエミュレータ
MyKJX-File: NESファイル,rom.nes,*.nes
でいいのでしょうか?本当にお願いします。

427 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 15:29 ID:l315LXgk
>>422
ヒントプリーズ
頼みますm(__)m

428 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 15:31 ID:IrEMmRdT
>>427
通り過ぎてるはず。

429 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 15:34 ID:l315LXgk
>>428
??????
どういうことですか?

430 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 15:40 ID:c9UPZdmm
まあわからん香具師はすべてのページでCtrl+Aをするべし。

431 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 15:46 ID:l315LXgk
>>430
もうだめぽ
あきらめyasu

432 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 15:48 ID:l315LXgk
>>430
みつけました
情報サンクス!!

433 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 16:38 ID:SRSHbewr
GBエミュは見つけましたが、どうやって作成するんですか?

434 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 16:43 ID:OENlgGOO
>>432
おめ
>>433
mykjxフォルダにjarファイルとjadファイルをぶちこめ

435 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 17:16 ID:vCw8jm6/
そしてmykjxを起動すると・・・

436 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 17:50 ID:SRSHbewr
>>434>>435
jarファイル+jadファイル⇒kjxファイルは作れるんですが、付属のkabe.gbはどう読み込むんですか?
jarファイルを解凍してそこにgbを入れて圧縮して拡張子をzipからjarに変えて作成ですか?
どこか間違ってると思うんですが・・・これだとできない。どこが違うんでしょうか?
電池切れてID変わってしまいました。SRSHbewrです


437 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 18:28 ID:wst3fzyO
勘違いしすぎ(^^;↑
1.yasuさそのところからmykjxとGBエミュをダウソ&回答
2.GBエミュの中に入ってるjarファイルとjadファイルをmykjxフォルダの中に入れる
3.mykjxを起動してテンプレートをGBエミュにしてvalueで付属のkabe.gbを読み込む
4.作成ボタンを押してできたkjxを携帯に送るだけ

438 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 18:28 ID:wst3fzyO
あげちまった・・・スマソ

439 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 18:41 ID:SRSHbewr
>>437
勘違いもいいとこですね。笑ってられない。
わかりやすくありがとうございました。

440 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 20:24 ID:l315LXgk
GBエミュってフェーズ3専用なのねん
トホホ
苦労して見つけたのに・・・
どうりで起動しないわけだ・・・・

441 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 21:28 ID:SRSHbewr
>>437
おかげで動作確認できました。
報告なんですが、EZNESでW11H(ターボ)が一瞬ではありますが9FPS出ることを確認しました。DQ1,2ができました。

442 :437:04/04/11 21:49 ID:vBah+A4U
↑おめ
9かぁ。ターボすげぇ(汗 5403CAじゃあ最高でも2〜3ぐらいだからなぁ  

443 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 22:00 ID:Fa3hFUBY
9ぐらい常に出てたら、そこそこゲームができるよな。
いいなぁ、WIN
で、GBエミュは何FPSぐらいでるのかな。
動き速いらしいけど

444 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 22:29 ID:CnTd44Np
>>442
たぶんカシオでもでると思いますよ。本当に一瞬ですが。しているときにMENUを開いて何秒か待ってから戻したら時々出ます。
>>443
GBエミュ〜FPSと出てなく自分はアホですからわかりませんが210ms/fと表示されてますがどう考えればいいのでしょうか??
2.1FPSということなのでしょうか??

445 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 23:18 ID:kgD1LEcK
読み込んで作成押しても一時ファイル作成失敗になってできん。

446 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 00:55 ID:IPVjsxdC
EZNES、Vのエミュで動作したよ。


447 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 01:28 ID:IdSxpHAU
>>446
よく意味がわからないのですが・・・

448 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 01:34 ID:IPVjsxdC
EZNESはMIDPで作られているから
Vのエミュでも動作するだろうと思ってためしたら動いたよ。
ちなみに、アイスクライマーでためしてみた。
動作に関しては、WIN11Kのターボモード使用時よりも
いくらか軽い程度でした。

449 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 01:49 ID:IPVjsxdC
そういえば、研究員さんはどうしたのだろう?
どこかにアップされたりしたんでしょうか。
EZNESの開発の方も、報告が特にないようですが一時中断ですかね。


450 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 10:42 ID:vXhI1AFh
EZNESをVエミュで試したところ4〜6FPSぐらいか
カクカクながら、動いていることを実感できますな

>>449
確かに研究員サソはどこに行ってしまわれたのだろうか
画面とか音が鳴るとかでどうなるか興味があったのだが

451 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 19:35 ID:uurWzoY2
>>448>>450
EZNESをVエミュで試すにはどうすればいいのでしょうか?

452 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 21:26 ID:vXhI1AFh
>>451
Vエミュがわかれば普通にできる

453 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 21:50 ID:Jc4vMZZi
vodaも実機じゃまともに動かん。
1〜2fps程度。

454 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 21:36 ID:wuoj6h7Y
研究員サソは別の板でうpされたとか聞いたけど。
本当?

