2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W11Kはアプリ使えなさ杉なのがつらー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 06:17 ID:1R3QzQGD
っていうような、機種単独スレッドを立てても良いのですか?
良いですね。

ようするに、imonaマンセーってことですな。

この機種は、JAVAっていうのが将来ネックになってしまうんですね。
残念ながら。

最終的には、もっと対応させてよアプリを、ということを考えちゃうんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 06:45 ID:hhpHYe0c
華麗に2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:25 ID:8oC5PNnU
Javaがネックになる理由とは??
俺はJavaだから買った口なのだが、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:31 ID:5FNP8Xss
BREWの悲惨な現実を知らんのだろうな
BREW関連のスレ見ればJAVAで良かったと心から思うだろ

5 ::03/12/28 09:34 ID:1R3QzQGD
将来っていうのがポイントなんだけど。
いまだって、対応しているアプリ少ないし。
どうしてくれんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:43 ID:7G3QQJQ/
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   じゃあ
     |        |( ´∀`)つ ミ |   さようなら
     |        |/W11Kノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∧_∧
                       ( >>1 )
                       ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:56 ID:8oC5PNnU
将来を考えたらBREWの方がよっぽど不安だよ。
キャリア配布のみってことでゲーム機みたいなもんだから
キャリアが見捨てたら完全に終わり。
Javaは少なくとも有志でソフト供給も可能。
もちろん自分で作ることもできるし、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:44 ID:hJK4tXra
俺もauのJavaはもう終わっちゃうのかと思ってた。KDDIも「BREUに移行する」って言ってたし。
しかしまさかのphase3発表。
もうちらほらとphase3の自作ゲームが公開になってる。Javaはこれから先も衰えることはないと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:40 ID:02OMo50F
JAVAVMとなって生きるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:25 ID:wFBcYhkz
BREWの現状はひどすぎ。改善される兆しもない。
BREWに一本化するといいはるauは頭わるすぎ。
たぶん日立とカシオは頑固にJava対応端末を出し続ける気がする。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:13 ID:x4oXtJJw
iアプリなんかは、
ライセンス支払ってる会社とかはしっかりと端末の内部まで踏み込めるアプリを作れて、
かつ、そこまで高度なものは作ることは出来ないが自作も実行できる…って一番イイ方法な気がする。

漏れさっさと5500シリーズに機種変したいのにBREWがネックでどうも…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)