2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iアプリ】携帯アプリ総合雑談スレッド【Java】

1 ::03/12/25 18:42 ID:RvGuo4IV
携帯電話のアプリの総合雑談スレッドです。
キャリアは問いませんので、みんなで仲良く雑談しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:51 ID:EKB9Nibb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:14 ID:DQFbwMmT
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:22 ID:ezYwNZCo
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:19 ID:dv4pMoMM
PCで動作確認するときってどうやってやるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:31 ID:JqyghqBv
>>5
エミュレータを使う。
iモードだったら、i-JADE。
http://www.zentek.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:28 ID:dGA0Jkv7
>>6
504シリーズ用のアプリなんだけど
無料でできるのないですか?
いちいち携帯で動作確認するのもパケ代ピンチになりかねないので・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:51 ID:+SwvKX6K
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:38 ID:rwvkP8A7
P504isだと忍者くん阿修羅の章が起動後の”しばしまたれよ”で止まる・・・。
同じ症状の人いない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:33 ID:CB7o9DZ/
太鼓の達人はどこでダウンロードできますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:01 ID:CB7o9DZ/
というよりも、いい音ゲーないですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:25 ID:qNZw+Fe4
まーじーかーよー!
「EZPLUSコントローラーってどうよ?」スレ落ちちゃったー!せっかく立てたのに…

13 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 04:03 ID:Kgiv07LR
通信対戦でおすすめのアプリないですか?
できれば無料で

14 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 16:51 ID:2/9CUbnM
ezで何か面白いあぷりないですか?

15 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 16:51 ID:2/9CUbnM
ezで何か面白いあぷりないですか?

16 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 15:32 ID:ml/txGl9
アプリ板も質問スレ立てた方がいいな

17 :名無しさん@Linuxザウルス:04/01/02 03:25 ID:VL5e47zX
>>7
普通にドコモのページから無料でダウンロード出来るが…

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 18:41 ID:2Mcu9Zt/
くれ厨うぜえだけ

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 19:16 ID:cv+vdkKU
iMonaって何処で手に入るの?

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 19:16 ID:3+4t1l6C
ドコモって着歌はじめてるよね?

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 06:48 ID:YXB6iLD1
エロゲーってないのか?

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 13:25 ID:USjoOzQg
【えろ】ちょっぴりえっちなEZアプリ【18禁】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1073151912/

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 16:21 ID:L+gz039F
なぜEZ専用なのか

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 16:25 ID:X2/xMEuY
Docomoはエロいアプリたくさんあるし
スレ立てた漏れがエロいEZアプリを
あぷする予定で立てたから・・・

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 21:53 ID:LPnlV9KE
あげとく

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 23:58 ID:aHA13L1x
iアプリ初心者です。ボーダフォンにあったのですが、
従量課金制ゲームってiアプリにはないのですか?
あと、1度ダウンロードしたゲームは月額払いのサイトを
退会しても遊べるのでしょうか?




27 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 14:16 ID:T+UY1f4j
スーパリアル麻雀なんてどうなんだろ?
レビューとかある?
パケ代恐いな。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 14:24 ID:Rn5orEJ3
imonaが何度やってもレス表示のところで通信エラーになるんだけど
何ででせう?
あうのA5401CAです

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 02:49 ID:hZt6NtRI


         ガンダムのアプリまじ面白い!

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 10:29 ID:csq0k3rN
俺もiMONA使えなくなった。
接続できない。
アプリの不具合かと思ってダウンロードし直そうと思ったら
imona.netもつながらない。

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 11:52 ID:c4L2Ivty
imona.net鯖落ちしてるね〜。
負荷がかかりすぎてるから、別鯖通すのを拾いにいったらダウンロードサイトまで市んでやがる。

しばらくPCからやれってこっちゃ。
仕事中だが、営業だからネカフェ行こかな。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 19:57 ID:hWEU0oM+
ネクタリス505版どうなんだろう?
http://www.hudson.co.jp/mobile/imode/iapp/genre/pr_nectaris.html

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 23:10 ID:DRkuMwX0
解約して1ヶ月越えてもずっと遊べる公式iアプリってないですか?
知ってるのはバカゲーだけ

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 00:10 ID:VRx2gY7T
ちょっと質問なんだが。それも初歩的な。
アプリって月額○○円とよく表示されてるけど、これってパケ代から引かれるの?