455 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 21:38 ID:PMuoQBHb
>>454
本当だったら鬱
EZstreetしか確認してないや

456 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 22:17 ID:ZLXEA1z5
age

457 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 22:20 ID:r0sD9Bdi
どこだー?

458 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 17:47 ID:lWSM/pqL
ないな
うそくせえ

459 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 18:34 ID:7Hgbe0H8
>>458
そういいながら研究員サソにうpしてもうおうとする邪悪な作戦

460 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 21:06 ID:QZpHh2wW
どうせ端末の性能的にまだ無理なのは明らかなんだから現状では既存のEZNESで十分な気がする。
あえて今作るならQVGA対応ってくらいだがそれでも起動するだけには違いないしな

461 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 16:31 ID:TfUfMQeO
>>459
邪悪な作戦て・・・

462 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 20:02 ID:Eri7NO5i
捕手

463 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 21:23 ID:aSJd7Wc+
邪悪な作戦age

464 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 10:53 ID:QFpy04TP
sage

465 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 23:28 ID:LIWxN9Uq
糞スレage

466 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 11:13 ID:+ePx90bT
sage

467 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 17:39 ID:jvCubbi5
age

468 :EZNES☆〜:04/04/19 19:13 ID:lYTYgF8R
EZNESをメールで送ってもらえませんか?
探しても見つからないんですけど・・・

469 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 19:22 ID:0YD56sJ7
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさんこのスレどうすんだよぉ。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │
              ̄


470 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 21:33 ID:WVwgNdJV
糞スレ

471 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 23:56 ID:tC9OmU5L
age

472 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 22:18 ID:yiA0/Cmr
sagets

473 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 23:56 ID:4KfRnRdJ
QVGA用NESに期待age

474 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 00:52 ID:0czpaypg
期待するだけ無駄だよ

475 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 14:07 ID:3aitnplv
期待age

476 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 17:21 ID:kBa67rRZ
ageるやつしつこいぞ。

477 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 20:23 ID:R/lb1mis
そうだ、しつこいぞ。

478 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 20:36 ID:LB5Rc5s1
あぼーん

479 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 16:13 ID:39KwxjeM
期待age

480 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 20:20 ID:SWKNf2JH
ageたってなにしたってこのスレには研究員サソもEZNESの開発者サソも戻ってこないと思う。

481 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 20:55 ID:pYby8cDq
よって 糸冬 了

482 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 22:16 ID:+OF6AEIm
このスレは終了しました。

483 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 22:28 ID:a03Wc5eS
そうだ、終了だぞ


484 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 00:08 ID:2+tNh7VW
インヤ、終了だ

485 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 00:59 ID:khv4tjur
期待age

486 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 23:19 ID:i23d7KjL
↓神

487 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 23:27 ID:0kg3J1in
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

488 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 03:20 ID:H/VRcysE
150K以上アプできる掲示板ないものかね。


489 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 17:01 ID:V2HccTaD
>>488
150KB以上の容量だとダウンロードできないだろ

490 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 08:37 ID:iv/Lywg0
パソからダウソしてマイシンクかSDカード経由ならできるさ

491 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 11:47 ID:fnrms/fq
>>490
「150K以上アプ」といってる時点で
携帯からダウンロードできると思ってそう

492 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 21:55 ID:MI9dnH5U
age

493 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 00:13 ID:SeYYs9AS
256くらいまでいけるんと思うてた。
>>490さんの方法でやってみます。

494 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 13:25 ID:nx4bbN8U
期待age

495 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 14:00 ID:dkX6G1d9
つかPhase3のエミュが出たらしい、ということで
エミュ落としてEZNESやってみたんだが3fpsしか出ない・・・orz

この糞スペッ(ry

496 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 15:12 ID:nx4bbN8U
upキボン

497 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 21:53 ID:iTPJrLGI
>>496
公式。

498 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 00:39 ID:cHvf57xs
どこのですか?URL教えてくださいm(,,)m

499 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 13:20 ID:cLaLgbJW

     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさん、URL教えてくれよー
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │
              ̄


500 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 14:45 ID:S+Zud+QF
EZアプリ (Java?) 開発キット

501 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 18:00 ID:VDPr1gf0
>>500
おそらくそれだ。

502 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 02:07 ID:ceX0vdMj
>>495
落としたファイルのどれを弄ればイイですか?色々やったけど駄目でした。。。


503 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 11:16 ID:LHXteaBs
ダメダコリャ

504 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 14:07 ID:WAHR/28M
age

505 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 02:16 ID:0mB/FnZX
ワッショイ \(゚Д゚)ゞ

506 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 11:56 ID:MZRxyzu/
ヽ(´・ω・`)ノ ワショーイ

507 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 19:13 ID:oOIfEyOw
祭は起こらない

508 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 20:40 ID:0mB/FnZX
祭りの会場はここですか?

509 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 21:48 ID:Z3LDfMJc
JAVA機がなくなったらエミュなんてありえなくなるねぇ

510 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 23:32 ID:QM+gI04u
test

511 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 07:34 ID:NqiJHcrX
510は初めてにちゃんにカキコしたに1000フォーヘンバンド

512 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 07:43 ID:NqiJHcrX
あげ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)