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 00:22 ID:XzS8glXT
>>34 利用規約読めば?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 00:47 ID:vzIcT607
FOMAでドラクエやってみた、へぇ〜

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 11:08 ID:LsrSwpCX
>>28>>30
iMONAが近頃バージョンアップしたのは知ってるか?
今のバージョンはiMona0_75_06
それ以前のバージョンは弾かれる模様。

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 00:43 ID:wr72JPn8
アプリゲットにある505版「あかねとーくDX」ってどう?
今回のあかね〜はパケ代一括500円であとは通信なし!とあったから遊んでみたいんだけど、DLしたひといます?

アドバイスやレビューなどあればお願い致します。

>>27
漏れもスーパーリアルマージャンのレビューきぼんだ。


39 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 11:30 ID:5yOaiRLf
ズーキーパーしか、やってないよ

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 12:40 ID:uuYbuoT/
とりあえず、登録しました。
http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/009548/

41 :非通知さん@アプリ機動中:04/01/19 20:21 ID:yVscjmmH
フォーマ用のアクションアプリで面白いのってなんかある?

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:01 ID:+E1z4O8p
ハムスター倶楽部ってやったひといます?
アプリもiモード繋がなきゃいけないわ送信エラーで延々やり続けたゲームは金をゲトーできなかったわでしょげそうだわ・・・




でもかわいいですよ(藁)

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 13:35 ID:ut6bfgwl
あかねとーくって人気あるのね。
検索でみたんだけどDX以前のバージョンでパケ代が!?とあっても遊んでる人多いみたいね。

505シリーズのはDLしたら通信しないでいいみたいだし、まとめてパケ代一括500円なら安いかな?


44 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 23:10 ID:CSFgwstE
1週間前、SO505IS買って
iモードメニューから月額無料のアプリゲームダウンロードしてみたけど
結局通信しなきゃプレーできないのばかりということで
パケット代かかるんですね。
パケット代かさみそうだからゲームは止めておこう。
iモードのメニュー弄くって料金調べてみたところ
すでに着メロ収集でパケット代9000行ってるらしい。ガクガク
通話してないのに通話も9000。これは嘘っぽいけど。
前回支払い総額3900まで減らしたのに逆戻り・・・

45 :1 ◆3aLcCiVyZI :04/01/21 02:11 ID:oFIm8Nil
>>42
ダメでした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事書いてすまそ……
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 11:07 ID:qVyGDJbN
俺は高性能携帯ゲーム機より携帯でできるMMORPGが欲しい
それかPSコントローラ並みの操作性を持つゲームに特化した携帯電話。

PSPについては散々ガイシュツだろうけどコンテンツ次第だね、と

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 11:17 ID:JgG7Pa3e
PSXのようにスペックダウンとかしなければね、、
あと、電池の持ちとかも気になる。性能が良くても
電池の持ちが悪ければゲームギアのようになりかねない。
あと、スク・エニはPSPにはかなり消極的らしいしな、、

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 19:58 ID:pw/aU4v2
なんでみんなコピペにマジレスしてるの?

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 20:22 ID:f5TgD7FB
なんと社員だらけのスレなんだ

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 23:11 ID:tNK+jtOE
へぇボタンってなくなった?
vodafone用の

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 13:42 ID:UjyguxNo
キター!ズーキーパー2!

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 15:34 ID:JMmBVZOt
アプリの故障診断が出来るようなやつはありませんか?
どうやら僕のSH505iは背面液晶を使うアプリで休眠状態が認識されないみたい・・。


53 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 17:47 ID:AL4EaAsX
http://mixjam.ne.jp/pc/sugoi.html
ってメールより安いのかね?
てかリンク先になぜか山崎AAが貼ってあるのが
ワロタ

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 19:30 ID:yvzDBwOI
オンラインRPGネバーワールド http://n-w.jp/?f=unkotintin

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 19:23 ID:UyDz0gl8
アプリ板に来たのは2回目かな。

★☆★雑談スレ@携帯アプリ板★☆★
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072942566/

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 10:44 ID:Q7941+md
iアプリ初心者です
iアプリをPCでダウンロードし、携帯のminiSDに転送してから
遊ぶって出来ないんですか?
ちなみに携帯はP505isです

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 19:42 ID:t4nogwND
>>56
出来ません。

初心者ちゃんは皆この質問してくるね。
アプリ板FAQみたいなのが必要かな

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 13:09 ID:oS9pLSCe
iアプリでアスキーアートが張り付けれるアプリってありますでしょうか。
ボーダフォンではあるみたいなんだけど・・・


59 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 16:20 ID:OvCz8SSX
>>58
↓のAAエディタはどう?
http://www10.ocn.ne.jp/~abebas/i/

なかなか便利なのだが、保存できる量に制限があるためか
AAパックいれてる状態で3、4個位携帯用AA保存すると
なぜか保存できなくなる。

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/24 19:27 ID:bGgI13t5
>>58
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072346281/181

俺このアプリの宣伝ばっかしてんなw

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 03:03 ID:9rYG+RKO
勝手iアプリ、面白いアプリがたくさんあるからdocomo欲しいなって思ったんだけど
PCでDL→miniSDに移してプレイってできないんだね。
もしそれができるならdocomo買おうかなって考えたんだけど…。
フォーマとかでもやっぱ無理?

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 15:56 ID:9hKB+h0R
imodeでPOPメールを確認するのはCGIとiアプリではどっちが便利ですか?
また、お勧めのものがあったら教えてください。

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 16:39 ID:3JXKUVzZ
『携帯アプリ製作板』と『携帯アプリ攻略板』2つ作って欲しい…

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 17:29 ID:V81kZaVY
そんなもんいらん。
つーか誰がアプリ作るねん。どうせ他力本願だろ。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 11:33 ID:5h8Dvv7g
携帯アプリ製作版は実際にほしいかもなあ。
漏れは職業携帯アプリ屋だが、プログラム板のMIDPスレもiアプリスレも
あんまり人がいなくって、機種依存情報の交換とかができなくて往生する。
需要自体は結構あると思うんだが...。

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 11:39 ID:5h8Dvv7g
>>62
iアプリはセキュリティ上の理由から、ダウン元となったサーバとしか通信できないので、
他のサーバにおかれたPOPメールを確認するなら、結局CGI経由になる。
フリーのものはCGIもセットで自前でサーバに置いてくれってものになるし、
それ以外のだと転送メールサーバ+アプリになるね。

扱いの取り回し安さでは、iモード対応のHTTPメールの方が気楽に使えていい。
でも、パケ代削減やユーザビリティという意味では、アプリ側に分がある。

http://rstyle.jp/rmail/appri/index.html
とかは悪くなさそうだけど。

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 12:07 ID:wD3Xc898
>>65
厨房が見向きもしないようなタイトル名でここに
スレッドを作ったらどうだろう。

MIDP applicationスレとか。

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 18:24 ID:5h8Dvv7g
>>67
本家スレと同じ以上に、閑古鳥が一声鳴いて即死しそうだ…。
うーん、本職かどうかとかはさておき、現在進行形のアプリ開発屋さんは
結構数いるはずなのになあ。

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 12:23 ID:YvgSndpG
>>66
なかなかよさそうですね!
ありがとうございます。

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 12:39 ID:YvgSndpG
自前のサーバに設置しないとセキュリティとかが心配だと言われました。
なので、自前に対応しているiアプリ?とCGIのメールで何かあれば教えてください。

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 15:34 ID:1BgnGql3
ム板のスレは普通に機能してると思うが
あれを閑古鳥というなら一体どういう状態が閑古鳥でないのだ。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 19:02 ID:BXj7lPp5
書き込みが増えたところで
煽りと叩きが増えるだけで
有益な情報量は変わらんと思うよ

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 03:13 ID:DYJ4WAYl
>>71
あのスレな…。
この数日答えてるの、実は半分近く俺だったりするんだ…。

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/13 09:21 ID:mig3tIO4
harukaタンがこなくなったしなあ。

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 20:10 ID:LFpXiScM
HttpConnection hp;
InputStream is;
(略)
is = hp.openInputStream();
(略)
としたとき close()は、
is.close();
hp.close();
の順にしないと、エラーが出る。
逆順にしてて、原因がわからんで、えらい疲れた…。


76 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 02:19 ID:fBXx9N/9
あー、あんまりにも当たり前すぎて、たまに前後間違えてるのを
見逃しちまうんだよな。

最後に最適化かけりゃいいのわかってるのに、つい貧乏性で変数名の
長さケチって1文字2文字で書き連ねる癖がついちまったもんだから
事態に拍車かかるんだ。

こーいう時ばっかりは、デストラクタが無いのも良し悪しだと思う。


ついでに finaly の中でぬるぽを出してスゲえ脱力するわけだ。
とほほのほん。

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 13:47 ID:A0NAMhu+
try {

} catch(Exception e) {

} finally {

}

ってするより

try {
  try {

  } finally {

  }
} catch(Exception e) {

}

のほうがサイズが減る

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 18:26 ID:fBXx9N/9
へー、そうなんだ…。
その二つって、ちゃんと等価だったりするの?
ちょっと不思議な感じだ。


携帯アプリのサイズだと、本当の意味で例外とっ捕まえる必要があるのって、
通信まわりだけだったりする気がするので、最近は面倒くさがって例外投げる関数呼ぶ関数は
全部 throws Exception つけてごまかしてる漏れ。

だってー。
どうせpreverify通過した時点でデバッグ情報残ってないしー。
捕まえるだけ無駄ってゆうかー。
みたいなー。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 11:50 ID:E/zMcsP7
スレ立て依頼です。よろしくおながいしまつ。


スレタイ
【無料iアプリ】待ちスロで商品ゲット!【machisuro】

ただでダウンロード→待ち受けアプリに設定→あとは電話着信で勝手に抽選→当たれば商品ゲット!

待ちスロごとに景品が違う
【ストラップが当たる】←square-enix
http://machisuro.jp/i/chokobo/
【お菓子が当たる】←ロッテ
http://machisuro.jp/i/toppo/
【ドリンクが当たる】←コカ・コーラCモード対応自販機用
http://machisuro.jp/i/ccjc/

square-enix公式サイト【PC用サイト】
http://www.square-enix.co.jp/mobile/etc/machisuro/


80 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 10:04 ID:0K3sQwcp
質問なんですが、
「哲也(ノーマル版)」って何話で終わるんですか?
いい加減ウンザリしてきたんですが…

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 23:47 ID:vPM8E0wL
iアプリでネイティブメールのFrom偽装するユーティリティあります?

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 16:58 ID:WESHPmgn
>>76
そこでRetroGuardですよ

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 12:33 ID:0N+EjVla
900iでグランツーリスモ1(レースゲーム)なみのグラフィックで実現しないかなぁー

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 12:38 ID:zoy9Gkop
>>81
sendmail経由か、cgi経由かね。
PCの世界ではfrom偽装なんてもう古いけど。
携帯だと、すげーいたずらできそう。
A←友達→B←知り合い→C(自分)
Aの情報を知りたい。
だと、
from偽装でBに成りすまして、
情報引き出しまくるとか。

でも、これってネット法みたいなのでつかまるよね?

85 :84:04/03/28 12:40 ID:zoy9Gkop
Aからのメールも受信しないといけないから、
「xxxxxx@docomo.ne.jp(プリ携帯とかのアドレス)にアドレス変えますので、
今度からはこちらにお願いします。」
とメールしてからにしてね。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 11:57 ID:czHkNxE+
著作権付画像を無理やり転送するiアプリありませんか?
もしくは、解除するソフト。

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 17:59 ID:9z3EsAUE
>>86
現状のiアプリでは無理。
iアプリは万能ではない。

あと著作権付画像ってDLして手に入れた画像だろ。
同じ画像をPCで手に入れれば無問題。
ケーブルor外部メモリで移せるしな。

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 12:50 ID:al5YVbSn
「iアプリTool」で作ってたら、覚えがないのに急に「AppSize」が大きくなる。
ソースを残して、新たに「新規プロジェクト」を作って、残しておいたソースをそこへ入れ、ビルドしたら、
「AppSize」は元の小さいほうに戻っている。
同じプロジェクトでずっと作り続けていると、ウイルスが付くのか?
なんで急にサイズが大きくなるのかご存知のかた、教えてくださいませ。


89 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 02:16 ID:AGIoIyqJ
>>88
resフォルダに画像ファイルがいっぱい詰まってるとかじゃないか?
ソース内から参照してようがしてまいがresフォルダの中身は
全てビルド時にjar圧縮されるのだ。

と、キラーパスを出してみる。

90 :88:04/04/02 04:40 ID:GwtQjxM2
>89
いやそれが、resフォルダを使わないプログラムなんですよね。
gifなどの画像は使わず、音のファイルをネットからダウンロードする、というものなんですが。


91 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 22:47 ID:roOs3Vcx
resの中は本当にカラなの?って話だと思うが。
Thums.dbファイルがこっそり隠れてたなんてのが、よくあるオチ。

92 :89:04/04/03 04:36 ID:TlfW8o+0
>>90
んじゃ(゚听)ワカンネ
アプリサイズ=コンパイルしたソース+resフォルダの中身 なんだが、
ソースには問題無さそうからresフォルダしか怪しいところが見つからん。
どうしても分からなければOS再インスコでもするこった。

93 :88:04/04/03 05:19 ID:D8NKYklZ
>91
>92
どうもありがとう。resフォルダは確かにカラでした。Thums.dbというファイルも
見なかったし。

そうか、他にこんなことが起こった人はいないようみたいですね。
「他にもこんな人いるかも」と思って、書き込んでみたんですが。

OS再インスコですか。必要ファイルを退避させるのが、めんどうですよねえ。
88にも書いたように、「新規プロジェクトへソースを移動」という手で
とりあえずやっていきます。

ありがとうございました。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 15:37 ID:1FXNt4B/
>>93
なんかわかってなさげだけど、隠しファイル見える設定に
してるよな?
システムで保護されたファイルも見えるようにしてるよな?

見えるならどのファイルがでかくなったかすぐわかるはずだが・・・。

95 :88:04/04/03 17:08 ID:D8NKYklZ
>94
それを聞きまして、「MS−DOSプロンプト」にて例のresフォルダに行き「attrib -h」とやったら、
「folder.htt」というファイルが出てきました。
これをゴミ箱に捨ててビルドしたらサイズが小さくなりました!
ゴミ箱から戻してビルドしたら、サイズが大きくなりました。
今まで見えてなかった「folder.htt」が原因だったようです。
しかし、どの瞬間から急にリソースとして取り込むようになったのかは、分かってません。
ビルドしてサイズがでかくなったら、こいつを消せばいいみたいです。

ありがとうございました〜〜!


96 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 13:03 ID:FJcOCWtv
「GIGA 待受DX」ってので天気とかわかるって書いてあったんですけど全然やり方がわかりません。
対応機種が505、504シリーズ、FOMAシリーズ
となっていて僕の使っている携帯が505isだからでしょうか。
知っている方教えてください。

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 14:21 ID:X9wsmOat
>>95
folder.httトラブル
http://free1.webdos.net/~spiritbox/err/tmp.html

みたと思うけど一応

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 17:03 ID:w7Rz6elK
ほー、そんなのあるんだ
フォルダのカスタマイズなんかしないから見たこと無いや

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 02:08 ID:PTV7FG7N
あのー、iアプリでAA辞書って、ありませんか?
教えて、非通知さん。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 11:52 ID:9DVmB61n
>>87
著作権付画像はケーブルor外部メモリでは移せません。
外部メモリへの移動は出来ないような仕様になっています。
ケーブルは・・・ソフト次第じゃないかな?

101 :95:04/04/07 16:57 ID:XIwta4Po
>97
見たことありませんでした。
内容は、今の俺には完全に理解できませんが、感謝!
これから理解できるように精進いたします。

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 15:58 ID:fMYGY64V
>>99
拙作でよければドゾー
http://mobileaa.at.infoseek.co.jp/index.html

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 23:52 ID:SmkdBja5
>>102
GJ!

・・・と思ったが、あんまり使わないAAが多い肝。
スタンダードな1行AA(「(・∀・)」とか「_| ̄|○」とか)を
入れて欲しい。

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:18 ID:t6LwD6hs
>>103
自分でいれろよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)